2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone XR part45

1 :John Appleseed:2020/11/09(月) 12:24:50.96 ID:wmfh0xZv.net
最強チップを搭載したカラフルなiPhone

発売日:2018年10月26日
公式サイト:https://www.apple.com/jp/iphone-xr/

次スレは>>970が立ててください

※前スレ
iPhone XR Part43
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1593480787/

※前スレ
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1599597649/

730 :John Appleseed:2020/12/23(水) 21:36:14.72 ID:lXQmpRwU.net
https://i.imgur.com/jDKUKJB.jpg

731 :John Appleseed:2020/12/23(水) 21:37:33.18 ID:fwo5CKB4.net
メンクイと言いたいのか?

732 :John Appleseed:2020/12/23(水) 21:42:29.38 ID:lXQmpRwU.net
https://i.imgur.com/GjSAcQq.jpg

733 :John Appleseed:2020/12/23(水) 21:44:52.89 ID:lXQmpRwU.net
https://i.imgur.com/q3XauET.jpg

734 :John Appleseed:2020/12/23(水) 22:04:37.05 ID:7Syfcut0.net
>>730-1000
グロ

735 :John Appleseed:2020/12/23(水) 22:21:30.51 ID:fwo5CKB4.net
アルキメンデス、うろん、ちゃはーん、ラーヌン

736 :John Appleseed:2020/12/23(水) 23:45:39.54 ID:sMqNDZhD.net
>>730
グロ

737 :John Appleseed:2020/12/23(水) 23:46:09.60 ID:sMqNDZhD.net
>>732>>732
グロ

738 :John Appleseed:2020/12/23(水) 23:46:38.50 ID:sMqNDZhD.net
>>733
グロ

739 :John Appleseed:2020/12/24(木) 08:50:33.54 ID:cUnt6RRg.net
https://i.imgur.com/KHh5pDf.jpg

740 :John Appleseed:2020/12/24(木) 09:22:30.24 ID:71DxBCZO.net
>>739
グロ
Huaweiだし

オーストラリアと喧嘩して石炭無くて
大停電中の中国
水道水も停止したらしいな
もの作れないだろ
中共はアホかいな?
日共もアホだけど

741 :John Appleseed:2020/12/24(木) 09:51:43.95 ID:cUnt6RRg.net
>>740
カメラはHuawei 対比iphoneはゴミだから2台持ちもやむ無し。
Proにしたところでどーにもならんしiphone は無印で十分。

https://i.imgur.com/KMQcbdk.jpg

742 :John Appleseed:2020/12/24(木) 09:57:02.35 ID:6khh52a8.net
https://i.imgur.com/RQdbMgx.jpg

743 :John Appleseed:2020/12/24(木) 10:04:20.68 ID:cUnt6RRg.net
中共&Apple 「制裁でiPhone が作れません(T-T)」

744 :John Appleseed:2020/12/24(木) 10:11:35.36 ID:mCdxKL0k.net
>>741
肝心のHuaweiの写真、ちっとも綺麗に見えねえし
Google Play使えねえし
電力不足で工場動かねえし

iPhoneだけで良くね?
あ、iPhoneの生産拠点移さねえと不味いな

745 :John Appleseed:2020/12/24(木) 10:24:55.25 ID:mCdxKL0k.net
>>742
こいつ、福岡

746 :John Appleseed:2020/12/24(木) 11:10:55.48 ID:6khh52a8.net
>>745
別に隠してない。
けどお前にこいつと呼ばれる筋合いはない

747 :John Appleseed:2020/12/24(木) 12:00:19.85 ID:Fzc7CP73.net
>>742
グロ

748 :John Appleseed:2020/12/24(木) 12:16:55.86 ID:71DxBCZO.net
>>746
そりゃあお前が関係ない飯画像ばかり上げるからだよ

749 :John Appleseed:2020/12/24(木) 17:58:55.50 ID:6khh52a8.net
クリスマスイブ今日の俺様のメインディッシュ+おにぎり

卵をのせるのは俺のこだわり
1品足すと豪華に見えるな。

まさかお前らクリぼっちか?情けないのぉ
後で俺様のデザート見せてやるよ。
当然ケーキな。予約しないで買えたよ。
それともう一つ「和」スイーツも買った。
楽しみにしとけよ!21時すぎに写真アップするよ
じゃーの。
https://i.imgur.com/JnZAKAc.jpg

750 :John Appleseed:2020/12/24(木) 18:22:56.10 ID:hklxWQmC.net
https://i.imgur.com/xxNKIiP.jpg
https://i.imgur.com/FHRG1NT.jpg

751 :John Appleseed:2020/12/24(木) 18:31:11.50 ID:5uHF3MLp.net
>>749
野菜はないの

752 :John Appleseed:2020/12/24(木) 22:09:30.08 ID:aqpLK2s6.net
>>749
ipadをおぼんにしてるかとおもった

753 :John Appleseed:2020/12/25(金) 19:36:47.87 ID:Zjd1Y/Vr.net
XR
https://i.imgur.com/y4OPFD2.jpg

細ベゼル
https://i.imgur.com/abZuHeE.jpg

美しいXR貼っときますね!最高の一言

754 :John Appleseed:2020/12/25(金) 19:56:16.13 ID:Gvbh2hlK.net
https://i.imgur.com/tmKM5WB.jpg

メリークリスマス!

755 :John Appleseed:2020/12/25(金) 20:20:05.50 ID:zJfWle/o.net
https://i.imgur.com/Gwb74Bf.jpg
https://i.imgur.com/7WOSI4c.jpg
https://i.imgur.com/WzSerWa.jpg

756 :John Appleseed:2020/12/26(土) 01:47:00.93 ID:CAkE1lq9.net
>>755
最高にCool
そして持つものに最幸を与えてくれるね

757 :John Appleseed:2020/12/26(土) 02:29:08.41 ID:iwf66Kf6.net
>>755
年末のゴミ

758 :John Appleseed:2020/12/26(土) 07:51:13.94 ID:5EOZdn1S.net
ゴミがしゃべった ww

759 :John Appleseed:2020/12/26(土) 19:20:01.57 ID:jXUsR1zK.net
今どき中学生でも敬遠するらしいね
単眼で極太ベゼルでみんなから笑われるらしい

760 :John Appleseed:2020/12/26(土) 21:06:12.99 ID:ptlGYdJ3.net
>>759
お前が敬遠されんの?
かわいそ

761 :John Appleseed:2020/12/26(土) 21:07:02.28 ID:ptlGYdJ3.net
ねちっこい性格の奴は嫌われるからな
少なくとも日本では
韓国の事情は知らん

762 :John Appleseed:2020/12/26(土) 21:34:20.25 ID:iwf66Kf6.net
>>755
何度見てもゴミ
極太デブ端末とかいらないし

笑いネタとしては最高w

763 :John Appleseed:2020/12/26(土) 22:03:51.15 ID:ptlGYdJ3.net
>>762
お前がゴミ

764 :John Appleseed:2020/12/28(月) 16:39:28.73 ID:+iTE5FkO.net
メルカリ登録で今なら1000円分貰える!

