2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 328

1 :John Appleseed:2022/10/08(土) 09:23:54.28 ID:zUVH8TiB.net
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 8発表!
https://www.apple.com/jp/watch/

 

●次スレ
>>950前後が宣言して立てましょう
宣言した人が無理なら次の人にお願いしてください

購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あり。
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio
・アルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいので購入に際して注意が必要

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

禁止事項
・次スレを立てる時にスレ主が勝手にテンプレを変更することはやめましょう
ただしサイズ変更、仕様変更があった場合に該当箇所の修正はこの限りにあらず
・45mm、41mm Apple Watchを『過剰』に擁護するコメントはやめましょう

注意事項
・仕様やサイズ変更以外の箇所の変更、勝手な追加事項がある次スレが立てられた場合、変更箇所は無効としてそのスレを利用する事とする
・変更箇所を修正、追加事項を削除した別個新しくスレを立てることはしないようにしましょう
ただし、その次のスレを立てる際にテンプレを修正をお願いします

前スレ
Apple Watch Part 325
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1664425853/

629 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>627
左手で普通に通れる
エアプか?
両方使った側から言うとWatchの方がいい

630 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>629
腕クロスか裏拳ムーンウォークかの恥ずかしいポーズを強いられるでしょ
お前は平気かもしれないけど普通の人には耐えられないんだよ

631 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
おいおい天下のGoogleさんよーwww
もっと頑張ってさー少しは俺を悩ませてくれよーーwww

みたいな北斗の拳の雑魚キャラみたいなお年寄りがここに行けば見れると聞いてきました

632 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
>>629
そっちこそエアプか?
俺も左手で通ってるけど、ちょっと反応弱いから一瞬立ち止まらなきゃいけないことが多発してる。都心のラッシュ時はマジで迷惑なんだよね。冬になると長袖になるから余計に厳しい。

両方使ったって、Pixel Watchはどうせ店頭で試しただけだろ?
俺は手元にもうあるぞ

633 :John Appleseed:2022/10/12(水) 12:49:41.39 ID:HOD4bRL5.net
>>608
クラウンで回すんだね。失礼
ところで、、まだペースを速度に変えられないのは残念

634 :John Appleseed:2022/10/12(水) 12:53:47.16 ID:7MRbnsjr.net
>>587
どうもありがとう
今のところ水滴の跡は無い感じ
こまめにハンカチでたたいて水滴取るよう気をつけます
スプレーとか使う時は外そうっと

635 :John Appleseed:2022/10/12(水) 12:56:49.55 ID:ObLuGPhm.net
series8どこにも売ってない

636 :John Appleseed:2022/10/12(水) 12:58:33.01 ID:7h8cGpX8.net
>>632
そんなに分厚くなければジャケットの下からでも反応するぞ?
今年初の冬を迎えるのか?

637 :John Appleseed:2022/10/12(水) 12:58:53.28 ID:ua299DBx.net
ウルトラとかマックスとか命名のセンスは疑う

638 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:06:59.76 ID:GPmLsjXB.net
OS9.0.2にアップデートしたらマップから履歴やガイドが開けなくなってる
いちいちiPhone出さないと案内開始出来なくなってものすごく不便
最悪だわ

639 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:12:59.73 ID:gVc5feZO.net
>>630
コップを左手で持つ
そのまま中の水を零さずに改札を通るようなイメージをしろ
それだけだ
時計盤をひっくり返すな

640 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:16:43.42 ID:/TI8w2Rl.net
>>639
こういうこと?
無理w
https://i.imgur.com/YV3ZpL4.png

641 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:18:48.84 ID:McvqqSJk.net
>>637
極東のイエローモンキーのセンスに照らし合わせてもな

642 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:22:46.71 ID:ouXx30md.net
>>640
普通に腰から下は前を向いたまま上半身捻れば左手で翳せるだろ?
お前らどんだけ体硬いんだよ

まあゴルファーはみんな捻れるんだけどねwww

643 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:31:25.56 ID:+KZfaSnv.net
ハイパー
マッハ
ウルトラ
プラズマ
アトミック
レブチューン
トルクチューン

昔から馴染む副詞だと思うけど

644 :John Appleseed:2022/10/12(水) 13:58:54.31 ID:cKfG9nAM.net
改札通るときに上半身捻りながら歩くの?

