2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 329

1 :John Appleseed:2022/10/15(土) 09:03:05.25 ID:LxYAMTI+.net
●公式サイト
https://www.apple.com/jp/watch/

●公式ユーザーガイド
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/welcome/watchos

●Apple Watch Series 8発表!
https://www.apple.com/jp/watch/

 

●次スレ
>>950前後が宣言して立てましょう
宣言した人が無理なら次の人にお願いしてください

購入前
・AppleCare+は購入後30日間、加入期間に猶予があるのでゆっくり考えよう、迷ったら加入を推奨
・バンドは38、40、41mmおよび42、44、45mmにてそれぞれ互換性あり。
・セルラーモデルは契約しなくてもGPSモデルとして使える
・本体カラーとバンドの組み合わせで悩んだら
→公式のApple Watch Studioを利用しよう
https://www.apple.com/jp/shop/studio
・アルミモデルはディスプレイに傷が入りやすいので購入に際して注意が必要

購入後
・公式オンラインとナイキストアで購入した場合到着後2週間以内は返品&全額返金可能、常識の範囲内で利用しよう
・突然再生中画面が出る場合はWatchアプリ→一般→画面をスリープ解除→オーディオAppを自動起動を確認すべし
・その他、動作がおかしいと思ったら大抵はググれば解決するのでまずググろう、それでも無理ならここで聞こう

禁止事項
・次スレを立てる時にスレ主が勝手にテンプレを変更することはやめましょう
ただしサイズ変更、仕様変更があった場合に該当箇所の修正はこの限りにあらず
・45mm、41mm Apple Watchを『過剰』に擁護するコメントはやめましょう

注意事項
・仕様やサイズ変更以外の箇所の変更、勝手な追加事項がある次スレが立てられた場合、変更箇所は無効としてそのスレを利用する事とする
・変更箇所を修正、追加事項を削除した別個新しくスレを立てることはしないようにしましょう
ただし、その次のスレを立てる際にテンプレを修正をお願いします

前スレ
Apple Watch Part 328
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1665188634/

329 :John Appleseed:2022/10/19(水) 08:47:09.09 ID:SdUvtlzV.net
端っこはガラス面よりケースの方が上にせり出てるんだから、枠無くしたらケースの出っ張りのせいで操作出来ん箇所が出てきそうな気もする

330 :John Appleseed:2022/10/19(水) 08:59:33.27 ID:dIC5ujgy.net
設計ミスだなー

331 :John Appleseed:2022/10/19(水) 09:14:32.93 ID:4I0oek7Y.net
>>319
170だから細いよ

332 :John Appleseed:2022/10/19(水) 09:16:17.26 ID:BgDXUQ+1.net
>>321
金利が上がると借金する人(企業)は困るんじゃないの
ローンも含め
利息も上がるから、みんな貯金しちゃう

333 :John Appleseed:2022/10/19(水) 09:25:18.21 ID:B+OYqSvI.net
>>328
こんなのと一緒にすんなよw
要は買わない理由探しだろ貧乏人

334 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:09:38.38 ID:dIC5ujgy.net
買う理由探す方が難しいデバイスだわ
series8買う方が賢いだろ
買わない理由は金額じゃ無いよ。series8との金額差で考えたらウルトラは安いと思うよ。でも欲しく無い

335 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:10:56.73 ID:cPzo+H8s.net
ウルトラは最初のアイアンマンのイメージ
そんでS8は完成したアイアンマンのイメージ

ウルトラは試作機だろ

https://i.imgur.com/1JKnBLt.jpeg
https://i.imgur.com/IpjiczG.jpeg

336 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:12:08.47 ID:qSTAGA0N.net
>>327
馬の骨のお前が何言おうが
今の形がAppleの出した完成形なんだから
グダグダ言っても仕方ない
プラなんかで作って売れるかよ
iPhone5cがヒットしなかったのを見ても
Appleユーザーはプラ製を好まないのは明らか

337 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:15:52.18 ID:dIC5ujgy.net
>>336
俺は俺の意見書いてるだけ
お前は盲目に擁護してるだけ
それだけのことよな。

338 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:18:32.26 ID:E9nMKLXP.net
>>334
ストアクレジットに釣られて
ハイエンドSoCですら(スナドラミドルハイレベル)ゴミPixel7買ったマヌケが
そのストアクレジットの使徒がなくて仕方なく消去法で買う更なるゴミ
手に残るのはゴミxゴミという愚行
貧すれば鈍するを体現

