2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone13 mini vol.21

1 :John Appleseed:2022/06/07(火) 14:33:23.86 ID:wGJ6iHae.net
必須NGワード
接写

過去スレ
iPhone13 mini vol.20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1651979496/
iPhone13 mini vol.19
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1649942742/
iPhone13 mini vol.18
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1648873281/

151 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:10:05 ID:syz1ZF/m.net
>>150
にほんごよめませんか?

152 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:11:44 ID:DyIELWbu.net
本当の事を言われて韓国人発狂w
K防疫=恥晒し

153 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:13:20 ID:/Nt2Msqv.net
伸びてると思ったらチョンが騒いでただけか

なんで自国語じゃなくて大嫌いな日本語使うの?
ハングル使えよ

154 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:30:18 ID:yPS9shDn.net
>>127
背面タップ2回に設定してる。

155 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:32:01 ID:S5iACiXZ.net
マスク認証ついたからiPhoneに戻ろうと思ってるけど
そんなに反応悪いの?実際のところどうなんですか?

156 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:33:48 ID:ifCKGbp4.net
>>155
全然悪くない
それどころか普通に使える

157 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:40:07 ID:S5iACiXZ.net
>>156
YouTubeでマスクを少し下げて鼻の上のほうが出るようにしないと反応悪いみたいなの見たけど
そんなこともなく普通に使える?

158 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:43:20.13 ID:WAO12rUA.net
>>157
普通に使えてる。

159 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:47:46.85 ID:ifCKGbp4.net
>>157
マスクなんて全く下げない
むしろ端末の角度をやや立て気味にするのが重要
単なる慣れの問題ですな

160 :John Appleseed:2022/06/15(水) 12:58:23.53 ID:S5iACiXZ.net
>>159
てことは机に置いた状態とかだと覗き込むような感じじゃないと駄目ってことかな

161 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:05:00.96 ID:ifCKGbp4.net
>>160
そこまで極端ではない
ほんの気持ち程度の問題

162 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:09:54.82 ID:syz1ZF/m.net
>>160
騙されんなよ
FaceIDで解除できるような角度では解除できない 
顔の真正面に、かつ顔と並行にもってこないと解除できない
机に置いてる時はFaceIDなら少し覗き込めば解除できるが上記の同様にiPhoneを完全に顔の正面に持っていって覗き込まないと解除できない

163 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:22:51.46 ID:aBpCYi0D.net
マスクいらんとか言っておいてちゃっかりマスクしたままで解除できる方法試してるのかわいい

164 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:23:53.52 ID:4IEHZi1T.net
すごいなあ まだ昼過ぎなのに真っ赤(俺環)になるまで書き込むエネルギー
江戸の仇を長崎で討つだっけ…そんな執着を感じるわー
やなことあったのだとするとちょっと気の毒だね、おだいじ

165 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:25:05 ID:syz1ZF/m.net
>>163
テストしただけですが何か?
元々Watch持ってるから別にどうでもいいんだけどね Watchも持ってない貧乏人は歪むなってw

166 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:25:45 ID:syz1ZF/m.net
>>164
おまえも平日の真っ昼間になんで書き込めるの?
同じだよなんも変わらんw

167 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:27:51 ID:xyWXyiCf.net
>>162
これが正解
マスクなしと同じ感覚では全く解除できず、そのたびにイライラさせられる

もう欧米はとっくにノーマスクだから、この機能のアップデートは期待できないよ

168 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:29:22 ID:GgXyTPhp.net
>>167
大ウソだね

169 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:32:24.59 ID:4OIPyEC2.net
こっちはマスク
あっちは接写

wwwww

170 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:33:53.39 ID:zTWYbYfZ.net
>>168
どこが?