きもいよ
無理

645 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:04:57.60 ID:ouXx30md.net
>>644
お前は昭和のガンプラかwwww

スマホかざすときだって多少捻るだろ

646 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:10:45.60 ID:qiXsl8Rj.net
>>565 ケースは割と傷付くけどガラスは結構強い!不良品に当たらなけりゃAppleCareなしでもいけそうか。それでも気になるなら入ろうかな。

647 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:27:38.21 ID:Ou7wxoQf.net
本日のNG
ID:ouXx30md

648 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:33:41.84 ID:0A9xZ4kh.net
>>642
人間はみんな体捻れると思うじゃん?実際は捻れないとか捻り方がわからないっていう人たまに居るんだよね。
たぶん今まで運動した事ないとかでちょっとした身体の障害なんだと思う。

649 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:45:47.48 ID:ouXx30md.net
>>648
あぁ、授業でリズムダンスとかするとすぐ分かる奴www いるいるwww
そっかー、そいつに捻れって言っても無理だと納得したわ!

>>644、ゴメーン

650 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:51:02.55 ID:uKfXZuoK.net
よし、テニスのスイングの要領だな
膝とか股関節とか意識してやろうな、上体だけ捻る方がむずいから

651 :John Appleseed:2022/10/12(水) 14:54:39.24 ID:ouXx30md.net
>>650
やめろwww 意識して捻る奴ほど変な格好になるから
俺もそいつに理屈で教えようとして挫折したの思い出したわwww

「歩きながら横向け」だけで出来なきゃ諦めようwww

652 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:03:24.66 ID:5mHSh3l4.net
>>569
これじゃいかんの?
https://i.imgur.com/LcRpcIz.png

653 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:04:12.04 ID:gVc5feZO.net
>>644
捻らないよ

654 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:21:49.93 ID:QQeJaExP.net
ultra買おうと思ってるけど都内のストアなら在庫あるの?明日に受け取れるみたいなんだけど
注文進んだら2週間後に来てねとかだった事が過去にあった気がするので

655 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:23:29.33 ID:bN7AQxqi.net
だだ余りだよ

656 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:37:02.40 ID:REJGL7gf.net
>>654
注文してみればいいじゃん。
モデルによっては今日受け取れるよ。

657 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:42:36.22 ID:QQeJaExP.net
注文直前なんだけでストアのチェックイン時刻って時間厳守なんですかね
ちょっと早く行っても門前払いとかされてしまうのかな、ちなみに行くなら丸の内か銀座です

658 :John Appleseed:2022/10/12(水) 15:45:02.83 ID:opQB0f7V.net
>>657
いけるいける。
他に客がいたら優先度が下がるだけで、商品受け取りなら隙間時間にサクッとやってくれるよ。

659 :John Appleseed:2022/10/12(水) 16:28:58.43 ID:HOD4bRL5.net
>>652
これで問題なかったです。ただAWから項目変更できるけど、iPhoneからだとどこから変更するの?

660 :John Appleseed:2022/10/12(水) 17:26:55.36 ID:9CTxkE/5.net
>>658
買いました。仕事帰りに受け取ってくる
S4ステン下取り見たら4000円にしかならないのでサブで残しておく事にしました

661 :John Appleseed:2022/10/12(水) 17:36:27.17 ID:9RsmdlzZ.net
下取りよりメルカリで売ったほうがいいな

662 :John Appleseed:2022/10/12(水) 17:37:24.05 ID:Mfs2e7ru.net
>>660
>>658に書いた内容はテキトーや。
実際にできるか確かめてくれ。報告待ってるで。よろろ〜

663 :John Appleseed:2022/10/12(水) 17:41:49.55 ID:sMqWt/5+.net
>>637
コロコロコミック感あるよな

664 :John Appleseed:2022/10/12(水) 18:19:08.79 ID:aYa673Pb.net
>>660
自分はApple以外に出して、S4アルミ18,000でした

665 :John Appleseed:2022/10/12(水) 18:24:55.01 ID:2J6eIlV4.net
右手にウォッチでええやん思ったけど
スポバン右手にうまく付けられなかった
左手不器用すぎ。オナニーは左手派なんだけどね。
マウス左手で使えなくて

666 :John Appleseed:2022/10/12(水) 18:30:01.44 ID:9CTxkE/5.net
>>662
そのテキトーのまんまで引き取り出来ました。1年位前に彼女がAirpodsProの片耳無くして新宿ストアで買おうと思ったら規制されてて面倒だった時が嘘のようにオープンになってました
>>664
バッテリー85%だけど美品ステン、ほぼ未使用の白スポバン、 箱有りなんでヤフオクでも出してみます。サブと言いながら絶対使わなくて肥やしにするには忍びない

667 :John Appleseed:2022/10/12(水) 18:56:46.23 ID:jf56KiF4.net
もしかしてオリコってゴミクソ?

