2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone 15 promax【予約スレ】Appleストア専用2

1 :John Appleseed:2023/10/02(月) 20:18:12.14 ID:ImEJBI3G.net
iphone 15 promax 単独のスレです。

前スレ
iPhone 15 promax【予約スレ】Appleストア専用1
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1695884833/

432 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:32:07.61 ID:plU6DAE1.net
ADSCで専用ダンボールに詰めてると思われ
船便に梱包剤まであったら無駄でしょうし

433 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:34:09.84 ID:tuv1BbfS.net
>>409 配送段階でならね。処理中から変わらない俺はオコです

434 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:34:33.98 ID:F0XNpMwY.net
BMWオーナーは要注意!
iPhone15シリーズを充電するとNFCに不具合・故障
https://sumahodigest.com/?p=23265

435 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:37:32.38 ID:sqyPH2NQ.net
そろそろ発売から2週間か〜

436 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:39:02.68 ID:zZZyQkgs.net
>>434
まじか

437 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:57:50.73 ID:+on2aGya.net
>>391
10/12〜10/19だぜ。
Pro Maxホワイトチタニウム512

438 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:58:48.78 ID:LVoZbIpE.net
>>430
全く同じ。
午後から出社したいので、午前指定にしたけど大丈夫かな。
いつものクロネコなら、朝には配送中になるのに。

439 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:59:26.33 ID:BSiGdykO.net
あー、こりゃ買取価格また下がっちゃうね

440 :John Appleseed:2023/10/04(水) 08:59:46.58 ID:waC/kJmk.net
>>415
出荷完了どころか準備中なんだが...

まーじでこんだけアップル製品買っててこうなるとか信じられん

441 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:01:52.75 ID:waC/kJmk.net
処理中だた

442 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:02:12.76 ID:0MftjhGa.net
>>440
まぁ待ってろって。
昼にはステータス変わるぞ。

443 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:02:36.81 ID:0MftjhGa.net
>>441
おいそれは無理

444 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:03:17.52 ID:HD/6G9av.net
配送準備中になればすぐっていうガセ情報流したやつしねよ
36時間以上経過してるけど

445 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:04:19.31 ID:HD/6G9av.net
10/3-11組だけど、正直11も怪しいなこれ
処理中のやつらとか特に

446 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:05:30.78 ID:62Ba5zP1.net
>>400
自分も営業所到着待ってる
こんなことなら店受なんてせずに午前指定で配達にすればよかったわ

447 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:06:05.01 ID:dOrKSnX+.net
処理数多すぎてステータス変わるのが遅れてる可能性もあるな
届いてから変わるまである

448 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:11:11.35 ID:yYTluioi.net
>>434
マジか俺のマイバッハは大丈夫か心配

449 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:13:26.78 ID:dOrKSnX+.net
マイバッハw

450 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:13:45.36 ID:EnsOUtLZ.net
営業所受け取りにすれば8時に受け取れるてガセ情報流したやつしねよ
9時13分現在、作業店通過だ

451 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:21:12.67 ID:+/zNPOca.net
出荷されないから電話で問い合わせちまったよ
かわいいおねーさんの声で優しく諭してもらえたのであと2日くらいはまってられる
迷惑だからみんなはやめような!

452 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:22:41.18 ID:ZkNo1CNn.net
11日までの意味を理解できない幼稚園児がおるね

453 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:26:20.51 ID:MyIluDqF.net
でも「到着」が3-11やから11過ぎたら当然文句を言って言いよな

454 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:28:33.65 ID:sqyPH2NQ.net
>>453
そやで
消費生活センターに通報だ

455 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:34:21.19 ID:MyIluDqF.net
まあそこまで文句も言うつもりないんやけどね

流石に去年の7月〜9月予約期間で9月注文今年の1月から順次配送のとある商品がまだ届いていないけど、待ってる状態だからな
それに比べたらiPhoneはまぁ…早く欲しいけど未だにまたされているとある商品より全然マシ
そっちは目処すら経ってないし連絡もない
金は即クレカで引き落とされてるのに
このまま倒産すると思ってるw