@AppStoreまたはGoogle Playでメルカリをダウンロード
A会員登録時の招待コード欄にHKSFRUを入力する
B会員登録完了で1000円分のポイントゲット

ポイントは吉野家やマクドナルド、コンビニ、イオン等iDが使えるお店で消化可能

https://i.imgur.com/12vnlUr.jpg

765 :John Appleseed:2020/12/28(月) 18:29:05.90 ID:tDqbCOyB.net
メリカリやらないから
引っ込んでて

766 :John Appleseed:2020/12/28(月) 21:19:06.98 ID:92S8erW9.net
単眼ワロタ

767 :John Appleseed:2020/12/29(火) 07:54:53.52 ID:Wtzy9o/I.net
XRから12mini試したけど小さくなるだけで何も新鮮味がなかった。カメラも興味ないし。12miniは返品した。

XRサイコー!

768 :John Appleseed:2020/12/29(火) 14:52:11.90 ID:bjrmDWI9.net
XRカッコヨス

769 :John Appleseed:2020/12/29(火) 15:37:50.20 ID:X8NmgXHR.net
>>767
アホ丸出しだな
デモ端末でそんなの事前に触って分かるのに
返品とか迷惑なゴミ以外何者でもないな


極太ベゼルデブ端末XR使いは=ゴミ
miniは汚れなくてよかったな

ゴミはゴミ端末を一生使ってろw

770 :John Appleseed:2020/12/29(火) 18:21:20.46 ID:dY1qK/TC.net
XR買ったけど分厚いし無駄に重いしベゼルは極太だし
おまけに単眼で今どき液晶なんでこれ何年前のスマホ?
みたいだったから返品しました。

771 :John Appleseed:2020/12/29(火) 23:24:38.38 ID:WGEkqzrk.net
>>769
お前は機種何使ってるの?

772 :John Appleseed:2020/12/30(水) 09:29:35.55 ID:8333uM0c.net
>>771
Oppo Reno 3A

773 :John Appleseed:2020/12/30(水) 11:39:47.08 ID:+Plyhbvm.net
>>772
はぁ?何勝手に決めてんだよアホXR使いw
極太ベゼルのだらしないデブ端末使ってなりすましてんじゃねーよゴミ

774 :John Appleseed:2020/12/30(水) 11:51:03.34 ID:wToNKYYT.net
>>773
まあ、お前にはサッシーがお似合いだよ

775 :John Appleseed:2020/12/30(水) 12:02:38.50 ID:mtbWZ0Vb.net
なんだOppoみたいなゴミ端末使ってんのかw
SoCがクソみたいに遅いじゃねーかw
そんな奴がXRをゴミ呼ばわりするのは笑える

776 :John Appleseed:2020/12/30(水) 12:18:45.64 ID:wrM5pXei.net
>>775
XRも発売6ヶ月で粗大ゴミになったんだが

777 :John Appleseed:2020/12/30(水) 12:58:49.75 ID:blGFsJkx.net
>>776
ちょっと何言ってんのかわかんない

778 :John Appleseed:2020/12/30(水) 13:09:38.57 ID:xCGjWsW4.net
>>772
OPPOて、、、ベンチマークもXRの半分以下の格安スマホだろ。マジで、ただの妬みやん。

779 :John Appleseed:2020/12/30(水) 13:17:00.66 ID:wrM5pXei.net
>>778
oppoは4眼で有機EL
XRは1眼で液晶

ベンチマーク低くても到底oppoを叩くような
スペックじゃないよなぁXR

780 :John Appleseed:2020/12/30(水) 13:23:57.80 ID:Dpdecgyh.net
だからAppleは高品質な安物を高く売るのがビジネスモデル。
中華とは違う。

781 :John Appleseed:2020/12/30(水) 16:26:47.41 ID:wrM5pXei.net
言い訳が痛々しい

782 :John Appleseed:2020/12/30(水) 16:41:37.29 ID:LY28uSVD.net
尾っぽ使ってるのバレてファビョっちゃったかw

783 :John Appleseed:2020/12/30(水) 17:08:20.53 ID:msRZ0DvA.net
>>779
やっぱり何言ってんのかわからないわ

784 :John Appleseed:2020/12/30(水) 18:20:27.57 ID:yt0Xmhu8.net
https://i.imgur.com/J1fegj2.jpg

785 :John Appleseed:2020/12/30(水) 18:22:50.21 ID:wToNKYYT.net
>>778
半分もあるのか?ガクガクだと聞いたが

786 :John Appleseed:2020/12/30(水) 18:23:15.57 ID:wToNKYYT.net
>>779
Oppoなんか余裕で叩けるぞ

787 :John Appleseed:2020/12/30(水) 21:23:14.94 ID:mtbWZ0Vb.net
OPPOくーん、急に大人しくなったけど、端末固まってんの?ゴミだから仕方ないよねw
お母さんに買ってもらった安物端末を大事にしなさいよw

788 :John Appleseed:2020/12/30(水) 22:32:40.61 ID:Ihi1WNpk.net
>>784
そんなの時期過ぎたらGALAXYでもXperiaでもあるよ
なんか意味あんのそれ?

789 :John Appleseed:2020/12/30(水) 22:38:53.46 ID:Ihi1WNpk.net
>>787
OPPOウォッチというカスがあってね
見た目はアップルウォッチのパクリ
製品名の発音もパクリ
アップルウォッチ3の19800円に対して
25000円ぐらいのチョイ高
後出しジャンケンなのに
FeliCaなし、ベルト短すぎ、日に3回充電しないとダメと書かれて購入者涙目
全ての面で3未満のお粗末さ
アップルウォッチ6発売前の出来事。

790 :John Appleseed:2021/01/02(土) 16:41:09.44 ID:1TIkiqAN.net
年明け早々からXR使い勝手良すぎて草生える

791 :John Appleseed:2021/01/02(土) 18:42:01.59 ID:HOwEpufo.net
ポケモンGOはサクサクうごきますか? 

792 :John Appleseed:2021/01/02(土) 18:43:46.17 ID:Vltmt0li.net
それでた頃、7じゃなかった?
あれでさえ動きヌルヌルだったが

793 :John Appleseed:2021/01/02(土) 18:45:01.63 ID:4wV/e4cU.net
XR使って遅いと思ったことは一度もない
大変満足

794 :John Appleseed:2021/01/02(土) 19:23:21.31 ID:La//wY6Y.net
>>791
もちろん

795 :John Appleseed:2021/01/02(土) 19:27:11.54 ID:fIRUh9jp.net
マジな話、今の最新機に変える気が起きないわ。XRで満たされてる。

796 :John Appleseed:2021/01/02(土) 20:20:46.51 ID:7clNrQcO.net
土管単眼ベゼル極太今どき液晶分厚い重い学生御用達廉価版XRは中学生でも買わないらしいね。

797 :John Appleseed:2021/01/02(土) 20:30:00.87 ID:otHBCiaq.net
>>796
やっとOppoの修理が終わったのかな?

