2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone XS/XS MAX Part64

1 :John Appleseed:2022/12/17(土) 16:51:56.68 ID:7K/NIFYE.net
iPhone XSはiPhone 12と同じ 4GBメモリで長寿命
iPhone 8より速いチップ
ステンレス採用で剛性は高く、防水性もXRより上。
何よりデザインが美しい!

次スレは>>980が宣言してから立てること

※前スレ
iPhone XS/XS MAX Part63
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1654529349/

358 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:32:12.81 ID:rCOcG46J.net
ん?新着130レスもあったと思ったら表示されてるのはわずか4レスとはなにがあった

359 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:32:24.61 ID:Dafkxkni.net
>>355
はい、バカですね違う条件下で比べてるって
大分始めの方に書いてます→当時のiOSのまま眠らせてる最大容量100のXSを持っていないと正確な比較はできない

360 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:33:03.61 ID:Dafkxkni.net
>>357からも同じこと
はい、バカですね違う条件下で比べてるって
大分始めの方に書いてます→当時のiOSのまま眠らせてる最大容量100のXSを持っていないと正確な比較はできない

361 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:34:27.14 ID:idntRR1O.net
>>359
>バカですね違う条件下で比べてるって 大分始めの方に書いてます

XSの件だけじゃなくて、知恵袋のスクショとお前のデータ(笑)の件も含めて指摘してんだよ、理解してくれよ低脳

362 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:35:05.41 ID:Dafkxkni.net
つまり唯一>>357が所持していたXSないしはXS Maxのバッテリー持ちが異常に悪かっただけ、お前のXSが故障していたんだよね残念だわ(笑)

363 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:37:40.77 ID:Dafkxkni.net
あとはもう簡単で>>260>>340のリンクから確認
自分の端末と見比べるだけでおkです(変な書き込みに左右されない自分の目で確かめる方法論)
そりゃそうだよ自分が今の環境下で今使ってるのが14Proなんだから見比べりゃ充分だしさ

364 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:38:46.13 ID:Dafkxkni.net
自分の持ってる同機種の端末が>>260知恵袋のリンク2つめバッテリー経過とほぼ同じ減り方で見比べたら13miniよりもほんの少しだけ持ちがいいか?もしくはほとんど同じレベル

13miniのバッテリー経過は>>340にリンクを貼ったので

つまり14Pro保持者が>>260>>340を確認して自分の持ってる14Proと見比べて遜色なければそれは真実です(笑)

365 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:39:45.31 ID:idntRR1O.net
>>362
じゃあお前の14Proも故障してるんだよ
さっさと修理出せば終了じゃん
こんなとこで愚痴ってないでさ笑

366 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:41:11.41 ID:idntRR1O.net
>>364
339と259は同じ条件で比較した結果なの?
そうでないならこれも全く意味ない情報だから

367 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:41:49.27 ID:Dafkxkni.net
>>365
??????????おやおや?????????
じゃあって何、、、、、、、、(俺の端末は見比べたらほぼ同じレベルで遜色ないバッテリーの減り)
他の端末でも起きてるんだろ?それが分かったからむしろ安心して使ってるわ、、、、、他の14Pro

368 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:42:38.93 ID:Dafkxkni.net
でも同じように減ってるんだなって思った、それだけ>>260の2つ目のリンクな(笑)

369 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:43:52.55 ID:Dafkxkni.net
はいいーーーーーーー俺の勝ちーーーーーーーそしてお前のXSが故障していた可能性大ーーーーーー(笑)

370 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:44:37.51 ID:U7N7EYAr.net
>>367
>他の端末でも起きてるんだろ?

