2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 319

504 :John Appleseed:2022/09/16(金) 18:50:31.67 ID:/9m7ZOAn.net
寝ている時の体温なんて環境で左右されると思うけどなあ
0.01度の変化が追えるものなのかな?
婦人体温計などは、毎回計測時の条件を揃えてやってるんじゃないかな

505 :John Appleseed:2022/09/16(金) 18:53:28.81 ID:BkjqZGeF.net
外皮温度の計測だから限度はあるな

506 :John Appleseed:2022/09/16(金) 18:54:48.32 ID:zoeEwy1K.net
Appleは「体温」が測れるなんて一言たりとも言ってないぞ。
代表訴訟とか起こされちまうから徹底的にそういう機能や言質を限定してるよ今回は

507 :John Appleseed:2022/09/16(金) 18:57:38.74 ID:/9m7ZOAn.net
「今日は熱っぽいですよ」の警告がでれば、オレ的には十分だなって思う
新製品予想の話題もその程度だったと思う

508 :John Appleseed:2022/09/16(金) 18:58:20.34 ID:zoeEwy1K.net
ultra買ったけどデカすぎてやっぱ無理ー

体温測れない?金返せー

となるからな

509 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:02:18.90 ID:mkoxCu9l.net
Ultraの一番の売りは平面だろ。

510 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:06:49.43 ID:+QTT/cmF.net
皮膚温に関してはテスターみたいなもんだ
半年から1年後に期待しろ

511 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:23:54.60 ID:YOYEboe5.net
>>504
オーラリングは0.1の変化で皮膚温計れてるよ
腕よりも指の方が精度高いと言われてるのもあるけど
一応高温期などのグラフ描けてる

512 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:25:17.87 ID:YOYEboe5.net
>>507
ヘルスケアの手首体温にデータ蓄積していくから
ショートカットでベース体温より○度高い場合のみ通知
とか作ることは可能だと思う

513 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:33:04.73 ID:mlYyet93.net
外人の腕の細っそい女の子がultra付けてる動画があったけど可愛かったよ。腕の太さはあんまり気にしなくてもいいとおもたよ。厚みがあるのか逆に良いのかも

514 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:35:36.37 ID:YOYEboe5.net
>>513
細いとバンドないんじゃない?
12.5センチとかだと41mmの方でスポバン1番小さいか2番目の穴だし
前スレで上がってた腕細そうな男性のウルトラ着用写真も
バンドがかなり浮いてたし
緩いと心拍測れないし、ロックされるからね

515 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:38:14.49 ID:2/7UtFps.net
>>467
インフォモジュラーとモジュラー統合された
シンプルなモジュラーは無くなった

516 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:38:27.96 ID:dOKInL8+.net
もしかしてエルメス買ってバンド売って好きなバンドに変えたほうがステンレス安く買えるのかな?

517 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:41:13.32 ID:GiN1V8GA.net
>>516
もしかしなくてもあのチェーンのバンド買っておけばそのうち値上げされて12万→15万

3年後くらいに手に入らなくなって未使用だったら20万とかになってるやもしれん

知らんけど

518 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:43:07.83 ID:psgMTd5o.net
円とドルの価値逆転して値下がりするかもしれない

519 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:44:12.07 ID:24jdXPnu.net
レザーの未開封だとボロボロになりそうだから長期保管の中古は買っちゃ駄目

520 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:46:19.06 ID:YOYEboe5.net
>>516
それならグルメットメタルかな
もしくはエルメスブティックでエトープ買うか
(新作発表の当日、公式オンラインに
41も45もシンプルトゥールの在庫あったけど、オンラインは完売したね)

今季の新色の中で人気出そうなのはローズテキサスだと思う
でも、確かローズメキシコ(AWバンドは一昨年春発売)
と同じ年の新色だったけどローズメキシコの方が人気あったと思うよ

521 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:51:17.96 ID:kgctIoIA.net
ヨドバシでs8買おうとしてるんだが楽天カードの決済通らん

522 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:52:39.38 ID:YOYEboe5.net
45mmならHディアゴナルのグリメイヤーとかも良さそう
ただシンプルトゥールは41mmでも手首14センチからで
ぶかぶかで着用不可の女性は多い
45mmはほぼ男性向けになると思うけど

523 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:54:16.16 ID:RoA8Nfnr.net
20着がなんかやっぱモヤモヤだからそれは届き次第返品する事にして
明日店舗受け取りで注文し直した

524 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:55:03.22 ID:ACKB+r9a.net
>>523
何がモヤモヤ?

525 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:58:39.11 ID:NEwYxlij.net
いまS3使っててNRCでラン記録してるんだけど挙動がたまにおかしいんだよね。
最新のS8にすれば解決するのかな?

S3はサポートも切れたみたいでそろそろ新しいのほしい

526 :John Appleseed:2022/09/16(金) 19:59:51.42 ID:RoA8Nfnr.net
>>524
予約開始日に注文したのに20着
予約日以降に注文した人は配送でも17着
そしてストア受け取りなら今さっき注文しても明日受け取れる

527 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:00:37.54 ID:iBj0U5sk.net
ポチったけどキャンセルした人が多くて次点繰り上げで注文した人順に回してるだけと思うんだ
連休前にゲットして堪能したいとかだと20はツラタンだけど
返品もめんどくさいよね。
今朝届いたの、さっきクロネコいって返品してきたよ。返品予約番号なかなか届かなくてさ

528 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:02:20.74 ID:bNpp5kX2.net
月末近いといったん支払ってからの返金になるかもしれないタイミングよね

529 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:07:40.22 ID:dOKInL8+.net
>>517
ステンレスの本体使いたいからバンドだけ売ろうかなと

>>520
エトープ人気らしいね
気付くの遅かったわ

530 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:08:31.98 ID:RoA8Nfnr.net
まーなかなか面倒いけどヤマト営業所は幸い会社の近くにあるし
請求額見て一瞬ドキッとするのも我慢するさw

531 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:25:17.85 ID:YOYEboe5.net
>>529
ステンレスとして使うってことね
今調べたらエトープ45mmの方ならまだ予約できるみたいだよ

532 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:33:08.49 ID:F+WlRR/I.net
ポチったらすぐにでも欲しいのが人情だよなあ

533 :John Appleseed:2022/09/16(金) 20:39:41.96 ID:iXSgZOAe.net
series8発売日の夜20:30だと言うのに購入報告とか全然無いね
まぁ買って届いても報告するようなネタが無いか
series7にOS9と大差無いもんな

534 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>525
NRCの挙動変だね。スタートしたのにスタート前の画面が表示されたり(内部的にはランニング中)。
一時停止すると治る

535 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
皮膚温のやつも今日取り敢えず寝ない事にはなんとも言えないし
機能として思ったよりはいいのか予想通りなのか明日以降報告あると嬉しいね

536 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>531
ありがとう

537 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>535
5日経たないとデータとして使えないから
体温計の勝手が分かるのは早くても1週間後だぞ

538 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
最初に排卵するのは誰だろね

539 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
関連スレ

前スレ?
Apple Watch Part 319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1662812209/

Apple Watchスレ 統合検討討論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638801134/

【総合】Apple Watch
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1650302091/

540 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
セルラーモデルで届いた人いる?

541 :John Appleseed:2022/09/16(金) 21:47:16.81 ID:x4Y+vifR.net
>>536
買った?
>>531は2年前の円高時代に13万で買ってるから
元が取れてるだけで
ここ2年と同じように今後2年で4割円安になるんだったら
元が取れるって感じじゃね?
実績では直近1ヶ月でエトープ45mm新品未使用
4万8千で売れてスポバン2万で6万8千
来年再来年にさらに円安見込んでバンド寝かせておくってこと?

542 :John Appleseed:2022/09/16(金) 22:00:44.32 ID:seD4OHlD.net
エルメスの話題は名前欄にヘルメスって書いて

543 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:29:30.15 ID:f8lB12ey.net
watchの方は盛り上がっとらんな

544 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:33:12.40 ID:TrZV5pbL.net
常時点灯って画面白黒になったりコンプリケーションだけ非表示にならなくなったの?
5の時は常時点灯、画面見てない時は時間だけ表示されてたけど

545 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:34:44.32 ID:TrZV5pbL.net
>>481
エルメスモデルって本体も違うのか
なんでただのS6が本体9万で売れるんだろって思ってた エルメスモデルは本体も高いのね

546 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:41:48.13 ID:6xETKHOV.net
なんとなくかっこいいから欲しいんだけど、結局いらなかったなってなりそうで買えない
安くないし

547 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:48:41.37 ID:6dRw6Bkt.net
>>545
同じだけど前のナイキモデルみたいに専用文字盤がある
あと裏側にエルメスと書かれてる
あんたほんと何も知らないんだな
アップルのサイトにも情報書かれてるし
リセール価格もメルカリ等で調べれるだろ
いきなり書き込むんじゃなくて少しくらい自分で調べなよ

548 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:51:53.52 ID:5ba3SiDM.net
>>538
www 深夜に吹いた

549 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:51:57.44 ID:6dRw6Bkt.net
>>541
確かに新品の価格が4万くらい上がってるもんな
それでもエルメスモデルは日本では最新機種のみしか買えないし
セールもやらないから他のモデルより価格下がりにくいんだと思う

550 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:54:39.44 ID:qGZ7csUs.net
>>545
本体の作りは同じだよ。違いは刻印と限定文字盤の有無、あとスペースブラックステンレスが選べるのはエルメスのみ。

551 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:54:51.35 ID:SkPlZRQi.net
>>545
物は全く同じだぞ
文字盤が何種類かあるがwatchOS9からは
エルメス文字盤に似てるメトロポリタンがあるから
今後、価値は下がると見てる
ぱっと見わからん
文字盤に小さくエルメスって書かれてるだけw

552 :John Appleseed:2022/09/17(土) 00:58:29.51 ID:WbIyfF3v.net
Amazonで注文してたんだけど
納期遅延とのメールが今日届いてた

553 :John Appleseed:2022/09/17(土) 01:09:53.73 ID:tx5R/AV4.net
Apple Watch ultraヨドバシで注文したけどこれも後から納期延期のメールが来るのか?

554 :John Appleseed:2022/09/17(土) 01:24:18.38 ID:ux+q92xJ.net
とあるYouTubeの動画で、7より8の方がベゼルが狭くなったって言ってるけどそこ変わったの?見た感じじゃわからない、、

555 :John Appleseed:2022/09/17(土) 06:57:54.08 ID:kAm3PCA2.net
手首体温35.06°C表面温度33.3°Cだったわ
https://i.imgur.com/CGquWxY.jpg
https://i.imgur.com/cBBXS3r.jpg

556 :John Appleseed:2022/09/17(土) 07:41:27.17 ID:YevK/JSv.net
>>555
Apple Watchつけて寝たのに計測されてない
なんでだろう

557 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
流石にUltraは就寝時に付けて寝られないなw

558 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>556
先ずは、設定とか見てみろよ
Watchとヘルスケアと


知らんけど

559 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>555
気をつけなよ。あまりネットに画像載せると排卵日ばれて卵盗まれるよ

560 :John Appleseed:2022/09/17(土) 08:45:40.70 ID:iL2yYuE0.net
新機種発売後に出る最新OSを前機種に入れたら漏電しまくるいつものパターンにまたなったわ、、、

ウォッチの目覚ましならないなと思ったら、満充電だったのに夜中に0%になってた。
今日が休日で良かったが、このパターンは本当に毎度過ぎる

561 :John Appleseed:2022/09/17(土) 08:48:00.38 ID:gMMZcnnX.net
>>559
ニワトリ乙

562 :John Appleseed:2022/09/17(土) 08:50:15.80 ID:3PqrKpj3.net
>>560
毎度なら、気をつけられただろうにw

563 :John Appleseed:2022/09/17(土) 08:53:21.81 ID:aXk7k/6n.net
美人YouTuberの排卵日公表楽しみ

564 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:00:56.76 ID:5DzbVQIw.net
女さんがiOS9のレビューで排卵日バレる流れですね
排卵日のアソコはめっちゃ臭いよね

565 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:08:12.33 ID:yNRuIoJ5.net
それ知ったからってどうすんねん?

