2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 15 Pro Part9

1 :John Appleseed:2023/09/19(火) 13:43:32.90 ID:g5HBuxj0.net
※前スレ
iPhone 15 Pro Part8
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695007187/

217 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:25:17.75 ID:TS8zPdah.net
>>202
単純に20g引いても重てえな

218 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:25:46.13 ID:ewPzjdh7.net
>>207
Type Cの充電器も買え。
時代は全部Type C

219 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:26:36.75 ID:/Fub9b1y.net
>>215
それはやめた方がいい、ちゃんと出荷確定されるまではアポストのも残しとくべき
ちなみにわしも今見たら手配中になってた
どうなるにしても明日明後日には動きあるのは確実だから待った方がいい

220 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:29:15.49 ID:g5HBuxj0.net
自分の経験上ビックカメラは出荷準備中になって
キャンセル不可になってれば発売日に届くと思う
思うが万が一もある

221 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:29:29.62 ID:mHjl26Bd.net
>>218
親切に教えてくださりありがとうございます
少し難しいので家電量販店に行こうと思います

222 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:30:08.45 ID:y7COZhLc.net
>>207
20W充電のゴミなんだからどっちでもいいぞ

223 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:33:38.19 ID:mHjl26Bd.net
>>222
ありがとうございます
ちょっと何言ってるのか難しいですね
尊敬します

224 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:33:42.05 ID:0k4nk4FC.net
ブラックとブルーはジジイとキモヲタ陰キャ色だから絶対にお断りwww

225 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:34:32.47 ID:pflos4J/.net
キャンセルあるんやったら遅い組はワンチャン...ないかw

226 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:35:51.13 ID:2+RcFbnu.net
>>223


227 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:36:23.42 ID:r2quR1gD.net
>>217
これよな
もはやチタンという素材でどうにかできるもんじゃなくて基本設計が見直さないと駄目だろ思うが、来年更にサイズアップの話もあるし気が狂っとる

228 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:36:43.53 ID:1DBrOD6w.net
遅い組だからみんなの届いた報告楽しみにしてる

229 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:37:41.95 ID:xLUY288b.net
これ見る限り期待してもいいかもね
ビックカメラ組の情報少なかったから助かったわありがとう

230 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:38:44.01 ID:xLUY288b.net
>>229

https://dec.2chan.net/up2/src/fu2586990.png

231 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:39:53.50 ID:+t6FSEbU.net
他人の情報かよ
しかも13て

232 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:39:56.39 ID:Jh3eBcGM.net
iPhone 14proアホみたいな機種やな
いくらなんでも重すぎだわ黒歴史入りだなこりゃ

233 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:40:15.22 ID:lR2e6NJG.net
>>223
この2つをAmazonで買えばいいよ

Anker PowerPort 2 Elite (USB 急速充電器 24W 2ポート) 【PSE技術基準適合/PowerIQ搭載/折りたたみ式プラグ搭載/旅行に最適】 iPhone/iPad/Galaxy S22、その他Android各種対応 (ホワイト)

Anker USB Type C ケーブル PowerLine Ⅲ USB-C & USB-A 2.0 ケーブル (3.0m ブラック) Xperia / Galaxy / LG / その他 Android iPad Pro/Air 等 USB-C機器対応 高耐久

234 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:40:23.28 ID:hCesb7WE.net
>>227
スマホを大画面化するとネットショップの売り上げが伸びるデータがあるから、全メーカーの画面がデカくなるのは既定路線

235 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:42:40.50 ID:soIyUtBu.net
>>232
胸に入れてたおかげで銃弾を防ぐこともあるかもしれんよ

236 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:43:27.82 ID:Jh3eBcGM.net
>>235
なるほど盲点だったわ
流石アメリカのブランドだな!

