2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

11インチ iPad Pro Part94

1 :John Appleseed:2024/03/05(火) 17:42:05.72 ID:mfSRIPiY.net
公式サイト
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/

iPad整備済製品
ttps://www.apple.com/jp/shop/refurbished/ipad/

前スレ
11インチ iPad Pro Part93
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1700315837/

169 :John Appleseed:2024/03/14(木) 18:55:42.10 ID:Jki7ZAiK.net
遂にM2Proが型落ちのゴミになるのか!

170 :John Appleseed:2024/03/14(木) 19:52:16.55 ID:+YJtPB2f.net
M2Proて書いてる人はMacの本当のM2Proを考慮してないのかね

171 :John Appleseed:2024/03/14(木) 20:35:27.15 ID:my62FgmL.net
わかりにくいよな

172 :John Appleseed:2024/03/14(木) 22:57:45.27 ID:ZM3wkFD5.net
頭悪いんだよ

173 :John Appleseed:2024/03/14(木) 23:03:56.83 ID:T5O2fgJ2.net
キラーワード

174 :John Appleseed:2024/03/15(金) 01:06:06.53 ID:X5IsKq80.net
M2がゴミになるまであと数日...

175 :John Appleseed:2024/03/15(金) 05:52:13.23 ID:AkwihNXD.net
素直にProの文字消してるし

176 :John Appleseed:2024/03/15(金) 11:14:43.64 ID:9xkMGedo.net
>>174
今時のCPUが一世代遅れぐらいでゴミとか馬鹿の言うセリフにしか見えない

177 :John Appleseed:2024/03/15(金) 11:20:44.04 ID:5tZUwwJT.net
M1以降は長く使えるタブレットになるだろ
M3で一気に性能2倍とかになるならまだしも

178 :John Appleseed:2024/03/15(金) 11:35:43.47 ID:CIr3JTKQ.net
>>177
A12XとZも仲間がなりたそうにじっと見ている

179 :John Appleseed:2024/03/15(金) 11:50:57.55 ID:LBLEvbVS.net
A12Xでも性能は十分

180 :John Appleseed:2024/03/15(金) 13:36:47.34 ID:WQUyFu9z.net
11インチも有機EL?
いくらくらいになるんだろうか

181 :John Appleseed:2024/03/15(金) 13:46:36.57 ID:AkwihNXD.net
再来週ストア研修あるって噂あるからその前後で分かるはず

182 :John Appleseed:2024/03/15(金) 13:50:50.62 ID:174Tj1Al.net
よーし、酸っぱい葡萄でM2Pro買おうっと

183 :John Appleseed:2024/03/15(金) 14:08:26.00 ID:YNWEa4z/.net
本当に今月iPadPro出るんですかね?
今日からProじゃないけどiPadとかiPad Airがセールになってますけど、セール期間が3月いっぱいまであるんで、その間に新型iPadを発表しますかね?

184 :John Appleseed:2024/03/15(金) 14:35:53.90 ID:KaGPVB5M.net
つーか、マジで現行機より価格700ドル(700×148.37=10万円以上)も値上げされるんやろか?

185 :John Appleseed:2024/03/15(金) 14:36:38.36 ID:RAwVWckN.net
>>156
1億円稼いだか
おめでとう

186 :John Appleseed:2024/03/15(金) 14:56:07.54 ID:w8OkBwEK.net
3月中に出るとは思えないな
4月の第2週あたりじゃね

187 :John Appleseed:2024/03/15(金) 15:02:45.02 ID:KaGPVB5M.net
つーか、2024はAirが一番お得らしい
価格据え置き(7万円くらい?)で、現行proそのまんまを名前だけAirに変えて売るらしい
Airも遂に120hzか

188 :John Appleseed:2024/03/15(金) 15:04:19.59 ID:mfpjS7gS.net
新しいairお得すぎだよな
もうproいらねえんじゃないかとすら思う

