2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone15 Pro Max Part8

686 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:10:39.64 ID:4zglmHlV.net
皆さんは平日休み?

687 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:11:48.26 ID:OgqtdvMw.net
10/3以降組の納期早まった報告ぴたりとなくなったなぁ

688 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:12:33.88 ID:VFAt+C6U.net
pro系のレンズ部分はマジで殺傷力高い
ガラスはもちろん、金属すら傷つけるときある。
二台入るスマホケースに入れたときも、レンズと重なってた、もう一台のスマホの画面の端が割れたわ。

689 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:12:53.72 ID:kELc83Fc.net
>>686
とっくに有給とってる

690 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:14:01.48 ID:7WIYIrzs.net
全体モース硬度10のiPhone16出してくれ
嫌いな奴殴りたい

691 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:14:51.66 ID:dI0xh0Wz.net
>>680
いい年したおっさんが美容、過剰なスキンケア=キモい
こうだぞw

今の中高生大学生とかがしてても別にキモいと思わないよ
今の子はそうなんだね〜と思うだけ

いい年したおっさんが女並みに美意識高くスキンケアしてたら、普通にキモいからw
清潔感保つ程度でいいとおもうけど、まあ美容頑張れwおっさんw

692 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:17:01.59 ID:ShAw7A4X.net
なんでそんなに必死なのどっちも

693 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:17:25.96 ID:E/lFFzE9.net
明日何時からピックアップ受付開始?

694 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:18:14.35 ID:4zglmHlV.net
もう有給?何日も取れて羨ましい暇な会社かな

695 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:19:01.98 ID:IcTvGavc.net
>>694
社畜かよ…

696 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:19:02.33 ID:59lk59XJ.net
>>692
おっさんになるとちょっとしたことでカッとなるからじゃね?
それか自分の意見を否定されるとキレるか

697 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:19:43.45 ID:4zglmHlV.net
>>695
無職さん…

698 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:21:32.15 ID:AJ0VZc6u.net
>>697
あいぽん争奪戦は遊びじゃねーんだよ!

699 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:21:41.10 ID:yCogUTD8.net
これってケーブルは付属してたよな?
純正のケーブルって20W対応してんの?

700 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:22:17.91 ID:6owqogfx.net
今13プロと12 miniで
仕事中は12 mini(電話メイン)をポケットに入れて
13プロは基本車のスマホホルダーに置きっぱ
プロマックスって車載スマホホルダーとかに入るの?
13プロも重たいからたまに首傾げるんだけどプロマックスだと常時お辞儀したままとかになる?
休みの日持ち歩く時は両方ズボンのポケットとかに入れるんだけどプロマックスだと無理ですか?
持ち運びにカバン必要?

701 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:22:46.21 ID:kELc83Fc.net
>>699
してる

702 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:23:09.88 ID:RhYhS0mU.net
>>691
男だが普通に女性用の化粧水と美容液と乳液使ってるぞ
1日2回風呂上がりにパンパンやるだけで同世代より10歳は若く見えるんだからやらない手はない
綺麗に見えてなんか損することってあるの?

703 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:24:19.20 ID:yCogUTD8.net
>>701
あり
じゃアダプタは20wだし別に買う必要もないかな

704 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:25:43.36 ID:BP2l41fy.net
>>687
まだ発売してないから今当日組で忙しいだろうし明日以降9月末に発送予定になるんじゃね

705 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:26:18.82 ID:7WIYIrzs.net
>>700
おじぎ嫌なら吹き出し口に取り付けるタイプのmagsafeホルダ買え
落下嫌なら背面にマジックテープでも付けて輪ゴムで固定でもしてろよ

706 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:26:30.18 ID:s6amv6aS.net
お前らみたいなハゲてるチビオヤジが若作りしてもな

707 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:27:26.49 ID:dQ8GG7yw.net
レンズフィルムに質問した後急に美容についてキレ出して怖…更年期オジサンなんだろうな

708 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:28:55.76 ID:zrQWv0G4.net
>>697
有給取れる相手には無職認定しないと我慢できない程のブラック企業に勤めてるの?
転職した方がいいぞ

709 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:30:47.61 ID:mNX/9MEd.net
発送来ないけどほんまに明日届くんかいな

710 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:31:44.52 ID:6jRNTTmK.net
>>709
それキャンセルやで

711 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:34:30.01 ID:yCogUTD8.net
俺も22日着なのにまだ発送されないな・・・
現在使用機種がもうこれになってんだけど

712 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:35:37.79 ID:ucKUkG2X.net
>>703
その代わりUSB2.0規格

713 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:36:52.18 ID:O83MU3sh.net
明日到着なんだよな?
まだ配送されないんだが…
田舎だから今発送しても22日届かんぞ

714 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:38:18.33 ID:R65QUJYI.net
>>713
あっ…

715 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:40:38.91 ID:5tuRvEMT.net
プロマ使いの人達、文字キーボードアプリって何使ってる?
◯メジってのあるけどどう?

716 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:43:29.50 ID:bAEoplvM.net
>>713
もう発送されてる
ADSC支店の今日の荷物量はえげつないない数なので反映されるのが遅れてるだけ

717 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:44:44.40 ID:7shbN/Hp.net
>>715
中華ソフトで変なデータ送ってるからやめたほうがいい

718 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:46:55.87 ID:AGLFE/gk.net
サファイアガラスだからね

719 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:47:06.66 ID:Lo1AbsUn.net
汚いジジイよりスキンケアしっかりしてて小綺麗なジジイのほうがいいと思うけどな
うわジジイなのに小綺麗にしててきめえ!なんていうほど思うか?汚いジジイやなぁもっと清潔にしろよ!のほうがよっぽど思うような気する

720 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:47:36.13 ID:i37eQ6IC.net
ブルーかナチュラルか
ブルーかナチュラルか
ブルーかナチュラルか

721 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:49:52.09 ID:UZO58Ud2.net
>>719
自分が汚いからそういう発想ができやんのや

722 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:49:54.75 ID:8DoNPm9Z.net
PC使ってバックアップして移行するか
端末近づけてやるか
どっちが確実かなあ

悩むよねー

723 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:52:58.67 ID:JT+3AOwq.net
文鎮化を気にしてるのか?
移行を何回もしてるけどPCはもう必要ないと思うな

724 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:53:12.26 ID:EFFJYYq/.net
1000万クラスのシネマカメラと対張れるiPhoneってすごすぎるわ

725 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:53:52.98 ID:bAEoplvM.net
>>722
これってどう違うの?
おれはいつもMacにバックアップしたデータを移行してるんだけどどちらがいいのかわからない

726 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:54:12.18 ID:yCogUTD8.net
端末丸ごとデータ移すのはなんか味気ないし嫌なんだよな
ドロップってやったことないが動画とかアプリも送れんの?