237 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:46:53.13 ID:mHjl26Bd.net
>>233
ありがとうございます🙇‍♀

238 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:48:53.73 ID:1scvYOtR.net
>>232
ほんとそう思う
13と14が重すぎて買い替えるの躊躇ってたけど
とち狂って14に手を出してたら、今回すぐに売り払ってたな

239 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:49:32.23 ID:1scvYOtR.net
>>232
ほんとそう思う
13と14が重すぎて買い替えるの躊躇ってたけど
とち狂って14に手を出してたら、今回すぐに売り払ってたな

240 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:50:10.44 ID:LkmA//CC.net
>>232
ほんとそう思う
13と14が重すぎて買い替えるの躊躇ってたけど
とち狂って14に手を出してたら、今回すぐに売り払ってたな

241 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:51:28.73 ID:1scvYOtR.net
すまん専ブラがエラーになってて連投してしまった

242 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:51:59.49 ID:5iJkQFCG.net
昔iPodとかであったね銃弾がそれで止まって命拾いしたの
今の戦場で通信オンのままにしてたら置バレして砲弾やロケット喰らうけど…

243 :John Appleseed:2023/09/19(火) 19:54:59.99 ID:YvgjOMyj.net
simフリーってAppleでしか売ってないのか

244 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:01:38.06 ID:soIyUtBu.net
>>232
胸に入れてたおかげで銃弾を防ぐこともあるかもしれんよ

245 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:03:54.66 ID:nt2sBh1I.net
お猿のジョージ、ヒマラヤのマナスルを登る
【おサルのジョージ、芸能人になりたい?】かほの登山日記42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1691972162/

246 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:07:00.75 ID:nt2sBh1I.net
お猿のジョージ、ヒマラヤのマナスルを登る
【おサルのジョージ、芸能人になりたい?】かほの登山日記42
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/out/1691972162/

247 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:11:29.67 ID:NcC8cXrf.net
二重投稿する知的多すぎ

248 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:12:32.95 ID:WTZ5C0XS.net
二重投稿する知的多すぎ

249 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:12:41.65 ID:qxXOSBDo.net
このスレ見る限りアホン使いって情弱ナンだなw
安心したわwww

250 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:13:55.97 ID:Y9EiZRz2.net
1年後に16proに変える前提で売る時無印とproだったらproの方が値下げ幅小さくて少ない出費で済むかな? 無印とそんな変わらんかな?

251 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:14:54.97 ID:y3DII1cK.net
>>207
充電速度早すぎると劣化早いから30wがおすすめ
今から買うなら128GBは買わない方いい、上でも書いてある通りpro res撮影できない制限があるから厳しい

iPhone13をIOS17にしたらウマ娘かなり重くなったわ…早くA17proで快適に遊びたいスクショの画質も良くなりそう

252 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:15:14.83 ID:NybQau51.net
このスレ見る限りアホン使いって情弱ナンだなw
安心したわwww

253 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:15:49.54 ID:NybQau51.net
このスレ見る限りアホン使いって情弱ナンだなw
安心したわwww

254 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:16:17.46 ID:qxXOSBDo.net
このスレ見る限りアホン使いって情弱ナンだなw
安心したわwww

255 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:16:31.28 ID:d4Qv1vr9.net
>>247
>>248
オメーもだよタコ

256 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:16:38.63 ID:Fmhg+8Yu.net
出荷連絡きた!

257 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:16:56.43 ID:d4Qv1vr9.net
>>247
>>248
オメーもだよタコ

258 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:17:07.82 ID:WTZ5C0XS.net
二重投稿する知障多すぎ

259 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:17:16.97 ID:d4Qv1vr9.net
>>247
>>248
オメーもだよタコ

260 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:17:25.43 ID:i5evgp44.net
二重投稿する知障多すぎ

261 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:19:12.17 ID:YxP/Va8Y.net
プロレスだかプロレズだか知らんけど
その機能使ってるやつどのくらいいるんだろう
書いてるこいつも使いこなしてなさそう

262 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:19:49.71 ID:F0kgmdtg.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/66063


ナチュラル人気なさすぎて草

263 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:19:53.87 ID:p32Ao47P.net
連投になってるガイジさぁ...そのレス、そんなに重要か?
猿みたいに書き込みボタン連打してんじゃねーよ

264 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:19:59.27 ID:tZIUY5rC.net
ケラケラトプス

265 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:20:10.48 ID:p32Ao47P.net
連投になってるガイジさぁ...そのレス、そんなに重要か?
猿みたいに書き込みボタン連打してんじゃねーよ

266 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:20:27.98 ID:p32Ao47P.net
連投になってるガイジさぁ...そのレス、そんなに重要か?
猿みたいに書き込みボタン連打してんじゃねーよ

267 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:20:26.42 ID:RIBX63EP.net
さすがに3重投稿する本格派の知障は触らないほうがいいかな

268 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:20:44.57 ID:F0kgmdtg.net
https://forbesjapan.com/articles/detail/66063


ナチュラル人気なさすぎて草

269 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:21:36.77 ID:hxVA3D3+.net


270 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:21:44.33 ID:nYbhrLvJ.net
新手の荒らしか?

