2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 332

1 :John Appleseed:2022/12/14(水) 14:35:50.06 ID:SokXVv/e.net
SE(笑)

497 :John Appleseed:2023/03/05(日) 15:31:58.47 ID:xSrawIi1.net
iPhone本体だと3位づつの上げ下げ
Apple Watchのクラウンは1づつ上げ下げ

498 :John Appleseed:2023/03/05(日) 15:35:00.81 ID:1kfQehFb.net
iPhone本体のボリュームボタンは16段階で
1回押すと6~7%変化する
デジタルクラウンは1%

499 :John Appleseed:2023/03/05(日) 16:15:17.41 ID:QliPx3Bt.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

500 :John Appleseed:2023/03/05(日) 18:10:52.44 ID:JJd86NWK.net
1%って何を指してるんですかね?謎

501 :John Appleseed:2023/03/05(日) 19:36:14.87 ID:wnhmsJH3.net
ボリュームが最小から最大までを1パーから100パーとしてだよ
ネットで検索すると書いてるよ
デジタルクラウンで微調整って

502 :John Appleseed:2023/03/05(日) 19:53:47.68 ID:JJd86NWK.net
クラウン捜査する時に、iPhone上のボリュームも動いているでしょ?
1%刻みで動いてますか?

503 :John Appleseed:2023/03/05(日) 20:11:03.41 ID:tZPJ7aY3.net
わかんねーやつは黙ってろ

504 :John Appleseed:2023/03/05(日) 20:20:17.17 ID:mb07qnrc.net
指摘されて逆上です、か

505 :John Appleseed:2023/03/05(日) 20:47:42.39 ID:Wove0NYI.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

506 :John Appleseed:2023/03/05(日) 22:07:08.38 ID:KKHrq/2Y.net
ttp://bloom0087.com/2020/02/24/post-909/

507 :John Appleseed:2023/03/05(日) 22:08:27.98 ID:KKHrq/2Y.net
ヘイシリ音量を1パーセント上げてって頼むとiPhoneのボリュームボタン押すよりも少しだけ上げてくれるんよ

508 :John Appleseed:2023/03/05(日) 22:19:50.42 ID:JJd86NWK.net
だから何?
ってレベルに上げて

509 :John Appleseed:2023/03/05(日) 22:48:22.27 ID:KKHrq/2Y.net
再生中があった時代が懐かしい

510 :John Appleseed:2023/03/05(日) 22:49:12.66 ID:KKHrq/2Y.net
無知って恥ずかしいよな

511 :John Appleseed:2023/03/05(日) 23:01:49.39 ID:JJd86NWK.net
再生時に実際にAppleWatchのクラウンを回して、iPhone本体のボリューム表示が動くか見てみれ
クラウンを回してもリアルタイムに同期はしない。ある程度回して初めてボリューム表示のレベルが動く
クラウンを1%動かしてボリュームを1%上げるなんてあり得ないことがすぐ分かる。
何故そうなるのか、ちょっと考えれば分かると思うのに

512 :John Appleseed:2023/03/05(日) 23:23:04.94 ID:KKHrq/2Y.net
緑になってからならいけるよ
本体のボタンでは出せない微音に設定してRadiko聴きながら寝てるんで

513 :John Appleseed:2023/03/06(月) 00:10:06.29 ID:lkXK3cM4.net
いつまでぐちぐち言ってんだ

514 :John Appleseed:2023/03/06(月) 05:00:07.77 ID:3vXUMfNj.net
>>511
初動で動かなくしてあるだけだってば
いい加減に理解しろよ
いきなり効くと不味いだろうが

515 :John Appleseed:2023/03/06(月) 05:58:04.94 ID:xRgHZlyf.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

516 :John Appleseed:2023/03/06(月) 08:31:31.99 ID:fSubynJq.net
やっと理解してくれる人が現れて僕は満足した

517 :John Appleseed:2023/03/06(月) 10:58:03.16 ID:CuD9cRRW.net
1%動かすと1%レベルが上がるんだろ
初動でも即時反応しないと不可能だぞ

