2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Special Event 915

1 :John Appleseed:2020/09/15(火) 22:20:30.71 ID:71LtVOi+.net
https://www.apple.com/jp/
9月16日午前2時から。

590 :John Appleseed:2020/09/16(水) 12:45:52.50 ID:PfVkpQaZ.net
Apple musicファミリープランと200GBのiCloudに入ってるけどApple Oneが出たら30円安くなるのかなワクワク

591 :John Appleseed:2020/09/16(水) 13:17:54.37 ID:K9yYmCe6.net
AppleWatchって何でiPhone持ってないとダメなん?iPadじゃいかんのか

592 :John Appleseed:2020/09/16(水) 13:27:23.08 ID:zsWD5u4/.net
俺も同じこと考えたけど初期設定に必ずiPhoneが要るらしいな
Apple的には便利なスマートウォッチではなくiPhoneの追加デバイスて事なんだろ
iPadに対するApple pencilみたくね

593 :John Appleseed:2020/09/16(水) 13:31:17.39 ID:BeR7kW8b.net
Apple VPNは?

594 :John Appleseed:2020/09/16(水) 13:31:55.04 ID:EIt99Q7Z.net
お前らはApple経済圏にもう取り込まれてるんだから、
これから先何があっても他に乗り換えるなよ

595 :John Appleseed:2020/09/16(水) 13:33:05.43 ID:aVdhV25X.net
>>580
最初から最後まで見てましたが何か?
おまえは自分が思ってることを文章にできない欠陥品じゃん
自分の書いたレスを読み返してみろよ

596 :John Appleseed:2020/09/16(水) 14:03:05.44 ID:z5837Efb.net
御社の犬になります

597 :John Appleseed:2020/09/16(水) 14:04:17.18 ID:z5837Efb.net
>>591
アップル七不思議の一つである

598 :John Appleseed:2020/09/16(水) 15:32:23.87 ID:EIt99Q7Z.net
知人から、カリフォルニアのGoogle本社に行ったという話を聞いたが、
そいつによると「Google社員の7割が中国人」っていうことらしい
昔は白人、アメリカ人が多かったらしいが

というわけで、お前らが中国や韓国のことを嫌いなら、
Apple製品を使い続けるのは正しいと言える

JCやJKもiPhoneを使い続けて欲しい

599 :John Appleseed:2020/09/16(水) 15:33:28.56 ID:EIt99Q7Z.net
俺はAndroidを使ってるけど、
人には勧めない
iPhoneを使うように言ってる

一応ネトウヨの自覚はあるからね

600 :John Appleseed:2020/09/16(水) 15:41:03.52 ID:HLDofwV/.net
>>598
こういうコピペもあるのか

601 :John Appleseed:2020/09/16(水) 16:26:09.35 ID:h1aEsSsm.net
今週買ったnova5tはサイドの認証ボタンだぜ スマホ持つと同時にホーム画面

602 :John Appleseed:2020/09/16(水) 16:43:03.47 ID:I9rT/cjE.net
持つと自然にって便利なようで誤爆解除あるから嫌いだ
ワンステップ挟む事でそれが無くなる

603 :John Appleseed:2020/09/16(水) 17:14:23.23 ID:ZrfjwOjA.net
ジョンはもうダメだな
Gurmanと中国のやつの二強かな

604 :John Appleseed:2020/09/16(水) 17:19:19.27 ID:Ugw8tess.net
>>575
ダッサ

605 :John Appleseed:2020/09/16(水) 20:09:17.45 ID:z5837Efb.net
エアタグ温存はわかるけどエアパワーは?

606 :John Appleseed:2020/09/16(水) 21:31:49.03 ID:mv1QoKA8.net
持つだけでホームとか通知画面すっ飛ばす訳だから不便じゃん

607 :John Appleseed:2020/09/16(水) 22:16:24.43 ID:mxMJ7vvn.net
当然なんだが顔認証と指紋認証両方通らないとロック解除しないよな? セキュリティー向上の為には多少の不便は仕方ない。www

608 :John Appleseed:2020/09/17(木) 01:17:22.96 ID:Xse8WPpr.net
>>607
草生やしてるけどその通りだから
ブラウザやらにパスワード記憶させたら便利だけどその分リスク増えるからネット長くやってる奴は楽を選ばないよ

609 :John Appleseed:2020/09/17(木) 07:47:43.91 ID:3cpvk++R.net
>>599
ネトウヨなら国産機使えよ

610 :John Appleseed:2020/09/18(金) 04:34:51.67 ID:voX4Ppjm.net
>>602
誤爆解除より誤爆カメラの方が個人的には迷惑だわ
駅でシャッター音した時の気まずさがヤバイ

611 :John Appleseed:2020/09/19(土) 04:33:41.04 ID:AFyd0Owk.net
>>610
混み気味エレベーター内とか最悪だろうなw

612 :John Appleseed:2020/09/21(月) 19:57:55.67 ID:biYxDAaY.net
>>608
何言ってんだこいつ
今でもパスコードと顔認証どっちかで解除出来る時点で始めてからズレてるって理解出来んのか

613 :John Appleseed:2020/09/22(火) 21:52:30.71 ID:yDuTQJJ9.net
半沢でもそうだけどコメディっぽさがないからかも
ほぼヤクザみたいな演技だしw
バラエティだと致命的

614 :John Appleseed:2020/09/22(火) 21:52:48.23 ID:yDuTQJJ9.net
誤爆w

615 :John Appleseed:2020/09/23(水) 00:07:52.86 ID:2lDB8pos.net
>>613
半沢は演技が過剰すぎてだんだん歌舞伎みたいになってきた

616 :John Appleseed:2020/09/23(水) 16:44:49.21 ID:78/oFDZF.net
いや歌舞伎だと思うよ
元々歌舞伎ってこんなもんだったんじゃない?