727 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:54:18.58 ID:NFBBnQ5y.net
22日着ってなってるやつは
ステータスが準備中だろうが明日には届くよ
アップルの出荷ステータスは全然リアルタイムじゃない

728 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:56:14.40 ID:/pm6w96u.net
ペイディのご利用確定メール来たわ
いよいよ明日プロマ1TB届くなこれ
10月組すまんな!

729 :John Appleseed:2023/09/21(木) 10:58:08.63 ID:SvnEtMDr.net
>>728
ええんやで

楽しんでくれ

730 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:06:13.88 ID:raixR9Tk.net
>>707
自分が二十代の頃のまま価値観がストップしてるんだろう
別にそういう高齢者は珍しくない

731 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:07:44.58 ID:R65QUJYI.net
このスレに10月→謎のキャンセル→ゴネて9月22日になった人はいないの?

732 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:12:25.00 ID:7gO/dv8A.net
タケシじゃあるまいし

733 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:14:47.13 ID:UZO58Ud2.net
ドコモ勢だけど居の10時も入荷メールないから10月は確定だなー
クソ鯖メンテで落としといてこれってほんとゴミすぎる
アポストもキャンセル祭りだし今年は酷いわ

734 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:19:49.14 ID:Gfvqib8F.net
ペイディで一緒に注文したpodsの利用確定メールや発送メールすら来ないよぉ、心配させた詫びとしてiPhoneも一緒に発送して良いんだぜ?
てかプロマも10月3〜11日本当に来るのだろうか、キャンセルされたら泣くぜ😭

MagSafe充電器が先に届いても充電するものがない、せめてpods充電させて❤

735 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:23:55.69 ID:/wqYq+hi.net
そもそもいい歳の重ね方をしていれば男で若く見られたいとか思うわけないからな

おっさんになって若く見られたくて必死にスキンケアしてるやつは自らしょうもない人生歩んでますって言ってるようなもん

736 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:24:51.48 ID:eFGK4Xm1.net
>>735
いかにも時代遅れのおっさんみたいな発言だな
オールインワンクリームでもいいから最低限は気を使えよ

737 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:25:03.22 ID:iABkDPPv.net
発送全然されないし今回のキャンセル祭りとかもあってなんかGalaxy flip/foldに傾いてきた

今回はiPhoneは転売してGalaxyの軍資金にしようかなぁ

738 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:32:06.35 ID:8kVHb5M6.net
>>728
おめ!

739 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:32:11.59 ID:a95mD/Sm.net
>>559
10/4組もいる

740 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:34:59.78 ID:nMKg8Iy2.net
>>491
イルモは旧OCNからひどい改悪となった糞プラン
ひでぇことすると思ってpovoに移った
コレコレの値段にするには※たくさん系は自由度がないから数年で詰む

741 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:36:03.87 ID:+4hUg8Ok.net
OCN信者の気持ち悪さは異常

742 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:40:05.43 ID:1qB5zy5e.net
カード払いエラーでキャンセルになるの嫌だからペイディにしたけど、残債一括返済してもペイディ利用枠って戻らないの?

743 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:40:08.84 ID:reSTEXiE.net
ビック動かんな。
大人しくアポストで受け取るか。

744 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:41:01.10 ID:nMKg8Iy2.net
気持ち悪いも何も同じ内容で料金2倍だぜ?
通話料も倍になったし

745 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:41:22.98 ID:A+OwUXjD.net
>>32
察しろよ

746 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:44:50.77 ID:vGO25YFX.net
銀行振込出来ないのは何故だ?

747 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:46:57.59 ID:YZUnDTkG.net
あんま男で美容にこだわり過ぎてるとゲイだと思われそ

748 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:50:22.54 ID:eoVEyWzn.net
18日注文した11月組なんだが今注文しても1週間しか変わらないんやなw

749 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:52:26.30 ID:j2MpwsoA.net
10/4分が勝手に予約キャンセルされたからって、APPLEに電話して当日受け取りにしてもらうとか
クレーマーやん
元に戻してもらうだけで良いだろ

750 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:53:41.46 ID:YZUnDTkG.net
>>715
🍄は変換が優秀、クソみたいな顔文字自動入力とかのいらない機能はオフに出来るからまあ許す
アップル純正文字入力ゴミすぎて戻れん

751 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:54:01.43 ID:raixR9Tk.net
>>545
貧乏性なんだろうな

752 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:55:51.59 ID:7shbN/Hp.net
10/3組と10/4組で分ける必要性あったんかな
もうそこまでいったら誤差レベルだろ
どうせみんな仕事で受け取れず10/7再配達になるんだし

753 :John Appleseed:2023/09/21(木) 11:58:32.94 ID:a5TSPHOt.net
ストア受け取りめんどくせーや

754 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:00:51.74 ID:a8oCv7ws.net
よくよく考えたらiPhone予約した次の日に車契約して納期1年半を了承できたのに10/3が我慢できない自分おかしいわ

755 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:03:14.37 ID:K4UEo1o3.net
>>715
クレカ番号パスワードとか打たないならいいでない🥺

756 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:04:34.35 ID:1ogat7FA.net
>>752
あたおか?
少し考えたらわかることやけどな

757 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:05:22.89 ID:oyYV99oE.net
28日組で繰り上げ当選の可能性を一縷の望み持ってますが、ダメですね。
あんまり、28日組の人が居ないみたいですが、少数派?