339 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:20:40.38 ID:dIC5ujgy.net
ちょっと何言ってるかわからないです。
昭和の言葉ですか?チョベリバ

340 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:23:48.85 ID:gLTeFRVA.net
買えない理由は、金がないから

341 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:29:48.91 ID:xbmH+QiB.net
>>334
8すら買えないんじゃねーかw

342 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:33:41.23 ID:puOycqqw.net
買わないやつに対して金がない煽り出来ること以外
ウルトラの価値って無いよな

343 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:37:02.11 ID:cPzo+H8s.net
>>339
>>338は誤爆。直後にPixelスレで同じこと書いてる恥ずかしい奴
なんで333にアンカーしたかは不明

344 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:42:50.77 ID:QjJszPGF.net
>>342
あとホビットも似合わない

345 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:43:38.02 ID:YNQzaXbY.net
今日もこのスレ名物のネトウヨとシワ爺のキチ2匹が他スレでApple Watch持ちのネガキャンしまくってるのか

346 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:43:44.28 ID:ntPh827B.net
そもそも8ステンと価格差ないからな

347 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:47:32.33 ID:FCnYrr6y.net
去年S7出た当初に買っとけば良かった

348 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:51:14.41 ID:FQNsNR2/.net
>>345
シワ爺って手帳持ちか?
通り名沢山あって大変だな

349 :John Appleseed:2022/10/19(水) 10:55:56.63 ID:gLTeFRVA.net
ネトウヨは親の老齢年金がたより

350 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:31:53.98 ID:amroxON8.net
在日の馬鹿の一つ覚えネトウヨ

351 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:34:02.47 ID:gLTeFRVA.net
親の死体を隠して年金を騙し取ってたネトウヨ、よく報道されるよね

352 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:36:40.74 ID:gLTeFRVA.net
SNSで誹謗中傷していたネトウヨが身バレして
取材を受けるも、部屋から出てこない
玄関先で平謝りの親ってのもよくニュースに出てくる

353 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:36:53.86 ID:cPzo+H8s.net
いつの間にかゴールデンコンセプトのウルトラケース出てるじゃん
https://goldenconcept.jp/

このウルトラ向けカバーのデザイン、今までと全然違ってて驚いたわ
ただの水商売ケース屋かと思ったら結構ウルトラの利用シーン把握してそうで笑う

354 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:37:08.56 ID:YGe20q3f.net
正論言われて言い返せなくなったら
金が無いから買えないだろ貧乏って返しましょう。ってレスしましょう

コレテンプレ入れたら?みんなでultraを守ろうぜ!

355 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:38:39.40 ID:gLTeFRVA.net
ニュース報道ではネトウヨと言う用語が既に定着しちゃってる

356 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:50:02.33 ID:UEnPrL9o.net
ultraにするか8にするか悩みすぎてハゲそう(もうハゲてはいる)

357 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:50:39.80 ID:+aBBaKyD.net
彡 ⌒ ミ

358 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:51:01.56 ID:Xy7Ul+Gy.net
あーあファビョって連投してるよw

359 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:51:01.97 ID:8hSnxsRy.net
>>356
悩む時点で ウルトラ買う意味ないだろ

360 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:51:45.28 ID:84avJQnq.net
>>354
そんなに悔しかったの?

361 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:58:08.93 ID:cPzo+H8s.net
>>354
皆、言い返せなくなったら無理に言い返さないでフェードアウトしようよ
匿名掲示板で勝ち負けなんて気にするだけ馬鹿らしい

このスレは無理に言い返そうとする奴の無駄レスが多すぎるんだよ

362 :John Appleseed:2022/10/19(水) 11:59:17.15 ID:gLTeFRVA.net
貧乏人をあまり虐めるなよ

363 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:13:41.72 ID:ubC+THri.net
ウルトラソフトバンクで予約したが、やっぱり1ヶ月位待つかな?

