2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11インチ iPad Pro Part42

1 :John Appleseed:2020/06/28(日) 00:39:17.69 ID:vPltm/Sl.net
iPad Pro


すべてが新しい。
すべてがスクリーン。
すべてがパワフル。


公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/
※前スレ
11インチ iPad Pro Part41
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1588318418/


12インチの話題はこちら
Apple板
12.9インチ iPad Pro 10ぺン目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1585740033/
iOS板
12.9インチiPad Pro Part68
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1584628169/


関連スレ
11インチ iPad Pro Part2
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1579798849/
iPad Pro(late2018)お勧めアクセサリ Part2
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1544415726/
Apple Pencil 5本目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1581684648/


荒らし、転売屋、アンチには触れず、NGへ
次スレは>>970が立てること
できなければ指名

71 :John Appleseed:2020/06/28(日) 22:22:10.59 ID:xtEWANr5.net
>>70
図星で気に食わないなら黙ってれば?w

72 :John Appleseed:2020/06/28(日) 22:24:42.26 ID:91lFD06P.net
先日買った整備品来たけど同じ日に買ったフィルムとケースがまだ来ない😭
最近の事情は察するけど到着予定日数日超えても発送もされないのは勘弁してくれアマゾン

73 :John Appleseed:2020/06/28(日) 22:30:52.86 ID:mnN1YVxm.net
プライム会員以外は人間扱いされていない

74 :John Appleseed:2020/06/28(日) 22:42:30.53 ID:+nKoYVlY.net
ここはiPadProのスレであり
>>2は2020と2018の違いが分かりやすくまてめられているから
テンプレとしても有用だといえる
何度も同じ質問が出る内容だしな

型落ち劣化品の2018を妥協して言い訳して使ってる
低所得貧困底辺の負け組にとっちゃ
面白くないのかもしれんが

75 :John Appleseed:2020/06/28(日) 22:49:19.80 ID:pUimeDli.net
>>71
何が図星なの?日本語の意味分かって使ってますかー??(笑)

当スレも無印スレも2020年版や10.5の整備品が出る前から2018年版や第7世代を持ってる人が多数なのにその端末を扱き下ろすのって善意の押し売りですらなくてただの嫌がらせであり煽りでしかないよね。

>>74
無印のスレで最近整備品なったProを引き合いに出しちゃってるし底辺とかゴミとか言っちゃってる時点で通用しないよね、それ。

76 :John Appleseed:2020/06/28(日) 23:06:52 ID:/fq/V5C+.net
流石に必死すぎる
スクショで負けて発狂したか

77 :John Appleseed:2020/06/28(日) 23:40:32 ID:S9XXP8El.net
職失って絵描き目指す人が急増してproとペン2が品薄になった

78 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:06:42.53 ID:C1scwkUp.net
Amazonは置き配に変わったからな

79 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:06:50.98 ID:RrdvGdjg.net
USB-Cの充電器が付属の純正1つしか無いからもう1つ買おうと思うんだけどみんな何使ってる?
KindleとかUSB-Aの充電ケーブル使うのもあるからUSB-CとUSB-Aがあるのが便利かな

80 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:10:09.96 ID:6B5Hqofj.net
>>79
Baseus 65w 窒素ガリウム

81 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:11:18.82 ID:gJdCCbip.net
>>79
無難なのはAnker

82 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:16:42.73 ID:XlbJAiho.net
時間ある人>>14確認してもらえませんか

83 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:17:50.81 ID:RrdvGdjg.net
>>80
Baseusて初めて聞いたけど小米なのか
かなり小さいけど熱くならない?
小さい充電器は熱くなりやすいと聞いたことある

>>81
そうなんだよね
でもAnkerでUSB-CとUSB-Aどちらも充電できるタイプで
今、発売されてるのは結構古い
それでみんな何使ってるんだろと思って質問した

84 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:25:38.40 ID:C1scwkUp.net
ワイはankerの薄い30Wのやつ、窒化ガリウムの使ってる

85 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:27:07.22 ID:RrdvGdjg.net
>>84
皆さん今日もiPadでクリエイトしてますか?の人もそれがお勧めだった

86 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:41:03.93 ID:Bv1N+N9Y.net
>>76
ただの煽り豚なら最新版である2020年版が出るまで2018年版で1年半近くマウント取ってただろうにそのiPadをゴミとまで評して煽ることができるって下劣な品性だなあと思って。

