2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 15 Pro Part18

1 :John Appleseed:2023/09/30(土) 18:03:24.57 ID:jANY9Hrk.net
※前スレ
iPhone 15 Pro Part17
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695938476/

https://i.imgur.com/T1psyjG.jpg
https://i.imgur.com/Fx4yN8A.jpg

571 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:33.69 ID:cy+jUCMu.net
>>559
M1Max MacBook Proの時も120hzで滑らかですって当時120非対応だったSafariをスクロールさせながらほざいてたからな
あいつら全員アホ

572 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:39.37 ID:0hNAqsRi.net
キタキタおやじ

573 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:41.47 ID:5vb+Mr2K.net
>>570
そういうの良いから証拠出せないならおまえの“負け”

574 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:42.38 ID:KlZoXr0g.net
>>560
なんか…

草の数に悔しさが滲み出てるぞ
ホントは持ってないんだろ?

正直に言えよ

575 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:48.10 ID:VtwhvDOg.net
>>563
ごめんなさい、あげれません
嘘ついてました、死ぬことにします…

576 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:24:56.50 ID:FCoZYiwF.net
毒リンゴw

577 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:25:20.73 ID:FCoZYiwF.net
iPhone 8でまだまだ頑張る!!

578 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:26:23.04 ID:bjcovDvq.net
自演してまでスレを荒らし発熱問題から話を逸らそうとするバカな人が失敗してるの発見

https://i.imgur.com/pISkBu8.jpeg

579 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:26:36.15 ID:g7a5vAoA.net
ここって精神異常の輩しかおらんのか
アホくさ

580 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:26:53.99 ID:0hNAqsRi.net
iPhone15pro持ってないやつはネガキャンするな

持ってる

爆熱iPhone買うマヌケ

こんなん無敵やん

581 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:27:51.82 ID:5vb+Mr2K.net
いきなり黙っちゃってて草
必死に拾い画でも探してんのかこいつw

582 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:28:02.35 ID:bjcovDvq.net
ほんと15pro擁護してる奴全員持ってなくて笑えるww

583 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:28:18.54 ID:iKGXwZAT.net
>>573-574
もし俺が持ってたら土下座謝罪画像出すと約束するなら出してやるよ

約束できないならおまえらは俺が持ってることを認めたことになる

さあどちらでも好きな方選んで
逃げんなよ

584 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:29:07.34 ID:5vb+Mr2K.net
>>583
ご託はいいから早く出せよマヌケ

585 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:29:26.15 ID:cTlOzmD8.net
Appleも全数熱くなりますとは言ってないけどね

586 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:29:44.54 ID:iKGXwZAT.net
>>584
土下座謝罪画像出すと約束したら出してやるよ

できないの?

587 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:30:20.54 ID:TTryk3wZ.net
俺はID:iKGXwZATが持ってると信じてるぞ

ID:iKGXwZATパイセン、こいつらギャフンと言わせてやって下さいよ!

588 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:30:31.39 ID:iKGXwZAT.net
>>563
おまえはどうすんの?
逃げるの?

589 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:30:46.41 ID:JKRsAB7q.net
>>582
持ってるだろ
転売ヤーだから、商材として未開封をw

590 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:30:49.36 ID:gNu6b7iF.net
>>585
Appleは「我々は、iPhoneが予想よりも暖かく動作する原因となるいくつかの条件を確認しています。デバイスを設定または復元してから最初の数日間は、バックグラウンドでの活動が増加するため、デバイスがより暖かく感じられることがあり、これは予想されることです。新しいiPhoneをセットアップし、以前のiPhoneで使っていたアプリや写真、音楽などをすべて再ダウンロードする場合、新しいデバイスはできるだけ早くすべてを完了させるために残業し、時には温度オーバーになることもあります。


バリバリ言ってますけど…w

591 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:31:27.22 ID:iKGXwZAT.net
ID:5vb+Mr2K
ID:cy+jUCMu

はい逃げたwwwww
ヘタレやのう

592 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:31:27.67 ID:JKRsAB7q.net
>>590
草ww

593 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:31:29.01 ID:5vb+Mr2K.net
>>586
次のレスで画像を上げなかったらおまえの負けな

さあどうぞ

594 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:32:11.97 ID:iKGXwZAT.net
>>593
はいおまえの負け
「おまえが持ってたら土下座謝罪画像あげてやるよ」ってなんで言えないの?