518 :John Appleseed:2023/03/06(月) 11:54:26.25 ID:lnVuo+Jp.net
10%上げてから9%戻す

519 :John Appleseed:2023/03/06(月) 12:00:22.41 ID:CuD9cRRW.net
言ってる事が次々変わってきてる

520 :John Appleseed:2023/03/06(月) 12:15:42.63 ID:6RIDliI2.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

521 :John Appleseed:2023/03/06(月) 13:27:59.69 ID:lnVuo+Jp.net
結果論だけど
極小ボリュームにしたい時
iPhoneのボリュームボタンだと6パー以下は無音なんだよ
6パーでもちょい大きなって時Apple Watchからなら5パーや3パーにも設定出来るって事
ワンタッチで素早くって話しは再生中アイコンの話しでしょ

522 :John Appleseed:2023/03/06(月) 18:24:07.46 ID:lpS/+vZl.net
>>511
長文バカ

523 :John Appleseed:2023/03/06(月) 18:38:59.92 ID:VBjgQqXu.net
>>511
ちょっとしか考えないから全然わかってない奴いて笑
お前はもう少し時間をかけて考えような

524 :John Appleseed:2023/03/07(火) 05:07:42.33 ID:m8LV++c6.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

525 :John Appleseed:2023/03/07(火) 09:11:04.16 ID:90x0Qezb.net
誘導先見てきたけど建設的な話題なかった。
ここの方が為になるね。

526 :John Appleseed:2023/03/09(木) 00:06:05.54 ID:+UtnUPXb.net
いやマジあっちのスレよくわからんね。金額高い=良い物って思い込んでる昭和脳が住みついてる

527 :John Appleseed:2023/03/09(木) 12:10:21.63 ID:xdByETcq.net
心電図と血中酸素濃度でどれくらいメリットあるか教えてください。8が欲しいんです(;ω;)

528 :John Appleseed:2023/03/09(木) 12:30:37.88 ID:h28AtU7K.net
血中酸素濃度は、意外に自覚症状が出ない
測定してみて異常値が続くようなら医者に相談するといい
場合によっては命にかかわる

心電図は言わなくても分かるだろう

529 :John Appleseed:2023/03/09(木) 14:53:26.18 ID:UpSl7vDT.net
自覚症状がなくても自動で異常を検知してるところにメリットがある

530 :John Appleseed:2023/03/09(木) 15:27:25.56 ID:rr/CEDC8.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

531 :John Appleseed:2023/03/10(金) 18:54:28.78 ID:hqxSxh8h.net
扁桃腺が腫れてコロナと全く同じ症状で病院行くまで苦労したがようやく見てもらえて抗生剤くれた
そりゃ警戒はするわな
うがい薬の効果も非常に大きいのだが相変わらず心拍数の異常は治る気配がなく高心拍通知が断続的にやってくる
抗生剤は処方だけじゃなくてその場で点滴もしてくれたらよかったのに…

532 :John Appleseed:2023/03/10(金) 19:45:05.09 ID:6MxXThLV.net
唐突な自分語りどうした?

533 :John Appleseed:2023/03/10(金) 20:33:05.11 ID:8fxxBv1f.net
この位の愚痴は許してやれw

534 :John Appleseed:2023/03/11(土) 09:57:22.79 ID:x1EYGcVb.net
AppleWatchのおかげで命が助かった話に続くんじゃね

535 :John Appleseed:2023/03/11(土) 11:51:08.43 ID:m4doDHrU.net
続篇まだー

536 :John Appleseed:2023/03/11(土) 18:13:41.87 ID:qfN0Qbuu.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

537 :John Appleseed:2023/03/11(土) 18:15:52.99 ID:e06bdfuZ.net
しつこいだからと言って削除されてないがな