しかも代々iPad Pro使ってきたなら廉価版の無印を今更整備品引き合いに出してdisる意味もわからないし2018年版のProがゴミなら整備品で安くなってるとはいえ10.5のProもゴミなんだから勧めるなよ。

87 :John Appleseed:2020/06/29(月) 00:44:17 ID:zu/j0obw.net
>>78
最後の注文確定画面で置き配でなくできるけど、そういうことではなくて?
デフォは置き配

88 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:15:58 ID:q+NZCkcT.net
・メモリ4GB (3年前発売のiPadPro10.5やスマホのiPhoneXSと同じ)
・GPUのコアが1つ潰された低性能な劣化ゴミ仕様
・超広角カメラ無し
・T2相当のハードウェアセキュリティ機構無し
・最小ストレージ容量64GB (丁度いい128GBが無い)
・WiFi6非対応
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/wifi.gif
・ToFセンサー無しでAR精度と体験がオモチャレベル
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/lidar3.jpg
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/lidar1.jpg
 https://youtu.be/QDBpTaYWy5Y
・USB-PD 45W急速充電に非対応
・MagicKeybord装着時にカメラ穴が合わない(見栄えが醜悪で糞ダサApple製品ユーザの恥)

このゴミなーんだ?

89 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:21:05 ID:q+NZCkcT.net
>>86
わざわざ無関係の別スレの話まで持ち出して
よほど図星で悔しいみたいだな

型落ち産廃2018を妥協して言い訳して使うしか無い負け組は
客観的事実を突きつけられただけのことでも

90 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:33:10 ID:Bv1N+N9Y.net
>>89
615 名前:John Appleseed [sage] :2020/06/28(日) 19:26:47.91 ID:mmO0shnV
fird HD 10とどっちが音良い?両方持ってる人いない?

616 名前:John Appleseed [sage] :2020/06/28(日) 19:32:15.64 ID:xtEWANr5
月とスッポンでこっちの方が良い

2018年版はやたらと扱き下ろすのに10.5のスレではこんなにちゃんとレス返して挙げる点からしてもPro 10.5によっぽど思い入れがあるのねw

91 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:45:13.59 ID:OQ2D3x7k.net
2018モデル(wifi or celular 両方)で
純正メモアプリとかGoodNote5とかでappleペンシルを十数分くらい使っていると本体の一部が熱もつけど正常だよね
インカメラを左に向けたランドスケープモード時、ディスプレイ底部やや右あたり。
なにかのチップかな?

92 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:45:30.22 ID:q+NZCkcT.net
>>90
わざわざ無関係の別スレの話まで持ち出して
よほど図星で悔しいみたいだな

型落ち産廃2018を妥協して言い訳して使うしか無い負け組は
客観的事実を突きつけられただけのことでも

93 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:48:56.50 ID:Bv1N+N9Y.net
>>90
もしかしてさ。
元々、Pro 10.5使ってて2018版買わずに我慢してたけど2020年版がマイナーチェンジだったから根に持ってる系なのかな?
んで2018年版を扱き下ろしたり2020年版が出るまで使ったPro 10.5を名機と賛美することによって自己肯定したいのかなとしか僕には思えないよ。

仮にそうでなくても別の相当な理由がない中でただマウントを取りたかったり煽りたいってだけの理由で今まで使ってきた端末をゴミと扱き下ろしたりその端末を使ってる人間を貧困だの底辺だの言ってるとしたらそれはそれでただのクズだよね。

94 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:50:03.16 ID:C1scwkUp.net
ダンカンが11インチ買ったみたい
普通にビックカメラに在庫あるんかな?
https://youtu.be/AKPKJZY02Gw

95 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:54:20.81 ID:q+NZCkcT.net
>>93
・メモリ4GB (3年前発売のiPadPro10.5やスマホのiPhoneXSと同じ)
・GPUのコアが1つ潰された低性能な劣化ゴミ仕様
・超広角カメラ無し
・T2相当のハードウェアセキュリティ機構無し
・最小ストレージ容量64GB (丁度いい128GBが無い)
・WiFi6非対応
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/wifi.gif
・ToFセンサー無しでAR精度と体験がオモチャレベル
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/lidar3.jpg
 https://thehikaku.net/mediatablet/apple/image/20iPadPro/lidar1.jpg
 https://youtu.be/QDBpTaYWy5Y
・USB-PD 45W急速充電に非対応
・MagicKeybord装着時にカメラ穴が合わない(見栄えが醜悪で糞ダサApple製品ユーザの恥)

型落ち産廃2018を妥協して言い訳して使うしかない
低所得貧困底辺の負け組が発狂してしつこいなぁ

96 :John Appleseed:2020/06/29(月) 01:59:12.84 ID:Bv1N+N9Y.net
>>95
やたら持ち上げるPro 10.5を2020年版が発売される前までは2018年版を比較対象にして扱き下ろしてたんじゃないの君は?だってマウント取って煽るの大好きなんだしさ!!

