2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

12.9インチiPad Pro 39ペン目

1 :John Appleseed:2024/04/28(日) 20:50:47.69 ID:OjIsBXo3.net
公式
https://www.apple.com/jp/ipad-pro/

前スレ
12.9インチiPad Pro 38ペン目
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/apple2/1712659688/

255 ::2024/05/03(金) 12:14:36.98 ID:p2gcpfEg.net
A17とM3は歩留まりの悪いN3BだからさっさとN3Eに移行したいんだろう

256 :John Appleseed:2024/05/03(金) 12:16:26.86 ID:lYQ2MwvO.net
>>254
どうせカバー付けるから、カバーの分出っ張っててもいいだろ

257 :John Appleseed:2024/05/03(金) 12:31:03.45 ID:1XMoNLLM.net
ジョブズが呆れてそうな発想

258 ::2024/05/03(金) 12:48:30.53 ID:3YAyCLNH.net
単純にデザインとして美しくないよな

259 ::2024/05/03(金) 13:10:13.32 ID:p2gcpfEg.net
引き算のデザインです
美しさも引き算しますた

260 :John Appleseed:2024/05/03(金) 13:21:28.38 ID:bY6Z0YHk.net
90年代に迷走してたApple
しかしあのときとは違ってジョブズが戻ってくることはないからな
ジョブズがいない今回も何を見せてくれるのだろうか
カメラよりスピーカーは強化してくれよ

261 :John Appleseed:2024/05/03(金) 13:29:13.20 ID:3vGGLl+i.net
クックはウェアラブル大好き過ぎる
身に着けるタイプはファッションに直結するからiPhoneほど流行ることはない
それに気づいてないからVisionなんてものを出す

262 :John Appleseed:2024/05/03(金) 13:30:43.62 ID:NlzUCsnq.net
ウェアラブルなんてApple Watchとvision Proだけだろ?
Apple Watchはともかくvisionproなんかファッション関係ないじゃん

263 :John Appleseed:2024/05/03(金) 13:31:40.05 ID:+jQ/VhYi.net
なんだい?このバカみたいに飛び出たカメラは?

264 :John Appleseed:2024/05/03(金) 14:29:56.97 ID:zP7eyqN3.net
寧ろ背面にカバー付ける前提ならカメラ部はカバーの厚さ分飛び出さないとカバーがレンズの邪魔するからね
飛び出しておく必要性さえある

265 :John Appleseed:2024/05/03(金) 14:40:54.89 ID:wqlbxfzI.net
いつの間にか153円切ってるんだな

266 :John Appleseed:2024/05/03(金) 15:58:20.78 ID:LoKPPv8z.net
あと数日で何円巻き返せるか

267 :John Appleseed:2024/05/03(金) 16:26:06.41 ID:N4O8h7et.net
5/7は120円になってるぞ

268 :John Appleseed:2024/05/03(金) 18:38:58.38 ID:rl+jI2US.net
わ、おもしろーい

269 :John Appleseed:2024/05/03(金) 19:00:22.12 ID:1DBeLIx8.net
休み明けだ
はよはよ

270 :John Appleseed:2024/05/03(金) 19:39:52.23 ID:Ztg7XtYx.net
>>239
曲がるね
画面表示異常でアップルストアへiPad持っていったとき
水平な台に乗せて少しでも曲がりがあるか念入りにチェックされた

そんなに曲がるもの作るなよと思った

271 :John Appleseed:2024/05/03(金) 19:47:21.62 ID:XbgMe5rg.net
少しでも曲がってると画面系の不具合すぐ出るからね
修理しても再発しまくるし

272 :John Appleseed:2024/05/03(金) 19:50:03.59 ID:/nWcrowi.net
使い方荒い人気持ち悪い
ドアとかデカい音立てて開け閉めしそう
鼻息荒そう
体臭きつそう

273 :John Appleseed:2024/05/03(金) 23:37:11.42 ID:1ulepuKF.net
疲労限度のないアルミ
曲げ強度担保してた縁を垂直化
カメラ
全部曲がる原因

