2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

AirPods Pro 67

1 :John Appleseed:2023/10/20(金) 11:51:28.64 ID:5GpZ0YwL.net
前スレ
AirPods Pro 66
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1694866614/
AirPods Pro 65
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1684413327/

テンプレは>>2以降
次スレは>>950が立ててください

公式
https://www.apple.com/jp/airpods/

AirPods Pro仕様
https://www.apple.com/jp/airpods-pro/specs/

ピックアップ
https://www.apple.com/jp/shop/product/MQD83J/A/airpods-pro/

AirPodsサポート
https://support.apple.com/ja-jp/airpods/

393 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:15:25.24 ID:Hu/CXQij.net
>>390
まだ諦めて無かったのか!
いつか気になって仕方ないAirPods Pro買えるといいね

394 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:17:00.27 ID:HS8RDHQh.net
>>390
暇なんだね

395 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:18:01.73 ID:bajoc0cs.net
>>386
>>387
第一世代で交換プログラムを知ってストアにいったら両方とも不具合ありと言われて全く気づかず使っていたクソ耳の自分がいる

396 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:18:41.52 ID:/A7muVxU.net
>>393
買わなきゃわからんだろ、この音質の悪さは

397 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:28:44.11 ID:cVTMVCu+.net
>>396
妄想してないで、いつか本当に買えるといいね

398 :John Appleseed:2023/11/15(水) 12:32:43.55 ID:/A7muVxU.net
マジで音悪すぎ、とんでもなく低音質
ここで誰かが要求してきた右だけ画像
https://i.imgur.com/kvvmmLO.jpg

399 :John Appleseed:2023/11/15(水) 13:55:42.90 ID:RbzDM7zP.net
>>398
そんなにAirPods Proが欲しいのか
頑張ってお金貯めてね

400 :John Appleseed:2023/11/15(水) 15:00:57.08 ID:lEaD/xlL.net
あーあ
目を覚ましちゃったじゃん

401 :John Appleseed:2023/11/15(水) 15:03:50.29 ID:5I6Eginm.net
ウンコ
めっちゃ
出た

402 :John Appleseed:2023/11/15(水) 17:00:01.13 ID:1a/iBcYK.net
蠅のようにわいてくる。

403 :John Appleseed:2023/11/15(水) 18:04:20.08 ID:jRVEBSkD.net
Airpodsproは音が悪いオレは安くて音がいい中華イヤホンをたくさん持ってるって書けば「何それ教えてー」って注目され感謝され尊敬されると思ってたのにドンシャリ耳のアホ扱いされたのがよっぽど悔しかったんだろう

404 :John Appleseed:2023/11/15(水) 18:39:25.93 ID:g6BXyULo.net
>>398
臭そう

405 :John Appleseed:2023/11/15(水) 19:14:30.83 ID:gpA8XsY6.net
ウンコ 
モリモリ
出た
臭かった

406 :John Appleseed:2023/11/15(水) 20:35:04.46 ID:Vfv4nm6T.net
>>396
イヤホンの音質だとバランス接続できるDAPだと画期的に音質変わるよね
あれは感動した
バランス接続は有線接続しか無理そうだけどね
Bluetoothのイヤホンなんか各メーカーどんぐりの背比べでしょう

407 :John Appleseed:2023/11/15(水) 21:52:21.09 ID:kXc2SRiU.net
TWS縛りの中でより高音質を求めるとAPP2はあり得ない、て話しなんだが

408 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:03:42.97 ID:gpA8XsY6.net
うんこ
いっぱい
出た
スッキリしまた🤗

409 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:18:58.56 ID:gpA8XsY6.net
うんこ
もりもり
もーりもり😃

410 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:21:56.08 ID:GKddOyL5.net
AACで鳴らすならこの程度で十分と言う、妥協の産物なんだろうな APP2

411 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:26:13.87 ID:lCrwKrvU.net
>>407
「話(はなし)」な?
送り仮名要らないよ

412 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:28:54.12 ID:GKddOyL5.net
TWS縛りの中でより高音質を求めるとAPP2はあり得ない、て話なんだが

