2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 14 Pro Part11

936 :John Appleseed:2022/09/20(火) 20:58:22.10 ID:v9vfUCeg.net
>>914

ドコモのアハモplanでは買えなかった。
simfreeで売ることはできるけど、ペイディかオリコローンのみになると言われた。

ドコモplanに変えて買えるか尋ねたがご自身でplan変更してと言われた。ドコモショップ行かないとその場でplan変更できないし諦めたよ。

アハモからドコモらオンラインで切り替えるとsim再発行になるのね、
事前にアハモダメと知りたかった。
esim対応機種ならその場でなんとかなったのだが。

アハモもドコモなんだが…ちゃんとわかるように記載てないのに。
揉めても雰囲気悪くなるから引き下がった。


こちらは、オリコなんてライバル企業のローン組めないよ。

トヨタに勤めて日産の車で出社するようなもんだよ。


現金もクレジットカードもダメ!なんだこの殿様商売

オリコ金利0円で購入者の信用情報手に入れてぼろ儲け。
皆さんタダより怖いものないの知らないのかね?

総レス数 1001
255 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200