2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 15 Pro Part15

855 :John Appleseed:2023/09/27(水) 13:59:36.33 ID:NVhzqSff.net
>>852
同じアーキテクチャやぞ
Androidと比べてるわけでもあるまいし

856 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:00:47.95 ID:K6odDJKb.net
>>855
ならめっちゃ微妙っつーか劣化しとるな…

857 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:01:07.49 ID:Z172QDn7.net
>>832
3nmは無関係じゃないと思うけど仮に無関係だとしてもチタニウムが原因ならどのみちアウトってことで詰んでるのか

858 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:01:45.82 ID:nK5z6oc1.net
>>851
弓形はヤバいなw
ただ、AppleCareが初期不良を認めず
過失や事故による損傷を主張した場合には3700円の有償になる
検討を祈ります

859 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:02:43.78 ID:K6odDJKb.net
歩留まりの許容範囲が緩いとかだと個体差ありそうだけどな

860 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:03:54.66 ID:sHiuI5ux.net
>>840
意味ないよなw
「俺のヤリス、お前らのと違ってGTモデルなの。だけど飛ばすとオーバーヒートするんでサーキットでは100km/h巡航」とかドヤられてもねw

861 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:05:44.78 ID:nK5z6oc1.net
>>833
>ところで、スムーズに80%切ったヤツおらんのか?w

おれは経験ないんだわw
切った家族はいるけど3年を越えてからだな
娘はいまだに6sを使っていてバッテリが終わってるけど
このままがいいらしい

862 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:05:47.39 ID:YKaDbQvy.net
すんげえパワーだなこの端末
恐ろしいほどのサクサクさだわ

863 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:06:32.98 ID:CNFS5FX4.net
こんなとこの書き込みいちいち真に受けてたらいつまでも買えないぞ
新作出る度に毎回こんなことやってんだから

864 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:07:42.97 ID:pArKZHzb.net
6sとかセキュリティスカスカな気がするけどスマホでそれは良いのか?

865 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:07:49.01 ID:YKaDbQvy.net
全てオンボロイドが悪い

866 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:07:58.78 ID:KB9rPujR.net
13Proか14Proは専ブラ開いてる時だけアツアツ処理落ちしてた
xperia5ivはアマゾンアプリだけや軽いマルチ使用でアツアツ処理落ちだった

867 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:09:31.68 ID:Z172QDn7.net
>>863
3GSからiPhone使ってきて毎年発売後は何かしらの不具合の記事や報告出てるけど今回は特別に多い
中身も外見も

868 :AHO:2023/09/27(水) 14:10:02.10 ID:yYFe3y4n.net
GALAXYの新型がもう直ぐ発売だから
iPhoneのネガキャンに必死になるのはよく分かる

869 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:10:44.54 ID:YKaDbQvy.net
>>863
嫉妬がすごいよな
現実には11月まで注文入ってんのに

870 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:10:46.26 ID:NVhzqSff.net
最高温度更新したぞww
47.4度だってww



iPhone 15 Pro」の深刻な発熱問題、Galaxy S23 UltraやPixel 7 Proとの温度比較で衝撃の結果に
https://buzzap.jp/news/20230927-iphone-15-pro-overheating-problem/

871 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:11:43.07 ID:YKaDbQvy.net
マイクロsdカード廃止されたのに容量選べない、指紋認証も顔認証もゴミのギャラクチョンの新作?意味ねーよそんなゴミ

872 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:11:54.08 ID:Z172QDn7.net
>>868
proに不具合悪いからGalaxyに行くやつがいると思ってる思考回路が統失のそれ
単に無印とかにいくだけだろ

873 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:11:55.73 ID:46gxk2ge.net
>>866
13 Proでそれは絶対にない
2年ヘビーに使ってたから絶対と言える

874 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:12:09.77 ID:KB9rPujR.net
ちなみに俺の15Proは何ともない

875 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:12:12.06 ID:K6odDJKb.net
>>861
90切るまでは一年かからんのよね
85%くらいまでのどこかで止まるんよなー
以前は性能落とす仕様だったしな
apple care+でバッテリーサービスになったら、新品か整備済み品に取り替えてくれるサービスも無くなったのに酷いよな

