2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPad mini Part142

1 :John Appleseed:2023/02/03(金) 12:12:18.23 ID:xfEhqnYU.net
■アップル公式
iPad mini
https://www.apple.com/jp/ipad-mini/
サポート・よくある質問
https://support.apple.com/ja-jp/ipad/

iPad mini 6 Part3
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1632164350/

前スレ
iPad mini Part141
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1666184288/

【1】荒らさない、揉めない、煽らない
自分の意見と違ってもグッと堪えてスルーしましょう(だだし、これらの行為をやめるよう注意することは可)
【2】「有意義」な「レス」を「お控え」or「遠慮」ください、またはこれに類似する書き込みを一切禁止する
有意義くんの書き込みは一切禁止します
【3】語尾に「なぁ」「だなぁ」などをつける書き込み、またこれに類似する書き込みを一切禁止する
「なぁ」「だなぁ」をNGにする事を推奨します。
【4】WiFi版、セルラー版の対立煽りをする書き込みの禁止
セルラー版、WiFi版を一方的に否定する書き込みを禁止します
【5】
(1)ゼリースクロール問題の書き込みを禁止するように求める事を禁止します
(2)ゼリー問題の擁護を利用した煽り行為、荒らし行為の禁止します
(3)ゼリー問題擁護を利用してゼリー問題に関するコメントを妨害、禁止することこれらの一切を禁止します
(4)ゼリースクロールを私は気にならない、気にしないと言う書き込みも擁護を利用した煽り行為として禁止します
【6】※1 ※2
ゼリースクロールの擁護コメントをする事を全面的に禁止します(ゼリースクロール問題が改善するまでの暫定ルール)
【7】iPad mini6を褒める行為を禁止します。
【8】※3 ※4
個人の人格の否定や中傷(貧乏煽り、年収格差の煽り、無職と決めつけた煽りも含む)、一定の語尾の発言の繰り返し、無意味な質問の繰り返しを禁止します
【9】【1】-【8】の行為をやめるように指摘があった場合は直ちにコメントを停止してください。
コメントをした側にそのつもりがなくても指摘があった時点で当該行為の認定となります。


※1 【6】のルールは現在スレを荒らす人がいるため試験的に導入した時限ルールです。
ゼリースクロールの話題が落ち着いた場合、ルールが不要になった場合はスレ立てする時に撤廃してください
※2 ゼリースクロールの擁護とはゼリー問題を擁護する全ての行為です
擁護コメントと指摘された場合は直ちにコメントを停止してください
※3 例)返品できない貧乏人、公式ストア以外で買った貧乏人、などの禁止
また例え話を使った表現であっても同じ扱いで禁止します
※4『現在貧乏人煽りをする荒らしが出没しています(以下貧乏くん)
貧乏くんの目的は貧乏煽りをして年収の話に持ち込みゼリー問題をさせない火消しが目的です
またこちらからの質問に一切答えないの事から組織的な業者やbotの可能性もあります
相手にするだけ無駄なので無視をするかNGに追加する事を推奨します』

現在iPadminiには複数の不具合が発生している個体があるようです
不具合
1.ゼリースクロール問題
2.画面を押すと染みのような発光をする発光問題
3.画面を押すとへこむ問題
ゼリースクロールに関しては下記確認サイトで確認できます
Apple Storeで購入している場合は14日以内であれば返品可能です
許容できない場合は返品推奨です

ゼリースクロール確認サイト
https://testufo.com/scanskew#speed=1&direction=vert&bounce=1&density=8¢er=1&fullscreen=1

517 :John Appleseed:2023/08/01(火) 00:08:31.47 ID:VNXcgi/1.net
mini 4のapple公式でのバッテリー交換対応っていつまでだっけ?

俺もmini 4で十分な使い方しかしてないけど
対応終了前にダメ元で交換しておきたい

518 :John Appleseed:2023/08/01(火) 05:51:55.34 ID:EhYALibO.net
miniは初代→2→2(容量UP)→5と買い替えてるけど
ほぼ、1つのゲーム専用機になってる
このゲームをやめるならminiに拘らなくなるかもしれん

519 :John Appleseed:2023/08/02(水) 23:15:47.03 ID:D7xk0sJk.net
暑過ぎて本体がグニャングニャンになる夢見た横から見たら波打ってるの、なんだこれは!ゼリースクロールなんて可愛いもんだなって夢の中で思ってしまっ。
iPadの夢見るなんて初めてだ。