617 :John Appleseed:2020/09/23(水) 21:59:26.70 ID:ydESBIWD.net
>>616
前シリーズはまだ歌舞伎っぽさが薄かった気がする
半沢(堺雅人)自体が歌舞伎っぽくなったような

618 :John Appleseed:2020/09/27(日) 21:05:16.39 ID:Y2L30ojq.net
やっぱ歌舞伎役者が多いから無意識の内にオーバーな演技がイイカンジ!って現場の雰囲気になっちゃってるのかもしれんな

619 :John Appleseed:2020/10/07(水) 04:33:46.63 ID:tmg5GnyP.net
イベントの告知きたな

620 :John Appleseed:2020/10/07(水) 07:07:17.76 ID:5TtZe8Ka.net
今すぐ旋回!

621 :John Appleseed:2020/10/07(水) 11:36:06.78 ID:XHdHEFiw.net
https://i.imgur.com/bzzKqwS.jpg

622 :John Appleseed:2020/10/08(木) 04:34:21.72 ID:t4hmgDn2.net
15日と思ってたが13か

623 :John Appleseed:2020/10/08(木) 09:08:07.61 ID:N6WgEhhQ.net
>>622
14日2時じゃないの?(日本時間)

624 :John Appleseed:2020/10/12(月) 04:34:43.42 ID:rNsGhCZM.net
明日は祭りや

625 :John Appleseed:2020/10/12(月) 18:35:41.26 ID:SakzQzjL.net
実質今晩か
今から寝て2時くらいに起きればちょうどいいか

626 :John Appleseed:2020/10/12(月) 19:30:43.23 ID:mji4ftic.net
>>625
日本時間14日午前2時って聞いたけど

627 :John Appleseed:2020/10/12(月) 19:35:48.52 ID:yw/PhYoN.net
アメリカ在住なんだろ

628 :John Appleseed:2020/10/12(月) 21:55:39.65 ID:QxpRZYxz.net
https://i.imgur.com/eVqgc5V.jpg

629 :John Appleseed:2020/10/12(月) 22:48:35.07 ID:ydO/2y9J.net
今日は撤収や。また明日やで

630 :John Appleseed:2020/10/12(月) 23:20:50.15 ID:QxpRZYxz.net
>>629
明後日やで

631 :John Appleseed:2020/10/13(火) 03:46:05.68 ID:366Hxq2v.net
道理ではじまらないわけだ

632 :John Appleseed:2020/10/14(水) 00:33:48.27 ID:GexHII3F.net
ここか
プロッサーが眉毛と髪を剃るのか?

633 :John Appleseed:2020/10/14(水) 02:31:54.56 ID:GexHII3F.net
ここか?

634 :John Appleseed:2020/11/03(火) 18:10:13.08 ID:5TqOkbzg.net
iPhone12sの発表か?iOS15の発表か?
はたまたその両方か?

635 :John Appleseed:2020/11/03(火) 23:14:22.77 ID:QK14nsx7.net
ビッグさぁ

636 :John Appleseed:2021/04/13(火) 20:48:51.81 ID:O0CTBxxy.net
4/20にくっぞ!

637 :John Appleseed:2021/04/13(火) 20:49:19.46 ID:O0CTBxxy.net
間違えた下げちまった

638 :John Appleseed:2021/04/21(水) 19:04:00.97 ID:lY9+y/R1e
おい、生保の連中。
日本に移民のかたをもっと受け入れれば、日本に外国人労働者さんをもっと受け入れれば、生活保護費を減額されないぞ。
日本への移民増やしたほうが、減額されないぞ。

経済学的には、数学的には、
日本で移民のかたを増やし、日本で外国人労働者さんを増やしたほうが、
生活保護費は増える。

これは事実。

東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!

おい生保の連中。
お前らには、親兄弟もいない、親戚もいない、子供もいない。お前らは、日本の将来なんぞを心配しても無駄だ。
他方で、日本にもっと移民のかたおよび外国人労働者さんを受け入れれば、生保は減額されないぞ。
「日本への、移民のかたおよび外国人労働者さん受け入れ」に賛成しろ。

ジャップの生産性をアップさせる最も簡単で効果的な方法は、
「ノルマをジャップに課し、ノルマを達成できないジャップは首にする」
だろ。

639 :John Appleseed:2022/10/24(月) 02:29:05.17 ID:dLBv4/kh.net
テスト

総レス数 639
88 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★