2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 322

1 :John Appleseed:2022/09/18(日) 11:05:07.55 ID:D2CQe+Hw.net
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 8発表!
https://www.apple.com/jp/watch/

 

●次スレ
>>950前後が宣言して立てましょう
宣言した人が無理なら次の人にお願いしてください

購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あり。
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio
・アルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいので購入に際して注意が必要

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

禁止事項
・次スレを立てる時にスレ主が勝手にテンプレを変更することはやめましょう
ただしサイズ変更、仕様変更があった場合に該当箇所の修正はこの限りにあらず
・45mm、41mm Apple Watchを『過剰』に擁護するコメントはやめましょう

注意事項
・仕様やサイズ変更以外の箇所の変更、勝手な追加事項がある次スレが立てられた場合、変更箇所は無効としてそのスレを利用する事とする
・変更箇所を修正、追加事項を削除した別個新しくスレを立てることはしないようにしましょう
ただし、その次のスレを立てる際にテンプレを修正をお願いします

前スレ
Apple Watch Part 320 (実質321)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663217801/

前々スレ
Apple Watch Part 319 (実質320)
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663046106/

862 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:48:35.77 ID:m6aPVzRV.net
>>861
ファッションを自己満って考える人の服装はダサい
客観的に自分を見てればトータルバランス考える
営業とかすると金のない新入社員でも身なりは整えるよう指導されるもんだしね
茶色の革靴ならベルトも財布も腕時計のべるとも茶色にしろとかさ
値段じゃないんよファッションわ

863 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:49:19.51 ID:usWswnkF.net
>>862
それ。わかるはトラウマじゃないけど何度も何度も注意されたせいでいまだに革靴の時はベルトも同じ色じゃないと気持ち悪くて付けられない
流石に財布や腕時計までは気にしなくなったけどね。
俺の頃は名刺入れも同じ色の革製品にしろって言われた
100円ショップのアルミのケース持ってきたやつ居たけど、それは絶対使うなって怒られてた

864 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:51:27.93 ID:AsvZ89uL.net
>>862
末端営業老害がファッションを語るw

865 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:51:47.75 ID:dDrQxONT.net
要するに頭が固い

866 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:52:46.89 ID:DS59T4tO.net
>>844
おめでとう~(^^)

867 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:53:24.94 ID:qXmLqAMM.net
頭はチタン製

868 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:53:31.14 ID:GD6z1tmi.net
めんどくさそうな長文なんで読んでないけど

「それあなたの感想ですよね」

869 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:55:36.21 ID:2jBqXvvl.net
スーツ着なくても良い企業が増えた

870 :John Appleseed:2022/09/22(木) 15:56:42.93 ID:8FXyuGew.net
>>868
要約するとApple WatchのHERMESはキモいって書いてあったよ

871 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:00:24.95 ID:RAl0hiDv.net
SE2買った子が、45mm大きいねーって
俺様のseries7にダッセーSEを重ねてきやがった
ビッチのSE2のくせに背面はサファイアクリスタル裏蓋だからな
おかげで貼ったばかりのNIMASOの保護ガラスに傷がついたよ。
「やれやれだぜ」
その後ビッチは美味しくいただいて傷ものにしておいたけどな。
貼ってて良かった保護ガラス

872 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:00:29.97 ID:yA/dXzok.net
>>844
同じく19日に注文したのに到着予定が10/22なんだが、、、