758 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:07:27.06 ID:AcfXK9mR.net
>>708
無職乙

759 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:08:43.06 ID:eN4s+ZLO.net
Apple Storeに並んでるヤツいて草

760 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:09:00.80 ID:Hd0OFCIx.net
>>754
車なんか速くても3ヶ月かかるじゃん
人気車種だと6ヶ月以上とか当たり前だし
みんなわかりきってるからハンコ押して我慢できないすぐ欲しいって人いないでしょ
ほんと欲しい人は発表決まった時点でデラにフルオプションで注文してるよな
発表会朝一にデラ行っても大体10〜20ほど既にオーダー入ってる
そんな人でも頑張って1〜2ヶ月で納車

761 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:09:09.86 ID:J35p7Cd8.net
すみません有休消化率90%以下の社畜はお帰りください

762 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:09:30.91 ID:O83MU3sh.net
プロは家電量販店での注文で開始30分遅れでも出荷報告多いからこれプロマとプロじゃ相当受注による出荷数違いそうだわ

>>716
そうか
何日も前から出荷準備中からステ動かんが引き落としも終わってるのにまさか届かないとかありえんよな…

763 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:09:30.37 ID:CqAb5G9i.net
>>690
モース硬度10有ったらまず間違いなく殴ったらiPhone割れるぞ
モース硬度高くなればその分劈開性高くなる

764 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:09:55.71 ID:ndAExz78.net
有休とかもう残り3日しかないわ

765 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:11:59.18 ID:yLa3t/uy.net
待ちきれないわ
https://i.imgur.com/OlspPVT.jpg

766 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:13:00.15 ID:eWI3WsSI.net
バックアップは完璧。
でも何だかんだ、1からアプリ精査してひとつダウンロードし直して新たに環境作り直したい気分になってるわ

767 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:13:57.02 ID:7shbN/Hp.net
>>759
例のビッグウェーブの人いる?
銀座では定番だったが

768 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:14:51.51 ID:4YEDn5Xn.net
バックアップとかもうしなくなったなあ
いつもiPhone並べて移行するだけ
iCloudも無課金のままだし
以前のiPhoneが残ってればなんかなるかなぁと

769 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:15:49.13 ID:v/gaBSvB.net
ピックアップ予約して並んでるの頭悪すぎて好き

770 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:18:29.44 ID:KMnfsOWh.net
買取定価三万超えてたら売ってしまいそう
売らないためにストアで開封させてもらおうかな😂

771 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:22:11.51 ID:cxWv+f2U.net
https://i.imgur.com/4wIXljG.jpg

さっき受け取ったがケースだけ届いてもな
やっぱ高えから返品するけど本体10月3日以降だし試すこともできんかも…

772 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:22:33.47 ID:2KNouuPf.net
ピックアップでも徹夜するん?

773 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:23:00.37 ID:aCDsVPkk.net
水分染み込む布よりシリコンケースの方がいいな

774 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:24:13.55 ID:6VYHNfE2.net
>>772
朝イチピックアップ取れた奴がテレビにどうしても映りたいなら今から並ぶだろうなw

775 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:24:23.45 ID:0ZLC9JUL.net
>>771
思ってたとの違うよな

776 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:28:37.83 ID:dVP5A8FO.net
来年は更にデカくなるらしいな
これで新アップルペンシル3対応!とかなったらどうするの

777 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:29:43.64 ID:YZUnDTkG.net
>>776
バッテリー持ちエグそうやな

778 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:30:16.18 ID:tTHP5C0N.net
log撮影時に好きなlutでプレビュー出来たら嬉しいんだが

779 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:31:31.64 ID:j2MpwsoA.net
>>752
ワープでもしない限り日本全国同じ日に荷物は届かないよ

780 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:31:44.20 ID:JxmdkvVd.net
>>608
カメラのレンズは傷つかないかも知れないが、エッジの部分が傷つく可能性がある
俺は13に貼ってるが、ケースによっては干渉したり取り外す時にカバー取れたりする可能性があるので慎重に選ぶべし

781 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:34:33.45 ID:7WIYIrzs.net
何でお前らそんなに水染み込ませたいの…?
信仰心とかそういうレベルじゃない

782 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:36:01.04 ID:+aqKAFcD.net
手汗染み込んでクッサーww
を回避したいね
どうやって洗うんだろ

783 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:39:49.93 ID:Ld1j7QTJ.net
裸運用するか迷うわ
アポスト持ち込み修理って初期化必須?クイックスタート以外で復元したくないから、初期化必要ないなら裸にする

784 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:44:14.99 ID:cQW6BfPO.net
>>553
もう終わりだ猫の通過

785 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:44:45.78 ID:8DoNPm9Z.net
裸運用できる度胸が欲しいな

786 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:45:07.80 ID:jW9wSbeE.net
デジカメとかカードリーダー直接繋げればデータiPhoneに移動できるようになるのか
胸熱だわ

787 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:45:42.55 ID:UgUtbIyP.net
>>783
不具合の症状の確認のために初期化して持っていく必要は無いけど、新たな機種を手に入れてクイックスタートでデータ移行してから返品でもいいんじゃないの
修理待ちがめんどいから俺はそうしたな

788 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:45:44.64 ID:8DoNPm9Z.net
明日ピックアップ行くけど店員に絡まれたくないなあ
ドキモキしちゃう

789 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:46:12.38 ID:ShAw7A4X.net
>>783
裸で使って2年の13ProMaxが最近カメラレンズ割れて修理してきたけど
初期化必須だった

790 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:46:25.32 ID:CqAb5G9i.net
>>783
クイックスタート出来る状態ならクイックスタートさせてくれる
ただアポストで修理してもらうレベルでクイックスタート使えるって場面少ないんじゃね?

791 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:47:05.70 ID:KyamY0T/.net
iPhone 512GBを用意して6sの128GBと8の64GBのデータを続けて移行って出来るの?

792 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:47:09.57 ID:8DoNPm9Z.net
車を上から撮影しようとしたときに落としたことあるけど
車に傷は入ったけどiphoneは無傷だったよ!

793 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:48:45.34 ID:YfiyooL+.net
明日ピック行くけど狩られないか心配だよー😂

794 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:52:03.33 ID:FbkrZpCg.net
土曜店舗受け取りで、その後野球観戦のオレ
野球に集中できるか心配やわ

795 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:52:46.22 ID:tkSnXL8y.net
店舗受取で、準備出来ましたメールっていつ頃来る?9/23受取予定だけども自分で取りに行くの初めてだからちと不安だわ…

796 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:54:23.67 ID:FB9lxNyt.net
当日に来るさ

797 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:58:50.57 ID:ZdLnNHca.net
買いきりゲームもっと出してほしいなー
コマンドRPGとか戦略シミュレーションやりたい。

798 :John Appleseed:2023/09/21(木) 12:58:59.51 ID:Ld1j7QTJ.net
>>787,789,790
ありがとう
クイックスタートできる状態というのはエクスプレス交換のことかな?調べると10日以内に返却とか、ドライバーは待ってくれないとか色々書いてあって実際のところがわからなくてね。
そして、持ち込み初期化はケースバイケースってことね…

799 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:01:48.01 ID:NQhc8/F/.net
明日都内店舗受け取りだけどまだメール来てねーな
今日の閉店後ぐらいにはメールくるだろう

800 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:04:10.74 ID:ezT5Utuj.net
>>715
プロマ使いの人妻に見えた

801 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:04:19.64 ID:CRteythX.net
ホワイトチタニウム、256の入荷連絡来た
流石はアキバヨドバシ早い!