798 :John Appleseed:2021/01/03(日) 08:00:53.15 ID:u3bST77a.net
Oppo 笑笑

799 :John Appleseed:2021/01/03(日) 13:46:51.93 ID:JSuOzo0J.net
>>796
OPPOは安いから中学生でも持てるからいいよねー!

800 :John Appleseed:2021/01/03(日) 16:48:30.59 ID:DHhEhJlW.net
今ドコモのギガホ契約してます。
光回線を引くのでギガライトに変更して1GBまでしか使わないようにしたい
自宅ではWi-Fi、外出時は出来るだけフリーWi-Fi。
こんな感じで使用する場合1GBでも大丈夫だよね?
今はメールの受信だけでも月に1.5GBぐらいあるけどこれもWi-Fiなら1.5GB消費しませんよね?
光回線初心者だからよく分からない。

801 :John Appleseed:2021/01/03(日) 17:02:16.58 ID:x1DanKJN.net
>>800
おまえが、外でどれだけ使うかなんてわかるか
フリーWiFiって掴まないときは全然掴まないし
あくまで補助だからなあ

802 :John Appleseed:2021/01/03(日) 17:06:02.44 ID:x1DanKJN.net
>>800
3月のdocomoの新契約に自分で変更するのがベストだと思うが
ショップでは出来ない
あれで20Gだから
気を付ければ大丈夫だろ

803 :John Appleseed:2021/01/03(日) 17:54:57.81 ID:/GukQ329.net
>>489
ここでベゼルベゼル言ってるオッサンのブログか

804 :John Appleseed:2021/01/03(日) 17:58:13.91 ID:x1DanKJN.net
>>803
そうそう
飯ブログよりタチが悪い

805 :John Appleseed:2021/01/03(日) 18:28:32.97 ID:A/0VWn23.net
初売りで11かXRで迷っとる

806 :John Appleseed:2021/01/03(日) 19:00:47.13 ID:x1DanKJN.net
>>805
12

807 :John Appleseed:2021/01/03(日) 19:15:30.83 ID:L/e5N5dN.net
無印偶数ってハズレ掴みやすい気がするんですよね。
4→6→X→12
結果的に筋が良かった機種変更のルートは
4s→5s→6s→8→11
もしくは
4s→5s→SE→SE2
かと。8は実質7sですので奇数S版かと。

808 :John Appleseed:2021/01/03(日) 20:43:48.42 ID:x1DanKJN.net
>>807
SEからSE2って、我慢の人やん

809 :John Appleseed:2021/01/03(日) 20:46:11.91 ID:x1DanKJN.net
>>807
4 人気機種
6 まあなかなか良い
X 評判は良い(高い)
12 人気機種

810 :John Appleseed:2021/01/04(月) 09:01:21.92 ID:SCD/zPbW.net
次のSEは、2024年Q2です。
SoCは最新のA17、メモリは4GB、ストレージは128GB又は256GBです。

811 :John Appleseed:2021/01/04(月) 12:13:26.01 ID:XniUxWyC.net
XRあと3-4年使えそうだな

812 :John Appleseed:2021/01/04(月) 16:39:43.73 ID:eb5k9rsj.net
XR持ってない奴が顔真っ赤

813 :John Appleseed:2021/01/04(月) 18:55:12.55 ID:241p7bAt.net
>>811
もたねーよRAMが3くらいだろ
アホ

814 :John Appleseed:2021/01/04(月) 22:52:14.24 ID:yciksCH5.net
miniLEDかmicroLED搭載機出るまでこれでいいや。

815 :John Appleseed:2021/01/04(月) 23:47:35.22 ID:wpISL69w.net
>>813
だからといってXSシリーズと発売一緒だから
メモリが少ない分解像度も低めで省エネなんやで

816 :John Appleseed:2021/01/05(火) 15:10:31.81 ID:Tj/ZZgPu.net
東京1278人の感染確認 過去2番目
1/5(火) 14:07
https://news.yahoo.co.jp/articles/209d5ae29eaea2e76550a64806c7c9d18086e3de

新型コロナウイルスの感染拡大が続く東京都内で、5日、新たに1278人の感染が確認されました。

先月31日の1337人に次いで過去2番目に多い人数となりました。

817 :John Appleseed:2021/01/05(火) 16:55:44.32 ID:zGPN9Bzg.net
これ超広角あるよね?

818 :John Appleseed:2021/01/05(火) 18:23:59.03 ID:wdarAyx2.net
>>817
ないよ。単眼だからwwwwwwwwww

819 :John Appleseed:2021/01/05(火) 19:17:03.29 ID:CSTCVP9h.net
まだまだ現役販売つええええ

820 :John Appleseed:2021/01/05(火) 20:10:05.36 ID:0wsj572Z.net
XRはチープなXSなの?

821 :John Appleseed:2021/01/05(火) 20:12:43.58 ID:32jAxLpQ.net
アップルが低所得層と発展途上国向けに作ってあげた
廉価版

822 :John Appleseed:2021/01/05(火) 21:35:34.99 ID:h+QqqQnV.net
>>821
低所得者が9万円も出せるかバカ

823 :John Appleseed:2021/01/05(火) 21:38:29.76 ID:5L73OKu1.net
>>822
https://i.imgur.com/itGQaGm.jpg
https://i.imgur.com/7D96kEc.jpg

824 :John Appleseed:2021/01/05(火) 22:08:15.23 ID:HXXHZOk7.net
>>823
FOMAとか誰が持ってんだよハゲ

825 :John Appleseed:2021/01/05(火) 22:23:50.65 ID:5L73OKu1.net
>>824
https://i.imgur.com/ufpyxvL.jpg

826 :John Appleseed:2021/01/05(火) 22:37:22.83 ID:32jAxLpQ.net
>>822
0円ワロタwww

827 :John Appleseed:2021/01/05(火) 22:57:55.22 ID:1bAewLRI.net
>>823
マジレスしたら、3Gからの乗り換えや3Gからの機種変更だろ。んなこと晒し始めたら0円機種なんて他にもあるわ。Pixel5とか iPhone SEとかgalaxyとか。OPPOはノーマーク過ぎて知らんけどww

828 :John Appleseed:2021/01/05(火) 23:30:36.48 ID:5L73OKu1.net
>>827
https://i.imgur.com/vRva3iI.jpg

829 :John Appleseed:2021/01/06(水) 02:16:03.29 ID:RHAIxp8i.net
>>827
昨年3G回収キャンペーンwで
XSユーザーが老いも若きも
一気に増えたしなw
今更XRかよwな感有り

830 :John Appleseed:2021/01/06(水) 06:27:11.82 ID:Cno0XdlI.net
>>825
こいつか
https://i.imgur.com/wEBXjK5.jpg

831 :John Appleseed:2021/01/06(水) 06:29:18.93 ID:Cno0XdlI.net
>>827
逆にそんなキャンペーンすら打てない機種だと
在庫がそもそもない不人気機種よなあ