456 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:40:29.01 ID:xaHwXpHs.net
昨日の昼に注文したAirPods Proは今日届くのに、
iPhone 15 Pro Max 256青は出荷の準備中で1日半経過しとる
その10分後に注文した256白はまもなく処理が開始されますで止まったまま
「まもなく」の意味知ってんのか?と問いたい

457 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:45:10.75 ID:sqyPH2NQ.net
みんなイライラしてて草
俺も三連休遠出して受け取れないから明後日までに届かなかったらマジでキレそう

458 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:49:22.27 ID:9tMgp5T5.net
今朝見たらまだ処理中。今回256チー牛ブラックに対する扱い酷いな。11日コース全然あり得るわ。発熱なんかのバグだしのために少数を9月22日発売にしたんじゃないかと疑う。

459 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:50:28.73 ID:vUJUQgse.net
今日も進捗ダメそうですね!国慶節終わるまで無理!

460 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:51:07.14 ID:v6evGQmM.net
死ねクソリンゴ

461 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:52:07.60 ID:mf1R989p.net
10日まで準備中な気がしてきたわ

462 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:52:12.78 ID:vUJUQgse.net
9/3-4で届いてる人は製造国どこになってる?インドロットきてたりする?

463 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:52:36.95 ID:vUJUQgse.net
>>462
10/3-4の間違い

464 :John Appleseed:2023/10/04(水) 09:59:18.87 ID:M8NkPS5B.net
問い合わせたら3日組は11日より遅くなる可能性もあるってさ

465 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:00:49.73 ID:MZJJkcS2.net
>>457
キレるとどうなるの

466 :🏺:2023/10/04(水) 10:01:45.22 ID:ep39hY1J.net
先に届いたケースの返品期限切れたぞ
ふざけんな

467 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:03:14.23 ID:W8aHGaG/.net
>>434
前期型G20乗ってるけどチャージャーの場所が結構奥まってて置くのが面倒なのとケース付けた14PMだとサイズが割とギリギリなのであまり使ってないわ
どうせならセンターコンソールの中に設定してくれれば良いのに

468 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:05:50.32 ID:sqyPH2NQ.net
>>465
良い歳したおっさんが泣き出すぞ?
そんな場面見たいのか?

469 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:06:49.60 ID:0TBpfjIf.net
>>428
企業努力は売れないとこがするものなんだよなぁ
みんな欲しがる唯一無二のブランドを作った時点でもう売ってやる立場なんですわ
この状況でおせーからもういらねぇよってキャンセルも出来ずに欲しい欲しいって泣き喚いてるんだから勝負にならん

470 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:06:52.15 ID:dOrKSnX+.net
しかもちょっと禿げかけてる

471 :21:29 256ブラック 4-12:2023/10/04(水) 10:09:14.48 ID:OIQiUmPY.net
ハゲかけたオッサンが泣き出すの草

472 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:12:06.11 ID:xaHwXpHs.net
>>457
三連休、県外に泊まりで出張だからそれまでに欲しいんだけどなあ

473 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:24:23.52 ID:3i2wyxd4.net
遅れてる状況を説明してほしいな

474 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:26:30.94 ID:6zdIdedW.net
256ブルーがようやく出荷完了なった
みんなとも明日でお別れか

475 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:28:49.68 ID:RVKKEtrp.net
メタクエ3用に13日に有給つけて3連休だからもう11日まで引っ張られてもいいや

476 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:36:21.53 ID:sqyPH2NQ.net
SMSで出荷連絡きたー
これで泣かずに済んだ

477 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:42:02.41 ID:0MftjhGa.net
ハゲ・おっさん ・涙

哀愁しかねーよ

478 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:42:50.09 ID:p+YG7PC8.net
>>476
おめ!
良い連休を

479 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:43:10.27 ID:2kllV5+x.net
ブラック256の動きないな

480 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:43:33.44 ID:mf1R989p.net
遅れも何も3日組は11日までのお届け予定なんだから説明する必要ないんじゃない?

481 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:48:24.19 ID:Rl+XbmR+.net
購入体験is bad👎

482 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:49:32.34 ID:vUJUQgse.net
3~11日なんて範囲書かずに10/11までにお届けだけにしとけば
みんな発送前倒し気分になれたのにな

483 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:50:10.96 ID:0MftjhGa.net
>>476
出荷準備いつから?