520 :John Appleseed:2023/08/06(日) 00:26:45.71 ID:4mB1LjUn.net
欠陥ゼリーのmini6が不評だからか、早々に7の噂が出てきたね。

521 :John Appleseed:2023/08/06(日) 01:18:12.50 ID:p9JrIfL9.net
初めて書くけどmini6は評判悪いんだ。
1Tはいらんけど512GBモデルは出して欲しい。
でないだえおうけど。

何でmini6の評判が悪いの?
産業で。

522 :John Appleseed:2023/08/06(日) 07:02:39.44 ID:0l3ILZ+4.net
ゼリースクロール
高い
ステマネできない

523 :John Appleseed:2023/08/06(日) 21:16:08.09 ID:iW0Nd3D4.net
質問よろしいでしょうかー
今はクラッチバッグにこんな感じで入れてるんだけど、なんかもっとスマートなケースとかストラップみたいな無いですか?
カバンとコレ、リュックとコレみたいになると邪魔なんで他にカバンあるときはそっちに入れるんだけど取り出しづらく
すぐ出したいから首から下げたいくらいなんだけど流石に・・・

こういうパーカーの前に入れるという荒技もあるけど明らかに板入れとる子になるので知恵貸して下さい
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/h/higeshige/20190307/20190307004810.jpg

https://i.imgur.com/n2qoNUx.jpg

524 :520:2023/08/06(日) 21:18:57.47 ID:iW0Nd3D4.net
パスコンに移動しました
こうなるやん ダッッサw

https://www.hatagaya.co.jp/slyda-lp/slyda-45

525 :John Appleseed:2023/08/06(日) 21:29:52.54 ID:iW0Nd3D4.net
あと誰かセルラーモデルと交換してくださいw

526 :John Appleseed:2023/08/06(日) 21:33:03.82 ID:NMHJS19S.net
さわるな危険

527 :John Appleseed:2023/08/06(日) 21:43:49.11 ID:iW0Nd3D4.net
交換してくださいは気にしないで下さい
単に俺が買い替えたいダケなので

>>526
オイッ

528 :John Appleseed:2023/08/06(日) 22:27:01.69 ID:iW0Nd3D4.net
アクセスレあるの気づきませんでした
取り下げて移動します 失礼しました

529 :John Appleseed:2023/08/06(日) 22:27:43.96 ID:t9dOVD6V.net
交換、返品は禁句

530 :John Appleseed:2023/08/06(日) 23:21:36.26 ID:NMHJS19S.net
鷲掴みも

531 :John Appleseed:2023/08/07(月) 16:08:41.78 ID:per+UmwS.net
>>1
久しぶりに観に来たら何このテンプレw
言論統制やってるのか?w
自分はmini6製備品買ったがSIM読み取り不良とSafari等倍でWeb表示できない問題で返品したけど
mini7の話題出てきて早ければ来月にもと聞いて覗きにきたけど話題ないなw

532 :John Appleseed:2023/08/08(火) 12:18:06.29 ID:GDbNp7tq.net
ゼリースクロールって何?

533 :John Appleseed:2023/08/08(火) 12:39:26.41 ID:zkpWdXre.net
>>532
知らないほうがいいこともある。気づいちゃったら気になるし。

534 :John Appleseed:2023/08/08(火) 12:50:25.15 ID:7ol+UuB5.net
>>532
気にしなくていい

535 :John Appleseed:2023/08/08(火) 19:41:38.46 ID:2iJ0jbhY.net
>>532
mini6の新機能だからポジティブに捉えて良い

536 :John Appleseed:2023/08/08(火) 20:00:02.49 ID:RREVKwPl.net
新型出るらしいから見にきたらまだゼリーとかやってたのか

537 :John Appleseed:2023/08/08(火) 22:10:02.68 ID:dz6YR6qR.net
新型ってiPhone15と同時?

538 :John Appleseed:2023/08/08(火) 23:18:58.49 ID:F4uq8p6z.net
iPhoneって去年新型が出たのに、もう次の新型が出るのか

539 :John Appleseed:2023/08/09(水) 00:38:06.70 ID:TAdkricT.net
去年はマイナーチェンジモデルだったけどな

540 :John Appleseed:2023/08/09(水) 00:42:20.17 ID:Kufkrm4f.net
>>522
サンクス。ゼリースクロールって深刻なんだ。
iPad mini5のアップルケア入っている。

まだはいってた方ががいいかもな。
mini6は高いのがなあ。

541 :John Appleseed:2023/08/09(水) 00:43:26.80 ID:Kufkrm4f.net
ペンはは何か使い道がある?
下手な時をメモに書いても修正される。

542 :John Appleseed:2023/08/09(水) 06:15:19.11 ID:jqgjIlrH.net
今年出るんかな本当

543 :John Appleseed:2023/08/09(水) 12:58:41.45 ID:6pRPKR7Z.net
mini5は性能的にはあと5年くらい使えそう?