802 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:08:28.65 ID:UgUtbIyP.net
>>800
俺は役所で妻と書くところに毒と書いてウケたなw

803 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:08:49.00 ID:KyamY0T/.net
>>802
毒wwww

804 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:10:37.65 ID:Tcao+G48.net
裸運用だと滑りやすいから結局ケース着けるようになった

805 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:10:41.67 ID:0pNWDt+1.net
発送通知来てないけどクロネコアプリのMy荷物見たら既にAppleから荷物送られてたわ

806 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:11:37.29 ID:P5b/sUGO.net
うわ…14プロマのバッテリー最大容量が昨日まで100%だったのに今見たら99%になってた
流石にこのくらいで買取価格下がらんよな?

807 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:12:32.73 ID:UgUtbIyP.net
>>798
アポスト持ち込み修理って書いてたからそのつもりで返信しました
エクスプレス交換となるとまた別の話だと思います

808 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:14:13.38 ID:YeFqqdqX.net
>>783
中の人だけど基本的に無理

809 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:16:05.11 ID:wisV6Lwq.net
>>806
それくらいだったら、ワンチャン買取査定行くまでに工場出荷状態にリセットしたら100%に戻るかもね
前にリセットして設定し直した時に100%に戻ったことある

810 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:16:10.04 ID:dV3Bn7lH.net
久々の買い替えだから明日楽しみすぎる
Xから換えた時の新機能一覧どっかにまとまってないかな

811 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:17:09.91 ID:SvnEtMDr.net
>>802
どこも間違ってない

812 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:19:13.21 ID:spSw5sfX.net
本当だ!
クロネコのアプリで確認したら、発送の済みで明日着だった。

813 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:24:47.51 ID:aWOkTcyf.net
>>805
よくやった!速攻で営業所受け取りに変えたわ👍

814 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:25:01.01 ID:ZclvPnR+.net
休みもとったしクロネコに電話して午前中着に変えてもらったわ
明日1日で使い方マスターして土日にニジゲンノモリに行くんだ
到着が楽しみすぎてすまん!

815 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:25:05.71 ID:ChBGrK3X.net
初日予約で、今ありがとうメール来てなかったら、キャンセル確定でしょうか?

816 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:26:04.85 ID:ich1Xtsw.net
>>815
22日組?ステータスはどうなってるの

817 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:32:02.23 ID:r5BeLplz.net
Appleから明日配送の Pro Max2台分の請求書さっき届いた

818 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:34:46.62 ID:ooDNiOiQ.net
明日はストアから出てきたチー牛が狩られるのか

819 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:34:49.28 ID:XWehxaaq.net
結局早まらなかったな
恨むぞ

820 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:35:08.75 ID:cJP3wU0q.net
おいいいいい

発送にならねえ!

821 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:35:55.80 ID:ChBGrK3X.net
>>816
10/11~でステータスは処理中のままです

822 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:36:12.08 ID:znaZABOp.net
アップルストアからProMax512黒納品書キタワア
相変わらず配送準備中だが

823 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:36:13.48 ID:LZ2Ru+8+.net
明日着の人が羨ましい!おめでとー
せめて1週間でも早まってくれねーかなー
11〜18とかそれまで仕事が苦痛過ぎる

824 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:38:42.15 ID:DTCZUVI4.net
なーんも変わらん
\(^o^)/

825 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:39:28.10 ID:AK/2uvsL.net
10時に発送されてるからもうすぐメールくるやろ

826 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:41:42.97 ID:jOROD/hb.net
>>812
うおおおお

827 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:42:08.49 ID:jimXBj6f.net
当日買えないのはクソ支那畜どものせい
国ごと滅びろ

828 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:44:22.05 ID:mNX/9MEd.net
ホンマや
クロネコアプリだと作業店通過になってるわ
明日届くなこれ

829 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:48:53.17 ID:O83MU3sh.net
>>806
クロネコメンバーズみても伝票さえ発行されとらんわ
ポケセンセンターしかねえ

830 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:49:16.79 ID:gIBDZHTC.net
ほんとだ、クロネコアプリで明日着になってる!楽しみだ

831 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:49:49.08 ID:AXTXwol+.net
>>821
11組なら待ってればくるっしょ

832 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:49:47.64 ID:8kVHb5M6.net
>>792
それは良かっ!・・・たのかな?🤔

833 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:51:02.59 ID:dej2xLAX.net
3日組の俺はワンチャン22日店舗在庫狙うために休日にしたのに店舗在庫無いの本当に残念です、、、明日何しよ

834 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:53:20.23 ID:bAEoplvM.net
今、「ミーガン」って映画見てるけどそれに登場するアンドロイドのチップがA17 BIONICチップ
アップルがチップ名をA17 PROに変えた理由はこれかw

835 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:54:52.99 ID:DGDyovT0.net
ヨドバシでの予約、無事に明日の朝9時に予約が取れた。
量販店は台数があるから確実だった。

836 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:55:10.36 ID:8kVHb5M6.net
>>833
3日組は明日くら寿司で存分に国産ホタテを味わいながらささくれた心を落ち着けよう!