668 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:08:05.97 ID:LR0WnW/9.net
>>645
昭和のガンプラでツボったw

669 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:09:18.74 ID:16Kv0v0+.net
>>667
オリコローン?
無利子で24回払いできるじゃん

670 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:17:58.89 ID:jf56KiF4.net
>>669
本人確認書類送ってから3日放置されてるんだが

671 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:19:46.08 ID:he51exLd.net
昭和のガンプラといえば接着剤w

672 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:25:03.10 ID:16Kv0v0+.net
>>670
BLACK寄りのグレーなんじゃないの?
なんか滞納した?

673 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:26:19.09 ID:cHMevGRS.net
>>670
申し込みフォーム送信後、数分で審査結果くるよ?
入力した内容と滞納とかの履歴?になかったら
おそらくアルゴで判断されてすぐに審査完了のメールくる
遅くとも翌日にはくる

674 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:28:58.37 ID:jf56KiF4.net
今電話かかってきてすぐ切れたからかけなおしたらオリコのwebなんちゃらで営業時間外ですとか言われたんだがなんなんだよマジで

675 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:34:10.51 ID:W7+tiQMu.net
>>674
何度か利用してるが電話なんてないぞ?
数分で機械的にメールで審査完了ってくるはずだが
年収ギリギリとか滞納とかしたことあるん?

676 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:37:39.09 ID:jf56KiF4.net
>>675
ないな
ローンも今家のローンしかないし
とりあえずキャンセルさっさとしてぇ

677 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:41:33.88 ID:yld/yS9H.net
シリーズ6です
20日でAppleCareが終了
電池残量が80%切ってるから無償交換ですよね?
https://i.imgur.com/y09Qepx.png
これってエクスプレスで本体のみ交換?
それとも一旦Appleに送って電池だけ交換?
画面に致命的な傷がついているからそれも修理したいんですけど傷有りでもエクスプレス交換ならラッキーなんですが

678 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:42:52.68 ID:PeB59k81.net
OS9.0.2にアップデートしたらマップから履歴やガイドが開けなくなってる
いちいちiPhone出さないと道案内開始出来なくなってものすごく不便
最悪の改悪なんだがなんでクレーム出てないんだ…

679 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:43:20.02 ID:JMk7G2CM.net
画面に致命的な傷があるとエクスプレス交換サービスは無料にはならないよ

680 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:54:29.27 ID:HEpUCBlf.net
>>638
とりあえずガイド試したけどちゃんと時計から起動できたよ?

681 :John Appleseed:2022/10/12(水) 19:58:17.50 ID:Onli5Q81.net
>>668
昭和のガンプラ「カラダ、ヒネレナイ」

682 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:11:44.11 ID:PeB59k81.net
>>680
そういう報告を待ってたわ 情報少なすぎて
OSは9.0.2?
昨日まではApple Watch側でガイドやよく使う項目を選べてたんだがアップデートしてからUIが変わってしまった

https://i.imgur.com/2pkcUln.jpg

こんな画面になっててiPhone側からじゃないと行き先設定できなくなってる…不具合?

683 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:15:30.30 ID:hhB6TlR+.net
>>682
ガイドってのがよく分からんけど、位置情報の下に履歴は普通に出てるぞ

684 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:19:08.97 ID:7idXH662.net
>>565
ウルトラにApple care付けるかどうか期限までに決めるつもりだったけど決めたぞ!
ケア付けないからな!頼むぞウルトラ!

685 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:19:51.86 ID:PeB59k81.net
>>683
まじか 履歴も表示されないわ

ガイドはiPhoneのマップアプリで住所を登録できるリスト機能みたいな感じ
それと別で よく使う項目も前まではWatch側に表示されてて選べたんだわ

686 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:20:56.33 ID:hm3w2SJ6.net
>>685
最新バージョンだけど全部表示できてる。
おかしいのは君の端末だけ。
iPhoneとApple Watchを再起動してみ?