413 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:33:07.40 ID:lCrwKrvU.net
>>412
誤字指摘してあげたんだからすみませんとかありがとうございますとか何か一言ぐらい言えや

414 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:34:53.38 ID:GKddOyL5.net
>>413
それを求めるなら指摘するな

TWS縛りの中でより高音質を求めるとAPP2はあり得ない、て話しなんだが

415 :John Appleseed:2023/11/15(水) 22:58:22.57 ID:lCrwKrvU.net
>>414
間違えたほうを投稿し直すな馬鹿
頭悪いんかお前

416 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:01:20.13 ID:GKddOyL5.net
>>415
君がそれを求めたんだぞ

TWS縛りの中でより高音質を求めるとAPP2はあり得ない、て話しなんだが

417 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:03:43.33 ID:lCrwKrvU.net
>>416
非常にしつこい

418 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:05:22.01 ID:GKddOyL5.net
>>417
そうやって助長する

TWS縛りの中でより高音質を求めるとAPP2はあり得ない、て話しなんだが

419 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:07:01.52 ID:lCrwKrvU.net
>>418
低学歴アピールはもう分かったから消えろ

420 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:09:58.53 ID:GKddOyL5.net
最後は遠吠え、思う壷

421 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:11:06.61 ID:lCrwKrvU.net
>>420
お前ネトウヨだろ
馬鹿だからすぐ分かった

422 :John Appleseed:2023/11/15(水) 23:12:13.08 ID:GKddOyL5.net
面白すぎる 犬

423 :John Appleseed:2023/11/16(木) 01:42:57.73 ID:oTblEF+q.net
AirPodsが良いのはわかるけどApple Watchって何が良いの?
いらなくね?

424 :John Appleseed:2023/11/16(木) 01:55:57.72 ID:DIg56s4+.net
個人的にはApple Watchはいわゆる高級時計に興味が無いというテイを出したい人が好んで買う物と思ってる
もちろんちゃんと欲しいから持ってる人もいるんだろうけど、身なりがしっかりしてるサラリーマンがApple Watchしてると何かチグハグな感じがすると言うか

425 :John Appleseed:2023/11/16(木) 07:53:47.62 ID:5Jv1CFka.net
右耳悪いんだけど補聴器がわりに使ってる人いる?

426 :John Appleseed:2023/11/16(木) 11:55:34.31 ID:yRtPnUuk.net
>>423
買い物の決済
iPhoneより全然サマート
ランニングやウォーキング等ワークアウトする人は必須 
iPhone見当たらない時呼び出し
>>424
逆に時計好きで高級時計日によって変えながら身につけてた人がApple Watchに変わってることが多々ある 
で毎日Apple Watchのまま
テレビ見てても芸能人とかコメンテーターとかキャスターとかApple Watch身につけてるのかなり多くなったよね

427 :John Appleseed:2023/11/16(木) 18:40:30.39 ID:+Yqjm2Ff.net
やっぱ救急車が通ってる間音貫通するわ〜
遠めの音でも反応する

428 :John Appleseed:2023/11/16(木) 18:41:26.94 ID:UYfr4/ev.net
古いiPhoneで決済機能ないのでコンビニ支払いはほぼAWだし電話の取り忘れというかスッポカシはなくなったな
スーパーでpaypayしか対応してないとスマホ操作すんのがほんとめんどくさい
小銭出すよりはだいぶ楽だが

429 :John Appleseed:2023/11/16(木) 18:41:46.04 ID:oigjA0Jt.net
俺の使い方だと適応とノイキャンの切り替えしか使わなくなった
ノイキャンでも声は割と聞こえるし周りがうるさいと貫通するでしょ

430 :John Appleseed:2023/11/16(木) 18:56:56.29 ID:BskHTLNG.net
いい加減純正ミュージックアプリ以外でもイコライザ適用出来るようにしてくれよ Appleさんよ

431 :John Appleseed:2023/11/16(木) 19:01:34.12 ID:Baarlv+i.net
決済はiPhoneでいいじゃんw
Appleウォッチはやっぱいらないなぁ

432 :John Appleseed:2023/11/16(木) 20:54:45.91 ID:BskHTLNG.net
毎日充電しないといけない時計とか使う気失せるよ