271 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:21:53.48 ID:Rio9wvUT.net
さすがに3重投稿する本格派の知障は触らないほうがいいかな

272 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:22:09.93 ID:Rio9wvUT.net
さすがに3重投稿する本格派の知障は触らないほうがいいかな

273 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:22:30.56 ID:XqzlkUjy.net
さすがに3重投稿する本格派の知障は触らないほうがいいかな

274 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:24:42.20 ID:2+wLpLiZ.net
さすがに3重投稿する本格派の知障は触らないほうがいいかな

275 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:24:48.51 ID:tLz4a/PD.net
カメラの出っ張り14proより少なくなったね
ばかみたいに重たいしライトニングだしカメラくそ出っ張ってるし14proが最近の中だと一番酷い端末だわ

276 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:26:43.28 ID:WHPfZHiY.net
ビック勝ち組ワロス

277 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:27:15.55 ID:fi6VQZ9T.net
>>250
iPhone14では、無印とproの値下げ割合は6%程度しか違わないので
iPhone15についても1年後の値下げ割合が同等と仮定すれば
16pro購入時点で総出費額を抑えたいなら15無印じゃないかな?
なお計算が間違ってる可能性大いにアリ

278 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:28:59.46 ID:Y9EiZRz2.net
>>277
どうもありがとう

279 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:29:58.24 ID:XjwkB/mU.net
https://xxup.org/0aCKL.jpg
https://xxup.org/9qntV.jpg
https://xxup.org/YnbMX.jpg
https://xxup.org/9mgRr.jpg
数値的には分厚くなってんのに14より薄く見えるの面白いよね

280 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:30:18.94 ID:dRkhwVEd.net
>>275
重量バランスは13proが最悪だったと思う
あれは明らかにカメラ部分に重心あって酷かった

281 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:31:30.47 ID:BreV4dEx.net
しかし14proだっせえな
あのテカテカなんなん安っぽいわあ

282 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:31:37.79 ID:XqzlkUjy.net
>>279
15proめっちゃ手に優しそうw

283 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:31:43.59 ID:5kITF2sS.net
アホン使いって、ようやくUSB-Cになって狂喜乱舞してんだろ?wwwww
何周遅れだよ、ゴミ端末がwwwww

284 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:32:14.34 ID:slL/0wZF.net
15>13>14
毎年変える人は影響ないけど数年に1回なのに14pro買っちゃうとすぐ15にしたくなるかもな

285 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:33:57.15 ID:EEBijPeY.net
注意!

iPhone14,15のバッテリー交換費用は、なんと、
ボッタクリの15,000円!

◾Appleの詐欺的商売化に、よりいっそう拍車がかかっている

Appleは、メシの食い種のiPhone本体が世界的に販売不振の為、iPhoneに関連する何もかも値上げする作戦に出てきた
これは、Appleの断末魔の叫びだな
先はもう長くないな、Appleは

・iPhoneのバッテリー交換費用の値上げ
iPhone 14、15シリーズからバッテリー交換費用は、なんと、高額な14,900円 !
バッテリー交換ごときで、あり得ない高額な料金設定!

#Apple Store、Apple 正規サービスプロバイダでのバッテリー交換費用:iPhone 14シリーズ 14,900円 、iPhone X,11,12,13シリーズ 12,800円、iPhone SE,7,8シリーズ 10,500円

・15シリーズのUSB TYPE-C対応により、従来のUSB - Lightning関連の製品をAppleストアから全て一掃!(USB - Lightning関連の製品は販売中止、購入不可)
ケーブルも充電器も全て!