171 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:34:50.77 ID:N0e6+a29.net
今度はminiスレで暴れてんのか

172 :John Appleseed:2022/06/15(水) 13:48:05.56 ID:bgYniM/D.net
>>153
真理

173 :164:2022/06/15(水) 14:12:42.25 ID:EfllSYYg.net
>>166
ありゃりゃ 慰めたら逆ギレされたでござるw

同じって、何にも同じじゃないよ
あたまわるいのかな おきのどく
昼間に書き込むって、大袈裟だなあwこっちは唯の高等遊民ですけどね
あ、かんじをつかってごめんねここにっぽんだから

174 :John Appleseed:2022/06/15(水) 14:19:40.29 ID:mOgyEBhv.net
>>155
反応普通に良いよ
ただ画面と並行気味じゃないといけないかも
レジでごく稀に失敗する程度かな
異様に反応良い時もある
多分中で鍵外す人のシフトで変わるのかもね

175 :John Appleseed:2022/06/15(水) 14:22:00.09 ID:mOgyEBhv.net
>>167
マジレスするけど
iPhoneシリーズもiPad Proのように自在な顔認証が可能になるらしい
縦横関係なく顔認証可能になる

むしろFace IDはより進化していくだろうな

176 :John Appleseed:2022/06/15(水) 14:27:33.23 ID:mOgyEBhv.net
>>167
マジレスするけど
iPhoneシリーズもiPad Proのように自在な顔認証が可能になるらしい
これからはiPhoneも縦横関係なく顔認証可能になる

つまりFace IDはより進化していくだろうな
指紋認証は過去の遺物なんだよ

そんな俺はスマホはmini
メインはiPad Pro12.9(アップルペンシル )

これこそが神が与えたもうたデバイス

孤高の存在

アップルペンシル は未来人類の新しい道具
クリエイティビティを加速させる神のデバイス

iPad Proはアップルペンシルで完結し
アップルペンシルはiPad Proで完結するのだ

iPad Pro原理主義者はこう思うのである

177 :John Appleseed:2022/06/15(水) 14:34:20.18 ID:yCC2AWEl.net
>>1

推奨NGワード

接写
ズーム
レンズ
カメラ
12.9
ProMAX
至高
デビイスwwwなんやねんデビイスってw
MacBook
平岡聡
有機EL
仏教
宗教学
1円
親鸞と道元
チンパンジー
遊び道具
ウッキーウッキー
巨乳女性
Mac Pro
で?
ノジマ
ハイエンド
男社会が憎い!
八王子ペロペロ
フォント
文字のサイズ
両手操作
経営復活の申請手続き
ズームの倍率
iPhone2台持ち
ヨドバシで投げ売り
WWDC
価格改定
SE4
老眼
老化
親に買ったwww←嘘乙w
リフレッシュレート
文字が小さい←馬鹿wフォントサイズは同じだw
マナーモード
デフォルトバイブ音
AppleWatch笑
ワクチン
マスクはパンツ
コロナ
マスク
高等遊民www

178 :John Appleseed:2022/06/15(水) 14:41:40.70 ID:mOgyEBhv.net
>>177
たかがスマホでこれだけのNGワードが出るとは凄いね

特に平岡聡とか宗教学
男社会が憎い!まで行くと世も末だなと思う

お前ら
たかがスマホで熱くなるより
もっと大事な事があるだろ?

そんな俺はスマホはmini
メインはiPad Pro12.9(アップルペンシル )

これこそが神が与えたもうたデバイス

孤高の存在

アップルペンシル は未来人類の新しい道具
クリエイティビティを加速させる神のデバイス

iPad Proはアップルペンシルで完結し
アップルペンシルはiPad Proで完結するのだ

iPad Pro原理主義者はこう思うのである

179 :John Appleseed:2022/06/15(水) 15:13:43.42 ID:6sz6eMR3.net
どうもマスク付き認証っていうのは、
顔正面と、ちょっと上から(顔を下げた状態)の2方向を立体的に読み取ることで、顔下半分の不足分を補っているみたいだね。

でもさ、AppleWatch付けてるんだから、そっち優先してくれ。

180 :John Appleseed:2022/06/15(水) 15:18:41.10 ID:2pGF/PzM.net
マスクも今年までだよ

181 :John Appleseed:2022/06/15(水) 16:15:42 ID:ysuF5sSV.net
だな

182 :John Appleseed:2022/06/15(水) 16:24:09 ID:zPyrW17A.net
覗き見防止タイプのケースつけたら顔認証がちょくちょく失敗するようになったわ
まあこれはケースが悪いんだけど