433 :John Appleseed:2023/11/16(木) 22:17:55.06 ID:znQAwyfP.net
>>432
俺もこの理由でAP使ってない
正確には一度買ったけど充電が面倒で使うのやめた

434 :John Appleseed:2023/11/16(木) 22:48:56.79 ID:g8uWUxt2.net
スレチ

435 :John Appleseed:2023/11/17(金) 00:47:14.23 ID:Bhk07JFZ.net
腕時計は男なら世界的な三大時計つけるだろ大人なら
俺はオーデマピケとロレックス持ってる

436 :John Appleseed:2023/11/17(金) 01:23:53.24 ID:4tJGwsI2.net
>>426
あー、それだったら分かる
他にもエクワンやグランドセイコーみたいなシンプルで汎用性高い高級時計も持ってるけど、気分やシチュエーションでApple Watchもローテに入ってるとかだとむしろ好印象だな

437 :John Appleseed:2023/11/17(金) 06:14:30.12 ID:jRPZx5oz.net
ワチわアッポルウオツチヘルメスmodel

438 :John Appleseed:2023/11/17(金) 08:26:52.67 ID:YLGAB+4e.net
わいはSEIKO

439 :John Appleseed:2023/11/17(金) 08:42:39.85 ID:s5kNT+fb.net
APってなんだよw

440 :John Appleseed:2023/11/17(金) 10:40:56.73 ID:BtGWeYO0.net
>>431
iPhone持っていかなくて良いのが良いんだよ
コンビニ着いてPro MAXいちいちポッケにいれてレジで出してとかめんどいでしょ
Apple WatchだとiPhone車に置きっぱで良いし
>>432
ってなると毎日充電する電話とかもなんだかなぁとなってしまう
今は睡眠中もつけてる人多いから1時間ほどでフル充電でしょ

441 :John Appleseed:2023/11/17(金) 15:12:56.39 ID:jRPZx5oz.net
わしはリシャール

442 :John Appleseed:2023/11/17(金) 21:19:12.83 ID:GcG8CtKk.net
Pro第一世代なんだけど、右耳の印字にA2083.左耳にA2084って書いてあるけど、品番違いの左右ってよくある事なの?

443 :John Appleseed:2023/11/17(金) 22:37:42.83 ID:SaKcoVAj.net
>>442
右と左で別物だからもともと品番違うぞ

444 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:14:35.12 ID:h+/hXzJI.net
この品番って2083個めに作られたエアービットって事で良き?

445 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:22:23.96 ID:IGRzPfL3.net
全く売れてなくて笑うわ

446 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:45:21.86 ID:5m9nKnul.net
TypeC版をスルーすると決めた一年たったエアーボッズが一年少し経過してバッテリー減るの早なってきたかも

447 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:46:49.45 ID:aZJhvxyG.net
>>446
次の買い時は初売りやね

448 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:48:23.13 ID:5m9nKnul.net
>>447
その手があったか!😃

449 :John Appleseed:2023/11/17(金) 23:56:33.47 ID:GcG8CtKk.net
>>443
なんだ良かった

450 :John Appleseed:2023/11/18(土) 01:01:30.36 ID:ss7e+Gco.net
ピクサー映画のウォーリーに出てくるイヴを見てこれエアーハットじゃん!って思ったけど公開当時はiPodっぽいと言われてたらし
スティーブ・ジョブズは映画監督の元にジョナサンアイブを派遣したらしいけどキャラクタデザインのアイデアは監督が考えたらしいからジョナサンアイブデザインではないかと
じゃあエアーハットは逆輸入かなイヴのデザインに寄せたのかな

451 :John Appleseed:2023/11/18(土) 01:06:11.14 ID:ss7e+Gco.net
スターウォーズのストームトルーパーって情報もあるけど😉

452 :John Appleseed:2023/11/18(土) 10:36:02.54 ID:2Lb6i4jx.net
ブラックフライデーでいくらになるかな

453 :John Appleseed:2023/11/18(土) 14:45:34.60 ID:1WoczmwQ.net
コストコ、つい最近の尼とヤマダの値段が基本的にセール価格の基準じゃない?
USB-Cで約35,000円 第2世代Lightningは約3万円

