2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part178

1 :John Appleseed:2019/08/21(水) 13:11:43.42 ID:9vUib8PA.net
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●前スレ
Apple Watch Part176
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1563274553/

●次スレ
>>970 が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

●初心者用テンプレ Ver:1.1.1
○質問する前に一通り読もう

〜購入前〜

・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら…
→公式のインタラクティブギャラリー を利用しよう
https://www.apple.com/jp/watch/interactive-gallery/

〜購入後〜
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

最近コテ叩きの方が評判悪いのでコテ禁止をやめてみました

※前スレ
Apple Watch Part175
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1562045279/

※前スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1564967160/

734 :John Appleseed:2019/09/04(水) 09:11:52.01 ID:kEnULy/F.net
やっとスリープトラッカー付くか
バッテリーももちろんだがライフログ方面ガンガン強化してくれよ

735 :John Appleseed:2019/09/04(水) 09:17:14.64 ID:eKq0hRdv.net
>>719
その時って鯖激混みだった?それとも余裕ですんなり予約できた?

736 :John Appleseed:2019/09/04(水) 10:12:50.98 ID:RmuAcP/7.net
いよいよ初代ウォッチから替え時来るか
最近アプリ起動遅く感じるから変えたいだよな

737 :John Appleseed:2019/09/04(水) 10:27:23.36 ID:gxnBL31u.net
>>736
最近???

738 :John Appleseed:2019/09/04(水) 10:28:21.58 ID:gxnBL31u.net
>>730
です

739 :John Appleseed:2019/09/04(水) 10:44:17.34 ID:U97YD3kG.net
スリープトラッカーはいいけどバッテリーの持ちが良くなるの?今は寝る時充電しないと次の日持たないくらい

740 :John Appleseed:2019/09/04(水) 11:03:51.89 ID:kscWDW/h.net
初代が限界だと思ったのはS4が出る数ヶ月前くらいだったな。
ワークアウトの計測系アプリとかで顕著。

741 :John Appleseed:2019/09/04(水) 11:36:11.22 ID:zo12eElM.net
>>739
持ってないけどこれは思った
寝るときも付けるんじゃ充電する暇ないよね

742 :John Appleseed:2019/09/04(水) 11:40:08.21 ID:geSW+SdX.net
入浴中に充電すれば十分と思うが
自分は自宅用と外出用を分けている

743 :John Appleseed:2019/09/04(水) 11:43:31.38 ID:QH3LTmkZ.net
>>740
そうそう、タッチしても反応しないんだよな
俺も買い換えたい

744 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:04:08.86 ID:Mn1MYQo2.net
仕事から帰ってきたら充電すれば寝る前には100になる

745 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:32:17.87 ID:phabVxda.net
0-100が2時間とみてる
風呂タイムだけではだんだん目減りするから、適当に外して充電してるかな

746 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:37:06.18 ID:8AUDf0+2.net
寝るときだけ初代つけてる

747 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:50:05.39 ID:Pj5plTpo.net
二台持ちのiPhoneを一つの時計にまとめられないの?
意味わかんねー、二つ携帯あるから一つの時計に着信鳴らして欲しいのに

748 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:55:45.25 ID:UX86aWih.net
Watchの設定はiPhoneに紐付けされてるんだから本体が2台は無理だろ
着信をまとめたいならモバイルルータに繋げて転送でもしたら?

749 :John Appleseed:2019/09/04(水) 12:56:20.47 ID:CaaFovCa.net
設定→モバイル通信の「他のデバイスの通知」で一つのiPhoneに着信をまとめる事は出来るけど
同じApple IDなら
そうすればApple Watchにも両方から着信するはず

750 :John Appleseed:2019/09/04(水) 13:38:52.32 ID:u+Glwyue.net
左右に一台づつ付けたらどうなるの?
あるいは片腕に二台でもいいが

751 :John Appleseed:2019/09/04(水) 14:11:47.88 ID:SzBL7Awu.net
2倍使える
エクスプレスのsuicaは片方だけにしとくのがよさげ

752 :John Appleseed:2019/09/04(水) 16:54:47.66 ID:WYEpqjZ0.net
>>725
そういえば、電話は両方鳴るね
今書き込み見て気づいたw

753 :John Appleseed:2019/09/04(水) 16:57:29.19 ID:aiyp6ptM.net
アラームもな

754 :John Appleseed:2019/09/04(水) 17:19:20.91 ID:NZiDtHCG.net
MACにも電話着信するからAW、iPhone、Macとけたたましいぜ

755 :John Appleseed:2019/09/04(水) 17:30:41.51 ID:SzBL7Awu.net
iPadにも来るなあ

756 :719:2019/09/04(水) 19:11:16.97 ID:KUetPrYE.net
>>735
特に覚えてないから普通に予約できたと思う。

757 :John Appleseed:2019/09/04(水) 19:14:46.37 ID:Ivpituwb.net
>>735
自分は混んでてて繋がらなくて仕方なくヨドバシで予約したよ
ヨドバシの方では早い方だったからなのか、発売日朝8時に受け取れた

758 :John Appleseed:2019/09/04(水) 19:28:59.32 ID:+1N4sjB1.net
s4もう売った
早くs5発売にならないかなあ、とワクワクしてる

759 :John Appleseed:2019/09/04(水) 19:33:09.40 ID:kQw3CuIf.net
>>564
俺はプロではないが、トレーニングの時はAW外してPolarに付け替えるよ

760 :John Appleseed:2019/09/04(水) 20:02:26.81 ID:NUepSadx.net
ジョギング用途だけどApple WatchかGARMINで悩んでる

761 :719:2019/09/04(水) 20:03:28.43 ID:KUetPrYE.net
>>735
自分もヨドバシで。

762 :John Appleseed:2019/09/04(水) 20:40:12.21 ID:NLsTqYmb.net
>>746
俺も
Autosleep 専用機にしてる

763 :John Appleseed:2019/09/04(水) 22:44:35.66 ID:7VQR9kPM.net
>>760
自分も登山用途だけど、どちらにするか悩んでます。
使い勝手は絶対Apple watchだけどね。バッテリーの持ち次第だな。

764 :John Appleseed:2019/09/04(水) 22:45:42.79 ID:kjksi1gE.net
イベントのリーク情報で、watchが4モデルが出ると聞いて飛んできました!

