2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPadの使用に耐える中古を買いたい

1 :John Appleseed:2019/08/08(木) 21:39:29.56 ID:CAijxinm.net
何処でどの機種を買えば良いですか?

2 :John Appleseed:2019/08/09(金) 11:18:18.12 ID:vGIhlr/c.net
新品のミニ5

3 :John Appleseed:2019/08/09(金) 14:43:32.67 ID:pzRTVv7H.net
アップルカード用に1台は欲しい

4 :John Appleseed:2019/08/09(金) 15:00:42.07 ID:j2pn0Gs1.net
日本語書けや!

5 :John Appleseed:2019/08/12(月) 00:01:52.67 ID:V/ACgXT/.net
>>1
秋葉原でiPad mini2 を先月買った。
5ちゃんとヤフオクと株取引とgmailとマンガ系のアプリくらいしか使わないが十分イケてる。

6 :John Appleseed:2019/08/12(月) 06:22:47.34 ID:m6DOxjGt.net
中古と言う時点でギャンブル性に富んだものということ
新品一択

7 :John Appleseed:2019/08/19(月) 18:15:28.26 ID:UUTqfhlh.net
整備済製品ってどうなんやろか

8 :John Appleseed:2019/09/13(金) 11:06:34.28 ID:cq1YEL+n.net
じゃんぱらかイオシスで未開封品漁り

9 :John Appleseed:2019/11/26(火) 20:11:10.93 ID:ukUi+k7f.net
>>7
去年の頭に整備品でipad mini2購入
用途はfacetimeで遠方の家族とのやりとりの為
現在まだ使えてはいるものの、スペック以上の事をすると顕著にアプリが落ちる
今整備品買うなら2018年製無印、proあたりがいいかもしれない

10 :John Appleseed:2020/07/09(木) 08:46:19 ID:pqJPfXqD.net
>>1
日本人?それとも小学生かな?

11 :John Appleseed:2020/07/12(日) 18:22:14 ID:3+1ATZyc.net
>>9
mini2は名機だけど流石に最近のOSだとメモリが足りない印象

12 :John Appleseed:2020/07/12(日) 20:39:39 ID:kHpEWy52.net
>>1
やっぱり初代iPad一択だろうよ 12.9インチのiPad Pro並みに重たいがiPadて感じだぞ

13 :John Appleseed:2020/07/12(日) 20:46:27.86 ID:UUvb6G6w.net
初代iPadには夢が沢山詰まってたよ
あとアホみたいに頑丈で30回くらい床に落としたけどビクともしない
逆に床の方が凹みだらけになった

14 :John Appleseed:2020/12/20(日) 19:31:05.93 ID:AKZu2PzU.net
初代iPadでiTunesで同期して音楽聴くかSafariからググルかしかできんだろうiOS5.1.1でサポート終わっていてアプリもダウンロードできないしYouTubeもアプリからもSafariからも観れないだだの高級文鎮だろうよ

15 :John Appleseed:2023/01/01(日) 21:50:47.35 ID:+LZteOeVC
松野博−「統ー教会問題について.信教の自由を保障する観点から慎重に判断する必要がある
 [要するに、Νp信者を手足の如く使い倒さないと下野するのて゛利権を維持する観点から慎重に判断する必要があるわけよ
 政教分離無視に1票の格差無視による茶番選挙,クソ騒音航空機に公然と財産権に人権にと侵害させてる自民公明こそが憲法し゛ゃ!〕』
林芳正『民間人なと゛への攻撃は國際法違反で断じて正当化て゛きない[だか゛.キチガイナゼレンスキ一か゛口シア民間人を殺害するのは桶!)」
山際大志郎「法に触れることはやってないのて゛議員は続ける〔霊感商法やら法に触れること促進してきたけど知ったこっちゃねえわ!)』
観光庁もとい地球破壊税金泥棒庁「GoTo├ラヘ゛ル不正受給が2億圓以上あって大手には返金求めるんだぞ(って−応□て゛は言ってるけと゛
 もちろん追求する気ねえし.持続化給付金みたいに告訴と゛ころか罸金を求める氣すら微塵もねえわ,だって天下り賄賂癒着先た゛からな]」
小日向文世じゃなくて葉梨康弘『死刑のハンコ押すだけの地味な法務大臣[斎藤鉄夫国交省みたいな利権とは無縁て゛儲からねえわクソが)」

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ─か゛□をきけて容認するとか本気で思ってるとしたら侮辱にもほどがあるぞ!
https://i、imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 15
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★