2018年版持ってるんだろうし見せて!!

97 :John Appleseed:2020/06/29(月) 04:29:02.42 ID:O6R3TYHL.net
SIMフリーじゃなくてもSIM無しでアクティベーション出来るようになってたのか

98 :John Appleseed:2020/06/29(月) 05:23:03.35 ID:Qur4jD2X.net
周りの女の子が嫉妬しそうだから

99 :John Appleseed:2020/06/29(月) 05:42:11.55 ID:EUIIbRzU.net
2018のほうがパワーあるし2020は完全なるハズレ
年末に新作出るしタイミングもゴミ

100 :John Appleseed:2020/06/29(月) 07:14:42.57 ID:sDa7rlsQ.net
必死で買わない言い訳してかわいそう

101 :John Appleseed:2020/06/29(月) 07:17:59.06 ID:bjTAdL6g.net
同じpro使ってるのに争う必要あるのか?

102 :John Appleseed:2020/06/29(月) 07:32:27.51 ID:JCsGqDBX.net
パワー

103 :John Appleseed:2020/06/29(月) 07:42:00.95 ID:cWTY1vme.net
見た目同じで2020ってだけで所有欲満たされるんだからおめでたいね。
違いがわかる使い方してるならそれまでだが。
2018もいいし2020もAR使うなら更にいい。
で良くないか?

104 :John Appleseed:2020/06/29(月) 07:42:20.53 ID:/xNlA+mH.net
キチガイが住み着いてるな

105 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:33:21.46 ID:madE+cW2.net
整備品の不良で返品と新規再購入の流れの中で、不良品集荷がされなくてサポートセンターとやりとりしたけど、担当者が糞みたいな奴で怒り倍増したわw
アップルといえどもサポートセンターのレベルは他社と同じなのか?
とりあえず電話に出るのは早かったけどw

106 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:34:31.84 ID:x++3eN/+.net
初めてマウス(非純正)繋いでみたんだけどホーム画面の横スクロールってどうやるんですか???

107 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:41:01.45 ID:Bv1N+N9Y.net
>>95
お前こそ無印スレまで出張することに反論できてないしコピペに「発狂してしつこい」とか加えて書き込んだりしてる様子からして図星ちゃうん?

最新版を使って前モデルを使う人間誹謗中傷することに喜びを感じてきた人間なら2018も使ってたって証拠出してよw

証拠を出せる→マウントや煽りが生きがいの下劣な人間
証拠を出せない→久しぶりの買替がマイナーチェンジだったからってネットで憂さを晴らす拗れた人間

108 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:41:26.52 ID:dOiWuPZR.net
次スレはワッチョイつけよう

109 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:41:56.79 ID:dOiWuPZR.net
IPも表示しよう

110 :John Appleseed:2020/06/29(月) 08:58:07.29 ID:Bv1N+N9Y.net
>>109
最初からその方がええねん。Appleの製品は信者もアンチも極端だしな。

111 :John Appleseed:2020/06/29(月) 09:10:06.01 ID:sn7Nv0qb.net
外付けデバイスってどうやって外すの?
正規の外し方が分からずに、そのまま外してるんだが

112 :John Appleseed:2020/06/29(月) 09:13:41.09 ID:Bv1N+N9Y.net
>>111
作業中じゃなければなんもなしに取り外して平気。

113 :John Appleseed:2020/06/29(月) 09:21:57 ID:ribkcSsF.net
>>105
窓口担当チャイナだった?日本人だと全く問題なかったよ。

114 :John Appleseed:2020/06/29(月) 11:08:44.91 ID:0IGqHs3X.net
MBP65W, iPhone18w, ipad30wを充電できるPD充電器ってないのかな?探してもTypeCは2ポートだったりで見つからない…