876 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:12:56.30 ID:Xgw3O4Cj.net
Safari使っててほんのりと熱くなったから大丈夫かこれってなった
手元にある13proでも同じことしたらほんのりと熱くなった
ios17が問題ない気がするけどなんとも言えないわ
Appleが何かしらの声明出してくれれば安心できそうなのに

877 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:13:26.42 ID:I4UyasM6.net
>>870
もう持てる温度じゃねーな、、、

878 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:14:22.59 ID:KB9rPujR.net
>>873
専ブラ開いてる時だけ何故か熱くなるんよ
名前忘れたけどJから始まるやつ

879 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:14:29.39 ID:jgHAkwdy.net
下朝鮮の国策なんだろ
あの界隈はサムスン傾いたら半島ごと傾くからな

880 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:14:33.62 ID:Op8xp+ua.net
え!?マイクロsdカード廃止したの?!Androidのくせに?

881 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:16:01.54 ID:46gxk2ge.net
>>878
Jane?
あれは使ってないからアプリの問題かもな

882 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:19:33.32 ID:iIpNAf0W.net
Androidゴミだな
全然話題にならないから改悪に気づかん

883 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:20:01.65 .net
microSDもイヤホンジャックも付いてる日本企業があるけど興味あるか?

884 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:21:08.86 ID:iIpNAf0W.net
イヤホンジャックも無くなったのかよAndroid

ひど

885 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:22:43.28 ID:K6odDJKb.net
pixelでさえ、イヤホンジャックの廃止バカにしてたのにSDスロットどころかイヤホンジャックさえもう無いw

886 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:23:17.75 ID:6gHRfLQa.net
>>849

性能と消費電力はリニアに比例するわけじゃないから、同程度の可能性の方が高いとゲスパー

887 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:24:11.39 ID:tRdCxXAS.net
Xperiaという救世主がおるやろ

888 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:25:09.39 ID:VgkO2rS0.net
体感何も変わらないようなsoc載せ替えによる弊害がデカすぎて草
何がしたかったんや

889 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:25:13.32 ID:K6odDJKb.net
泥という選択肢はねー
OSサポート何年?
リセールバリューどれくらい?

890 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:25:22.52 ID:purWSn7H.net
なんかみんな大騒ぎしてるな
appleも大変だな
熱くなろうが、バッテリー減りが早かろうが俺はどうでもいい
一年使い倒して買い替えるだけ

891 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:26:02.72 ID:+KfBggyD.net
>>870
まぁ充電に影響あるレベルとかそんな温度なるだろうな...

892 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:26:09.11 ID:nK5z6oc1.net
>>864
聞く耳もたんのでほっといてる
どうせPCにかじりついてるから関係なさそう

893 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:26:32.60 ID:nK5z6oc1.net
ところで17.0.2きたのに今、気がついた

894 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:26:39.16 ID:4/5D8M3g.net
ケースに入れてれば硬いとこ落としても
背面ガラス割れないかな
結構落とす方なんでそれが心配

895 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:26:37.97 ID:6gHRfLQa.net
>>860

GTO 白 NA ATを思い出した

896 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:27:22.33 ID:791krcvt.net
もしかしてマジでバッテリーのもち悪い??

https://ul.h3z.jp/sqKttQPE.png

897 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:28:44.86 ID:K6odDJKb.net
>>894
バンパーが最強

898 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:29:27.36 ID:5Ko7Y+b/.net
>>624
はよ

899 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:30:38.39 ID:+F5uP6hA.net
心頭滅却すればiPhoneもまた涼し

900 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:30:59.57 ID:K6odDJKb.net
N3Eかなんかに置き換わる話はどこいったん?