189 :John Appleseed:2024/03/15(金) 15:07:22.83 ID:cWdtWtr5.net
はよ出してくれ

190 :John Appleseed:2024/03/15(金) 15:22:02.96 ID:CIr3JTKQ.net
>>189
出る出る♡イグ♡イグ♡イグ♡イグイグイグぅ♡

191 :John Appleseed:2024/03/15(金) 16:27:13.52 ID:jby71V62.net
>>187
それならAir買うわ

192 :John Appleseed:2024/03/15(金) 16:44:28.58 ID:AkwihNXD.net
価格据え置きで7万ってのはすごいな
いつのAirだ

193 :John Appleseed:2024/03/15(金) 17:09:12.63 ID:LBLEvbVS.net
12.9Air64GBを7万でよろ

194 :John Appleseed:2024/03/15(金) 17:51:05.31 ID:OufgnRDo.net
もうiPad Air Pro出せよ

195 :John Appleseed:2024/03/15(金) 17:51:38.76 ID:ziw6tZ9V.net
>>187
どうせM2だよ

196 :John Appleseed:2024/03/15(金) 18:47:20.53 ID:7gErFUcY.net
今更M2なんていらんよな

197 :John Appleseed:2024/03/15(金) 18:50:16.49 ID:5LfEHqhe.net
今出てる最新のairってミニLEDだっけ?

198 :John Appleseed:2024/03/15(金) 18:54:11.55 ID:LKAtV6Bn.net
M2で十分じゃね大して性能上がってないし
どう考えても新airがベストバイ

199 :John Appleseed:2024/03/15(金) 19:09:00.47 ID:utPOzjNV.net
新AIR確定なん?w
ならそれ一択だろ

200 :John Appleseed:2024/03/15(金) 19:21:10.20 ID:Q4QUZl0Q.net
廉価版とProの差を明確にするのは歓迎だが所詮iOSだからな

201 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:06:40.03 ID:kt/8+Ds8.net
airがM1で8万オーバーなんだからairがM2なら10万オーバーだろうと想像出来るのが健常者

202 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:22:22.43 ID:7gErFUcY.net
型落ちM2が10万オーバーだったらそんなもん需要ないだろ
それならM3の方が圧倒的にいいわ

203 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:24:36.33 ID:PC+ckVmn.net
はい20万超のM3お買い上げー!

204 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:25:33.24 ID:uKiqD0xR.net
円安だし世界のインフレに追いつけてないしでM2 10万中盤は普通にありうる

205 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:26:45.00 ID:X5IsKq80.net
今更M2に10万超払うやつは阿呆しかおらんだろ

206 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:28:06.07 ID:jPA/wypY.net
>>205
日本人が貧乏になっただけだぞ
海外から見れば20万未満なら超安い

207 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:34:01.41 ID:PC6iqiqt.net
金利差

208 :John Appleseed:2024/03/15(金) 22:47:39.70 ID:AkwihNXD.net
M2のiPadをM3だと言われても違い分からずに有り難がってそう

209 :John Appleseed:2024/03/15(金) 23:16:45.96 ID:X5IsKq80.net
リーク通りなら発色が全然違うから分かるだろ

210 :John Appleseed:2024/03/16(土) 00:01:21.81 ID:A95IMT2F.net
でもそれ画質の違いだよね?

211 :John Appleseed:2024/03/16(土) 00:17:31.31 ID:e5ycggq9.net
>>201
値上がりしてんのは円安だからなだけだから
M2だろうがM1だろうが次モデルは値上がりする

212 :John Appleseed:2024/03/16(土) 00:17:55.57 ID:Np/q/cof.net
そもそもM1とM2だって違いわからんだろ

213 :John Appleseed:2024/03/16(土) 00:21:32.41 ID:Np/q/cof.net
円安で言えばM3MacBook Airは日本では日本価格据え置きで実質値引きされてる
iPadの場合OLED化したら円安以前に元々のドルベースの値段が上がるということ

