2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 15 Pro Max Part15

884 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:23:50.62 ID:e9twKDn+.net
Type-Cってそんなにいいかな
過渡期だからかもしれないがサブ機として他のiPhone持ってると結局ケーブル複数必要
刺す時に気を使うしガタつくのでメリットはまだわからん

885 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:24:25.33 ID:5h6NOnZ7.net
流石にギャラチョン使ってるところ恥ずかしくて見られたくないわなw
朝鮮人と間違われる

886 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:25:01.16 ID:e9twKDn+.net
>>881
チョンに日本は難しい

887 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:29:24.27 ID:JklUWo0s.net
信仰心が試されるな
後発組も絶対にキャンセルするなよ

888 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:32:50.42 ID:BhzJkXR+.net
半年くらいして保険で交換したら対策品になるかな

889 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:32:56.90 ID:0tUCA4Ug.net
今までの品質のプロマを求めているならあと60000円くらい上乗せしないとならない

品質を落として60000円を値引いたのが15プロマ

妥協するかスルーするかはおじさん次第

890 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:36:24.63 ID:MQhfLwdB.net
ぶっちゃけ14Pro Maxのほうが全てにおいて勝ってる
わざわざ今回買い替える必要はない
でもキャンセルはしない
中華に流すだけ

891 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:37:53.49 ID:K7EuoOIW.net
今回初めてProを買おうと思ってるんですが、
Apple careって皆んな入ってるもんなんですか??

892 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:39:09.67 ID:/t93z8fN.net
>>890
持ってもない韓国人のコメントいらないんだけどw
キムチクセーんだよ

893 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:39:18.38 ID:Q/EFjjcG.net
https://i.imgur.com/tQBVe5R.jpg

この腐るほど出品されてるゴミの山どうにかしろよ
誰も買わねえし

894 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:39:44.77 ID:xu8mmdhX.net
>>891
入るわけねえだろあんなボッタクリ

895 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:40:24.83 ID:ZPN37KiT.net
>>893
めちゃくちゃ在庫あるやん
購入した多くが転売屋だったのか

896 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:40:41.41 ID:y/HMZmcb.net
>>884
今まで使えなかった周辺機器が使えるようになってるよ

897 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:41:27.62 ID:1FJebBSU.net
向こうでは値上げしてないからな
あれだけインフレして値上げしないとなると
かなりのコストカットが必要だよ

898 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:42:01.45 ID:ZPN37KiT.net
転売屋はマジ規制しないといかんな
まあ今年はそのおかげで買えずに良かったのかもしれん

899 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:42:01.85 ID:Gymc3FaG.net
>>893
グロ

900 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:42:28.50 ID:cyeGyQXe.net
5倍で撮ってみた
こんなもんかねRAWはダメだわ

https://i.imgur.com/nPtD5zC.jpg

901 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:43:50.69 ID:MQhfLwdB.net
>>892
持ってないやつに限って持ってないっ!とか顔真っ赤にしてるよね
ドンマイ

902 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:47:00.22 ID:e9twKDn+.net
>>896
まだ自分にとって便利な周辺機器ってのがわからんのよ

903 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:47:21.29 ID:33ZrZFkY.net
最近のアップル信者は情けないのう!発熱ぐらい信仰心で跳ね返さんかい!そんなんだからPixelやギャラクシーユーザーから舐められるんだよ!

904 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:47:47.19 ID:/t93z8fN.net
>>901
おやおや
キムチが切れましたか?
世界中で嫌われてる韓国人さんww

905 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:48:19.88 ID:yWrTh7W1.net
Galaxyなんか使ってたら在日チョンと間違われるからな
チョンと間違われるなんて人として終わりだろ

906 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:49:51.93 ID:e9twKDn+.net
https://i.imgur.com/YiJ78ZQ.png
これマジで言ってんのかな

907 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:49:58.96 ID:ww2OsBy0.net
ごめん、4Sから使ってるiPhone派だけどAndroidも使えって言われたらGALAXY使うわ 
ぶっちゃけ完成度が他のAndroidと比べてダンチ

908 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:50:15.96 ID:Q/EFjjcG.net
>>895
実はスクロールするとまだまだ数えきれないほど売れないのが出品されてる

もう冷めたのか冷静になったのか初日以外全く売れてない感じだな、さすがにスマホに25万も30万も出さねえし
数日前に日本は円安でiPhone高すぎて売れなくて50%割れて今はGoogleが人気と記事あったし

日本人のiPhone離れ?2年ぶりに市場シェア50%を下回る
https://iphone-mania.jp/news-555144/

909 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:51:22.92 ID:e9twKDn+.net
>>907
ほんでほんで?