274 :John Appleseed:2024/05/04(土) 00:59:12.17 ID:SxPLHmRU.net
そういえばMagSafe対応で裏面をガラス素材にするってうわさが一時あったけどその辺どうなんだろか。

275 :John Appleseed:2024/05/04(土) 01:15:19.91 ID:FluzGjVK.net
ipadの性能って背面アルミの放熱でだいぶ稼いでる感あるからガラス化したらつれぇな

276 ::2024/05/04(土) 01:33:36.03 ID:2TXrnITg.net
MagSafeイラネ
15Wとか満充電5時間ぐらいかかりそう

277 :John Appleseed:2024/05/04(土) 07:07:32.17 ID:TnH4nWPE.net
>>270
曲がるような使い方をする体
アップルの製品に合わせて自分や使い方をカスタマイズしないと

278 :John Appleseed:2024/05/04(土) 07:09:06.10 ID:TnH4nWPE.net
>>254
それはつまり本体の厚みを増やすということか
重量が増えて文句言うオチしか見えない

279 :John Appleseed:2024/05/04(土) 07:29:11.27 ID:0Ajv9rZX.net
>>278
剛性は要らないけどせめてうちのチビたちがiPadの上に座っても曲がらない程度の強度欲しいかな
もしチビがiPadの上に座って画面曲がってたら、マジでチビたちぶん殴ってしまいそうだし。そうならないように

280 :John Appleseed:2024/05/04(土) 08:10:15.63 ID:XCi7nLHc.net
親も子も幼稚だな

281 :John Appleseed:2024/05/04(土) 08:11:04.96 ID:ZUTLa1xw.net
子どもとはいえ人が乗って曲がらないは無理だろ

282 : 警備員[Lv.23(前13)][苗]:2024/05/04(土) 09:01:30.20 ID:eHLV+q//.net
>>249
5月発売なんて一言も言ってない
5月発表な

283 :John Appleseed:2024/05/04(土) 11:11:18.03 ID:HD2Wsqj5.net
かつての無印ぐらいの強度は欲しい
今後ベゼル無しのモデルに統一されるとPro以外も耐久性が不安

284 :John Appleseed:2024/05/04(土) 11:11:37.15 ID:HD2Wsqj5.net
>>279
子供いるの?
乜ッ𠂊ス気持ちよかった?

285 :John Appleseed:2024/05/04(土) 11:39:45.78 ID:KX90bCnr.net
OLEDになるし、Proはチタン製になるんじゃね?

286 :John Appleseed:2024/05/04(土) 11:44:05.59 ID:FluzGjVK.net
チタンとかステンレスってあれ側面のフレームだから
iPhoneサイズならともかく底面の面積がそもそもでかすぎるipadだとあんま強度に寄与しねえんじゃねえかなあ…

287 :John Appleseed:2024/05/04(土) 12:52:46.50 ID:Vy/y2bps.net
まともな梁をバッテリーとメイン基板の間に#みたいに入れるだけで撓みは解決できる
現行デザインでは外縁部が梁材の役割を果たしてるんだよな
軽さ優先なんだろうけど

288 :John Appleseed:2024/05/04(土) 14:14:26.20 ID:G2htNKhH.net
>>282
5/7に発表で5月発売じゃなかったらビックリだよ

289 :John Appleseed:2024/05/04(土) 14:15:55.59 ID:oFfhqjAX.net
初タブレットになるんだけど家でしか使う予定なくてもiPadにカバーって付けた方がいい?
ごろ寝はiPhone使うから大丈夫かと思ってる

290 :John Appleseed:2024/05/04(土) 14:16:09.93 ID:FluzGjVK.net
最近のapple投資家へのアピール以外マジで何も考えてないから
M4積みまーす秋ぐらいに出まーすでAirだけ更新はないとは言い切れない

291 :John Appleseed:2024/05/04(土) 15:02:57.09 ID:BduaX0BF.net
マジでM4なら待ちきれなくてM2買った俺かわいそう