901 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:32:44.34 ID:Z172QDn7.net
>>624
>ただし、A17 Proの性能を落とさない限り、その効果は限定的で、解消されない

そりゃそうだよな

902 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:35:52.66 ID:i09h9lBF.net
あーちーちー あーちー ハゲてるんだろうか

   彡⌒ ミ
  (´・ω・`)

903 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:36:02.67 ID:KhHxpxNW.net
ティム「妥協しちゃった❤」

904 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:36:05.46 ID:iIpNAf0W.net
女の子専用端末でも入荷待ちか。
Androidとは違うな
https://i.imgur.com/U3vzMeS.jpeg

905 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:37:19.26 ID:5Ko7Y+b/.net
>>902
また髪の話してる(´・ω・`) 

906 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:37:20.85 ID:iIpNAf0W.net
>>885
ワロウタwww

907 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:37:27.66 ID:oN93PpJw.net
ヨドバシ「入金を確認しました 在庫を確認中です」


これなんなの?
入荷を見越して事前予約受け付けたんじゃないのかよ

908 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:38:03.26 ID:iIpNAf0W.net
想像をはるかに超えるほど売れてるんだから許してやれ!

909 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:41:47.42 ID:Bc7bI/u6.net
>>877
火傷したら慰謝料貰えるのかな?

910 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:44:22.78 ID:6gHRfLQa.net
>>909

マクドみたいに3億貰えるならアリだなw

911 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:45:22.94 ID:pe2WqyaJ.net
>>870
15Proが発熱するのは間違いないな…

912 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:47:18.83 ID:TtsDfsyd.net
なんで再起動するだけでバッテリーが数%減るんだ?

913 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:49:44.76 .net
iPhone15 ProシリーズがMicronの新型LPDDR5「D1β」を搭載
https://iphone-mania.jp/news-554886/

914 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:50:05.26 ID:iIpNAf0W.net
カッカッカ


「借金してでもiPhone 15を買う」「Androidユーザーは貧乏人」アメリカの消費者意識の調査レポート、とんでもない結果に


海外メディアの報道によると、iPhone 15シリーズの購入を検討しているアメリカ人の5人に1人が「借金してでも買う価値がある」と考えているそうです。

アメリカではiPhoneの人気が非常に高く、10代の若者たちの間ではAndroidユーザーが「iPhoneを買うお金が無かったの?」と煽られるほどとのこと。

https://buzzap.jp/news/20230915-iphone-15-demand-report/

915 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:50:47.30 ID:iIpNAf0W.net
iPhone15 Proシリーズは、Micronの超高密度LPDDR5 DRAMチップである「D1β」を世界で初めて搭載したデバイスであることが確認されたと、TechInsightsが報告しました。

D1βは世界最先端のDRAMプロセスノードで製造されており、どのデバイスに搭載されるのか注目されていました。


https://iphone-mania.jp/news-554886/

916 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:51:39.26 ID:iIpNAf0W.net
【朗報】「iPhone 15 Pro」修理費用が1/3に大幅値下げ、型落ちのiPhone 14 Proを買うと損する事態に!!!!!

917 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:53:17.13 ID:iIpNAf0W.net
「iOS 17」以降バッテリー消費が超絶悪化、iPhone 13は3割減のパフォーマンスで12も過去最悪を更新

今月配信された「iOS 17」を適用したiPhoneのバッテリー消費が悪くなっていることが明らかになりました。よって端末のせいではないというのが確定したようです。

https://buzzap.jp/news/20230926-apple-iphone-ios-16_7-problem/

918 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:53:35.65 ID:a8H5cUFS.net
iPhone15無印は買う価値あるな
proは様子見
値段下がって発熱控えめならまぁいいか

919 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:53:52.10 ID:iIpNAf0W.net
同じだよios17だもの

920 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:54:30.16 ID:T88h+9A8.net
余計なメディアを紹介したせいで俺らアンチ追い詰められてんじゃん

921 :John Appleseed:2023/09/27(水) 14:58:12.71 ID:q0sg+Wjv.net
「iPhone 15」が触れないほど熱くなる
--複数のユーザーが報告
https://japan.cnet.com/article/35209556/

922 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:05:19.32 ID:muzrdt7P.net
「iPhone 15 Proの異常な発熱」はA17 Proではなく「設計上の妥協が原因」との指摘
https://gigazine.net/news/20230927-iphone-15-pro-overheating-design-compromises/

すまん20万円で妥協品に飛びついたアホおる?

