2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

Apple Watch Part 301

1 :John Appleseed:2024/01/23(火) 09:50:57.95 ID:/SFdzRtu.net
SE(笑)
ダブルタップwww

前スレ
Apple Watch Part 300
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1704172271/

7 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:25:21.44 ID:ARgyVHkY.net
301www

8 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:27:46.51 ID:CgUP8Lck.net
>【Apple Watch】SpO₂測定機能は医療用パルスオキシメーターと同レベルの信頼性

>Raflらは、 市販のApple Watchが、 医療用パルスオキシメーターと比較してどの程度正確に低酸素血
>症を検出できるか検討。 その結果、 Apple Watchは医療用パルスオキシメータと比較し、 SpO₂<90%の
>低酸素血症を確実に検出することができた。 本研究は、Digit Health誌において発表された。

https://hokuto.app/post/aarLVDjI2b1qYleK3Z1X

9 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:27:54.77 ID:ARgyVHkY.net
いつも笑い者になってる理由がちゃんと有るわけだ

10 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:28:20.84 ID:Jd/W5Tx3.net
アップルウォッチスレいつもけんかしとるね

11 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:45:08.91 ID:JqLkQKlA.net
キレる老人が多いんだろ

12 :John Appleseed:2024/01/23(火) 12:54:24.62 ID:ARgyVHkY.net
301もテキトーな荒らしが立てたスレだから

って認識でオッケー

13 :John Appleseed:2024/01/23(火) 14:44:57.42 ID:/SFdzRtu.net
>>8
だいたい前スレの話引きずろうとする奴はみっともないな
勝負は前スレでついたんだから大人しく引き下がりたまえ

14 :John Appleseed:2024/01/23(火) 14:50:25.90 ID:rdB11Nye.net
アプデしたら血中酸素濃度測れなくなったんだが…(´・ω・`)

15 :John Appleseed:2024/01/23(火) 15:12:56.88 ID:3FHZx2ax.net
一人相撲で勝利宣言クソワロタ

16 :John Appleseed:2024/01/23(火) 15:36:00.90 ID:wDc0j7Et.net
アメリカで輸入禁止になった話を話題にしたがるとか
どう見ても特定業者の利益を代行しているだろ
その辺は注意深く見ておかないといけない

17 :John Appleseed:2024/01/23(火) 16:29:59.94 ID:d9N2Woqt.net
あ、特許問題アプデだったんか

18 :John Appleseed:2024/01/23(火) 16:50:50.87 ID:XB+dLbSm.net
>>14
マジ?

19 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:04:23.30 ID:/SFdzRtu.net
>>14
お前このタイミングで何書いてんだよwww

日本版かUS版か、どうなって測れなくなってるのか、
ちゃんと書いたらヒーローになれるで?

20 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:06:08.42 ID:ZM/6Bii4.net
そういやApple watchからだとクレカとかタッチしても反応しなくなったんだがなんだこれ
エクスプレスカードに設定してあるSuicaは行けるのに他のカードは全滅や
カード削除して再登録もダメだったし終わったわ
クソ不便

21 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:11:49.06 ID:rdB11Nye.net
>>18
ウソなんだが…(´・ω・`)

22 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:12:26.36 ID:Jd/W5Tx3.net
>>21
は?

23 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:12:48.77 ID:XB+dLbSm.net
>>21
え?

24 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:15:08.31 ID:HKjWeOZk.net
結局どっちなんだよ

25 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:15:29.38 ID:wDc0j7Et.net
>>20
先日7でその現象が起きた
Suicaは試していないが、クレカをセットアップして
自販機のカードリーダにかざしても反応無し
飲食店のカードリーダでも反応無し
AppleStoreに持ち込んで調べてもらった
工場で調査するとなって、4日位預けた
中のソフトウェア(ファームかもしれん)をアップデートして
反応するようになった
現象がおま環なのかもしれず、
使えるようになったから良いかと思ってたが
一度相談に行ってみたら良いと思う

