2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone12 mini part30

1 :John Appleseed:2020/11/22(日) 16:15:21.44 ID:hvgEHOmb.net
前スレ
iPhone12 mini part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1605866977/

ないから立てといた

次スレは>>950よろ

952 :John Appleseed:2020/11/25(水) 02:43:39.00 ID:9By3SiOr.net
>>941
自演してんなよゴミムシガイジ

953 :John Appleseed:2020/11/25(水) 06:27:39.27 ID:uUJNgtTK.net
無印とminiで黒の色味が違うの?

954 :John Appleseed:2020/11/25(水) 06:42:05.22 ID:Ki/vLEPu.net
>>953
miniはネイビー 無印はブラック

955 :John Appleseed:2020/11/25(水) 06:52:10.61 ID:FaHi5bLi.net
>>951
日本語理解できないのかな?
願望は希望があることなんて一言も言ってないぞ
願望とは「希望がある事」に対して使う言葉であって絶対不可能なことを願望しても無駄なので願望できないんだわ
たとえばお前みたいなブ男が
「僕はガッキーと結婚したいという願望があります」なんて今ないでしょ
そういうのは妄想って言うんだよ

わかった?

956 :John Appleseed:2020/11/25(水) 06:56:48.60 ID:AYnFbVNl.net
スレ立てました

iPhone12 mini part31
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1605929737/

957 :John Appleseed:2020/11/25(水) 06:58:39.47 ID:EpYUSt2j.net
>>956
乙乙

958 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:02:02.08 ID:SdV7F1qm.net
>>741
車のマグネットホルダーに金属プレート無しで着くから重宝してる
今までは背面に金属プレート付けると非接触充電出来なかったけど
マグネットホルダーと非接触充電をピカタ無しで活用出来る

959 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:07:09.36 ID:a+WHMtl9.net
>>942
ファーウェイなんて今更使うやつなんてそうそうおらん

960 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:10:06.87 ID:SdV7F1qm.net
>>773
docomoでX 64G下取り3万円、機種変更クーポン2万円Dポイント3万円現金1万5千円だった
機種変更で2万円出たからSIMフリー買うより安かったw

961 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:15:17.83 ID:hFg64gk6.net
>>960
そんなこと無いよね

962 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:24:10.61 ID:SdV7F1qm.net
>>961
そんな事あったよ、しかも予約なしで14日に買えた
アップルストアが安いって思い込んでたけど早く機種変更
したくてdocomoショップに在庫聞いたら有るって言われて
実際機種変したらめちゃ安かった

963 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:51:40.72 ID:JAQR3Yjn.net
>>960
料金で馬鹿高い金額払うんだからね

964 :John Appleseed:2020/11/25(水) 07:55:52.60 ID:DkkAfDkK.net
専ブラってツインクルってやつが一番使いやすい感じですかね?

965 :John Appleseed:2020/11/25(水) 08:11:09.76 ID:RR7HjVSN.net
>>964
そうだよ

966 :John Appleseed:2020/11/25(水) 08:13:08.41 ID:pCD+shji.net
>>962
でも下取りすると大体安いよね

967 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:11:27.89 ID:57sXaqlx.net
>>934
上からも見られてるぞ!

968 :935:2020/11/25(水) 09:19:17.52 ID:F2ht7sdw.net
>>954
やっぱり、miniと無印で色味違うの?
公式見ても分からないけど、店頭では違って見えたので気になってた。mini黒のネイビー感は良いなと思う。

969 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:21:52.93 ID:OTN/KidX.net
>>962
だってドコモって通信料金が高いんじゃなかったっけ

970 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:23:05.30 ID:EDO8j8zR.net
みんなどこの通信会社使ってるの?
3大キャリアってバカにされる傾向なの?

971 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:26:34.77 ID:57sXaqlx.net
好きなの使えばいいじゃん
バカにされるの気にする方も馬鹿にする方も頭おかしいだけだろ

972 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:27:59.43 ID:zMpabAoY.net
頭金と事務手数料
という名のみかじめ料の記載がありませんね
端末単体だけ考えても、docomoでの販売価格は256GBは税込110088円
SIMフリーの場合税込99880円
計算が合いませんね不思議ですね

973 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:28:54.52 ID:OTN/KidX.net
>>970
いや、ヴィトンの財布とか使ってるのと同じでお金持ちだあ〜って感じ

974 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:32:10.84 ID:O96bMv0k.net
3万もdポイント使って安いと言われても違和感あるわ

975 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:34:33.50 ID:OTN/KidX.net
そのdポイントは当然今回の機種変更のためにもらったんでは?でなければ計算に入れる理由が無いし