15シリーズより前のiPhone所有者は、USB - Lightningケーブルが壊れた場合には、USB TYPE-C電源とUSB TYPE-C - Lightningケーブルを新たに買うハメに!
(USB - Lightningケーブルのサードパーティ製品はAmazon等では買えるが)

こういうことばっかやってるから、AppleはEU諸国なんかから目を付けられるんだよな
#日本人は何も言わない田舎モンなんで、Appleの言いなりの金ヅルのカモ扱い

・iPhone 12、フランスで基準値を超える電磁波検出で販売中止命令、iPhone12はEU全土で販売中止になる可能性高い
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4858623a450c432ad3bdb5babe4710cad412fce

過去には、

・Appleが意図的に古いiPhoneの動作を遅くしたり計画的陳腐化を行い、消費者に新しいiPhoneを買わそうとしていた世界的な訴訟問題で、Appleは訴訟で請求者全員に合計3億1,000万ドル〜5億ドルの和解金を支払った

・iPhoneのバッテリーをユーザーが修理する権利、
「ユーザーが簡単に交換」を義務づける法案、EUで可決


これからも、まだまだ、いろいろな訴訟問題が出てくると思われ

286 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:35:47.98 ID:YxP/Va8Y.net
>>279
xsと12 Proの比較でも12proの方が薄いのにxsよりかなり厚く見えるしね
フラットデザインは数値より分厚く見えるから2度と採用しないで良い
ラウンドしてる方が持ちやすさも体感の薄さも上

287 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:36:14.67 ID:Wub4wmfL.net
望遠5倍じゃないのが残念

288 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:39:51.95 ID:S0ah8R4r.net
>>287
自称プロカメラマンのYouTuberが望遠5倍なんていらん、言うとったで
15Proをストレージに使うそうだ

俺、この自称プロカメラマンは大嫌いなんで信用しとらんけどなw

289 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:40:40.77 ID:RwEADmPQ.net
誰やねんw
場合によっては賛同するわ

290 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:41:19.52 ID:fi6VQZ9T.net
>>288
もしかして西川和久さん?

291 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:41:53.68 ID:L1rzg5WE.net
要らんのは光学望遠

292 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:43:26.63 ID:8hDcl4Vy.net
カメラとか12でも全然もて余してるから3眼ならなんでもええわ

293 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:45:06.25 ID:NQRHaLVY.net
注意!
iPhoneのバッテリー交換費用の値上げ
iPhone 14、15シリーズからバッテリー交換費用は、なんと、高額なボッタクリ14,900円 !
バッテリー交換ごときで、あり得ない高額な料金設定!

充電器、ケーブルも値上げ!
※USB - ライトニング関連製品はAppleストアからの一掃されたので公式からは購入不可になりました。

◾Appleの詐欺的商売化に、よりいっそう拍車がかかっている

Appleは、メシの食い種のiPhone本体が世界的に販売不振の為、iPhoneに関連する何もかも値上げする作戦に出てきた
これは、Appleの断末魔の叫びだな
先はもう長くないな、Appleは

・iPhoneのバッテリー交換費用の値上げ
iPhone 14、15シリーズからバッテリー交換費用は、なんと、高額な14,900円 !
バッテリー交換ごときで、あり得ない高額な料金設定!

#Apple Store、Apple 正規サービスプロバイダでのバッテリー交換費用:iPhone 14シリーズ 14,900円 、iPhone X,11,12,13シリーズ 12,800円、iPhone SE,7,8シリーズ 10,500円

・15シリーズのUSB TYPE-C対応により、従来のUSB - Lightning関連の製品をAppleストアから全て一掃!(USB - Lightning関連の製品は販売中止、購入不可)
ケーブルも充電器も全て!

15シリーズより前のiPhone所有者は、USB - Lightningケーブルが壊れた場合には、USB TYPE-C電源とUSB TYPE-C - Lightningケーブルを新たに買うハメに!
(USB - Lightningケーブルのサードパーティ製品はAmazon等では買えるが)

こういうことばっかやってるから、AppleはEU諸国なんかから目を付けられるんだよな
#日本人は何も言わない田舎モンなんで、Appleの言いなりの金ヅルのカモ扱い

・iPhone 12、フランスで基準値を超える電磁波検出で販売中止命令、iPhone12はEU全土で販売中止になる可能性高い
https://news.yahoo.co.jp/articles/d4858623a450c432ad3bdb5babe4710cad412fce