566 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:13:42.49 ID:Hf1OE9uC.net
>>564
>iOS9

iPhone6ユーザー乙w
正しくはWatchOS9な

567 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:25:54.35 ID:WbIyfF3v.net
早く届けーと思ってたけど、
iOS16に上げとかないとペアリングできないのかな

568 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:41:51.90 ID:gMMZcnnX.net
ヤマトからS8ステンレス届いたぞ

569 :John Appleseed:2022/09/17(土) 09:53:16.43 ID:6dRw6Bkt.net
>>560
漏電?意味不明
新OSに対応するために裏でアプリ動いてるし
あと入れてるアプリにバグがあったら充電食うに決まってるやん

570 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:05:05.04 ID:/Rcj+QlC.net
>>560
無知はもう使うのをやめろ

571 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:06:21.71 ID:RUMJbwSz.net
注文したとき19日着だったが発送メールだど配送日が20日になってる
通関って土日祝日はやらないよね?
火曜日着ってことは通関は済んでて国内発送の順番待ちなのか?

572 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:28:12.28 ID:gMMZcnnX.net
ペアリングしようとしたらiPhone側のOS更新してなくて弾かれたわ

573 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:29:04.24 ID:yNRuIoJ5.net
>>570
満充電が一晩でゼロは無いわな
エアプとしか言えない

574 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:29:27.05 ID:yNRuIoJ5.net
>>572
更新汁!

575 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:29:48.66 ID:fw3IqvQX.net
夜ワークアウトをしていれば一晩で・・・

576 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:31:59.69 ID:YevK/JSv.net
S4からS8にしたけど
アルミ→ステンに変えて小綺麗になったこと以外感動ないな
返品してくるか…

577 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:36:12.89 ID:yNRuIoJ5.net
>>575
日中やりなさい

578 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:37:41.60 ID:gPFNcJhL.net
>>576
えーマジかあ…
俺もS4から買い替え検討してたけど今のに満足してるしやめとこうかな

579 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:43:20.94 ID:gMMZcnnX.net
更新終わったと思ったら15.7に更新しててまた弾かれたわ
16は2GB以上あるし時間掛かりそうだなぁ

焦らしプレイが半端ない

580 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:44:30.23 ID:yNRuIoJ5.net
常時表示、SpO2、画面が少し広い(ベゼルが少し細い)、広くなった画面用の文字盤

581 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:44:59.01 ID:6dRw6Bkt.net
>>579
iPhoneの機種は何?

582 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:45:42.20 ID:NdjTkDkS.net
アップルストア銀座も移転してから心なしか活気がないな

583 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:45:45.01 ID:yNRuIoJ5.net
>>579
iPhoneはモバイル通信でも更新できるけど
Wi-Fi見つけてやれ

584 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:46:38.89 ID:yNRuIoJ5.net
>>582
うっそーん?世の中メチャクチャApple!Apple!
てなってるやん

585 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:48:51.15 ID:E1a6k7R0.net
チュウコクジン転売屋襲撃事件で話題のアポストアやで

586 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:49:11.04 ID:t4pTtKW6.net
これ見るとApple Watch ultra一択

https://twitter.com/yukaohishi/status/1567671207599939584?s=20&t=tR8-Af3GL5IQ-bE_IQmlxA
(deleted an unsolicited ad)

587 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:50:19.79 ID:gMMZcnnX.net
>>581
SE2
14Proも予約したんだけど28日配送組

588 :John Appleseed:2022/09/17(土) 10:53:00.54 ID:ivUMUlOb.net
女性はデカい時計着けても可愛いカッコいいからお得だな
男でもデカ目のアクセサリーが似合う人は当然いるだろうけど

589 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
オーシャンのベルト ラグというか金具がなくて本体から直接繋がってるから意外と思ってるより小さく見えるのかも。

590 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
以前みたいに手首下げてる時は時間だけの表示にすることってできない?

591 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>586
手首の細い人はオーシャンバンド一択という動画

592 :John Appleseed:2022/09/17(土) 11:47:54.51 ID:PxPSsaBA.net
再生中の画面ダサくなった

593 :John Appleseed:2022/09/17(土) 11:50:49.78 ID:9f5nLfvY.net
買ってきたが、dポイントカードが追加できなくなってね?

594 :John Appleseed:2022/09/17(土) 11:56:54.82 ID:9f5nLfvY.net
何度もやったら3枚も追加されててうざーっっw

595 :John Appleseed:2022/09/17(土) 11:58:20.68 ID:Yu4pp2mH.net
ワロタ

596 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:02:23.89 ID:fw3IqvQX.net
先にこっち消費しろ

Apple Watch Part 319
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663046106/

597 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:03:00.46 ID:fw3IqvQX.net
すまん、320と間違えたw

598 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:03:05.73 ID:EjO86Wvp.net
8買ってきて設定終わったけど日本語入力はあるけど日本語キーボード出ないな
同じ症状の人いる?
OS9になってるし、iPhone12proでiOS16です

599 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:07:35.08 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraの登場でG-SHOCKの終焉が見えて来た!
今までありがとうG-SHOCK さようならG-SHOCK用済み成仏してくり

600 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:17:20.42 ID:log2K6rz.net
https://i.imgur.com/B41YODP.png

601 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:28:39.08 ID:n5JnRPi+.net
発送日が早くなって10/2発送になってたわ

602 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:37:37.24 ID:FwMpZ2kM.net
それApple Watch ultra?ヨドバシ配送日明記されていないので当日配送かな?当日は神奈川→京都へ行っているので別に良いけどね
早くApple Watch ultra登山で使いたいわ

603 :John Appleseed:2022/09/17(土) 12:47:22.38 ID:3PqrKpj3.net
俺のS8のステータスはまだ9/15の上海が最新

604 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:05:14.65 ID:ZGzZYhUY.net
昨日注文した8無事受け取り完了!
予約開始当日に注文したやつは相変わらず上海から更新なし!

605 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>586
女がつけてもこれくらいのサイズ感なんかなら買ってみようかな
それともこの女がゴリラとかいうオチじゃないよね

606 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:30:29.02 ID:IE5zY+jc.net
>>605
普通に考えて問題ないよ ベルト合わなければ別途購入すれば良い
バッテリーの持ちが2倍なので躊躇なく登山で使えるのが魅力的
おまけに頑丈!Apple Watch ultra身につけて登山したいわ

607 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:34:16.60 ID:9f5nLfvY.net
今朝コジマ静岡で買ってきたけど、8もSEも大量に在庫あったよ

608 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:35:40.35 ID:QvbUG94u.net
>>607
7とSE1だったオチ
はよ

609 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:40:57.39 ID:9f5nLfvY.net
>>608
8も、SEも各サイズ各色5個ずつくらい積んであったっす

610 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:43:22.39 ID:9f5nLfvY.net
https://i.imgur.com/32k2VNr.jpg
つか、マジで在庫潤沢だよ

611 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:44:03.37 ID:QvbUG94u.net
>>609
品薄だった去年とは大違いなんだね
量販店行って見てくるかな

612 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:51:33.95 ID:9GvKWO0k.net
バッテリー寿命が83%でもエクスプレス交換って受け付けてくれるの?

613 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:55:05.18 ID:sAh4OOFk.net
内容次第

614 :John Appleseed:2022/09/17(土) 13:57:55.50 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraの展示品ぐらい置いていないかなぁ〜っと買い物ついでにヤマダ電気に行ったけどあるのはApple Watch8だった〜
残念!今回Apple Watch8ダダ余りなのだが?
Apple Watch所有者はApple Watch ultra狙いなのでは?

615 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:00:18.11 ID:9GvKWO0k.net
>>613
本体外装は打痕と猫の爪の引っ掻き傷のようなものが四方無数にあるがボタンが機能しないなどといったことはない
画面は割れはないが傷がとにかく目立つ
おそらくコーティング剥がれなのか太陽光にかざすと非常に汚い
バッテリーは家出るときに100%でも6時間で半分になる
やっぱり地面に思い切り叩きつけて画面割らないとダメなの?

616 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:00:51.37 ID:bpS3NbL1.net
SE2と8はどこもたっぷり入ってるようだね

617 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:01:26.14 ID:a0xXu8vZ.net
SEの裏蓋綺麗だね白で文字がスターライトなのか可愛いや
見えないけど

618 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:04:58.81 ID:6dRw6Bkt.net
>>605
確かこの方、ブレイデッドのサイズ2だったと思うから
女性としては標準だと思うよ
ゴリラではない

619 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:10:46.52 ID:w52yj6ld.net
>>615
何度試してもWi-Fiが切断する
ペアリングし直しても初期化した状態から復元せず新しいApple Watchとして利用をしてもWi-Fiの調子が悪いからエクスプレス交換サービス使いたいって言えば新しくなるよ

620 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:12:41.70 ID:9f5nLfvY.net
>>614
静岡もウルトラはなかったよ

621 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:14:50.72 ID:a0xXu8vZ.net
突然ガイコツが現れて笑い出した
故障かな

622 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:16:10.66 ID:MJRveOr/.net
>>614
S9狙いかも

623 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:16:59.34 ID:FwMpZ2kM.net
後約一週間で配送される予定

https://twitter.com/kirostoresd/status/1568541795373424643?s=46&t=QbhQUd4ebU-tttEZ8KDaeQ
(deleted an unsolicited ad)

624 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:17:00.14 ID:bzWdZ4HJ.net
結局、ウルトラってヨドバシとかに展示品あるの?

ウルトラ試着できる?

625 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:17:35.79 ID:a0xXu8vZ.net
>>618
サムネ見ると手が太そうだけど
ソロループなら6とか7の手の太さじゃね?

626 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:17:44.49 ID:FwMpZ2kM.net
ヤマダ電気になかったのでヨドバシもないのでは?

627 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:18:48.45 ID:a0xXu8vZ.net
無いね。発売日前だし無いでしょ

628 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:19:23.10 ID:w52yj6ld.net
>>624
23日発売日だよね?
そうなら多分ないんじゃない
今までが分からないが発売日前に展示とかあるのかな?

629 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:19:48.94 ID:9f5nLfvY.net
>>621
俺のは丸い爆弾が画面に出た!