837 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:55:34.79 ID:2k5hprBS.net
My荷物に自分のiPhone登録されてたわ
2日かかる地域はやっぱり昨日のうちに発送されてるね

838 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:59:12.96 ID:ChBGrK3X.net
>>831
ありがとう
もう少し待ってみます

839 :John Appleseed:2023/09/21(木) 13:59:18.83 ID:FTc/dRld.net
>>829
明日はiPhoneにポケカまで発売でそこら中人だらけだろうな

840 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:00:11.19 ID:gDHAXHGA.net
SRリーリエの気張り

841 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:00:37.82 ID:6VYHNfE2.net
>>840
明日はパラソルおねえさんやろ

842 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:03:38.43 ID:zlwrIxGs.net
>>833
朝6時からピックアップ狙えばええやん

843 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:05:09.27 ID:wJIgZ98E.net
初日はスタッフのテンションも高いからな
転売ヤーが取りに行くのは可哀想だと
色々聞かれるで

844 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:07:09.79 ID:gDHAXHGA.net
>>841
知らん言って見ただけw

845 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:07:59.46 ID:wJIgZ98E.net
明日はプロマよりも爆益のお姉さんか出る

https://i.imgur.com/UElwbsB.jpeg

https://i.imgur.com/fKiE2Vk.jpeg

846 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:09:30.10 ID:mMxYtx5N.net
パラおねなんぞ最初だけや
すぐに1万円台まで下がるわ

847 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:09:41.37 ID:s+LeSiDr.net
ここにきて14ProMaxの買取価格がじゃんぱらだけアップ

848 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:11:50.57 ID:gDHAXHGA.net
>>845
馬鹿らしw

849 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:17:47.04 ID:bAEoplvM.net
>>837
午前中指定完了

850 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:22:36.87 ID:ZfBhjvx5.net
明日から電車の中で15Pro Max見せびらかす人が出るのか

851 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:23:52.05 ID:KW8AolLZ.net
明日着なのにマイ荷物にもなんも登録されてないわ

852 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:25:00.79 ID:AK/2uvsL.net
>>851
名前とか電話番号違ったら反映されないよ

853 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:25:27.96 ID:mNX/9MEd.net
>>851
あっ…

854 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:25:56.00 ID:IvLH0jWg.net
クロネコメンバーズで発送が反映されてるやつって田舎住み?首都圏22着組だけど反映されんわ

855 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:26:43.01 ID:AfOWK3lB.net
関東はまだっぽいね
夕方には登録されるんだろうけども…

856 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:27:36.08 ID:KW8AolLZ.net
都内近郊はまだ反映されてないだけか良かった

857 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:28:05.85 ID:+qny0dw/.net
ヤマトきてるううう

858 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:28:28.22 ID:ZfBhjvx5.net
南大東島とか対馬に住んでる人って発売日にiPhone手に入るのかな

859 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:29:11.80 ID:2N31B08C.net
>>854
京都市内住みだけど今日10時発送で登録されてたよ

860 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:29:22.69 ID:KuKxrohO.net
量販は開封するからゴミ

861 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:29:55.79 ID:IvLH0jWg.net
>>859
ごめん、他意はないんだけど京都って首都圏じゃなくね

862 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:30:44.87 ID:IvLH0jWg.net
>>859
ああ、首都圏以外の例を出してくれたってことか すまない

863 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:34:47.53 ID:2N31B08C.net
>>862
いえいえ 構いませんよ笑
関係ないエリアだけど参考になって良いかと思って書いただけです

864 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:36:05.76 ID:FGnHjrjC.net
よっしゃ!!
10/3発送から、9/23発送に変わった!!

865 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:40:24.50 ID:ku4AxK1S.net
はいありがとう

866 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:40:42.98 ID:Vdh5RAKP.net
機種変更するとeSIMとかSuicaとか色々移行作業が面倒くさいな、昨年もやってるが1年経つと忘れている
検索して設定などしないといけない

867 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:41:06.81 ID:ku4AxK1S.net
お前たちお願いiPhone買って
17歳男子高校生です

868 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:43:02.93 ID:sXeQVvvX.net
ヨドバシカメラ、発売初日入荷メール来た

869 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:44:45.70 ID:aWOkTcyf.net
>>866
eSIMはクイック転送使えば秒で終わる

870 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:46:20.50 ID:SvRe323m.net
フライングで今日届くことは無いのかな?
ちなみに10月3日組だから10月10日超えなければオッケー程度に思ってる☃
でも光学ズーム→光学5倍レンズを採用でデジタルズームと光学ズームの有効倍率しっかり書いて欲しかった。。。

871 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:48:16.58 ID:O7sxZcOq.net
>>866
簡単にコピーできるようにしてほしいよね。

872 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:49:56.79 ID:NUsMz1i+.net
>>864
早まったな

873 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:50:11.84 ID:O7sxZcOq.net
>>869
海外のeSIMも可能ですか?

874 :John Appleseed:2023/09/21(木) 14:50:33.70 ID:TDyB+EJF.net
数年前に買ったM1proMacBook Proが22万だったからプロマ512と同額か…
買うけど高くなったな

875 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:00:07.02 ID:Vdh5RAKP.net
>>869
ソフトバンクではなくiijなのです

876 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:05:24.96 ID:yWkCIrjp.net
YouTuber「何台も予約しました!他の奴?知らんw」

877 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:07:10.35 ID:AiY2JIyN.net
なんかもう中華買取屋の価格出てんな
ったく

878 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:09:17.29 ID:kELc83Fc.net
発送連絡もヤマトからメールも来てないけどヤマトのアカウント見たら発送されてたわ

879 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:19:34.42 ID:9HtQ5aPr.net
プロマ2台発送キター
https://i.imgur.com/3QL8XTY.jpg

880 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:19:38.28 ID:KW8AolLZ.net
https://i.imgur.com/5JuIVYt.jpg
キター

881 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:24:21.08 ID:7M8Cw1Yg.net
某SNSが月額料金が何たらってのが話題になってんな。
公式発表じゃねぇから信憑性は分からんが、

さらに某SNSと某SNSまで一緒になるのか、、
、これこっちのSNSまでワンチャン有◯化あるんじゃねぇの?
知らんけど

882 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:25:18.17 ID:9yQNLjRN.net
>>229
だってオマエ白痴で非健常者だろ🤣

883 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:25:53.14 ID:OcwDUGRo.net
コナイー
https://i.imgur.com/QQEEq3c.jpg

884 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:28:13.65 ID:5XShSSqf.net
ストア受け取りのペイディ確定キタ

885 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:29:54.19 ID:wR5sNRaL.net
>>876
それ例えば誰なん?
初日入手が無理で嘆いてるのは何人か見たけど

886 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:41:18.06 ID:KaPBKqVC.net
ストア受け取りペイディ確定来ないわ、キャンセルか

887 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:41:27.28 ID:iABkDPPv.net
10/3組だが変化なし

9時からアクセスし始めたのに10/3とかもう転売ヤーになってGalaxy買う

運で弾かれるとかクソやん

888 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:45:53.26 ID:6cnlDyzP.net
>>867
買ってあげましょうペロペロ

889 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:47:10.08 ID:O83MU3sh.net
今発送通知来たわ
絶対明日届かんやろこれ…
九州やぞ

890 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:48:26.23 ID:z25FNTRG.net
出荷メール来ました

891 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:50:46.28 ID:m3wKs1sm.net
10/3から変化なし
明日着の人たちが羨ましいな

892 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:51:31.27 ID:G8zRZGG1.net
東京だが、出荷完了きたー

893 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:51:47.59 ID:2k5hprBS.net
>>889
ヤマトの追跡で発送日が昨日になってないか?

