2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuberぬふぬふ】Apple信者1億人創出アンチ★4

1 :ハゲ信者:2022/10/24(月) 16:50:12.34 ID:23/ezRwF.net
ここはApple系ガジェットYouTube配信者のアンチスレ
前スレでは本人らしき養護書き込みがあったため以下に限定
アンチによる観察や愚痴などをする場所
アンチではない書き込みや擁護書き込みはスルーか退場
擁護やオタクは擁護スレに行け
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1642434986/

>>950 は次スレを立てること
立て忘れの場合は誰かが次スレ作ってくれ

https://tuber-review.com/youtubers/2840
https://youtu.be/hfWHq_E8Ilo
https://i.imgur.com/UlAO2K0.jpg
https://i.imgur.com/PITgZjX.jpg
https://i.imgur.com/ChCdIZm.jpg
https://i.imgur.com/JhuCU5b.jpg

952 :John Appleseed:2023/04/14(金) 11:29:32.35 ID:2RFgA3H+.net
こういうことを平気で言えるあたり、よっぽど自分のこと好きなんだなあ
人生であまり苦労したことなさそうな手してるからある意味綺麗だな(皮肉)

953 :John Appleseed:2023/04/14(金) 12:58:18.36 ID:hspXNoKI.net
>>951
経費って無料になる訳じゃないのにな
この人の動画ってミー文字使うためにiPadで撮ってんだろ?
4K編集している訳でもないし
アフィで売れてるな等わかるけど所有欲の為の無駄遣いでしかなさそう

954 :John Appleseed:2023/04/14(金) 13:00:37.12 ID:hspXNoKI.net
節税するならアフィ出来る商品で回せばいいのに

955 :John Appleseed:2023/04/14(金) 16:51:14.81 ID:SfRRC5rQ.net
アフィできる商品でやったら、利益が増えて節税できんやろww
インフルエンサー業務は利益率が高すぎるから、無駄使いを経費計上して利益を圧縮するのが大事なんや

956 :John Appleseed:2023/04/14(金) 17:35:59.02 ID:+kK0JGUh.net
次スレを立てようと思うがテンプレとかに追加して欲しいこととかある?

957 :John Appleseed:2023/04/14(金) 17:38:27.58 ID:IboTMXNA.net
>>955
基本ですわな

958 :John Appleseed:2023/04/14(金) 17:38:34.13 ID:1brVV1rH.net
世論調査のURL載せて欲しい

959 :John Appleseed:2023/04/14(金) 18:31:48.30 ID:XPFghpPh.net
節税というはっきりとした目的があるなら
それがいいことかどうかはともかく理由としてはわかるんだけど
そういうのが常態化てか目的化しちゃってるのなら先はないだろうな

960 :John Appleseed:2023/04/14(金) 18:44:39.53 ID:QgXQU5p5.net
https://tuber-review.com/youtubers/2840

そういえば世論調査あったな、もうテンプレにも載ってはいるけれども。

961 :John Appleseed:2023/04/14(金) 19:24:24.43 ID:NT6YfuKb.net
収入がわからないからこの人の税金ボーダーもわからないしそこに対しての節税もどこまですべきかわからないけどさ
安定した案件で稼いでたり自分のビジネスに誘導するような配信者なら節税で欲しいもの買うのは理解出来るけどそうじゃないなら節税を理由にした無駄遣いってなかなかキツいでしょ

言うことコロコロ釣りサムネ訂正くらいの状況なんだし

962 :John Appleseed:2023/04/14(金) 22:55:21.31 ID:f/aIX89X.net
調子に乗らないように。自分への戒め動画。信頼できるのはともだち?インフルエンサ??
https://youtu.be/mykWzLnUD9s

ぬふぬふさんはYoutubeは見ないしGoogleで検索することもしない
ぬふぬふさんはインフルエンサーの影響を受けて購入する人たちをどうか?と思っている
らしい

だから私は
じゃあぬふぬふさんのYoutubeも見ないようにします
インフルエンサーの影響を受けないようにするためにも
と書き込んだらすぐにコメントが消えた不思議

963 :John Appleseed:2023/04/14(金) 23:09:54.86 ID:6Elm2Rx7.net
>>962
ナイスコメントwwwwww

ブロックされたなw
別アカも紐付いてるから別アカでコメントしても表示されないだろうね

どうせいつものようにYouTube側の不具合でコメントが表示されないことがあるですよってバレバレの嘘ついて終わり

964 :John Appleseed:2023/04/14(金) 23:15:39.99 ID:vFGKzn0v.net
>>962
その動画のコメント欄見たけど信者の盲信コメばっかで怖すぎた

965 :John Appleseed:2023/04/15(土) 00:10:06.47 ID:6lKTkm7d.net
次スレ立てておいた
【YouTuberぬふぬふ】Apple信者1億人アンチ専用★5
http://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1681484911/