873 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:06:09.73 ID:oOpcG1JB.net
ヤバイ。コノザマヤバイ。まじでヤバイよ、マジヤバイ。
amazonヤバイ。
まず広い。もう広いなんてもんじゃない。超広い。
広いとかっても
「東京ドーム20個ぶんくらい?」
とか、もう、そういうレベルじゃない。
何しろ無限。スゲェ!なんか売り切れとか無いの。何坪とか何ヘクタールとかを超越してる。無限だし無限に注文。
しかも遅延してるらしい。ヤバイよ、遅延だよ。
だって普通はStoreとか遅延しないじゃん。だって自分の注文の到着がだんだん伸びてったら困るじゃん。12月お届けとか超遠いとか困るっしょ。
発売日到着が伸びて、9月24日だったのに、どんどん伸びて年内発送予定とか泣くっしょ。
だから地球とか膨張しない。話のわかるヤツだ。
けど宇宙はヤバイ。そんなの気にしない。膨張しまくり。最も遠くから到達する光とか観測してもよくわかんないくらい遠い。ヤバすぎ。
無限っていたけど、もしかしたら有限かもしんない。でも有限って事にすると
「じゃあ、宇宙の端の外側ってナニよ?」
って事になるし、それは誰もわからない。ヤバイ。誰にも分からないなんて凄すぎる。
あと超寒い。約1ケルビン。摂氏で言うと-272℃。ヤバイ。寒すぎ。バナナで釘打つ暇もなく死ぬ。怖い。
それに超何も無い。超ガラガラ。それに超のんびり。億年とか平気で出てくる。億年て。小学生でも言わねぇよ、最近。
なんつっても宇宙は馬力が凄い。無限とか平気だし。
うちらなんて無限とかたかだか積分計算で出てきただけで上手く扱えないから有限にしたり、fと置いてみたり、演算子使ったりするのに、
宇宙は全然平気。無限を無限のまま扱ってる。凄い。ヤバイ。
とにかく貴様ら、宇宙のヤバさをもっと知るべきだと思います。
そんなヤバイ宇宙に出て行ったハッブルとか超偉い。もっとがんばれ。超がんばれ。

874 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:06:46.33 ID:bgMaC49R.net
>>872
Amazonで?
Amazon今でも9月24-26配送予定って書いてあるけどな、、

875 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:08:16.42 ID:pKshf4e9.net
>>715
海抜で見てんじゃねえの?

876 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:09:43.00 ID:9D28kb1J.net
45から41に買い替えた。
部屋の中で比較してた時は、やっぱ小さすぎたかな?って心よぎったけど
通勤電車での手が軽い!肩凝りなおるレベル
気にしてた小さな画面もすぐ慣れた。大きいのと比べなきゃ慣れる。と思ってた時期が僕にもありました。老眼だとたまにツラい
でもかねがね満足 アルシル41最強神話ココに始まる
私は最強ォォォオ

877 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:11:40.99 ID:yA/dXzok.net
>>874
いや、Apple オンラインストアで買ってしまった…

878 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:14:54.91 ID:bgMaC49R.net
>>877
アポストオンラインの納期は大幅に早まったりしない気がするから、尼でも注文入れてどちらか出荷されたらもう一本キャンセルがいいんじゃないかな
都内の人なら明日の朝早起きすればアポストの当日ピック取れると思うけど

879 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:14:58.47 ID:tlF305Jk.net
先日見たできごとだけど、Apple Watchしたおばあさん、何を思ったか突然シャドウ ボクシングみたいな動きをしつつ
そばに居た子供のまわりを軽快に回りながら
「オッス!オラ ババア!よろしくな!」
と叫んだ。
その瞬間、そばのベンチに座っていたリーマン が勢いよく鼻からコーヒーを吹き、 おばあさんのApple Watchを コーヒーと鼻水まみれにした。

880 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:15:49.22 ID:DkvLrTIw.net
>>844
おめっ!

881 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:18:01.38 ID:qUhdIk0o.net
iPhone14のパープル買ってきた。ヨドバシ行ったら見た瞬間に即決した。
可愛い、バチクソ可愛い。パープル。電源入れるとリンゴ、マジで。ちょっと 感動。
しかもiPhoneなのに14だから指紋が無くても顔パスでいけちゃう。14はホワイトがお洒落って言われてるけどアタシ的にパープルだと思う。
そりゃホワイトと比べればちょっと幼いかもしれないけど、パープル使っててもアナタキモく無いよって中国人店員も言ってたし、それは間違いないと思う。
ただケース無しで使うとなるとちょっとね。滑るし重いしだし。
カメラに関しては多分無印もProもそんな変わらんしょ。Pro使ったことないから知らんけど 望遠あるかないかでそんなに変わったらアホ臭くて誰も買わないしな。個人的には無印14でも十分に綺麗。
嘘かと思われるかも知れないけど東関東自動車道で140キロ位でマジで34GTRを抜いた。つまりはGTRですらiPhone14のパープルは勝てないと言うわけで、それだけでも個人的には大満足です。

882 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:23:08.98 ID:qAfC6Hhh.net
https://community.camp-fire.jp/projects/view/212524
これの主催者がガーミン信者だからガーミンの印象は最悪
どうみても中華android と 格安Windowsがお似合いなのになぜかiPadやらiPhone使ってるという謎
それがまたダサい
無理すんなよ爺さんw

883 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:24:01.10 ID:h9fKkNQr.net
>>882
ガーミン高くて買えないからって嫉妬するなよ

884 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:24:18.70 ID:Jt73pTYN.net
>882
グロ

885 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:24:27.01 ID:DkvLrTIw.net
尼、カード決済されてる=出荷準備中or出荷済みたいだね。

https://i.imgur.com/jpZYhJO.jpg

886 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:25:12.89 ID:FAksIvA5.net
マインドフルネスって何?
使ってる人居るの?

