2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 343

1 :John Appleseed:2023/10/26(木) 08:26:35.35 ID:BwRVnNMa.net
革新機能ダブルタップ機との棲み分け議論は
スレの中で進めて下さいw

※前スレ
Apple Watch Part 342
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1697432213/
https://mao.2ch.net/test/read.cgi/apple2/1696608123/

74 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:37:00.38 ID:T4wL4ACL.net
>>72
Series 10にはトリプルタップが来るぞ!

75 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:37:24.35 ID:bqJMzSbU.net
YouTubeもお通夜だな

https://imgur.com/a/L86bS78

76 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:43:55.34 ID:6lpkZwb7.net
>>74
凄い!
革命的!
再発明!
従来の1.5倍!

77 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:47:25.78 ID:X4H0hc8a.net
>>75
おっさんwww
ウルトラでモジュラーウルトラ文字盤使ってたら、そりゃダブルタップ理解できねーよwww

おまえら、レガシーの味方が居て良かったなwww

78 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:49:06.89 ID:X4H0hc8a.net
つか、お前らがバカな話してる間にこんな記事出てるぞ
お前ら、こんなん好きなんだろ?www

モトローラが“腕に巻くスマホ”のコンセプトモデル、生成AIも
https://k-tai.watch.impress.co.jp/docs/news/1542033.html

79 :John Appleseed:2023/10/26(木) 15:57:21.45 ID:8uRCfFdo.net
親指と人差し指の先じゃないと反応しないんだね、親指と中指とか曲げた人差し指とかの組み合わせでも出来るかと思ってた
現時点だとスマートスタックに眺めて便利なものがないから詳細じゃなくて選択にして、WALLETを左手だけで起動出来るようにしたよ
これ別にボタンとして反応しなくて良いから、ダブルタップで通知開けるだけの機能で十分だったわ

80 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:04:01.99 ID:8RlR6aWL.net
むしろ返信待ちのサムネイルLINEを閉じるためのダブルタップって出来ないのかな

81 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:06:20.40 ID:X4H0hc8a.net
ダブルタップに対する色んな反応見てると、過去事例思い出すよね。

ワープロ全盛の頃、パソコンはオモチャだと言ってたオッサン
98とかCUI全盛の頃、MacとかGUIをオモチャだと言ってたオッサン
i-modeガラケー全盛の頃、スマホをキーボードが無いって自信満々でディスってた物知り顔のオタク

奴らが今ここにいると、こうしてダブルタップをディスってるんだろうなってwww

82 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:13:12.81 ID:T4wL4ACL.net
ほんと、色々思い出すよ

心電図アプリが国内開放された時
血中酸素センサーが搭載された時
AssistiveTouchがリリースされた時

83 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:16:24.65 ID:etw5OYKG.net
心電図が一番うれしかったな
血中酸素となんとかタッチはどうでもよかった

84 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:19:45.10 ID:Q9Z/jHKG.net
>>81
お前
これからはMDだ!ってイキってたり
映画やテレビは全て3Dになるって変なメガネかけてただろ

85 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:22:50.32 ID:jw40wv9P.net
新しい技術や商品が出る時、
多少の欠点には目を瞑って、新しい価値を真っ先に手に入れるのがイノベーターやアーリーアダプター
新しい技術の欠点をあげつらって、様子を見るのがレイトマジョリティ、否定に走るのがラガード

一般常識としての普及論の話

86 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:27:45.15 ID:T4wL4ACL.net
>>85
5ちゃんねるを見ているApple Watchユーザーって、
イノベーター理論で言うと、どの層に当たるんだろうな?

87 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:30:46.29 ID:IsF56Pbx.net
>>83
血中酸素濃度のためだけにApple Watchデビューした俺に誤れ笑
実際安定計測エラー多くて期待と違ったがw

88 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:30:53.93 ID:jw40wv9P.net
>>86
?全部いるという話だろ?

89 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:32:43.88 ID:T4wL4ACL.net
>>87
多少の欠点には目を瞑って、新しい価値を真っ先に手に入れたってことだな!
イノベーターじゃん!!