910 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:51:58.24 ID:ww2OsBy0.net
>>893
たぶれっと80万

911 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:53:05.20 ID:ww2OsBy0.net
>>909
いや特になにもないけど
S10で記憶止まってるからあれだけどそんなに今のGALAXYダメなの?当時すげえヌルサクで使いやすかったけど

912 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:56:37.15 ID:/t93z8fN.net
>>911
好きなの使えよ
ここのギャラ厨はギャラクチョン使えー
って必死だからなw

913 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:57:14.64 ID:MQhfLwdB.net
>>904

https://i.imgur.com/OHmctmD.jpg

お前持ってないんだろ?
くやしいのう

914 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:58:05.10 ID:ww2OsBy0.net
>>912
確かに強要はよくないね
好きなの使うのが1番よな

915 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:58:18.06 ID:GJJcspJz.net
ギャラとかペリアってガキとキモヲタが喜んで使ってるイメージしか

916 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:59:20.82 ID:MunimsMv.net
ここでギャラクシーの話をし続ける奴が悪いのは大前提だとしても韓国ガーとか未だいってるやつはやつでやばいと思う

普通にiPhoneの次に良いスマホだと思うよ

917 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:59:33.91 ID:ZPN37KiT.net
galaxyはないな
まあ最近の高スペックのがアイポンの半額以下ならありやな

918 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:59:57.54 ID:MunimsMv.net
>>913
背景ダサくてワロタ

でも今回のブルー結構いいね

919 :John Appleseed:2023/09/29(金) 19:59:57.48 ID:MQhfLwdB.net
>>912
iPhone持ってないのかな?
くやしいのうくやしいのう

920 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:00:31.04 ID:K5QZqFVm.net
iPhoneは14までな
iPhone15はiPhoneじゃねーから

921 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:01:03.37 ID:yBQK0qoS.net
キモいのがいるな

922 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:02:01.60 ID:/t93z8fN.net
>>919
懐かしいフレーズ知ってんなw
日本語上手な在日二世か
でもどうしても漂うキムチ臭w

923 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:02:02.74 ID:B32gAxPb.net
もうめちゃくちゃや...

924 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:04:47.70 ID:MQhfLwdB.net
普通のエリート社畜ならiPhoneもGalaxyもXperiaも使用してるからな
最新の機種使って気に入ったものは使うそれだけよ
今回の15シリーズはXperiaz4とXperia1 Ⅳ並の爆熱機種だからね使う意味はないそれだけのことよ

925 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:06:15.17 ID:KYjpzV/r.net
チョウセンヒトモドキがなんか言ってら

926 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:08:32.67 ID:JY3uKKvc.net
毎年チョン猿ギャラクチョンが荒らしてるよなw

927 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:08:40.41 ID:TzbGOUKi.net
>>913
布団や布の上で写真撮る奴ボロ部屋定期

人生頑張れ!w

928 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:08:53.13 ID:B32gAxPb.net
荒れては無いがカオスなスレだ😲

929 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:09:14.76 ID:GdAEyPuP.net
やっぱキモヲタじゃんw

930 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:09:47.54 ID:B32gAxPb.net
>>913
だっせー画像貼ってんじゃねー

931 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:10:56.93 ID:0KmjaAvo.net
買えない貧乏がら必死に叩きに来てるってマジ?
人生終わってんな流石だわ

932 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:11:12.52 ID:B32gAxPb.net
青がダサいのはは煽りじゃなくてガチな

933 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:12:07.33 ID:MQhfLwdB.net
iPhoneもGalaxyもXperiaも買えない貧乏人が顔真っ赤にしてんじゃねーよ

934 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:13:03.74 ID:KYjpzV/r.net
チョウセンヒトモドキがなんか言ってら

935 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:13:15.25 ID:Gymc3FaG.net
殺伐としたスレに猫が!!