115 :John Appleseed:2020/06/29(月) 11:10:24.78 ID:7LA0VjBM.net
>>113
日本人やったけど、申し訳ない やら 出来ないんです を繰り返し、曖昧な表現しか出来ない野郎やった。解決方法をどうにかして見つけようなんて気はサラサラなかった。のでチャイナと似たようなもんや。

116 :John Appleseed:2020/06/29(月) 11:26:02.49 ID:ribkcSsF.net
>>115
それは変な人に当たっちゃって大変でしたね。コロナの影響で人足りてないんじゃないかな。

117 :John Appleseed:2020/06/29(月) 11:36:11.48 ID:C1scwkUp.net
今月買ったばかりだけど、バッテリー残量が1%単位で増えたり減ったりする
キャリブレーションした方がいいの?

118 :John Appleseed:2020/06/29(月) 12:17:37.68 ID:wFmZnuFa.net
HUB買うと利便性さらに上がるよね

119 :John Appleseed:2020/06/29(月) 12:32:04.47 ID:H7UsaAGu.net
>>117
サポセン電話して交換してもらったほうがよさそう
買ったばかりなのに腹立つよな

120 :John Appleseed:2020/06/29(月) 12:34:01.61 ID:qv12sKH9.net
>>118
そんなに繋ぐ物あるか?

121 :John Appleseed:2020/06/29(月) 12:44:25.38 ID:eW/OloQG.net
>>119
関係無いけどその気持ちをわかってあげられる
優しさがいいね

122 :John Appleseed:2020/06/29(月) 13:38:49 ID:WcKMhKJK.net
型落ち産廃2018使いがイライラ発狂しまくりやんけ(笑)

>>2の内容は言い方は修正してテンプレに入れるべきだな

iPadOSもアプリもリッチ化し続けて行くから
メモリ容量1.5倍は大きいわな
製品寿命&リセールバリューの下がり難さが3年は違う

123 :John Appleseed:2020/06/29(月) 13:49:21 ID:pzXBoiuH.net
つか早く届いて欲しいわ
もう3週間も待ってるわけだが…

124 :John Appleseed:2020/06/29(月) 14:08:24.11 ID:/Wc5uIXE.net
今更メモリ4GBの2018(1TB以外)はゴミだからな

何も知らない新規の情弱が貧すれば鈍するで
安かろう悪かろう2018の整備品に手を出さないように
正しい情報を与えるのは重要

125 :John Appleseed:2020/06/29(月) 14:17:44.22 ID:yzlaY9XS.net
>>123
わかる
楽しみすぎてご注文状況ずっとみてしまう

126 :John Appleseed:2020/06/29(月) 15:34:17.86 ID:hFSOPhZe.net
CPU性能が1〜2割上がるだけより
メモリ1.5倍の方がずっと有益

127 :John Appleseed:2020/06/29(月) 16:29:57.20 ID:veMJ+C78.net
メモリ4Gで足りない人間が6GBで足りるエビデンスがない上に
通常、最新機種にだけアプリに対応することなんて無いんだからタイミング最悪君の詭弁でしかない。秋に新機種出るし完全なるアホウ

128 :John Appleseed:2020/06/29(月) 16:30:50.83 ID:Bv1N+N9Y.net
どっちみちクズ野郎発狂してて草

129 :John Appleseed:2020/06/29(月) 16:31:20.13 ID:9jP0fo18.net
キチガイは出ていけよ

130 :John Appleseed:2020/06/29(月) 16:45:32.74 ID:sDa7rlsQ.net
zuguケース使ってる人いる?
気になってるんだけどあんまり詳しいレビューがないから使用感教えてほしい

131 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:10:41 ID:LGL+ZDQi.net
Apple板てワッチョイ対応してないの?

132 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:19:37.66 ID:RdAgJupP.net
メモリやCPU性能なんて気にしてはいけない、最高峰のproを所有していることに意味がある

動画しか見てなくてもいい、ネットしか見てなくてもいい、高級ペンで小学生レベルの落書きしかしてなくてもいいんだよ

風呂上がりにproのリンゴマークを眺めるだけで1日の疲れが癒されるだろ?
appleに求めるものはそれなんだよ

同じpro使い同士、楽しくいこうぜ!