832 :John Appleseed:2021/01/06(水) 06:48:07.67 ID:rL5IuIaa.net
プアマンズギアではなく質実剛健といいたまえ

833 :John Appleseed:2021/01/06(水) 07:35:14.48 ID:FJs1u9xA.net
>>831
全く逆だろが
0円キャンペーンうたないと低所得層や高校生、中学生が
買えないから。

834 :John Appleseed:2021/01/06(水) 09:40:48.06 ID:Cno0XdlI.net
>>833
関係ないって
キャンペーンはキャリア、ショップの都合でやるんであって
ユーザーの都合じゃない

売れると見込んで仕入れた在庫を掃き出す目的
新製品で出足が落ちるからそこの兼ね合い
そもそも仕入数が少ないのはキャンペーンの打ちようがない
各ショップで数台しかないものをキャンペーン対象にするわけねえじゃん

あとショップが独自でやる場合は
目標台数達成の為で
あと少しで達成してキックバックがあるとき
無理矢理売った方が結果的に儲かる

835 :John Appleseed:2021/01/06(水) 09:51:13.44 ID:FJs1u9xA.net
>>834
そもそも廉価版は在庫用意しとくもんだろ
安いから売れる。ただそれだけ。
高級車いっぱいつくるか?
軽自動車がたくさん売れるのと同じ話。

836 :John Appleseed:2021/01/06(水) 09:55:21.30 ID:Cno0XdlI.net
>>835
何言ってるか分からない
話の通じない奴やな
K国人と話してるみたい

837 :John Appleseed:2021/01/06(水) 10:14:27.87 ID:IeDkjluk.net
XR中古相場で3万位まで落ちてきた。もう少し安くなったら買う

838 :John Appleseed:2021/01/06(水) 11:09:51.99 ID:ddpcYhpo.net
XRは3Dタッチ非搭載の廉価版。

839 :John Appleseed:2021/01/06(水) 11:22:25.56 ID:eSdymEGK.net
け…廉価版

840 :John Appleseed:2021/01/06(水) 11:23:21.01 ID:lHcWvIcB.net
iPhone 12proは3Dタッチ非搭載の廉価版

841 :John Appleseed:2021/01/06(水) 14:25:20.31 ID:Cno0XdlI.net
3Dタッチはもはや過去のもの
新機種で搭載はないわ
重くなるし厚くなる

842 :John Appleseed:2021/01/06(水) 15:19:31.35 ID:FJs1u9xA.net
液晶はもはや過去のもの
新機種で搭載はないわ
薄くて軽いし省エネだし目に優しいし
黒は発光しないのでダークモード使えるし
視野角広いし残像もほぼないし遅延もすくない。

843 :John Appleseed:2021/01/06(水) 16:36:09.99 ID:Jf+bX0BP.net
ID:FJs1u9xA から漂う貧乏スメル

844 :John Appleseed:2021/01/06(水) 16:45:47.49 ID:Cno0XdlI.net
>>842
なにしにきてんの?

845 :John Appleseed:2021/01/08(金) 00:09:14.12 ID:R4jmx9Ee.net
東京都 新型コロナ 2447人感染確認 2日連続で過去最多更新
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/k10012801261000.html
東京都は、7日午後3時時点の速報値で、これまでで最も多い2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。
2000人を超えるのは初めてです。

東京都は、7日午後3時時点の速報値で、都内で新たに10歳未満から100歳以上の男女合わせて2447人が新型コロナウイルスに感染していることを確認したと発表しました。

初めて2000人を超え、これまでで最も多かった6日の1591人から850人余り増えました。

また、2日連続で最多を更新することになり、感染の急速な拡大が止まらない状況です。

さらに、1日に1000人を超えるのは3日連続です。

7日の2447人の年代別では、
▽10歳未満が53人、
▽10代が128人、
▽20代が666人、
▽30代が552人、
▽40代が408人、
▽50代が303人、
▽60代が143人、
▽70代が98人、
▽80代が76人、
▽90代が18人、
▽100歳以上が2人です。

これで都内で感染が確認されたのは、合わせて6万8790人になりました。

重症者も過去最多の121人
一方、都の基準で集計した7日時点の重症の患者は、6日より8人増えて121人となり、これまでで最も多くなりました。
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210107/K10012801261_2101071549_2101071552_01_02.jpg

846 :John Appleseed:2021/01/09(土) 00:17:04.02 ID:4wLZtTOR.net
デレステやプリコネとグラブルをやりたいんですがXRも十分動きますか?
動くならXRにしようと思います。あんまり携帯にお金使いたくない。

847 :John Appleseed:2021/01/09(土) 01:44:10.76 ID:oEiB61EL.net
>>846
最新のもサクサク動くよ。音ゲーだけはゲームのスレで聞いたほうがいいよ。

848 :John Appleseed:2021/01/09(土) 02:35:53.33 ID:4wLZtTOR.net
>>847
了解です。値段もお手頃価格だしこれにします。
ちょうどいいのがあって良かった。

849 :John Appleseed:2021/01/09(土) 06:43:14.69 ID:QjJC1LP0.net
RAMが3GBだから今から買うのはやめたほうがいいな
しかも液晶だから応答速度も遅い。
さらに今どき単眼、極太ベゼル、重い、分厚い、恥ずかしい。ゴミを買うようなものだよ

850 :John Appleseed:2021/01/09(土) 07:10:55.55 ID:QjJC1LP0.net
XSはRAM4
iPhone11はRAM4
iPhone12(miniも)はRAM4
iPhone12pro(max)はRAM6


iPhoneXRはRAM3
メジャーアップデートあったらRAM3モデルが
見捨てられらる

851 :John Appleseed:2021/01/09(土) 07:16:50.45 ID:fTMGtiWn.net
>>849
Oppoスレって有るのかな?
知らんけどそこへ帰るといいよ

852 :John Appleseed:2021/01/09(土) 08:37:54.17 ID:kazCHiGm.net
>>849
何年前の液晶だよ?
20年前か?
アホなん?

853 :John Appleseed:2021/01/09(土) 09:24:30.85 ID:4wLZtTOR.net
XRの性能で十分でしょ。これでいいです。
ゲームとネットと5ちゃんだけだから

たとえiPhone12を買っても同じですから

854 :John Appleseed:2021/01/09(土) 13:26:44.35 ID:x19hdgZn.net
メモリで切り捨てられるなら
2020年のSEと同タイミングで切られるなら上出来じゃない?
それって解像度とメモリの関係とかもちろん考慮しての発言だよね
情報強者には愚問だったかな

855 :John Appleseed:2021/01/09(土) 13:31:05.51 ID:kazCHiGm.net
XRの前に現役の
6s、初代SE、7、8、Xが残ってるのに
なんで切り捨てられる心配してんの?