292 :John Appleseed:2024/05/04(土) 15:18:58.95 ID:G2htNKhH.net
>>291
可哀想😢

293 :John Appleseed:2024/05/04(土) 15:39:42.32 ID:t+Q0OJvg.net
>>289
必要無し

294 :John Appleseed:2024/05/04(土) 16:07:09.23 ID:oTdFrx79.net
>>289
ipadの背面は傷付きやすそうで気を使うし、スマホと違って常に手に持って使うのは大変だから置いた場所で見やすい角度に傾斜も付けられるカバーはあった方が便利だよ

295 :John Appleseed:2024/05/04(土) 16:49:04.92 ID:ZUTLa1xw.net
>>289
放熱の観点からカバーとかケースはできるだけ使わず裸にしておいた方がいい

296 :John Appleseed:2024/05/04(土) 16:55:34.49 ID:eHLV+q//.net
>>291
5/7で一斉に値上げするから勝ち組

297 :John Appleseed:2024/05/04(土) 17:39:53.89 ID:9ahVMuoi.net
今回はOLED化軽量化新規デザインの数年ぶりのフルモデルチェンジの「買い」のモデルだからなぁ
M2Padなんてつまらないマイナーアプデ機を買うとか馬鹿みたい

298 :John Appleseed:2024/05/04(土) 17:41:19.05 ID:KX90bCnr.net
生産遅れてるから6月発売します
からの円安終了で安い値段
とかならいいのにな

299 :John Appleseed:2024/05/04(土) 17:45:03.60 ID:DnK8Q1sz.net
とりあえず後ろの出っ張りなくすか剛性大幅に上げてくれ
ネガキャンでもなくマジで使ってるうちに端末が曲がってくるから酷いわ
恐らく数年使ってたらどのユーザーの端末も大なり小なり湾曲してると思う

300 :John Appleseed:2024/05/04(土) 17:52:18.93 ID:DnK8Q1sz.net
机に置いて画面を押すもんだから少しずつ曲がってくるのよ...
机に置いてタッチパネルで操作する使い方と後ろのクソ出っ張りの仕様が端末へのダメージに最悪にマッチしてしまってるわ

301 :John Appleseed:2024/05/04(土) 18:31:15.74 ID:KX90bCnr.net
本体メッチャ薄でいいから
公式でチタンやステンレスのケースなり売ってくれればいい

302 :John Appleseed:2024/05/04(土) 21:24:28.20 ID:oFfhqjAX.net
>>293->>295
ありがとうございます参考にします

303 :John Appleseed:2024/05/04(土) 21:31:00.52 ID:iGQMP8Aj.net
どいつもこいつもケース着用な包茎野郎ばかりなせいで「どうせケースつけるんだからフルフラットな背面である必要ないよね」っていう妥協の産物が出っ張りカメラ
初期のiPhoneはガラケーと違ってカメラレンズが出っ張ってないのがおさまりの良さとして評価されていたような…

304 :John Appleseed:2024/05/04(土) 22:48:20.55 ID:ZVx1cJ8p.net
m4普通に考えたら有り得ないんだけどなんで確定みたいになってんだ?

305 :John Appleseed:2024/05/04(土) 22:50:28.38 ID:g8SVmVw6.net
人は信じたい情報を信じるから

306 :John Appleseed:2024/05/04(土) 22:55:50.97 ID:KWQRXH8U.net
スペック不足のM3で出す方が信じられん

307 : 警備員[Lv.1][新芽]:2024/05/04(土) 23:36:31.64 ID:yN1ahYuI.net
https://youtu.be/f1J38FlDKxo

308 :John Appleseed:2024/05/05(日) 01:23:17.55 ID:WHWMU2ql.net
>>304
A17ベースの未発表SoCが存在するのはほぼ確定っぽいので、順当にいけばM3搭載のはずなんだが、なんか違うっぽいぞ?みたいな状態

309 :John Appleseed:2024/05/05(日) 01:33:55.17 ID:kCMgubwj.net
M3 BionicとかM3Zとかそんなんちゃうの?