630 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:21:13.16 ID:9f5nLfvY.net
今知った
SE2はWi-Fi5GHz拾わないんだ・・・

631 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:22:50.85 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraは話題性があるのでせめて展示品だけでもと思う

632 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:24:34.62 ID:6dRw6Bkt.net
>>625
ブレイデッドの動画探してみ?
女性で6とか7は流石に太すぎるだろ
手首12.5でブレイデッド1がスカスカで使い物にならない感じ
2なら手首14くらいじゃないか
6とか7ってどんだけデブなんだよw

633 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:25:20.89 ID:EwpQZQIp.net
台風で到着遅れるんだろうなあ。

634 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:26:28.07 ID:a0xXu8vZ.net
手首16から17で6か7だよ
女性に多いデカイ時計をブレスレットみたいに緩く付けてる人はそんなもんよ
スポバンの長い方で2個目とか3個目の人

635 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:28:53.21 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraデビューは富士山か八ヶ岳だな!
Apple Watch6は仕事&ジョギング用ね

636 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:29:20.76 ID:sAh4OOFk.net
これ男だと皮膚温センサー試してみたい場合は周期記録の設定せなあかんってことか

637 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:30:16.65 ID:6dRw6Bkt.net
>>625
この動画の7分30秒くらいから見てみ?
ブレイデッドサイズ2でちょっときついって言ってる
https://youtu.be/pDvy9Qjky2U

638 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:34:18.51 ID:6dRw6Bkt.net
>>634
女性で手首16センチはさすがに太すぎるでしょw
私は手首サイズ12.5でブレイデッド1でも
スカスカでロックされるから手放した
ブレスレットならわかるけど、AWを緩くつけてたら
都度ロックされるし心拍は計測されないし
使い物にならないよ

スポバンは一番小さい穴か2番目
スポバン長い方使用ってそもそもデブかかなり骨太では?
エルメスモデル付属のスポバンは短いSMしかついてないし

639 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:35:12.39 ID:a0xXu8vZ.net
ブレイデッドソロループ持ってる人ならわかると思うが
伸ばしながら付けるからつけた直後は緩いもんさ
それが通勤電車乗ってる頃に締まってきて会社着く頃ピッタリフィット
夕方には手首に網目はっきりつくぐらい締まって痛いほど
動画で2でキツい言ってるならこの人の適性は5くらいだろね

640 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:36:43.78 ID:6dRw6Bkt.net
>>636
前スレにも貼ったけど、手首体温とか睡眠グラフのところに
データ蓄積されていくんだと思うよ
私のは10/1-3着でまだ手にしてないからわからないけど
ヘルスケア内にデータ蓄積されていくなら
ショートカットで○度以上は通知するとかできそうだね
https://i.imgur.com/FnGzRtz.jpg
https://i.imgur.com/1q03i1Q.jpg

641 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:39:19.06 ID:6dRw6Bkt.net
>>639
そんな2できつい人が5-6ってそんな差がある?
それは手が大きいのか時伸ばしすぎなんじゃない?
そもそも軽く伸ばす程度でつけれたと思うよ

1で1日中つけてたことあるけどずっと緩くて
何度も何度もロックしたから使うのやめたけど

642 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:43:21.40 ID:sAh4OOFk.net
>>640
ここから見れたのかありがとう
周期記録の設定しちゃったわw
全部オフだけど消せないしほっとこ

643 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:46:07.18 ID:6dRw6Bkt.net
調べたらブレイデッドのサイズ6って手首サイズ16じゃん
ネジで止めるタイプのバングルで有名なブランドの
ブレスレットの最小サイズ16をつけてるけど
手首の骨と肘のちょうど真ん中あたりまでくるくらいゆとりあるよ

女性で手首16センチは流石にかなりの肥満体型だと思う
大石さんがっしりしてそうだけどデブではないでしょ

644 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:47:03.69 ID:SvrzrS21.net
>>629
それMac OS9じゃねえかw

645 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:47:45.88 ID:6dRw6Bkt.net
>>642
周期記録設定したんかw
かわいいワロタ

646 :John Appleseed:2022/09/17(土) 14:59:30.14 ID:qMUo2ecw.net
SE2でwatchデビューを考えているのですが、保護フィルムって必要でしょうか?

647 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:00:30.97 ID:WbIyfF3v.net
今日来ないんだったらストアに買いに行こうかなぁ...

648 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:11:18.18 ID:LnEZZ36I.net
>>646
必要ではないけど、付けた方が安心するならあなたの精神衛生上付けるべき

649 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:12:15.43 ID:LnEZZ36I.net
>>647
その辺の電気屋にいくらでもあるぞ
ヤマダ、コジマ、ノジマは大量在庫確認済み
ultraはどこにもないな

650 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:25:13.76 ID:s+7vTlMS.net
20着の人でこの土日に来るなんてミラクルはないぞ

651 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:29:07.37 ID:s+7vTlMS.net
男性にも周期で体調変化あるって言うし
マニアックだけど役立つかもしれないかもしれない

652 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:29:24.53 ID:QvbUG94u.net
今回ノーマル8とSE2は量販店で買った方が正解かもね
ポイントもつくだろうし

653 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:29:55.11 ID:9GvKWO0k.net
Apple store栄に行ってきた
在庫があったらしいがグッと堪えて帰ってきた

654 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:30:56.34 ID:LnEZZ36I.net
>>652
コジマは3%
通販のコジマネットでも3%

655 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:33:20.63 ID:LnEZZ36I.net
確認した、1134円分付いてた
今回はアポストより速くてお得だった

656 :John Appleseed:2022/09/17(土) 15:51:01.05 ID:Mq9OLRBf.net
グルメットメタル45ミリ取りに行ってきた。かっけー。

今季からの新色?のグリメイヤーだっけ、グレーに近い落ち着いた色で良かったよ。エトゥープは影も形もないな、はよディプロイアントで出してほしい。

657 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:00:37.99 ID:vOm7/gf6.net
>>652
楽天でギフト買って貯めるようにしてたら公式のが得になる人もいる
ギフトで端末買えるようになったのはほんと大きい

658 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:02:49.28 ID:6dRw6Bkt.net
>>651
男性も黄体期、卵胞期あるの?初めて知った

>>656
エトープ影も形もないってどういう意味?
一昨年からエルメスブティック限定だから元々アポストにはないよ?
ていうかグルメットメタル45あったんだね
本体とメタル部分が接触しないように固定できる感じかすごく気になる

659 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:07:28.50 ID:+X9jRnpI.net
SE 14日注文
到着予定日が10月4日から9月24日に前倒し笑

660 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>659
ドンマイ

661 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>659
よくわからないんだけど
なんでSEなの?
SEだったらG-shockでもつけてりゃよくねえか?
何も機能ついてないやん

662 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
youtubeでウルトラが半額になるって動画があるんだけど
softbankで2年後返却で66960円
情弱ホイホイ

663 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>662
Apple Watchはリセール悪いから2年後に半額で引き取ってくれるならバーゲンだな

664 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>661
NIKE run club 使えたりしたっけ?
昔G-Shock使ってたけど、今のは違うんかな

665 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ブレイドソロループのミッドナイトって
前にあったチャコールと同じ色ですか?

666 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>661
最近のG SHOCKは多機能なんだな
俺は安いApple Watchで我慢しておくよ

667 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>662
レンタルやんw

668 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:34:25.84 ID:OqYZZNRW.net
hermesに20万だすならultraでいいやってなるな俺は
現実は45mmアルミだけど

669 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:36:21.64 ID:uM3A3176.net
こないだアポストの帰りにヨドバシ寄ったら、スマートウォッチコーナーがガーミンだらけだった
Apple WatchはAppleコーナーにあったから、ジャンルが違う感じだね
Gショックのスマートウォッチもあったけど、結構高いな

670 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:37:00.26 ID:9f5nLfvY.net
HERMESを買いに行く服がねーよ

671 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:38:00.02 ID:9f5nLfvY.net
>>669
マジレスするとG-shockの方が高いよ
てかApple Watchは昨日の割に格安

672 :John Appleseed:2022/09/17(土) 16:39:12.65 ID:FwMpZ2kM.net
なら尚の事Apple Watch ultra一択じゃん

673 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
SE2ってどうなん?

674 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>673
初代より軽くなった

675 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>673
割高感半端ない

676 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>665
リーマンが脱ぎ捨てた黒い靴下の色らしいよ
俺は本日届く

チャコールが赤みある黒ならミッドナイトは色褪せた白っぽい黒

677 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:00:57.62 ID:fw3IqvQX.net
ウルトラ用のケースなかなかいいのないな
色的な理由だけで探しているんだが、やはり裸運用が基本なんだろうな

678 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:06:29.06 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraは裸で使わないと〜

679 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:08:07.58 ID:FHty7In2.net
HERMESきてるけど実物と写真全然違う

きて選んで大正解だわ

680 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:08:50.11 ID:DsYEzamB.net
>>679
グルメットメタル?

681 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:11:21.81 ID:6dRw6Bkt.net
>>679
どう違う?もうs8はいってきてんの?
私新作発表の3:30過ぎにアポスト予約したけど10/1-3のままだわ

エルメスブティック店頭で試着できるバンドは試着用で
ドゥブルトゥールとか内側の盛り上がりがないから
あくまでも見本っていった感じだったよ
シンプルトゥールなら装着感もあまり変わらなさそうだけど

682 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:13:00.23 ID:RFjcvXc5.net
>>673
安かろう悪かろう

683 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:14:57.24 ID:pJtCIe3G.net
9/15 17:22に上海発送から動きがない
量販店で買えるんだったら予約しなきゃ良かったかな

684 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:15:12.59 ID:FwMpZ2kM.net
>>681
Apple Watch8?ならヤマダ電気にひっそりとあったけど〜〜
話題性がないのか人気ないね

685 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:15:50.43 ID:0gE+57EK.net
>>682
そんな悪いの?
迷ってたんだけど

686 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:17:13.81 ID:9f5nLfvY.net
>>685
初めてのApple Watchなら8買った方がいいかもね
一応フル機能試してみないとわからんでしょ

687 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:17:44.71 ID:6dRw6Bkt.net
>>683
ドット欠けとかあったら基本修理になるし
アポスト購入なら返品して新しく購入すればいいだけだから
アポストのがいいと思うけどね

688 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:17:58.08 ID:0gE+57EK.net
>>686
なるほど
比較表見ても別によくね?って思ったもんで

689 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:18:30.09 ID:6dRw6Bkt.net
>>684
いやいや、エルメスモデルはアポストとエルメスブティックのみだよ
ヤマダ電機に置いてるわけないじゃんw

690 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:21:48.43 ID:b4Ori0vU.net
ultra 今予約したら尼の方が速く届く。返品可能なAppleで買う方が安心か、、

691 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:22:52.33 ID:9f5nLfvY.net
>>688
一度使ってみないとわかんないと思ってさ
俺も6使ってて、要らない機能を捨ててSE2に買い替えたので

692 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:23:50.65 ID:9f5nLfvY.net
>>690
Amazonも返品できるぞ

693 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:24:15.46 ID:6dRw6Bkt.net
>>688
初めてならもう少し待って年末にかけて始まる
返品期間伸びる頃に購入がいいと思う
去年は確かコロナの関係とかで11月から開始されたよね

1ヶ月くらい使ってみて、使い続けるならそのまま購入
違うなと思ったら返品できる
SE2とs8両方購入して気に入った方だけ残すってのもアリかと

694 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:24:36.74 ID:6dRw6Bkt.net
>>692
Amazonって結構前にアップル製品返品不可になったん知らんの?