他の人も
今日の昼頃より変わると思うんだがな〜

484 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:50:14.34 ID:MyIluDqF.net
>>469
そっかぁ
「売ってやる立場」か

それならこれからもっとその態度を出していって欲しいね
毎年の新型iPhoneの発表の時も誰にも「売ってやる立場」と分かるように

「売ってやる立場」
企業の人間、小売の人間、どんなカテゴリの人間でも客商売をしている上ではこの考えはとても危険な考えでありエゴであると思う

485 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:52:13.28 ID:sqyPH2NQ.net
>>478
ありがとう!
>>483
一昨日の19時頃に配送準備に変わってたよ

486 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:56:11.25 ID:1CpTmyeS.net
>>455
ちなみに待ってる商品って何?

487 :John Appleseed:2023/10/04(水) 10:59:59.95 ID:vWwGXASA.net
配送準備中でこんなに時間がかかるとは思わんかった
なんでナチュブルー256だけ出荷が早いんだ
比較することで不満がうまれる

488 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:02:24.15 ID:jbhodjeh.net
>>484
昔から存分に出てるだろ
今まで気づかなかったお前がバカ

489 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:02:49.35 ID:KknE3R4Z.net
>>474
オレもキモオタブルー256発送
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

490 :396:2023/10/04(水) 11:05:03.99 ID:MS/gdGfh.net
メールは来てないが、アプリのステータスが出荷完了になってた。
現在配送中なんで、週末来そう。

491 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:09:27.86 ID:0TBpfjIf.net
>>484
是非ともそうなってほしいね
インフラを握っているのをいいことに傲慢に好き勝手にルール設定してひどい集金システムを作り上げてるクソゴミ企業だと思ってるからその意見には大賛成

492 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:13:01.30 ID:jpLRhNHB.net
>>487
頼んだ色は何?

493 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:13:29.69 ID:0MftjhGa.net
>>485
ありがとう。
可能性はあるので気長に待つ事にするよ。

494 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:15:51.98 ID:Mx3kmUrI.net
今までのアポストは基本最早の日に納品だったけど
今回初めて?最早の日よりズレたから、
実質の遅れ?と捉えられてる。。のか?
自分も相変わらず処理中から微動だにしないわ。
3日組 ホワイト256

495 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:18:01.46 ID:vWwGXASA.net
>>492


496 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:20:33.59 ID:v6evGQmM.net
>>494
ピックアップすら全く出ない時点で大半が手に入ってないだろうな
いい加減にしろよ

497 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:23:14.19 ID:xaHwXpHs.net
256青14分ぐらいに注文したの、やっと発送されて、明日配達になったわ
10分後に注文した256白はまだ動き無し

498 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:24:55.79 ID:449fe9/L.net
イライラする人は11日到着だと思って過ごせば良い
他人に方が配送早かったなら祝うぐらいの気持ちでいこう

499 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:25:20.55 ID:MyIluDqF.net
>>488

もっと出せ

って書いてるんやけど
誰にも分かるように最新型iPhoneの動画でも「ヘイ!お前らこの世界No.1企業のApple社が手掛けるスマートフォンが欲しいのかい?貧乏人ども!でもこのスマートフォンを発売日に手にする事が出来るのはほんの一握りの選ばれし人間のみ…。さぁ、君はその選ばれし人間になれるかな?売ってやるからせいぜい頑張れよ」

これくらい分かりやすくしてくれって言いたかったんやけど、ごめんね
バカだから相手にうまく伝えられんくて

500 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:26:18.01 ID:ouRG+U7a.net
家族に内緒で機種変した野郎だけどデータ移行終わったぜ
最高最高めっちゃいいわ
因みにOSは最新のになってたからフリーズもリンゴループも心配ご無用だよ

501 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:28:40.66 ID:xaHwXpHs.net
青256
2日の17時頃にクレカの使用情報がカード会社から来て、発送完了メール来たのがいまさっきだから
処理開始から発送完了まで42時間かかってるな

502 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:28:44.75 ID:Dez+QL2K.net
発送された。
2chMate 0.8.10.171/samsung/SCG20/13/GR

https://i.imgur.com/frGfkVC.jpg

503 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:30:20.33 ID:xaHwXpHs.net
>>502
ヤダー
それProじゃないですかぁ?