まだ、OSアプデで4年ぐらい生き残るじゃん

856 :John Appleseed:2021/01/09(土) 14:11:21.49 ID:d3BBfUVi.net
メモリはOSアプデの基準にはならないよ
そんな事言ってる奴はハッキリ言って情弱だろw
勉強して来いって感じww
XRはあと3年は確実に大丈夫ですよ

857 :John Appleseed:2021/01/09(土) 14:38:16.78 ID:lu+b3Cp2.net
850って
情弱だったのか(笑)

858 :John Appleseed:2021/01/09(土) 15:10:51.61 ID:4wLZtTOR.net
大体まだ5Gの範囲にも入ってないのに12いらないでしょ
言っとくが何年もかかるぞ

859 :John Appleseed:2021/01/09(土) 17:27:33.69 ID:QjJC1LP0.net
7,8,X,XRは同時に切り捨てられるよ
あと2年。その前にすでにゴミだけどなXR

860 :John Appleseed:2021/01/09(土) 17:40:42.07 ID:lu+b3Cp2.net
情弱バレちゃって悔しいのぅ恥ずかしいのw

861 :John Appleseed:2021/01/09(土) 17:46:44.96 ID:kazCHiGm.net
>>859
ホームラン級のバカだな

862 :John Appleseed:2021/01/09(土) 17:54:33.96 ID:6KKn4DZO.net
CPUの世代でOSが切り捨てられるんじゃね?w
Apple A9 iPhone 6s・iPhone 6s Plus SE
Apple A10 iPhone 7・iPhone 7 Plus
Apple A11 Bionic iPhone 8、iPhone 8 Plus、iPhone Xに搭載
Apple A12 Bionic iPhone XS、XS Max、XR
Apple A13 Bionic iPhone 11 SE
A14 iPhone 12

863 :John Appleseed:2021/01/09(土) 17:58:15.34 ID:QjJC1LP0.net
ゴミ買って悔しいのぉ

864 :John Appleseed:2021/01/09(土) 18:09:45.29 ID:kazCHiGm.net
>>862
だからA9、A10、A11と切り捨てられて
A12だからまだまだ余裕だよね

>>863 ← 粘着質のキモオタバカ

865 :John Appleseed:2021/01/09(土) 18:19:09.68 ID:fTMGtiWn.net
XRエンジン
https://av.watch.impress.co.jp/docs/news/1299205.html

866 :John Appleseed:2021/01/09(土) 19:02:25.85 ID:QjJC1LP0.net
ゴミはゴミ

867 :John Appleseed:2021/01/09(土) 19:43:31.82 ID:kazCHiGm.net
ゴミがしゃべった!

868 :John Appleseed:2021/01/09(土) 19:54:43.34 ID:QjJC1LP0.net
悔しいのぉ

869 :John Appleseed:2021/01/09(土) 19:59:48.27 ID:kazCHiGm.net
ギャラクシー売れなくて悔しいのか?
シャーない
ここは日本

870 :John Appleseed:2021/01/09(土) 20:33:12.69 ID:+uV8uOE6.net
(`・ω・´)
https://i.imgur.com/NuYHW8p.jpg
(T_T)
https://i.imgur.com/dUwNobQ.jpg

871 :John Appleseed:2021/01/09(土) 20:53:37.48 ID:kazCHiGm.net
修理屋はたくさん端末集まるからなあ

872 :John Appleseed:2021/01/09(土) 20:59:07.14 ID:QjJC1LP0.net
>>870
極太ベゼルwwww

873 :John Appleseed:2021/01/09(土) 21:30:54.03 ID:4N6Nojwk.net
XRの中古が欲しくて相場を見てるのだけどバッテリーの最大容量の差で使い勝手は大きく変わる物ですか?
メルカリ見ててもイマイチわかりません

874 :John Appleseed:2021/01/09(土) 22:33:48.30 ID:lu+b3Cp2.net
90%異常で程々の買っとけばおけ
ある程度の都会ならAppleストアでバッテリー交換してくれるよ

875 :John Appleseed:2021/01/09(土) 22:36:44.65 ID:6KKn4DZO.net
>>873
使用感は変わらんよ、半年以上ポケGO専用機で使ってるが100%のまま
ただ今までのiPhoneの経験から行くと劣化し始めると結構早い
100→97、97→92、92→85(各1年)そんで70%台になるとちょっと使いにくくなる
XRでヤフオクで3万中盤ぐらい〜

876 :John Appleseed:2021/01/09(土) 22:56:24.11 ID:4N6Nojwk.net
ありがとうございます
田舎暮らしですが参考になりました
90%以上で探してみます

877 :John Appleseed:2021/01/10(日) 01:31:08.07 ID:3MKaeZsm.net
>>875
おお、そんな感じで減るのか参考になりやす
今92だから次は一気に85%か

878 :John Appleseed:2021/01/10(日) 08:15:09.43 ID:BTk+pXME.net
これ今どき液晶なんだな

OLEDは
薄くて軽いし省エネだし目に優しいし
黒は発光しないのでダークモード使えるし
視野角広いし残像もほぼないし遅延もすくない。


しかも単眼wwwww
今どき中国人、インド人で買わないだろ



ゴミ

879 :John Appleseed:2021/01/10(日) 08:54:04.04 ID:nbFUnRj2.net
ゴミがしゃべった

880 :John Appleseed:2021/01/10(日) 08:55:32.30 ID:nbFUnRj2.net
視野角で問題あるって安っすいアンドロイド使ってるからだよ
残像なんかあるわけねえだろポンコツ野郎

881 :John Appleseed:2021/01/10(日) 08:56:15.33 ID:dg36xA3m.net
Oppo Reno3って、今時スナドラ600番台なんだなw
こんなゴミ端末使う奴いるのか?
有機ELで画面が綺麗、カメラが少し解像度高いくらいしか良いとこ無いけどガキが家で使う分には良いかもなw
学校持ってったら周りのiPhone持ちにバカにされるから持ってかない方がいいよ、Oppoくんww
あ、でももうバカにされたのかもね
だからここに書き込むんだね、Oppoくんwww
暗い人生過ごしてるんだね〜Oppoく〜ん

882 :John Appleseed:2021/01/10(日) 09:24:38.39 ID:nbFUnRj2.net
OPPO自体が
Appleと発音が似ているから付けた名前だもんな
OPPO ウォッチなんてのがまた紛らわしいパチモン

883 :John Appleseed:2021/01/10(日) 09:27:33.59 ID:b/iN1YC3.net
液晶は後ろから照らしてるからぼんやりだし
応答速度も遅いのは事実。

視野角も比べてみたら明らかに劣るよ。
事実は事実として認めなよ。

884 :John Appleseed:2021/01/10(日) 09:28:56.94 ID:nbFUnRj2.net
>>883
エアプ乙
ドロ使いはこれだから

885 :John Appleseed:2021/01/10(日) 09:35:04.77 ID:nbFUnRj2.net
応答速度遅かったらAntutuがまともに動くわけねえだろ
アホかこいつ
ゲームで残像なんかでねえわiPhoneならな

886 :John Appleseed:2021/01/10(日) 09:39:20.51 ID:3MKaeZsm.net
>>879
最後に自己紹介するとこは律儀だよなw
878は多分根はいいやつだよ

887 :John Appleseed:2021/01/10(日) 10:12:56.49 ID:uPFZPps1.net
なんでわざわざ林檎板で泥をすすめるんだよ
どっちも一長一短なんだから泥は泥板でやっとけよ
こんなんが居るからお互いにいがみ合うんだよな
本当に理解できん

888 :John Appleseed:2021/01/10(日) 10:53:23.62 ID:b/iN1YC3.net
事実は事実として認めなよ
草野球のキャッチャーかよ

889 :John Appleseed:2021/01/10(日) 11:00:29.65 ID:xyQlQpok.net
>>888
885は応答速度と視野角は問題無いと言っているだけで液晶は有機に劣らないとは言ってないぞ
おまえこそ書かれている事実をちゃんと確認して書き込めよw

890 :John Appleseed:2021/01/10(日) 11:07:15.45 ID:mvaKbrjN.net
柿色ってコーラル?あか?

