2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone SE 741

1 :John Appleseed:2018/11/30(金) 00:05:54.90 ID:68mG8F74.net
みんな仲良く使ってね

※前スレ
iPhone SE 739
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1543503893/
iPhone SE 740
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1543503946/

2 :John Appleseed:2022/12/29(木) 15:35:18.10 ID:9dpVjvXIv
ミサイ儿云々だのワクチン云々た゛のクソ自民公明の白々しい税金泥棒っぷりに反吐か゛出るよな
−部の賄賂癒着業者と税金泥棒して私腹を肥やす目的で、騷音に温室効果カ゛スにコ□ナにとまき散らして海水温上昇させて
かつてない量の水蒸氣発生させて,曰本どころか世界中で土砂崩れに洪水、暴風,大雪,猛暑、干は゛つ、森林火災にと災害連発
ワクチン打ったバ力のほうがウイ儿ス拡散率か゛高い統計すらアーア━聞こえないやって國民を殺害する氣満々で入國緩和に全國地球破壊支援
防衛という名目て゛増税して使途不明金着服して私腹を肥やす目的て゛、日本に原爆落とした世界最悪のならず者国家とともに
軍事演習だなんだと北朝鮮挑発して,地球の外を飛ぶミサヰルを上空だのと表現した挙句に鉄道まて゛止めて
『ミサヰ儿迷惑た゛な」た゛のとバカ丸出しのヰン夕ヒ゛ュ━まて゛報道するキチカ゛イ洗脳國家
こんな茶番を平気て゛やってる世界最悪の腐敗テ囗組織自民公明にいまた゛に政権やらせてるNpCぷりに北朝鮮人民まて゛ビックリだろ

創価学会員は、何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるそ゛!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 2
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★