695 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:25:55.06 ID:0gE+57EK.net
>>691
>>693
ありがとう
参考になる

696 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:26:31.89 ID:6dRw6Bkt.net
>>692
これな
https://i.imgur.com/ZHMZPQC.jpg

697 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:26:43.28 ID:9f5nLfvY.net
>>694
知らなかったありがとう

698 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:34:50.63 ID:9f5nLfvY.net
>>696
重ね重ねありがとう

699 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:35:15.03 ID:6dRw6Bkt.net
>>698
いいってことよ!

700 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:51:07.96 ID:palVy0EB.net
ウルトラってサイドボタンのせいでおもちゃに見えてしまう
来年待ってたらカラーバリエーション増えるんだろうか

701 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:54:33.09 ID:FwMpZ2kM.net
Apple Watch ultraヨドバシで買うとポイント約3,500円分付いて良いのよ 

702 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:56:03.07 ID:fw3IqvQX.net
俺はポイントとギフト券合わせて10万分あるからウルトラ買うのはアマゾン一択だった
後はkonozamaになりませんように・・・と

703 :John Appleseed:2022/09/17(土) 17:58:08.09 ID:Mpvc8U2j.net
ダサトラ買っちゃう奴って、美的感覚欠落してるよな
あんなの俺着けれないよ!!

704 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:01:16.19 ID:FwMpZ2kM.net
>>702
ヨドバシ配送日別に記載されていないので当日配送で良いのかなと

705 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:07:09.08 ID:kuPcgO4c.net
>>681
よくわからんけど本体もベルトも色味の印象が全然違う
HERMESめちゃカッコいい

ultraと使い分ける

706 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:07:46.82 ID:sFczpRUR.net
自分の美的感覚がずれてる可能性について考えたことあるか?

707 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:08:41.72 ID:/RnUB5ux.net
パーツなし(笑)

708 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:09:14.98 ID:yNRuIoJ5.net
>>664
アプリだから使えて当たり前だ

709 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:09:47.34 ID:yNRuIoJ5.net
>>668
HERMES文字盤が欲しい

710 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:11:21.22 ID:prUVHzWR.net
ultraの出っ張り画面(と縁)はごっついケースをつけてくださいと言っているようなものだと思っとる

711 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:11:22.04 ID:yNRuIoJ5.net
>>705
HERMESとウルトラの二台もちかよ?
お金持ち様かよ

712 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:12:15.23 ID:FilbjgfJ.net
>>703
ガリヒョロチー牛は無理だよな

713 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:13:31.66 ID:6dRw6Bkt.net
>>705
本体って昔からあるステンレスシルバーだし
スペースブラックならわかるが初めて見たってこと?

レザーはエルメスのバッグによく使われてるのはクレマンスだもんな
素材で色出しも若干違うよ
確かにスイフトは少ないから想像つきにくかったかもね
昔はエプソンやブラックのボックスカーフもあったし
バレニアのフォーヴもあったんだよ
バレニアのフォーヴの細ドゥブルトゥール廃盤になったから
買い逃したのは痛かった

714 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:15:26.82 ID:6dRw6Bkt.net
>>709
そんなこの馬文字盤欲しい?w
circuraireはメトロポリタンにぱっと見にてるし
https://i.imgur.com/KXOnUcm.jpg

でもブラックはかっこいいよね
私もブラック文字盤欲しくてs8はスペースブラック予約した

715 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:16:31.60 ID:FwMpZ2kM.net
>>710
いやいや アウトドア用Apple Watch ultraにはケースやプロテクターの類いは不似合いだよ!

716 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:20:23.95 ID:wfWPqeAU.net
>>694
うゎまじか

知らずに買ってしまった

717 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:22:09.09 ID:eqW/24T8.net
ウルトラの剛性ならクレーム客がいちゃもんつけてきた時も裏拳で撃退できるな
ますます欲しくなってきた

718 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:24:43.28 ID:kuPcgO4c.net
>>711
お金持ちじゃない
良いと思ったものに惜しみないだけ
ultraは冒険

>>713
そうブラック初めて見たというかApple Watchが初めて

気がつけばスマホから始まって全身Apple製品
で今回のS8がいいタイミングだった

何よりHERMESの文字盤に惹かれた

719 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:32:20.39 ID:MgYKmYXW.net
エルメス買いました!嬉しい!
チェーンの45ミリも試着しましたが、キツキツで無理でした泣

720 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:36:01.91 ID:log2K6rz.net
あの二重巻きチェーン41ミリやろ
手首15センチ以上合ったらまず巻けない

721 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:36:05.84 ID:6dRw6Bkt.net
>>718
スペースブラックはあのツヤ感写真では全然伝わってないよね
文字盤も見れたのか!それは大きいかも
私が購入した時はアポストでもエルメスブティックでも
電源入ってる本体がなくて文字盤見れなかった

s8入荷してるのか
私の10/1から変わらないんだが、、!はよ!

722 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:37:03.86 ID:6dRw6Bkt.net
>>719
男性かな?
グルメットメタルはごついから男性向きなのにね

723 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:44:29.19 ID:DX8D4jf8.net
>>719
41mmでキツキツでも頑張ってつけてる男もいるんですよ!
https://i.imgur.com/NlBFD7P.jpg

724 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:44:31.05 ID:9f5nLfvY.net
>>714
マジレスだけどHERMES買える人すげぇと思うわ
俺が無理して買ったとしても合わせるハイブランドの洋服を持っていない

725 :John Appleseed:2022/09/17(土) 18:46:52.63 ID:3R0yWj4S.net
アマだとウルトラ24から26なんだな
公式もっとかかるのに

726 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:00:22.40 ID:vZ6r4AQ7.net
チェーンの部分は本体に干渉はしないのかな
スペースブラックいいな
悩んでステンシルバーにしちゃった
まだ来ないけど

727 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:01:20.69 ID:6dRw6Bkt.net
>>724
服よりもバッグをエルメスにするとか
リング、ブレスなど手元のジュエリーで合わせる方がいいと思う
私はカルティエが好きで昔から集めてるから揃ってるけど
シェーヌダンクルとかさらっとつけるでもかっこいいじゃん
人気でなかなか買えないけど公式オンラインで張ってたら
たまに出てるから買えるはず

ステンレスはキラキラしてるから
アクセサリー多めの人はアルミよりステンレスの方がバランスいいよ

728 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:03:40.06 ID:6dRw6Bkt.net
>>726
それ気になるよね
本体に接触して小傷つくなら使いづらい
私も今の買う時は両手に試着して何度も見比べて結局シルバーにした
シルバー方が華やかなのは確か

729 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:03:58.95 ID:TOyyuFMb.net
ヨドバシで予約した8のスターライトがまだこねー
せめていつ発送できそうかくらいは教えてくれよ

730 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:07:49.69 ID:9f5nLfvY.net
>>727
ユニクロのカジュアルとスポーツウウェアしか持ってません
HERMESブティックなんて別世界すぎて一生入ることはない

731 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:08:23.76 ID:9f5nLfvY.net
>>729
店に行けばきっと在庫ある

732 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
腕14.5cmなんだがultra欲しい…

733 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ヘインズの白Tシャツにリーバイ501
NIKEのローテクスニーカー

僕はアルミ41mmにした

734 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>728
華やかか?
下品にテカテカしてて安っぽいだけの気がする

735 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>729
今日ヨドバシ覗いたら店舗で普通に当日販売してたから時間あるなら一旦キャンセルして店舗で買うのがオススメ

736 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
キャバの黒服には似合うよ

737 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>733
男なら41は本当に後悔するから45にしといた方がいいよ

738 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>714
馬はコレがあるからいい
丸い方

739 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>738
貼り忘れた

https://i.imgur.com/C2EkrgN.jpg

740 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>732
ultra注文済みだがこんなに待ち遠しいことはないわ
手首細い人がトレイルループつけてる動画見たけどピロピロの所とかかなり余ってたからバンドによっては不格好になりそう
試着してから買うのが無難だが納期がな…

741 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
Amazonにもultraの在庫復活してるんだよな。。
発送は24日-26日

742 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>734
スペースブラックと比較してってことだけど
大きめのダイヤとかダイヤのフルエタ
ラブリング、ラブブレスあたりの存在感あるジュエリーだと
アルミじゃ光沢感なさすぎて合わないよ
ステンレスの方が間違いなく合う

あなたは普段どんなアクセつけててそう思うの?

743 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>734
あとグルメットメタルもステンレスシルバーだから合うんじゃん
あれをステンシルバーはテカテカしてて下品だからと言って
アルミに装着してたらチグハグでおかしいと思わないの?

744 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>737
今series7の45使ってる
買い増しだから41
ヨドバシで試着きてきた。41mmシルバーはワイシャツに合うよ

745 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>717
そんな使い方ねーだろ草

746 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:52:02.84 ID:5rX8g3CX.net
ultraってディスプレイが乗っかってなんか変なのよね
横から見たらカッパ?
スタートレックのエンタープライズ号
付けてる奴はピカード艦長だろ

747 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:53:42.73 ID:6dRw6Bkt.net
>>734
あとさ、バッグとかでもエルメスやシャネルのマットな金具の物も確かにあるよ?
でもカデナは基本テカテカだし
上品なボリードでも意外と金具の光沢感はキラキラしてて主張してる
シャネルのマトラッセもチェーンも留め具も存在感のある金属じゃん
レディディオールもロゴ部分テカテカのじゃらじゃらだよ?
そういうバッグやジュエリーにステンシルバーは
安っぽいからと言ってアルミ合わせたら
やっぱりチグハグだと思うんだけどなぁ?