976 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:37:40.21 ID:oQ8ADQEc.net
まぁ〜他人がどう言おうが本人ドコモで安く買えたって満足してるならいいんじゃね? って思うけどインターネットで公表するとそれに対する感想意見が出てくるってのも当たり前だしな…

977 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:42:57.61 ID:WsH2u+lB.net
さすがにペリスコープカメラには勝てないよ…
Appleも開発中という噂もあるが、最短でも14以降のようだ

978 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:44:21.90 ID:q+tFIkTQ.net
まあ22000のクーポンがあれば、断然ドコモの方が安いわな。
そのあとやめて貧乏人シムに移ればいいだけだし
貧乏シムを使ってる他の貧乏人よりも数万円安く済ませてる計算になる

979 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:49:41.20 ID:TA2PM2/Q.net
2万2千円のクーポン使ってドコモオンラインで買ったわ
買った時からSIMロック解除されてるからSIMフリーと変わらん

980 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:51:33.44 ID:9By3SiOr.net
>>935
気のせい

981 :John Appleseed:2020/11/25(水) 09:51:58.83 ID:9By3SiOr.net
>>968
同じ
気のせい

982 :935:2020/11/25(水) 10:00:44.00 ID:F2ht7sdw.net
気のせいか!

983 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:18:02.27 ID:eWHmKmip.net
でもキャリアの時点で2万くらい高いよね

984 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:29:48.94 ID:nCUpv5fK.net
>>955
今どきガッキーとか言い出す辺りに年齢が出るな

985 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:40:25.51 ID:lwzJDqUe.net
>>388

ありゃりゃ、此れはハッキリし過ぎだね
買った当初からなら品質が悪いよで交換してもらえば?
俺のはここ迄は酷く無いよ

パッキンから滲み出てるのでは無くて
接着剤が浸潤して白化してる感じだね
まー、工業製品だからたまにはハズレも出るよ

986 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:45:39.68 ID:lwzJDqUe.net
>>388

今時ははめ込みじゃなく接着シールや接着剤でシールドするからパッキンゴムの油性分が滲み出るよりも…
白化が怪しくないかな?

ほら瞬間接着剤って乾くと周辺が白くなるでしょ?

987 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:46:27.55 ID:9By3SiOr.net
また別のオカルトキチガイが湧いて出てて草

988 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:50:53.41 ID:BwrSEqGF.net
>>970
金あるなら大手キャリアの無限回線が最高に決まってるよ
節約したいなら他の使えばいいってだけで

989 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:52:37.61 ID:lwzJDqUe.net
>>436

電子レンジで充電すれば良い的なデマでしょ
電子レンジ充電で結構な人が引っかかって壊した人がいるし、マジに害悪デマ情報でしか無いよね
こんな素材に油…酷いなw

990 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:53:26.23 ID:FCMb2ujP.net
鼻マスク一切解除しないけど学習していくの?
それともマスク登録しなきゃだめ?

991 :John Appleseed:2020/11/25(水) 10:54:07.65 ID:eGFpWfoG.net
>>990
ダメだろ
そんなの通ったらセキュリティが台無し

992 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:05:03.90 ID:NLJU+EaF.net
>>916
読み書きはストレージ多いほうが速いのでOSやアプリの更新、ダウンロード等にかかる時間は128GBのほうが速い
あとは例えば50GBのデータを64GBに溜めるのと128GBに溜めるのとではストレージ容量の圧迫具合が違うからデータ溜め込むような使い方だと64GBのほうが電池持ち悪くなる

993 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:05:15.25 ID:GA0uiMFV.net
貧乏SIMは夜も遅いのは流石に使い物にならない。
それに大容量ならキャリアもそこまで高くないし月100ギガ使い切れるような使い方する人ならむしろ安いと言える

994 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:10:50.53 ID:lwzJDqUe.net
>>727

SBだけとminiはApple Storeでsimフリー版を買ってsim載せ替えただけ
回線契約は何ま変えて無いや…
5Gは拾わなくても未だ良いや
音声とデータも4G固定にしてるよ

995 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:13:32.71 ID:lwzJDqUe.net
>>742

LightningToイヤホンジャックアダプターのヤツ?
そんなに敏感なんだ

996 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:19:40.98 ID:lwzJDqUe.net
ガラスフィルム貼ってるけど…
縁まではカバーされてないわ
なんか1.5mm程フイルムが小さい

こんかもんなんかな?

997 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:22:06.13 ID:TA2PM2/Q.net
>>996
ESRオススメ

998 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:25:22.64 ID:lwzJDqUe.net
>>31

はっあぁ〜?
アンカミス?
なんのこっちゃ?

999 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:26:44.11 ID:lwzJDqUe.net
>>997
あんがと!
それにするぅ〜!

1000 :John Appleseed:2020/11/25(水) 11:30:16.96 ID:ZCR66D8w.net
1000

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
229 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★