2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 275

1 :John Appleseed:2021/09/29(水) 01:14:52.38 ID:KfPmr3B9.net
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.appl...atch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 7、発表!
https://www.apple.com/jp/apple-watch-series-7/

●次スレ
>>970が立てましょう
無理なら他の人に依頼しましょう
ここ最近スルーが目立ちます

○質問する前に一通り読もう

購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドの互換性は40←→38、44←→42と形が全く同じ
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・ステンレスはアルミよりガラス強度が高いが本体のキズが目立ちやすい
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

※前スレ
Apple Watch Part 274
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1632521834/

177 :John Appleseed:2021/09/30(木) 09:57:59.94 ID:zEXBQYoH.net
>>153
これってS6以降が対象?

178 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:00:24.33 ID:QkUFoDiz.net
>>175
時期的に製品入れ替えだろうね。噂では8日から予約開始らしいよ。

179 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:08:15.90 ID:bXkgYk8x.net
>>177
おれSiri3だけど。
設定で自宅以外とかってあるから
外で試さないとダメなのかもな
今家だから試せないわ。

180 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:09:52.47 ID:6BS+hVJy.net
>>178
そうなんですね、それまで待っていようと思います、
何か変更があるなら少しでも価格が下がればと思いますが・・
どうもありがとうございます。

181 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:20:14.23 ID:U6CMMcss.net
>>176
できた!
丁寧な説明ありがとう

182 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:21:50.31 ID:d2aShyeE.net
>>179
Watch側でオンにした時点で対象外の場所に自宅はデフォルトで必ず登録されるはず
>>172のスクショは手動で自宅を外した

183 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:38:53.94 ID:GJjA/NR0.net
対応していませんと出て離れたときの通知ができない。シリーズ3だめかな?

184 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:41:58.51 ID:ytnfGf/M.net
グリーンはアリなのかナシなのか
発売前に動画レビュー流れるよな?

185 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:44:35.67 ID:bzj9VUHY.net
>>151
スペースブラック?
エルメスモデル買うの?

186 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:46:35.20 ID:j43s4oe3.net
12から13に変えてから今まで途切れてた距離でも
接続するようになったんだけど、
Bluetooth強くなったんかな?

187 :John Appleseed:2021/09/30(木) 10:59:41.85 ID:4PUsogOZ.net
>>186
規格は5.0のまま変わってないかな

Apple機器に導入されないけど
5.1になると方向探知機能がついて
ペアリングされているデバイスの場所の詳細が
センチメートル単位でわかるらしい
こういうのを早く導入してほしいんだけどな
u1チップも使ってるのかないのかよく分からんし

188 :John Appleseed:2021/09/30(木) 11:07:50.42 ID:6upc81BR.net
>>177
そだよ
それ以前は非対応と画面に出るから分かる

189 :John Appleseed:2021/09/30(木) 11:49:18.63 ID:Nv8KZ9wm.net
>>188
いや、S5で画面出る

190 :John Appleseed:2021/09/30(木) 12:03:07.70 ID:vOKr3Zeh.net
S6で駄目だった
iPhoneもAWも最新OSにしているけど
何か足りないところがあるのかな

191 :John Appleseed:2021/09/30(木) 12:09:17.26 ID:GJjA/NR0.net
そもそもロック解除出来に状態だしアップデート来たら試してみるかな

192 :John Appleseed:2021/09/30(木) 12:22:10.86 ID:gXJkSZUb.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

193 :John Appleseed:2021/09/30(木) 12:23:43.19 ID:5OHRrY+w.net
>>187
それはいいな
それが来るまで買い替えなくていいな

194 :John Appleseed:2021/09/30(木) 12:56:39.40 ID:bzj9VUHY.net
>>193
今エアタグでできてることだよね?

195 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:07:26.24 ID:Um7vjY0b.net
>>192

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

196 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:27:11.95 ID:4PUsogOZ.net
>>194
切断通知の精度はエアタグともに良くないから
ハード面の進化に期待してる

197 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:37:11.09 ID:gXJkSZUb.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

198 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:37:19.20 ID:Nv8KZ9wm.net
S5、切断通知来ねえんだわ
iPhoneの方には項目あるから出来るかと思った

199 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:40:24.33 ID:flydVkOb.net
>>198
自宅は除外されてるよ?