正直s6購入時にスペースブラック試着した際それが気になって
ステンシルバーにしたけど
今ouraringのGUCCIコラボつけててスペースブラック合うなと思って
今回はスペースブラックにしたわ

748 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:55:23.18 ID:SMCrdMJp.net
>>734
グルメットメタルに何合わせるのか聞きたい
ステンレスシルバーはスペースブラックよりいうとおり華やかだと思うし
アルミは論外な気がするがw

749 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:56:04.53 ID:boZUZ7ri.net
>>746
横から見たらスキューバじゃない潜水具のヘルメットだと思う

750 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:58:37.91 ID:owKRMTH0.net
>>734
例えばシェーヌダンクルに重ね付けするアップルウォッチ、君なら何を選ぶ?
シルバーステンレス安っぽいからとパスしたらアルシルか?w

751 :John Appleseed:2022/09/17(土) 19:59:04.00 ID:6CXf0vlW.net
HERMES使いのくせに5ちゃんに長文連投する奴って汚ったないオッサンだろ
靴はホームセンターで買うんだろ
パンツは穴が空いたら買い換えるんだろ
やたらと転売ネタ?リセールバリューかたるビンボ臭いオッサンはHERMESとかにあってないぜ。
一点豪華主義のオッサンって居るけど見てると滑稽だから

全体的にバランス取れてるオシャレっ子のSEの方がよほどかっこよく見えるぜ

752 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:00:27.05 ID:7ESB78wo.net
横から見たらプッチンプリンかな?🍮

753 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:01:05.52 ID:6dRw6Bkt.net
>>751
すまんおっさんじゃないわ
このスレに手元アップしたことあるんだけど
最近このスレに来たなら知らんわな

754 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:02:34.61 ID:sYGF2hV4.net
中身がオッサンだな。やることがおっさんだな
承認欲求モンスターの統合失調症にHERMESは似合わないよ

755 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:03:13.48 ID:UqoxIkXP.net
男のエルメス好きとかもうキモすぎて

756 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:04:16.05 ID:boZUZ7ri.net
https://auctions.afimg.jp/m136949509/ya/image/m136949509.1.jpg
こんなイメージ

ええやん好きなもの持って着て、他人の趣味なんて

757 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:07:06.68 ID:bUucqdDH.net
>>753
伝説のこの人か?

https://i.imgur.com/Frre1GQ.jpg

758 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:09:34.83 ID:bZpRWc9w.net
>>753
このエルメスさんでしょ?
ひさしぶり
https://i.imgur.com/K1HyjUB.jpg

759 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:09:59.30 ID:Hf1OE9uC.net
>>723
キツキツはキモいな

760 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:10:03.56 ID:boZUZ7ri.net
と、豚足、、、、

761 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:10:43.93 ID:nwWvTovx.net
>>757
その豚じゃなくて鶏ガラ、ガイコツの方だろw

762 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:10:52.10 ID:Hf1OE9uC.net
これな
https://i.imgur.com/GSqjOHX.jpg

763 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:13:04.07 ID:GG1RtMCU.net
Apple10/21 尼9/24〜26 どちらで買うかめちゃ迷う。Appleは早まるかもだし尼は遅延するかもだけど尼にしようかな

764 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:13:24.46 ID:6dRw6Bkt.net
>>758
それブレイデッド発売直後の時期だな
保存してたんかよ
ブレイデッドはぶかぶかで結局手放したよ

765 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:15:19.44 ID:PgAXyBOd.net
>>742
?比較しようがしまいが下品は下品でしょ
あんな安っぽいテカテカした時計なかなか無いよ

766 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:18:32.85 ID:bUucqdDH.net
そういえば、渋谷で銀座線降りてから井の頭線に乗換える時に
前歩いてた女がドゥブルトゥールしてたのに気付いた
2週間ぐらい前かな

767 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:22:09.70 ID:6dRw6Bkt.net
>>765
ミニベニュワールの金無垢とかJ12ダイヤ巻きも
AWつける前は普段使いしてたけど
あなたに言わせると下品なんだろうな

768 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:23:57.77 ID:6dRw6Bkt.net
>>765
まぁ今回スペースブラックにしたから下品じゃないでしょw

769 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:24:24.62 ID:bUucqdDH.net
>>761
俺は太ましい女よりスリムが好き

770 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:25:34.89 ID:6dRw6Bkt.net
>>769
それなら私が鶏ガラとかガイコツとか言われまくってた時に
擁護してくれたらよかったのにw

771 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:26:36.08 ID:QBArw7Ne.net
>>770
香水くさそう

772 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:35:18.92 ID:4V/cmOh6.net
昭和の夜の女ってイメージだけど
なんか臭そう
髪の毛って年齢出るよな
高級品みにまとっててもおばさんはおばさんだし

773 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:41:44.59 ID:yyqxcM2D.net
コレかっとけば間違い無い的なカバーとかないもんか
口コミがどれも信じられん

774 :John Appleseed:2022/09/17(土) 20:42:13.63 ID:yNRuIoJ5.net
>>770
好きな女なら擁護するけど
知らない人だし

775 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
カバー無しのほうがむしろいい気がする

776 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
エルメスのチェーン欲しかったー!サイズが流石に無理でした

777 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>721
くっそ楽しみにして待つがいい最高

778 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>771,772
お前ら出禁な。スレの恥部

779 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ワークアウト中に画面上部の点が表示されなくなって
すぐワークアウト画面に移行するようになった?

780 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
初代使ってたけど2年ぐらいで電池がイカれてそれ以来Apple Watch使ってないんだけど、久々にUltra買ってみようかなぁ…。でもバンドをどれにするかで悩む。オーシャンバンドはフツーのバンドと付け方は同じ、アルパインループも画像見りゃなるほどこういう感じかって何となくわかったんだけど、トレイルループって腕におりゃっ!って投げつけりゃ勝手にくるりんぱしてくれるんかな?腕時計なんて他にG-SHOCKぐらいしか付けた事ないからわからんw

781 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:15:23.72 ID:d2C4k9Ss.net
>>770
去年も騒いでたおばさんか!
横浜のブティックが行きつけとか言ってたよな
今年はさすがに画像上げないのか?

782 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:18:29.06 ID:VZhcVSfh.net
>>781
去年もHERMESの話題になると持ってもいないのにやたらと知識をひけらかしてたな
骨と血管が浮き出た画像アップして散々BBA扱いされて消えたの覚えてるわwww

783 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:27:03.15 ID:gCd9PwFw.net
6から8にした人いる? 6を使ってるけどバッテリ残量が87%なので買い換えようかなと。
それにしてもステンレスはかっこいいなー

784 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:33:35.70 ID:VZhcVSfh.net
仮想現実で張り切るのやめなよ
三連休初日のサタデーナイトなのに寂しすぎるぜ〜

https://i.imgur.com/LcmIrxD.jpg

785 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:37:47.83 ID:U5X1YJBL.net
妻のAWエルメスのガラスが「気がついたら割れてたと」
これアップルに修理依頼すると全交換?それともガラスだけ?

786 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:43:23.84 ID:wPZGPCwP.net
>>782
バーキンにエアタグのエルメス付けて写真アップして叩かれてたじゃんw
色のセンスが壊滅的にダサいし骨が浮き出たガリガリの手首のBBAでガチで死んで欲しかったけどまだ生きてたんだなw
バーキンも1個しか持ってないからアップルスレでしか自慢できない老婆ww

787 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:43:51.49 ID:Y0LAiuQx.net
>>785
鶏ガラエルメスBBAに聞きなよw
エルメスはスレチな

788 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:45:00.19 ID:kF7s/Vsi.net
>>770
はよ死ねや
エルメス買えるからってうざいんじゃ!!!
はよ死ね死ね死ね死ね死ね死ね

789 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:47:34.27 ID:bzWdZ4HJ.net
>>788
お前がいない方がこのスレきっと楽しいと思う

790 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:49:43.18 ID:bzWdZ4HJ.net
>>787
お前がスレチ

お前は【総合】送りなwww

791 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:50:16.89 ID:d2C4k9Ss.net
>>786
おお、懐かしいな!
超絶上から目線でのエルメス語りは今年も現在で笑ったわ
必死にアングル考えてアップしたご自慢の画像が結果として身を滅ぼしてたなw

792 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:53:59.25 ID:kK/NtX9Y.net
>>790
鶏ガラガイコツ不細工BBA本人か?
あんたワロタ

793 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:55:13.59 ID:+Yo7nhI7.net
>>790
鶏ガラエルメス自慢BBAはうざいからこのスレ書き込まないで欲しい
死んでくれたら書き込めないよな
本当に死んでくださいwwww
はよじさつしろや!!!
死ね死ね

794 :John Appleseed:2022/09/17(土) 21:58:26.70 ID:bzWdZ4HJ.net
彼女じゃねーよ。このスレを誰よりも愛する匿名希望だ

お前らのその小学生のメンタルがこのスレから写真投稿を消す
お前らが消えれば、ここは皆からの投稿写真で溢れるだろう

795 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:00:25.21 ID:WbIyfF3v.net
Amazon明日届くと通知が来た〜

iOS16にして待つか...

796 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:03:10.49 ID:35O1+ZjS.net
>>794
くっさ
ぷ~~~んwww

797 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:03:33.13 ID:WbIyfF3v.net
おおファッション話でそんなに火病できるんか
さすがAWスレやな

アリエクでパチモノバンド10色買って
気分で付け替えてるゆるいユーザの俺には新鮮だわ

798 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:04:08.10 ID:bzWdZ4HJ.net
>>796
返事にずいぶん時間がかかったなwwwww
それで、このレスwwww

ま さ に 小 学 生 w w w

799 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:04:09.16 ID:b+zsRTeY.net
>>794
ダサダサで鶏ガラガイコツBBAの写真なんか見たくないんだがwwww

800 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:05:21.73 ID:WbIyfF3v.net
ちなみに穴ぼこバンドで2色混ぜると
トイウォッチみたいになって楽しいぜ
おもちゃ感凄い

定価じゃ買う気にならない変な色とか
パチモンならバカみたいに買えるんだ

801 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:06:45.05 ID:bzWdZ4HJ.net
>>799
お前らがこのスレに来なきゃ良いだけだと思うのwww

多くの人が素敵な写真を待ってるのさ

802 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:08:31.72 ID:mhWs/871.net
>>801
エルメス自慢鶏ガラガイコツカサカサBBAが素敵な写真www
くっそわろた

803 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:10:23.47 ID:bzWdZ4HJ.net
>>802
素敵な写真だったな。
他の写真も出てこなくなったのは、お前らの罪な。死刑。

804 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:13:08.59 ID:1yQpMQqB.net
>>803
俺もいろんな写真が見たいよ

805 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:16:58.83 ID:L+y3xh4S.net
エルメスの話題はマジウザい。ベルトの名前も長いし長文荒らしでしかない。
ちゃんと似合う人が使ってるのは良いけど、5ちゃんでベルトだけ売って実質無料~とか
1年後もほぼ定価で売れる~とか
ビンボ臭いのよね。発想からして貧乏。
金持ちは使い潰す。新しいの欲しくなったら親戚の子供にお下がりであげちゃうとかだろ。

806 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:18:01.26 ID:9gNjFQ34.net
みんなが使ってるイミグラって画像上げるのどうやるの?
色んな画像上げるよ。series7だけどな

807 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:19:50.39 ID:bzWdZ4HJ.net
>>804
だろ?俺も皆もおなじだ。皆の写真を見たい。

100歩譲って、お前らは自分の写真を上げてみろ。
自分の写真もあげない奴に、写真を見せてくれる人たちの勇気を揶揄する資格はない。

808 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:21:54.55 ID:skC9SSn9.net
>>806
専ブラ使ってないの?
twinkleとかの専ブラのカメラマークからアップできるよ

809 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:22:11.12 ID:kLSQI2mI.net
吉田製作所の吉田さん体系ならultra似合うんじゃね?
ってかあーいう体系のオッサンがultra付けて
キャバクラとかでドヤ顔する為の時計だろ

810 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:22:51.27 ID:skC9SSn9.net
>>805
同意
鶏ガラガイコツカサカサBBAは似合ってなかったな
そもそもダサいし早く死んで欲しいよなw
ほんと早く死んでくれないかなーwwww

811 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:22:53.01 ID:MSMNTa/V.net
>>808
チンクルだけどiPhoneだからカメラマークないのかな?