891 :John Appleseed:2021/01/10(日) 12:16:35.81 ID:4h+aRKFj.net
小さい画面だから別に液晶でも有機ELでも、たいして変わらない

892 :John Appleseed:2021/01/10(日) 13:12:04.99 ID:7xB8ba4x.net
有機ELは焼き付きが酷いから、あえて液晶のXRを買った。
ネットの焼き付きレビュー見てびっくりしたよ。
1年持てば十分って人ばかりじゃないんだから、まだまだ市場投入していいものじゃないだろ。

893 :John Appleseed:2021/01/10(日) 13:51:42.09 ID:fR5ovrD+.net
XRしか勝たん!

894 :John Appleseed:2021/01/10(日) 14:07:59.48 ID:YVreyUcB.net
中古でXR買ったらバッテリーの状態が93%だった
ハズレ引いた気分だわ

895 :John Appleseed:2021/01/10(日) 14:22:18.96 ID:4h+aRKFj.net
中古だったらそんな物でしょ仕方ないよ

896 :John Appleseed:2021/01/10(日) 14:40:23.72 ID:6Hy/BvaM.net
>>887
泥に長があるわけもなく

897 :John Appleseed:2021/01/10(日) 14:49:00.80 ID:nbFUnRj2.net
>>894
中古で100はねえだろ
アップルで売ってる整備品なら100だろうけど

898 :John Appleseed:2021/01/10(日) 14:50:41.79 ID:nbFUnRj2.net
>>896
縦長ならあるけどな

899 :John Appleseed:2021/01/10(日) 17:04:44.92 ID:iAGgYFte.net
あーXRガチでサクサク
てかOSあげてから写真が綺麗になった気がする

900 :John Appleseed:2021/01/10(日) 17:56:33.02 ID:9wOmo6DD.net
iOSサポート長いから嬉しい
Oppo()とは違う
比べるのもAppleに失礼か

901 :John Appleseed:2021/01/10(日) 17:58:01.65 ID:4h+aRKFj.net
アップルからXRが発送されたわもうすぐ届く

902 :John Appleseed:2021/01/10(日) 19:58:49.86 ID:c/Obkxra.net
未だに単眼液晶とか貧乏人丸出して草ァ

903 :John Appleseed:2021/01/10(日) 20:51:48.63 ID:X4A4OBWr.net
サブでXR使うのに未使用月は0円で契約キープできるesimないかな?
IIJだと月150円掛かってしまう

904 :John Appleseed:2021/01/10(日) 20:52:20.63 ID:uPFZPps1.net
>>896
そう思うならそれで良いじゃない
俺は林檎スレで泥の話題出すやつに注意しただけだから
林檎が泥がとか道具なんだから自分が使いやすく好きなもの使えば良いだけの話

905 :John Appleseed:2021/01/10(日) 21:15:35.47 ID:3MKaeZsm.net
>>903
そんな都合の良いesimが有るなら逆に聞きたい

906 :John Appleseed:2021/01/10(日) 21:43:15.45 ID:X4A4OBWr.net
>>905
まだ早かったか
そのうちメイン回線と揃えてればサブは0円来るやろ

907 :John Appleseed:2021/01/10(日) 21:43:45.29 ID:iAGgYFte.net
>>901
実物みたらデザインのバランスの良さにびびるぞ

908 :John Appleseed:2021/01/10(日) 22:00:31.54 ID:YVreyUcB.net
いい加減キャリアeSIM採用しろよ

909 :John Appleseed:2021/01/10(日) 23:11:41.22 ID:328Yc114.net
本日ヤマトの人に回収いただきました。2年間ありがとうございました。

910 :John Appleseed:2021/01/11(月) 11:23:10.76 ID:grQVksQH.net
>>907
マジか楽しみだなあデレステで遊ぶぞw

911 :John Appleseed:2021/01/11(月) 12:16:51.80 ID:PEw5VO+C.net
>>907
オレなんか夜一緒に寝たりベタベタしてたら
脳内彼女に振られたぜ!ワイルドだろぉ〜

912 :John Appleseed:2021/01/11(月) 14:16:28.60 ID:xNsiVxcs.net
本日手放しました。有難うXR。とても良い機体でした。

913 :John Appleseed:2021/01/11(月) 18:45:32.59 ID:JY3xwxGN.net
12proに機種変しました。
XR友達にあげると言ったら要らないと言われた

914 :John Appleseed:2021/01/11(月) 18:57:41.14 ID:Hl3vIrrH.net
>>913
要らんわけねえだろ
売ればお金になるものを
俺だってギャラクシーくれると言われれば貰うだけは貰うが
そのまま売るけど

915 :John Appleseed:2021/01/11(月) 19:20:39.52 ID:PEw5VO+C.net
>>914
そげな!

916 :John Appleseed:2021/01/11(月) 19:32:33.38 ID:KXWLH5I6.net
>>913
そりゃ今さら単眼液晶なんて要らないだろ

917 :John Appleseed:2021/01/11(月) 20:20:14.67 ID:MgkRJR18.net
>>916

>>916
お前のOppo Reno3AよりXRは価値あるよ

918 :John Appleseed:2021/01/11(月) 20:26:37.18 ID:PEw5VO+C.net
androidならpixel、銀河、ペリアのフラグシップ機ぐらいしか
マウント取れんでしょ

919 :John Appleseed:2021/01/11(月) 22:43:30.30 ID:Hl3vIrrH.net
>>918
Pixelが無理やし

920 :John Appleseed:2021/01/11(月) 23:47:05.81 ID:PEw5VO+C.net
>>919
どのへんが

921 :John Appleseed:2021/01/12(火) 06:04:58.98 ID:P8gCsQy2.net
>>920
低スペ

922 :John Appleseed:2021/01/12(火) 08:43:35.21 ID:Jne/Qm4C.net
>>878
ダークモードの意味も分からないアホなんか

923 :John Appleseed:2021/01/12(火) 11:28:53.74 ID:oQRaiW3f.net
今時、単眼液晶極太ベゼルとか草ァ
by iPhone12Proユーザー

924 :John Appleseed:2021/01/12(火) 11:55:13.33 ID:VD9mp/Jz.net
>>923
Oppoくん、Reno3Aはどっからどう見てもiPhone12proにはならないよ〜
それともウソついたの?
まだ若いのにウソはダメだよ〜
良い大人になれないよ〜

