2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 12 専用スレ Part21【無印】

1 :John Appleseed:2022/04/09(土) 16:07:03.58 ID:700vV1XI.net
iPhone12について語ろう

前スレ

iPhone 12 専用スレ Part20【無印】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1648862510/

972 :John Appleseed:2022/04/24(日) 09:22:14.85 ID:8EXY1S7B.net
>>971
え?ソフトバンクショップなら8日以内なら出来たよ

973 :John Appleseed:2022/04/24(日) 09:54:03.63 ID:+Dhu5TiH.net
>>969
目の前で透明シュリンク開封してたんだけど、あのシュリンクの構造って1度空けたら元の様には戻せないやつ?
まぁ不具合あるかも分からないから使ってみるしかないかなぁ

974 :John Appleseed:2022/04/24(日) 09:58:37.02 ID:Htyn1a+6.net
>>973
戻せるでしょ
箱のシールも売ってるし

975 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:07:57 ID:/DFPNYIj.net
>>971
満足頂けなければ返品可能でした

976 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:15:11 ID:EL2sJC/8.net
この基本アプリは無駄、消しとけみたいなやつって何がある?

977 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:18:33.64 ID:/DFPNYIj.net
>>976
>>936-943

978 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:21:23.36 ID:1BDo0QU1.net
>>948 Appleってよくもまあ、あからさまに手をぬくよな

979 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:22:10.89 ID:rxf3L9of.net
>>972
>>975
可能とかじゃなくてさ
「実際」に返品出来たんか?

980 :John Appleseed:2022/04/24(日) 10:23:47.04 ID:0ZNHNxVI.net
>>979
出来た

981 :John Appleseed:2022/04/24(日) 11:01:35.78 ID:Arq0K309.net
>>680
>>719
めちゃくちゃわかる
白飛びがエグいやろ

全然関係ないけど楽天市場で俺が買ったその一週間後に60000万円引き始めたからマジで愛着沸かん

982 :John Appleseed:2022/04/24(日) 11:04:13.96 ID:o4ehvUzO.net
差額いくらよ

983 :John Appleseed:2022/04/24(日) 11:41:47.80 ID:31gX5ZPp.net
>>981
算数の勉強からやり直し 

984 :John Appleseed:2022/04/24(日) 11:51:12.29 ID:rFje/sBq.net
ドコモで1264MNP一括9800やってた
限定5台

985 :John Appleseed:2022/04/24(日) 11:56:45.68 ID:vxK0Vs+c.net
そりゃ日本のどこかではやってるわな

986 :John Appleseed:2022/04/24(日) 12:00:25.20 ID:rVQmhqVT.net
日本のどこかに私を待ってる〜

987 :John Appleseed:2022/04/24(日) 12:09:34.27 ID:H3YvhIrm.net
ドコモ64GB一括1円復活中
地方都市

988 :John Appleseed:2022/04/24(日) 12:29:38.04 ID:Tk9hWnpZ.net
121281円まだですか?

989 :John Appleseed:2022/04/24(日) 13:33:21.39 ID:tbJ0L0I0.net
今日ドコモショップで娘のスマホ
1円一括でmnpしてきた!
64G白!最高!

990 :John Appleseed:2022/04/24(日) 13:38:00.33 ID:Tk9hWnpZ.net
ドコノショップ?

991 :John Appleseed:2022/04/24(日) 13:41:48.47 ID:tbJ0L0I0.net
>>990
愛知だよー!

992 :John Appleseed:2022/04/24(日) 13:51:03.53 ID:pJE8XaEb.net
3月に契約した128GBに元々持ってるSE2から移行して、ボイスメモは元の方に全部残ってて不要だから一気に消したのに、変わらず書類とデータの容量食われてる
せっかく写真と動画気兼ねなく撮りまくろうと思ってたのに何だかなあ

993 :John Appleseed:2022/04/24(日) 14:11:59 ID:NqUZfaoL.net
12でも13Pro Maxでも標準機能の画面録画した場合の保存画質は同じですか?

