2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone13 mini vol.30

1 :John Appleseed:2023/04/01(土) 12:31:15.26 ID:FF2ZKXgU.net
前スレ
iPhone13 mini vol.29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1677897238/

2 :John Appleseed:2023/04/01(土) 12:56:16.85 ID:YeqGYO+N.net
バッテリーもたないからいらね

ーーー終了ーーー

3 :John Appleseed:2023/04/01(土) 21:29:04.82 ID:yD+PUhum.net
いちょつ

4 :John Appleseed:2023/04/01(土) 22:28:33.70 ID:SCwVsuzy.net
前スレ>>998
日本中のユーザー全員5chに書き込んでると思っててワロタ

5 :John Appleseed:2023/04/02(日) 03:12:06.39 ID:dWZXSWso.net
ぬるぽ

6 :John Appleseed:2023/04/02(日) 03:24:27.07 ID:U/XvtWwk.net
ガッ

7 :John Appleseed:2023/04/02(日) 09:06:21.75 ID:dnIqVv+X.net
訴訟大国のアメリカでも傷程度なら日常茶飯事がお膝元の米企業なのを失念してるやつが多いよな
Appleはカルチャライズまでしてるから日本企業と同等に考えてるやつが多いが

8 :John Appleseed:2023/04/02(日) 09:25:09.80 ID:T+WPTw76.net
>>4
くだらねえ話題次スレまで引っ張んなよカス

整備品や交換品も外装は新品なんだよ
新品でも開けてみたらキズついてる場合もあるんだから
お前の運が悪かっただけ

9 :John Appleseed:2023/04/02(日) 10:16:03.00 ID:A04suvhd.net
くだらねえ話題なのにそんな顔真っ赤で必死に抗議しなくてもwここは次スレですよw
アップルのわるぐちはボクがゆるさなーい!プンプン!!

10 :John Appleseed:2023/04/02(日) 10:47:11.61 ID:O/dLdskA.net
前スレ流れで
尼で注文した4/2予のmini純正ケースがこねーの者だけど
朝メールで

ごめんね遅れてるみたい
4/19から5/25(は?)が新しいお届け予定日〜
販売元: アマゾンジャパン合同会社より❤
PS遅延したからキャンセル返金はできるよ〜
ってさ

即納サイト他に結構あったけど
割引18%がおしいし今ケース無しで困ってる訳じゃないし
このまま5末までキャンセルせずに放置してみるわ

てか3ヶ月待った挙句無かった事にして返金とか怖いが
まさかね

総レス数 1004
212 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200