544 :John Appleseed:2023/08/10(木) 17:12:11.93 ID:q7ZNU3rt.net
アップル「iPad mini(第7世代)」発表か
https://ascii.jp/elem/000/004/148/4148995/

545 :John Appleseed:2023/08/10(木) 21:20:41.53 ID:UQspmjW7.net
こんなソースでよく記事に出来るな
ねとらぼ辺りなら分からんでもないけど

546 :John Appleseed:2023/08/13(日) 02:21:16.93 ID:BHG8k3a7.net
まぁ筐体を大幅刷新したし、しばらくはSoC入れ替えるだけで売上げ伸ばせるならやるかもよ
ただmini6から買い替えるほどの物にはならんだろうね

547 :John Appleseed:2023/08/13(日) 06:09:08.99 ID:WWafiqew.net
mini7が出たとしても超マイナーチェンジで、処理速度が上がるくらいかな
mini6でも処理速度は困らないレベルだし、やるとしたらこっそりゼリスク対策入れるとかそんな程度
何か出来ることや使い方が変わるようなレベルでの変化は期待できなそう
カメラ性能に期待するようなものでもないし

548 :John Appleseed:2023/08/13(日) 06:25:09.11 ID:4WU+Y7im.net
mini7はA17の3nm搭載して省電力化、RAM8GBにゼリスク低減ならば充分買い替え案件120Hzなんて贅沢言わない
これでA16にRAM6GBなんていう型落ち使い回しだったら流石に悲しい

549 :John Appleseed:2023/08/13(日) 10:23:17.51 ID:GjhTOVZu.net
ゼリーの欠陥が修正されてたら即買い直しだけどね。

550 :John Appleseed:2023/08/13(日) 11:09:07.92 ID:7NI42czk.net
ゼリーなんか何も困ってないからどーでもいい
6の不満はメモリ、リフレッシュレート、次いで画面輝度 せめて90hzにしろ

551 :John Appleseed:2023/08/13(日) 11:28:09.85 ID:FrdyYxcO.net
鷲掴みも出来るように

552 :John Appleseed:2023/08/13(日) 12:17:14.65 ID:GjhTOVZu.net
ゼリーは気にならないのにリフレッシュレートが気になる?
はて・・・

553 :John Appleseed:2023/08/13(日) 12:31:50.14 ID:4WU+Y7im.net
触れてあげないのも優しさだぞ

554 :John Appleseed:2023/08/13(日) 13:29:09.58 ID:vub7X0FE.net
変に豪華にしなくても良いんだけどな

555 :John Appleseed:2023/08/13(日) 15:07:08.33 ID:K0yP6Jqn.net
ヨドバシで5,500円引き!
おまいら急げ!

556 :John Appleseed:2023/08/13(日) 16:54:43.29 ID:3Qpk2RxU.net
>>552
ゼリーは不具合ではない。仕様なんだ。
と自分に言い聞かせてるうちにおかしくなっちゃったんだろうな。

557 :John Appleseed:2023/08/13(日) 17:15:00.74 ID:K0yP6Jqn.net
でもみに7が出るかもしれないのにいま買うのはアフォウかな。。

558 :John Appleseed:2023/08/13(日) 17:21:08.83 ID:6AN/qS7l.net
>>557
ふぐすまは今日は暑いかい?

559 :John Appleseed:2023/08/13(日) 18:00:03.86 ID:K0yP6Jqn.net
>>558
だれだきさま

560 :John Appleseed:2023/08/13(日) 18:05:41.78 ID:6AN/qS7l.net
>>559
空の彼方に踊る影〜♪

561 :John Appleseed:2023/08/13(日) 18:16:58.83 ID:K0yP6Jqn.net
>>560
ひまだぬ
ぼくと遊ぼう

562 :John Appleseed:2023/08/13(日) 18:22:51.27 ID:5y3evEJh.net
>>561
ええよ〜
何して遊ぶ?
お医者さんごっことか?