936 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:13:27.81 ID:/t93z8fN.net
>>913
お前それ転売用の商品だろ
勝手に開けて大丈夫か?w

937 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:13:31.06 ID:B32gAxPb.net
そんなもんいらねー
アイポッドタッチで充分

938 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:14:13.46 ID:aJys7Abe.net
ブサイクが最新アイポン持ってどないなる?
自分は羨望の眼差しで見られてるとか勘違いしてそうだが
ブサイクが持ってると不快感しか与えられないぞ?

ブサイクは謙虚になれや

939 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:15:01.78 ID:Bl48Q/Hx.net
発熱がやばいというネガポイントあったとて、もう5年も使ってるから見送ることもできん
やっぱ3年おきくらいに変える予定のほうが余裕でるな

940 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:15:47.05 ID:B32gAxPb.net
青選ぶ奴、30代後半。

941 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:16:04.75 ID:pG5sOtjG.net
しかしキャリアに在庫が余ってるとはねぇ
やっぱ価格上がって、かつ今年はいつにもましてキャリアの価格が出てこなかったこともあって、アポストに流れたってのが本当のところだろうねぇ

942 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:16:49.41 ID:MsPQfdN2.net
ぽっくんひまだじょ
ぽまえら鼻毛カッターで鼻毛切れよな

943 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:19:42.22 ID:MsPQfdN2.net
ゆりかもめ乗ったっけなあ
お台場によく行っとった

944 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:19:59.36 ID:B32gAxPb.net
ぽっくん今日も可愛いね☺

945 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:21:28.24 ID:Ue1OgmgB.net
オンボロイドは何故iPhoneスレを荒らすのか?

946 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:21:51.32 ID:ir7DGZvG.net
青い車は下手くそしかおらん

947 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:23:35.86 ID:RfzBwwJq.net
ここ流れ、荒らしが950踏んで踏み逃げする流れだな

948 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:24:22.47 ID:MQhfLwdB.net
>>945
オンボロイド以上に今回のiPhoneは爆熱バッテリー劣化の結婚品だからね

949 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:26:03.94 ID:u9hZvzGu.net
GalaxyにAirPodsとMacBookとApple WatchとAirTagとiPad相当があれば乗り換えてやるよ
どうせスマホしかもってねークソガキがぎゃーぎゃーさわいてんだろ?
ガキがスマホ持つとろくなことねーな

950 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:27:37.12 ID:Ue1OgmgB.net
>>948
結婚品…?
俺はオンボロイドのスレなんか見ないけど暇なんだね

951 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:29:40.55 ID:TzbGOUKi.net
>>948
おい!スレ見てないで部屋くらい掃除しろ!
床が畳の子供部屋オジさんと予想するんだけど当たってますか?w

952 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:30:44.27 ID:+XHveqRl.net
そんな事より
3日組のステが変わるよう
祈ってくれよ…

見飽きたよ

953 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:32:13.21 ID:eHMibxuJ.net
今やほぼ影響力の無い5chスレでネガキャンする意味なんてあまり無いし
ネガキャンと言われてる人らって純粋に欠点や劣る点見つけただけでしょ
耐久性やら発熱やら不安な要素に加えてベンチに関しても
今までは圧倒的に追い抜いてたのが計測方法によっては泥に負けてるとか、結構心揺らぐわ

954 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:33:19.68 ID:qQuTc2NC.net
ドコモの青512ずっとのこってるな
流石青だわ

955 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:34:00.57 ID:MQhfLwdB.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6631958761990321abb7bb95ae5d1d3e7b1a0579

お前らがいくら顔真っ赤顔面神経麻痺してもこれが現実

956 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:34:26.86 ID:MQhfLwdB.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6631958761990321abb7bb95ae5d1d3e7b1a0579