364 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:36:12.54 ID:B8K9sU9Q.net
>>356
大は小を兼ねる。迷ったらultraでしょ
ワークアウトしなかったら常時表示で2日持つから便利すぎるよ

365 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:42:24.57 ID:w7UnfXSl.net
>>364
1日も2日も変わんねえだろ…

366 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:44:33.03 ID:BoPZIRpm.net
>>337
別に俺は俺の意見を書いているだけで
擁護でもなんでもない
当然の帰結として書いているだけ

367 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:44:48.25 ID:puOycqqw.net
2日で便利すぎるとか
1ヶ月近く持つガーミン使ったら衝撃で死にそうだな

368 :John Appleseed:2022/10/19(水) 12:46:00.52 ID:KUbetH/b.net
>>320
羨ましい カバーつけた方が良さそうなんだね

369 :John Appleseed:2022/10/19(水) 13:07:42.07 ID:8CSnYuLg.net
少し傷あった方がultraっぽい、なので週末は山行ってくる

370 :John Appleseed:2022/10/19(水) 13:36:49.79 ID:7ObVRe8f.net
>>365
変わらないとか頭悪すぎだろw

371 :John Appleseed:2022/10/19(水) 13:38:58.11 ID:+mtWiZF/.net
>>367
ガーミンガイジ蛆虫のように湧いてくるな

372 :John Appleseed:2022/10/19(水) 13:50:23.54 ID:cMQ7pAOE.net
ペアリング失敗した!
ペアリングしようとしても解除中ですコメントしかでない

373 :John Appleseed:2022/10/19(水) 13:52:14.48 ID:uBpnE3dN.net
スマホの電池持ちは1日と3日じゃ全然違うけどウォッチだとそれは言われないよな 何が違うって使用頻度の差
ワークアウトとかgps機能を積極的に使いたいなら間違いなくultra買うべき ただの通知付き時計代わりなら通常モデルで良い

374 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:21:02.05 ID:qSTAGA0N.net
>>367
クソ遅い、画面小さい、画面暗い
ガーミン 笑笑

375 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:24:40.26 ID:qSTAGA0N.net
ガーミンがイジが湧くと思って写真撮っておいたで
見ろ、この表示領域の狭さ、画面の暗さ
https://i.imgur.com/zYsZTGz.jpg

376 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:25:18.04 ID:pHT+tzdO.net
日々のワークアウトに3時間かけられる人なんて多くないだろうし
バッテリーの保ちはオリジナルでほぼ足りてるかな
ウルトラ使うにしても休日用って事になるし
そこまでして必要なものには思えないわ
休日にダイビングとかするなら考えるんだろうが

377 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:34:48.48 ID:TY5QgKeW.net
>>366
どこら辺があなたの意見なの?
観測結果を自分の意見って置き換えてるだけじゃね?
自分ってものがないやつだなー

378 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:48:01.30 ID:NuTFL5Of.net
常時表示でタイマーかけた時に最初のうちは腕下ろしたりしてスリープになっても残り4:32とかカウントされてるんだけどそれ以降3:- -とか2:- -みたいになるは仕様?
スリープ解除したらちゃんと秒数まで見れるんだけどまたスリープしたら見れなくなる

379 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:50:10.37 ID:k1qaYNlZ.net
軽自動車乗りが普通車に対して、公道でそんなスピード出さないだろw って言っても普通車乗りは聞かないだろ
逆に普通車乗りが軽自動車に対して、航続距離とエンジンに余裕が欲しいって言っても軽自動車乗りは聞かない
議論自体無駄だよ

380 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:52:20.15 ID:qSTAGA0N.net
>>377
何言ってんだこいつ?

381 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:52:39.25 ID:w7UnfXSl.net
>>379
頭悪そう

382 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:53:23.95 ID:qSTAGA0N.net
>>377
「ヘビーデューティーだから頑丈にしなければならない
プラは安っぽくて嫌だ」
故に今の形が正解
これが俺の意見だ

383 :John Appleseed:2022/10/19(水) 14:53:33.09 ID:k1qaYNlZ.net
ただ議論自体無駄とか言っても、匿名でマウント取りたい馬鹿共は一生お互いを貶し続けるだろうねw ほんま現実で恵まれてないと哀れだわ

384 :John Appleseed:2022/10/19(水) 15:38:23.40 ID:cPzo+H8s.net
>>383
他人の現実を勝手に想定したら降参ってことで

385 :John Appleseed:2022/10/19(水) 15:38:44.93 ID:brJDEYT1.net
ワークアウトの設定で低電力モードあるけど、これはワークアウトの時のみ低電力モードってこと?全体で低電力モードにしてても、ワークアウトのモードをオンにしないとダメなの?