563 :John Appleseed:2023/08/13(日) 21:34:55.63 ID:AO4hqmSL.net
初売りで買った6まだ開けてない

564 :John Appleseed:2023/08/14(月) 09:51:20.48 ID:iEmg6z48.net
>>563
アフォウ?
そんなのあり得ませんが

565 :東京kitty:2023/08/18(金) 14:43:40.31 ID:Tk94Tu8Q.net
>>564
「#マネが(SEX)やってなかったあだ名(東京)キティ君」
「#マネがいつもだとサブンか?」
「#マネがそれが違うっなんとかこうとか」
「#マネが佐川なら違うかっ」
「#マネがお笑い芸人だよねー?」
「#マネが見えてるって油豚さんなのー?」
「#マネがこいつらがわかるあたりー」
「#マネがおチンチン測ったなー?」
「#マネが池沼の家で違うんでねー?」「#マネが佐川だと大学行ってるよー?」
「#マネが上で言って合ってるしよー」
「#マネが痔瘻じゃない」
「#マネてるとー佐川でしょー?」
「#マネがトシガクっ」
「#マネが出してる」
「#マネがここらへんでやんのー?」
「#マネがここが出しちゃってんのー?」
「#マネがサザンが違ったらー?」
「#マネがウェッピーって目指してんのかー?」
「#マネがネタをやってイララック」
「#マネがネタでオジサンだねー?」
「#マネが気づかなくてチクニーなんだもんねー?」
「#マネがあ痩せてるってー」
「#マネがサウナーさーん」
「#マネが太郎じゃお金なんか持ってないでしょー?」
「#マネがアニーでっ」
「#マネが一人暮らしじゃ出してんじゃん?」

566 :John Appleseed:2023/08/18(金) 19:59:15.16 ID:aVCO2f0I.net
鷲掴み

567 :John Appleseed:2023/08/18(金) 20:09:21.73 ID:4y/v4DB2.net
ゼリー

568 :John Appleseed:2023/08/18(金) 22:55:26.82 ID:xRbzuy2h.net
もうちょっとで発表だな

569 :John Appleseed:2023/08/20(日) 08:09:02.93 ID:sM+iTKfX.net
6からそんな変わらんでしょ

570 :John Appleseed:2023/08/20(日) 08:44:51.05 ID:ETkM/8pj.net
ベゼルレスにしてくれ
太すぎる

571 :John Appleseed:2023/08/20(日) 09:58:35.12 ID:VXExmf8R.net
>>569
ゼリスクが改善されたら買いたい人が大挙する

572 :John Appleseed:2023/08/20(日) 11:38:52.43 ID:Z53jlQ0Q.net
ゼリスクはディスプレイ120hzにしない限り改善は無理
あと9月発売があるかどうかは微妙

573 :John Appleseed:2023/08/22(火) 14:40:37.04 ID:arS8ABUk.net
むしろ無くていいや。
来年仕切り直しでお願いしたい。

574 :John Appleseed:2023/08/22(火) 20:10:45.26 ID:LoROQJ0B.net
次は完全ベゼルレスで頼むわ
太すぎダサい

575 :John Appleseed:2023/08/23(水) 00:34:43.74 ID:TwsLQfPE.net
今よりベゼルが細くなったら持ちづら過ぎるだろ
ちょっと触ったら分かりそうなもんだけどな

576 :John Appleseed:2023/08/23(水) 06:41:48.92 ID:QHo20Atx.net
狭額ベゼルを要求しつつなったら批判
何がしたいんだお前ら

577 :John Appleseed:2023/08/23(水) 10:54:35.01 ID:zCqjQSJx.net
ベゼル持って使うやつおらんやろ
ケースと風呂蓋かリングとか使わん?
Proあたりのデカいのなら置いて使う

578 :John Appleseed:2023/08/23(水) 14:52:09.10 ID:bgs3odGC.net
ベゼル持って使うってどういう事よ

579 :John Appleseed:2023/08/23(水) 14:54:09.40 ID:Mtaq8oiH.net
鷲掴み

580 :John Appleseed:2023/08/23(水) 15:02:53.27 ID:bgs3odGC.net
そしたらベゼルを持つとは言わないで最初から「鷲掴み」で良いだろ。
ベゼルを持つってあんな薄い部分を摘んで使うのかと思って「?」ってなったわ

581 :John Appleseed:2023/08/23(水) 16:05:36.72 ID:6Ia4G2bp.net
ワシは虎眼流の流れの如くベゼルの端を二つの指にて挟み込む方式を用いておる

