2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 13 Pro Part13

737 :John Appleseed:2021/10/06(水) 17:36:46.96 ID:2UBjRrGy.net
>>709
やっぱり価値観の違う人間とは話にならないね

>>711
>それが今は泥の後追いとはジョブズも草葉の陰で泣いてるわ

ジョブズ自身パクリの天才だったんでね
ジョブズ信者の盲目さがよく分かる
ジョブズが墓の下で赤面するレベル

ジョブズはパクリの天才であったとともにパッケージングの天才だったんだよ
今もジョブズのスタンスのまま何も変わらない

>>712
>おれも偏見に満ちた馬鹿なiPhone信者がいるから反撃してるだけだよw

泥スレで暴れる痴れ者に言いなさい
君のは無差別テロであって荒らし行為だよ

>>719
>それはアップルがハードとソフトを開発してるメーカーだからできることだからね
>対等な勝負にはならんよ

だからそもそも同じ土俵で語るのが間違いだね
Androidにとって都合のいいとこだけ抜き出してhrhrするなら泥スレでどうぞ

総レス数 1002
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200