894 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:52:30.70 ID:3yEgdZT8.net
>>891
同じだがどうせ来週末には出荷される

895 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:52:33.66 ID:6KcgAAKL.net
10/3予定だがまだ処理中だし…

896 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:53:35.28 ID:AK/2uvsL.net
きたああ

https://i.imgur.com/8EyWORK.jpg

897 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:55:25.15 ID:+dZZMwxe.net
iPhoneっていつも発売日だけめちゃくちゃ売れて
以降は在庫駄々余りになるよね
アップルもさー少しは考えようよ

898 :John Appleseed:2023/09/21(木) 15:58:04.83 ID:7shbN/Hp.net
そもそもアップルや販売店側からして到着予定日早めるメリットないじゃん
キャンセルされるわけでもなしに手間が増えるだけ

899 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:01:18.28 ID:8kVHb5M6.net
120ミリレンズで最短撮影距離の撮影をしようとしても自動的にメインカメラへ切り替わるみたいだな
距離は1メートルくらいかな?

iPhone 15 Pro VS Pro Max🔥どちらか迷ってる人へ。3倍と5倍カメラ比較!大石結花
https://youtu.be/lsppSYRIhZI?si=zvL_ZoqZvUAO_JI7&t=173

900 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:02:03.19 ID:xw97uIGC.net
配送きたこれ
アップルウォッチも買ってるのにこっちは発送されない

まさか別々?送料無駄やな

901 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:03:53.85 ID:ZfBhjvx5.net
既にナチュラルチタニウムのiPhone15Pro Max使ってる人を電車で見たのだがw

902 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:06:32.32 ID:QQLQ3ECC.net
望遠はあの最短撮影距離じゃ望遠マクロ的なの無理だな

903 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:07:07.31 ID:BbbYa0kw.net
>>901
ドヤ顔してた?

904 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:08:16.49 ID:pqJtLd3Q.net
ドコモ入荷予定ぐらい書けやボケ
クソ鯖用意しといてこれってほんま舐め腐っとんな

905 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:09:34.47 ID:+w6p89Or.net
このスレのオッサンたちと何も変わらない
素人ブサイクユーチューバーなんかが先行レビューで
先に使っているのを見ると買う気が失せる
もう古くなった端末のように感じてまう

906 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:09:38.06 ID:vU2ZQ3nM.net
512GB買って裸運用2年でエクスプレス交換
その後更に3年ケースで使う予定なんだがお前ら的にどう思う?

合計5年使う予定

907 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:09:39.81 ID:ZffPYj3q.net
灰色(ナチュラルチタニウム)
https://i.imgur.com/ADWlIid.png

908 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:12:45.27 ID:WojpAcct.net
>>870
3つの単焦点レンズカメラを搭載してることは明かしてるんだから、それ以外はクロップか画像拡大なのはわかるじゃん

909 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:13:18.92 ID:KFcMJbzz.net
+25000円買取だってよ

910 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:13:47.04 ID:bAEoplvM.net
>>879
転売ヤーうせろカス

911 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:14:20.37 ID:Ml/C/Lhq.net
使って良し売って良し素晴らしい👍

912 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:14:43.93 ID:bAEoplvM.net
>>887
己の運のなさを呪え

913 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:15:05.46 ID:+w6p89Or.net
予約が殺到しまくったというのは転売屋が参加しまくりだったのか

914 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:15:11.94 ID:2zDSHp11.net
供給と需要のバランスが一番逼迫してるのが俺のナチュラルタイテニアム 256GB だろ

915 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:16:06.62 ID:HLdoEx9d.net
メールじゃないと問い合わせ番号ないのクソだな
アプリ側だと伝票番号しかない

916 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:16:12.45 ID:hYpBYgVr.net
>>906
3年弱裸で使って転生させた方がよくね?

917 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:16:34.97 ID:rsYaHhUp.net
ナチュラルチーヲタニウム

918 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:16:37.26 ID:tNajx74B.net
14ProMaxはDPが一押しで最初は売れまくっていたのに
LGBTカラーとか言われてしまって売れなくなってしまったな

919 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:16:48.71 ID:uRAC406A.net
+30000円か
売るのか

920 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:18:11.17 ID:pqJtLd3Q.net
Appleの保証が2年までなのがなぁー
一応2年以降も入れるみたいだけど割だかなんだっけ

921 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:18:25.51 ID:ZBR/GhM4.net
明日組の人達、届いたらまず何やる?

922 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:18:30.03 ID:ULEozikD.net
10台手に入れて流すだけで
promaxを1台タダで貰えるみたいなもんか
ええのうー。
家族総出で作業するんかの。

923 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:18:44.42 ID:HQdayUwE.net
>>915
ちょっと何いってんのかわからないですね

924 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:19:42.82 ID:ZfBhjvx5.net
>>903
してなかった。どこにでいるような眼鏡かけたおじさんだったよ

925 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:20:00.84 ID:wR5sNRaL.net
>>921
クイックスタートでデータ移行

926 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:21:33.37 ID:HIp/4yTr.net
iCloudからのDLとクイックスタートだとどっちが早いの?