582 :John Appleseed:2023/08/23(水) 19:49:05.15 ID:RI1cQ3m0.net
普通、側面を持つからガラスは掴まないだろ
ベゼルなんか邪魔でしかない
完全ベゼルレス歓迎だわ

583 :John Appleseed:2023/08/24(木) 02:28:33.17 ID:Rxx1YIIq.net
miniはごろ寝タブレットだからベゼルは必要

584 :John Appleseed:2023/08/24(木) 09:11:44.42 ID:7v+qdGWA.net
レスにしたら端までガラスになって欠けが酷いことになりそうだな。

585 :John Appleseed:2023/08/25(金) 21:14:58.85 ID:U1p5lB2j.net
9月にmini7出るかな?

586 :John Appleseed:2023/08/25(金) 21:46:47.55 ID:U1p5lB2j.net
まあmini5で事足りてるんだけどね

587 :John Appleseed:2023/08/25(金) 22:25:32.52 ID:auhGMyxP.net
iPadOS17パブリックベータ入れたらバッテリー持ち良くなって良い感じになった

588 :John Appleseed:2023/08/26(土) 00:29:32.71 ID:QBHqgo9X.net
9月に出るならもう少しリーク出てきても良さそうだけどほとんど無いよね?

589 :John Appleseed:2023/08/26(土) 00:31:48.18 ID:QBHqgo9X.net
>>587
ipados16になってからバッテリー持ち悪くなったが17で改善されるのか?

590 :John Appleseed:2023/08/29(火) 14:02:33.58 ID:EMxkMvWK.net
iPadmini6だけどなんかスリープ移行までの時間が短いなと思って放置して時間測ったんだけど
ロック画面だと5-6秒、ロック解除してると1分ちょいでスリープに移行した
画面表示と明るさで自動ロック2分にしてるんだけど半分ぐらいでスリープになるの何でだ?
ちなみに5分に設定したら2分30秒くらいでスリープになった
低電力モードにもなってないし他に考えられる原因ある?

591 :John Appleseed:2023/08/29(火) 14:30:29.30 ID:05+bxCWO.net
使い道が電子書籍のみで自分が欲しい機能はスプリットビュウとkindleでのスプリットビュウで辞書表示に問題がない機種なのですが、第四世代が自分の使用目的として良さそうだと思いました

唯一の不安がバッテリーの状態で個人的にはずっと外で使うような用途でなく5.6時間kindleが使えれば十分といった感じなのですが、この用途なら状態を厳選したりしないでもゲオぁたりで買えるものを適当に買っても大きなハズレはそうそうないでしょうかね?

592 :John Appleseed:2023/08/29(火) 16:07:27.29 ID:JfkuWJg+.net
知らんがな

593 :John Appleseed:2023/08/30(水) 02:29:49.83 ID:v/pNT15/.net
>>591
kindleで読書しかしないなら、kindle fire HDを買った方が良くない?

594 :John Appleseed:2023/08/30(水) 11:05:12.26 ID:xjM3sVym.net
>>593
Fire HDとか処理重いし物理的にも重いし使いたくないでしょ
Fire HD 8持ってたけど流石にKindleでも妙にもたつくから使えん

595 :John Appleseed:2023/08/30(水) 15:46:23.69 ID:c9220WH8.net
9.13だ全裸待機の準備はいいか?

596 :John Appleseed:2023/08/30(水) 16:00:46.16 ID:rS8Vlc/6.net
鷲掴み待機

597 :John Appleseed:2023/08/30(水) 19:53:06.01 ID:oiKFF+L0.net
おしっこ我慢するぞ!

598 :John Appleseed:2023/08/31(木) 01:39:54.22 ID:+G3Ux5LA.net
iPadほしい人はレビューを書いてください
www.youtube.com/watch?v=P20OD83yz_A&t=345s

599 :John Appleseed:2023/08/31(木) 07:14:16.11 ID:wEW2+KMC.net
まだか風邪を引きそうだ

600 :John Appleseed:2023/08/31(木) 08:44:52.83 ID:alLu6mZP.net
とりあえず、エプロン付けろよ

601 :John Appleseed:2023/08/31(木) 11:26:15.99 ID:vUVluqjM.net
お願いだから今年は出ないでください。

602 :John Appleseed:2023/08/31(木) 11:34:37.23 ID:eykhC3ua2
20年前、オマエラ日本人の母ちゃん、厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪で日本で男をナンパしてたぜ。さらに、10年前もまだまだ、茶髪はいただろ。
日本で、20年前、厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪な格好したオマエラ日本人の母ちゃんが、ナンパをしてたぞ。刺青入れろよ。あれれ、もうやめたの?腰抜け。
お前ら2000年ごろは、ヤマンバギャルでエンコーをし、ト○エンやマ○ックマッシュ○ームを売りさばき、刺青を入れてたんだけど。合法化すれば合法だぞ。
もっと、ぐれろ。それで悪ぶっているつもりか。