183 :John Appleseed:2022/06/15(水) 16:52:52.94 ID:XjGXLdFF.net
Trade In 何度も跳ねられて上で受けられないことになってしまった。。
(最終的な原因は、パスポートの住所表記が英語になっていたため)

めんどくさいなあ  どうしよ・・・

184 :John Appleseed:2022/06/15(水) 17:11:40.46 ID:XjGXLdFF.net
面倒なことになっちゃったなあ
中古として売るくらいしかやりようがなくなってしまった

最悪の気分だ・・・

185 :John Appleseed:2022/06/15(水) 17:38:44.40 ID:6sz6eMR3.net
>>183
メルカリでいいんじゃない?
Trade Inより手取りで3000円高く売れたよ。

186 :John Appleseed:2022/06/15(水) 18:03:58.32 ID:XjGXLdFF.net
>>185
メルカリ利用したことないや

パソコン工房だと最大27500円(10%上乗せデー)になってるけど、満額出なくても、Trade In の20000円超えてくれないかなと思ってる
SE2 ね

187 :John Appleseed:2022/06/15(水) 18:21:29.99 ID:c4X/D0cR.net
これ電池もちどれくらいなの?
ビデオ17時間とか言われてもわからん
今使ってるXPERIAのXZ1Cよりもつ?

188 :John Appleseed:2022/06/15(水) 18:23:21.34 ID:07R+nN7p.net
Xperiaてw

189 :John Appleseed:2022/06/15(水) 18:33:23.18 ID:etlbplW9.net
>>187
あと一月ほど待てるなら俺がレポする気になるかもしれない

190 :John Appleseed:2022/06/15(水) 18:48:50.67 ID:TOdhlfc9.net
iPhone12無印より持つらしいよ

191 :John Appleseed:2022/06/15(水) 19:19:02.21 ID:WkuT2LFI.net
>>187
12miniよりXZ1Cが新品だったころのがバッテリー持った
13miniは知らない

192 :John Appleseed:2022/06/15(水) 19:41:51.66 ID:6sz6eMR3.net
>>186
容量わからんがなんとも言えないが、買い取ってくれるとこあるなら、それでいいんじゃないかな。

193 :John Appleseed:2022/06/15(水) 20:37:58.67 ID:w+W16TPV.net
>>162
なんとなく感じはわかったよ
気になる人はすごく気になるけど
まったく気にしない人はいないぐらいの完成度ってことですねw

194 :John Appleseed:2022/06/15(水) 21:11:17.35 ID:OFyTqUCh.net
>>190
それはないんじゃない

195 :John Appleseed:2022/06/15(水) 21:31:51.24 ID:TOdhlfc9.net
なんかYouTubeに検証動画あったよ

196 :John Appleseed:2022/06/15(水) 21:47:57.36 ID:5BmiUgeq.net
auのiPhone11から機種変で13miniにしたいんだけどどこで買えばお得?

197 :John Appleseed:2022/06/15(水) 21:58:11.18 ID:eyacSjUT.net
>>195
https://youtu.be/0R99bL4NkSw
これだと12のほうが持つみたいだけど

198 :John Appleseed:2022/06/15(水) 22:18:42.06 ID:B1WfrMr7.net
>>196
楽天モバイル公式 楽天市場店の2万円引きクーポン適用時の128GB58,400円
時々在庫復活してる程度だから買えるかはわからない

199 :John Appleseed:2022/06/15(水) 23:16:31.99 ID:XrNS+k4T.net
楽天の128はそもそもApple定価より10%安いからお得だよな

200 :John Appleseed:2022/06/16(木) 01:12:13.82 ID:NAbkDJMY.net
どっこも無いね、半導体不足だって本当かね

201 :John Appleseed:2022/06/16(木) 01:27:47.36 ID:Kcb9TYyF.net
半導体不足ってもう一年くらい言い続けてるよね

202 :John Appleseed:2022/06/16(木) 01:37:32.55 ID:me3G+SoR.net
春から無印とminは生産減らして
プロとプロマを増産するって前に報道されてたよ