765 :John Appleseed:2019/09/04(水) 23:07:13.92 ID:jIHdDA14.net
今も4モデルだろ

766 :John Appleseed:2019/09/04(水) 23:28:01.15 ID:84BdxgZU.net
>>763
バッテリーの持ちを気にするんなら大人しくGarminにしときなさい

767 :John Appleseed:2019/09/04(水) 23:46:34.10 ID:DDLNtFYx.net
皮膚認証してiPhoneも解除されたら、もうiPhoneの解除機能なんかいらなくなるな。他のスマホ大きく引き離すな

768 :John Appleseed:2019/09/05(木) 00:42:26.46 ID:Te2N+tur.net
5で皮膚認証が搭載されたら最近4を買ったばかりの自分はショック死する

769 :John Appleseed:2019/09/05(木) 00:43:24.42 ID:FjXgxuKA.net
みんなが知らない小ネタを教えよう
ライトを点けているとき、手で覆うと消える

770 :John Appleseed:2019/09/05(木) 00:44:52.20 ID:y9nLoB88.net
ベルトとカバーと液晶保護シート買って待ってる

771 :John Appleseed:2019/09/05(木) 00:56:00.31 ID:UQX8ubVv.net
有機ELなw

772 :John Appleseed:2019/09/05(木) 01:06:03.70 ID:F/Hks/ja.net
>>760
ランニングならは絶対Garmin
その他はApple Watchが便利だから、ランニングの時だけGarminとApple Watch両方つけてるが、Apple Watchは単体だとGPSの距離ズレが激しい

773 :John Appleseed:2019/09/05(木) 01:52:04.27 ID:wiyTh56u.net
陸上選手が両足首に着けてる輪っかは何なの?

774 :John Appleseed:2019/09/05(木) 03:36:29.73 ID:UWCz+2L6.net
>>773
歩いたら爆発する

775 :John Appleseed:2019/09/05(木) 06:08:40.01 ID:vKgvM0r9.net
>>772
ガーミンだって良くないぞ、嘘は良くない
Apple Watchもガーミンもどっちも誤差は1-3%くらいだよ

776 :John Appleseed:2019/09/05(木) 06:43:16.29 ID:Y5J94leJ.net
>>769
腕を上下するとスタンドしたことになる

777 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:16:32.04 ID:k0SXuF9+.net
>>756-757
AppleWatchの予約は今回初めてなんだけど、iPhone程は混まないと思うんだよね
でも一応念のために予約開始時間まで待機したほうがいいのかな

778 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:18:39.17 ID:bmWAlbDg.net
S4より余裕で発売日取れると思う

779 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:35:36.79 ID:FoAyL7Ui.net
発売日いつだろう
出来たら発売日に欲しいけどイオンカードで買いたいから...

780 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:47:11.13 ID:FPBfP+Fp.net
>>779
たしか9/21じゃなかったっけ?俺もイオンカードで買いたいから発売日は見送るかな

781 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:48:12.51 ID:97XkNJnI.net
>>779
俺もイオンカードで買うぞ

782 :John Appleseed:2019/09/05(木) 09:48:35.14 ID:ikoEJijm.net
>>767
さすがにそれは本人が気がつかないうちに
iPhone認証通っちゃう可能性あるのでダメ
Macみたいにウォッチが振動するだろうけど
それでもダメだろうな

783 :John Appleseed:2019/09/05(木) 10:03:14.43 ID:FoAyL7Ui.net
>>780
>>781
同志よ!
21か〜数字我慢するか

784 :John Appleseed:2019/09/05(木) 10:10:25.64 ID:zwgXV4TE.net
S4から買い換えさせるだけの変化あるかな?
ほとんど思いつかないけど

785 :John Appleseed:2019/09/05(木) 10:14:16.03 ID:g7Ig9DsQ.net
イオンカードで買うメリットって何?

786 :John Appleseed:2019/09/05(木) 10:43:44.00 ID:2/LrSzsc.net
>>785
新規入会で20%キャッシュバックキャンペーン中
既存会員もカード追加したら使える

787 :John Appleseed:2019/09/05(木) 11:18:07.59 ID:rg+4WHfS.net
カードばっか増やしたくねぇからスルーだな
クレジットカードは減らしたい

788 :John Appleseed:2019/09/05(木) 11:31:31.74 ID:aezt8dQ8.net
楽天とヤフーカードありゃネットは困らんな

789 :John Appleseed:2019/09/05(木) 11:40:54.47 ID:2/LrSzsc.net
あとアマゾン
通販ばっかしてんじゃねえ、と言われそうw

790 :John Appleseed:2019/09/05(木) 11:48:22.72 ID:cH6DAlbU.net
なにがwなのか全然理解できん

791 :John Appleseed:2019/09/05(木) 12:02:41.61 ID:u64gTal8.net
VISAとJCB、マスターが一枚づつあればそれでいいな

792 :John Appleseed:2019/09/05(木) 12:07:28.81 ID:eGZJYu2P.net
今回初めてwatch買おうと思ってるが、バッテリー3日間維持できればいいな

793 :John Appleseed:2019/09/05(木) 12:15:11.00 ID:F66AzHW/.net
9/27発売だった

794 :John Appleseed:2019/09/05(木) 12:18:22.17 ID:2/LrSzsc.net
>>790
お、なにがわからbないのかな?w

795 :John Appleseed:2019/09/05(木) 13:26:01.32 ID:bamaz8vh.net
もう2年以上毎日充電が習慣になってるから逆に数日おきに充電とか
かえって充電忘れしそう

796 :John Appleseed:2019/09/05(木) 13:31:59.89 ID:ph+5zw24.net
>>795
ほんこれ

797 :John Appleseed:2019/09/05(木) 14:56:53.02 ID:TO9pkvJ4.net
>>775
お前こそ本当に両方使ってるのかよw

ガーミンの古いの使ってるのか?

798 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:04:31.46 ID:1m3C8Knb.net
>>779
教えて。何でイオンカードなの?

799 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:33:57.68 ID:ZJdcTEeq.net
Apple PayとモバイルSuicaが未だにごっちゃになるんだが
Apple Watchの場合Apple Payで自動的にモバイルSuica使用になるんか?

800 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:33:59.73 ID:IecMmT81.net
>>779
かえばええやんけ!
カードで買うならいつ買っても一緒やんけ

801 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:41:04.48 ID:0BbquNwQ.net
>>799
Apple Payという名前の財布の中にSuicaやクレジットカードなどを入れてるだけや
AppleWatch(というかiPhoneも)の場合エクスプレスカードにSuicaを設定すればSuicaが優先される
これは改札を通るときに便利だからそういうふうに設定してる人が多いだけ
他のカードを使いたいときはサイドボタンダブルクリックしてカードを表示しスワイプで選択すればクレカも使える

802 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:47:31.41 ID:ShI9d4dl.net
発売日にシンガポールで買う!心電図使ってみたい!