386 :John Appleseed:2022/10/19(水) 15:39:31.39 ID:hz5Jngob.net
くだらないマウントの取り合いで誰も質問に答えないスレ

387 :John Appleseed:2022/10/19(水) 15:49:35.31 ID:iDvKFi56.net
Appleスレって基本マウント取り合ってるよね

388 :John Appleseed:2022/10/19(水) 15:56:35.81 ID:4tdx18TJ.net
他スレまで出向いていって1日中マウントとってるからな

389 :John Appleseed:2022/10/19(水) 16:05:08.62 .net
>>386
ここは学校じゃないし俺たちは先生じゃない
分からないことがあったら自分で調べて、得た知識をここで共有しろ

390 :John Appleseed:2022/10/19(水) 16:08:32.82 .net
>>385
お前の最初の言葉「ワークアウトの設定で低電力モード」でググったら
Appleが答え書いてるページが最初に出るじゃねーか

https://support.apple.com/ja-jp/HT213336

それをしないで俺たちに答えさせようとしたのかお前は

391 :John Appleseed:2022/10/19(水) 16:09:42.02 .net
>>387
マウント取りに来てるの泥儲やガーミン儲だけどなw

392 :John Appleseed:2022/10/19(水) 16:40:51.36 ID:NIFWzTEb.net
>>351
ネトウヨはほぼ反日組織の自演だよ
統一教会がらみなのはバレバレ

393 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:03:14.79 ID:gLTeFRVA.net
懲戒請求した本人たちは引きこもりのネトウヨだったぞ

自作自演ではなかったな

394 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:06:53.14 ID:ED+cnBoH.net
チョンはさっさと半島に帰れ!

395 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:10:08.16 ID:yMfBvNwR.net
チョンのお仲間の安倍派に守られてるから難しいよな

396 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:32:05.02 ID:qSTAGA0N.net
チョンの仲間は野盗の輩やんけ
枝野、辻元、岡田、山本太郎

397 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:38:21.97 ID:T/aJFzZ/.net
いくら野党連中でも超反日思想の統一教会に日本の救世主と讃えられてた安倍ちゃんには敵わないだろうwww

しかしこんなオツムの残念なウヨ豚で生意気にApple Watch使ってるんだなwww

398 :John Appleseed:2022/10/19(水) 17:51:59.73 ID:w8KOUhnc.net
>>397
バカサヨは無職だからApple Watch買えないもんね

399 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:06:21.07 ID:qSTAGA0N.net
>>397
統一教会は野党と繋がってるに決まってんじゃん
アホか
犯人まである

400 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:08:17.07 ID:qSTAGA0N.net
政治家が中国に行くと性接待を受けるらしいが
安倍ちゃんは徹底的に断り続けたらホモだと間違われて
今度は若い男の子を並べて来たらしい
中韓の言う事はまともに受けちゃいけない

401 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:10:48.90 ID:W27NKAZH.net
ウヨちゃんがパニクって壊れちゃったよ

402 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:15:34.40 ID:qSTAGA0N.net
パヨはバカしかいないからな

403 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:18:58.95 ID:dfsbv1I9.net
意識高い系リーマンがゴテゴテ金メタルケース・バンドのUltra着けてた

404 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:23:39.51 ID:xbM2mpZs.net
>>390
この書き方では、時計は通常モードでワークアウトだけ低電力モードにした状態のことが書かれてないんですよ

405 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:38:31.38 ID:E9nMKLXP.net
>>404
ワークアウト時だけ低電力モードになると買いてあるだろ

--
低電力モード中のワークアウト
低電力モード中にワークアウト App を使う場合、心拍数や歩数などの数値は引き続き測定されます。

ワークアウトを開始したら自動的に低電力モードがオンになるように設定しておくことができます。
Apple Watch で設定 App を開きます。
下にスクロールして、「ワークアウト」をタップします。
「低電力モード」をオンにします。
Apple Watch の「ワークアウト」設定画面で「低電力モード」が表示されているところ

406 :John Appleseed:2022/10/19(水) 18:47:10.03 ID:R38aVdXi.net
>>404
読む前に文句言っただろ

407 :John Appleseed:2022/10/19(水) 19:10:12.26 ID:dIC5ujgy.net
>>308
ウルトラって額縁太いのかな?
series7や8と比べて全画面感ないね
ガラス周りもケースの額縁で囲われてるから非表示領域の太さがやたら気になるね