687 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:23:31.06 ID:Tt3Vfq64.net
身体捻り過ぎたらコアファイターとびだすわ

※この商品にはアムロレイは含まれてません

688 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:23:53.85 ID:pZ+aYuZE.net
>>682
検索あるじゃん

689 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:26:21.43 ID:JNaKTUFC.net
>>682
アルシル+ケース
このスレに投稿するには勇気のいる製品画像だな

690 :John Appleseed:2022/10/12(水) 20:30:00.52 ID:PeB59k81.net
>>686
いよいよ怪しくなってきたな
再起動してみるわ

>>688
検索はあるんだ
近くの施設を検索したりはできる
ただ登録地や履歴を呼び出す画面がないのよ

691 :John Appleseed:2022/10/12(水) 21:23:35.73 ID:VAzk+4Q5.net
マイク問題治ってねー

692 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
ケア入った方が良い?

693 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
まぁultraとかだと修理になった時7万以上払う気があるor諦めるならケアなしでも全然大丈夫

694 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
手首15.5cmのガリなんやが45買うか41買うか悩むぅ

695 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:01:36.10 ID:KaSHZjAZ.net
ultra欲しいけど、実際着けてみて手首細いから絶望的に似合わないんで諦めてきたよ…
Storeの店員さんも「んん、まぁ今のまま41の方が良いかもしれませんね」って困惑させてしまった

696 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:04:07.32 ID:RaMCIMmx.net
>>694
16cmだけど41mmがジャストフィットだった

697 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:06:33.31 ID:hhB6TlR+.net
ultraだとApple care高いよな 故障リスク低い最初の2年に12800円払うのは無駄に感じる 
他の想定として、月払いで4年目に壊した場合
7800円に4掛けてサービス料の10700円足すから、結局合計で41900円かかる
気にせず使って年数経ったら買い替えた方が良くね

698 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:23:47.79 ID:TUaYM0mM.net
保険は全財産かけても損害を償えないものにかけるべき。
Ultraも高いけど、もし壊しちゃったら買い直せばいいし、金が無いタイミングなら安いモデルを買うという選択肢もある。
保険屋に騙されるな〜

699 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:25:32.82 ID:1ch/Da5O.net
>>696
ありがとー41mm買うよw

700 :John Appleseed:2022/10/12(水) 23:35:38.19 ID:9YgnI8k/.net
ノジマで買った ultraだけど、やっと一昨日出荷されたよ
明日どどく予定

701 :John Appleseed:2022/10/13(木) 00:17:03.69 ID:DwqUImcS.net
新品に買い替えたけど今度は擦り傷なしで使いたい
良いフィルムある?

702 :John Appleseed:2022/10/13(木) 00:22:22.06 ID:ssdwEsHV.net
>>535
手首16cmだからこの書き込みを見てS/Mにしたけど
ほとんどマジックテープ部分になってしまってダサいから
今後買う人は参考にするのやめた方がいい
交換したいけどブラックのM/Lの在庫がないんだよなぁ

703 :John Appleseed:2022/10/13(木) 02:48:46.98 ID:6wLCHxdT.net
>>535
分厚いな。この写真見てノーマルで良かったと思った。

704 :John Appleseed:2022/10/13(木) 04:52:47.99 ID:h/00EUp0.net
>>703
このレス見て不安になったけど、試着せずにウルトラを買うやつがいるのか?
それはさすがにバカとしか言い様がない。
あの厚さと重さはノーマルから乗り換えられるレベルじゃない

705 :John Appleseed:[ここ壊れてます] .net
男が憎い 男がキモい オタク邪魔 男がウザい 男社会潰れろ 日に日に男に対する憎しみが増大する


男社会が私たちにしたこと 男社会が死ぬほど憎いの 私は自由よ もう言いなりにはならない これでいいの 自分を好きになって これでいいの 自分を信じて 男社会は反省しなさい!

男が憎いよ!憎しみに発狂しそうな自分がいる。助けてえー!

706 :John Appleseed:2022/10/13(木) 06:17:35.20 ID:Sa+E+9WT.net
ウルトラ試着したよ、自分の持ってる時計で一番でかいパネライより糞軽いと思ったのと電卓使えるのが驚いて一気に引き込まれた。ちょっとipod nanoで時計にしてたやつ思い出したけどね

707 :John Appleseed:2022/10/13(木) 06:23:07.15 ID:eG/xXB+N.net
ultraの急速充電可能なモバイルバッテリーはどこで区別可能ですか?20w, PD出力できれば対応してるの?