803 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:50:54.06 ID:vI1UorLb.net
アメ糞野郎( `ー´)ノ( `ー´)ノ
てめーら会社がガソリンまみれになる覚悟は、できてんだろうな
反日アメポチ売国奴め( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ

アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ@避難所掲示板
このスレでも、犯罪であるステマの書き込みを見かけんぞ( `ー´)ノ
日本会社で働いてない売国奴は、火だるまになっても、首を切り落とされて文句は言えないぞ( `ー´)ノ( `ー´)ノ( `ー´)ノ

804 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:53:09.68 ID:vI1UorLb.net
日本製でなくApple Watchwwwwwwwwwwwwwwwwwww

なんか売国製品使っている奴は、いつ首を切り落とされても文句は言えないからな( `ー´)ノ

アニメDVD・BDの売り上げを見守るスレ36651
このスレでステマしてんじゃねーよ( `ー´)ノ

805 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:55:16.20 ID:ZJdcTEeq.net
>>801
なるほど。エクスプレスカードにSuicaを設定すればコンビニでチャージ出来るの?
その場合ウォッチをレジに当てれば良いのか?

806 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:56:43.25 ID:cH6DAlbU.net
>>794
いや、そのまま「通販ばっかしてんじゃねぇ、と言われそうw」ってどこが面白くて「w」なのか理解できないってことなんだけど文盲ならレス付けないでね

807 :John Appleseed:2019/09/05(木) 16:57:26.09 ID:vI1UorLb.net
>>805
そういった書き込みでのステマは、昔京アニスレで見たぞ( `ー´)ノ
だからステマは犯罪だから、>>805こいつは殺処分決定だなwww(∩´∀`)∩

808 :John Appleseed:2019/09/05(木) 17:00:51.77 ID:vI1UorLb.net
>>805こいつの真似
京アニアニメで水泳やっている奴があったんだけどあれ何だったかな?

それはフリーってアニメで、スタッフが丁寧な作画で素晴らしいよ
アマゾンで・・・円で売ってるよ

このような書き込みは腐るほど見た( `ー´)ノ

>>805=反日アップルwww社員で反日アメポチ売国奴wwwは、お国に帰って猫も死ぬアメ糞産のハンバーガーwwwでも食ってろねんwww(∩´∀`)∩

809 :John Appleseed:2019/09/05(木) 17:06:06.48 ID:FoAyL7Ui.net
>>798
>>800
イオンカードで買えば20%戻ってくる
http://www.aeon.co.jp/campaign/lp/aeoncardwaon.html?tmid=sp_top_overhead

810 :John Appleseed:2019/09/05(木) 17:37:04.79 ID:TlWS3ea7.net
>>805
エクスプレスが有効なのはリーダーがsuica決め打ちで待ってる時
リーダーの状態がわからないならダブルクリックしてから
suica表示させて使うのが確実

811 :John Appleseed:2019/09/05(木) 17:38:00.61 ID:lWCY9JU8.net
アメリカのアップルサイトの整備品だとステンで$110引きで販売してるんだね。4でいいから買いたい。なんで日本はないの?中古屋なんて恐ろしくて買えんわ。

812 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:04:14.83 ID:aezt8dQ8.net
外見変わらないみたいだしスペックもそんなに性能アップしなさそうだからどんな色追加されるのかとチタンの質感が気になる
初AW早く欲しいから発表待ち遠しいぜ

813 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:12:27.28 ID:LvIP/vEj.net
個人的にバッテリーの持ちor充電時間短縮
のどっちかが来てくれたらいいな

814 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:18:12.51 ID:65Cwd5Sz.net
もし、バッテリーが3日持てば、他の時計は売れなくなるね。
使い勝手で勝るものはないからね。

815 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:27:46.69 ID:enmKnF3z.net
>>812
ケース材にチタン合金なら
窒化チタン処理で金色(淡い金色)が入るのは間違いない

816 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:31:53.35 ID:cqxakiB8.net
>>810
普通はSuicaでって言って決済方法伝えるからエクスプレスカード設定してそのままタッチするだけだぞ

817 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:33:56.61 ID:GwUO2eDV.net
>>805
わざわざレジまで行かなくてもセブン銀行ATMで1000円単位でチャージできる

818 :John Appleseed:2019/09/05(木) 18:36:31.71 ID:aezt8dQ8.net
>>815
金色カッコいいけどステンレスより淡い色になるのは嫌だなあ

819 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:06:54.93 ID:IecMmT81.net
ばりばりのゴールドカラーなら百式と名付けて愛用するんだが・・・

820 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:17:02.10 ID:cPGRdMCm.net
MasterCardをApple Payに登録すれば、Apple Watchの中のSuicaにそこからチャージできるよ。
その他のクレジットカードでも、連携しているiPhoneからApple Watchの中のSuicaにチャージできるよ。

821 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:19:03.18 ID:aezt8dQ8.net
時計は左腕に巻く派だからAWでSuicaは面倒くさくて使わなそうだなあ

822 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:22:47.00 ID:vKgvM0r9.net
>>821
左手を右の腰の上辺りに運ぶ事がそんなに面倒なの?
カバンをゴソゴソやる方がよほど面倒だわ

823 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:32:09.43 ID:vYX/mEHK.net
>>802
チャンギ空港にアップルストアできたよ

824 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:38:56.06 ID:aezt8dQ8.net
>>822
外出るとiPhone基本的にずっとイジってるからiPhoneでいいかなぁって

825 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:52:13.93 ID:IFxhZcoj.net
まぁ基本watchで出来ることは全部iPhoneで出来る
ウェアラブルにどれだけ価値を見出すかだな

826 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:55:33.67 ID:uW+M0E0n.net
>>822
実際に使ってるけど面倒というか体を変に捻るのがスマートじゃないんだよな
通過速度も僅かだが遅くなるし
左側にもタッチパネルつけて欲しい

827 :John Appleseed:2019/09/05(木) 19:59:39.04 ID:enmKnF3z.net
右手に付けとけば良いよ

828 :John Appleseed:2019/09/05(木) 21:34:20.47 ID:/XoCA8P1.net
左利きの俺にはちょうどいいな

829 :John Appleseed:2019/09/05(木) 22:00:50.82 ID:OScCMkeM.net
血圧計きたね

830 :John Appleseed:2019/09/05(木) 22:15:40.60 ID:yXjscNdD.net
>>779
>>780
>>781
イオンのキャッシュバックは
「1明細(1回のお支払い)ごとのキャッシュバック上限金額は1万円といたします」
だぞ
まぁそれでもお得かもしれんが