923 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:06:07.54 ID:5Ko7Y+b/.net
>>916
おっ!?

924 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:07:29.25 ID:a8H5cUFS.net
2万弱でアチアチチタンを投げて破壊出来ると考えると安いな

925 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:10:28.31 ID:pF/AlWBH.net
なんというか褒められるところが何もないのがすごいね
進歩が無いのに問題ばかり出てくる

926 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:11:37.72 ID:TtsDfsyd.net
無印もヤバいの?
https://i.imgur.com/NUgkehH.jpg

927 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:11:58.26 ID:KhHxpxNW.net
アンチ乙
iPhone 15proには新機能のレイトレーシング(爆熱2分でサーマルスロットリング)があるから

928 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:12:44.89 ID:o3jCR93W.net
>>925
適当なこと言ってんな

929 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:15:34.28 ID:QHZhvsPq.net
クロック落としたハイエンドより出来のいいエントリーの方が快適
泥の後追いばっかやね

930 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:16:05.07 ID:Ruwd91F+.net
信者が甘やかすから笑
でも馬鹿だからホッカイロでも買っちゃう!

931 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:16:29.41 ID:nK5z6oc1.net
さすがに泥が優秀ってのは無理があるw

932 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:22:26.74 ID:P4LSIUL9.net
ペイパーチャンバーなんて14にも搭載されてないし適当なこと言い過ぎだろミンチークオ

933 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:25:16.36 ID:nK5z6oc1.net
>>932
Ming-Chi Kuoが吹いたからねえ

934 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:25:17.79 ID:K6odDJKb.net
熱伝導はチタンの方が優れてて、強度が硬い分、薄くして軽量化してるんだろうからチタンの問題じゃないよね

935 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:25:57.28 ID:nK5z6oc1.net
>>932
数撃って偶然なにかが当たるのを待ってる人だから

936 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:26:57.49 ID:K6odDJKb.net
リーカーっつーか、ほぼ予想だなw

937 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:28:45.47 ID:Bc7bI/u6.net
>>926
やばい

938 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:28:49.30 ID:fc/nugpG.net
>>928
ポジ要素はよ
負けてんぞw

939 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:29:26.50 ID:nK5z6oc1.net
>>934
チタンは強度があるのでアルミより薄くできるのがメリットだけど
チタンの熱伝導率自体はめちゃくちゃ低いよw
アルミが236なのに対し チタンは17

940 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:31:21.12 ID:Bc7bI/u6.net
来年の素材はシルバーがいいな

941 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:31:45.50 ID:+kRAXFco.net
15Proは異常発熱するんですか?

942 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:31:47.25 ID:K6odDJKb.net
>>939
ステンレスやったよな?
14は

943 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:32:38.78 ID:nK5z6oc1.net
>>942
ステンレスだったらほぼ変わらない
ステンレスの熱伝導率は16.0

944 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:33:06.55 ID:K6odDJKb.net
>>940
すぐ酸化してまっくろくろすけになるぞ

945 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:33:27.48 ID:nK5z6oc1.net
ともあれ一般的にチタンの熱伝導率が高いとは言わないな

946 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:33:35.06 ID:MUJkAREO.net
>>833
スムーズではないが、自分の12proは、
1年経たない内に82%になったが、そらからずっと固定、
ところがiOS17にしたとたんに81%、一昨日80%、昨日79%
スゲー事になっている

947 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:34:10.38 ID:f6zN9gTN.net
>>944
硫化です

948 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:34:23.48 ID:K6odDJKb.net
>>945
ステンに比べて高くて、薄くできるって言いたかったのよ

949 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:37:56.54 ID:D1pyJjpH.net
底辺、貧乏人の特徴

まず否定から入る
物事のマイナス面ばかり意識して悲観的に見る

ギャーギャー騒いでも無駄なカロリー消費するだけ

950 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:38:26.35 ID:a8H5cUFS.net
無印とチタン素材入れ替えるだけで解決なんじゃね?

