2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 14 Pro Part30

1 :John Appleseed:2023/04/17(月) 23:27:19.62 ID:03B/5Ugy.net
公式サイト
https://www.apple.com/jp/iphone-14-pro/

前スレ
iPhone 14 Pro Part28
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1677666456/

iPhone 14 Pro Part29
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1679987730/

872 :John Appleseed:2023/05/10(水) 16:17:29.63 ID:IKvSwB7y.net
スレの伸びが悪いのはみんなクソさ具合に愛想尽かしたから。

873 :John Appleseed:2023/05/10(水) 16:17:39.20 ID:BxEZaUNk.net
アンチは嫉妬の裏返しだからな

874 :John Appleseed:2023/05/10(水) 16:33:11.98 ID:kjM+n6MM.net
もう嫉妬などと言う低いレベルの感情では無い
蔑みだ

875 :John Appleseed:2023/05/10(水) 16:58:46.54 ID:N7ODDUn4.net
>>872
そういうあなたは何の機種使ってるのさ?

876 :John Appleseed:2023/05/10(水) 16:59:25.02 ID:lsCB8pEf.net
>>873
いくらお前が吠えても統計で評価が低いクソ機種であることは明確なんだよなあ
所詮負け犬の遠吠えってやつだ

877 :John Appleseed:2023/05/10(水) 17:01:20.82 ID:2jcwgZT7.net
これなっ
(すまん、ほんまに、単なるコピペ(笑))

14 Proはマジで全然売れてないから
12 Pro、13 Pro出た時の半分も売れてない!

◾14 Proのダイナミックアイランドは超邪魔!(大失敗作!)
>>38,70

・14Proの、画面内のダイナミックアイランドの黒い穴って、かなりマヌケだよね(笑)

ノッチが画面端と一体化した前モデルのほうが、
よっぽど気にならないです

◾14シリーズはカメラがダメだかんな~
-----------.
14シリーズの(特にPro)のGPUの設計ミスは「グループの歴史上、前例がない」失敗!>>35
※結局、13シリーズのA15をマイナーチェンジした物を使うしかなかった。

14シリーズのA16 Bionicの開発失敗で、結果、14シリーズのカメラは暗い、色が変で地味になってしまった。(映像マジで超暗い) >>681,54 、(世界の評価はもっと酷い→) >>583
14シリーズのカメラはiPhone史上1番ボロいと言うことですよ。

11(CPUはA13)がカメラ性能も含めた総合的な性能ではピークだったと言う事です。
----------

裏打ちされた技術的な情報からも、14シリーズのカメラ映像は、iPhone史上1番暗くて色も変で地味な失敗作、そのままだと映像は使い物にならないボロい映像になる!(特に 14Proは)
>>35,681

こんだけカメラがボロいのが分かってるにもかかわらず、14シリーズを敢えて買うヤツは、脳みそ足りないアホしかいないだろ

そんなヤツは、ファーウェイとかのやっすい末端のオンボロイドでも、何でもいいんだよな

878 :John Appleseed:2023/05/10(水) 17:06:38.44 ID:0M6mXQcg.net
>>874
>>873
弱いものいじめみたいな感覚に近いかも

879 :John Appleseed:2023/05/10(水) 17:15:13.91 ID:+wEWm5Zm.net
クソ評価な機種に嫉妬する理由がないだろ

880 :John Appleseed:2023/05/10(水) 17:17:39.16 ID:kjM+n6MM.net
>>879
いや歴代iPhoneの中で「ある意味」1番注目されているから嫉妬しちゃうな

881 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:04:19.35 ID:N7ODDUn4.net
そもそも評価とか関係あるか?
自分が良ければ関係ないし。

評価だけで判断してる奴は周りの目が気になって仕方ない奴なんかな?

882 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:08:50.59 ID:kjM+n6MM.net
じゃあアンタも5ちゃんねるなんて気にせずアンチの憩いの場に入ってくんなよ
満足してんだろ?