831 :John Appleseed:2019/09/05(木) 22:30:07.35 ID:+7qJR9wG.net
>>822
Watch無かったとしてもカバンをゴソゴソはしないな

832 :John Appleseed:2019/09/05(木) 22:32:52.26 ID:FgS52hzm.net
血圧きたのか?
買い替えねば

833 :John Appleseed:2019/09/05(木) 22:37:18.93 ID:EL0lsLWt.net
>>830
あ、そうなんか
いけるかわからんけどApple Storeギフトカードをイオンカードで買ってイオンカードと併用すればいけんじゃね?と思っとる

834 :John Appleseed:2019/09/05(木) 23:02:20.80 ID:tX/ryw+x.net
>>822
AW持ってるけど改札機はポケットからiPhone出してかざしてる
前にAWで体ひねって列のリズム崩して後ろの人にぶつかられてた人みてからそうしてる

835 :John Appleseed:2019/09/05(木) 23:10:03.23 ID:mN4qeGAk.net
ウォッチバッテリー交換出来るのかね

836 :John Appleseed:2019/09/05(木) 23:40:58.32 ID:9Bv8miRA.net
締め付けないで正確な血圧なんて測れるの?

837 :John Appleseed:2019/09/05(木) 23:41:29.10 ID:K5e44E+4.net
血圧どこ情報だよ

838 :John Appleseed:2019/09/06(金) 00:08:56.57 ID:oM1+m4ev.net
睡眠のトラッキング云々の噂しか出てこないAW

839 :John Appleseed:2019/09/06(金) 00:53:44.76 ID:BndMHeaE.net
睡眠トラッキングも5の機能とは言われてないしね

840 :John Appleseed:2019/09/06(金) 01:12:16.04 ID:sS7Z2W5W.net
ポケットに入れてる間勝手にパスコード10回ミスっててリセットすることになったけど
iPhoneの方に知らぬ間にバックアップが出来てて(9月5日で最新)それで復元できたわ

841 :John Appleseed:2019/09/06(金) 01:16:14.49 ID:idNgOWK5.net
血圧計はガセだろう
どうせ搭載されても心電図と同じで国内では許可されない

842 :John Appleseed:2019/09/06(金) 02:08:00.32 ID:a4gvkLDQ.net
完全失敗な買いもんだった電池持ちのいいヤツに買い換える

843 :John Appleseed:2019/09/06(金) 05:01:23.29 ID:0mhwNqVp.net
エルメスのバンドなかなか入荷しないけどこのまま廃盤なのかな?
エトゥープのドゥブルトゥール探してます

844 :John Appleseed:2019/09/06(金) 05:05:41.48 ID:SBm9y2hG.net
>>841
これな
薬じゃ無いんだからアメリカで認可されてるものは自己責任でいいから使わせてくれよ

845 :John Appleseed:2019/09/06(金) 06:36:22.43 ID:cgHo8kCy.net
薬の承認は日本遅れ過ぎてるからな

846 :John Appleseed:2019/09/06(金) 07:09:25.75 ID:oM1+m4ev.net
薬価は知っての通り薬品業者と政府が連んでるからどうしようもない
米国から10年以上は遅れてる

847 :John Appleseed:2019/09/06(金) 07:45:12.49 ID:apL7MZgp.net
安いミラネーゼ買ったら服に引っかかりまくるんだけど、純正のミラネーゼは服に引っかかることあります?

848 :John Appleseed:2019/09/06(金) 07:55:32.65 ID:xcJMi+dp.net
エルメスのメドールのベルトもう売ってないから、パチネーゼとかチェーンタイプのベルトにメドールアンフィニのレザーブレスレット重ね付けするのってありですか?
女でアクセサリー感覚でAWエルメス使ってます

849 :John Appleseed:2019/09/06(金) 07:58:15.97 ID:gP7YmkoU.net
>>847
「〜まくる」まではいかないけど
引っかかったことは何度もありますよ
着てる服の素材が引っかかりやすい/やすくない
みたいなことも、あったりするかもですが

850 :John Appleseed:2019/09/06(金) 08:01:13.91 ID:S1aIvwBo.net
>>847
たまに引っかかるね
後は腕毛を巻き込んだり

851 :847:2019/09/06(金) 08:54:45.94 ID:apL7MZgp.net
>>849
>>850
純正でも引っかかる場合あるんですね。
参考になりました。ありがとうございます!

852 :John Appleseed:2019/09/06(金) 09:49:51.53 ID:8hw1YzDd.net
血圧計はいくつかソース出てるね

853 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:13:45.24 ID:gBKvjjLl.net
尻圧きたぁー!

854 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:30:54.64 ID:rrdTUSX/.net
どうやって血圧測るの?バンド締め付け?

855 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:31:45.43 ID:EmOqXeLq.net
意外と良いなこれ
https://i.imgur.com/nYWNTfH.jpg

856 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:35:25.68 ID:KWVzS74Z.net
>>851
あと、冬はよくセーターの糸が引っかかるから注意だね

857 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:37:45.63 ID:oM1+m4ev.net
血圧計搭載は面白いけど、大事なのはその値の扱い方よね
単なる数字で終わらせるなら玩具でも出来るし

858 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:42:00.41 ID:gJtxLhKz.net
>>855
ここまででかくなるならもうiPhone要らずの設計にして欲しいな
ほぼiPod nanoくらいの操作感は出せるやろたぶん

859 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:46:28.98 ID:KWVzS74Z.net
そういえば、Apple Watch使ってる人に質問です。

今、シリーズ4ステンレスのスポーツバンド使ってて風呂以外寝る時もずっとつけてる状態です
最近になってカミーユフォルネの革ベルトが欲しくなって検討してます

そこで気になったのが、革ベルトとか金属製ベルト使ってる人は寝るときはわざわざスポーツバンドとかに取り替えてるんでしょうか?
それとも革ベルトや金属のママ就寝?

860 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:49:59.90 ID:gJtxLhKz.net
就寝用のWatchに装着し直してる

861 :John Appleseed:2019/09/06(金) 10:58:49.55 ID:je22d66B.net
新型でますか?