504 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:32:08.42 ID:MyIluDqF.net
>>500

おめでとう!

最新ってなんぼ?

505 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:33:58.34 ID:MyIluDqF.net
安定の処理中

9/15から時が進んで無いかのよう

506 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:41:50.04 ID:0MftjhGa.net
今日発送されている人が居るって事は
可能性があるね。

何時になるかは分からんけど
明日着なら嬉しいわ。

507 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:43:01.19 ID:SXo7pBb1.net
黒は全く動かない

508 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:43:15.02 ID:Q5vh1Kx+.net
3日組だけど今日ストアから発送のお知らせ来た。
明日到着だけど夕方から出かけるので職場に届けて欲しい。

509 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:49:32.52 ID:a1fVjz7n.net
ブラック256発送された
明日到着

510 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:51:45.96 ID:jnX7wTnv.net
21:30注文、ありがとうメール4:00の10/3-11勢だが、処理中から変わる気がしないわ

511 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:55:44.46 ID:EVxvxuKw.net
>>510
俺がその前の2123分で処理中から動かないから無理やな

512 :John Appleseed:2023/10/04(水) 11:55:55.69 ID:W0Sj/Xnc.net
ブルー 256 出荷されました!(明日着予定)

09/15 21:12 申込み
10/02 18:30ごろ配送準備中
10/04 10:46 発送通知

513 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:05:44.31 ID:OHJ1Q5+y.net
>>499
…めんどくせぇ

514 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:06:14.70 ID:M8NkPS5B.net
うおおおおお
配送準備きたああああああ、あ、あ、ああ

515 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:07:14.45 ID:HD/6G9av.net
pro黒256の3-11組だけど、2日に配送準備中になってからずっと変化なし
しね

516 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:07:33.07 ID:0MftjhGa.net
>>514
2日間苦しめ

517 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:07:38.39 ID:M8NkPS5B.net
for youだと処理中だけどタップして詳細したら配送準備になったわ
10分おきに見てたから12時に配送準備になったな

518 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:07:48.10 ID:HD/6G9av.net
配送準備になったからって期待すんなよ

519 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:08:02.32 ID:0MftjhGa.net
>>515
今日変わる暫く待とう

520 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:08:58.49 ID:HD/6G9av.net
>>519
もう騙されないよお前らには

521 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:09:26.17 ID:2kllV5+x.net
ブラック256だけど、出荷完了になったわ
クロネコメンバーズの伝票登録はまだだったけど

522 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:09:27.52 ID:Va4FHTch.net
>>510
俺がさらにそのまえの21時05分で
処理中から変わらないからまだまだ
かかるんじゃないか?

523 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:10:40.06 ID:Rl+XbmR+.net
また今日もダメなのか。
処理中と別れるのも寂しくなってしまうだろうが。

524 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:14:03.54 ID:6yMjUs7S.net
パトラッシュ....

525 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:14:42.94 ID:uCVZQI5A.net
ヤマトって保管中になれば前日でも取りに行けるの?

526 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:16:16.37 ID:CLiYNNTz.net
最近はクロネコヤマトのサービスが
クソ低下してるから届くのも1日おせ〜わ

527 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:17:05.00 ID:mf1R989p.net
ヤマト勤務だけど今日午前はiPhoneぽいの一個配達しただけ。

528 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:19:44.13 ID:qD6HATlL.net
21:06 10/3~
PM256 黒
配送準備中10/2

やっと発送されたました

529 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:20:53.74 ID:HUzHcsbN.net
>>378
問い合わせしたらアップルの判断で強制キャンセルだったよ

530 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:22:17.81 ID:0MftjhGa.net
>>520
大丈夫だってwww
15時までには連絡くるからwwww

531 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:23:18.89 ID:geLHBayS.net
>>527
それ俺のだわ
さっき届いたよ、ありがとう

532 :John Appleseed:2023/10/04(水) 12:24:19.30 ID:Rl+XbmR+.net
生涯処理中
疲れたよ。

総レス数 1001
176 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200