538 :John Appleseed:2023/03/11(土) 18:31:09.17 ID:R1nxyyrx.net
>>534
救急車に運ばれてる最中に高心拍通知出たから別にApple Watchの必要性はなかったんだよなぁ
転倒検知も老人向けだからとオフにしてたし
助かったのは階段の踊り場で倒れてる俺を見つけてくれた人と迅速な対応をしてくれた救急隊員及び病院の救急外来の皆様
Apple watchは全然役に立っていないのだ
入院中は電源オフにしとけとも言われた

539 :John Appleseed:2023/03/11(土) 18:48:27.15 ID:JUMKp4yz.net
Applewatchと共に心臓も休めておけば良かったな

540 :John Appleseed:2023/03/11(土) 20:02:12.38 ID:LQEaF+zn.net
頻脈頻繁にあって受診したら冠動脈は問題なかったけど胆石見つかった
酒を飲むと頻脈になるのはそのせいか
唐揚げも我慢しよ
ありがとうApple Watch41mmアルシル

541 :John Appleseed:2023/03/11(土) 21:50:13.76 ID:5OdiTOTn.net
胆嚢なんて全摘しちまいなー

542 :John Appleseed:2023/03/12(日) 00:20:57.07 ID:PtjSl1AR.net
胆嚢全摘すると胆汁が常に腸に流れてずっと下痢状態になるんだぜ

543 :John Appleseed:2023/03/12(日) 09:07:19.77 ID:0O7Uv0tD.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

544 :John Appleseed:2023/03/12(日) 09:10:37.69 ID:1H5m5no6.net
胆石板でやれよ

545 :John Appleseed:2023/03/12(日) 16:23:05.67 ID:bIl8bc2w.net
あ、ウルトラはやっぱりバッテリーいいんだ
やっとスマートウォッチがまともになった感じ?
買おうかな

546 :John Appleseed:2023/03/12(日) 17:25:31.77 ID:GcMaQr80.net
バッテリーの“持ち”は重要だけどバッテリーの“寿命”は別にどうでもいい
けどApple watchは持ちが最悪で寿命はべらぼうに長い

547 :John Appleseed:2023/03/12(日) 18:01:08.20 ID:M5M8kHGb.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

548 :John Appleseed:2023/03/13(月) 09:10:19.29 ID:EDndW3uG.net
僕のアルシルを見て

https://tadaup.jp/loda/0313090748476285.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0313090751807118.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0313090753705974.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0313090755458618.jpeg

549 :John Appleseed:2023/03/13(月) 09:29:37.55 ID:DECw4kdZ.net
ミッドナイトにしといて良かった…
ホントはスペースグレイが良かったけど

550 :John Appleseed:2023/03/13(月) 09:34:58.89 ID:IvjAOT8s.net
7の45mmはミッドナイト
8の41mmはシルバー使ってます

551 :John Appleseed:2023/03/13(月) 11:29:47.81 ID:pVTGPEyc.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

552 :John Appleseed:2023/03/13(月) 18:24:31.53 ID:fO9XSmn5.net
早く血糖値と血圧測れるようになってくれー 叔父につけさせたいんじゃ

553 :John Appleseed:2023/03/13(月) 23:18:26.25 ID:BfmBpisb.net
>>548
バッテリー表示でコンプリケーション消費するの勿体なくない?
自分も前は使ってたけど基本毎日同じ時間に充電してれば問題ないことに気づいて以来使ってないわ

554 :John Appleseed:2023/03/13(月) 23:21:02.09 ID:tN2lBbKg.net
45mmから41mmに変えたばかりで常時表示もONで使ってるから
まだ感覚掴めてなくてね。

555 :John Appleseed:2023/03/13(月) 23:46:25.54 ID:8viX2hbi.net
>>548
きったね

556 :John Appleseed:2023/03/14(火) 06:09:50.40 ID:gkY7G4TC.net
加齢臭のひどい腕だよな…

557 :John Appleseed:2023/03/14(火) 06:22:29.91 ID:35rvta59.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 336
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1676761251/