862 :John Appleseed:2019/09/06(金) 11:40:21.46 ID:8rihRUsJ.net
>>815
真空炉でやるの?
高くつきそうだね

863 :John Appleseed:2019/09/06(金) 13:02:25.27 ID:OQObrTUB.net
iOS 13betaの最新版にしたらバッテリー消費が改善したというか元に戻った

864 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:05:51.34 ID:zDuFNdM5.net
>>816
それはリーダーをsuicaのみに設定できる場合
suica決め打ちって言ってるだろ

865 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:07:31.76 ID:zDuFNdM5.net
京急の施設でよく見る薄いやつはsuica/pasmoのみのくせに
汎用で待つからエクスプレスが効かないんだよな

866 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:13:53.40 ID:zDuFNdM5.net
コカコーラの自販機がわかりやすい

そのまま当てる→エクスプレス効かず買えない
自販機をsuicaに設定→エクスプレスで買える
watchでsuica選択、自販機はそのまま→suicaで買える
watchで他の支払い方法選択、自販機そのまま→選択した方法で買える

867 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:14:40.56 ID:rrdTUSX/.net
クレジットカードもエクスプレスカードに設定出来るけど、
そうすると、わざわざサイドボタンWクリックして決済待機画面にしなくても支払いできるの?

868 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:16:34.86 ID:zDuFNdM5.net
今のところ不明、成功例なしじゃなかったかな
外国の改札通過でしか使えないとかなんとか

869 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:40:45.58 ID:kPDu7ijp.net
>>854
http://www.medtecjapan.com/ja/news/2011/12/27/323

870 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:47:47.07 ID:+btwex3U.net
>>862
Appleは埼玉から真空チャンバー大量に買い付けてるやで
つうか、もうバンバン使ってる

871 :John Appleseed:2019/09/06(金) 14:50:41.06 ID:dBx9KvAB.net
>>867
エクスプレスカードってスイカ限定じゃないのか?

872 :John Appleseed:2019/09/06(金) 15:15:27.71 ID:rrdTUSX/.net
>>869
こんなのあるんね

>>871
なんか普通のクレジットカードでも設定できるっぽい

873 :John Appleseed:2019/09/06(金) 15:23:06.85 ID:Ynp4HtL7.net
>>871
いくつかのクレジットカードとプリペイドカードが登録できる
どういう条件で決まるのかは良く分からないが

874 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:15:05.50 ID:AJ9cKErf.net
Garminって10万以上するじゃん

875 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:15:27.58 ID:kPDu7ijp.net
多分ほとんどMasterカード

876 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:17:54.52 ID:kPDu7ijp.net
Vivoactive3はアマでも2万円台だぞ

877 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:22:51.06 ID:p+E4uKSs.net
>>873
生活保護奇形汚物か?
まずそれにレスくれるか?

エクスプレスって生活保護便器小屋ではどういうことになってる?
いくつかのカードがどうエキスプレスとして使われるのか
一旦調べてみるか?

まずおまえは生活保護奇形汚物だよな?
これにレスくれるか?

878 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:24:55.18 ID:p+E4uKSs.net
なんかいよいよ生活保護奇形汚物が
時計なんぞ持つことすらできない極貧生活保護便器小屋で
ウンコのように生活保護妄想を練り上げるのみの
生活保護奇形スレになったわな

なんでここなんだよ生活保護奇形汚物って
生活保護奇形汚物がなぜか欲しくてしょうがねえみたいなんだよな
本当生活保護奇形汚物のみぞ知るで謎だわ

879 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:25:12.30 ID:M+9eFTjM.net
>>859
俺も一日中つけてるが、スポーツループが最強。Nikeの穴あきスポーツバンドがギリ。
金属製とか革製で夜寝るとか無理だ

880 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:27:32.60 ID:p+E4uKSs.net
スポーツループはつけて半年もすれば
穴一個分は伸びてくる。

これが生きた情報な、生活保護奇形汚物わかったか?

881 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:29:04.76 ID:p+E4uKSs.net
なんかapple watchというスレタイで
生活保護奇形汚物の極貧奇形汚物が妄想を練り上げるのが
マジでムカつくんだよな

スレタイ変えろよ
生活保護奇形汚物がapple watchを欲しがるスレが
妥当だろ

882 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:30:50.59 ID:p+E4uKSs.net
マジでスレタイ変えろよ

こうやってapple watchのスレを見に来て
生活保護奇形汚物がネチョネチョウンコ練り上げてるの見せられたら
こうやって過疎るの当たり前だろ

883 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:42:17.32 ID:34j3smfl.net
Suicaにクレジットカードでチャージするにビューカードが一番良いの?
他のカードでは面倒ですか?

884 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:43:50.65 ID:BXcNDcKM.net
>>883
ポイント考えるならビューカード
Apple Pay 経由で他のクレカだとポイントどうなるかはわからない

885 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:48:02.44 ID:p+E4uKSs.net
>>884
あえてレス番うってやるけど
もういいから生活保護奇形汚物のおまえは消えとけよ汚物が

886 :John Appleseed:2019/09/06(金) 16:48:32.36 ID:Woxw0yzu.net
>>883
オートチャージにするのが楽よ

887 :John Appleseed:2019/09/06(金) 17:04:40.35 ID:dRHzq0JW.net
>>883
手間は変わらないけど、ビューカードは何買っても1.5%還元だからオススメ

888 :John Appleseed:2019/09/06(金) 17:34:26.91 ID:tMb9JzId.net
ビューカードってそんなに還元率いいのか
知らなかったわ
脳死で楽天カードばかり使ってたけと作ろうかな

889 :John Appleseed:2019/09/06(金) 18:34:27.75 ID:q0qgfWUy.net
新規イオンカード発行で20%キャッシュバック祭り始まるぞ!増税前に大きい買い物するチャンス!