90 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:34:12.01 ID:e8tWkUeS.net
ダブルタップ君、あれだけ騒いで未来を待っていた結果がこのザマで収拾がつかなくなり暴れてて草

こうなることはマトモなマカーや信者には安易に想像ついていたのに、デビューしたてで浮かれ過ぎて暴走し過ぎたようだなwww

91 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:34:17.05 ID:etw5OYKG.net
いまだに血中酸素のレベル測定に意味あるのか疑問だわ
表面体温はちゃんと0.01度高いですよとか出てわかりやすいのに

92 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:43:50.99 ID:jw40wv9P.net
>>90
なんかお前プロファイリング間違ってないか?
ダブルタップ力説してるのはこのスレに長年常駐してる古参だよ。このスレにしばらくいる奴はみんな知ってる
一瞬TALKに行っててこっち過疎ったけどまた戻ってきてる
マックやAppleの昔の話とかやたら詳しいから、振ってはいけない

93 :John Appleseed:2023/10/26(木) 16:52:34.96 ID:TlJszAIH.net
>>92
古参というか先を見据えてるAppleユーザーは既にVision Proまで見えてるだろ
>>3の動画見ればアホでも分かる話じゃね?

94 :John Appleseed:2023/10/26(木) 17:05:56.13 ID:Nz9lPzaD.net
日本では「お金」を意味する、親指と人さし指で丸をつくるこのポーズ。

実は、西洋ではマスターベーションを意味して相手を侮辱するイメージ。

https://diamond.jp/articles/-/264749

95 :John Appleseed:2023/10/26(木) 17:07:16.30 ID:IsF56Pbx.net
>>91
心臓が正常に収縮してるか知るのに必要
血圧、脈拍が正常でも収縮率落ちると血中酸素が行き渡らなくなって数値落ちる
95〜100が正常値。90切ったら病院GO
ちな俺93
親父は80切った翌日に死んだ

96 :John Appleseed:2023/10/26(木) 17:36:54.34 ID:IsF56Pbx.net
>>94
作ってるのはその西洋の筆頭アメリカさんなわけだが、やっぱりアメリカのねらーにも同じ様なこと言われてるのかな?

97 :John Appleseed:2023/10/26(木) 17:41:27.53 ID:1v+2cl5D.net
Ultra2使ってるけどダブルタップの精度凄いなこれ
これなら横のアクションボタンみたいに自由に機能割り当てさせて貰いたい
次のアプデで頼むよアポ-さん

98 :John Appleseed:2023/10/26(木) 17:52:35.23 ID:KUGQ63Be.net
電車内でキモオタが懸命にダブルタップしててワロタ

99 :John Appleseed:2023/10/26(木) 18:07:09.82 ID:IsF56Pbx.net
>>97
そのうち、キャリブレーションは必要だろうけど親指と他の指のタップをそれぞれ識別していろんな操作ができるようになったりして

100 :John Appleseed:2023/10/26(木) 18:16:20.55 ID:5vjhRyxo.net
話題に上がってた血糖値はまだかな

101 :John Appleseed:2023/10/26(木) 18:57:20.50 ID:s2KgsYlQ.net
ダブルタップはクレカ画面を開けるようになったら良いのにな。
VISA touchの時に片手で完結できるだけでも助かるんだが…

102 :John Appleseed:2023/10/26(木) 18:59:37.21 ID:3rxuVBCh.net
ダブルタップができるならトリプルタップも実装してくれ

103 :John Appleseed:2023/10/26(木) 19:15:30.72 ID:Nz9lPzaD.net
ジェダイみたいな手の動きするとフォースの音が出るとかはまだかな?

104 :John Appleseed:2023/10/26(木) 19:33:53.68 ID:IBU+FEnN.net
進化なさすぎでS4から買い替え時がないよー

105 :John Appleseed:2023/10/26(木) 19:34:09.70 ID:lhLvbUvA.net
ダブルタップ ≒ キモオタ という評価が確定しつつある

106 :John Appleseed:2023/10/26(木) 20:04:37.53 ID:SxsQ9fo1.net
ユーチューバーのレビュー出てきたけど、どれも勉強不足
最初に出した>>25が一番ちゃんとダブルタップの説明できてる

107 :John Appleseed:2023/10/26(木) 20:06:59.06 ID:HvmgyniS.net
このやっかみの嵐はダブルタップって最新機種しかできないってことか?