887 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:25:53.53 ID:9g+iK3eK.net
かっこいいわ

https://i.imgur.com/lffPsoO.jpg
https://i.imgur.com/o5wUKpe.gif
https://i.imgur.com/1s98aeU.jpg
https://i.imgur.com/3wW4iKo.gif

888 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:26:40.48 ID:Wga4OFBD.net
永江一石みたいなキチガイを貼るんじゃないよ

889 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:27:15.85 ID:Jt73pTYN.net
昨日、近所のApple行ったんです。Apple。
そしたらなんか人がめちゃくちゃいっぱいで座れないんです。
で、よく見たらなんか垂れ幕下がってて、Apple Watch series8、とか書いてあるんです。
もうね、アホかと。馬鹿かと。
お前らな、Apple Watch如きで普段来てないAppleストアに来てんじゃねーよ、ボケが。
Apple Watchだよ、series8
なんか親子連れとかもいるし。一家4人でApple Watchか。おめでてーな。
よーしパパ はウルトラ買うぞー、とか言ってるの。まだ売ってねーよ。もう見てらんない。
お前らな、100円やるからその席空けろと。
Appleってのはな、もっと殺伐としてるべきなんだよ。
Uの字テーブルの向かいに座った奴といつ喧嘩が始まってもおかしくない、
刺すか刺されるか、そんな雰囲気がいいんじゃねーか。女子供は、すっこんでろ。
で、やっと座れたかと思ったら、隣の奴が、NIKEモデルにミラネーゼで、とか言って店員困らせてるし。
そこでまたぶち切れですよ。
あのな、NIKEモデルなんてねーんだよ。NIKEにミラネーゼなんか合うかボケが。
得意げな顔して何が、ミラネーゼで、だ。
お前は本当にミラネーゼを使いたいのかと問いたい。問い詰めたい。小1時間問い詰めたい。
お前、ミラネーゼって言いたいだけちゃうんかと。
Apple通の俺から言わせてもらえば今、Apple通の間での最新流行はやっぱりヘルメスこれだね。
お馬さん描いてるヘルメスくだちゃいこれが通の頼み方。
HERMESってのはベルトがダサい。オカマバンド系が好みそうなビジュアルでスミレセプテンバーだこれ。
で、それにお馬さんこれ最強。
しかしこれを頼むと次から店員にヘルメス君と呼ばれるという危険も伴う、鬼滅の刃。
素人にはお薦め出来ない。
まあお前らド素人は、G-SHOCKでも使ってなさいってこった。

890 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:27:59.50 ID:Jt73pTYN.net
>>887
グロ注意

891 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:28:34.81 ID:rjUHgHPx.net
>>886
毎日眠前と起きたら使ってる

892 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:29:35.18 ID:TP92TZpF.net
>>885
まぁ大きな竿ですわね~500ミリ缶と同じなの?ら

893 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:31:03.74 ID:yA/dXzok.net
>>878
ありがとう!キャンセルしてAmazonに変えてみた!

894 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:34:07.57 ID:ALLmbY+v.net
>>878
お前嘘教えるなよー
俺は10月1日以降予定のseries8が9月19日に突然短縮されて届いたぞボケカス味噌カツ カツ丼大好き ちょっとかつや行ってくる

895 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:40:11.09 ID:qMJ45gDM.net
荒れてますね。
荒らしは早く埋め立てしたいのかな。
それとも新しいスレ乱立したいのかな?

896 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:40:17.49 ID:7NwSK5we.net
ナンバーシェアとかでWatch単体でモバイルデータ通信が出来るようになった場合ってSMSとかの通知をスマホ無しで受け取れたりする?