同じ条件かどうかも不明なものを比較しているので
わかりません

371 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:45:58.07 ID:Dafkxkni.net
うんうん、可愛いもんだねずっと鏡と睨めっこしてるんだな(笑)

372 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:46:27.47 ID:U7N7EYAr.net
>>369
そういえば>>330に対してお前反論できてないよね
反論できないなら俺の勝ちーーーーーーーそしてお前の14Proが故障していた可能性大ーーーーーー(笑

373 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:49:12.44 ID:Dafkxkni.net
使い方によって変わるよ、それは反論しなくていいんだから
(笑)
むしろ同意する(笑)俺は>>260の2つ目のリンクと自分が所持している同機種を見比べたら遜色ないとしか言ってない(笑)

はいいーーーーーーやっぱり俺の勝ちで確定ーーーーーー(笑)

374 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:52:13.06 ID:wtUCrsWj.net
スレが異常に伸びてると思ったら…
そろそろ思い出補正男、スルーしませんか?
会社の年寄りに多いよね、昔は良かった、が口癖の人が

375 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:52:22.44 ID:U7N7EYAr.net
>>373
つまり同じような使い方したら14ProだろうがXSだろうがどんな iPhoneだって同じような減り方するってことじゃん
つまり14Proのバッテリー持ちが悪いことの証明にならないよね

はいいーーーーーーやっぱり俺の勝ちで確定ーーーーーー(笑)

376 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:52:59.04 ID:Dafkxkni.net
>>260は永続魔法>>360はトラップカード

いずれにしろ自分の持ってる端末だから>>260の2つ目のリンクと見比べた時点で答えは分かっているんです
それを、共感求めてんだから横から急に出てきてコイツ何しにきたんだよって思ったわ

377 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:53:57.98 ID:Dafkxkni.net
すまんすまん間違えてた>>260>>340だね

378 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:54:43.67 ID:U7N7EYAr.net
>>376
さっさと修理出しとけお前のボロ14Pro

379 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:56:15.97 ID:Dafkxkni.net
わかりました勝利宣言しますね?(>>378のこの余裕のなさ、ボロ14Proとかいう小学生レベルの必死煽り)

380 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:57:13.86 ID:U7N7EYAr.net
>>379
で、>>375には反論できないのね?
反論できないならおまえの負けだが笑

381 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:57:17.39 ID:Dafkxkni.net
買ったばかりでボロくするのって逆に難しいだろ(笑)
マジレスするほどでもないけど(笑)

382 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:57:40.94 ID:Dafkxkni.net
はいいーーーーーー俺の勝ちーーーーーーー

383 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:57:58.42 ID:U7N7EYAr.net
>>381
間違えたごめん
ボロ14Proじゃなくて不良品14Proか

384 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:58:46.48 ID:U7N7EYAr.net
>>382
反論できない都合の悪い>>375はスルー笑
負け犬らしい行動笑

385 :John Appleseed:2023/04/15(土) 12:59:33.03 ID:Dafkxkni.net
>>380
最初は>>330に対してって、言ってたのになんで変えたの「笑)

386 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:00:32.57 ID:Dafkxkni.net
言ってたよね?最初は>>330に対して反論できていないって
言ってたじゃん自分で(笑)なのになんで変えたの(笑)

387 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:01:53.01 ID:U7N7EYAr.net
>>385
>>330に対して的外れなバカ反論をしてるから
>>375でそれにツッコんであげただけだよ

388 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:01:53.78 ID:Dafkxkni.net
>>372は俺じゃなくてお前なんだから、ねぇねぇなんで変えたの?(笑)

389 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:02:46.83 ID:U7N7EYAr.net
>>388
>>330に対して的外れなバカ反論をしてるから
>>375でそれにツッコんであげただけだよ

で、回答できなくてお手上げってことでいいの?
はいいーーーーーー俺の勝ちーーーーーーー

390 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:05:00.05 ID:Dafkxkni.net
文面に反論しなくていい、むしろ同意するって書いたのに>>373

391 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:07:18.40 ID:DQRllHxx.net
>>390
急に弱腰になってクソ笑える

じゃあ、↓にも同意するのね

つまり同じような使い方したら14ProだろうがXSだろうがどんな iPhoneだって同じような減り方するってことじゃん
つまり14Proのバッテリー持ちが悪いことの証明にならないよね

つまりお前のこれまでの主張は全否定な

392 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:08:16.59 ID:Dafkxkni.net
14Proの方のバッテリー持ちは見比べなきゃ不安だったの
何故かって?普段使っていて減りが早く感じたからね…
でも>>260の2つ目のリンクを確認するとどうやらね…

あとは見りゃ分かるレベル(笑)ちな>>340はついでに13miniのバッテリー経過だから比べはしないけどまあ、ね(笑)