133 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:20:57.46 ID:dOiWuPZR.net
2018年版11インチのスレ誰か立てて
立てようとしたけど立てれなかった

134 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:23:34.24 ID:cGLIga/X.net
>>133
そんなスレいらん

135 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:31:55.53 ID:ribkcSsF.net
>>133
わざわざ立てる必要ないよ。面倒な奴はスルーかNGで。

136 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:32:30.74 ID:hqj3fTBM.net
分ける意味が全くないw

137 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:40:46.20 ID:WcKMhKJK.net
>>2の現実を受けられない負け組は隔離用2018スレ建てて
自分にとって都合が悪いことに耳を塞いで逃げてろよ(笑)

138 :John Appleseed:2020/06/29(月) 17:47:12 ID:qLV35C0B.net
>>122
期待していた待っていた2020年版がマイナーチェンジだったからという理由以外に2018年版を目の敵にしそうな理由が思い当たらない。
人を底辺扱いする君は底辺じゃないんだろうからリセールバリューなんか気にせずに毎回最新版買えば良いじゃない。1年半に1回10万ぐらいだったら大したことない価格でしょ。

マイナーチェンジという言い方をして悪いけれどもこれまた事実なだけに2018年版を叩けば叩くほど2020年版もゴミということになっちゃうよ。それに少なくともGPUやメモリ、WiFi6の進化点は使う人によって恩恵を感じられる人とそうでない人がいるだろうから君が2018年版使ってないのに叩いてるのかなと思っちゃう。そうでないのなら2018年版を使ってた上で叩いてるという証拠を見せて欲しい。

139 :John Appleseed:2020/06/29(月) 18:29:50.62 ID:cGLIga/X.net
>>138
そういうわけわからんところでマウント取りたがるのは貧乏人が無理して2020買ったから以外思いつかん
ほっとけばよろし

140 :John Appleseed:2020/06/29(月) 18:38:31.81 ID:uXs6EchU.net
面倒な人の配偶者や恋人は大変なんだろうな

141 :John Appleseed:2020/06/29(月) 18:40:06.46 ID:/GdT5U71.net
ここは元々2018のPartスレなんだから出てくるは2020スレだろ

142 :John Appleseed:2020/06/29(月) 19:46:18.28 ID:q+NZCkcT.net
>>141
頭悪すぎだろコイツ(笑)

現行モデルは2020なんだから
出ていくべきは型落ち産廃2018にしがみ付いてる負け組の底辺

143 :John Appleseed:2020/06/29(月) 19:48:21 ID:lSWbI7zI.net
>>142
とりあえずお前はMac Proのフルスペ持ってるよな?
晒そうか

144 :John Appleseed:2020/06/29(月) 19:48:22 ID:LUmtjRTN.net
そんなルールどこにもないけどな

145 :John Appleseed:2020/06/29(月) 19:56:28 ID:6B5Hqofj.net
もう相手にするなよw

146 :John Appleseed:2020/06/29(月) 20:15:26.27 ID:Xf3fqQkB.net
iPader同士仲良くクリエイトしようぜ?

147 :John Appleseed:2020/06/29(月) 20:26:52.27 ID:wFmZnuFa.net
>>120
プロジェクター出力する時とか便利
いちいち母艦通さなくてもメモカとかでやりとりできるのも楽ちんちん
HDDとかも認識してくれたからデータのやり取りが捗る捗る

148 :John Appleseed:2020/06/29(月) 20:46:33.23 ID:lSWbI7zI.net
>>146
スペックや年式しか見えとらんやつがクリエイトなんてしてるわけがない

149 :John Appleseed:2020/06/29(月) 21:03:21.61 ID:xgL3GYqy.net
>>147
プロジェクターはAppleTV繋ぎっぱなしが最高

150 :John Appleseed:2020/06/29(月) 22:49:33.35 ID:CyQKmjn2.net
>>132
最高峰のiPadで無修正のエロ動画を見る為に買った
ツルッツルッのパイパン女性器の美しいピンク色の襞を見てしこるだけで一日の疲れが癒やされる
iPadに求めるのはこれなんだよ

151 :John Appleseed:2020/06/29(月) 22:51:28 ID:CmzEOZyQ.net
今って店頭で普通に買えるの?
到着が17-24の地方住みなんだけど、今週末アポスト行って買えるなら、オンラインはキャンセルしようか悩み中…

152 :John Appleseed:2020/06/29(月) 22:59:58.84 ID:l/wf9kfr.net
俺はアポストじゃない量販店にあった最後の一台ゲッツした
ちょっと練り歩いてみたらどうよ?あるかもしれんぞー