925 :John Appleseed:2021/01/12(火) 11:56:09.67 ID:P8gCsQy2.net
>>923
なんだリノか

926 :John Appleseed:2021/01/12(火) 13:20:45.05 ID:l7fr2js3.net
サッシーは好きだけどRenoはないわ〜

927 :John Appleseed:2021/01/12(火) 13:43:52.05 ID:oCrfQx9U.net
駅で黄色や青の単眼iPhone持ってる高校生の集団いてクソワロタwwww

928 :John Appleseed:2021/01/12(火) 14:11:59.80 ID:l7fr2js3.net
何あのおっさん
ジロジロ見てくるぅ
気持ちわるっ

929 :John Appleseed:2021/01/12(火) 14:13:51.37 ID:oQRaiW3f.net
それ高井戸ゴキのことだな
どこいってもゴキブリ扱いされて忌み嫌われた人生送ってきて哀れなゴキブリ
ゴキブリなんだからゴキブリ扱いされて当然かw

930 :John Appleseed:2021/01/12(火) 16:47:27.50 ID:XbHucxJJ.net
ゴキブリがしゃべった!

931 :John Appleseed:2021/01/12(火) 16:59:53.54 ID:zXvmtrXo.net
>>923
>>929

932 :John Appleseed:2021/01/12(火) 17:09:45.74 ID:+1mTs+oL.net
>>922
液晶じゃダークモードの意味ないだろボケ

933 :John Appleseed:2021/01/12(火) 17:12:10.51 ID:oQRaiW3f.net
高井戸ゴキブリ怒りのIDコロコロ連投wwww

934 :John Appleseed:2021/01/12(火) 17:48:36.73 ID:VD9mp/Jz.net
Oppoくんって、高井戸に住んでいて、ゴキブリって言うニックネームなんだ
性格悪そうだからそう呼ばれているのかなw
可哀想だけど書き込みの文章も品が無いから仕方ないねww

935 :John Appleseed:2021/01/12(火) 18:30:49.14 ID:imNMrp08.net
>>929
なんだOppo野郎の自己紹介か
可哀想にね

936 :John Appleseed:2021/01/12(火) 19:08:18.65 ID:Cfrb8bi7.net
すぐに中韓スマホのユーザー認定してくる
IDコッロコロの気狂いが高井戸な
つまり>>934とかその辺りで腹話術してる単発が高井戸
こいつ推定50代くらいでガチの無職で親の金で遊んでる半日野郎だからね
納税、勤労をしないやつが日本人のわけないからね
早く日本から出て行けよ

937 :John Appleseed:2021/01/12(火) 19:30:32.51 ID:XbHucxJJ.net
なんかIDコロコロのチョンがまとめ書きしてんな

938 :John Appleseed:2021/01/12(火) 19:35:56.58 ID:3Rc2hzET.net
iPhone12を持っているからどうなの?本来5Gの範囲に入るのは遥か先だしXRか11で十分だよ。5万は浮いたな

939 :John Appleseed:2021/01/12(火) 20:52:43.00 ID:VD9mp/Jz.net
>>936
Oppoくん、文章が支離滅裂で何を言ってんのか分かんないよ〜
学校でちゃんと国語を勉強してきてね〜
あ、もしかして在日さんですかね、、、
だとしたら、失礼しました!
早く祖国に帰って下さいねw

940 :John Appleseed:2021/01/12(火) 23:11:32.64 ID:qtR5joMT.net
>>939
https://i.imgur.com/hzdl3ek.jpg

941 :John Appleseed:2021/01/12(火) 23:22:59.83 ID:8lU7pEUn.net
>>940
ついに日本語力のなさを自覚して写真貼り付けてきたよ、この低脳ゴキブリ中坊(爆笑)

942 :John Appleseed:2021/01/12(火) 23:27:08.40 ID:qtR5joMT.net
>>941
お?www
https://i.imgur.com/zWvkptM.jpg

943 :John Appleseed:2021/01/13(水) 06:08:15.42 ID:P45oQCtr.net
>>939
在日ですらなくて韓国から書いてる奴かも

944 :John Appleseed:2021/01/13(水) 06:08:54.38 ID:P45oQCtr.net
>>942
イタリア(韓国)

945 :John Appleseed:2021/01/13(水) 17:35:09.12 ID:3mzi7YZ6.net
apple prorawいいね。
みんな試した?

946 :John Appleseed:2021/01/13(水) 18:13:14.46 ID:+sLg7o5f.net
なにそれ

947 :John Appleseed:2021/01/13(水) 18:22:32.06 ID:3mzi7YZ6.net
>>946
ごめんXRじゃapple proraw使えないわ
高い処理能力必要だしその単眼じゃ無理だな

948 :John Appleseed:2021/01/13(水) 18:27:08.24 ID:ISrI0ZC8.net
https://i.imgur.com/OfCoCWG.jpg

949 :John Appleseed:2021/01/13(水) 18:29:24.01 ID:xHWTCvgU.net
RAWだから非圧縮なんじゃねえの
別にいいや

950 :John Appleseed:2021/01/13(水) 19:26:49.31 ID:AhqBPUdq.net
XR届いたよいい機種じゃないかデレステもスイスイだわ
これなら次買う時もまたXRでいいわ節約出来るし

951 :John Appleseed:2021/01/13(水) 19:53:18.29 ID:i4zKzi74.net
>>947
出たよゴキちゃんw
もうこのスレに来なくて良いんだけどなんで張り付いてるんだコイツ

952 :John Appleseed:2021/01/13(水) 20:10:43.44 ID:xHWTCvgU.net
>>951
XRに好きな女を寝取られたんだろ

953 :John Appleseed:2021/01/13(水) 20:42:15.44 ID:L6+vFXXf.net
2年前の、使ってもいない端末にここまで執着できるのも凄いな。相当嫌な思いしたんだろう。ザマァw

954 :John Appleseed:2021/01/14(木) 03:26:24.74 ID:0NzhmoiR.net
多分値下げ直前に買った香具師だよ

955 :John Appleseed:2021/01/14(木) 07:56:41.79 ID:fg1oZX3N.net
そげぶ

956 :John Appleseed:2021/01/15(金) 09:03:21.32 ID:rcyE6++q.net
XR快適すぎる
何の不満もない

サイコーか

957 :John Appleseed:2021/01/15(金) 09:36:54.53 ID:D5i1PPI4.net
https://i.imgur.com/m35h9RQ.jpg
https://i.imgur.com/YRVbMxp.jpg

土管単眼で最高?不満無し?
今どき古臭い液晶で?


ワロタwww

958 :John Appleseed:2021/01/15(金) 11:15:58.86 ID:P0zCO/uC.net
サイコーと言うとサイコパスが現れる

959 :John Appleseed:2021/01/15(金) 21:16:02.35 ID:9j9mYqEp.net
サイコーパス

960 :John Appleseed:2021/01/15(金) 22:02:15.89 ID:KXxM7UiZ.net
彩子(さいこ)さんて名前の子がいるけどよく親がつけたもんだね

961 :John Appleseed:2021/01/15(金) 22:06:19.70 ID:Dbp551bS.net
>>960
あやこじゃね?