883 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:14:54.88 ID:ElfXY/z5.net
>>881
それはむしろ評価が高いと散々ウソついてたアホに言ってやれ

884 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:17:55.55 ID:hedU+Xmp.net
評価は高いよ
下げてるのはひがみの奴くらい

885 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:21:20.24 ID:59hDr+Kv.net
はいはい
馬鹿アンチ

886 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:29:08.43 ID:xkbPpLhV.net
>>884
どこの評価かな?
ソース頼むよ。

887 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:35:48.02 ID:hedU+Xmp.net
買う本人の評価だろ
買えないから僻む

888 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:54:42.99 ID:LiWMDn/f.net
いっそ素直に認めた方が楽になれるのにね
高い金出して14proというハズレを掴んでしまった事実を
誰にだって間違いはあるさ、そう気にする事は無い
全ては14proがクソなのが悪いんだ

889 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:55:49.86 ID:hedU+Xmp.net
買った本人は高い評価出して納得している
買えないから納得したくないんだろ

890 :John Appleseed:2023/05/10(水) 18:56:55.07 ID:N7ODDUn4.net
>>888
どこがくそなのか教えて。

891 :John Appleseed:2023/05/10(水) 19:59:36.05 ID:qG08LU6b.net
>>890
これまで散々書かれてるんだから読め

892 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:01:58.47 ID:qG08LU6b.net
>>887
つまりソースはないということだねw

893 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:02:43.59 ID:qG08LU6b.net
>>889
買った本人がクソと言ってるんだがw

894 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:02:54.99 ID:hedU+Xmp.net
意訳 「さんざんコピペしたのに何で読んでないんだ」

895 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:06:54.17 ID:qG08LU6b.net
>>894
あのクソコピペは無視していいぞ

896 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:11:42.73 ID:ymDDMxaJ.net
パソコンのキーボードで文字で速くタイピングしてウンザリと打とうとすると
どうしてもおんじゃいになる

897 :John Appleseed:2023/05/10(水) 20:54:36.95 ID:0DXhji5P.net
>>877

こんな記事が・・・
(コピペ)
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴースーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)

898 :John Appleseed:2023/05/10(水) 21:38:49.08 ID:BxEZaUNk.net
アンチはスルーだよ

899 :John Appleseed:2023/05/10(水) 21:40:56.64 ID:7ho9S1Ko.net
と、悔しくてスルーできない信者さんでしたw

900 :John Appleseed:2023/05/10(水) 22:27:40.90 ID:f6ynuWFP.net
発売日に買ってバッテリー最大容量97パーセントなんだけど、みんなどんな感じ?

901 :John Appleseed:2023/05/10(水) 23:17:07.78 ID:dJBQ5w7v.net
それはない

902 :John Appleseed:2023/05/10(水) 23:23:37.68 ID:hedU+Xmp.net
昨年10月に購入して半年使ってますが、最大容量は100%のままです

903 :John Appleseed:2023/05/10(水) 23:50:45.86 ID:3YjZxGqI.net
>>897

----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>877

904 :John Appleseed:2023/05/11(木) 05:01:27.23 ID:arRO/mpH.net
馬鹿アンチあはは🤣

905 :John Appleseed:2023/05/11(木) 07:34:35.83 ID:rqWFDa0V.net
大ハズレくじを引いた哀れな14proのユーザーの皆さんおはよう

906 :John Appleseed:2023/05/11(木) 08:48:01.04 ID:SozCy4Kf.net
ハズレくじ引いたのはお前の親だろ
謝ってやれ

907 :John Appleseed:2023/05/11(木) 08:51:49.38 ID:hi8tpdYQ.net
子ガチャ大ハズレ

908 :John Appleseed:2023/05/11(木) 09:07:27.28 ID:0UeBEgKO.net
14Proがクソ→事実
子ガチャ失敗→憶測

憶測でしか反論できないのツラいね😩

909 :John Appleseed:2023/05/11(木) 09:17:07.32 ID:SozCy4Kf.net
持ってないくせに事実だなんて妄想できる、子ガチャ外れ

910 :John Appleseed:2023/05/11(木) 09:34:13.64 ID:UaUOew0A.net
スマホガイジだよヤー

911 :John Appleseed:2023/05/11(木) 09:34:22.60 ID:UaUOew0A.net
わーいわーいわーい

912 :John Appleseed:2023/05/11(木) 09:34:31.16 ID:UaUOew0A.net
学校なんてクソくらえ

913 :John Appleseed:2023/05/11(木) 10:35:18.12 ID:qMVnw2yP.net
>>909
持ってるよ
過去レスも見れないお前は子ガチャ外れやな

914 :John Appleseed:2023/05/11(木) 10:52:35.65 ID:nryFw08p.net
そもそも利用者の満足度が低いからクソ機種って話なのに何言ってんだって感じ

915 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:25:57.06 ID:OYTr4Kj6.net
満足度が低いのは
お前個人の感想です