108 :John Appleseed:2023/10/26(木) 20:12:22.52 ID:2galbEYe.net
週刊アスキーが残ってて電脳なをさんやってたらさぞかし面白いネタにしただろうなぁ

109 :John Appleseed:2023/10/26(木) 20:15:26.74 ID:ulHnLdeX.net
チー牛どもさ~
おまえら障害者として生きろ。な?

な~にがおしゃれな韓国だよ
韓国人よりダサかったらそれは障害者だよ。な~チー牛

お前らは障害者手帳貰えな。
等級は知らん。顔がひん曲がってたりハゲてたらそれなりや

110 :John Appleseed:2023/10/26(木) 20:26:02.56 ID:AEGzhj7Y.net
>>10
当たり前だろ
あんないいテンプレは他にはない

111 :John Appleseed:2023/10/26(木) 21:37:56.46 ID:2galbEYe.net
>>100
尿酸値もよろしく

112 :John Appleseed:2023/10/26(木) 21:43:41.19 ID:t2yheELp.net
ダブルタップで熊追い返せる?

113 :John Appleseed:2023/10/26(木) 22:09:39.00 ID:HYPLvXID.net
ダブルタップでAppleWatch生まれ変わった
モジュラー文字盤やめてスヌーピーにした
スヌーピーからスマートスタックへ瞬間移動
しばらくこれで未来ごっこする

114 :John Appleseed:2023/10/26(木) 22:12:38.99 ID:KtikZ/Jt.net
かわいそうなのは、ここのジジイにだまされて
値下がりした旧機種買っちゃった奴らだよな
だましたジジイは責任取ってボウズで反省文提出な

115 :John Appleseed:2023/10/26(木) 22:42:06.20 ID:uqvKoPIG.net
トレイルループが気になってる
とりあえずアマゾンの激安パチモンをトレイルループ体験版として使うのはありか

116 :John Appleseed:2023/10/26(木) 22:56:27.36 ID:jKzPxDZ3.net
おっさんがイヌーピーw

117 :John Appleseed:2023/10/26(木) 23:02:23.11 ID:k0UZrUpD.net
ダブルタップすごい便利だけど画面アクティブ時じゃないと反応しないのな
まあ誤動作防止するためだろうから仕方ないか

118 :John Appleseed:2023/10/26(木) 23:15:05.75 ID:4V7JlA1r.net
まぁ本格的に便利に使えるようになるまではまだ時間がいる機能だからそうすぐに飛びつくほどでないでFA

119 :John Appleseed:2023/10/26(木) 23:37:55.89 ID:MyVcoshI.net
おまえらどれくらいで新しいのにかえてるの?
9でデビューした俺に個人的でいいから最適解を教えて
1.2年で下取り出すのか、3年以上使い潰すのかなどなど

120 :John Appleseed:2023/10/26(木) 23:50:33.83 ID:AEGzhj7Y.net
>>115
よくないよ

121 :John Appleseed:2023/10/27(金) 00:25:25.49 ID:UH8rMt8q.net
もうすぐAliExpressの大セールだぞ  安く買えるかもだけどとにかく届くの遅い
はやくほしいなら今のうち注文したほうがええよ ばちもんベルトとかUltra変身ケース

122 :John Appleseed:2023/10/27(金) 01:21:44.24 ID:ezriB+rn.net
隙がある女が前屈みになった時に乳首見えることあるから貧乳好きなんだよ

123 :John Appleseed:2023/10/27(金) 02:20:19.14 ID:iAgVw+XK.net
>>122
なんでそんなに乳首見たいん?

124 :John Appleseed:2023/10/27(金) 03:54:47.44 ID:JB+vJIdp.net
>>120
やっぱ激安品はゴミ?