812 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:23:45.33 ID:skC9SSn9.net
>>811
は?書き込む時に5個のアイコンあって
真ん中にカメラマークあるだろ

813 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:30:06.90 ID:bzWdZ4HJ.net
>>810
最早お前の威勢も皆の嘲笑の対象よな
いとあはれwwww

814 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:31:55.64 ID:bzWdZ4HJ.net
みんな、投稿してくれた人には感謝、
写真には惜しみない賛辞を贈ろうぜ!

815 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:32:33.54 ID:SMsQUsZk.net
ヨドバシS8、45mmスターライト明日届きます

816 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:35:48.27 ID:R6Mb075x.net
こうですか?
https://i.imgur.com/wwwdgB0.jpg

ブレイデッドソロループのミッドナイト

比較はスポバンミッドナイトとNIKEスポバンのアンスラサイト

817 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:36:53.86 ID:u2BBedsq.net
>>812
ありがとう。画像投稿デビュー出来た

818 :John Appleseed:2022/09/17(土) 22:57:01.70 ID:jO9jQmsP.net
シンプリズムの薄いケース晒すね。
series7だけどサイズ同じな8にも使えるんじゃないかな?薄いから小傷ガードだね。
半分透けてるから元の本体の色影響される

https://i.imgur.com/zq5SSsk.jpg
https://i.imgur.com/RCsgWBk.jpg
https://i.imgur.com/ExTHw4A.jpg

819 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:02:24.26 ID:CfS8mSv3.net
ここでもSNSでもケースに関してはよく見るけどみんな画面も保護してんの?

820 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:08:30.36 ID:w52yj6ld.net
>>819
してない
昔はフィルムやらケースやら付けていたが裸で問題なし
何度かApple Watchぶつけたけど傷ひとつ無かったからいらないと思った

821 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:10:07.57 ID:TF9wuV57.net
>>819
SEはサファイアガラスじゃないからいると思うけど
他は要らないと思う

822 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:18:47.74 ID:OLz/KcUk.net
ステンレスならサファイアだが、アルミの場合はSEと同じガラスだよ

823 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:20:58.28 ID:YevK/JSv.net
>>819
するわけないアホらしい
普通の時計では風防保護してますかって話よ

824 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:21:15.26 ID:TXh2b6J4.net
>>658
エルメス直営に行ってきた。展示されてなかったから売り切れてたのかと。ホントにディプロイアントのエトゥープが欲しいわ。

ultraとの二刀流俺も考えてた。これまでオフもスホバンでエルメス使ってたし何ならサウナにもそのままで行っていたが、完全にオンオフで使い道分かれそう。

825 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:24:33.85 ID:yqPKVnJ+.net
>>819
ステンレスやチタンのケースに使われてるのはサファイアガラスだぞ

腕時計で最高の硬さを持つ風防でこれより硬いのはダイヤモンドだけだぞ

826 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:26:55.91 ID:4ihccRsf.net
アルミならケースつけてもいい、ステンレスとかチタンでケースつけてるのは馬鹿でいいだろ

827 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:28:52.39 ID:P28vjsvN.net
むしろサファイアへのキズ防止が可能な保護ガラスが有るなら教えてくれ

828 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:29:30.70 ID:L64W/HoR.net
>>818
腕につけたところうp

829 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:30:49.58 ID:TTTJZZa0.net
>>824
エルメス似合ってないよ^^
くっさ
ダサッ

830 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:32:22.29 ID:eOfSZaZT.net
エルメス買ったんならうpしてみろよ
くっさ、だっさー

831 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:36:49.11 ID:aMG1oWOg.net
エルメスとウルトラどっちのほうがドヤれるんや。

832 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:38:49.24 ID:jO9jQmsP.net
サファイアガラスも転んだり落としたりしてアスファルトとかにぶつけると割れるのよね
硬度高いガラスは傷つかないけど衝撃受けると割れる傾向にある
ダイヤモンドもハンマーで思いっきり叩くと粉々に砕けるんだぜ
アクリルの下敷きとかにパチンコ玉ぶつけても割れないけど、ガラスにぶつけたら割れるでしょ
硬いものほど割れやすいでやんす

833 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:40:30.63 ID:jO9jQmsP.net
>>828
需要がなかったようなので控えます。

834 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:41:24.83 ID:yqPKVnJ+.net
50年以上高級時計の象徴としてサファイアガラスが使われている

50年だぞ
もうこれ以上他に選択肢が無いんや

835 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:42:10.75 ID:uM3A3176.net
自動改札機によくぶつけるから、ケース付けてるわ
あと泳ぐ時にもし人にぶつけても怪我しにくいように

836 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:44:49.61 ID:jO9jQmsP.net
ロレックスとかの風防も傷はつかないけどエッジが欠けたりはするのよね

837 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:46:26.53 ID:BAxAnw2X.net
一昨年創業100年のわが社は創業以来のパワハラ体質

100年だぞ
こうこれ以外に選択肢が無いんやorz

838 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:48:36.50 ID:jO9jQmsP.net
>>818で上げた僕のseries7はアルミなので保護フィルム貼ってます。
ガラスより高くなってるケースは操作性悪くてやめました。
バンパータイプとフィルムで落ち着きました。
ケースはほとんど付けないんですけどね。
休日、子供と公園行く時とか付けてます

839 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:50:24.85 ID:dGoLxeRe.net
19日着陸予定の俺のS8、まだヤマトの上海支店だわ。
ロックダウンにでも巻き込まれたか?

840 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:51:34.54 ID:n5JnRPi+.net
>>839
普通に台風だろ

841 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:52:44.97 ID:6P4+sQU6.net
>>833
俺がみてるからうp

842 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:54:48.78 ID:N2NFqQZK.net
>>818
メトロポリタンの数字
縦長にした方がよくないか?

843 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:55:05.80 ID:OLz/KcUk.net
サファイアガラスが割れる様な衝撃なら、どんな保護フィルムも無力

844 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:55:13.05 ID:Mh8K3Dbi.net
腕を晒すとデブとか鶏ガラとかピクミンとか毛深いとかハゲとか身体的特徴を汚され何年もいじめられるからやめておけ

845 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:57:49.98 ID:jO9jQmsP.net
メトロポリタンの赤かっこよくて写真撮ったけど、普段はNIKEバウンスとかモジュラーが多いかな~
デジタルの方が視認性たかいよね

846 :John Appleseed:2022/09/17(土) 23:59:40.72 ID:eeaSeF6v.net
>>844
デブと鶏ガラといえば
カッパみたいなガリガリの男の腕なかったっけ
手首15とかああいう感じなんだろな

847 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:00:12.51 ID:mrC2RRNa.net
初Watchだけどケースは必須?

848 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:03:21.35 ID:i44FuuLN.net
Apple Watchのデザインに惚れて買ったならケースいらない
機能性で買ってて傷とか気にするなら付けてもよいかも
ケースの画像晒しててなんだけど、ケース付けるとカッコ良くは無いよ

849 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:25:50.57 ID:lB+GpZ9I.net
エルメスの革の質感がダンチw

850 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:32:52.85 ID:3UHWbWPK.net
エルメスBBA乙
https://i.imgur.com/gxJmQmh.jpg

851 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:33:32.99 ID:dwbBKZ/7.net
>>832
アルミ使っているやつがサファイア云々いうのはみっともないと思うの

852 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:34:00.29 ID:LPUOyQWx.net
>>850
カサカサって言われてたから肌加工したんかw

853 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:37:10.21 ID:LPUOyQWx.net
>>850
やっぱりテカテカしてて安っぽいな
アルシルの方が高級感ある

854 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:38:31.23 ID:dwbBKZ/7.net
>>853
それは世間一般の価値観とは違うから
リアルでは言うなよ
恥かくから

855 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:40:48.86 ID:LPUOyQWx.net
>>854
なんでわいだけに言うんや?
こいつもやろが!

731 John Appleseed[sage] 2022/09/17(土) 19:28:41.93 ID:CS8PxFN1

>>728
華やかか?
下品にテカテカしてて安っぽいだけの気がする

856 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:41:54.90 ID:C0yt8T+M.net
>>854
いや、どうみてもステンレスの安っぽい下品なテカテカはないわw

857 :John Appleseed:2022/09/18(日) 00:43:04.84 ID:LPUOyQWx.net
指輪も気色悪いのしてるし時計がテカテカしてて変

858 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
隣の指にも指輪してると金属同士擦れて気持ち悪くないんかな

859 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:11:04.02 ID:4+5TO0Od.net
酷い言われようやな。これ普通にオシャレなほうやろ。

860 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:13:18.52 ID:RYnH2uFm.net
>>859
エルメスBBA本人?

861 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:19:23.98 ID:EBjta5ef.net
電車とかでたまにステンレスの人見るけどあのテカテカギラギラは嫌だなって思う
ステンレスが羨ましいと思ったこと無いよ

862 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:24:50.23 ID:LPUOyQWx.net
>>861
だよな
下品だし安っぽい

863 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:27:42.10 ID:dwbBKZ/7.net
>>861
腕時計とかしたことなさそう
iPhoneもproモデル使ったことなさそう

SE笑とか好きそう

864 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:29:19.15 ID:JX5bgcj4.net
貧乏人の僻みが見苦しい

865 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:35:26.12 ID:4+5TO0Od.net
ステンレス安っぽい言われても、アルミよりはマシやと思うでさすがに。

866 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:41:15.73 ID:8r9qmPsX.net
夏場は半袖やTシャツの人がほとんどだから
時計付けている人はすぐ分かる
実際いずれかの時計付けてる人は3割位じゃないか
7割くらいの人は腕に何も付けていない

867 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:46:20.76 ID:P0KwD1i/.net
ここまで安っぽいテカテカした時計はなかなかないよ!

731 John Appleseed[sage] 2022/09/17(土) 19:28:41.93 ID:CS8PxFN1
>>728
華やかか?
下品にテカテカしてて安っぽいだけの気がする

762 John Appleseed[sage] 2022/09/17(土) 20:15:19.44 ID:PgAXyBOd
>>742
?比較しようがしまいが下品は下品でしょ
あんな安っぽいテカテカした時計なかなか無いよ

868 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:48:06.17 ID:LPUOyQWx.net
うむ、ステンレスシルバーみたいな
下品なテカテカした時計他ではみたことない
これがこのスレの総意

869 :John Appleseed:2022/09/18(日) 01:49:23.77 ID:l6qwzl6L.net
>>850
よくみたら革ペラペラで安っぽいな
偽物?

870 :John Appleseed:2022/09/18(日) 02:44:49.24 ID:lBAwbnIo.net
この時計は黒アルミ一択。他行っても結局黒に戻るから

871 :John Appleseed:2022/09/18(日) 04:17:25.82 ID:OS2XF3RX.net
>>850
エルメス素敵です。
そしてここの他の人たちにはない気品があります。
下品な連中から見るに堪えない野次がありますが
気にしないでください

872 :John Appleseed:2022/09/18(日) 05:25:08.82 ID:3OQifwnk.net
ステンレスシルバーにラッカー塗料のクリアイエローを吹き付けてゴールドにしてみたいと考えてるけどええか?