214 :John Appleseed:2024/03/16(土) 00:30:20.60 ID:A95IMT2F.net
>>211
184 John Appleseed sage 2024/03/15(金) 15:02:45.02 ID:KaGPVB5M
つーか、2024はAirが一番お得らしい
価格据え置き(7万円くらい?)で、現行proそのまんまを名前だけAirに変えて売るらしい
Airも遂に120hzか

云う相手が違う

215 :John Appleseed:2024/03/16(土) 02:30:57.20 ID:RJXWjY6Z.net
このスレも流して貰えよ
要らないだろ

216 :John Appleseed:2024/03/16(土) 05:27:18.94 ID:G7rGmwus.net
>>206
日本人じゃなくてジャップな

217 :John Appleseed:2024/03/16(土) 05:32:06.45 ID:0DUS/wES.net
>>206
中国人と韓国人は、超不景気で超ビンボー

218 :John Appleseed:2024/03/16(土) 05:33:55.92 ID:0DUS/wES.net
>>216
中国人じゃなくてシナ人な
韓国人じゃなくてチョンな

219 :John Appleseed:2024/03/16(土) 05:34:25.86 ID:0DUS/wES.net
今は 景気が悪い国が多いのに、日本だけ貧しい国にしたいパヨク
煽動して日本ダメにし続けてるのは、
iPadが高くて買えない話を、日本叩きにもっていくキチガイのパヨクだろ

「iPad 高いよー」
パヨク「日本が貧しく〜」
パヨク「日本が最悪〜」

220 :John Appleseed:2024/03/16(土) 05:40:09.69 ID:G7rGmwus.net
>>218
それであってるで。お前よくわかってんじゃねぇか褒めてやる

221 :John Appleseed:2024/03/16(土) 06:10:07.47 ID:BOLp2Vex.net
この板荒らされるんか

222 :John Appleseed:2024/03/16(土) 06:20:55.38 ID:v7afRqRK.net
>>219
日本の景気ズタズタなのも通貨安なのも全部自民がやった事じゃん
日本陥れて喜んでるの自民とそれ支えてるネトウヨだぞ

223 :John Appleseed:2024/03/16(土) 06:32:02.94 ID:KVT7HkFG.net
自分の人生賭けて信じてたアイデンティティ崩されそうになると
パヨクがパヨクが〜
で仮想敵相手に発狂する人種だから放置しといてや

224 :John Appleseed:2024/03/16(土) 09:50:10.45 ID:PwWc+YUF.net
>>206
日本より金持ちな国ってどこ?

225 :John Appleseed:2024/03/16(土) 10:25:18.44 ID:s3HvNE4C.net
>>224
Japan as Number One

226 :John Appleseed:2024/03/16(土) 10:29:50.26 ID:CSTYsysO.net
俺は無職だからデフレの方が都合がいい まで読んだ

227 :John Appleseed:2024/03/16(土) 10:49:22.92 ID:6pTsv2q2.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1731634155237371904/pu/vid/avc1/720x1128/iARXbujIu7RxXAvh.mp4

228 :John Appleseed:2024/03/16(土) 12:19:41.68 ID:RJXWjY6Z.net
半導体も液晶も韓国に負けてチンカスになった日本が喚くスレか?

229 :John Appleseed:2024/03/16(土) 13:26:31.86 ID:2OzNaGqw.net
ワイらジャップはチョン兄さんに何一つ勝てなかったもんな…😢

230 :John Appleseed:2024/03/16(土) 14:11:01.15 ID:ZEFWPRJp.net
ジャップチョンに関係なく過去の偉大な人物とチンカスな自分を安易に重ね合わさず現実を見ることから始めないと

231 :John Appleseed:2024/03/16(土) 14:24:40.73 ID:yptQ5Crg.net
>>228
マジかよ?
それなら何で在.日,朝ま鮮な人は誇らしい祖国に帰らないの?
日本に強制連行されたんだろ?wwww