558 :John Appleseed:2023/03/14(火) 09:27:18.26 ID:00VDG4y8.net
だったらageるなよアホ
お前がこのスレ浮上させてどうするんだよ
アゲるのは俺に任せておけ

559 :John Appleseed:2023/03/14(火) 09:52:46.78 ID:qshKg5X2.net
他人のこと気にする奴には、ハゲが多い

560 :ハゲ:2023/03/14(火) 09:59:51.00 ID:zNXVkkoX.net
おい!髪の毛の話わやめろ
気にしてるんだから

561 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:26:07.46 ID:vuioYeUu.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

562 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:31:16.34 ID:/Pjc0pJF.net
運営さーん見てる?このスレはApple Watchのお話してるのに定期的に荒らしのひとが書き込みしてくるのー助けて~

563 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:32:27.80 ID:pYx9wDIo.net
荒らされたので元の話題続けよ

他人のこと気にする奴には、ハゲが多い

564 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:32:49.26 ID:UzQoYgQm.net
おい!髪の毛の話わやめろ
気にしてるんだから

565 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:33:22.42 ID:z5asDdov.net
ミッドナイトにしといて良かった…
ホントはスペースグレイが良かったけど

566 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:33:45.94 ID:qJupTkD7.net
7の45mmはミッドナイト
8の41mmはシルバー使ってます

567 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:34:17.44 ID:KUmGTcVh.net
>>548
バッテリー表示でコンプリケーション消費するの勿体なくない?
自分も前は使ってたけど基本毎日同じ時間に充電してれば問題ないことに気づいて以来使ってないわ

568 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:34:46.89 ID:YxGb06Js.net
心電図と血中酸素濃度でどれくらいメリットあるか教えてください。8が欲しいんです(;ω;)

569 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:35:12.22 ID:I+W1ckPr.net
いやマジあっちのスレよくわからんね。金額高い=良い物って思い込んでる昭和脳が住みついてる

570 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:35:31.13 ID:zMWFOFQv.net
誘導先見てきたけど建設的な話題なかった。
ここの方が為になるね。

571 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:36:39.27 ID:VnNvnY4/.net
え?
再生中への画面上端ランプなくなったの?

572 :John Appleseed:2023/03/14(火) 10:37:03.06 ID:kwrB2aZX.net
最近Watch使い始めたからそんな便利なアイコンあったの初めて知ったわ
なんで無くしたんだよ
再生中のコンプリケーション置けるからモジュラー使ってるわ

573 :John Appleseed:2023/03/14(火) 11:08:24.68 ID:5sEyaaKL.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

574 :John Appleseed:2023/03/14(火) 12:10:50.94 ID:SlVROlde.net
>>548
ありがとう
sccalendarて知らんかったので早速入れたわ

575 :John Appleseed:2023/03/14(火) 12:41:14.62 ID:BeXSqAbh.net
あの画像からアプリ名まで割り出すとはね。
sc calendarももう少し自由度高ければと思うんだけどな。
○月○日○曜日だけわかれば良いんだけどね

576 :John Appleseed:2023/03/15(水) 12:02:31.05 ID:eA1hIPhY.net
https://tadaup.jp/loda/0315115859995012.jpeg
https://tadaup.jp/loda/0315115907620550.jpeg

アルシル41mmとミッドナイト45mm

袖に半分隠れても時間見える文字盤もっと増えてほしいな

577 :John Appleseed:2023/03/15(水) 12:04:10.38 ID:KETHSdNi.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

578 :John Appleseed:2023/03/15(水) 17:54:32.55 ID:hgpNCP3h.net
もう何にも変わらないんだからただウザいだけ

579 :John Appleseed:2023/03/15(水) 19:34:35.94 ID:N2udGtZF.net
>>576
俺はNIKEデジタル使ってた。
でもモジュラー良いね日付も確認できるじゃん。

580 :John Appleseed:2023/03/17(金) 05:52:11.20 ID:u29XY6Td.net
>>548
これ、写真一枚でよくね?