安くならんかもしれんけどね

454 :John Appleseed:2023/11/18(土) 14:53:53.27 ID:HpWSRSbE.net
買おうと思うんですがAirPodsの音質って良いんですかね今までBOSE使ってたんですけど満足できますかね

455 :John Appleseed:2023/11/18(土) 14:58:53.71 ID:lo4mAq+M.net
>>454
止めとけ、TWSの中で一番音悪いよ

456 :John Appleseed:2023/11/18(土) 15:15:37.82 ID:1WoczmwQ.net
>>454
試聴しにいけばいいじゃん。それが無理なら公式で買えばいい
気に入らなかったら返品できるよ

457 :John Appleseed:2023/11/18(土) 16:47:40.40 ID:40PNyIOy.net
音を気にする人間は買わないほうが吉

458 :John Appleseed:2023/11/18(土) 17:23:23.52 ID:NeQksApU.net
BOSEって基本低音ズンドコでしょ
それに慣れてる人はAirPodsProでは低音スカスカに感じるのでは?

459 :John Appleseed:2023/11/18(土) 17:24:25.23 ID:/NY+gp+L.net
そのBOSEの音が音質が良いと言えるのは何故

460 :John Appleseed:2023/11/18(土) 17:55:44.21 ID:+5fUmYfg.net
AirPods Pro2ケースの充電端子右にある丸3つはスピーカーなのわかるけど左の丸1つは何用?

461 :John Appleseed:2023/11/18(土) 17:57:19.81 ID:q73W0FRF.net
>>458
不自然な重低音は嫌だよね
昔のJVCイヤホンに多かった

462 :John Appleseed:2023/11/18(土) 18:04:41.55 ID:tZaE8cYk.net
>>458
なんか最近そうでもないんよな。
QC45持ってるけど、どっちかというと高音のシャリつきが気になった。BOSEらしさがなくなってなんか微妙な気もする。
ちなみにQC45ならAirPodsPro第2世代の方が音がナチュラルで好き。(どちらもデフォルト状態)
あとノイキャン外音などは明らかにエアポの方が上。

463 :John Appleseed:2023/11/18(土) 18:22:36.08 ID:IJz2eNOY.net
充電ケースの下には3つ穴のスピーカーグリルと、音を響かせるための音響空洞の穴が追加された。

だそう

464 :John Appleseed:2023/11/18(土) 20:39:16.21 ID:CNC/Peni.net
>>463
音を響かせるために穴あんのかありが㌧

465 :John Appleseed:2023/11/18(土) 23:20:37.05 ID:9/jd2cqS.net
釣りとか煽りとか抜きでAirPodsと同等の価格で1番音質いいTWSはどれ?

466 :John Appleseed:2023/11/19(日) 00:51:48.81 ID:hmZXI93E.net
有線と同じぐらいの音質になることってあるんだろうかね
最初にshureで4万ぐらいの聴いたときは感動したな

467 :John Appleseed:2023/11/19(日) 01:28:29.27 ID:tl9IY74c.net
街中で付けてる人間の何割が本物を使ってるか最近気になるんだが
見分ける術がないことに気がついてしまった

468 :John Appleseed:2023/11/19(日) 02:27:03.30 ID:AYtpHoKY.net
"TomoyaのiPhone"という名前で検出可能です。
自分のデバイス
■■■のApple Watch 接続済み
Bose QC Earbuds II 未接続
GENEVA TIME 未接続
MOMENTUM TW 3 未接続
Porsche BT 4465 未接続
■■■のAirpods Pro 未接続
WF-1000XM4 未接続
https://i.imgur.com/dy1QDYw.jpg

469 :John Appleseed:2023/11/19(日) 08:22:06.77 ID:ZGPVDeFq.net
現在iphone12を使用しているのですがiphone15に機種変更するとairpods proの音質が上がったり、ノイキャンが強くなったりしますか?

