2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

iPhone14Pro Part37

936 :John Appleseed:2024/01/24(水) 00:15:08.38 ID:lI9umNLI.net
なんか荒れてるからちょっと真面目に答えよう
14Pro1年使った感想
初のプロだったから感動したし、やっぱ普通にいいなと思ったよ
動画とか写真とかめちゃくちゃ綺麗だし、画面も綺麗で、それに超ぬるぬる
不満な点はね、まずカメラであって、例えばインカメラでセルフィー写真を撮ったときに、処理が悪いのかわかんないけど、髪の毛が黒髪だと塗り絵で塗りつぶしたような色になるんだよね
これがほんとうに我慢できなかった
何回撮っても塗り絵で塗りつぶしたような黒髪になった
セルフィーが台無しになってた
あと通常の写真がシャープネス効かせすぎなのかちょっときついんだよね
動画でも同じで、シャープネス強めで辛い
それと、倍率にしても撮影中に、途中で変更できないのが残念
起動の速度も遅いしね
そしてやっぱり1番最後のネックは重さだよ
これは本当にこれが1番、14プロを辞めた理由だね
重すぎたマジで重い
寝ながらiPhoneいじってる時落として顔面にぶつけて何回怪我しそうになったか
クソ痛かったよw
我慢できなくなったから15プロ出た瞬間に変えたよ
そしたら今挙げた点が全部改善されてたから感動した
1番感動したのはやっぱ重さ
ほんとに軽い全然軽い
これなら寝ながらiPhoneいじって顔面に落としちゃっても多分怪我しないw
セルフィーの黒塗りも改善されてるし、シャープネスも強くない
動画の起動も早いし拡大もめっちゃ早い
まじで14プロの不満点が全て改善されてるんだよね
だからiPhoneてほんと奇数が当たりってまじなんだなって思った
Appleはとりあえずプロトタイプを出して、その翌年にちゃんとした完成品を出すって言う噂、ガチなのかもねw
少し長々と書いたけど、これが14Pro1年使ってガチで書いた感想だよw

総レス数 1009
246 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200