595 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:32:52.77 ID:Z1U7wH1m.net
「iPhone 15」シリーズの「予想より熱くなる」問題、「iOS 17.1」で解消するとApple
https://www.itmedia.co.jp/news/spv/2310/01/news035.html

これで安心して使えるな

596 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:32:52.80 ID:5vb+Mr2K.net
>>594
はいおまえの負け

散々煽り散らかして結局持ってませんでしたなんて言えねーもんなw

597 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:32:56.86 ID:iKGXwZAT.net
>>593
もしかしたら持ってるかも、って思ってるから約束できないんだよね
どうしたどうした?
どんどん追い詰められてんぞおまえ

598 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:33:34.06 ID:iKGXwZAT.net
>>596
しょうもな
結局逃げてんのかよ
男だったら勝負しろよ
簡単なことだろ

599 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:33:53.22 ID:5vb+Mr2K.net
>>597
クリティカルヒットしすぎて二個目のレスつけてて草
そんなに持ってないことが恥ずかしいのか?w

600 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:33:59.77 ID:iKGXwZAT.net
ID:5vb+Mr2K

日本一のヘタレ決定wwwww

601 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:34:00.95 ID:66iB8pGT.net
>>582
普通逆なんだが、このスレちょっとというか、かなり変て他所のスレで言われてて笑ったわ

602 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:34:37.76 ID:5vb+Mr2K.net
>>598
なお未だに証拠画像は何一つ出せていない模様

603 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:34:44.07 ID:iKGXwZAT.net
>>599
早く約束してよ

「おまえが持ってたら土下座謝罪画像うpしてやるよ」

これだけでいいんだよ

604 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:35:27.79 ID:2xQ9rC4/.net
>>600
土下座画像上げてやるから早く出せよ

605 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:35:28.47 ID:5vb+Mr2K.net
>>603
まだ貼れないの?w

606 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:35:31.66 ID:iKGXwZAT.net
>>602
そんなことはいいから

「もしおまえが15Pro持ってたら土下座謝罪画像うpしてやるよ」

はよ頼むわ

607 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:35:46.44 ID:iKGXwZAT.net
>>604
おまえはいらん

608 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:35:48.63 ID:2xQ9rC4/.net
>>603
上げてやるから早く出せ

609 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:02.91 ID:2xQ9rC4/.net
>>607
逃げたあああああああああ

610 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:26.09 ID:iKGXwZAT.net
>>605
まだ約束できないの?

「もしおまえが15Pro持ってたら土下座謝罪画像うpしてやるよ」

これコピペしてレスしなよ

611 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:32.48 ID:nSxnfIaq.net
偏見丸出しで申し訳ないけど、わけわからん高負荷のゲームなんか普通の人はやらんし、
そんな限定的な条件での発熱で騒いでるのはちょっとアレな人達だろ。
そもそもそんなマニアックなゲームをスマホでやってる人はアレな人が多いと思うね。

612 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:35.25 ID:gNu6b7iF.net
クソくだらない煽りあいとかいいから黙って証拠画像上げればこいつらも終わる話なのにマジで持ってないんじゃねえの

613 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:35.84 ID:2xQ9rC4/.net
>>607
因みに俺がID:cy+jUCMuですwwww

614 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:36:45.60 ID:iKGXwZAT.net
>>609
おめえは関係ねえんだよ

615 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:37:12.87 ID:2xQ9rC4/.net
>>610
画像上げてやるから早く出せよ
>>588

616 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:37:18.31 ID:gNu6b7iF.net
>>607
敗北宣言草

617 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:37:24.97 ID:iKGXwZAT.net
>>613
じゃあおまえからもう1匹にも約束するように説得しろよ

618 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:37:37.35 ID:2xQ9rC4/.net
>>614
関係ありますよ
>>588で言われたからね
早く出せよ

619 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:08.08 ID:iKGXwZAT.net
>>605
おいどうした?
他のやつは約束してるぞ

おまえはどうするんだ?