393 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:09:20.04 ID:Dafkxkni.net
>>391
あ、なにまだお前いたの(笑)ずっと鏡と睨めっこでもするんだな(笑)

394 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:11:27.10 ID:Dafkxkni.net
2023/4/15 勝利宣言 0392 iPhone XS/XS MAX Part64

395 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:11:51.69 ID:y6jr7mr7.net
>>392
>ちな>>340はついでに13miniのバッテリー経過だから比べはしないけどまあ、ね(笑)

散々比較対象として出してくせに急に方向転換笑
>>393
負け犬らしい捨て台詞だね、似合ってますよ笑

396 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:13:57.66 ID:Dafkxkni.net
>>395
いやいや(笑)>>378ほどじゃないッスよ俺なんかまだまだ(笑)

397 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:14:54.36 ID:Dafkxkni.net
>>378→ここだけ、ここだけアマレベルのミス(小学生の煽り方になっちゃってる)

398 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:15:10.57 ID:99GA6Kk+.net
↓反論できず負け犬の捨て台詞を吐き敗北宣言でました笑

392 名前:John Appleseed 2023/04/15(土) 13:09:20.04 ID:Dafkxkni
>>391
あ、なにまだお前いたの(笑)ずっと鏡と睨めっこでもするんだな(笑)

399 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:16:31.67 ID:99GA6Kk+.net
>>397
そんなにボロ扱いされたのが悔しいんか
よう、ボロ14Proユーザー笑
さっさと買い替えて中古のXSでも使えば笑笑

400 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:17:10.44 ID:Dafkxkni.net
俺がもし>>378だったら恥ずかしくて来れないもん
明らかに顔真っ赤にしたからこの言い方になってるしね(笑)

401 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:17:51.75 ID:Dafkxkni.net
>>399
どんどん進む幼児退行の人の図(笑)

402 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:18:22.99 ID:dabmxiSt.net
>>400
俺がお前なら>>260の時点で恥ずかしくて逃げてるね笑

403 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:19:22.74 ID:dabmxiSt.net
>>401
その書き込みはボロ14Proで書き込んでるの?

404 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:21:41.01 ID:Dafkxkni.net
なんせ、赤の他人が持つ端末に故障やボロやって
やーいやーいしか言えないのは幼児退行かなって

(発売して半年なんだから初期不良はあってもボロはない)
ましてや最近買ってるんだし随分と変な方向から無理やり打開しようとしてるけど
あの本当にだっ大丈夫ですか…?????(成田祐輔

405 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:23:55.91 ID:dabmxiSt.net
>>404
赤の他人の端末に故障だの言う幼児退行って↓のこと?


361John Appleseed2023/04/15(土) 12:35:05.41ID:Dafkxkni>>365
つまり唯一>>357が所持していたXSないしはXS Maxのバッテリー持ちが異常に悪かっただけ、お前のXSが故障していたんだよね残念だわ(笑)

本当にだっ、大丈夫かなこいつ笑

406 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:25:20.82 ID:dabmxiSt.net
>>404
きれーーーいにブーメラン投げるね笑
負け犬の才能あるよお前

407 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:26:30.08 ID:Dafkxkni.net
気持ちいいいいいいいいレスバとは思ってない、というよりレスバでもある程度合意形成を求めるもんだけど

単に認めなーいスイッチ入った人の相手してたらこれはもうレスバじゃないってことに気づいたから
途中から切り替えて>>260>>340のリンクを確認→自分の端末と見比べて判断してねッ!という方向に
切り替えたところめちゃくちゃ書き込みが増えるから内心「なんだコイツ」って思ってたけどあぁやっぱりかぁーーーーー幼児退行じゃ仕方ないわホント可哀想に(笑)

408 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:29:18.90 ID:Dafkxkni.net
>>405
まず、こうやって人のやったことを直後に上手く返せるという思い込み(同じネタを直後に返せるアピール)
そうじゃなくて、自分で出すもんでしょそのネタでさえ通用するかどうかは相手が「知ってること」を前提として使うんだからさ、適当に直後に使ったら強く見えるとか、ないだろ弱く見えるぞ

409 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:31:18.05 ID:Dafkxkni.net
いや、申し訳ないけど>>405に関しては最初に「お前の14Proが異常なだけ」って書いてたよね?記憶違いか?