過去には、

・Appleが意図的に古いiPhoneの動作を遅くしたり計画的陳腐化を行い、消費者に新しいiPhoneを買わそうとしていた世界的な訴訟問題で、Appleは訴訟で請求者全員に合計3億1,000万ドル〜5億ドルの和解金を支払った

・iPhoneのバッテリーをユーザーが修理する権利、
「ユーザーが簡単に交換」を義務づける法案、EUで可決


これからも、まだまだ、いろいろな訴訟問題が出てくると思われ

294 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:45:12.99 ID:j0DzjibZ.net
ブルーの色味
https://pbs.twimg.com/media/F6UQeSAWgAAMTcw.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6UQeSGXAAASLEb.jpg
https://pbs.twimg.com/media/F6UQeSEXEAEW5gg.jpg

295 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:45:30.23 ID:j1iNroCp.net
音楽ディレクターやってるからメイキングとかライブのバックステージをiPhoneで撮るのはよくやる
プロレスは使わんけど

296 :John Appleseed:2023/09/19(火) 20:47:46.37 ID:j1iNroCp.net
>>294
中国人ってこういう発売前情報でも容赦なく漏らすよねw

297 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:04:10.79 ID:cn7c+NSF.net
>>288
大嫌いで信用できないyoutuberの動画もしっかりチェックする視聴者の鑑

298 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:07:26.94 ID:4HdIUz4t.net
そりゃ敵国だからな
政府関係機関だとiPhoneの利用が禁止されてるし

299 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:08:03.21 ID:In6tf35y.net
>>245
おばかもん!!!!!

300 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:10:10.55 ID:In6tf35y.net
https://i.imgur.com/YDA7zPE.jpg

301 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:11:07.13 ID:5WdhpIfR.net
ビックで僕も買えばよかったかも
ポイントでアクセサリーとか買えたのに

302 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:13:20.66 ID:MO7d6gy8.net
前倒しまだ?

303 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:19:35.13 ID:8USS9AsE.net
ピークデザインにするか。重たいかなあ

304 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:35:55.10 ID:MeYZWExw.net
>>294
グロ

305 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:49:09.77 ID:jnDgiwm9.net
過去発表されてから数日間ずっとスレの速度は15Pro > 15Pro Max
だったのになんで今日から勢いが逆転してこのスレ負けてるの?

306 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:51:13.83 ID:0u4JaPeH.net
あと4日で届く
楽しみすぎる

307 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:52:01.16 ID:5MlZamCR.net
Wi-Fi6e使いたくてルーター探したけどまだ選択肢がなさすぎて駄目だ…当面は無理だねこれは

308 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:53:50.12 ID:UB4+be/E.net
6eになっても別に速くならんからな

309 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:57:08.63 ID:qfp+ePSG.net
>>305
色で言い争いしてたのが落ち着いてきたからじゃない?

310 :John Appleseed:2023/09/19(火) 21:59:50.16 ID:1vQELiiH.net
10月3日組だけど
やっぱり発送が早くなる事は無さそうだね・・・

311 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:00:39.40 ID:aogqxlQy.net
無印は代々安く出回るからね。

312 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:02:24.28 ID:7UALszqc.net
>>310
3日というか来るの11日になると思う

313 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:09:24.45 ID:jnDgiwm9.net
予約開始と同時にちんたらしながら登録して当日配送なんだけどお前らどんだけトロいんだよ

314 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:11:37.04 ID:2qZz0pZz.net
iphone8を6年間裸で使ってきたからiphone15proも裸にしようと思ってたんだが、もしかしてこいつ耐久性低いの??

315 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:12:11.89 ID:e2lv/83X.net
13無印まだ1年半で88%なんだけど 15proに変えていいかな

316 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:14:36.80 ID:jnDgiwm9.net
>>314
チタンは腕時計とかでも散々言われてるけど軽いが傷自体はつきやすい金属だからケースあったほうがいいと思うよ
傷気にしないならいいけど

317 :John Appleseed:2023/09/19(火) 22:17:00.15 ID:F/5kGgxj.net
10月ぐらいに届くのが丁度いいかな
9月だと忙しくて弄れないから

総レス数 683
135 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200