日本でのみ、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
日本に、イスラエルおよびパレスチナから移民のかたを無制限に受け入れよう!
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
日本で、日本人の女に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
アメリカの圧力ならしょうがないんだそうだから、やればよいだろう。

全ての西側諸国・米国・ドイツ・英国・フランス・イタリア・台湾・香港・韓国で、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
全ての西側諸国・米国・ドイツ・英国・フランス・イタリア・台湾・香港・韓国で、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだそうだから、やればよいだろう。
東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に、パレスチナおよびイスラエルから移民のかたを無制限に受け入れよう!
やれよ。

603 :John Appleseed:2023/08/31(木) 18:33:56.21 ID:2IizkhXr.net
mini7は噂もほとんど出てないし来年3月の方が濃厚じゃね

604 :John Appleseed:2023/09/01(金) 08:19:40.71 ID:to/PBPby.net
mini6はいつ発売されたのでしたっけ?

605 :John Appleseed:2023/09/01(金) 11:27:25.20 ID:zpLsYU4f.net
2年前の9月

606 :John Appleseed:2023/09/01(金) 18:46:15.45 ID:ty/aDCKE.net
明確な用途が思い浮かばないのにペンシルとりあえず買うみたいな買い方した人いたら買って良かったか後悔してるか教えてくれませんか?

607 :John Appleseed:2023/09/01(金) 19:47:10.53 ID:5a2ukxR5.net
テスト

608 :John Appleseed:2023/09/01(金) 22:10:10.34 ID:3yGriH3I.net
>>606
Amazonで試しに安いの買ったら?
お絵描きしないから重宝してるよ
パームリジェクションは必須

609 :John Appleseed:2023/09/02(土) 02:14:51.62 ID:7ogNSJGE.net
>>606
お店でやすかったサンイーストのPadPen買ったけど割といいよ
Apple Pencil買っちゃいなよ

610 :John Appleseed:2023/09/02(土) 08:49:07.19 ID:c6ETTmHY.net
軽い方がいいからスキンシール探してたらこんなんみつけた
うーんw
https://aliexpi.com/lnzb

611 :John Appleseed:2023/09/02(土) 09:57:06.26 ID:zR9CYhis.net
しずかちゃーん!

612 :John Appleseed:2023/09/02(土) 10:26:53.43 ID:1g8XrRO7.net
のび太さん…
https://i.imgur.com/W8uPuYG.jpg

613 :John Appleseed:2023/09/02(土) 22:30:41.11 ID:3zpUle+k.net
>>606
mini 6と一緒に買って使わずに放置してたけど、いつのまにか値上げしてて最近メルカリで買値で売れた

614 :John Appleseed:2023/09/03(日) 00:09:08.86 ID:MZzTXTaj.net
>>606
転勤族で月に1回帰省で新幹線乗る外出の為に本体とついでに使うか分からず発売日翌日に買った
結果はほぼ本体の側面に有るだけでたまにタッチペンになる程度
絵も描かないし手書きメモもしないからむしろペンよりキーボードが欲しい

615 :John Appleseed:2023/09/03(日) 00:39:19.02 ID:xyWDLK92.net
mini5なんですけどTPU質感がイマイチなのと、極限まで軽くしたいので昔でいう枠だけのバンパーケースみたいなのを探しています
筐体がピンク?なのでスキンシールもしっくりこなさそうで mini6ならカドが丸くないのでかっこよさそうなのに
俺は軽さと傷防止にこうしてる みたいなのありますか?スマホストラップはガタつくのでイマイチでした

6にする事も検討したんですけどステレオミニOUTがないと音楽系アプリがキツくなるんで断念しました

616 :John Appleseed:2023/09/03(日) 06:15:59.34 ID:QTNdUPm3.net
>>615
ギルドデザイン

617 :John Appleseed:2023/09/03(日) 08:09:36.00 ID:xyWDLK92.net
>>616
mini5用無いのでは

総レス数 998
208 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200