26 :John Appleseed:2024/01/23(火) 17:20:34.28 ID:/SFdzRtu.net
>>21
皆相手してくれて良かったな

>>24
wwwww

27 :John Appleseed:2024/01/23(火) 18:34:10.64 ID:iZ6lUVPo.net
いい加減コテつけろよ基地外

28 :John Appleseed:2024/01/23(火) 18:44:10.50 ID:KR5zOLUe.net
>>25
ありがとう
持ち込んでみるわ

29 :John Appleseed:2024/01/23(火) 18:47:08.83 ID:/SFdzRtu.net
>>27
イライライライライライライライライライライライライライラ

wwww

30 :John Appleseed:2024/01/23(火) 19:48:01.45 ID:+6Yso11z.net
この人マウント取ってる体なだけで
ただただ笑われてるだけなのにね
何が嬉しくてこのスレに張り付いてるんだろ

31 :John Appleseed:2024/01/23(火) 19:56:14.64 ID:P1Ywfjdh.net
ブラックユニティ届いたけどめっちゃ気に入ったわこれ
個人的にらここ数年で一番のヒット

32 :John Appleseed:2024/01/23(火) 20:15:05.21 ID:kG3HhYh9.net
>>31
俺も欲しいんだがコスプレっぽくならん?
着画上げて見せてよ

33 :John Appleseed:2024/01/23(火) 20:32:08.77 ID:/SFdzRtu.net
>>27,30
安定の単発IDwww
俺もワッチョイ対応構わんよ

34 :John Appleseed:2024/01/23(火) 21:35:59.16 ID:KMzH8h5v.net
27に効きすぎだろ笑

35 :John Appleseed:2024/01/23(火) 21:38:10.17 ID:HKjWeOZk.net
ブラックユニティとか若い女しか似合わんだろ
別に他人の自由だけど男が着けてたら正直俺は引くわ

36 :John Appleseed:2024/01/23(火) 22:11:07.61 ID:dXDVcsG1.net
もう何年か花柄ってメンズでもトレンドだけどずっと引いてたの?

37 :John Appleseed:2024/01/23(火) 22:33:53.33 ID:C4b1EFNy.net
なぜかアプデ出来ない

38 :John Appleseed:2024/01/23(火) 22:48:30.86 ID:TpA5Q71F.net
>>37
なんか今回は結構トラフィックの関係か混んでるっぽいさっきやっとアプデ完了した
明日の朝ならさらりとアプデできるかも

39 :John Appleseed:2024/01/23(火) 23:23:03.50 ID:qThlon25.net
>>36
メンズの花柄、トレンド一周して既にダサいゾーンに突入してるから引くんじゃないかな

40 :John Appleseed:2024/01/24(水) 03:13:26.46 ID:ynbPF6ud.net
>>39
え、そういうレベルの話だっけ?😅

41 :安倍晋三:2024/01/24(水) 04:33:55.59 ID:bk3OsYgw.net
ブラックユニティとか
黒人に差別されてるジャップがつけてお笑いじゃねえか

しかもチェルシーみたいだし

42 :John Appleseed:2024/01/24(水) 05:22:23.43 ID:Hf1Gv4F1.net
>>35
普通にいまの人ならおしゃれでしょ
ワタナベカズマサみたいなひとなら厳しいかもしれないけど

43 :John Appleseed:2024/01/24(水) 05:45:53.39 ID:7njp9w8B.net
ブラックユニティはそもそも日本人のなまっちろい肌の色に合わないだろ
恥ずかしいからやめなよ。黒人も笑ってるぜ

44 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:16:00.35 ID:5J9mjGX5.net
>>38
なにかこちらのトラブルかもとも思い、せっかちな自分は
Watchもあいぽんも再起動するやらおろおろしてしまったw
あれからかなりの時間をかけてやっとアプデ出来ました
ありがとう

45 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:48:53.47 ID:pRvGXlx6.net
>>38>>44
アプデ時間かかって不安になったが
あんたらの書き込みのおかげで無駄なことせず
無事アプデできたわ
さんくす

46 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:49:17.82 ID:fP7haZo0.net
アップルウォッチのアプデについて
モバイル回線でできるようにしてほしいわ

47 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:49:28.47 ID:pRvGXlx6.net
ブラックユニティシングルの文字盤ええな
こういう感じのアニメーションを
エルメスでも取り入れて欲しいもんだが

48 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:51:52.96 ID:fP7haZo0.net
ちなみに複数回線持ってるんで
メインのアイホンからサブアイホン(楽天)に繋いでアプデしてる