200 :John Appleseed:2021/09/30(木) 13:43:57.50 ID:bpVHas6W.net
やべー最悪11末覚悟してたからめっちゃ楽しみだわ
hermesモデル争奪戦ではお手柔らかに頼むぞ

201 :John Appleseed:2021/09/30(木) 14:19:27.21 ID:4/8gs4mq.net
7発売されたら
6の在庫少しは安くなるんかな

202 :John Appleseed:2021/09/30(木) 14:32:15.23 ID:Um7vjY0b.net
>>197

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

203 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:20:00.33 ID:RkK4mJZx5
日本はナチだ。日本は悪の枢軸だ。
今すぐ、日本を発展途上国にし、日本を貧乏にし、日本を最貧国にし、日本人を貧乏にしろ!
日本を最貧国の貧乏にすれば地球が平和になる。日本人を貧困にすれば地球が平和になる。日本人を、無給で過労死するまで、こき使おう。
日本人が誰も車を買えないくらいな貧困国に、日本はなるべきだ。日本を金持ちになったのは間違いだった。今すぐ日本を世界最貧国にしろ。
今すぐ、米軍需産業は全て潰れろ。

204 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:33:45.95 ID:JVKcPque.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

205 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:34:18.11 ID:Um7vjY0b.net
>>204

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

206 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:39:27.22 ID:xCh5rB+7.net
お前が初めて5CHに来た頃、コピペ連投してる奴とか見てこんなキチガイがいるのかと思ったはずだ
晴れてそれになった気分はどうだ?
なんか悦に入ってそうだが、周りからどう見られてるのかはお前も知ってるだろ

お前の人生のこの時間、5CHにコピペの人生だぞ
みじめにも程があるだろ

悪い事は言わんから今からでも止めといた方が自身のためだぞ

207 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:42:33.90 ID:fuB0AyE/.net
みんな色何買うの?
既存の色もちょっと変わってるっぽいな。

208 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:47:17.08 ID:YN2DlM0Q.net
SE値下げして残らないかな
あれ予備で鞄の中に放り込んでおく用としてピッタリだろ

209 :John Appleseed:2021/09/30(木) 15:49:20.08 ID:QkUFoDiz.net
>>205
コピペさんたち、こっちも寂しかってるから盛り上げてやってよ

【iOS】 - AppleWatch part5
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/ios/1567861378/

210 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:09:53.18 ID:szx7Xjib.net
>>207
青が好きなので考えているけど
シルバー系の本体以外は替えバンドが似合わないのが多すぎて悩んでる

211 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:10:38.61 ID:j9Ln+yzj.net
エアタグもiPhoneも家置いて来たらちゃんと通知くるわー
感動

212 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:15:59.88 ID:F3RSt0ZG.net
コピペおじさんも7が発売されたら
妖怪買っちゃったんですかwww
の煽りに戻るから大丈夫

213 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:22:26.37 ID:IuupqskE.net
>>211
だいたいどのくらいで通知来るの?

214 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:30:08.32 ID:bPA5o7e/.net
>>212
根本的に知能が足りてないからコピペに走るんだろうなw
妖怪煽りもワンパターンだしあんなんで他人を煽ろうとする神経がどうかしている
普段から知的障害者の施設で単純作業を一生懸命やってんだろうwww

215 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:34:14.16 ID:j9Ln+yzj.net
>>213
家の近くの公園で通知来た。
直線距離で200mくらいかな。

216 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:34:44.86 ID:BELKLaCj.net
汗タッチ試したいけど3だからできない。

217 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:43:47.07 ID:Y0xihhcI.net
>>207
漢は黙ってステンのグラファイト一色よ

218 :John Appleseed:2021/09/30(木) 16:52:11.44 ID:6RSzPpRx.net
>>211
部屋の外に出たら通知がくるとかじゃないとあまり役立たないんじゃないの?
5mとか10mとか距離で設定するのは技術的に無理なのかな

219 :John Appleseed:2021/09/30(木) 17:09:23.63 ID:rG/fzk6p.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

220 :John Appleseed:2021/09/30(木) 17:14:27.54 ID:QkUFoDiz.net
>>217
> 漢は黙ってステンのグラファイト一色よ
ずいぶん中途半端な選択だなwww

漢ならアルシルかチタンの二択をコイントスで決めるだろ

221 :John Appleseed:2021/09/30(木) 17:32:48.67 ID:0bnOIlrG.net
アルシルも鏡面に仕立てたらかっこいいゾ

222 :John Appleseed:2021/09/30(木) 17:34:31.53 ID:trE3wj0j.net
>>207
アルミとステンレスでずっと悩んでたけど
ミラネーゼループ使ってみたいから統一感のあるステンレスのグラファイトを購入予定

223 :John Appleseed:2021/09/30(木) 17:47:17.94 ID:iTyHK3hx.net
>>219

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

224 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:01:22.61 ID:/XECg32z.net
ちょい値上げですか。
https://taisy0.com/2021/09/30/146798.html

225 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:17:54.45 ID:PfRTMyjt.net
>>128
このお爺さん 高い買い物しただけでマウント取れると思ってるのだろうwwww