125 :John Appleseed:2023/10/27(金) 06:53:14.05 ID:7iSkFT0M.net
>>118
ダブルタップは「飛びつく」機能じゃないだろ
新型機にデフォで入る機能だから、自然に使うか、無理してOFFするかだ。

旧型機ユーザーはどうあがいても入らないんだから、負け惜しみを言うか、悔しがるかしか無い

126 :John Appleseed:2023/10/27(金) 07:03:03.61 ID:0hOwMeRe.net
>>107
s8以前でもクイックアクションでほぼ同じようなことが出来る。
スマートスタックの呼び出しはAssistiveTouchで出来るが有効化するジェスチャーを無しにして常時スマートスタックを呼び出せるようにするとバッテリー消費が激しくなる。
最新のs9チップでジェスチャーを常時認識していても電力管理が出来るようになったのだろう。

127 :John Appleseed:2023/10/27(金) 07:19:35.95 ID:DJ/GGoVf.net
iphoneでさえ1年ごとに買い替えるのはapple好きだけだろう
apple watchなんて3年ぐらい性能変わらないんだからS9かultra2買っとけ

128 :John Appleseed:2023/10/27(金) 07:22:35.58 ID:0hOwMeRe.net
設定→アクセシビリティ→クイックアクション で旧機種も試してみるといい。
着信応答 アラームを止める カメラのシャッター ミュージックの再生停止 ワークアウト一時停止後の再開 LINEやメッセージの閉じる動作などが旧機種でもダブルタップで出来るから。
ただスマートスタックの呼び出しは旧機種ではバッテリー消費が多く実用的じゃない。
ここが最新のs9チップ搭載機との違い。

129 :John Appleseed:2023/10/27(金) 07:23:40.53 ID:gITWVLQK.net
>>125
買い替えてまで欲しいかというとそんなことないので悔しいかどうかは知らんけどネタにするしか無いわなー
LINEとか一瞬だけ内容通知されず見逃すのでダブルタップで内容確認できればそれはそれで便利かなと思う
つかLINEの方はアプリそのものがiOS17に対応できてない?

130 :John Appleseed:2023/10/27(金) 08:20:17.05 ID:UH8rMt8q.net
今日も楽しく煽り隊 笑







131 :John Appleseed:2023/10/27(金) 08:24:08.36 ID:7iSkFT0M.net
>>129
確かにダブルタップは無くても困らない機能だから、今すぐ買い換えろ!とはならない。

だが、AppleWatchなんて一部の限られた健康マニア以外には実際は無くても困らないガジェットなのに、
なんでお前らワザワザ買ってんの?と考えると、常時表示もダブルタップも有ったほうが嬉しい機能であることは間違いない。

132 :John Appleseed:2023/10/27(金) 08:42:03.95 ID:UH8rMt8q.net
>AppleWatchなんて一部の限られた健康マニア

きれいなおねーさんたちが使ってるのを知らないお前はどこの世界に生きてるんだ?

133 :John Appleseed:2023/10/27(金) 08:44:52.45 ID:7iSkFT0M.net
>>132
お前は読解力が無いね。

俺は「AppleWatchは一部の健康マニアしか買わない」とは言ってないの。わかる?

134 :John Appleseed:2023/10/27(金) 08:55:59.79 ID:7iSkFT0M.net
俺もお前らに合わせてアニメ鬼滅の刃の炭治郎みたいに、
思ってることを解釈付きで全部説明しないとダメかい?www

135 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:06:58.16 ID:AJZYM+7q.net
ダブルタップ
盛り下がってるな

136 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:07:50.42 ID:AJZYM+7q.net
>>134
心燃やしてんじゃねーよw

137 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:09:43.78 ID:V5qjxN+E.net
ダブルタップが便利になったらその時考えれば十分でだろうね

現時点ではクイックアクションと比べても圧倒的に便利かと言われても
ごく一部の人を除いてそんなに変わらなくね?ってのが正直なところだと思うな

138 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:21:02.06 ID:AJZYM+7q.net
冬になるとポケットある服着るからセルラー契約要らなくなるな、もう解約しよかな

139 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:25:46.62 ID:ZlKn7A0+.net
お前らもっとダブルタップのプレゼンしろよ
新しいAppleWatchに買い替えたくなる気にさせてくれ