873 :John Appleseed:2022/09/18(日) 05:48:19.41 ID:2H+SQW2d.net
ステンシルバーは使ってると知らず知らずに
ケースに細かい傷が出てくる
iPhoneでもあったが
これを味とみるか汚くなったとみるか

自分はチタンに変えた
おかげで8から先チタンがウルトラだけだったら
もうアルミでいいかなと思ってる

874 :John Appleseed:2022/09/18(日) 06:16:55.18 ID:kh9/sLLh.net
アルミだと弱そうだけど超々ジュラルミンとするとすんごく強そう

875 :John Appleseed:2022/09/18(日) 06:25:06.12 ID:RnDynJkK.net
バカが自演バレてないと思っててワロタ

876 :John Appleseed:2022/09/18(日) 06:28:17.39 ID:bKstuZAC.net
ウルトラは今回だけの一発屋だと思うけど

877 :John Appleseed:2022/09/18(日) 06:44:16.96 ID:OS2XF3RX.net
>>875
お前の視野が狭過ぎで皆が苦笑
お前ともう一人の田舎もんが騒いでるだけで、
他の人たち都会の審美眼があるのだよwww

878 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:13:03.05 ID:N9T8YBeA.net
買ったばかりのSE2だが、ワークアウトやメッセージの読み上げ音量が
小さくなってて調整できないな
スピーカーでもAirPodsでも音量小さくて聞き取れないほど
バグかな?

879 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:19:38.78 ID:sVL2jP4Q.net
お前らがステンレスステンレス言うから
シルバーステンレス買っちまったじゃねてか

880 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:25:24.69 ID:N8iE1Yyr.net
20日に着く予定のおいらのS8は予定通り着くのだろうか?
台風の影響とかあるのかな?
待ち遠しい

881 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:26:30.80 ID:R1FxgFoQ.net
上海からステータスが変わらない

882 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:26:31.34 ID:N9T8YBeA.net
>>880
離島住みだと厳しい

883 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:29:31.22 ID:m7dTp4JL.net
音なんか出すなよ。。マナー守れよ

884 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:30:40.72 ID:N9T8YBeA.net
>>883
ワークアウト中はAirPodsなんだ

885 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:33:20.44 ID:N9T8YBeA.net
Siriの音量を変えてもダメ
お前ら試しに画面を2本指で押さえて時刻読み上げしてみ?
声ちっさ!ってなるから
バグなのかなぁ・・・

886 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:40:23.99 ID:NjHnBtlp.net
>>879
ださっテカテカしてて下品だよ
安っぽい

887 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:45:00.53 ID:i44FuuLN.net
シチジ ヨンジュー サンプン ダヨ ヤーオハヨー
ってスゲーデカイ声でネズミがしゃべった

888 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:48:01.60 ID:ufANm1Wd.net
休日のお父さんみたいな、ハーフパンツで色白の足にスネ毛に偽クロックス
奥さんが買ってきた謎ブランドのTシャツ着て
時計だけグランドセイコーみたいなオッサンにステンレスの輝きが似合う

889 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:48:35.64 ID:N9T8YBeA.net
>>887
ミッキー以外でお願いします

890 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:49:31.03 ID:N9T8YBeA.net
>>888
お金持ちやん

891 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:51:38.27 ID:LPUOyQWx.net
>>888
俺似合ってるってことになるなw
https://i.imgur.com/ewrSdiJ.jpg

892 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:53:16.33 ID:N8iE1Yyr.net
>>882
本土だからなんとかと思ってるけどそもそも入ってくるのかどうか‥‥

上海から動いたという追跡が出ずw

893 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:54:10.07 ID:NjHnBtlp.net
>>891
馬www

894 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:54:39.86 ID:IfvXp8sE.net
7時53分だよ ハハッ

895 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:57:53.10 ID:G2oibTFF.net
>>850
美肌加工しても指の節目は騙せないな
シェーヌダンクルもブレス買えずにリングのみってのも負け組感ありありw

896 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:58:01.57 ID:N9T8YBeA.net
>>891
すげー、マジお金持ちさんっすね
いったいどんな服を合わせたらいいでしょうか?

897 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:58:24.87 ID:buaoWeiO.net
>>891
ミラネーゼwwww
まさに休日のお父さん 一点豪華勝負

HERMESもなんで左馬にしなかったんかなー
左馬なら縁起良さそうなのにwww

898 :John Appleseed:2022/09/18(日) 07:59:14.52 ID:N9T8YBeA.net
>>895
普段から100万円近い服を着る人に失礼なこと言うなよ
ユニクロの俺たちとは別世界だ

899 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:00:22.42 ID:G2oibTFF.net
>>891
と思ったら、今度は焼き豚みたいにWatchで腕を縛り、ブヨブヨな脛がみっともないシェーヌダンクル登場かよwww

900 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:00:50.13 ID:N9T8YBeA.net
>>894
すみません、ミッキーミニー以外で試してもらえませんか?

901 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:01:09.57 ID:N9T8YBeA.net
>>899
嫉妬いくない

902 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:02:15.46 ID:NjHnBtlp.net
>>899
これおっさんだと思うぞ
しかしブレスレットがまぁなんとも安っぽいよな
ステンレスシルバーの相まって貧乏に見えるね

903 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:02:56.56 ID:N9T8YBeA.net
>>902
いや、みたまんまおじさまだろ

904 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:04:55.32 ID:N9T8YBeA.net
HERMESモデル買う人ってこんなスタイリングで街を闊歩してんやろ?
https://www.pen-online.jp/fashion/hermes/hermes-201920aw-menscollection/

905 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:05:09.53 ID:NjHnBtlp.net
>>903
おじさまww
だっさい腹ぶよぶよの汚いおっさんだろ

906 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:06:09.92 ID:IIkjEqUM.net
>>891
シェーヌダンクルはポリッシュが美しいブレスなんだから、ドヤりたいのは分かるが傷だらけになる前にブティックでコンプリートサービスに出してメンテしろよ…
俺も2年待って買ったがApple Watchより安いって知らん奴多いのかね?

907 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:06:10.87 ID:DtkexRTW.net
>>900
891じゃないが読み上げ音量特に小さくは感じないなあ

908 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:06:20.20 ID:N9T8YBeA.net
>>905
>>904みたいなおじさまでしょ
ヨレたシャツに時計だけHERMESモデルじゃさすがに貧乏丸出しでみっともねっす

909 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:06:24.80 ID:NjHnBtlp.net
ここまでエルメスの写真はみんな似合ってないし
テカテカしててむちゃくちゃ安っぽい
アルミより貧乏人に見えるな

910 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:06:42.92 ID:N9T8YBeA.net
>>907
ありがとうございます
やっぱ不具合かな
返品するわ

911 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:07:19.84 ID:URAAb12D.net
実際Apple Watchステンレスみたいなテカテカ光沢してる普通の時計ってなかなかないだろ
ドレスウォッチでもないのに
あんなテカテカしてるせいで小傷も目立っちゃうし
安っぽいわな

912 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:07:20.81 ID:N9T8YBeA.net
>>909
>>904の人がHERMESモデル着けてたら似合うと思う?

913 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:07:47.29 ID:NjHnBtlp.net
>>906
それアップルウォッチが無駄にテカテカしてるからそう見えるだけだよ
ブレスレットは安もんなんだな
安もんはこんなもんでしょ

914 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:08:49.51 ID:N9T8YBeA.net
>>911
俺スターライトアルミだけど許してくれる?
バンドもベージュの付いてきたやつ
ちょっとお婆様の下着っぽい色で鬱

915 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:08:56.16 ID:NjHnBtlp.net
>>911
傷が目立つのは君がガサツなんだと思う
そんなぶつけないし傷つくか?w

916 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:09:31.96 ID:NjHnBtlp.net
>>910
返品する前にカスタマーに電話しろよ
不具合というより設定じゃね?

917 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:09:32.71 ID:ioMgH7lE.net
ストアに在庫あって本日受け取りって出ているのに
ピックアップ出来ないのはなんで?

918 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:09:58.99 ID:Lz3DLyGK.net
>>877
おまえじゃないのにまさか図星とはw
俺が言ったのはテカテカくんなんだが?
都会の審美眼とか痛々しいワードまで出てクソワロタ

919 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:10:10.24 ID:IIkjEqUM.net
>>913
ここまで汚くしてる奴は初めて見たわ
https://i.imgur.com/RYUT1ne.jpg
本物ならばシリアルの刻印見せて欲しいわなw

920 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:10:33.91 ID:URAAb12D.net
>>915
その理論でいくとサファイアガラスも不要になってしまうぞ

921 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:10:40.04 ID:LPUOyQWx.net
>>910
ここの設定見た?
https://i.imgur.com/RqjnLte.png

922 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:11:31.31 ID:NjHnBtlp.net
>>919
偽物に決まってんじゃんwww
どっちにしてもダサすぎて草生える

923 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:12:11.02 ID:qVpWnQQJ.net
>>891
バンドはもったいないからミラネーゼに交換したのねw
靴ぐらいアピールするかと思ったら隠してるしw

924 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:13:11.04 ID:N9T8YBeA.net
>>921
そこを最大にして、
Siriの読み上げ音声の音量も最大にした
でも囁くような音量しか出ないんよ

925 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:15:16.80 ID:aRc6lvfJ.net
>>900
ボリュームの変え方わからん。ミッキーのボリューム4程度だな
ミッキーなら大声出せるぜ
会社の女の子に時間聞かれた時とか口パクしながらミッキーに時間読み上げさせるのが好き

926 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:16:14.65 ID:G2oibTFF.net
>>919
外じゃドヤれてもブティック行ったら溜め息つかれるレベルの傷だらけ
こういう貧乏人が背伸びするにゃWatchもブレスも持ってこいのアイテム
色白で素足出すような奴がイキってつけると完全にアウト
カジュアルな格好にリンクも的外れで痛いコーデの手本

927 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:18:18.15 ID:ezMtgoVu.net
ステンレスシルバー買ったけどカバーつけるから良いや
どっちみち仮設梯子登ったりする時絶対ぶつけるからカバーしないと割れるだろうし

928 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:19:54.99 ID:N9T8YBeA.net
>>925
ありがとう、やっぱ仕様ですかね

俺もお馬さんフェイス追加した(偽)
https://i.imgur.com/s2xlWIr.jpg

929 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:20:22.59 ID:LPUOyQWx.net
>>923
https://i.imgur.com/nvCs6GA.jpg
https://i.imgur.com/loOlbHL.jpg

930 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:20:57.88 ID:NjHnBtlp.net
>>928
腕カサカサwジジイなん?

931 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:22:37.55 ID:LPUOyQWx.net
>>928
そんなところに時間表示されないだろw
偽物は一番ダサいよ
貧乏人乙

932 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:22:47.76 ID:N9T8YBeA.net
馬ちゃんカワイイ
https://i.imgur.com/D1W6SPN.jpg

ピチピチの65歳やで!

933 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:22:58.37 ID:URAAb12D.net
>>927
アルミでいいじゃんwww

934 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:23:25.87 ID:N9T8YBeA.net
>>931
シャレやん
(偽)って書くまでもなく

935 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:23:41.30 ID:URAAb12D.net
>>929
すね毛剃ってるの?