951 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:44:46.76 ID:KtDghYZX.net
アップル「クロック下げて熱対策しました!」
儲「うおおお!!!流石アップル様!」

952 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:46:17.47 ID:K6odDJKb.net
A16でいいよね🤔

953 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:46:36.58 ID:dneqVw1G.net
電池持ち悪いのも17proのせいだよなこれ
120Hzは維持するバッテリー節約モードとかありゃいいのに

954 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:48:27.40 ID:AMEepA4f.net
10万超えの無印に90Hzすら導入しないAppleだぞ
無印の価格帯の泥に60Hzは存在しない

955 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:50:46.36 .net
>>954
そんなことしたらProが売れなくなるやろ
Xperiaも10シリーズは60Hzやぞ

956 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:53:12.13 ID:AF/1JKFm.net
A15が最適解

957 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:53:30.52 ID:I4UyasM6.net
一番驚いたのが USB-Cで USB2.0なんていうとんでもない仕様にしたことだわ
Appleアホじゃねーの?

958 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:54:16.00 ID:K6odDJKb.net
欧州で禁止されなければLightningのままだったと思うけど…

959 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:55:48.46 ID:P0xAniCG.net
6sから15proに変える俺にとってはどうなろうとプラスになる気がするから11月まで届くの待ってる

960 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:56:19.47 ID:1LDSM+AJ.net
皆さん、iPhone如きで消耗し過ぎだよ

961 :John Appleseed:2023/09/27(水) 15:57:12.68 ID:VuFBbTUM.net
Lightningのままで良かったんじゃねえの?差し心地いいし

962 :John Appleseed:2023/09/27(水) 16:01:53.70 ID:QwcjojEv.net
そもそも何でそんなにUSB-Cをみんなありがたがってるのか俺には意味がわからない
持ってる Apple製品、AirPodsもApple mouseも iPhone13もバッテリーパックも全部ライトニング
違うのはMacとWatchだけだな
ライトニングで今まで何の不便もなかったわ

963 :John Appleseed:2023/09/29(金) 22:54:29.81 ID:COxBPNTD9
20年前、オマエラ日本人の母ちゃん、厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪で日本で男をナンパしてたぜ。さらに、10年前もまだまだ、茶髪はいただろ。
日本で、20年前、厚底靴・ルーズソックス・ヤマンバメイク・茶髪な格好したオマエラ日本人の母ちゃんが、ナンパをしてたぞ。刺青入れろよ。あれれ、もうやめたの?腰抜け。
お前ら2000年ごろは、ヤマンバギャルでエンコーをし、ト○エンやマ○ックマッシュ○ームを売りさばき、刺青を入れてたんだけど。合法化すれば合法だぞ。
もっと、ぐれろ。それで悪ぶっているつもりか。

日本でのみ、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
日本に、イスラエルおよびパレスチナから移民のかたを無制限に受け入れよう!
日本で、日本人に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
日本で、日本人の女に対してのみ、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!
アメリカの圧力ならしょうがないんだそうだから、やればよいだろう。

全ての西側諸国・米国・ドイツ・英国・フランス・イタリア・台湾・香港・韓国で、移民や外国人労働者さんを完全に解禁しよう!
全ての西側諸国・米国・ドイツ・英国・フランス・イタリア・台湾・香港・韓国で、カクセイザイ・タイマ・麻薬の製造・流通・販売・使用などを合法にしよう!

アメリカの圧力ならしょうがないんだそうだから、やればよいだろう。
東京に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ東京にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に今すぐもっと南アジア系移民のかた・中央アジア系移民のかた・西アジア系移民のかた・東南アジア系移民のかた・アフリカ系移民のかたを受け入れよう!
今すぐ日本にもっと南アジア系外国人労働者さん・中央アジア系外国人労働者さん・西アジア系外国人労働者さん・東南アジア系外国人労働者さん・アフリカ系外国人労働者さんを受け入れよう!
日本に、パレスチナおよびイスラエルから移民のかたを無制限に受け入れよう!
やれよ。

総レス数 963
188 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200