イオンカード決済で10%、イオン口座引き落とし設定で更に+10%
計20%最大10万円まで還元
https://i.imgur.com/7VprUri.jpg

紹介コード1500P
https://i.imgur.com/pe7ny3o.jpg

※イオンカードセレクト(イオン銀行と一体型したクレカ)がオススメ

890 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:15:27.51 ID:wOO8evOD.net
>>887
還元と言ってもビックポイントだろ

891 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:19:13.65 ID:dRHzq0JW.net
>>890
ちゃうで
そろそろスレチになりそうだから控えるが、Suicaにそのままポイント分チャージできる

892 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:45:28.94 ID:oyVfzO+2.net
今日AWつけてたら
その時計知り合いも付けてるけど、やっすいやつでしょ?(笑)って言われた
まぁ確かにアルミだし4.5万程度だし安いっちゃ安いけど
やっすい時計って言われる程か

893 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:46:24.80 ID:8NrB9/Om.net
>>892
言わせてとけばええやん

894 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:46:35.58 ID:gJtxLhKz.net
高い安いで物の価値を決めるのは保険会社だけで十分だよなw

895 :John Appleseed:2019/09/06(金) 19:58:46.41 ID:3AK+Ritx.net
>>894
同意。
価値のわからないものには言わせておけばいい。

896 :John Appleseed:2019/09/06(金) 20:07:35.22 ID:DzcWFd6N.net
>>892
「アルシル買っちゃったんですかw」

897 :John Appleseed:2019/09/06(金) 20:12:17.95 ID:gddQl5xj.net
わざわざ人を捕まえてそんなこと言っても頭のおかしい人だと思われるだけなのに

898 :John Appleseed:2019/09/06(金) 20:46:29.13 ID:ujRnFDCt.net
アルミシルバー買っちゃったんですかw

899 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:08:05.38 ID:kPDu7ijp.net
アルミのシルバーモデルってオモチャみたいに見える時があるから中国製のバッタウォッチと思われたんじゃ

900 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:18:41.89 ID:M5hOO+ub.net
値段だけで判断してくるやつは気にしなくていい ただある汁だったらダサいとは思う

901 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:28:16.15 ID:8hw1YzDd.net
ある汁は正直言って、今東南アジアの子供で流行ってる3千円くらいの中華ウォッチと見かけ変わらないからなw

902 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:30:23.25 ID:tMb9JzId.net
アルミダサいのは共通認識だったのね
ただステンレス高いからなあ
チタンだともっと高くなるのかな

903 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:55:14.12 ID:+3A8FHV+.net
>>892
シルバーじゃないよな?

904 :John Appleseed:2019/09/06(金) 21:59:09.23 ID:53S7xWo6.net
Apple Watchのなかでは安いやつ、、だけどなぁ

905 :John Appleseed:2019/09/06(金) 22:08:47.16 ID:YbR/7Z1r.net
>>884
オリコもいける

906 :John Appleseed:2019/09/06(金) 22:36:40.84 ID:gJtxLhKz.net
オリコはいけるがアマゾンクラシックはむりぽ

907 :John Appleseed:2019/09/06(金) 23:14:25.52 ID:Vr3AvzXA.net
今s4セルラー持ちだけどs5はセルラーかGPSどっちにしようかな
大は小を兼ねるって事でまたセルラーでいい気もするけどなー

908 :John Appleseed:2019/09/06(金) 23:16:44.83 ID:gJtxLhKz.net
セルラーで契約してないなら無駄の極みやろw
可能性があるってのならいいけどさ

909 :John Appleseed:2019/09/06(金) 23:47:13.48 ID:ZwLPayzq.net
楽天がサービス開始するまではGPSモデル使ってく
三大キャリアは馬鹿馬鹿しくて契約できん

910 :John Appleseed:2019/09/07(土) 00:01:55.35 ID:TcbVWz/5.net
GPSステンレスがいいけど諦めてる

911 :John Appleseed:2019/09/07(土) 01:12:28.27 ID:Z2K9ZmdW.net
>>907
右腕に4、左腕に5をつけるんだよね?
両方セルラー契約は無駄が多くない?

912 :John Appleseed:2019/09/07(土) 01:18:16.21 ID:1X/2SfzN.net
>>909
楽天て泥だけじゃないの?
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/1909/05/news145.html

913 :John Appleseed:2019/09/07(土) 01:23:51.58 ID:moZmAPeE.net
未発表モデルを取り扱うかなんて言わないだろ

914 :John Appleseed:2019/09/07(土) 01:58:19.78 ID:Av5hXDA9.net
アルミのチープさに嫌気がさしてエルメスに買い替えた

915 :John Appleseed:2019/09/07(土) 03:14:11.48 ID:mrSbEFzG.net
血圧計はやっぱりアメリカ限定で開始か

916 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:11:40.37 ID:qIFn6J6G.net
エルメスだとチープじゃないのか
同じ物なんだが、高掴みさせられてるアホにしか見えんぞ
そもそも10万の時計とかとか大人だったら初心者用

917 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:22:39.98 ID:70ngRLwo.net
時計に初心者て

918 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:32:53.24 ID:iwM+JP+t.net
俺はいつだってアルミシルバー買う

919 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:37:38.23 ID:Ubb6UbsN.net
上に予約余裕と書いてる人いるけど、iPhoneより人気無いけど出荷本数絞ってるから毎年最初に予約してないと1ヶ月待ちとかになるよね
でも本命は来年だし今年は争奪戦にならないかな?

920 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:38:04.65 ID:UIEXov1n.net
アルミシルバーって人生の半分は損してるよな

921 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:46:54.62 ID:wF4oKR1H.net
スレがよく伸びる時があるが。覗くといつもこれ。

922 :John Appleseed:2019/09/07(土) 07:55:40.56 ID:CCSQ5Uzn.net
セルラーだと電話できるの?

923 :John Appleseed:2019/09/07(土) 08:04:01.14 ID:/ejr510C.net
アルミシルバー買っちゃったんですかw

924 :John Appleseed:2019/09/07(土) 08:22:49.56 ID:QKaCaZWy.net
今度からはチタンくんも増えるわけか

925 :John Appleseed:2019/09/07(土) 08:25:37.53 ID:HPCYrI4s.net
マウントの幅が増える訳よ

926 :John Appleseed:2019/09/07(土) 08:45:07.27 ID:KXaGBlgr.net
アルミは安っぽいのは否定しない
ただ、高価なステンレスやチタンもキズはしっかりつくから注意だぜ

927 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:15:08.83 ID:2fwdGxBE.net
>>912
ごめん意味がよく分からない

928 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:25:18.85 ID:6mo4gF37.net
アルミはS5から無くなるよ

929 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:27:42.82 ID:02+5J6tS.net
GPSモデルがなくなるという噂もあるね。
IIJがサービスはじめないかな。

930 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:38:37.11 ID:wjIyRjEC.net
僕はアルミグレー(初代)だけど馬鹿にされないの?

アルミシルバーは初見で違和感感じで避けました。

931 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:54:02.17 ID:ayNYMXyn.net
チタンとアルミ、見た目区別つかないんだなぁ

932 :John Appleseed:2019/09/07(土) 09:58:39.63 ID:mrSbEFzG.net
>>930
アルミグレーはカッコいい

933 :John Appleseed:2019/09/07(土) 10:07:49.77 ID:prtcCBBd.net
シルバーステンレスにブレスレット重ね付けすると傷付きますかね?