どちらが最初に始めたのかは、明白だぞ認めろ

410 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:33:25.53 ID:dabmxiSt.net
>>408
お前のブーメラン発言をただ拾ってあげただけじゃん
拾ってあげたんだから感謝しろよな笑

ちなみにお前もう何言っても負け犬の遠吠えだから
>>375に反論できないならさっさと消えろカス

411 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:34:39.70 ID:Dafkxkni.net
ええ(ドン引き)この後に及んで小学生ですか??????

どちらが先に始めたのかは明白、認めろ→どう返すつもり??????無理だろうな(笑)

412 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:38:25.86 ID:Dafkxkni.net
あーあ、途中までは良かったのに、昨日の時点でやめておけばイーブンかもしくはそっちが有利だったのに(笑)

簡単だなぁ>>260>>340を引っ張れば引っ張るだけ
すごい勢いで書き込みしてくるからその反応を見て勝ちを確信しました(笑)ものすごく楽しかったありがとう(笑)

413 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:39:30.14 ID:X/RCMNdb.net
>>411
どっちが先にはじめたとか、小学生かよ笑

認めろもなにも書き込み残ってるし否定してないけど?
俺は他人に故障だの言われても気にしないが、お前には
クリティカルヒットしたみたいで笑、お前も負けじと故障と言い出したくせに
最後には自分でも言い出したのを忘れて批判しているバカを笑っただけ
バカなのか記憶障害なのかは知らんけど
知らんが

414 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:40:47.53 ID:Ntn8b4Dl.net
>>412
それが最後の負け犬捨て台詞かな?

ブーメラン発言面白かったよ
>>375に反論できるようになったらまたおいで笑

415 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:42:33.94 ID:Dafkxkni.net
>>413
ん?君誰?煽らんでもええやん?その字面を見るに(笑)

416 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:43:38.51 ID:A/y7TZaH.net
>>415
もう恥の上塗りやめな
ブーメラン面白かったし笑いに変えてくスタイルで行こうぜ笑

417 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:43:42.02 ID:Dafkxkni.net
この字面を見て?この煽りに本気が伺える文体をさ>>413

418 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:46:41.61 ID:D7KXy8A8.net
>>417
必死みたいだからもう一回お前のブーメラン発言貼っとくわ笑

404John Appleseed2023/04/15(土) 13:23:55.91ID:dabmxiSt>>408
>>404
赤の他人の端末に故障だの言う幼児退行って↓のこと?


361John Appleseed2023/04/15(土) 12:35:05.41ID:Dafkxkni>>365
つまり唯一>>357が所持していたXSないしはXS Maxのバッテリー持ちが異常に悪かっただけ、お前のXSが故障していたんだよね残念だわ(笑)

本当にだっ、大丈夫かなこいつ笑

419 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:51:49.28 ID:Dafkxkni.net
お前も負けじと故障と言い出したくせに →知らないよそんなこと
俺は>>260>>340をネタに持ってきたけど正直言って>>260だけでもう充分なんだわ
そりゃ実際に持ってるからねこの機種を、そしたら見比べるだけでおk!これだけのこと
俺のが故障してたらこれよりも減り方が酷いはずだから
実際には2つ目のリンクに近い形でゲームしない前提としてもやけに減りを感じていたからXSの頃は良かったのにって

そっちの方は思い出補正なんだろ?でも14Proの話は今の環境下で同機種という条件の元で見比べたらそれ以上の詮索をする必要がないんだよね(笑)実際にはこれくらいは減りますという単なる事実なのだから(笑)
ちなみに、この知恵袋のリンク2つ目の方も減りすぎだろって思うならずっとそう思っていればおkです(見比べたらわかるし同じ程度に減りますからね)

420 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:52:44.64 ID:Dafkxkni.net
負けじとってことは先に始めたのが自分だと認識はしてるらしいのが草

421 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:53:46.49 ID:Dafkxkni.net
認識してんならしらばっくれないで認めなさいという(笑)

422 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:53:47.03 ID:RGUQuMe0.net
>>419
最後にまとめとくわ