936 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:23:51.55 ID:1sAkM1H5.net
シリーズ4のバッテリー残量が83%だったのが2年近くずっと変わらなかったけどOS9にしてから87%に増えてた…
この表示絶対おかしいだろ…

937 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:24:40.45 ID:1wYlCEXF.net
>>828
アルシル45ですか?シルバー良いよねー
昨日ヨドバシで見て試着して欲しくなった
ミッドナイト使ってるとベゼルとケースが一体化してて、もうむしろケース含めて全部液晶みたいな、変な黒いかたまりに見えてきて
シルバーに買い替え考えてた
昨年は女性が付けてるスターライトが似合ってて良いなー思ってたけど
俺は腹の出たオッサンでスターライトって聞くと光GENJIしか思い浮かばないから似合わないんだよ

938 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:24:55.91 ID:N9T8YBeA.net
>>936
Appleの公式に「目安」って書いてあるね

939 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:25:44.28 ID:NjHnBtlp.net
>>929
ほんとにクロックスあげてくるとわwww
クロックスも偽物だろワロタ

885 John Appleseed[] 2022/09/18(日) 07:48:01.60 ID:ufANm1Wd

休日のお父さんみたいな、ハーフパンツで色白の足にスネ毛に偽クロックス
奥さんが買ってきた謎ブランドのTシャツ着て
時計だけグランドセイコーみたいなオッサンにステンレスの輝きが似合う

940 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:26:00.08 ID:URAAb12D.net
>>936
俺もS4で残量2%増えたわ
陰謀を感じる

941 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:26:26.98 ID:N9T8YBeA.net
>>937
スターライト40だけど、マジでババ様の下着色のバンドなので現品確認必須よ!

942 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:27:08.90 ID:eO8n+3C5.net
スターライトかな。

943 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:28:13.68 ID:PB5HfTVT.net
クロックスって10年くらい前流行ったよね
今でもはいてる人いるんだー
DAISOで売ってるよね

944 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:29:46.55 ID:JrBqeRbJ.net
淡いブルーの季節の中で、何かを見てる
スターライトっ スターライトっ

945 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:31:30.31 ID:KO1VH8dA.net
電車の中でApple Watch見ると大抵の人が画面暗いんだけどSEだからなのか
それとも常時表示は基本しないもんなの?

946 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:32:11.32 ID:LPUOyQWx.net
>>943
ロンハーマン限定な

947 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:32:45.05 ID:NSTioPw3.net
>>929
なんで金あるのに履き心地の悪いサンダル履いてるの?
リカバリーサンダルのほうが快適だよ

948 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:33:09.09 ID:H4Ij5Q95.net
電車の中で、通勤時は表示してる事多いかなー
吊り革バトル中も時間見れるし
まぁスマホいじってるから腕時計見なくても時間見えるんだけど

949 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:33:47.26 ID:URAAb12D.net
>>945
お前が見てくるから消してるんだよ

950 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:34:07.13 ID:N9T8YBeA.net
>>945
せやで
新品ならSE
中古なら4が多いで

951 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:34:12.63 ID:NjHnBtlp.net
>>947
多分その人金ないんだよw
金あるって決めつけアホ

952 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:35:14.69 ID:N9T8YBeA.net
>>947
その衣装はお金持ちさんには見えないですね
パンツが残念

953 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:36:40.93 ID:h3hkwBtM.net
あとS7にしてから常時表示が明るいのよね
も少し暗くて良いのに
トイストーリーだと右上にコッソリ表示だから良いけど
アニモジにしてるとたまにウンコ💩が常時表示されてて困る

954 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:36:52.86 ID:NjHnBtlp.net
>>952
貧乏人に決まってるだろw
あえて言う必要なし

955 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:37:04.62 ID:3OQifwnk.net
ステンレスは確かに良いし頑丈だし満足はした
傷は目立つし指紋も…
筐体の傷
https://i.imgur.com/7hYcHNW.jpeg
ディスプレイ コーティング剥がれと思しき画面右上の変色
https://i.imgur.com/RDPYulI.jpeg
サファイアガラスの崇拝は結構だけどもどんなものでも摩耗はするのだ

956 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:37:16.92 ID:NjHnBtlp.net
>>947
リカバリーサンダルググったがダサすぎw
君もセンスないね

957 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:37:25.05 ID:N9T8YBeA.net
>>953
ワロタ

958 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:37:30.89 ID:1Nktks/+.net
>>929
機械式時計のコレクションあれば見せて

959 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:38:06.15 ID:N9T8YBeA.net
>>955
1年でそんなになる?

960 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:38:24.82 ID:LPUOyQWx.net
>>955
ブレスレット重ね付けしてた?
してたなら仕方ない
そういう傷つけたくないなら重ね付けしないことだな

961 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:38:48.55 ID:NjHnBtlp.net
>>958
持ってるわけないだろwww

962 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:38:55.80 ID:N9T8YBeA.net
>>958
はい
https://i.imgur.com/RYz4dQB.jpg

963 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:39:40.56 ID:NjHnBtlp.net
>>962
安もんばっかりwww
しかも壊滅的にダサいw

964 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:40:27.97 ID:N9T8YBeA.net
>>963
一つ330円もするんやで!!

965 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:41:40.40 ID:3OQifwnk.net
>>959
1年じゃない4年だ
年季の入ったシリーズ4なのさ
耐久性はあるかもしれないがそれ故に外装の摩耗だけでは修理交換の対象にはならないというもどかしさがある

966 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:42:02.53 ID:Mhg5y3LY.net
サファイアガラスのコーティングハゲはロレックスやオメガでもあるよね
中古のコーティングハゲが目立つから全部剥がしちゃう人もいるし
全部剥がすと反射して文字盤見にくくなるけど

967 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:42:04.41 ID:URAAb12D.net
>>955
まあこんなもんだよな
ステンはテカテカさせてるせいで傷が目立つし
サファイアガラスも普通の時計と違って画面タッチするから
コーティング剥げて汚らしくなる

968 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:42:14.37 ID:N9T8YBeA.net
>>965
4年も使うのかよ・・・
引くわ

969 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:44:03.38 ID:tFCBqQR9.net
画像上がるとスレ盛り上がるね~間もなくココも消化完了だし

970 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:45:04.39 ID:N9T8YBeA.net
>>969
2週間もするとまたネタ無くなるんだけどね

971 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:45:04.73 ID:a1X0C20B.net
>>956
履き心地優先だからなw
センスない君に言われてもねw

972 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:45:39.77 ID:N9T8YBeA.net
>>971
スニーカー履けば楽なのに、何でわざわざそんなの履くのさ?

973 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:46:34.95 ID:3OQifwnk.net
ムーブゴール400%達成のスクショくらい上げてもらいたいもんだ
自分はたまに200%とるのが限界で無理だわ

974 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:47:45.48 ID:N9T8YBeA.net
>>973
ゴール下げたらよろしがな

975 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:48:56.62 ID:Kxm4TQj4.net
>>972
暑いからだろアホか?

976 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:49:55.06 ID:N9T8YBeA.net
>>975
夏用の涼しいスニーカーあるよ?

977 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:50:13.60 ID:MqTalf2O.net
>>955
ちょうどいいから比較用に
4年使ったスペースグレイアルミS4
https://i.imgur.com/uENqvpl.jpg
https://i.imgur.com/RcII7iH.jpg
https://i.imgur.com/tviTWvR.jpg

978 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:50:23.25 ID:NjHnBtlp.net
>>976
例えばどんなの?
画像うp

979 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:51:46.22 ID:SUkfOlxP.net
朝一番でヨドバシからS8届いた
寝てたからびっくり

980 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:52:11.97 ID:G2oibTFF.net
>>946
だから、、、
RHCって入っていればなんでもなんでもイケてると思うお前みたいなダサ坊が1番困るんだよw
ブレスの重ね付けもセンス悪い、トートバッグにわざわざ安いメルセデスのキーぶら下げるのもダサい
もう少し精神面を磨かないと単なる養分にしかなれないからな
洗練された女子は細かいところ見てるから気をつけろ

981 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:55:40.27 ID:MGXEPHC2.net
SEって安物なので常時点灯機能削除されていなかったっけ?

982 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:55:41.84 ID:SUkfOlxP.net
傷が付いて価値が下がる時計とか問題外

983 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:55:47.07 ID:NjHnBtlp.net
>>980
見本見せてくだしあw
あんたどんなふうにブレスレットとかアップルウォッチつけてんの?w
写真うp

984 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:56:21.68 ID:NjHnBtlp.net
>>980
メルセデスのなんかぶら下がってないだろ
こんなやつにベンツ買えるわけないやん
まさか本人?w

985 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:56:50.48 ID:NjHnBtlp.net
RHCってなんだよ
勘違い乙

986 :John Appleseed:2022/09/18(日) 08:57:30.26 ID:NjHnBtlp.net
こいつエルメスBBAに似てるなwwww
何も知らないのにドヤ顔で語り出す
しかも間違ってるwww

987 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:05:35.18 ID:IIkjEqUM.net
>>986
なんでもいいが、自慢したいのか褒められたいのか自撮り画像(拾い物?)アップして5ちゃんの住民を黙らせようとする根性がダサさ炸裂してんのよw
>>929もエルメスBBAも自爆しまくってんだから、ご自慢はやめて参考になる画素上げろ
サロンでファッション雑誌の着画を参考に頑張るような奴は痛過ぎんのな

988 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:06:35.04 ID:98I1SEuy.net
ultraにNIKEスポーツバンド付けたいけど合うかなあ

989 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:06:57.27 ID:3e4cFu18.net
どういうのが参考になるのかわからないから
お前の全身と普段着アップ

990 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:07:49.42 ID:dwbBKZ/7.net
>>981
SE笑

991 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:10:16.11 ID:kxO9xke7.net
>>989
貶す気満々ワロタ

992 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:12:22.60 ID:SPDZ8D6c.net
>>978
ググって下さい

993 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:12:26.20 ID:NjHnBtlp.net
>>987
あんたどんなのならかっこいいと思うん?
拾い画でもいいからかっこいいと思うもん上げてみろよ

994 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:12:37.81 ID:ffhHdr7q.net
>>988
合わなそうだな、実際にやってみないと分からんけど
自分はオーシャンがいい

995 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:13:26.32 ID:OS2XF3RX.net
>>987
自分で写真あげずに文句だけ言うエラそうなじじいは退場な

お前が皆を黙らすセンスならそれ見せろよwww

996 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:13:57.28 ID:NjHnBtlp.net
>>992
ヴィトンの甲部分が薄い素材になってるやつとかだろ
ダサすぎるんだがwwww

997 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:14:07.86 ID:SPDZ8D6c.net
https://i.imgur.com/reGrJTd.jpg
俺SEだけどレクサスですまん

998 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:16:33.08 ID:2dfJsEpS.net
偽HERMESさん(65)やるなー
そういうの好き

999 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:16:36.05 ID:OS2XF3RX.net
安もん車なら車種なんか言わなくてもいいよ
同情を買いたいのか?

1000 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:19:01.97 ID:NjHnBtlp.net
>>997
ガチの貧困層でかわいそう

1001 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:20:13.74 ID:owio5HJK.net
>>992
偉そうに言うならちゃんと挙げろよ

1002 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:21:43.81 ID:OzoL6oox.net
>>997
ハーパンに白のソックスw

1003 :John Appleseed:2022/09/18(日) 09:21:49.85 ID:4od6EKCp.net
質問いいですか

1004 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1004
245 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200