916 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:45:57.31 ID:sQnhIbax.net
いいえ、ユーザーレビューだから14Proユーザーの満足度ですね

iPhone14/14 Proシリーズはこの10年間で最も期待はずれとの消費者評価
https://iphone-mania.jp/news-536469/

917 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:46:41.78 ID:SozCy4Kf.net
持ってる人は満足度高いんだよ
低い奴が持ってる訳がない

918 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:47:34.62 ID:SozCy4Kf.net
マニアなんて、アクセスだけで稼ぐ不良サイトだぞ
そんなところに書いてあるものは全く信用されない

919 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:48:03.03 ID:TT7EJp/B.net
>>917
ソースは?
ないならお前の妄想だね

920 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:50:31.76 ID:H/3kbE9U.net
>>918
iPhone maniaが以下の記事転載しただけだからソースはiPhone maniaじゃないんだよなあ

https://www.perfectrec.com/posts/the-iphone-14-is-apples-biggest-disappointment

921 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:53:28.78 ID:SozCy4Kf.net
満足してるから持ってるんだろ
満足していない奴は持たない
持ってない奴がそうやって荒らしてる
常識で考える

922 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:55:44.85 ID:SozCy4Kf.net
それならば、オリジナルソースを貼れば良いのに、
なんでわざわざマニアを貼るの?
マニアにアクセスしてほしいの?

923 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:55:59.88 ID:snG58Vjs.net
買って満足してなくても我慢して使ってるやつがいる
その結果が満足度だろ、常識で考えろ

924 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:56:23.16 ID:snG58Vjs.net
>>922
日本語訳されているからだろ

925 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:58:00.24 ID:SozCy4Kf.net
持っていたとしても気に入らないという書き込みを延々とする必要が無いだろう
延々と書き込みする理由は、競合メーカーの宣伝をしたいってだけだな
iPhoneの半分以下しか売れていないAndroidか?

926 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:58:48.68 ID:SozCy4Kf.net
自分で訳して、ここに貼ってみ
翻訳なんて簡単だろう

927 :John Appleseed:2023/05/11(木) 11:59:46.23 ID:SozCy4Kf.net
何で満足しないスマホを我慢して使うんだよ
全く意味不明だな

928 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:01:13.91 ID:SozCy4Kf.net
満足度なんて本人の主観だから比較しようがない
それよりも、実際に販売されている台数出してみろよ
iPhoneは圧倒的だろう

929 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:02:16.13 ID:L3Fl9dpm.net
>>925
5chの使い方なんて自由だろ
ユーザーが文句言うたらあかんルールなんてあるのか?

930 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:03:02.13 ID:L3Fl9dpm.net
>>926
>>920に元記事貼ったからご自分で翻訳してください

931 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:03:56.40 ID:k9k8w7kE.net
>満足度なんて本人の主観だから比較しようがない

もはや意味不明で草

932 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:04:00.83 ID:SozCy4Kf.net
世の中には二種類のメーカーがある

文句言われながら買われるメーカーと
買われないメーカー

大事なのは、買われるメーカー

933 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:05:18.73 ID:SozCy4Kf.net
文句言われるというのは、それだけユーザーからの期待値が高いんだよ

売れていないからって僻むなよ

934 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:08:07.44 ID:iGTqogU/.net
>>933
そもそも俺14Proユーザーなんだが何を妬むの?
蔑みの間違いだろ

935 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:19:10.74 ID:/U0Czh7n.net
>>927
買ったけど満足できなかった、でも新しいの出るまでは我慢して使おう

これ普通のことじゃね?

936 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:20:12.57 ID:/U0Czh7n.net
>>925
>延々と書き込みする理由は、競合メーカーの宣伝をしたいってだけだな

出たよ、よくわからない憶測w

937 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:21:15.36 ID:Kk+qnYwo.net
>>934
だよな
いくらなんでも10万そこらのスマホで妬みっていうのは意味分からんわ
100万超えの時計やら車ならそりゃ格差は出るだろうけど
14proなんて中高生でさえも持てるしな

938 :John Appleseed:2023/05/11(木) 12:59:53.87 ID:T/oxsddV.net
これな

>>897
----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>877

939 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:53:21.78 ID:zcxruLEEU
「カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン、フィンランド、
ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、ルクセンブルグ、西側諸国を構成していた国」がこうなるというのか!
日本がこうなるというのか!
ttps://youtu.be/qvI1KBOwGQg?t=137
今すぐ、
ルクセンブルグ、西側諸国を構成していた国、西側諸国、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン、フィンランド、
カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、ウォールストリート、米国防省、米トップ1%、NATO、米軍需産業、
ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、は滅びろ。
これで地球は平和になる。