49 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:55:47.17 ID:7vMxJ20m.net
メリケン経由か

50 :John Appleseed:2024/01/24(水) 10:56:03.38 ID:7vMxJ20m.net
誤爆

51 :John Appleseed:2024/01/24(水) 18:37:26.98 ID:NVG0iozP.net
Garminに比べて優れてる点、劣ってる点を教えてくれ

52 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:19:53.51 ID:nALIAN7H.net
よく言われるけどそもそも比べる対象かどうか怪しい
GarminとかHuweiは軽いOSで専門機というスタンスなのでCPU性能がApple Watchの1/10位で解像度も低いからバッテリー持つけどサードパーティのアプリの追加は実質無理
Apple Watchとかpixel Watchはサードパーティアプリ追加して使う前提だから OS性能も高いけどCPU性能そのものはiPhone11相当だからバッテリーが食う

拡張性が無いけど専門機として使用するかスマホみたいにアプリ追加して拡張して使うかの違い

53 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:30:19.82 ID:NVG0iozP.net
使徒によって違うと言うことだと思うが
健康管理
運転中に電話
見栄え
この三点に絞ったら、コスパはどっちがいいと思う?

54 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:31:55.19 ID:NVG0iozP.net
比較対象は
Venu3
ステンレス9
として

55 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:36:02.61 ID:HBjLu51D.net
>>51
漠然とGarminと言われてもGarminのどのランクの機種で比較するのか
Apple Watchの場合基本SEとそれ以外でできる事変わらんけどGarminは3万くらいから20万くらいまでめっちゃ種類ある
因みにGarminもGPS使うとバッテリーは1日持たない

56 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:37:24.22 ID:C1+3A//j.net
ここApple Watchのスレだから
その比較対象を実際使ってる人どころか
名前知ってる人もいないレベルだと思うから

Garminスレに行った方が
そこ機種所有してる上でAW使ったことある人
探す方が早いと思う

57 :John Appleseed:2024/01/24(水) 19:41:40.56 ID:hCuNxc3e.net
>>53
Garminでいいんじゃ?
ただ健康管理が病院含めて言うなら日本は認可受けてるApple Watch以外のデータ一切受け入れてくれないからApple Watch一択になる

58 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:25:02.61 ID:NVG0iozP.net
>>55
>>54
具体的に書いてるだろ
俺はApple Watch一択だったんだけど、今は
ultra←クソデカダサい
ステンレス、アルミ←廉価版

チタンエディションがなくなったので、買うのがないんだよ

59 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:31:23.97 ID:pRvGXlx6.net
>>58
質問してる立場でその態度なんなん?

60 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:33:20.05 ID:NVG0iozP.net
>>59
もしかして、廉価版ステンレスを高値で掴まされなの?
具体的にどんな態度を指してるの?

61 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:36:49.09 ID:6vQklLAH.net
>ultra←クソデカダサい
>ステンレス、アルミ←廉価版

けんかを売りに来たのかと思った

62 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:36:57.60 ID:ZMnMSkVs.net
>Garminに比べて優れてる点、劣ってる点を教えてくれ

この程度のことを聞かないとわからないとか低能にも程があるだろw

63 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:42:26.44 ID:6vQklLAH.net
候補となるスマートウォッチのスレに行き、
何ができるかを聞いた方が良いんじゃないか?
HUAWEI製だと、それなりに健康管理ができそうだが詳細は知らない
あと、データをどこに蓄える積もり?
iPhoneで行いたいなら、それができるかをスレで聞いた方が良い
見栄えについては、個人の主観が強いことなんで相談は無理だろう

64 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:45:26.85 ID:coz6L+i6.net
その程度なら病院にオンラインでデータ渡して診察とかないんならGarminより安いので見た目気に入ったのあればいいんじゃ?

65 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:54:07.70 ID:sdjFvgK7.net
公式の睡眠アプリって眠りが浅い時に起こしてくれるって機能ありますか?

66 :John Appleseed:2024/01/24(水) 21:58:38.47 ID:kW7dNdtz.net
そんなリッチな機能はない

67 :John Appleseed:2024/01/24(水) 22:39:45.13 ID:VgxMnJB5.net
>>65
サードパーティアプリのsleep cycleなら出来る

68 :John Appleseed:2024/01/24(水) 23:54:32.08 ID:IBsKXOLS.net
>>67
エビデンスありますか?