昭和生まれだろな!さぞ、老後を楽しんでくれwww

226 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:19:03.11 ID:IuupqskE.net
>>215
ありがとう
みんな結構通知距離に幅あるのね

227 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:20:32.73 ID:PfRTMyjt.net
こんなもん ステンでもアルミでも一緒なんだよ!
クソジジイは前歯に金歯入れるのがステータスとかだろwwww

高額の同程度品買えば偉いとか ホント 高齢者は消えて貰いたいわwwwwww

228 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:21:37.23 ID:PfRTMyjt.net
>>222
勝手に買えば?じーさんwwwwwz

229 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:22:59.45 ID:PfRTMyjt.net
>>217
てめーのツラをさらしてみろよ

みんな ど爆笑するから

お前の意見なんて、ミミズ以下なんだよwwwwwwwww

230 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:25:38.36 ID:c0Hmymuj.net
コピペガイジがID変えて発狂し始めて草
余程効いたのかなあ?w

231 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:26:45.65 ID:yk5/0ko1.net
テレビで見る医師会の人達多いけどアルシルとかアルミばっかだね
小杉もNIKEバンドだし金持ってそうな有名人でもフナムシとかミラネーゼとかギラついたバンドやケースやエルメス見かけないね

232 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:35:08.66 ID:/sMUn6Nj.net
バンドだけエルメスってダサいからなぁ
文字盤エルメスにしてるのと変わらんだろ
エルメスモデル買うならこっち買うわ
https://i.imgur.com/Uwq5mkG.jpg

233 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:39:32.78 ID:QfFu1RqM.net
>>231
アルミは軽いからね
見た目じゃなくて実用性で選んでると思うよ

234 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:39:33.82 ID:e4zEEmmu.net
機械式時計になら金かけてもいいけどスマートウォッチには金かけたくないって感覚があるんでしょう、金持ちでも。

235 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:47:42.82 ID:uvdagq8W.net
そもそもチタンでマウントとれるとか貧乏くさい思考はないんじゃね

236 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:48:56.11 ID:PNb905Lw.net
4、5とアルミ買ってきたけどガラスの傷がやっぱり気になる
今回は一応フルモデルチェンジだしApple株も上がってるから
思い切ってステンのグラファイト買ってみる

237 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:51:18.26 ID:A42S1+ua.net
>>236
それが一番傷に強いと思うわ。

238 :John Appleseed:2021/09/30(木) 18:53:00.40 ID:0bnOIlrG.net
みんなガラスにそんな傷付いてるもんなん?
仕事中も着けてるけど目視で分かる傷ついた事ないけどな

239 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:01:27.68 ID:A42S1+ua.net
>>238
仕事何?

240 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:09:31.89 ID:QkUFoDiz.net
>>229
コピペしてたら誰も構ってくれないから寂しくなったの?

241 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:15:24.15 ID:IuupqskE.net
>>231
もともと医師は高給取りではあるけれど
成金趣味的な時計はしていなかった
自分のステータスを時計で表現する必要性が無かったから
AWになってまで格付けに頼ってしまうのは
自分の拠るべきものに自信がない人たちなんだろうね

242 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:22:41.73 ID:L8IMT8sw.net
エルメスのApple Watchどこで予約できる?
色々見たが見つからず

243 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:23:59.52 ID:mL/xeHR1.net
公式の革バンド使ってる人います?
防水じゃないですかね…汗かいたり手洗ったりした時濡れるんですけど

244 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:24:31.77 ID:dmHibneF.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

245 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:29:13.47 ID:wNrBWzTe.net
>>244

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

246 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:37:56.15 ID:bzj9VUHY.net
>>242
予約開始してるのはアメリカのエルメスだろ

247 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:41:03.17 ID:9B9Ifnej.net
>>241
普通に医者もいい時計してるぞw
お前医療関係者じゃないだろw

248 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:41:04.70 ID:xHPe1P3y.net
シリーズ7まだ発売してない?
NIKEモデルだと普通のより遅いんだっけ?