581 :John Appleseed:2023/03/17(金) 07:52:17.93 ID:mxH13a+6.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

582 :John Appleseed:2023/03/17(金) 08:34:45.47 ID:b5pFJigm.net
>>580
バンド違いがあるね

583 :John Appleseed:2023/03/19(日) 09:49:53.83 ID:JLiMJTox.net
AppleCareに入って買いましたが、
これ2年間のうちにバッテリー80切らないと
交換してくれないんですね。81パーでケア切れるくらいなら
画面明るかマックスにして80キルの目指したほうが得ですか?

584 :John Appleseed:2023/03/19(日) 10:20:38.14 ID:QwkxZ3VC.net
ワークアウトするとバッテリーかなり消費するよ

585 :John Appleseed:2023/03/19(日) 11:23:31.87 ID:JUpB/5VY.net
消費はしても劣化促進とはならないね

586 :John Appleseed:2023/03/19(日) 11:27:50.37 ID:QwkxZ3VC.net
充電回数が所定値を越えれば、バッテリーの寿命なんだし
人の寿命よりは遙かに短いよ

587 :John Appleseed:2023/03/19(日) 11:55:42.52 ID:Bkq8bsVn.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

588 :John Appleseed:2023/03/19(日) 12:47:34.53 ID:/F1iffZZ.net
ビックでウルトラ5000円引き

589 :John Appleseed:2023/03/19(日) 15:21:17.73 ID:ycVcpqqy.net
>>585
ワークアウトいいですね
東京駅から新宿まで早速散歩しました。
目指せ80パーというのも変だけど、使い倒します

590 :John Appleseed:2023/03/20(月) 09:09:32.52 ID:WYhwPfnr.net
会社に遅刻しそうで小走りで駅目指してたら
Watchからワークアウトっすかーって聞かれたわ

591 :John Appleseed:2023/03/20(月) 12:41:12.95 ID:GgZYVNte.net
オナニーしてたらエリプティカルワークアウトですかって出てきたことならある
あれ以来外してからやるようになった

592 :John Appleseed:2023/03/20(月) 14:09:36.78 ID:+NXZtwW9.net
心拍数危ない時教えてくれるから付けておなった方安心じゃね?

593 :John Appleseed:2023/03/20(月) 14:32:18.87 ID:+NXZtwW9.net
医師「呼吸数増加?気管支炎ですね」 iPhone「いいえ、酸素濃度も低下してます」 → 肺血栓だと判明 [886559449]
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679285394/

594 :John Appleseed:2023/03/20(月) 16:09:05.31 ID:IOXGMT+v.net
★このスレは設立直後>>2で削除申請された乱立スレです

このスレに書き込む行為は複数のスレを延ばすことで
一般の投稿者を混乱させる迷惑行為です。
一部の荒らしが普通の投稿を装いレスを連投してますが
騙されてこのスレで返答されないようにお願いします。

 削除対象スレへの投稿は内容に依らず荒らしに相当します
 AppleWatchに関する投稿は以下のスレへお願いします

Apple Watch Part 337
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1678737689/

595 :John Appleseed:2023/03/21(火) 03:50:03.46 ID:RyKkExYw.net
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php

596 :John Appleseed:2023/03/21(火) 07:08:32.68 ID:InwefNjm.net
医師「呼吸数増加?気管支炎ですね」 

Apple Watch「いいえ、酸素濃度も低下してます」 → 肺血栓だと判明

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1679285394/

597 :omae wa hageruyo tatanakunaru yo:2023/03/21(火) 07:14:03.82 ID:hKmPCX+G.net
>>594
オマエの言う一般の方って誰?オマエも一般の方だろ?
削除人が誘導済を検知してるこのスレはもう誘導不要なので、オマエが定期的に書き込みしてスレ活性化して削除を妨害してるんですよ。
愉快犯ならいい加減にしろよ

>>595
こう言うのが運営を装ってる書き込みか?

総レス数 1003
226 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200