966 :John Appleseed:2023/04/15(土) 00:15:55.95 ID:wXN5cZwU.net
さっき世論調査見たら、コメントできなくされたとかって書いてあったな
コメント消した上にコメント禁止するとかひどいなー
なーにが気軽にコメントくださいだ

967 :John Appleseed:2023/04/15(土) 04:16:00.89 ID:LqN9/tr4.net
私のこといじめてくる人がいる~
誰か来てえ~

968 :John Appleseed:2023/04/15(土) 07:40:54.66 ID:BtPPCr7B.net
>>962
ヌフヌフはYouTuberとして一方通行の配信をしているのではない(^^;;
ヌフヌフが作っているのはコミュニティである(^^;;
つまり友達の集いであって普通のインフルエンサー達の配信とは違う種類のものになる(^^;;

969 :John Appleseed:2023/04/15(土) 08:43:27.75 ID:oTrivz1D.net
ヌフと視聴者が友達なのはわかったが
友達であるヌフのことを少しでも批判すると
その友達関係は切れるんだな

970 :John Appleseed:2023/04/15(土) 09:09:40.87 ID:Hw9PLBfo.net
>>968
自分にとって都合の悪い意見がない場所がコミュニティとか笑わせる

971 :John Appleseed:2023/04/15(土) 09:18:53.56 ID:WFRPodKe.net
このクソ動画iPadで撮影しているの?

写真、動画が趣味の人にとっては
iPhone iPadが予備にすらならないのが致命的なんだがなあ

(あえて限界に挑んでいる猛者はいるけど)

972 :John Appleseed:2023/04/15(土) 09:21:24.37 ID:LqN9/tr4.net
Apple系YouTuberの頂点に立ちたい!立ちたい!立ちたい!

973 :John Appleseed:2023/04/15(土) 10:08:16.99 ID:GcBsTw2D.net
ちょっとインフルエンサー気取りでアンバサダーとかフィルム案件受けてたのにね

再生数取れないとまた他人の悪口か、相変らず他を下げて自分を上げるのね

他の人と違って再生されなくて悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい悔しい!なのかなwww

974 :John Appleseed:2023/04/15(土) 16:57:18.04 ID:XwFwvMre.net
他人がやるのはダメだけど、自分はあれこれ理由をつけてやる
典型的な自己中。自分がわがままだって自覚もないんだろうな

975 :John Appleseed:2023/04/15(土) 17:54:47.47 ID:YeaeliLj.net
ヌフヌフとの間の友達の条件って厳しいよな

1⃣ヌフヌフのことを一切批判しないこと
2⃣少しでもヌフヌフの事を批判したらブロックして絶交します
  
↓↓↓ブロックされて絶交された視聴者↓↓↓

https://tuber-review.com/youtubers/2840?order=new
2023年4月14日 18時43分 | まもりん
前はコメントとかも書いてたけど、間違いを指摘したら消されてそれ以降コメント出来なくなってた。
最初の頃は「コメ欄も褒めコメントばかりだし、たまに変なこと言うけど良い人なんだろうなー」って思ってたけど、何でもかんでも否定的な意見は消したいるだけだから注意よ。
ちなみに優しく指摘したのに、です。

976 :John Appleseed:2023/04/15(土) 21:27:58.55 ID:1GiJfrsn.net
実写解説系、反射で自分が映ることにビビりまくってやんのw

977 :John Appleseed:2023/04/15(土) 23:55:14.98 ID:KUzPmiFT.net
見た目コンプでもあるんか?

978 :John Appleseed:2023/04/16(日) 00:21:55.78 ID:lA3TTjV+.net
>>962
すげーな
反対意見が一つもない

ヌフは人格者だから誰一人批判する人がいないんですね?
だいたいどんな配信者でも数人は批判的だったりするのですが
ヌフ様にはそれが一切無い

979 :John Appleseed:2023/04/16(日) 00:42:23.25 ID:LKNW1Jyc.net
>>978
あたりまえだろ!
Apple系YouTuberをゴボウ抜きしてやった王者ヌフ様に批判できる者なんて誰一人としていないのだ♪

980 :John Appleseed:2023/04/16(日) 15:35:55.75 ID:j1li8x/T.net
ワナワナビー!

981 :John Appleseed:2023/04/17(月) 08:57:04.78 ID:ojcbwxsi.net
分かりやすくアフィリンクはったデスクツアーやり始めたり
特になにも考えてなかったんだって

982 :John Appleseed:2023/04/17(月) 10:57:37.85 ID:X5goq3O4.net
インフルエンサーに流されて買うのを戒めてからのアフィ動画なんて普通の神経してたらできないよ
さすがヌフヌフさん!

983 :John Appleseed:2023/04/17(月) 12:02:37.22 ID:VmGVfRg2.net
そういうことをやり続けた結果が今の再生数なんだから
自分で自分の首を絞めてるだけ

984 :John Appleseed:2023/04/17(月) 23:15:59.74 ID:uDnJgRrU.net
『ぬふぬふ、今日もいじられてます。』
コメント2件

さすがにみんなドン引きしたんだな

985 :John Appleseed:2023/04/18(火) 00:12:16.38 ID:JHTmSNnS.net
誰かコメントしてぇぇぇ!!