249 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:42:47.79 ID:P6LzGwZa.net
まだ予約も開始してない

250 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:43:36.80 ID:O3x5gI+W.net
SEか6どっち買うか迷うんだけどどっちがいいのかアドバイスをくれ
値段的にはいろいろとやって、1万の差がある前提で

第一に時計として使いたいから、常時表示必要かな?と思うけど正直そんな自然と時計目にしてみることあるのかとも思う、手首動かせば着くらしいそんな重要じゃない気もする
あとはSEと6で何が違うかわからんけど、バッテリーは長く持つほうがいいかな…他はそんなできること変わらなさそうだし

251 :John Appleseed:2021/09/30(木) 19:48:48.92 ID:flydVkOb.net
>>250
心電図

252 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:01:57.58 ID:syNal+Dx.net
>>244
さっきのこと無かったことにしようとしてID変えてて草
そういうとこやぞ

253 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:03:34.27 ID:zQJq6geM.net
金額が高いの買ったってApple Watchってだけでマウントとれないし、iPhone買うのと同じ感覚で使ってるんだと思うよ
一般人からしたら見た目一緒だし

254 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:05:04.85 ID:fR8hiA17.net
>>250
常時点灯してない事は確かにさほど重要ではないけど
腕上げて表示してすぐ消えるのは個人的には結構ストレスだった

255 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:11:13.01 ID:ZF+Bmm4U.net
ビックカメラから7の価格消えてる。appleからクレームあったんじゃね?

256 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:13:29.02 ID:C6is3QNE.net
>>255
ほんとだ
記事になってたからさすがに怒られたか

257 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:19:37.69 ID:PfRTMyjt.net
>>247
三流の町医者はな

258 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:25:18.31 ID:0gmopa5I.net
ガイジ発狂で草

259 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:26:23.01 ID:GYD8HQeU.net
>>236
フルモデルチェンジ???
ど、どこが??

260 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:29:49.47 ID:O3x5gI+W.net
>>254
どのくらいで消えるの??
そういうのは設定変えられんのか

261 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:30:22.92 ID:trE3wj0j.net
>>259
サイズも変わってるし一応フルモデルチェンジになるんじゃない?
あんまり新鮮味は無かったけど。。

262 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:32:22.73 ID:RmPn6Gmt.net
>>259
中身据え置きでガワだけフルモデルチェンジやぞ

263 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:36:07.95 ID:4xUVii+b.net
6の常時点灯って外で使ったら見えるんか?
太陽光の元だと見えにくかったりする?

264 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:38:22.15 ID:V8n85TS2.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

265 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:40:00.68 ID:jM+kT0Fd.net
>>260
スーツ着てて会議など定期的にある会社員じゃなければ無理して常時表示を買う必要性は無いと思うよ
もちろん金に糸目をつけないのなら常時表示が絶対おすすめ

266 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:40:18.22 ID:cHhd3v0O.net
>>264

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

267 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:40:53.18 ID:na7SXE3R.net
>>262
ハァ?

268 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:40:57.61 ID:V8n85TS2.net
ガイジが意味わからん奴と同一認定してきてワロタ
負け犬哀れ
https://i.imgur.com/Fw1CNZI.png
https://i.imgur.com/bZxTRAj.png

269 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:41:55.09 ID:eDIoUWr/.net
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れw

270 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:43:02.50 ID:xfyauxcs.net
>>269

931 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 18:55:46.63 ID:vQ7MR/Wo
>>930
ニセモノに嬉しそうにシッポを振って

 はいコピペ!

だって。よだれ拭きなさいよキタナラシイ

933 名前:John Appleseed :2021/09/28(火) 19:08:55.60 ID:vQ7MR/Wo
60Hzのカクカク廃棄物使ってるガイジが完全敗北しててワロタ
負け犬哀れ

ほら、私にも汚いよだれ垂らしながら「はいコピペ」って言って、みんなに馬鹿さ加減を披露しなさいwww



ガイジが嬉ション撒き散らしまくってて草

271 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:45:55.18 ID:d2aShyeE.net
>>260
5秒固定
腕上げではなく画面タップで点灯させた場合は15秒か70秒の2択

272 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:48:23.50 ID:flydVkOb.net
うちのヨメは俺と一緒にSEを買ったのに
「カッコいい文字盤にしても自分が見るときしか出てこない
まわりの人からはいつも真っ黒な文字盤しか見えてない」
というだけの理由で7に買い換える気なんだぜ
ファッションアイテムとしても使うなら常時点灯は必須では?

273 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:48:38.64 ID:QkUFoDiz.net
>>265
> スーツ着てて会議など定期的にある会社員

これが君の想像する「立派な大人」なんだねwww
ちょっと可愛いけど、時代遅れだよ

274 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:49:03.99 ID:eXuvC8Cs.net
>>262
画面強化とベゼルの薄型化と急速充電がさらに早くなった
これぐらいか

275 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:49:41.31 ID:P6LzGwZa.net
>>272
分かる

276 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:52:00.78 ID:flydVkOb.net
(しかしバンドをミラネーゼループにして文字盤がミッキーマウスってどうよ…一周まわってむしろカッコいいのか?)

277 :John Appleseed:2021/09/30(木) 20:52:58.69 ID:IuupqskE.net
フルモデルチェンジと言われると
機能追加がないので
伝家の宝刀使っちゃった感が

総レス数 1002
270 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200