927 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:23:45.54 ID:yCogUTD8.net
>>921
14プロマとの色々と比較
データは写真以外はすべて手動で入れなおすいい整理にもなるし

928 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:24:55.03 ID:fQJIZK8T.net
>>921
液晶保護フィルムを貼る

929 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:25:37.89 ID:yCogUTD8.net
>>928
あ、そりゃそうだな一番はそれなw
風呂場で全裸でやるで

930 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:27:14.45 ID:bAEoplvM.net
>>899
この動画見たけどこの人カメラには詳しくないんだよね
5倍カメラで撮ってると思ってるのに勝手に広角カメラの5倍デジタルズームに変更されることを好意的に取ってるけど広角カメラを指で隠して撮れば強制的に5倍カメラが使えるのでそれと比較しないとどちらが綺麗かわからない
たぶん5倍カメラで撮った方がディテールある写真が撮れるはず
ISOが上がるのでノイズは乗るけどね
広角カメラの5倍ズームって192万画素を2400万画素に引き延ばすんだから綺麗なはずがないよ

931 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:27:35.80 ID:FKWexjgU.net
>>920
最初から月掛にしておけばいいじゃん

932 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:29:23.67 ID:KyamY0T/.net
>>929
体毛剃りしないと毛が飛ぶぞw

933 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:29:23.43 ID:hDxK7k40.net
アポケアは貧乏人にはきついやろな
このプロマックスでいっぱいいっぱいだろうし

934 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:30:54.25 ID:FKWexjgU.net
>>926
iCloudのバッグアップは色々と足りないものがあってバックアップはPCに取るようになった
もちろん機種変はクイックスタートが早くてほとんどのデータが移行される

935 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:31:12.36 ID:8kVHb5M6.net
>>930
強制的に望遠レンズで固定する抜け道はないのかなと思ってたけどメインカメラを指で隠すのは思いつかなかった
届いたら試してみたい
ありがとう

936 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:31:15.45 ID:wR5sNRaL.net
>>926
クイックスタートのiCloud経由が使えるようになるのは1番早いんじゃないかな
15分とか
ベーシックなもの以外は後から自動でiCloudからダウンロードなので全ての移行に数日かかる場合もあるが
ここで聞くより調べた方がいいよ
正確な情報を知っておかないとデータ移行は危険だよ

937 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:32:23.22 ID:rTh562ho.net
>>922
転売対策を潜り抜けるのダルいよ
別の住所で受け取りとか

938 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:33:04.65 ID:UgUtbIyP.net
>>906
5年、今で言うとXsを使ってる感じか
人それぞれの自由だから別に医院で内科医

939 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:39:14.40 ID:PLletO09.net
10/25組み流石にステータス何も変わらないわ

940 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:40:02.05 ID:7dEu1hU3.net
15プロマは11月配送の負け組やが、ウルトラ2は配送体制入ったど

ultra初代もっとるけ、変わり映えせえへんかったら泣く

https://i.imgur.com/mxsuGIS.jpg

941 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:41:30.01 ID:yLa3t/uy.net
明日届くの楽しみ過ぎて震える

942 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:45:38.71 ID:Nis5lrZe.net
>>940
Ultra持ってるならUltra2変わらんだろ。。。

943 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:50:21.32 ID:yWkCIrjp.net
アポーから出荷完了きたあ

944 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:50:45.37 ID:VQhGtHVj.net
>>933
貧乏人だからこそ入る
酔っ払ってどっかに忘れたり落としたりしちゃうし

945 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:50:54.16 ID:vU2ZQ3nM.net
>>938
そう考えるときついな
ただ今が12proなんだが必要な機能は12proで揃ってるしゲームよくするけど3年経っても性能的には不満全くなしで後2年普通に使えそうなんだよな
正直まだ変えなくていいなと思ってたが気分的に変えたくなった

946 :299:2023/09/21(木) 16:52:47.36 ID:kCFHzks8.net
ビックカメラ店舗予約
連絡コネー!

947 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:55:28.58 ID:AGLFE/gk.net
>>906
2年後に故意で壊すってこと?

948 :John Appleseed:2023/09/21(木) 16:59:08.93 ID:MYv2SM54.net
>>934
>>936
ありがとう!
今までiCloudからのDLしかやった事なかったんだけど、クイックスタート便利そうだね
ちゃんと調べてみる

949 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:01:13.94 ID:z25FNTRG.net
ヤマトの配送時間午前中に変えときました

950 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:01:24.58 ID:ZfBhjvx5.net
>>929
ちぢれ毛がフィルムに付いてそう

951 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:05:37.02 ID:LOvdsLrC.net
ストア受け取りが処理中で動きなし明日受け取れるかどうかだけ連絡はよ

952 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:05:39.94 ID:vU2ZQ3nM.net
>>947
2年裸で使えば自然と傷出来るだろたぶん

953 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:06:33.95 ID:qpAJG+48.net
15からバッテリーサイクル記録されるようになるから
いくら100%維持してても売る時査定に響くよな…面倒な機能付けやがって

954 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:07:54.80 ID:+rB3YDlA.net
まあ今は総額は高くても
こういったレンタル品が一番いいのかもしれんね
あとは自分の感情の問題だ
わしはなんか嫌なんで使わんけど

955 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:08:23.29 ID:VQhGtHVj.net
>>952
傷だけでは交換してもらえないらしいけど

956 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:09:08.35 ID:j2MpwsoA.net
>>946
家電量販店は発売日逃したら、かなり厳しくなる(待たされる)よ

957 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:10:29.39 ID:iwoLqLtP.net
>>920
2年の期間満了後月更新で再加入できる

958 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:14:06.48 ID:7shbN/Hp.net
>>950
次スレよろ

959 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:15:52.44 ID:s+LeSiDr.net
>>921
Apple製品は外観の初期不良多いからまずは外装の入念なチェック
その後クイックスタートして問題ないならフィルムケースつける
ちな14ProMaxでは2回交換してる
塗装むら、充電端子まわりの傷

960 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:16:40.89 ID:0Go3Z+W+.net
>>921
データ移行やケース等つけたら後は出来ることってよりやってる事はいつもと変わらないしなw

961 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:18:01.53 ID:Kd5KEqZZ.net
>>946
うちもこねぇ。何時予約?

962 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:18:18.58 ID:fdnj/UnM.net
>>940
実質通知来た時の微妙な処理落ち改善と指パッチンだけと思われる。

963 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:19:00.10 ID:yCogUTD8.net
>>950
安心汁、俺もプロになったからなw
コツはあまり湯気でモクモクにしないことだ
あまり湿度が高すぎると水滴が入るからな
手を洗ってほどよく湿度が上がったら、すばやく本体の初期フィルムを外し素早く貼る!
このとき注意なのが、いくらガイドがるとはいえ上部と左右きちんと合わせゆっくりと貼る!!