203 :John Appleseed:2022/06/16(木) 07:46:31.63 ID:MQ2WtSYx.net
14miniはゴールドもお願いします

204 :John Appleseed:2022/06/16(木) 08:58:29.46 ID:9zdmjjfj.net
16までminiは出ないよ

205 :John Appleseed:2022/06/16(木) 08:58:51.18 ID:D3wlDxh1.net
14miniはレインボーカラー迷彩色でお願いします

206 :John Appleseed:2022/06/16(木) 09:11:33.93 ID:Ena8zaS2.net
iPhone12とiPhone13mini大体同じ感じの減り方
でもSIM入れ替えたりすると減り方変わるから通信会社によって違うのかも

207 :John Appleseed:2022/06/16(木) 09:21:55.13 ID:D3wlDxh1.net
そういえばショッキングピンクってないよな
14miniはショッキングピンクも良いね
スリープ時の黒い画面とめちゃくちゃ合うと思う

208 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:32:22 ID:L2TEWPqR.net
>>167
そうだね
もうコロナは終わってるのにいつまでもマスクつけてる国のために改良はないだろうな
世界で未だにマスクマスク言ってるのは日本と中国だけだぞ

209 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:35:36 ID:L2TEWPqR.net
>>179
それはないよ
Apple Watchでの解除は生体認証ではないから生体認証を優先するのは当然
おれもWatch持ってるけど、顔認証の方を優先されることがわかったのでマスク認証はオフにしたけどね
まあ今はもうほとんどマスクしなくなったからWatchも解除には必要ないけどね

210 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:40:10 ID:Ey3zktlC.net
ついにポチったわ
14miniが出たとしても大幅値上げだろうしな

211 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:40:39 ID:LamK5Nhr.net
>>208
それはまさに韓国なんだが

212 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:47:33 ID:BufSWf45.net
>>208
そのとおり
日本に来た欧米人たちはロック解除でいちいちイライラさせられ、日本という国の後進性を強く実感させられることになる

213 :John Appleseed:2022/06/16(木) 10:51:57 ID:omd/yjBr.net
>>212
まさに韓国とかいう後進国のことだな
何しろ台所に便器を設置している不衛生な国

214 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:17:16.36 ID:S5OTPUQw.net
>>179
Apple Watchでの認証はあくまでもオマケだろ
Face IDがグレードアップするまでの繋ぎじゃん
繋ぎのオマケ機能なんだよ笑

滑稽なこと言ってるなあお前さん

215 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:17:27.33 ID:89klXYnW.net
>>213
韓国も後進国なら日本も後進国

216 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:20:38 ID:S5OTPUQw.net
>>212
いやいやw

欧米のどこを指してるか知らんが
国外も普通にまだマスクしてるよ
屋外は別としてな

217 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:24:11.93 ID:S5OTPUQw.net
>>212


> そのとおり
> 日本に来た欧米人たちはロック解除でいちいちイライラさせられ、日本という国の後進性を強く実感させられることになる

お前の言う話が本当なら
お前の周りの外国人は日本ではマスクしないボンクラって話になるんだよ
旅の恥はナンタラって奴だ
外国だからマスク要らねーだろどうせ関係ないしって輩だ


アメリカでも人がいる場所はマスクはしてるよチンカス便器野郎

218 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:29:03.74 ID:jf1Jxsts.net
>>217
大リーグの映像でも見てみろ
マスクしてる人なんか客含めほとんどいないよ
飛行機の機内でもマスク着用しなくて良くなったことも知らないのか?

219 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:31:07.06 ID:T+s4392+.net
>>212
サル痘のせいでまたマスク着用ムードだよ
お前の言う欧米の話な笑

220 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:31:43.65 ID:T+s4392+.net
>>219

>>218

221 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:33:11.38 ID:P3adrJcr.net
>>219
ムードなんて知るか
実際に今は非着用だ

222 :John Appleseed:2022/06/16(木) 11:47:35 ID:V3i04qy2.net
14miniはスケルトンでオナ害します

223 :John Appleseed:2022/06/16(木) 12:07:13 ID:EsIJmoV9.net
店頭にどこにもなくてへこんでたけど
ネットなら余裕で買えるやんけ!!