940 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:04:12.72 ID:zcxruLEEU
日本全土が、まるでフクシマのように、こうなるというのか!
ttps://www.pbs.org/wgbh/frontline/film/japans-nuclear-meltdown/
今すぐ、
ウォールストリート、米国防省、米トップ1%、NATO、米軍需産業、イギリス、オーストラリア、ニュージーランド、スウェーデン、フィンランド、
カナダ、米国、日本、韓国、台湾、ドイツ、フランス、イタリア、ルクセンブルグ、西側諸国を構成していた国、西側諸国、
ノルウェー、オランダ、ベルギー、デンマーク、スペイン、ポルトガル、は滅びろ。
これで地球は平和になる。

941 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:10:04.75 ID:Q/HQ/3sg.net
正当なiPhone史上最悪の期待外れという評価を妬みと感じる事が出来る自意識過剰ぶりが羨ましくて嫉妬しちゃうぜ

942 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:14:16.91 ID:aZmIrOrb.net
アンチあはは😆

943 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:17:48.96 ID:Q/HQ/3sg.net
きっとコンビニ決済とかでiPhone14Pro取り出した時にアッって思われてるのも羨ましがられてると感じてるんだろうな
都合の良い感性持ってて羨ましくて仕方なくて嫉妬する

944 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:20:59.63 ID:IijO9rt+.net
pixel見開き型出すの?

945 :John Appleseed:2023/05/11(木) 14:22:56.60 ID:Q/HQ/3sg.net
>>944
もう出たよ
https://store.google.com/jp/product/pixel_fold?hl=ja

946 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:05:42.41 ID:0gYPxrwO.net
>>860
もう終わりだ猫の14

947 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:08:11.60 ID:WLw7GhQi.net
iPhone14/14 Proシリーズはこの10年間で最も期待はずれとの消費者評価
https://iphone-mania.jp/news-536469/

こんなの同じ14Proユーザーとして恥ずかしいよ🫣

948 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:13:51.98 ID:0gYPxrwO.net
>>947
15で盛り返せるだろうか? もう無理なんじゃない

949 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:31:44.61 ID:IsiS46Nv.net
流石に2年連続クソ機種出されると買い替え先がないからiPhoneユーザーとしては困るw
過去の実績だと奇数ナンバリングのモデルは良機だから15は大丈夫だと思いたいね

950 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:41:21.24 ID:ADHevnkQ.net
どうしてAppleの板はクソばかりなのか?情報交換も出来ず見る価値もないわ。まるでチョンばかりなり

951 :John Appleseed:2023/05/11(木) 15:55:24.55 ID:KxAS1YGF.net
別に複数の話題が並行しても問題ないんだから情報交換したきゃ書き込めばいいじゃん
そのうちレスくれると思うよ

952 :John Appleseed:2023/05/11(木) 16:10:28.79 ID:ov0S/YzN.net
5chにまともなスレ期待してる奴がいるのか

953 :John Appleseed:2023/05/11(木) 16:17:06.83 ID:OYTr4Kj6.net
この板もワッチョイ導入が待ち遠しいわ
運営にはお願いしているんだけどな

954 :John Appleseed:2023/05/11(木) 16:41:18.55 ID:Vqc9Pl+a.net
>>945
スゲーw次これにするわw価格いくらになるんだろう???
20万は余裕でいきそうw

955 :John Appleseed:2023/05/11(木) 16:52:32.15 ID:WoySB2V1.net
>>954
25万だって!!誰が買うのか。

956 :John Appleseed:2023/05/11(木) 16:58:48.81 ID:SozCy4Kf.net
相も変わらずマニアを宣伝してアクセス稼ぎしようとしている
コピペ誘導の炎上狙いばかりやる悪質なサイトだよ

957 :John Appleseed:2023/05/11(木) 17:12:24.06 ID:tgYmRA1l.net
>>953
ワッチョイがあると売れてるだの評価高いだのデマ書くバカを特定できるからいいね😊

958 :John Appleseed:2023/05/11(木) 17:16:54.22 ID:eu8Ljb3D.net
>>956
もはやサイトの悪口しか言えなくなってて草