232 :John Appleseed:2024/03/16(土) 14:43:14.65 ID:rfFS1CNH.net
またこじらせネトウヨが暴れてるのか

233 :John Appleseed:2024/03/16(土) 14:43:17.54 ID:B8MUorHd.net
韓国兄さんiPad ProのためにOLED作ってくれてありがとう😭
大切に使うね

234 :John Appleseed:2024/03/16(土) 14:53:56.20 ID:Uq1WamSI.net
現在の為替なら日本国内生産の方が良いわな

235 :John Appleseed:2024/03/16(土) 16:23:11.15 ID:K/fx3K0k.net
また朝.鮮.人が火病wwwww

236 :John Appleseed:2024/03/16(土) 16:26:06.45 ID:RJXWjY6Z.net
先進国の韓国や台湾企業に何百億や何兆円も払って誘致して来てもらって下請けになる道を選んだのさジャップは

237 :John Appleseed:2024/03/16(土) 16:33:53.88 ID:/K4GZ+8Q.net
何で在日、朝、鮮、人は
差別される日本に居座らないで
誇らしい韓国に帰らないの?wwwww

238 :John Appleseed:2024/03/16(土) 17:04:41.87 ID:YAtylCiT.net
>>224
むしろ日本より貧しい国を挙げたほうが早い

239 :John Appleseed:2024/03/16(土) 17:07:51.77 ID:y6GM8pov.net
もうタイやインドネシアからの観光客でも日本の物価の安さに驚いてるからな

240 :John Appleseed:2024/03/16(土) 17:24:40.24 ID:AthEYGg7.net
タイやインドネシアに行った事もないキチガイがイキって糞ワロタwwwww

241 :John Appleseed:2024/03/16(土) 17:52:06.58 ID:G7rGmwus.net
>>240
でもお前チョンなのにジャップランドに居座ってイキってるやん🙄

242 :John Appleseed:2024/03/16(土) 17:56:27.57 ID:2c3rqZc2.net
いまいちわかってないんだけど月末に新Pro買う前にAppleAccountに入れたほうが5%得ってことなんか?
https://iphone-mania.jp/news-577338/

243 :John Appleseed:2024/03/16(土) 18:03:51.14 ID:KVT7HkFG.net
正月のキャンペーンみたいなものね
5%だと楽天ポイントの方がお得な時も多い

244 :John Appleseed:2024/03/16(土) 18:41:48.43 ID:dfPK4In/.net
>>241
チョンが火病wwwwww

245 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:27:09.73 ID:xKMZ5QSr.net
いや、半導体の製造機と素材は、日本のシェア大きいだろ

日本の半導体の製造機がないと、半導体を作れないチンカス韓国

246 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:27:12.50 ID:xKMZ5QSr.net
いや、半導体の製造機と素材は、日本のシェア大きいだろ

日本の半導体の製造機がないと、半導体を作れないチンカス韓国

247 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:31:14.33 ID:xKMZ5QSr.net
>>222
日本の景気ズタズタなのも通貨安なのも全部、支持率が低い、対抗馬がいない立憲民主のせい
日本陥れて喜んでるの立憲共産とそれ支えてるパヨクだぞ

248 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:32:56.12 ID:xKMZ5QSr.net
自分の人生賭けて信じてたアイデンティティ崩されそうになると
ネトウヨがネトウヨが〜
で仮想敵相手に発狂する人種だから放置しといてや

249 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:35:08.47 ID:xKMZ5QSr.net
>>229
チョンの見てる世界では、そうだろうね

250 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:41:06.59 ID:VuJ4OWkg.net
この板、またパヨクか荒らしてるのか
また、こじらせパヨクが暴れてるのか

251 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:42:28.38 ID:VuJ4OWkg.net
>>236
もうチョンに半導体を作らせる必要がなくなるなw

252 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:43:04.77 ID:VuJ4OWkg.net
今は 景気が悪い国が多いのに、日本だけ貧しい国にしたいパヨク
煽動して日本ダメにし続けてるのは、
iPadが高くて買えない話を、日本叩きにもっていくキチガイのパヨクだろ