897 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:41:42.45 ID:N1NEVXTM.net
https://twitter.com/isseki3

カッケー
年季の入ったシワ感がたまらん
(deleted an unsolicited ad)

898 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:42:48.10 ID:OMAAdY1N.net
>>897 グロ注意

899 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:44:55.82 ID:2inT91n7.net
関連スレ

Apple Watch テンプレ改正検討スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663588360/

Apple Watchスレ 統合検討討論スレ
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1638801134/

【総合】Apple Watch
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1650302091/

Apple Watch Part 321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663578526/

900 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:45:18.22 ID:qXmLqAMM.net
>>896

AW単独で送受信できます

901 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:50:22.62 ID:rJPLItl8.net
短波ラジオで北朝鮮の放送も単独でも聞けます

902 :John Appleseed:2022/09/22(木) 16:59:00.51 ID:9bgw9OLD.net
ヨドバシ、Ultraの発送連絡キター

903 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:01:21.44 ID:SlJp7/2R.net
ヨドバシで買ってきた。
箱大きくなってるね。バンドの箱も大きい
でもワクワクしないなー白い箱
観光地のお菓子の箱みたいだ

904 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:03:58.60 ID:tdF2mF7Z.net
>>903
まあガワが変わっただけだからな…中身に期待してなけりゃワクワクしないよ
アップルもそれをわかってか、箱を無駄に豪華にしてるし

905 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:08:04.50 ID:81n1pkjA.net
ヨドバシでゲット~

906 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:08:35.33 ID:qJ/W/y0f.net
うわマジじゃん
ヨドバシ行ったら買えた

907 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
chimpanzee

908 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:49:22.81 ID:AQtamBEE.net
尼17日注文で土曜日着
連休いじり倒すぜ

909 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:51:46.61 ID:DkvLrTIw.net
尼出荷準備きた!
https://i.imgur.com/pKz33oW.jpg

910 :John Appleseed:2022/09/22(木) 17:55:36.56 ID:N1NEVXTM.net
https://i.imgur.com/IfRXS9M.jpg

早速中華バンド出てるんだな

911 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:02:56.37 ID:/Rh3SA8l.net
アマウルトラ発送北
しかも一日早まり23日着!

912 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:03:00.50 ID:pQOH7z/U.net
>>887
腕周り何センチぐらいなんだろ?

913 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:03:43.27 ID:XSZFS5Y0.net
届いたら写真あげてほしいバカにしないから
特に手首細い民の写真がみたい参考にしたいから

914 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:04:32.78 ID:uLQMabCp.net
Amazon早いな昨日注文してもう発送されたわ

915 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:05:46.88 ID:pQOH7z/U.net
>>913
ホントそれ。
腕周りと腕の幅も何センチか書いてくれると嬉しい。
あと厚みが気になるから横からの画像かな。

916 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:10:03.44 ID:ks3rHN+K.net
身長体重は要らないから胸囲を書いてくれ

917 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:11:16.57 ID:kgAsIbxf.net
>>916
Dです///

918 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:17:06.21 ID:0v+xC+10.net
>>915
横からの画像とかネットにあるだろ

919 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:43:29.88 ID:YCRaEpwG.net
尼組おちょくってた奴息してる?

920 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:44:58.54 ID:DS59T4tO.net
届いたらバッテリーどのぐらいで来るのか念のため教えてけろ

921 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:50:15.81 ID:VLZLL9OR.net
>>920
S8は80%だった

922 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:55:40.05 ID:TsfXbWwG.net
スレ見てると大人気かと誤解したくなるがUltraそんなに売れないだろ
今までだってステンレスやチタンはアルミに比べたらごく少数なんだから

923 :John Appleseed:2022/09/22(木) 18:58:16.72 ID:aQxiMcgB.net
明日アップルストア行けば買える?

924 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>921
サンキュー^ ^

925 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>923
尼、淀発送報告あったから弾数は期待できそう。
ピックアップ在庫あるかもね。

926 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
Ultraはかなりターゲットを絞ってるように見えるけどうまくいくかな?以前のEditionより数が出ない可能性もあると思うのだが

927 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>925
ありがとうございます。ピックアップって早朝に復活するんでしたっけ?