69 :John Appleseed:2024/01/25(木) 07:40:37.03 ID:Yp2cS8aJ.net
エビデンス↘︎
じゃなく
エビデンス↗︎


マメな

70 :John Appleseed:2024/01/25(木) 09:05:06.09 ID:R56zLs56.net
>SE(笑)
>ダブルタップwww

 テンプレすっかり定着したようだな 失笑

71 :John Appleseed:2024/01/25(木) 09:36:06.32 ID:2lS/dJsn.net
>>70
すごく良いよな
あの頭悪いの丸出しの表とかほんと不愉快極まりなかった

72 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:11:09.84 ID:YNcddrx3.net
最後の背中押しを皆さんにお願いします
欲しい機能はsuicaと睡眠記録くらいですが
SEの35000円くらいの許可は家族からもぎ取りましたが
買う直前になって
1.常時表示いいかも
2.Fitbitでもいいかも
と悩んでいます

後悔したくない、ただそれだけなのですが
60000円のs9を諦める後押しをお願いします

73 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:13:58.12 ID:W0Mcu8wJ.net
常時表示は1ヶ月もしないうちに厭きるよ
バッテリーも消費するし良いこと何もない

74 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:14:22.34 ID:SU5xBS7b.net
fitbitでいいよ

75 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:14:23.27 ID:2lS/dJsn.net
常時表示はあっても良いけど
ウルトラ以外では使ったことない
血中酸素もあっても良いけど普段は見ない
心電図もあっても良いけど調子悪い時にしか使わない

Apple Watchはアップル製品としてはかなりリセール悪いけど
元々安いSEは謎にリセール良いから
とりあえずSE買った方がいいと思う
気に食わなければ売って買い替えができる

76 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:37:50.58 ID:YNcddrx3.net
>>72です
ありがとうございます
こんな短時間でレスがつくと言うことは
常時表示は無くてもいいと言うことでしょう

今日仕事終わったらヨドバシに行く予定です
悩んでいた理由が
「腕時計を傍目で見て時間を把握するクセがある人は常時表示の方がいいと言う情報を
つべとかネットで見たからです

セイコーの安い時計でも
来客中とか話が長い相手の時に
あからさまに時計を見ないで
そっと時計を見る癖はあるので
常時表示がいいのかなと揺れました

ありがとうございました

77 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:42:14.46 ID:9E9bHcZq.net
>>76
それなら常時表示の方がいいと思うよ
文字盤もいろいろ選べるし
ファッションに合わせてバンドと文字盤で遊べるし

78 :John Appleseed:2024/01/25(木) 10:42:32.68 ID:Yp2cS8aJ.net
>>76
あからさまに時計見ろよ
どんだけ気弱なんだよw

79 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:12:32.61 ID:sO3okJFV.net
>>78
何なら俺は相手に聞くぞ
次あるから貴様とは手早く済ませたい。
今何時ぞ。
ってね😉

80 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:15:05.89 ID:2lS/dJsn.net
>>76
そういうクセがあるなら常時表示はいるでしょう
馬鹿なの

81 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:41:11.20 ID:YNcddrx3.net
2万5000円の差を
どう納得するかですね
金があればs9買いますけど

子供のスイッチのソフトとか
色々しがらみがある中で
何を買うか、です

82 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:54:31.24 ID:2lS/dJsn.net
出たよ
子供がいる自慢(笑)
結婚しています自慢(笑)

83 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:57:39.20 ID:HiSMHfMi.net
>>76
元々腕時計してた人なら常時表示ないと多分後悔する

84 :John Appleseed:2024/01/25(木) 11:59:00.55 ID:G/9AH9WZ.net
>>78
他社との会議とかだったらあからさまに時計見るのはマナーとして厳禁行為やで

85 :John Appleseed:2024/01/25(木) 12:14:39.30 ID:/kvMPP82.net
>>82
普通結婚してるし子供もいるだろ?
チックでガイジか?