934 :John Appleseed:2019/09/07(土) 10:37:47.05 ID:UcIlwR8f.net
>>933
ブレスレットの材質は何ですか?水晶ですか?

935 :John Appleseed:2019/09/07(土) 10:49:11.89 ID:prtcCBBd.net
>>934
シルバーのブレスレットです

936 :John Appleseed:2019/09/07(土) 11:49:08.19 ID:02+5J6tS.net
>>931
むしろそれが狙いかも。

937 :John Appleseed:2019/09/07(土) 11:51:15.85 ID:P7CgxCI4.net
材質とか色とか好みだから正直どうでもいい
マウントとるなら、誰もが唸るような便利な使い方を見せた方が効果的

938 :John Appleseed:2019/09/07(土) 12:09:10.52 ID:/ejr510C.net
>>937
アルシルワッショイ!
文字盤もちろんプライドレインボー!
アルシルハメてサウナで集えば
心も体もレインボー!
男闘呼なら組んず解れつ雄汁かけ合って
とことん楽しもうや!

939 :John Appleseed:2019/09/07(土) 12:20:40.13 ID:vpTmulut.net
バリバリ財布バンドのアホ時計
出してくれ

940 :John Appleseed:2019/09/07(土) 13:18:02.47 ID:iwM+JP+t.net
>>920
残りの半分で5倍くらい楽しんでるからへーきへーき

941 :John Appleseed:2019/09/07(土) 13:19:52.12 ID:iwM+JP+t.net
俺の財布バリバリだわ
パーゴワークスのトレイルバンクS
これより使いやすい財布がないだけだが

942 :John Appleseed:2019/09/07(土) 13:25:25.22 ID:yUFXToSP.net
アルシルはどんなバンドでも似合うからいいじゃん
低いところで安定してる人生みたいですき

943 :John Appleseed:2019/09/07(土) 13:29:25.71 ID:iwM+JP+t.net
材質とカラーはともかく、Watchって以外と頑丈だな
今使ってんのS1だけど、裸でずっと使ってきたがディスプレイ無傷、ケース無傷だもんな
裏はなんか汚れと細かい傷が増えてきたけど

944 :John Appleseed:2019/09/07(土) 13:44:03.67 ID:KfJvHHeT.net
廉価版としてのアルミは必要だろ。

945 :John Appleseed:2019/09/07(土) 14:15:12.12 ID:wUfMI/PB.net
ステンレス、アルミほぼ全種買ったけど
結局この時計黒アルミがベスト
睡眠トラッキングも始まるし寝てる間ステンレスはしたくない
これからはアルミの時代がくるよ

946 :John Appleseed:2019/09/07(土) 14:58:26.60 ID:vpTmulut.net
時代はバリバリ

947 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:18:25.72 ID:6g0SP4ON.net
アルミシルバーディスってるやつは厨房か?
なにが面白くて書いてるのか知らんが
おれは別に安っぽく思わないし
逆にグレーの方がヲタっぽく見えるから
S5買うとしても迷わずシルバーにするな

948 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:21:58.06 ID:6g0SP4ON.net
グレーじゃなくて黒か。
どっちでもいいけど、バカみたいに
突っ込むやつがいるから
訂正しとく

949 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:24:37.37 ID:wF4oKR1H.net
Apple Watchはジョギングには向いてるけど、テニスには全く向かないね。
2時間の練習でも、ほとんどエクササイズを認識していない。
両手で実験けど、やはりダメ

950 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:34:32.23 ID:KLP8fYHM.net
>>947
アルミシルバー買っちゃったんですかw

951 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:35:01.26 ID:6+xvuFkj.net
黒アルミは合わないバンド多いからなぁ
全てに合うしおもちゃぽさもないステンレスシルバー40mmが1番だな

952 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:36:07.51 ID:iwM+JP+t.net
>>948
どっちが良いとか悪いとか気にしないのが普通だよ
質感気に入って買う人もいれば、価格面で選ぶ人もいる
価格面ではやむなく、って意人もいるだろうし、差額でほかのもんかうし、って人もいる
ステンレスがいいとか悪いとかアルミがダサいとかこれでいいとかチタンこそ至高とかセラミックの未来感とか
そんなものは人それぞれだ
Watch自体がいいものなんだよ

953 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:51:29.36 ID:Mv2GYuRr.net
>>947
アルミ買っちゃったんですかw

954 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:54:42.27 ID:zZNVwPhW.net
>>947
ネコには人気だな
間違われたら嫌だしアルシル避けてる

955 :John Appleseed:2019/09/07(土) 15:57:05.09 ID:h+wCUTYS.net
ステンレスならゴールドかブラックがいいなあ

956 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:15:26.90 ID:iBWDPzCD.net
>>947
グレーがヲタっぽいとしてもある汁はないわw
シルバーならステンでしょw

957 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:16:43.06 ID:xON45eNG.net
なんでSuicaはiPhoneから消えんの?
不便やなー

958 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:19:08.29 ID:QznbAQQj.net
>>957
同一のSuicaが2つあったら入るときにAWで出るときにiPhoneでとかやられたら処理が面倒やろ

959 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:26:04.37 ID:WYP1YspX.net
2枚作れば問題ない

960 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:36:28.40 ID:ZHEqywVQ.net
おまいら人の目を気にし過ぎだろw
生きてて息詰まらないか?

961 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:44:59.86 ID:h+wCUTYS.net
世の中見た目が八割だからね
そりゃもう必死よ

962 :John Appleseed:2019/09/07(土) 16:49:48.58 ID:vpTmulut.net
財布バリバリで
チタンのアポカード支払いけ

963 :John Appleseed:2019/09/07(土) 17:15:32.31 ID:cDGdhIaE.net
>>955
小傷ついても磨けないからシルバー一択だわ
iPhoneも同じ理由でシルバーにした

964 :John Appleseed:2019/09/07(土) 17:45:56.04 ID:dh/GMmA6.net
>>949
ワークアウトでテニス選べばいいんじゃん

965 :John Appleseed:2019/09/07(土) 17:46:49.23 ID:CFMDtctK.net
ブラックはdlcのおかげで今のところ目立った小傷付いてないわ

966 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:03:38.54 ID:qIFn6J6G.net
>>949
するか!ボケ!

967 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:03:42.01 ID:rQhTkoQb.net
>>964
なんで教えるんだよ!

968 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:04:16.82 ID:qIFn6J6G.net
>>951
趣味がおじいちゃん「

969 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:05:29.95 ID:KXaGBlgr.net
お爺ちゃんの入れ歯もアルシルで!