408 :John Appleseed:2022/10/19(水) 19:17:46.11 ID:yH/w8Ou7.net
>>407
ガーミンやピクセルに比べれば凄くスリムだぜ
https://i.imgur.com/JSuMrW7.jpg
https://i.imgur.com/yq88uvZ.jpg

409 :John Appleseed:2022/10/19(水) 19:22:38.22 ID:yH/w8Ou7.net
ガーミン、昭和臭が漂う

410 :John Appleseed:2022/10/19(水) 19:46:07.13 ID:6F5KmIT8.net
>>407
ちなみに、常時表示モードは表示領域がかなり狭くなる
この画像も文字盤が通常より縮小されてるから、実際はこれからもっと外側ギリギリに広がる

411 :John Appleseed:2022/10/19(水) 19:50:59.81 ID:yH/w8Ou7.net
>>410
スリープ(スリープしないけど?)のときはシュッとするもんな

412 :John Appleseed:2022/10/19(水) 20:01:31.30 ID:z5sSGvaC.net
か、かわいい・・・
https://i.imgur.com/wMJTYi0.jpg
https://i.imgur.com/xWFVFnr.jpg

413 :John Appleseed:2022/10/19(水) 20:13:00.09 ID:5fnqBZcc.net
>>412
なにこれ

414 :John Appleseed:2022/10/19(水) 20:47:01.20 ID:yH/w8Ou7.net
フワップル ウォッチ

415 :John Appleseed:2022/10/19(水) 20:56:51.17 ID:VXKk0CXV.net
>>412
嫌いじゃない

416 :John Appleseed:2022/10/19(水) 21:46:24.85 ID:/MRwxcVY.net
>>412
かわヨ

417 :John Appleseed:2022/10/19(水) 22:05:52.88 ID:gsX9jGXz.net
こういうのでいいんだよ

418 :John Appleseed:2022/10/19(水) 22:20:29.15 ID:eDp4uM3j.net
VISAのギフトカード使いたいんだけど、
ヨドバシとか家電屋のapple Storeでもベルトとかフレーム細かく選べる?

419 :John Appleseed:2022/10/19(水) 22:21:03.69 ID:/gBz1Ucf.net
>>418
無理

420 :John Appleseed:2022/10/19(水) 22:33:22.32 ID:gLTeFRVA.net
ケースとバンドの組み合わせを自由に選べるのはAppleストアだけです
家電店の場合は、用意された組み合わせから選択するしかありません

421 :John Appleseed:2022/10/20(木) 00:28:41.18 ID:yNpY9bGH.net
ウルトラ気に入ってるけど
画面の反射がウザすぎる。
アンチグレアのおすすめある?

422 :John Appleseed:2022/10/20(木) 02:04:45.28 ID:iAlPx3NC.net
>>396
安倍はチョンの下僕だよ
マザームーーーーーン

423 :John Appleseed:2022/10/20(木) 05:03:30.41 ID:/9o8g2fk.net
>>422
違うぞ
韓国を突き放した政策してただろうが
統一教会野党連合とマスコミにだまされるな馬鹿
そもそもマスコミの上層部が韓国人だし
統一教会はマスコミを使ってミスリードする

424 :John Appleseed:2022/10/20(木) 05:48:23.46 ID:BshbNlOq.net
>>423
いや無理無理www
安倍ちゃんと自民党ってお前が言うところの完全な反日売国奴のパヨクだよなw
ありのままの現実を受け入れる勇気を持ちたまえ

ところでそんなお前がUltraとPixel Watchについてどう思ってるかも聞きたい

425 :John Appleseed:2022/10/20(木) 06:00:48.15 ID:/9o8g2fk.net
>>424
全然違う
野盗、マスコミ、パヨクを使って韓国洗脳しようとしてる
真実は真逆

426 :John Appleseed:2022/10/20(木) 06:59:17.41 ID:a25dq+r4.net
>>425
ウルトラとピクセルウォッチの質問に答えろよ

427 :John Appleseed:2022/10/20(木) 07:24:13.39 ID:eeCOrb3N.net
これがキチガイか…

428 :John Appleseed:2022/10/20(木) 08:07:23.96 ID:JGDif+jp.net
>>405
では時計自体を低電力モードで、ワークアウトの低電力モードをオンにしてない場合は、ワークアウトのときどのモードになるの?

総レス数 1003
231 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200