224 :John Appleseed:2022/06/16(木) 12:54:28.03 ID:PiWtGiQD.net
みんな定価で買ってるの?

225 :John Appleseed:2022/06/16(木) 12:55:55.16 ID:L2TEWPqR.net
コロナ脳でマスク外せないやつがこのスレにもいっぱいいてクソ笑う
特にID:S5OTPUQwは完全に洗脳された愚民
ハワイで日本人観光客だけがマスクしてる様はほんと異常
外してもいい、みんなが外してる国に行ってもマスクつける日本人は世界の笑いものw

あと韓国韓国言ってるネトウヨうぜえな
他の国を悪くいう前に自分の国がいかに歪んでるか知ることだな
どうせまた自民党に投票するんでしょw
アホすぎる

226 :John Appleseed:2022/06/16(木) 13:19:08.25 ID:vYk6Xis6.net
純正ケースってどこが安いですか?

227 :John Appleseed:2022/06/16(木) 13:36:26.96 ID:x0Xl45+A.net
違うよps5同じ状況と言えばイメージつくかな
転売屋が中華に売るから数秒でなくなる

買うならツイッターで在庫復活アラート出してるひとフォローして
通知きたら即買うしかない

MNPライト乞食&移動機厨専用スレ 157
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/phs/1655264634/

228 :John Appleseed:2022/06/16(木) 14:22:02.30 ID:cfUs5PA8.net
>>224
そりゃそうよ
アップルストアだよ

>>226
ケースつけずにAppleCare付けとけば良い

229 :John Appleseed:2022/06/16(木) 14:28:25.90 ID:D3wlDxh1.net
>>1

推奨NGワード

接写
ズーム
レンズ
カメラ
12.9
ProMAX
至高
デビイスwwwなんやねんデビイスってw
MacBook
平岡聡
有機EL
仏教
宗教学
1円
親鸞と道元
チンパンジー
遊び道具
ウッキーウッキー
巨乳女性
Mac Pro
で?
ノジマ
ハイエンド
男社会が憎い!
八王子ペロペロ
フォント
文字のサイズ
両手操作
経営復活の申請手続き
ズームの倍率
iPhone2台持ち
ヨドバシで投げ売り
WWDC
価格改定
SE4
老眼
老化
親に買ったwww←嘘乙w
リフレッシュレート
文字が小さい←馬鹿wフォントサイズは同じだw
マナーモード
デフォルトバイブ音
AppleWatch←笑
ワクチン
マスクはパンツ
コロナ
マスク
高等遊民www
後進国
楽天モバイル
コロナ脳
大リーグ
日本に来た欧米人たち笑

230 :John Appleseed:2022/06/16(木) 15:32:21.66 ID:orus/YKA.net
>>205
Apple WatchとかもそうだけどLBGTだと思われそうでそれ系は買えなくなったわw

231 :John Appleseed:2022/06/16(木) 15:45:24.48 ID:lK9Z/IGJ.net
バカ「韓国が嫌いな奴はネトウヨ!」

232 :John Appleseed:2022/06/16(木) 17:47:24.97 ID:uPVsxkuU.net
楽天モバイル公式サイト(楽天市場じゃない)だとお届け時期未定って書いてあるけどカートには入れられるんだよな
これって申し込んでも一向に届かないとかあるのかな

233 :John Appleseed:2022/06/16(木) 17:51:06.70 ID:aHAWx/sV.net
お届け未定は後回しにされる
在庫あるときにやらないと

234 :John Appleseed:2022/06/16(木) 18:00:06.57 ID:Z55aqXA7.net
楽天市場店の2万円引き20日で終わっちゃうみたいだな
それまでに入荷あるか

235 :John Appleseed:2022/06/16(木) 18:29:28.93 ID:lJEV5FpyM
ドイツは、第2次大戦後、100の都市国家に分割されるべきだった。
ドイツを、西ドイツ、東ドイツ(、オーストリア)に分割したのは不十分だった。

日本も、第2次大戦後、100の都市国家に分割されるべきだった。
もしも日本が第2次大戦後、100の都市国家に分割されていたら朝鮮戦争も国共内戦もベトナム戦争も起きなかっただろう。
連合国は、日本及びドイツにもっと厳しく当たるべきだった。