140 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:29:54.07 ID:AJZYM+7q.net
>>139
YouTuberが紹介動画上げてるけど、なんかみんな悪く言わないように凄く苦労してるのがわかる

141 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:36:08.08 ID:/9JzMATN.net
>>140
この機能メインの動画だと尺は5分もあれば十分程度しか中身がないからな、スレの勢いを見ても分かる通りの結果になったわけだ

142 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:41:31.26 ID:AJZYM+7q.net
iPhoneの背面タップと同じくらいの便利さ

143 :John Appleseed:2023/10/27(金) 09:59:39.49 ID:RIYaar2k.net
>>142
あれも持ち方変えないと使えないとかタップする場所で反応したりしなかったりと過去の遺物になったな
Apple Watchのダブルタップは何故にアクションがダブルタップだけなのか疑問
ダブルタップして選択したらシングルタップで開くとか、スマートスタックで選択を通り越したらトリプルタップで戻れるとかなら褒めてやったのにまだまだ発展途上過ぎるわ

144 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:05:49.84 ID:7iSkFT0M.net
>>139
>お前らもっとダブルタップのプレゼンしろよ

お前が耳を塞いでるだけだと気づけよ

少なくとも俺は発表前までは、お前らが耳タコになるまで説明してきた。
今からそれを繰り返すのは反対するやつの方が多いだろう。

更に>>25の奴は、俺の言ってることの半分くらいはトレースできてる。
それ見てないのか?それともそれじゃ足りないと言ってんのか?

なんなら俺のプレゼン繰り返すか?www

145 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:13:41.44 ID:5qkNZj9U.net
機能リリース後は静かにニヤニヤする宣言していたやつが、
リリース翌日の午前中にもうIDが赤いwww

146 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:21:00.68 ID:KyrqiUIh.net
>>144
お前凄いんだな、Appleのスペシャリストより知識あんじゃねーの?

スレが過疎っていてつまらんから、お前の生活の中でダブルタップがどう活躍するのか時系列の物語にしてプレゼンしてくれや

147 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:21:20.97 ID:tampueb+.net
>>145
>>144だけどまたPCから書けなくなったぞ。
今スマホからだがマジ面倒臭い
昨日も夕方から書けなくなった。
こういうの多すぎるんだよ5chクソサーバー

週末だからもう少し騒ごうかと思ったが
マジで静観させられると言うwww

148 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:22:01.99 ID:+oyreYoT.net
アップデートが準備中のままで止まってて困ってる
watchos10になってからバッテリーの持ちも悪くなってるし最近のアップルのソフトウェアの品質は悪くなってると思う

149 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:25:44.59 ID:5ykQOnbv.net
ダブルタップ来たか?

150 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:29:04.29 ID:5qkNZj9U.net
>>147
ここ最近毎日騒いでたけど、
一応「週末」って概念は持ってるんだなw

151 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:38:24.83 ID:GOdQBQ9Z.net
その日最初にID赤くなったヤツNGで安定

152 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:43:51.20 ID:tampueb+.net
>>151
お前情報が周回遅れ
PCの俺はとうにアク禁よwww

今日はお前らと同様、スマホから単発IDになるんでヨロシク
つかフリックは面倒で嫌いだからあまり書かねーよ

153 :John Appleseed:2023/10/27(金) 10:48:58.21 ID:N4fDYKUR.net
な?つつけば必ず脊椎反射で反応するから
わかりやすいだろ

こいつが
嫌われ過ぎてtalkが誰も居なくなった張本人な
でtalkが無人になって散々バカにしてた5chに舞い戻って今に至る

ここもそのうちこいつ嫌になって誰も居なくなるんじゃね

154 :John Appleseed:2023/10/27(金) 11:04:33.53 ID:tampueb+.net
>>153
な?って誰に言ってんだよwww

周回遅れなこと言っちゃって恥ずかしいからって
悔し紛れにTalkが過疎ってんの俺の所為にしたか。
俺スゲーなwww

今日は大人しくしといてやるって言ってんだから絡んでくるんじゃねーよ

155 :John Appleseed:2023/10/27(金) 11:19:07.57 ID:Psgge7Z3.net
ここまで読んでみたけど結局ダブルタップって意味ないね。ディスプレイが指紋で汚れにくくなるくらいか。
俺は右手人差し指でApple Watchを操作するのが好きだからダブルタップは無効にしたよ

156 :John Appleseed:2023/10/27(金) 11:23:01.33 ID:XKHkJ5Zy.net
>>144
来年買い換えるか検討するから簡潔に箇条書きでプレゼン頼む

157 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:29:48.32 ID:gITWVLQK.net
でも話のタネにやってみたいので店頭で体験してみるかなw
PCデポの展示品アプデされてるかな?

