2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【YouTuberぬふぬふ】Apple信者1億人アンチ専用★11

1 :John Appleseed:2024/01/18(木) 05:24:45.50 ID:QF7WmowS.net
ここはApple系ガジェット YouTuberヌフヌフ氏に書き込み制限を受けた人が集まるスレ

ヌフヌフさんの動画コメント欄は、書き込んだ内容に攻撃的な意図がなくても、彼の基準で削除や非表示設定された例がとても多いです。

そのようにして理不尽に彼に排除された人たちが発言する場所として作られました。
ここではそんなヌフヌフさんの発言や行動に対して、観察、反論するために使ってください。

ただしヌフヌフさんという人間そのものや人格に対するマイナス発言や攻撃は誹謗中傷になるので明確に禁止します。

あくまでもこのスレは、ヌフ氏の発言や行動に対する反論をする場所です。

誹謗中傷→個人や人格そのものを攻撃する内容
批判→発言や行動に対する反論

840 :John Appleseed:2024/02/04(日) 23:34:42.66 ID:qf4QI91Z.net
アンチのクズにネチネチ言われるのが腹立つよな

841 :John Appleseed:2024/02/04(日) 23:43:26.91 ID:0paiOxwt.net
人間のクズの集まりやなここは
お前らのようなクズは氏んだ方が世の中のためになる

842 :John Appleseed:2024/02/04(日) 23:53:12.95 ID:luhVJlp3.net
そう思います

総レス数 1002
306 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200