86 :John Appleseed:2024/01/25(木) 12:23:16.09 ID:kg8XZIkP.net
自慢ととらえるの病みすぎて引く
悪口言わないと思考進まないのもヤバい

87 :John Appleseed:2024/01/25(木) 12:54:52.65 ID:2lS/dJsn.net
>>85
TPOがわからないとかアスペでガイジか?自閉症

88 :John Appleseed:2024/01/25(木) 13:04:30.54 ID:zpjyF/t1.net
>>76
腕時計していた人は、常時表示ないとストレスフルになる。
腕時計として、一番大事な機能に思う。
傾けたり、タッチしないと表示されないのはマジきつい。

89 :John Appleseed:2024/01/25(木) 13:06:24.61 ID:SU5xBS7b.net
まあ常時点灯も傾けたりタッチしないとまともに表示されないんだけど

90 :John Appleseed:2024/01/25(木) 13:27:17.34 ID:n+CoGrLx.net
>>87
まんま自己紹介でワロタ

91 :John Appleseed:2024/01/25(木) 13:42:30.15 ID:R56zLs56.net
SE 買う奴おるのね 5000円以内のスマートバンドでええやん
親戚でスマートバンド自慢してる奴おって、可哀そうだから会う時はAppleWatch外していくけど

92 :John Appleseed:2024/01/25(木) 13:44:30.30 ID:/kvMPP82.net
>>87
TPO!TPOwww

93 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:12:12.26 ID:LYZg46ln.net
>>72
SEとS9の違いはは常時表示だけじゃねーよ
画面サイズ、文字盤、各種ヘルスケア、チップ世代、ダブルタップ、5GWifi、UWB、急速充電、全部違う別物。

S9買えるならS9にしとけ?後悔すっぞ
SE選ぶ奴はこんなところで聞かないで買うしな

94 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:18:25.09 ID:9E9bHcZq.net
>>85
私まだ結婚してないけど?
結婚して子供いるのが普通って周りが高卒ばかりの田舎?
子供はかわいいかもだけど結婚は20代後半でいいかなって思う

95 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:28:13.63 ID:DiE/aw3u.net
>>94
そんなのわざわざレスして噛みつく必要性がない
子無しで嫌なことでもあったの?

96 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:32:51.86 ID:XJhlvc0M.net
>>75
SEってそんなリセール良かったっけ?
Trade inで8000円とかだった気がする

97 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:51:08.39 ID:wB06/MgY.net
>>94
スルーできないってことは気にしてる証拠やぞ

98 :John Appleseed:2024/01/25(木) 14:58:53.19 ID:XJhlvc0M.net
>>76
> 来客中とか話が長い相手の時に
> あからさまに時計を見ないで
> そっと時計を見る癖はあるので

常時点灯一択だろ
絶対ストレスヤバくてS9に買い替えたくなると思うぞ

99 :John Appleseed:2024/01/25(木) 15:04:08.25 ID:rFiusOsc.net
この機能を使いましょう

Apple Watchの触覚フィードバックで時刻を確認する
https://support.apple.com/ja-jp/guide/watch/apd2c755c294/watchos

100 :John Appleseed:2024/01/25(木) 15:06:48.71 ID:9E9bHcZq.net
>>95
子なし?どういう意味?結婚はまだいいかな
子供は若いうちに産んだ方がいいともいうけどまだ遊びたい
卒業後は一応就職するつもりだし

101 :John Appleseed:2024/01/25(木) 15:36:09.72 ID:/kvMPP82.net
常時点灯ってs5以上じゃん、ヨドバシで中古でも買ったらイイよ。別に無駄使いする必要ないだろ。
自分に合わなかったら売ればいいし

102 :John Appleseed:2024/01/25(木) 15:45:15.31 ID:QZo+sZAy.net
あまりに電池減るから常時表示オンで手首オフにしてたけどせっかく好きな文字盤色入れてても使えないの多いよな
最近のとかultraはフルカラーで常時表示できんの?

103 :John Appleseed:2024/01/25(木) 15:48:52.46 ID:LYZg46ln.net
常時点灯は要らない、いや必須だろ、他の機能は要らんの?、中古買えばいいじゃん
時間知りたいならチラ見すんな、いやいやTaptic Timeがあるから
差額あれば子供に使うわ、出た子供自慢www、バカじゃないの?

このように「常時点灯」一つ聞いただけでこのスレのカオスが分かるだろう

結論、そんなことをこのスレで聞く>>72がバカか策士

104 :John Appleseed:2024/01/25(木) 16:03:46.83 ID:2lS/dJsn.net
常時点灯みたいな不毛な議論はやめてサイズの話しませんか?