986 :John Appleseed:2023/04/18(火) 01:36:15.84 ID:M2GmxD0p.net
黄色のiPadは元気にしてる?

987 :John Appleseed:2023/04/18(火) 02:37:03.06 ID:L7E+s5r9.net
愛されアピールするおっさんかぁ…

988 :John Appleseed:2023/04/18(火) 10:01:57.02 ID:fQx6IJIF.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  全裸でレビューするから再生してぇ
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡

989 :John Appleseed:2023/04/19(水) 02:39:13.72 ID:33C0kGiD.net
SNSの魔力に取り憑かれた人間のうちの一人と思う

990 :John Appleseed:2023/04/19(水) 08:25:52.86 ID:G9Rd5hMu.net
            _,,  ---一 ー- ,,,_
 、  _,,,, _,, -.'"           ` 、
 ミ三ミ三ミ三ミミ                ヽ_,
-==三ミ彡三ミミ     ,,=-==     ==、 iミ=-、_
_,,ンミミ三ミ三ミミ]  -彡-一 ー-、 r一 ーミ、|ミミ三ミ=-'
_, -==彡ミ彡ミミミ|  ン| ,=て)> (|ー| ,て)>、 ||三ミ彡==-'
 ,彡彡三ミ三ミミiレ'~ .|. '     |  ヽ   `  |ミ三彡三=-
(_彡三ミ彡ミミミ'   ヽ、    ノ   \__ノiミ彡ミ三=ー
ー-=二三ンーミミミ     `ー /(_r-、r-_)   .|彡ミ三=-、
)(_ミ彡ミ| i' ヽヽミ       | : : : __ : :__: :i   .|彡ミ三=-、
と彡ミ彡ミヽヽ<ヽミミ      |: ン=-ニ-ヽ、   .|彡ミ三==-  
 彡ミ彡ミミヽ  ) `    、 .' <=ェェェェェン |    |彡ン=-=
-==彡三ミi `ーヽ : : : : : :i: :  `ー--一''  : : ノミ三==''
'' てノこミ彡三ミ`i : : : : : :ヽ: : : .      .:, :/ミ三=-、
  '' 三ミ=三三ミ|ヾ、: : : : :ヽ: : : : : : : : :_ノ:./三=-'
   -=='' ̄ .        : ̄ ̄ ̄    彡


おはよう、Mac Studio。おはよう、Studio Display。おはようMacBook Pro Air。おはようiPhone 14 Pro Max。おはようiPad Pro12.9インチ。おはよう、iPad mini。おはよう、Apple Watch Ultra。おはようAirPods。おはようApple Pencil。おはよう、HomePod。おはようApple。

991 :John Appleseed:2023/04/19(水) 23:56:29.29 ID:iU4vkc+k.net
左手デバイス2日で使わなくなりました!
誰かきてぇぇぇ!!!

992 :John Appleseed:2023/04/19(水) 23:58:24.43 ID:LlYFWB7O.net
飽きるの早すぎ

993 :John Appleseed:2023/04/20(木) 00:09:08.41 ID:N5SGVg4z.net
誰も興味ない

994 :John Appleseed:2023/04/20(木) 08:51:07.96 ID:UPDiz3bg.net
女もガジェット製品と同じで、とっかえひっかえして飽きたらすぐに捨ててるのかな

995 :John Appleseed:2023/04/20(木) 11:25:33.26 ID:9+mHtmWU.net
そういう妄想で悦に浸ってそうな子供部屋オジだよな

996 :John Appleseed:2023/04/20(木) 18:08:08.85 ID:4F2rnR8i.net
最低2週間使ってからじゃないと薄いレビューしかできないとかなんとか言ってなかったか?
2日目でやっぱりダメでしたとかなんだよそれ

997 :John Appleseed:2023/04/20(木) 21:05:48.14 ID:Aiv4YRqI.net
相変わらず他人はダメで自分は良しか

2日目レビューで蹴落とすのは流石に最低のレビュー
能力無さすぎ

そしてコメ欄は褒め称える言葉がwww
これ自分で書いてるんじゃないの?マジで。

998 :John Appleseed:2023/04/21(金) 05:51:57.63 ID:vGsdF0RQ.net
ガジェット系の宿命だけど商品自腹で買ってそのレビューとかで稼いでいるから自転車操業になりがち

999 :John Appleseed:2023/04/21(金) 17:09:21.83 ID:iBxXMSAJ.net
>>994
こんなキモおじ女と縁があるわけないだろ

1000 :John Appleseed:2023/04/21(金) 17:48:48.57 ID:haPlD9qb.net
こんなに言うことコロコロ変えるようなやつは女以前の問題だよ

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
269 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★