議論→ >>375に反論できないお前の敗北
煽り→ブーメラン発言した赤っ恥なお前の敗北

一つだけアドバイスしとく
早くお前のオンボロ14Pro修理だしてこいよ笑笑

423 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:54:55.67 ID:ZqLV0CDa.net
>>420
ボロって言われたのがそんなに悔しかったのね
ヨシヨシ笑

424 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:55:21.66 ID:Dafkxkni.net
>>422
未だに同じ小学生レベルの煽りを繰り返してる(笑)
自分の字面の恥ずかしさ自覚した方がいいかもしれないね

425 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:56:09.49 ID:Dafkxkni.net
>>423
いやいや、先に始めたんでしょ?認めなさいとしか言ってないからね?無駄無駄(笑)

426 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:57:17.75 ID:Dafkxkni.net
>>422でお前の敗北🎵ラップみたいにしてるの草

427 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:57:28.18 ID:ZqLV0CDa.net
>>424
お前がそうやって悔しがるのを見たいから
お前と同じ小学生レベルに下げてやってんだよ笑
これでお前が小学生レベルの煽りって自覚できたみたいでなによりです

428 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:58:03.84 ID:Dafkxkni.net
小学生なら小学生らしく負けを認めなさいよガキだね

429 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:58:34.98 ID:ZqLV0CDa.net
>>425
先に始めたから何?
俺はお前みたいに赤っ恥ブーメランしてないけど?笑笑

430 :John Appleseed:2023/04/15(土) 13:59:05.05 ID:Dafkxkni.net
それでも>>260>>340を持ってくるだけの簡単なお仕事

431 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:00:15.42 ID:ZqLV0CDa.net
>>430
で、>>375に反論できなくて敗北までがワンセットだね

432 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:00:16.19 ID:Dafkxkni.net
>>429
先に始めたら後から自分が同じことされても文句は言わないこと(当たり前の話)

433 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:01:31.45 ID:Dafkxkni.net
>>405はお前がやったことがお前に返ってきてるんじゃないのか?子供やめろ子供

434 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:02:15.55 ID:ZqLV0CDa.net
>>432
俺は故障と言われてもなんともないしそこはポイントじゃないよ

お前は他人の端末を故障呼ばわりなんて幼児退行と言いつつ
自分でも同じ発言してたのが爆笑ポイントなのよ、わかる?

435 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:03:29.07 ID:Dafkxkni.net
>>434いえ全くわかりませんね、申し訳ないおつかれ

436 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:05:15.10 ID:hnsHvB9a.net
>>435
そりゃあんな赤っ恥発言認めたくないよね笑

437 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:05:24.85 ID:Dafkxkni.net
自分が先に始めたら同じこと返されて人の端末を悪くいったとかなんとかバカなの?先に始めたって認めた人間が
同じことされて文句を言う資格はないよ、普通につまり
>>405は自分がしといて人にするなっておかしいでしょ

438 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:07:33.18 ID:hnsHvB9a.net
>>437
必死過ぎて草
どうあがいてもお前の赤っ恥ブーメラン発言は
この先永遠にインターネットにアーカイブされ続けるんだから諦めろ笑

439 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:07:35.45 ID:Dafkxkni.net
あくまでも>>405の件についてはお前が始めたので
話は終わりですよ、俺じゃナイナイ、お前お前です

440 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:08:48.70 ID:hnsHvB9a.net
>>437
>人にするなっておかしいでしょ

俺、人にするななんて一言も言ってないけど笑

441 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:10:11.14 ID:Dafkxkni.net
ちなみに、>>404は言う資格があるんだよね
>>404は自分が始めたのではなく向こうが端末おかしいんじゃないの?って始めてるんだから(まあ言い方としてはお前の14Proが異常なだけ、だったか?)