105 :John Appleseed:2024/01/25(木) 16:30:13.82 ID:bxhGJKq1k
「オーストラリア、台湾、フランス、韓国、スウェーデン、イギリス、カナダ、イタリア、米国、ニュージーランド、日本、ドイツ、フィンランド、
ベルギー、スペイン、ルクセンブルグ、ノルウェー、オランダ、西側諸国、ポルトガル、西側諸国を構成していた国、デンマーク」がこうなるというのか!
行け!全面核戦争で「日本を含む全ての西側諸国」は滅びるのだ!
          ,,-'  _,,-''"      "''- ,,_   ̄"''-,,__  ''--,,__
           ,,-''"  ,, --''"ニ_―- _  ''-,,_    ゞ    "-
          て   / ,,-",-''i|   ̄|i''-、  ヾ   {
         ("  ./   i {;;;;;;;i|    .|i;;;;;;) ,ノ    ii
     ,,       (    l, `'-i|    |i;;-'     ,,-'"   _,,-"
     "'-,,     `-,,,,-'--''::: ̄:::::::''ニ;;-==,_____ '"  _,,--''"
         ̄"''-- _-'':::::" ̄::::::::::::::::;;;;----;;;;;;;;::::`::"''::---,,_  __,,-''"
        ._,,-'ニ-''ニ--''" ̄.i| ̄   |i-----,, ̄`"''-;;::''-`-,,
      ,,-''::::二-''"     .--i|     .|i          "- ;;:::`、
    ._,-"::::/    ̄"''---  i|     |i            ヽ::::i
    .(:::::{:(i(____         i|     .|i          _,,-':/:::}
     `''-,_ヽ:::::''- ,,__,,,, _______i|      .|i--__,,----..--'''":::::ノ,,-'
       "--;;;;;;;;;;;;;;;;;""''--;;i|      .|i二;;;;;::---;;;;;;;::--''"~
               ̄ ̄"..i|       .|i
                 .i|        |i
                 i|        |i
                 .i|          .|i
                .i|           |i
               .i|      ,,-、 、  |i
               i|      ノ::::i:::トiヽ、_.|i

106 :John Appleseed:2024/01/25(木) 16:44:49.74 ID:bxhGJKq1k
「日本、韓国、イギリス、台湾、オーストラリア、スウェーデン、フランス、ドイツ、ニュージーランド、イタリア、カナダ、米国、フィンランド、
デンマーク、西側諸国、ノルウェー、ポルトガル、スペイン、西側諸国を構成していた国、ベルギー、ルクセンブルグ、オランダ」がこうなるというのか!
全面核戦争で「日本を含む全ての西側諸国」は滅びるのだ!行け!
                           __,,:::========:::,,__
                        ...‐''゙ .  ` ´ ´、 ゝ   ''‐...
                      ..‐´      ゙          `‐..
                    /                    \
        .................;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;::´                       ヽ.:;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;.................
   .......;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙       .'                             ヽ      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;......
  ;;;;;;゙゙゙゙゙            /                           ゙:                ゙゙゙゙゙;;;;;;
  ゙゙゙゙゙;;;;;;;;............        ;゙                              ゙;       .............;;;;;;;;゙゙゙゙゙
      ゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;.......;.............................              ................................;.......;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙
                ゙゙゙゙i;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙゙;l゙゙゙゙゙
              ノi|lli; i . .;, 、    .,,            ` ; 、  .; ´ ;,il||iγ
                 /゙||lii|li||,;,.il|i;, ; . ., ,li   ' ;   .` .;    il,.;;.:||i .i| :;il|l||;(゙
                `;;i|l|li||lll|||il;i:ii,..,.i||l´i,,.;,.. .il `,  ,i|;.,l;;:`ii||iil||il||il||l||i|lii゙ゝ

107 :John Appleseed:2024/01/25(木) 16:43:53.11 ID:fxtst7oV.net
>>76
S9にした方がいいと思うなあ

SEだけど常時表示がいいなと思って買い換えようとしてるわ
さらにセルラーにしようとしてるけど家電店にほぼないのねセルラー

総レス数 1012
216 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200