158 :ホ別3:2023/10/27(金) 12:31:07.59 ID:tBSvJ52k.net
アタシ女だけどダブルタップ?よくわかんないよ。スマートスタックも使い方わからないもん。

159 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:33:55.55 ID:ezriB+rn.net
クラウン回すとスマートスタック
下からスワイプでスマートスタック
指で輪作って🤌スマートスタック

右手空いてたらダブルタップなんかいらんな

160 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:33:59.86 ID:KFloM4yh.net
>>158
あほw

161 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:38:07.48 ID:TlyjnpOH.net
オッパイ吸いたい

162 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:38:50.91 ID:OlaofGmu.net
素股したい

163 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:42:57.22 ID:3wvH1PUk.net
俺のカチカチのカリ高ティンティンでクリをクリクリして逝かせた後に生挿入

164 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:49:41.25 ID:tampueb+.net
俺がいないとこのスレのレベル落ちまくるじゃん
フリック入力して無理にでもレスしないとダメか?

165 :John Appleseed:2023/10/27(金) 12:58:05.05 ID:DJ/GGoVf.net
ダブルタップは能動的ではなく他動的動作なのでひとりぼっちのニートには必要ない

166 :John Appleseed:2023/10/27(金) 13:19:11.16 ID:7iSkFT0M.net
その解釈、クイックアクションと混同してね?
それとも「あれは人にドヤる為の武器」ってこと?それならwww

167 :John Appleseed:2023/10/27(金) 13:19:20.51 ID:7iSkFT0M.net
あ、書けたwww

168 :John Appleseed:2023/10/27(金) 13:36:30.76 ID:UH8rMt8q.net
童帝くん45ってます?
https://imgur.com/8FBeBwa

169 :John Appleseed:2023/10/27(金) 13:38:33.15 ID:UsuwiLPk.net
ダブルタップとスマートスタックだけだと出来ることが限定的過ぎるからこれがメインで使用される様な状況にはならないだろうな

170 :John Appleseed:2023/10/27(金) 13:53:22.63 ID:7iSkFT0M.net
頭の固いオッサンはスヌーピー文字盤を理解しようとしないから、その先のダブルタップの価値が見えてない
そんなオッサンは今まで通り旧型機でモジュラー文字盤使っておけばいいんだよ

Appleもスヌーピー文字盤だけしか出さないから、ダブルタップは理解されにくい。その不満は俺もある
S9専用でもっとちゃんとした次世代の文字盤を出すべきだ

171 :John Appleseed:2023/10/27(金) 14:01:27.86 ID:UH8rMt8q.net
電車内でスヌーピー文字盤でダブルタップしてる自分を俯瞰してみようか

172 :John Appleseed:2023/10/27(金) 14:13:48.40 ID:muMnmPvq.net
誤反応するわけではないから無効化する必要はないと思うけど、ダブルタップ解禁されても使い勝手はほぼ変わらなかったという感想。

もっと片手で操作できるようになってから騒いでくれ。
スマートスタックだって選択できずに閲覧しかできないなら便利とは言えない。

173 :John Appleseed:2023/10/27(金) 14:17:28.84 ID:C0AVwl+W.net
なんか今度は心拍数のコンプリケーションがバグってる気がする

174 :John Appleseed:2023/10/27(金) 14:18:26.60 ID:7iSkFT0M.net
「ダブルタップは便利機能じゃない」って、俺は毎日書かなきゃダメかい?www

俺に言わせれば、新時代のオシャレ機能
>>25が言えば、革新的な機能

総レス数 1004
248 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200