962 :John Appleseed:2021/01/15(金) 22:07:03.07 ID:ux+gE83M.net
CITYHUNTERのサエコファンだったとか

963 :John Appleseed:2021/01/16(土) 06:53:03.09 ID:xLDzju9r.net
メルカリ登録で今なら1000円分貰える!

@AppStoreまたはGoogle Playでメルカリをダウンロード
A会員登録時の招待コード欄にHKSFRUを入力する
B会員登録完了で1000円分のポイントゲット

ポイントは吉野家やマクドナルド、コンビニ、イオン等iDが使えるお店で消化可能

https://i.imgur.com/RMHyq3i.png

964 :John Appleseed:2021/01/16(土) 08:10:44.82 ID:H4EOi8xu.net
>>963
グロ、メルカリ死ね

965 :John Appleseed:2021/01/18(月) 10:33:57.51 ID:ILrnKt76.net
MNP100円で貰ってきたんだけど、これ、さすがに重いなあ
iPhoneXより画面は綺麗で見やすい気がするけどね
重い

966 :John Appleseed:2021/01/18(月) 10:42:03.98 ID:ZKqP0KAm.net
>>965
鍛えろ

967 :John Appleseed:2021/01/18(月) 12:54:51.39 ID:fLPDPzaK.net
>>965
どこでそんなに安く?

968 :John Appleseed:2021/01/20(水) 13:15:02.44 ID:tRgCZDZC.net
XRにもとうとうmagsafe対応ケースでたな。
これであなたのスマホもiPhone12もどき
https://i.imgur.com/MRQkC4N.jpg

969 :John Appleseed:2021/01/20(水) 16:59:57.21 ID:tTftyXwE.net
やったぜ!

970 :John Appleseed:2021/01/20(水) 20:21:14.29 ID:e4/9QLvB.net
XSはよ

971 :John Appleseed:2021/01/20(水) 21:23:25.47 ID:xUYWx5mc.net
XRで十分デレステ動いたわこの機種で良かったわ

972 :John Appleseed:2021/01/20(水) 21:39:32.24 ID:XueUFUf/.net
>>971
そりゃそうだ
Antutu
8&X:29万
XR:41万
11&SE:51万
12:56万
これでXRで動かないアプリなんてそうそうない

973 :John Appleseed:2021/01/20(水) 21:42:24.64 ID:xUYWx5mc.net
>>972
XR壊れてもまたXR買おうかなと思えるよ
これはかなり使えるし節約にもなる

974 :John Appleseed:2021/01/20(水) 21:51:58.55 ID:xrLMoOhT.net
コスパ最強だよねXR

975 :John Appleseed:2021/01/21(木) 06:30:47.52 ID:TUaejacR.net
原神やるとアチアチになる

976 :John Appleseed:2021/01/21(木) 07:12:28.93 ID:AxfvS9Kc.net
iCloud写真のアップロードが1%から進まない
どうすれば?

977 :John Appleseed:2021/01/21(木) 07:54:45.68 ID:onJdK0VJ.net
>>976
回線が細いか速度制限か
セブンイレブンに行ってからやる

978 :John Appleseed:2021/01/21(木) 13:52:05.80 ID:AxfvS9Kc.net
>>977
何とか始まったよ

979 :John Appleseed:2021/01/21(木) 17:49:36.36 ID:XdYgvyJ7.net
あまりにデザイン良すぎて周りの視線感じるレベルXR

980 :John Appleseed:2021/01/21(木) 20:19:53.58 ID:1z8QT+Rb.net
>>979
https://i.imgur.com/rizJmom.jpg

981 :John Appleseed:2021/01/21(木) 20:32:39.53 ID:RvjoGOpw.net
>>980
お、また来たねOppoくん

982 :John Appleseed:2021/01/21(木) 21:07:46.08 ID:jFmzMxM5.net
>>980
そんな低い土管がどこにあんじゃボケ!

983 :John Appleseed:2021/01/22(金) 08:12:45.10 ID:clG8yCII.net
2年と1ヶ月使ってついにバッテリー89%になってもーた

984 :John Appleseed:2021/01/22(金) 08:21:15.04 ID:uxbK6V5x.net
>>983
3月で2年だけど89パーセントだわ
バッテリー交換できないじゃん

985 :John Appleseed:2021/01/22(金) 08:28:08.18 ID:clG8yCII.net
お金出せばできるじゃん
先月バッテリー換えようとしてキタムラ行ったら在庫無い言われたけどね

986 :John Appleseed:2021/01/22(金) 09:22:22.99 ID:yWzAwHFC.net
YouTubeで強化バッテリーに変えてる人居るね

987 :John Appleseed:2021/01/22(金) 11:16:00.00 ID:adP/C/MA.net
2年で10%しか減らないなんて優秀だね

988 :John Appleseed:2021/01/22(金) 12:19:03.74 ID:RzbG8ZH1.net
12を見てきだけど
解像度は上がっても表示される領域が
増えるわけではないんだな
意味がないような
逆に文字が大きくなってジジババ向けに見えた

989 :John Appleseed:2021/01/22(金) 17:40:45.70 ID:tCxA7S0Q.net
ぶっちゃけXRは完成されてるよ
見た目デザインもカメラもグッジョブ

990 :John Appleseed:2021/01/22(金) 17:53:05.62 ID:e3QzOWvh.net
本体価格よりバッテリー交換のほうが高いXR

991 :John Appleseed:2021/01/22(金) 19:20:23.00 ID:CxdoLmIC.net
当たり前だろ
タダなんだから

992 :John Appleseed:2021/01/22(金) 21:22:50.65 ID:x8sGp5vP.net
ただってGALAXYのこと言ってんの?

993 :John Appleseed:2021/01/22(金) 21:44:10.08 ID:qO1B9f56.net
>>983
マジかー
俺なんて1年で90%だわ

994 :John Appleseed:2021/01/23(土) 00:07:15.86 ID:AZV8Lfm5.net
3月で2年だけど只今91%

995 :John Appleseed:2021/01/23(土) 00:27:38.68 ID:rsKzD3cp.net
>>994
充電はどれくらいの間隔でしてる?

996 :John Appleseed:2021/01/23(土) 05:40:14.13 ID:a2GTvaQV.net
一年半でまだ100%あるよ。

997 :John Appleseed:2021/01/23(土) 06:58:22.41 ID:2mbP053v.net
次スレ

iPhone XR part46
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1611352646/

998 :John Appleseed:2021/01/23(土) 07:13:43.29 ID:hXZ6o36W.net
質問どうぞ

999 :John Appleseed:2021/01/23(土) 07:29:29.50 ID:/N9AS9yN.net
うめ

1000 :John Appleseed:2021/01/23(土) 07:32:10.46 ID:y5cqBtzV.net
>>998
恋人できた?

総レス数 1001
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★