970 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:07:57.05 ID:iBWDPzCD.net
>>968
俺もステンレスシルバーが一番合わせやすいと思っているがおじいちゃん趣味なのか
おじいちゃんじゃない組み合わせ見せてもらっていいか?

971 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:08:12.95 ID:HPCYrI4s.net
酸で溶けそう

972 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:10:34.37 ID:iBWDPzCD.net
たてたぞ


Apple Watch Part179
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1567847399/

973 :John Appleseed:2019/09/07(土) 18:31:13.48 ID:jSbcTBwj.net
次スレ

Apple Watch Part17
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/river/1554208906/

974 :John Appleseed:2019/09/07(土) 19:59:12.51 ID:HPCYrI4s.net
なんで河川ダム板なんだよ

975 :John Appleseed:2019/09/07(土) 21:44:16.63 ID:rQhTkoQb.net
そもそもなんで17なんだよwww

976 :John Appleseed:2019/09/07(土) 22:59:47.38 ID:WG+mzwrq.net
17歳、好きだろ?

977 :John Appleseed:2019/09/07(土) 23:10:25.28 ID:OSDWn6kK.net
伊代はまだ16だから

978 :John Appleseed:2019/09/07(土) 23:16:34.86 ID:SlhmV7ba.net
タイプミスで9を忘れたと見た

979 :John Appleseed:2019/09/08(日) 01:02:13.43 ID:TnZHR+if.net
中古S4の44mmセルラーを3.3万で買いS3セルラーを2.8万で売ったばかりの俺登場。
S5はメインチップの処理が最大2倍高速になり、ストレージが内蔵32GBになるだけらしいな。

S6か7でケースが50mm、画面が完全ベゼルレスでマイクロLED、バッテリーが最大2倍、チップの処理が更に2倍、
内蔵ストレージ64GB、更に高速なBluetoothとwifi・・これくらいやんないと買い替えたくないな。

980 :John Appleseed:2019/09/08(日) 01:11:45.29 ID:VLMW136W.net
>>979
デタラメで草

981 :John Appleseed:2019/09/08(日) 01:19:32.80 ID:LqxdMB6K.net
>>957-958
定期が分身とかできちゃうからSuicaが1枚しか存在出来ないのは仕方ないのだが、Apple Watchのバッテリーが
切れた時とかにiPhoneが代打で使えたら助かるのになぁ、とは思う
新しいiPhoneのApple Watch充電機能がS4以前にも使えたら良いのだが……

>>979
マイクロLED、全固体バッテリー、5Gが揃ったら欲しいな

982 :John Appleseed:2019/09/08(日) 02:55:06.71 ID:Kol4mh17.net
S5発表あるらしいね。
待っててよかったーー!

983 :John Appleseed:2019/09/08(日) 03:04:24.85 ID:IxMGY4dq.net
>>979
ぼくのかんがえたさいきょうの

984 :John Appleseed:2019/09/08(日) 04:44:15.02 ID:Y+6Si8zU.net
方位計測ないんだっけ欲しいな

985 :John Appleseed:2019/09/08(日) 07:16:05.23 ID:f68Ncqhb.net
>>979
セルラーどこで売ったの?

986 :John Appleseed:2019/09/08(日) 07:59:02.07 ID:AcjYc/Yo.net
>>984
https://www.suunto.com/globalassets/productimages/suunto-clipper-l-b-nh/suunto-clipper-l-b-nh-4357.png
磁針・回転式ベゼル・固定指標
最低限のナビに必要な三点セット
そしてバンドにクリップオン!
https://www.suunto.com/globalassets/productimages/suunto-clipper-l-b-nh/suunto-clipper-l-b-nh-4385.jpg
しかしWatch内蔵の超々強力磁石に引っ張られちゃう
たとえWatchヘッドの反対側でも影響ありあり
だから手持ちで方位磁石使うときも注意しないとね

987 :John Appleseed:2019/09/08(日) 08:05:12.34 ID:LVPRnL8w.net
>>970
今世間の流行はブラック系マット系
アルミブラックは正に時流なんだよ

BMW買いに行ってみ

988 :John Appleseed:2019/09/08(日) 08:37:26.82 ID:wtf+Uy+C.net
S2画面割れをアポストに出してきた!S3に替えてくれるらしいが配送できないらしくまた取りに来いと。9日間もwatch無し生活...

989 :John Appleseed:2019/09/08(日) 08:37:39.94 ID:aoFwqgVC.net
BMWって…

常磐道で煽り運転でもいに行くんか?

990 :John Appleseed:2019/09/08(日) 08:53:30.91 ID:uePwQ7FL.net
なんだかんだで黒アルミが一番飽きないデザインだと思う。銀ステンレスが逆に飽きるのが早かった。
もちろん好みにもよるんだろうけど。

991 :John Appleseed:2019/09/08(日) 09:10:59.33 ID:IxMGY4dq.net
>>989
お前やろそれ

992 :John Appleseed:2019/09/08(日) 09:16:02.02 ID:s+Miba2x.net
ん?BMWとApple Watchって関係あるの?
Apple Watchとの連携を取れるの?

993 :John Appleseed:2019/09/08(日) 09:16:21.26 ID:sc1nKyOL.net
アルシルワッショイ!
文字盤もちろんレインボー!
アルシルハメてサウナで集えば
心も体もレインボー!
雄汁かけ合って組んず解れつ楽しもうや!
心ゆくまでとことん楽しもうや!

994 :John Appleseed:2019/09/08(日) 10:37:52.86 ID:Mx+Xrj2v.net
次スレ再告知
Apple Watch Part179
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1567847399/

995 :John Appleseed:2019/09/08(日) 11:24:33.48 ID:NqclHlu3.net
うめ

996 :John Appleseed:2019/09/08(日) 12:07:49.43 ID:QeS1jZ73.net
火曜日の夜中楽しみだな〜

997 :John Appleseed:2019/09/08(日) 13:35:03.99 ID:ytM4ybsk.net
旧型9800円
まだけ

998 :John Appleseed:2019/09/08(日) 14:39:04.45 ID:pIKuZjoe.net
Tシャツとスニーカーみたいなこの時期は
本当黒アルミ一択になる
スーツには銀ステンレスでも良いとは思うが

999 :John Appleseed:2019/09/08(日) 14:52:08.09 ID:4yNLeAYx.net
文字盤は自前で描いた絵にすればいいぞ

1000 :John Appleseed:2019/09/08(日) 14:55:09.55 ID:k6RTyOh/.net
はいつぎ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
202 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★