ことわざにもある通り「過ちをただすのに遅いということはない」。

米国は直ちに50の都市国家に分割されるべきだ。
EUは直ちに解体されるべきだ。

日本、ドイツ、米国、英国、EU、中国、香港、台湾、韓国を直ちに解体しよう。

米国、西側、G7及び日本は、何度も何度も、国連に対し恥ずべき行動をしてきた。
米国、西側、G7及び日本は、何度も何度も、国連の信用を失墜させてきた。
米国、西側、G7及び日本は、直ちに、国連から除名されるべきだ。

236 :John Appleseed:2022/06/16(木) 19:59:25.47 ID:giYIdoWa.net
>>231
ネトウヨ乙

237 :John Appleseed:2022/06/16(木) 21:08:54.96 ID:R2TXLAv3.net
アポストでブルー128GB買ったよ
フィルムとケースは付けないよ
ボロボロになるまで使い倒すんだ

238 :John Appleseed:2022/06/16(木) 21:23:41.48 ID:96R5r+hU.net
>>234
入荷のSMSきて速サイトにアクセスしても売り切れになってるから常時見張ってる転売屋がいるんだろうな

239 :John Appleseed:2022/06/17(金) 04:11:54.92 ID:xWdX/J54.net
>>237
ケースは要らないが
画面フィルムとレンズカバーはつけたほうがいい

240 :John Appleseed:2022/06/17(金) 16:37:22.63 ID:HbEDnWAl.net
>>229
「推奨NGワード」
これもNGワードに推奨する

241 :John Appleseed:2022/06/17(金) 16:38:52.92 ID:7lK7gYRo.net
>>239
レンズカバーはシャッタータイプのいいやつないですか?

242 :John Appleseed:2022/06/17(金) 18:05:38.75 ID:il9xg37Q.net
家電量販店では枯れてるのに
アップルストアでは買えるのはなぜ?
みんなポイントなしとか定価ではいらんってこと?

243 :John Appleseed:2022/06/17(金) 18:07:40.87 ID:obDlpuYS.net
>>242
そういうこと

244 :John Appleseed:2022/06/17(金) 18:21:22.82 ID:nkvXbBQO.net
そもそも家電量販店でも安くないけどな
一般人はアホだから量販店安いのイメージまだある模様

245 :John Appleseed:2022/06/17(金) 18:41:54.47 ID:HbEDnWAl.net
一般人w

246 :John Appleseed:2022/06/17(金) 18:44:45.49 ID:UuqY1Bw8.net
w w

247 :John Appleseed:2022/06/17(金) 19:32:57.07 ID:OtHVRh3U.net
結局今買うんならアップルストアの方が安い?まだ8使ってて電池容量90%だけど明らかに減り早い最新OSが駄目なのか

248 :John Appleseed:2022/06/17(金) 19:37:14.10 ID:XYVonAoz.net
8からこれに変えたけど顔認証便利だよ

249 :John Appleseed:2022/06/17(金) 19:41:15.23 ID:umaM/w57.net
3月に9800円で家電量販店で買えたのマジで幸運だったな
円安、一括商法廃止、mini廃止が来るギリギリのタイミングだった
8を3年以上使ってて小さいminiシリーズに変えたかったけどスマホに10万払うぐらいならまだ8でいいやってスタンスだったから嬉しすぎる
8で3年半だから13miniは5年以上使いたいなminiみたいなのもう来ないかもだし

250 :John Appleseed:2022/06/17(金) 21:13:55.92 ID:oxGQxUil.net
俺も禿で9800円で一括
結構短いキャンペーンだったらしく、よかった

251 :John Appleseed:2022/06/17(金) 21:19:53.71 ID:fGU4JOBx.net
iPhone 13 mini からテザリングでiPad使ってるんだけど何故かiPadがスリープ状態になっても自動的に切れない
普通は自動的に切れるよね?
OSのアップデートで切れないようになったとか?
何か知ってる人がいたら教えてくれ

総レス数 1003
236 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200