620 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:15.16 ID:5vb+Mr2K.net
ご託並べて誤魔化すのに必死すぎるだろ

621 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:15.31 ID:2xQ9rC4/.net
>>617
嫌でーーーーーーーす🤣🖕

土下座してやるから早く出せって😂😂😂

622 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:35.02 ID:txcbQLQ5.net
何この地獄のスレ

623 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:36.13 ID:5vb+Mr2K.net
>>619
画像まだっすか?w

624 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:38.37 ID:iKGXwZAT.net
>>618

ID:5vb+Mr2Kからのレス待ち

625 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:38:52.14 ID:2xQ9rC4/.net
>>619
オラオラレスおせーぞ

626 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:07.64 ID:iKGXwZAT.net
>>623
まだ約束できないの?
他のやつは土下座謝罪画像出すって言ってるぞ

627 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:20.04 ID:B/xnxF4t.net
持ってないというか届いてないんじゃないの
俺のもまだだよ

628 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:24.24 ID:2xQ9rC4/.net
>>624
ねぇ何で逃げるの?
>>588で言われたから早く出せよ

629 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:33.22 ID:iKGXwZAT.net
>>625
>>624

630 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:33.96 ID:5vb+Mr2K.net
>>626
もう画像上げられないのはわかったから負けましたで許してやるよw

631 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:54.56 ID:2xQ9rC4/.net
>>626
出せないんだ🤣

出せないんだ🫵😂😂😂😂😂😂😂🖕

632 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:39:57.36 ID:iKGXwZAT.net
>>630
はい逃げた


おまえ一番チキンやんけ


しょうもな

633 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:05.68 ID:gNu6b7iF.net
>>627
これな気がするな

634 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:13.28 ID:iKGXwZAT.net
>>631
>>624

635 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:22.78 ID:2xQ9rC4/.net
>>632
お前が逃げたんだよ🤭

636 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:36.25 ID:iKGXwZAT.net
>>635
>>624

637 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:45.32 ID:2xQ9rC4/.net
>>634
レス遅すぎて安価でしか追いつけないwww

638 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:40:51.18 ID:5vb+Mr2K.net
>>632
信者のくせに画像一つすらあげるのを躊躇してるちきんってだーれだ?w

639 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:06.93 ID:iKGXwZAT.net
>>637

623 John Appleseed[sage] 2023/10/01(日) 14:38:38.37 ID:iKGXwZAT

>>618

ID:5vb+Mr2Kからのレス待ち

640 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:09.37 ID:Fy1jZ+8R.net
>>590
>Appleは「我々は、iPhoneが予想よりも暖かく動作する原因となるいくつかの条件を確認しています。デバイスを設定または復元してから最初の数日間は、バックグラウンドでの活動が増加するため、デバイスがより暖かく感じられることがあり、これは予想されることです。新しいiPhoneをセットアップし、以前のiPhoneで使っていたアプリや写真、音楽などをすべて再ダウンロードする場合、新しいデバイスはできるだけ早くすべてを完了させるために残業し、時には温度オーバーになることもあります。


当たり前のことしか書いてなくね?w

641 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:23.77 ID:CkWdkbOe.net
もしかして伝説が生まれる瞬間を俺たちは見ているのかもしれない

642 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:33.95 ID:2xQ9rC4/.net
>>639
レスおせぇって言われたら急にコピペ

効いてて草だ

643 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:47.88 ID:1YUREbsm.net
殺伐としたスレに象が!!

644 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:41:52.05 ID:iKGXwZAT.net
>>638
まだ逃げてんのかよこいつ
おまえが一言土下座謝罪画像出しますって言えばいいだけなのになんで逃げるの?