お前らがいくら顔真っ赤顔面神経麻痺してもこれが現実

957 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:34:49.89 ID:MQhfLwdB.net
https://news.yahoo.co.jp/articles/6631958761990321abb7bb95ae5d1d3e7b1a0579

お前らがいくら顔真っ赤顔面神経麻痺してもこれが現実

958 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:35:37.50 ID:O0iJrNXz.net
>>893
転売失敗じゃねーか

959 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:35:58.38 ID:Ud4QIzzV.net
ミス連投してID真っ赤だぞ

960 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:38:32.24 ID:/t93z8fN.net
何発狂してんだこのバカw
そういうとこやぞバカんこくじんw

961 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:43:17.20 ID:MQhfLwdB.net
>>960
自己紹介してんじゃね~よ
鏡みてみろよ
顔真っ赤にしてる顔面神経麻痺のバカがおるで

962 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:43:33.83 ID:MQhfLwdB.net
>>960
自己紹介してんじゃね~よ
鏡みてみろよ
顔真っ赤にしてる顔面神経麻痺のバカがおるで

963 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:44:03.98 ID:0KmjaAvo.net
知能の低さが流石チョンやな
どしたん話聞こか?3回も書かなくても分かるで

964 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:45:55.44 ID:afy4z6xw.net
◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■≪◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■ ◀■■██■GALAXY■██■天下無双██████■██■≪三三三三三☁☁GALAXY

965 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:46:10.16 ID:afy4z6xw.net
◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■≪◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■ ◀■■██■GALAXY■██■天下無双██████■██■≪三三三三三☁☁GALAXY

966 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:46:10.43 ID:afy4z6xw.net
◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■≪◀■■██■GALAXY■██■Samsung█████■██■ ◀■■██■GALAXY■██■天下無双██████■██■≪三三三三三☁☁GALAXY

967 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:50:46.35 ID:/t93z8fN.net
>>962
落ち着けってw
もうお前がバカなのはわかったからwww

968 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:51:07.63 ID:A3os/WMR.net
韓国料理本場の焼き肉w
https://i.imgur.com/z1YKarb.gif

969 :John Appleseed:2023/09/29(金) 20:58:00.76 ID:MQhfLwdB.net
だめだこりゃwwwwwwewwwwwew

970 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:03:39.34 ID:AYwwlCBX.net
14 Proのときもこんな感じだったよ。毎年飽きないよねえ

971 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:05:46.87 ID:0KmjaAvo.net
チョンのおもちゃ壊れちゃったね

972 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:07:01.16 ID:igSed6yr.net
荒れすぎ

973 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:09:27.68 ID:igSed6yr.net
荒れすぎ

974 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:10:42.04 ID:oCJyZ7aa.net
>>949
GalaxybatsとGalaxyBookとGalaxyWatchとAnkerの探しものタグとGalaxyTabがあるじゃん
iPhoneにペンがつかない限りは乗り換えはありえないね。
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/GR

975 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:10:43.81 ID:uXKX+1VX.net
やっぱ踏み逃げされたね
このままこのスレは終了でいいかもな

976 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:11:26.91 ID:0tUCA4Ug.net
ブサイクな欠陥おじさん
熱くなって膨張して大爆発

977 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:11:40.59 ID:oCJyZ7aa.net
>>949
GalaxybatsとWindowsPCとGalaxyWatchとAnkerの探しものタグとGalaxyTabがあるじゃん
GalaxyはWindowsとクリップボードを共有したり、エアドロと同等のことができるんだよ。

てか、それ以前にiPhoneにペンがつかない限りは乗り換えはありえないね。
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/GR

978 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:12:34.74 ID:5ZVpexOm.net
転売ヤーも憤死するほどダメダメなのか

979 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:13:08.25 ID:MQhfLwdB.net
>>975
爆熱バッテリー劣化の産業廃棄物から逃げるな!!