928 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
バンドで悩みに悩んでキャンセル繰り返して
10月発送の列まで下がったんだけど

尼に替えてまさかの明日着に。。

もしかしてみんな早くなってる?

https://i.imgur.com/Hpt2cEH.jpg

929 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>927
目安だけど、朝6時くらいに公式サイトで注文する時、受け取り可能店舗が表示されるよ。
早い日は6時くらいに出るし、遅い日は7時台とかもあるね。

あと在庫表示されない時、あれこれバンド変えるのもお忘れなく。
本体あるけどバンドないから在庫表示されないってのもあるので。

930 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
このスレだけでも数百本のウルトラが売れてるのか

931 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>900
助かりました、ありがとうございます

932 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
Amazonのステータスなんも変わってなかったけど先にヤマトからメールきて明日届くわうをををを
ピックアップもしなくていいし電気屋も回らなくて済む嬉しい

933 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>900
マジすかありがとうございます

>>931
誰ですかあなた

934 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>929
ありがとうございます

935 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
人の善意に応えたい
御礼を言わない人が多いので

936 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ultra Amazon発送連絡来た
配達がAmazon明日不在なのに
置き配されそうなんでヤマトじゃないの?
高額品なのに

937 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ultra Amazon発送連絡来た
配達がAmazon明日不在なのに
置き配されそうなんでヤマトじゃないの?
高額品なのに

938 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
置き配されて雨でぐちゃぐちゃになっても大丈夫
そう、Apple Watch Ultraならね

939 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
お前ら省電力設定で「バッテリーの保ちsugeeeewe!!、」って言うの?w

940 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:45:30.07 ID:b0ditgqK.net
めっちゃ楽しみ

941 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:51:22.97 ID:j0tK4PRr.net
ultra売れてないみたいだな

942 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:54:28.15 ID:DkvLrTIw.net
尼ultra、未だ出荷準備中。
明日は厳しそう、24日になりそうだわ。

配送業者、Amazonじゃなくて驚いた。

943 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:55:35.41 ID:DkvLrTIw.net
>>934
在庫あるといいね。

944 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:56:10.72 ID:DkvLrTIw.net
↑訂正、配送業者ヤマトじゃなくて驚いた。

945 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:57:57.62 ID:jz6HVHt1.net
尼は当日の朝でも辺境じゃなきゃ届くべ
配達拠点から近ければ近いほど発送連絡は遅いよ

946 :John Appleseed:2022/09/22(木) 19:58:21.68 ID:jz6HVHt1.net
ID久々に被ったわ

947 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:01:59.49 ID:H0nIAkfJ.net
キャリアだけど本申込みメール来たよ
12日予約 au

948 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:07:34.02 ID:DkvLrTIw.net
>>945
車だと1時間くらいでAmazon配送拠点3つ行けるとこに住んでるんだわ。
※ただし西日本

そうある事を願ってステータス変わるの楽しみにしてるよ。
情報ありがとん。

949 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:13:55.91 ID:iBiRU+gW.net
来週の月曜着の予定で3連休間に合わんのかーい

と泣いていたらいきなり明日になったわ

950 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:14:12.00 ID:7N7uCavZ.net
>>938
輸送途中で投げられて転倒通知が

951 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:15:22.81 ID:FKVCPzFQ.net
今朝発送来たよね、ウルトラ
明日来るかな。1日早いね?楽しみ!

952 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:18:25.80 ID:7N7uCavZ.net
あれ?俺付きスレ立てるべきなのかな

953 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:19:21.98 ID:AU11x3qt.net
ウルトラはスレ分けた方がいいんじゃね?

954 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:20:00.94 ID:AU11x3qt.net
誰か立ててよ

955 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:20:58.13 ID:FKVCPzFQ.net
ちょっと前に沸いてたウルトラ嫉妬キチガイまだいるの?

956 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:21:28.15 ID:7N7uCavZ.net
アポウォッチスレ下手に立てると怒られそうでな

957 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:21:37.22 ID:7p/wtGWQ.net
>>952
立てるのか立てないのかハッキリしろよ
他に立てようとしてる人がいたら困るだろ

958 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:23:10.94 ID:0+ibX9dD.net
次スレ立て宣言。

959 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:23:30.35 ID:0+ibX9dD.net
次スレここ

Apple Watch Part 321
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1663578526/

960 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:26:32.19 ID:S2J9xZ9W.net
>>955
な、なんかものすごいキチガイみたいで草

961 :John Appleseed:2022/09/22(木) 20:28:20.23 ID:fgWFsMRj.net
Ultra Kichi GUY

総レス数 1001
211 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200