994 :John Appleseed:2022/04/24(日) 14:15:53 ID:xpBUuHiP.net
>>993
画面録画はiPhone 13 Pro Maxでも悪いわ

995 :John Appleseed:2022/04/24(日) 14:20:28 ID:NqUZfaoL.net
>>994
そうなんですね。
画質良い方があればなと思ってたので購入するならどちらでも良さそうですね。
12 128GB パープル 端末購入のみでどこか安い所探さなきゃ。

996 :John Appleseed:2022/04/24(日) 15:12:00 ID:EOFHEiJr.net
Appleに返品しろ、キャリアでは出来ない、アップルストアのみの特権
みたいにアップルストアで買うのがステータスだと思ってる頭のおかしい人が住み着いてるなって思ってたけど
キャリアで返品できたと知った途端絶望したのか消えてワロタ

997 :John Appleseed:2022/04/24(日) 15:34:13.61 ID:AUjKv+Je.net
どのキャリアでも8日だっけ?以内は返品出来た気がする
なのでアップルストア以外は出来ないとか意味不明だなって思いながら見てた

998 :John Appleseed:2022/04/24(日) 15:44:18.10 ID:b5c+/jOz.net
>>997
新しく出来たよなそれ

999 :John Appleseed:2022/04/24(日) 16:07:57.32 ID:k0nhjnnk.net
>>997
回線契約の解除の話だし厳密な条件があるし全く的外れ

https://www.nojima.co.jp/support/faq/21516/

1000 :John Appleseed:2022/04/24(日) 16:37:50.92 ID:wKCTbnBi.net
>>999
これもっとゆるゆるだよ

1001 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:43:27.61 ID:wGE3ufPr.net
堀米雄斗はiPhone12ブルーか。
スケートボードってやっぱり万人ウケはせんな
何人もワイヤレスイヤホンしながらアクロバティックな技してるし落としたら減点とかもないんか?
コケて耳強打してイヤホン破壊破裂とか規定はねーのかよって思っちゃう
服装もそうだけど顔面偏差値にスマートさがないし中身もスマートさがなさそうなのが多いと個人的見解。

1002 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:49:27.97 ID:vxK0Vs+c.net
話の要点が分からん奴が知ったかでどや顔か
キャリアのクーリングオフは現実的にアップルストアの返品とは全然違うからな。暇じゃないから書いて無かっただけなのにどやるから軽く書いとくわ

1、クーリングオフは回線契約の事で乗り換えだった場合、元のキャリアに戻るとか色々面倒なのにその現実は知らずに8日以内なら出来るやんって知ったかになるんだよなあ

月末で乗り換えた後、月変わってクーリングオフするとする。その回線どーすんの?ちゃんと使い場合、その後番号だけ残っても元キャリアも解約だし、どーすんの?

2、特価でiPhone買った場合、在庫絡みもあるしその特価ではもう買えない可能性高いのに、クーリングオフした後、どこで買うの?一括1円で買ったの返品して定価でまた買うの?

って現実的な事が全く分からないならどやるなよ、知ったかおじさんよ...

1003 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:53:25.32 ID:cVxogw8u.net
>>971,999
どやっとったらあかんぞ

1004 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:54:07.56 ID:1H6fCCkH.net
特価はその時だけの価格
それを返品してもその特価終わってたり在庫なけりゃ返品するだけ損ってパターンの方が多いのよ

元キャリア解約してるし、その番号捨てるの?
また弾作ってから次の特価シーズンまで待つの?

返品からの即買い直しが無条件で出来るのは事実上アップルストアだけだわな。キャリアだと次安くは買えない、回線が死ぬ、殺さないようにするとまた無駄な料金発生する

使えない返品は無いのも同じ

1005 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:55:01.40 ID:nsGEMj2q.net
>>971
話の要点が分からん奴が知ったかでどや顔か
キャリアのクーリングオフは現実的にアップルストアの返品とは全然違うからな。暇じゃないから書いて無かっただけなのにどやるから軽く書いとくわ

1、クーリングオフは回線契約の事で乗り換えだった場合、元のキャリアに戻るとか色々面倒なのにその現実は知らずに8日以内なら出来るやんって知ったかになるんだよなあ

月末で乗り換えた後、月変わってクーリングオフするとする。その回線どーすんの?ちゃんと使い場合、その後番号だけ残っても元キャリアも解約だし、どーすんの?

2、特価でiPhone買った場合、在庫絡みもあるしその特価ではもう買えない可能性高いのに、クーリングオフした後、どこで買うの?一括1円で買ったの返品して定価でまた買うの?

って現実的な事が全く分からないならどやるなよ、知ったかおじさんよ...

1006 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:55:19.96 ID:ealMwyrt.net
>>999
特価はその時だけの価格
それを返品してもその特価終わってたり在庫なけりゃ返品するだけ損ってパターンの方が多いのよ

元キャリア解約してるし、その番号捨てるの?
また弾作ってから次の特価シーズンまで待つの?

返品からの即買い直しが無条件で出来るのは事実上アップルストアだけだわな。キャリアだと次安くは買えない、回線が死ぬ、殺さないようにするとまた無駄な料金発生する

使えない返品は無いのも同じ

1007 :John Appleseed:2022/04/24(日) 17:55:27.59 ID:ealMwyrt.net
そうかね

1008 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1008
242 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200