708 :John Appleseed:2022/10/13(木) 06:36:31.28 ID:h/00EUp0.net
>>706
試着して買う奴には言ってねーよ
ましてパネ選ぶセンスの奴に用はねぇwwww

709 :John Appleseed:2022/10/13(木) 06:42:50.33 ID:SKJnFyIz.net
>>704
ホビットの嘆きはいいからw

710 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:03:32.85 ID:iX/65HmB.net
>>708
は?パネライしてウルトラマラソンする奴以外はこのスレから出ていってくれ
パネライに比べたらクソ軽いんだ

711 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:11:31.10 ID:GFeu35/G.net
series6 ステンレス40mmからultraに買い換えたけど全然重くないな
でかさはすぐ慣れる
使うと思ったより全然気にならない

712 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:12:28.65 ID:h/00EUp0.net
>>710
ウルトラやパネライみたいな真の妖怪ウォッチ選ぶ奴は、靴もどうせドクターマーチンかいいとこレッドウィングの土方靴だろ
ここはベルルッティを履いてエルメスを巻くおじさんと語らうスレなんだよ失せろ

713 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:24:10.22 ID:IPbClRcW.net
ホビットは口だけはデカいな

714 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:28:34.84 ID:0ILKG96Z.net
自分に自信ない奴ほど攻撃的になるから仕方ない

715 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:31:15.34 ID:woVqUO8m.net
ネット弁慶くそダサい

716 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:42:08.64 ID:iQQJ4tO7.net
>>677
「致命的な傷」がある場合はユーザーの落ち度による破損扱いですね
有償交換になります
AppleCare+の規約に書いてあります

717 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:50:14.00 ID:iQQJ4tO7.net
>>698
ほんとそれな、保険は人生が終わらないためにあればいい
・自動車保険の対人対物無制限
・持ち家の火災保険
・住宅ローン返済充当の生命保険
・家族分の個人損害賠償保険
・事業主なら事業継続に必要な保険(青色申告会の基本プラン)
俺はこれだけ

718 :John Appleseed:2022/10/13(木) 07:54:07.31 ID:h/00EUp0.net
>>714
俺の>>712が攻撃的に見えるのか
お子様だなwww

719 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:01:10.08 ID:iQQJ4tO7.net
こんなところでストレス撒き散らすのやめなよ
みんな仲良くやろう

720 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:01:12.17 ID:j39qb3Ve.net
>>677
状態がどんなんであれエクスプレス交換で頼めば
そもそも問答無用でチェンジよ。
送り返したほうがバッテリー80%きってるなら金取られないだけ。
サポートに一度確認するといいよ。
最悪一万円前後取られるだけだし、新品同様になるならメリットある。

721 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:01:54.61 ID:Sa+E+9WT.net
パネライですが20年前くらいに流行って買ってみたんだよね、この前のULTRA JAPANには行ったぞマラソンは無理

722 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:03:13.39 ID:P0dgFvfd.net
>>718
最近の子は単語にしか反応できないから
乱暴な言葉遣いはダメだよ

723 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:10:10.97 ID:iQQJ4tO7.net
>>720
前に俺が出した時はエクスプレス交換を申し込んだ時点で
クレジットカード情報を伝えての全損金額の枠を抑えられた
その後で送り返したものの状態に応じて実際の請求がくる
規約には「外装に重大な欠点がある場合には修理交換扱い」と書いてあり
質問者さんは「致命的な傷」と書いたので、100%有償修理交換になる

724 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:44:02.63 ID:SLLrfR0J.net
>>723
クレカ枠押さえられるのは、故障機が返却されない場合に落とす金額だよ

725 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:47:04.10 ID:h/00EUp0.net
>>722
・3行以上は読めない
・乱暴な言葉は文脈に関係なくNG

お前らの幼児化の波は止まらねーなーwww

726 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:51:03.76 ID:iQQJ4tO7.net
>>724
違いますよー
AppleCare+ エクスプレス交換サービス規定
返却品がAppleにより「その他の修理」と判断された場合には
規定の修理代を請求いたします

727 :John Appleseed:2022/10/13(木) 08:56:47.55 ID:7jD9OsUq.net
そんなことより好きなオッパイ語ろうぜ
俺はBからCくらいのお椀型が好き
そんなオレのApple Watchは41mm

ultra使いは巨乳好きだろ?

728 :John Appleseed:2022/10/13(木) 09:01:55.14 ID:iQQJ4tO7.net
>>727
俺は全ての愛すべき女性のおっぱいを愛する

総レス数 1004
240 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200