「iPad 高いよー」
パヨク「日本が貧しく〜」
パヨク「日本が最悪〜」

253 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:46:03.61 ID:a8dWe89V.net
シナとチョンは分けないと

254 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:47:04.09 ID:nRMDiw7c.net
ネトウヨしかいねえ

255 :John Appleseed:2024/03/16(土) 21:54:17.74 ID:dze7nzDU.net
ゆとり世代は反日パヨクが多いもんな

256 :John Appleseed:2024/03/16(土) 22:37:00.94 ID:hOIyZGxb.net
ネットで極左活動家の悪事がバレて
若者はリベラルが大嫌いだからな
団塊世代が消えたら
極左活動家の居場所はないよ

257 :John Appleseed:2024/03/16(土) 23:00:18.33 ID:TCKlXUjl.net
どこでも「日本が貧しくなったんだよ」言いたい人だらけだな

258 :John Appleseed:2024/03/16(土) 23:01:33.34 ID:WZUJezUS.net
日本のせいにすれば自分の貧乏の言い訳になるので

259 :John Appleseed:2024/03/16(土) 23:07:18.73 ID:HtOt5YtC.net
考え直す転換点なのに

260 :John Appleseed:2024/03/17(日) 03:14:13.42 ID:G2rhi5dW.net
>>245
いつの時代からやって来たんだよ…
半導体製造装置なんてもう10年前にトップシェアから転がり落ちてる

30年前「日本のテレビや家電は世界一!」
20年前「家電は落ちたけど中に使ってる液晶や半導体は世界一!」
10年前「半導体のシェアは奪われたけど半導体製造装置と素材は世界一!」
現在「アメリカの圧力のおこぼれでもらった台湾の下請け美味しいです!」

261 :John Appleseed:2024/03/17(日) 06:36:38.36 ID:073o6RC6.net
自分の都合の良い情報が回ってくるとその内容の真贋見極めることなく脊髄反射で拡散させて相手を貶める
これネトウヨが一時期幅効かせてた手段ね
そうした出元のアカウントが一昨年あたりから大人しめになったから最近ネトウヨも押され気味でそれに気付いた人は目が覚めてむしろアンチになってる現在それでも頑張るネトウヨは自分がハシゴ外され取り残されてることにすら気付いてない悲しさ

262 :John Appleseed:2024/03/17(日) 09:43:41.38 ID:1XjD5J0O.net
チョンの火病wwwwww

糞ワロタwwww

263 :John Appleseed:2024/03/17(日) 09:47:15.52 ID:oScRybEy.net
もうすぐ韓国製の素晴らしいOLEDが使えるんだからもっと喜ぼうよ

264 :John Appleseed:2024/03/17(日) 10:57:32.02 ID:BAW7yGUe.net
その通り
在日は誇らしい祖国に帰ろう

265 :John Appleseed:2024/03/17(日) 11:34:50.66 ID:2AEmk7+H.net
>>261
それパヨクにも言えることじゃない

266 :John Appleseed:2024/03/17(日) 12:36:15.87 ID:2AEmk7+H.net
>>260

>日本の半導体製造装置メーカーは30%前後のシェアを維持し続けており、高い競争力を保っている。
https://toyokeizai.net/articles/-/716871

267 :John Appleseed:2024/03/17(日) 13:28:57.69 ID:IrsNUx9f.net
ネトウヨを否定するとパヨク扱いなのは昔から変わらんね

268 :John Appleseed:2024/03/17(日) 13:37:19.84 ID:QJdv4JD4.net
ジャップもチョンも仲良くしなさい、同じ穴の狢(むじな)なんだからさ🥱

269 :John Appleseed:2024/03/17(日) 13:40:35.21 ID:DmWM36GJ.net
日本ガー韓国ガーうるせえぞ
ここはインドに生産移した米国アップルの製品のスレだ
日本も中韓もスレ違いなので、
場外乱闘は韓国ギャラクシーのスレでどうぞ

総レス数 1006
175 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200