645 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:05.73 ID:iKGXwZAT.net
>>642
>>624

646 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:14.75 ID:YmFjmoVB.net
まあ、アップルのことだから17.1が出て発熱の不具合が直りましたと言っても、否、しかしまだ発熱して熱いんだがということが起こりそう。

647 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:19.98 ID:5vb+Mr2K.net
>>644
はたからみてどっちが逃げてると思われてるかわからんの?w

648 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:20.95 ID:i1YICiXi.net
「発熱なんてない!!」

「持ってる証拠うp」

逃亡


もう何スレもこんな事繰り返してんなw

649 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:40.37 ID:2xQ9rC4/.net
>>645
で、また安価
効きすぎちゃってごめん

650 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:45.21 ID:iKGXwZAT.net
ID:5vb+Mr2K

喧嘩売っておいて負けたら土下座謝罪画像出すことも約束できないチキン

651 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:52.01 ID:gNu6b7iF.net
>>648
マジで持ってる奴がひとりもいない地獄のスレだな

652 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:42:52.52 ID:5nz99Q2t.net
ここでもずっと発熱しないって言ってたのがいたからそりゃ荒れるわ
暑さ感じにくくなってる高齢者ってことなんかね

653 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:07.65 ID:iKGXwZAT.net
>>647
産んだからそんなことはいいの

早くおまえのレス待ってんだよ

654 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:15.00 ID:qDYVEjv2.net
10/3組のiPhoneのVerは17.0から上がってるんかな
文鎮化も重大な問題だし必死に箱開封してiOSVerアップしてる説

655 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:16.94 ID:tgLrbji6.net
17.1BETA、クロックダウンもパフォーマンス低下もないね。ほんのり熱は持つが従来機種と変わらん。

https://i.imgur.com/G6yME3y.jpg
https://i.imgur.com/cN431WJ.jpg

656 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:20.67 ID:iKGXwZAT.net
>>649
>>624

657 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:28.79 ID:2xQ9rC4/.net
>>647
分かるわけないじゃん
ガイジなんだから

658 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:44.26 ID:iKGXwZAT.net
>>647
いつまで逃げるの?

659 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:43:52.57 ID:5vb+Mr2K.net
>>653
慌てすぎて変換すら乱れてるよこいつw

660 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:44:33.15 ID:AaU6snrl.net
これな

>>262
>>264

A17の設計失敗で15Proは劇熱!
バッテリーも危ない!

こんなのでも買うヤツいるの?
15は脳みそ足りないバカ用だよね

https://twitter.com/xeetechcare/status/1707461573969637746?t=VSXM--_gi8CrfMLO9hHqEw&s=19

今度はバッテリー膨張
SoCアチアチの影響かもしれんね

https://i.imgur.com/ygrqowl.jpg
https://twitter.com/thejimwatkins
(deleted an unsolicited ad)

661 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:44:58.88 ID:2xQ9rC4/.net
>>653
産んだからw

イライラして変換ミスってますよ🤭🤭🤭

662 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:45:09.47 ID:gNu6b7iF.net
普通に迷惑な荒らしになってるからさっさと画像あげてくれ

663 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:45:12.76 ID:iKGXwZAT.net
603 John Appleseed[] 2023/10/01(日) 14:35:27.79 ID:2xQ9rC4/
>>600
土下座画像上げてやるから早く出せよ

>>659
話を逸さなくていいから早よ

664 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:45:27.56 ID:iKGXwZAT.net
>>661
>>624

665 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:46:11.79 ID:JKRsAB7q.net
>>646
対策すると言ってるんだから、何かしら温度が上がらない処理をしてくるんだろ

666 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:46:23.84 ID:iKGXwZAT.net
>>659
これコピペしてレスしなよ

「もしおまえが15Pro持ってたら土下座謝罪画像うpしてやるよ」

667 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:46:26.43 ID:5vb+Mr2K.net
>>663
もうおまえの負けなんだからそっ閉じしてスレからされよ負け犬w
迷惑してるぞ

668 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:46:30.22 ID:KlZoXr0g.net
基地外がヤケクソになると破茶滅茶なんだな
これじゃ心療内科の医師も疲れるわけだ
画像一枚撮って上げれば良いだけなのに既に支離滅裂になってて草

669 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:46:50.26 ID:iKGXwZAT.net
>>667
これコピペしてレスしなよ


「もしおまえが15Pro持ってたら土下座謝罪画像うpしてやるよ」

670 :John Appleseed:2023/10/01(日) 14:47:08.03 ID:5vb+Mr2K.net
>>669
あーあ壊れちゃった

総レス数 844
194 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200