964 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:19:32.39 ID:zwX6kBxh.net
>>940
代わり映えしないの確定しとるやん・・・

965 :299:2023/09/21(木) 17:19:53.38 ID:kCFHzks8.net
>>961
9/16の開店にいって2番目でした

966 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:20:53.66 ID:lf+YdW1/.net
10月2日組のワイ、延長確定のため悔しくて新型Air Pods Proを注文、なお明日届く模様

今1型だから恩恵はあるだろきっと(白目)

967 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:22:37.70 ID:qpAJG+48.net
>>966
第二世代のみ使える適応型オーディオ糞便利だぞ

968 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:28:42.16 ID:J+M5IY9V.net
AUから配送メールこねぇ
実はキャンセルされてましたとか勘弁ですよ

969 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:31:52.47 ID:yCogUTD8.net
やっと出荷済みになったわ
急げ~

970 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:35:35.25 ID:Kd5KEqZZ.net
>>965
二番目でもダメなんだ〜

971 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:36:27.14 ID:FTc/dRld.net
>>968
4万上乗せの転売屋がキャンセルなんかしないだろ

972 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:38:59.36 ID:4df6fvFL.net
22日店舗受取にしててさっき189800円の決済確定きてたけどこれはもう明日受け取れるの確定?ステータスはまだ処理中

973 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:41:02.93 ID:ZfBhjvx5.net
次スレ誰かよろしく😀

974 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:41:08.67 ID:WojpAcct.net
届く前にPixel8の発表見ることになるのか

975 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:43:08.66 ID:QfQR5KXE.net
アポスト川崎で明日会おう

976 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:44:11.17 ID:JYWF9FES.net
>>973
もうあるぞ

977 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:49:03.59 ID:A9ym4xoh.net
次スレ

iPhone16 Pro Max Part6
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1694863754/

978 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:50:46.77 ID:iXV3jv2B.net
ハゲがストアに並んでも笑われませんか?

979 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:53:12.71 ID:KW8AolLZ.net
     /\
   /   \
  / この先 \
/ .ハゲ居住! \
\  彡 ⌒ ミ  /
  \ (´・ω・`)./
   \注意/
     \/
.     ||

980 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:53:21.23 ID:DEjSQ8U2.net
近所のソフトバンク
iPhone15、iPhone15Plus在庫あります
だって。
ProとPro Maxに流れてんだねぇ

981 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:54:05.17 ID:m/J3zZmw.net
いや何このスレハゲ臭い

982 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:54:33.91 ID:JYWF9FES.net
>>977
いやこっちだろ
iPhone15 Pro Max Part9
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695229797/

983 :John Appleseed:2023/09/21(木) 17:58:44.60 ID:6VYHNfE2.net
>>978
ハゲだろうがピュロミャックス見せつければ勝利確定やで

984 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:03:38.37 ID:rB8aeB9i.net
>>953
元々現行のやつも内部データに充電回数カウントされてたから

985 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:05:22.36 ID:BbbYa0kw.net
>>981
ジョブズの香りだよ

986 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:07:33.44 ID:bAEoplvM.net
>>939
期待する方がおかしい
アップル舐めんなよ

987 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:19:38.73 ID:U1XC+CLq.net
9/29予定の分がクレカ引き落とされた
結構早く届きそう?

988 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:22:01.55 ID:6Bz9SRZ8.net
ついに明日やなブチ上げて行くぞ!!!!!!

989 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:22:22.17 ID:YgyeplCL.net
10月中旬の予定が今クレカ利用通知来たんだがなんだこれ

990 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:24:07.82 ID:m/J3zZmw.net
ハゲ優遇プラン出来るかもな

991 :John Appleseed:2023/09/21(木) 18:26:09.64 ID:m/J3zZmw.net
10月3日組
変化を期待してたけどダメぽいな…

気長に待つか

992 :John Appleseed:2023/09/22(金) 01:08:02.05 ID:s58QIVrPD
左翼なら移民に賛成すべきだ。
移民のかたの医者や看護師や弁護士や公務員のほうが、日本人の医者や看護師や弁護士や公務員よりも、弱者の味方をしてくれる確率は高い。
移民のかたの医者や看護師や弁護士や公務員のほうが、日本人の医者や看護師や弁護士や公務員よりも、より左翼である確率が高い。

移民のかたの、医者や看護師や弁護士や公務員を、日本に増やすべきだ。

お前ら日本人のくだらないクソのようなプライドが元凶。
日本人はナチだ。
日本人はゴミ。

移民のかたのドライバーや教師やサービス業のほうが、日本人のドライバーや教師やサービス業のよりも、弱者の味方をしてくれる確率は高い。
移民のかたのドライバーや教師やサービス業のほうが、日本人のドライバーや教師やサービス業のよりも、より左翼である確率が高い。

私は共産主義者で社会主義者だ。
全世界での共産主義の実現には、全ての西側諸国の完全な破壊が最低必要条件だ。

993 :John Appleseed:2023/12/05(火) 17:45:40.15 ID:lyQXsDMeC
何ひとつ価値生産て゛きない物乞い乞食産業という正式名を持つカンコー業だが、深刻な人手不足た゛そうで、
何ひとつ価値生産できないと゛ころか私利私欲のために地球に経済に国土にと破壞して騒音にコ□ナまでまき散らす
JÅLだのANAた゛のクソアイヌドゥだの酒飲んで業務してるクサヰマークだのゴキブリフライヤーた゛の皆殺しにされるべき
テロリストとともに騷音に温室効果ガスにコロナにとまき散らして静音が生命線の知的産業に威力業務妨害し続けるこうした
媚びへつらうことしかできない恥知らずの乞食どもを解雇という抵抗もなしに一掃してカタギにさせるスペシャルチャンスだわな
こんな絶好の機会を、いまだに莫大な高額ナマポ資金投入し続けて無意味に生きながらえさせてキックハ゛ックて゛儲ける自民公明は
ひたすら日本を技術後進国に陥れて人まで殺してマッチポンプで私腹を肥やしたいだけのテロ組織だという完全無欠の証明だろ
OSSパクらないと何ひとつ製品化できないポンコツ日本企業のためにも、金配るのはOSS開発者だけにしとけやクソ腐敗後進国
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.ρhp?tуpe=iTems&id=I0000062 , TTps://haneda-project.jimdofrее.com/
(成田)tTps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.сom/
(テロ組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

総レス数 993
201 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200