153 :John Appleseed:2020/06/29(月) 23:05:10.26 ID:CyQKmjn2.net
>>151
たぶんいきなりAppleストア行っても無いと言われるはず
Appleオンラインストアで在庫状況を確認をクリックして
https://i.imgur.com/pe0oywo.jpg
この画面で自宅の郵便番号を入力したら最寄りのAppleストアの在庫状況が
表示されるからここで購入してから取りに行けば確実に行って受け取れる
https://i.imgur.com/GDOP1RI.jpg

154 :John Appleseed:2020/06/29(月) 23:08:30.67 ID:q+NZCkcT.net
>>152
おめ

良かったな
>>2みたいな劣等型落ち品の中古紛いの整備品なんか買わなくて

155 :John Appleseed:2020/06/30(火) 00:07:25.37 ID:GaaGI3Df.net
>>154
2018を我慢してProの10.5を使っていたという僕の推理を否定できないのですか?2020が出る前は最前線の2018を持ってたはずですよね??

持ってるなら証拠を上げるくらい容易いはずです。

156 :John Appleseed:2020/06/30(火) 00:10:05.73 ID:Ft5DABUN.net
>>152、153
どうもありがとう!参考にしてみるよ。

157 :John Appleseed:2020/06/30(火) 01:16:26.53 ID:VKyQ3WY/.net
6月14日に買った11インチ、なんだかんだ早めに届くと思ったらガチで待たされてワロタw到着予定日は7月3〜10日だけどちゃんと届くんか

158 :John Appleseed:2020/06/30(火) 06:56:03.99 ID:LJX7lUCc.net
身勝手の買い

159 :John Appleseed:2020/06/30(火) 07:37:03.37 ID:iF5VrVIb.net
ペン2はBluetoothOFFにしてても充電されるの?

160 :John Appleseed:2020/06/30(火) 08:48:26.24 ID:+UXbIaLf.net
10月に13Xか14X搭載の新型が出る

161 :John Appleseed:2020/06/30(火) 09:01:44.55 ID:IlprFI4i.net
このスレって2018と2000共有?2000専用スレ?

162 :John Appleseed:2020/06/30(火) 12:08:44.79 ID:+pPzoS11.net
2000年専用だよ

163 :John Appleseed:2020/06/30(火) 12:30:32.69 ID:KiqgTpJ7.net
型落ち産廃2018を妥協して言い訳しながら使ってる底辺は必死だな

こういう思考や行動をとらなくて済むだけでも
常に最新型を買って使うのには価値がある
心の余裕が違うからな

「自分が良ければ良い」を徹底できる行動様式とメンタルがあれば別だが
安い煽りにもスルーできず反応しなきゃ気が済まないくらい
「自分が無くて周りの意見が気になって仕方ない」弱い人間には苦しいんだろうな

164 :John Appleseed:2020/06/30(火) 12:36:59.88 ID:GpzcrjGq.net
>>163
お前底辺じゃないの?
とりあえずお前のデスク周り晒してみ?w

165 :John Appleseed:2020/06/30(火) 12:41:49 ID:cngi8CtH.net
>>160
それ出たら2018と2020が仲良しになれるのかな

166 :John Appleseed:2020/06/30(火) 13:18:54.99 ID:yqYCsHbL.net
注文してから届かないから何度もいつ来そうか問い合わせてるわ
何度も謝らせてすまん店員さんw

167 :John Appleseed:2020/06/30(火) 13:24:05.22 ID:j6/TwVYD.net
Appleの品薄状態になった製品は次期モデル発売が近いって聞くけど今買った人はかわいそうだな

168 :John Appleseed:2020/06/30(火) 13:43:21.66 ID:GaaGI3Df.net
>>163
結局2018使ってた証拠画像出せてないし2018我慢したのに2020がマイナーアップデートだったから発狂しとるだけやんw

最新版買うことに価値見出してるなら2018版も持ってるはずだろ?

169 :John Appleseed:2020/06/30(火) 13:45:11.44 ID:tPIY6vTY.net
2018こそ至高の逸品

170 :John Appleseed:2020/06/30(火) 14:00:13.88 ID:cy+TT8IJ.net
日進月歩で数ヶ月で変わるのにこんなことでマウントとりたいってよっぽど暇か取り柄がないのか

171 :John Appleseed:2020/06/30(火) 14:36:01 ID:DxIeBAx3.net
次のもどうせカメラ引っ込まないんだろ

総レス数 1001
222 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200