442 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:11:28.76 ID:Dafkxkni.net
>>440
それだとお前も幼児退行になっちゃうけどな、面白くなくて巻き込みたい気持ちはわかるけど端末おかしいんじゃないのって最初に始めたのは俺じゃナイナイ、お前お前です

443 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:12:46.69 ID:Dafkxkni.net
>>404の言うとおりやん(笑)ちなみに>>404は俺の書き込みです(笑)

444 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:15:10.19 ID:bja2vz0V.net
>>441-443
ただのブーメラン発言をイジられただけでここまで必死になるとは
相当恥ずかしいみたいだね笑

445 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:17:27.66 ID:Dafkxkni.net
>>378ここだけアマレベルのミス
>>413に至っては後半部分において単なる人格攻撃
その人がどんな人かは関係ないんですよここではね

単に>>378の字面が小学生煽りになっていたので草

446 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:17:56.15 ID:bja2vz0V.net
>>442
お前も、じゃなくて元々お前が俺に対して浴びせた言葉が
まんまお前に返ってきてることを笑ってんだよ笑
もしかしてブーメランの意味知らなかったのか笑

447 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:21:35.05 ID:Dafkxkni.net
そんな話はしていないし>>413が先に言い出してるのに記憶障害まで言い出してるけど
間違えんな、君が先に「お前の14Proが異常なだけ」だと言い出してるこれは事実なんだからそれに対して
お前もおんなじことしてるから幼児退行だよなwじゃなくて
お前の場合には自分がしたことがそのまま返ってきただけ

448 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:23:00.44 ID:Dafkxkni.net
うん、ですから少なくとも他人の端末に言及するネガキャンするのはお前が最初の一言目を出してるこれは明白です

449 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:24:25.95 ID:Dafkxkni.net
>>378だからここだけアマレベルのミスって言ったでしょ?ぷw

450 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:26:06.45 ID:ZqLV0CDa.net
> お前もおんなじことしてるから幼児退行だよなwじゃなくて
>お前の場合には自分がしたことがそのまま返ってきただけ

返ってきた?別にお前が他人の端末を故障呼ばわりしようが
俺はなんにも感じないが笑

だからどっちが先に言い出したとかはどうでもいいんだけど
とりあえずお前が自分で自分のことを幼児退行とセルフ批判する形になってるのが
指摘されて恥ずかしいんでしょ?

451 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:27:30.67 ID:ZqLV0CDa.net
>>448
お前も同レベルまで落ちていることに気づかず批判した結果が
>>405のブーメランでしょ笑

452 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:27:40.82 ID:Dafkxkni.net
>>450
いや、どうでもよくはないです
何故なら気にしないということにしてもいいけど先に始めてるやつは後から同じことをされても、文句はありえないから
念の為だぞ(笑)

453 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:29:03.41 ID:Dafkxkni.net
俺は自分が不利になると理解できる条件は簡単には飲まない

お前は問題ないらしいけど(笑)とにかくお前が先なのね?それ自体を覆すことは許されませんなぁ

454 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:32:22.41 ID:ZqLV0CDa.net
>>452
>>453
俺は「他人の端末を故障だ」というお前の発言を笑ったりどうこう言ってるんじゃなくて
「そんなことを言うなんて幼児退行だ」というお前の発言が結果的に
お前に返ってきてることをネタにしてるだけ
だから最初に言ったのはどっちとか、お前も幼児退行だ、とかそんなことはどうでもいいわけ
というか先に言ったのは自分だって前に認めてるじゃん、どうでもいいけど笑

455 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:32:24.74 ID:Dafkxkni.net
だからどっちが先に言い出したとかはどうでもいいんだけど →いや、許さないです(笑)俺が先に言い出してると勘違いして今までの書き込みを読まれたら裏表になってしまうので

456 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:34:50.21 ID:Dafkxkni.net
絶対にです(絶対に許さないマンをここで発動しました)

何度も言いますけどコインの裏表と同じようにひっくり返ることもあるからまあ仕方なくね?→いやダメですよ
もし仮に賭けていたら勝ち負け変わっちゃうでしょ(笑)

457 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:35:05.45 ID:ZqLV0CDa.net
>>455
お前が先に言い出したから、後から俺も言ったが問題ないって言いたいのかも
しれないけど、後先考えず他人の言葉に乗っかった結果がお前の赤っ恥な笑
きちんと考えて発言しましょうね、反省だよ笑笑

458 :John Appleseed:2023/04/15(土) 14:36:43.85 ID:ZqLV0CDa.net
>>456
別にお前に許してもらおうなんて一ミクロも思ってないからどうでもいいです
(つか許すってなにが?ってレベル)

総レス数 909
204 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200