980 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:13:18.34 ID:AYwwlCBX.net
乗り換えるつもりなんか全くない端末のスレになんでいるんだろうか

981 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:13:22.46 ID:oCJyZ7aa.net
>>949
GalaxybatsとWindowsPCとGalaxyWatchとAnkerの探しものタグとGalaxyTabがあるじゃん
GalaxyはWindowsとクリップボードを共有したり、エアドロと同等のことができるんだよ。

てか、それ以前にiPhoneにペンがつかない限りは乗り換えはありえないね。
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/GR

https://i.imgur.com/HauhkYO.jpeg

982 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:13:34.64 ID:dRc1g84g.net
>>949
GalaxybatsとWindowsPCとGalaxyWatchとAnkerの探しものタグとGalaxyTabがあるじゃん
GalaxyはWindowsとクリップボードを共有したり、エアドロと同等のことができるんだよ。

てか、それ以前にiPhoneにペンがつかない限りは乗り換えはありえないね。
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/GR

https://i.imgur.com/HauhkYO.jpeg

983 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:14:30.61 ID:sHIBczGn.net
とうとうここにもスプリクト爆弾来たの?
それともただの嵐?

984 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:14:41.18 ID:0tUCA4Ug.net
ブサイクな欠陥おじさん
熱くなって膨張して大爆発

985 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:15:21.08 ID:sHIBczGn.net
とうとうここにもスプリクト爆弾来たの?
それともただの嵐?

986 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:15:59.72 ID:sHIBczGn.net
とうとうここにもスプリクト爆弾来たの?
それともただの嵐?

987 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:19:41.64 ID:MsPQfdN2.net
セゴリータの検証動画見たけど、そんなに熱くなってないぞ
てことは個体差なのかもね
うーむ、、熱くならないなら15プロマ買おうかなあ。。
キャンセルしたひとご愁傷様〜

988 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:19:49.35 ID:MsPQfdN2.net
セゴリータの検証動画見たけど、そんなに熱くなってないぞ
てことは個体差なのかもね
うーむ、、熱くならないなら15プロマ買おうかなあ。。
キャンセルしたひとご愁傷様〜

989 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:24:00.46 ID:mhQnKGfj.net
すき家で右の奴がこのスレ見てて草

990 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:24:44.72 ID:MsPQfdN2.net
セゴリータの検証動画見たけど、そんなに熱くなってないぞ
個体差があるのかな?
熱くならないなら15プロマ買おうかなあ

991 :John Appleseed (ワッチョイ 3ee4-WSJ2 [255.23.199.46]):2023/09/29(金) 21:25:23.63 ID:SeNhlloZ0.net
吉野家の値上げで生活キツすぎるorz

992 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:25:43.97 ID:i5voHhA+.net
>>989
お前そいつに特定されんぞwwwwwwww

993 :John Appleseed (ワッチョイ 3ee4-WSJ2 [255.23.199.46]):2023/09/29(金) 21:26:53.21 ID:SeNhlloZ0.net
なんかスレ重いな
>>989
ナンパしてホテル行けよw

994 :John Appleseed (ワッチョイ 3ee4-WSJ2 [255.23.199.46]):2023/09/29(金) 21:27:30.61 ID:SeNhlloZ0.net
なんかスレ重いな
>>989
ナンパしてホテル行けよw

995 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:28:48.59 ID:MsPQfdN2.net
熱くならないようなので15プロマ買いまーす
色は何色にしよかな
ブルーチタニウムが良さげ
いまから注文で10/31〜お届けか〜
容量は256ね

996 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:29:00.80 ID:PDA20CRx.net
次スレ

iPhone 15 Pro Max Part20
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695906330/

997 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:29:35.56 ID:i5voHhA+.net
iPhone15Promaxのスレから始まる恋
素敵やん

998 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:31:16.73 ID:CQ3g64oX.net
銀河にしてもPixelにしても
折り畳めるディスプレイのモデルは評判が悪いな
日本の誇れる技術曲げられるディスプレイとは何だったのか

999 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:32:12.48 ID:6CUbG12c.net
質問いいですか?

1000 :John Appleseed:2023/09/29(金) 21:33:44.66 ID:Gymc3FaG.net
次スレ しゃーねーここ使うぞ
iPhone 15 Pro Max Part16
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695906298/

1001 :2ch.net投稿限界:Over 1000 Thread
2ch.netからのレス数が1000に到達しました。

総レス数 1001
195 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200