470 :John Appleseed:2023/11/19(日) 08:25:56.06 ID:Tnbh1Bp/.net
>>469
する訳ないだろ

471 :John Appleseed:2023/11/19(日) 08:33:49.78 ID:kCIPeKZZ.net
>>469
こういう馬鹿って日常生活に支障をきたしたりしないんだろうか

472 :John Appleseed:2023/11/19(日) 11:40:29.34 ID:JDt/2ge/.net
らんらんるー

473 :John Appleseed:2023/11/19(日) 13:31:37.35 ID:UuATwdom.net
>>467
そんなんほんとどうでもいいやろ
偽物と分かったら俺の勝ちー
貧乏人め!って自己満足したいの?

474 :John Appleseed:2023/11/19(日) 13:33:32.26 ID:lQCLJ2fW.net
>>465
評判によるとAZ80ぽいな

475 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:36:13.78 ID:d+TT3iMO.net
テクニクスは重低音()とか全然だけどね

476 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:37:18.11 ID:4mhWOnor.net
APP2は全域スカスカ・ボケボケじゃん

477 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:46:20.80 ID:rqnwKY7I.net
AirPodsはハイエンド聴いてる人でもさほど違和感ないと言うか許容できると言うかそんな仕上がりなのよね
他所のはなんか無理しちゃってーみたいな嫌な感じがするのが多いかなあ
でもゼンハイザーは割とバランス良かったかも?

478 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:51:14.57 ID:4mhWOnor.net
>>477
ハイエンドは何持ってるの?

479 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:54:34.41 ID:rqnwKY7I.net
ハイエンドかわからんが805Dだよ

480 :John Appleseed:2023/11/19(日) 14:56:05.50 ID:4mhWOnor.net
何のハイエンド?

481 :John Appleseed:2023/11/19(日) 15:10:39.52 ID:odyxqpz4.net
ヘッドホンはHD800s
スピーカーシステムには100万くらいかけてるけど
付け心地も含めて今後AirPods pro2メインでいいなとなったわ

ある程度の水準を超えると音質より大切なものもあるなって実感できた機種

482 :John Appleseed:2023/11/19(日) 15:15:04.92 ID:4mhWOnor.net
他のTWSを知らない 井の中の蛙

483 :John Appleseed:2023/11/19(日) 15:18:00.61 ID:sjKqd4VE.net
俺はMTW3と併用。音はMTW3の方が良いが、総合面でApp2を普段使いにしている。不満もないね。
音が云々言い出したらそもそも有線。。(

484 :John Appleseed:2023/11/19(日) 15:24:22.20 ID:24IM92Sy.net
音が良ければ1軍なんだけどな APP2

485 :John Appleseed:2023/11/19(日) 15:28:16.96 ID:JGJ6bPUO.net
TWSの音質を比べるなんてインスタントコーヒーの味を比べるようなもんだぜ?
本物のハンドドリップに比べたら低レベルな争いだよ

486 :John Appleseed:2023/11/19(日) 16:16:57.57 ID:tl9IY74c.net
>>473
4万出してホンモノ買う価値ないんじゃないかなって

487 :John Appleseed:2023/11/19(日) 16:47:40.86 ID:5C+RhPGA.net
そんな見栄のためにAirPodsPro買うんか・・・

488 :John Appleseed:2023/11/19(日) 17:48:33.91 ID:UM74va1z.net
>>474
az80は外部取り込み音とかもAPP2より優れてるのかね?

489 :John Appleseed:2023/11/19(日) 17:52:39.32 ID:lQCLJ2fW.net
>>488
音質の差を100とすると外音取り込みの差は10くらいじゃね

490 :John Appleseed:2023/11/19(日) 18:18:44.88 ID:D0xxKtts.net
airpodsの音質ってどれくらい悪いですか

491 :John Appleseed:2023/11/19(日) 19:17:29.81 ID:5C+RhPGA.net
>>388
この人のせいでまた面倒なスレになっている・・・

492 :John Appleseed:2023/11/19(日) 19:57:48.59 ID:Oh84wPTj.net
>>487
林檎信者て見栄っ張りしかおらんだろ

493 :John Appleseed:2023/11/19(日) 20:03:46.34 ID:5C+RhPGA.net
>>492
偽物でいいなら信者ではないやろ

総レス数 960
209 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200