959 :John Appleseed:2023/05/11(木) 17:22:48.91 ID:tXHnmn2s.net
ぼっくんヴィトンに行ってきたじょ

960 :John Appleseed:2023/05/11(木) 17:32:47.06 ID:OX580uMa.net
>>955
無理すぎるwwww

961 :John Appleseed:2023/05/11(木) 17:51:00.18 ID:SozCy4Kf.net
実際コピペばかりするサイトだろ
オリジナルの調査で書いた記事が一つもない
全部どこか二歳とで書かれた記事を丸写ししてる
よく恥ずかしく無いなと思うが
ここの荒らしと同じ臭いがする

962 :John Appleseed:2023/05/11(木) 18:11:14.31 ID:WllCgkGr.net
>>961
どうでもいいけどスレ違いな

963 :John Appleseed:2023/05/11(木) 18:14:39.75 ID:SozCy4Kf.net
多分マニアの本人も来ている

964 :John Appleseed:2023/05/11(木) 18:45:40.23 ID:I1vhkLnC.net
これな

>>897
----------
14Proの写真,動画共に、特に室内,暗所,夜景等での映像が暗めなのは、14Proのカメラセンサーは4つの画素を1つにするピクセルビニングの構造上の影響でノイズが多い為(e.g.4画素を1画素としてまとめるのでノイズも4倍に増える)、そのノイズを目立たなくする為と、それに加えて、特にiPhone11以降で大問題になっている、酷いレンズゴーストの写り込みを低減する(見えにくいように隠す)目的もあり、特に室内,暗所,夜景等では、写真,動画共に、"敢えて映像を暗くしています"。(なんら、それらの問題の根本的な解決にはなっていないが)
----------

なるほどー
14 Proの映像が暗い理由は、
4つの画素を1つにしてピクセルビニングするとノイズも4倍になるので、その増えたノイズを隠す為と、あと、11以降で発生している酷いレンズゴーストの写り込みを減らす為もあったんだ

14 Proは、GPUのレイトレーシング(光源の方向や光量を計算し、現実と同様の反射などを再現する技術)機能の設計の失敗が無ければ映像を暗くしなくて良かったんだろうね >>877

965 :John Appleseed:2023/05/11(木) 19:23:36.63 ID:6Q25IhR9.net
も...もうiPhoneもおしまいだ...
Pixel7aがドコモ完全対応...唯一iPhoneの人気を支えてきたSEがやられてしまう...
https://youtu.be/BVjVEHcKVww
Pixel7Proで14ProMAXも怪しかったがPixelFoldで完全にやられた
せめて14Proがカメラなんてあんなデカブッサイクなやつにせずに13ProのままでクソアイランドなんかでごまかさずにUSB-Cと画面内指紋認証にしとけばこんな体たらくにはならなかったのに...
これまでのiPhoneで長年かけて築きあげて来たものをたった一代であっさりとぶち壊すとは...

966 :John Appleseed:2023/05/11(木) 19:27:53.35 ID:tT2INdB7.net
>>964
14 Proの映像が暗い理由

技術者的根拠もあり核心をついてるわ

967 :John Appleseed:2023/05/11(木) 20:06:03.67 ID:f/lPFSrl.net
知らんがな

968 :John Appleseed:2023/05/11(木) 21:56:45.19 ID:GrlFSHfE.net
>>964>>966
----------
14 Proの映像が暗い理由

技術者的根拠もあり核心をついてるわ
----------

これで納得!
実は、14 Proのカメラ映像は暗くて問題があるにも関わらず、買わせる為に、 14 Proのカメラ映像は最高! と散々嘘情報を書いてきたヤツらは、優良誤認を招くステマ書き込み行為で全員逮捕だな

5ちゃんのこのスレも、マジで消費者庁に報告しとく

969 :John Appleseed:2023/05/11(木) 22:13:20.41 ID:YRxasSZS.net
馬鹿アンチ
たまには他の事レスして見ろや

970 :John Appleseed:2023/05/11(木) 22:16:29.71 ID:SozCy4Kf.net
一番評価が高いってことを逆に証明しちゃってる

971 :John Appleseed:2023/05/11(木) 22:41:31.81 ID:dZZrtgKy.net
おいおい、ウソつくなよ
過去10年で最も満足度の低いiPhoneだぞ
https://www.perfectrec.com/posts/the-iphone-14-is-apples-biggest-disappointment

総レス数 1009
295 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200