310 :John Appleseed:2024/05/05(日) 01:53:27.82 ID:kXJnB6eO.net
うーん

311 : 警備員[Lv.5][新初]:2024/05/05(日) 01:58:36.63 ID:M+XlLT4m.net
3nmで歩留まり悪いM3の選別落ちだろうな
同じく3nmのA17 ProがProと呼ばれてるのも選別落ちを無印A17としてiPhone 16に乗せるつもりだからだろう

312 :John Appleseed:2024/05/05(日) 02:03:14.30 ID:D5X7M75O.net
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■

0617John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/22(月) 20:21:38.81ID:t3htblAM
ジャップメダルカスすぎてどんどん高くなるなw

0643John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/23(火) 15:04:20.74ID:+SPzO/nh
我々ジャップ向けは値上げです

0755John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/24(水) 18:42:05.63ID:5FKOpLet
ジャップコインがカスだからジャップランドでは高いやろね

0772John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/24(水) 22:50:53.53ID:Xwtmet/W
ジャップコインさん…

0808John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/25(木) 15:08:46.91ID:SMxfbbP2
ジャップメダルこのまま200円までいくやろw

313 :John Appleseed:2024/05/05(日) 02:03:49.32 ID:D5X7M75O.net
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■

0850John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/26(金) 13:18:15.05ID:/6EQu3JA
Appleがジャップ向けにいくらで売ってやるかだけが気になる

0856John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/26(金) 15:02:16.14ID:C56xiU7T
ジャップが苦しんでて嬉しいわ
自民党支持してきたかいがあった

0872John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/26(金) 17:44:28.28ID:hcc9HdgR
この反日ジャップさぁw

0950John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/27(土) 22:51:41.83ID:QcHp6g3z
ジャップお得意のエンコーでジャップコインシコシコ稼いでiPhone買うから無問題やろw

0968John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 07:16:14.44ID:zWyb8kma
じゃあ我々ジャップがiPhoneに置き換わるスマホを作ってアメップや支那チョンに売り捌けば勝ちだなw

314 :John Appleseed:2024/05/05(日) 02:04:13.18 ID:D5X7M75O.net
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■

0970John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 10:55:13.00ID:so0ZrP+D
先進国の韓国や台湾企業に何百億や何兆円も払って誘致して来てもらって下請けになる道を選んだのさジャップは

0079John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/29(月) 14:18:40.14ID:rB6S8tbd
勝手にキレとけやアメポチジャップw

315 :John Appleseed:2024/05/05(日) 11:51:08.04 ID:z4c7ytTr.net
キムチディスプレイで遅れたのか、M4搭載で遅れたのか
どっちだよ

316 :John Appleseed:2024/05/05(日) 11:54:54.51 ID:vrungZGy.net
>>315
実際には前者だけどそう言うと株価下がるから後者用意するために時間かかったよ
ってことにしようとしてるんだろ
被害被るのはユーザーだけどあいつら馬鹿だからかまへんかまへん

317 :John Appleseed:2024/05/05(日) 14:02:46.26 ID:AAjlQoXk.net
Apple製品なんか昔からキムチップだらけなのに今更キムチディスプレイで遅れるとかあるか?

318 :John Appleseed:2024/05/05(日) 14:06:03.07 ID:XtEqxnsM.net
サムスンはワコムの大株主だからムーミンを優先させたんだよ多分

319 :John Appleseed:2024/05/05(日) 14:09:22.81 ID:VZn6tFwj.net
>>317
ジャップ部品使ってたら遅れるどころか販売中止になっちゃうもんな

320 :John Appleseed:2024/05/05(日) 15:56:14.41 ID:4FvpF2Cr.net
>>312
>>313
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■

321 :John Appleseed:2024/05/05(日) 15:56:48.72 ID:4FvpF2Cr.net
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■
■■■反日パヨクのシナ人、反日パヨクの朝鮮人、大量に反日パヨク投稿■■■

0970John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/28(日) 10:55:13.00ID:so0ZrP+D
先進国の韓国や台湾企業に何百億や何兆円も払って誘致して来てもらって下請けになる道を選んだのさジャップは

0079John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/04/29(月) 14:18:40.14ID:rB6S8tbd
勝手にキレとけやアメポチジャップw

0319John Appleseed
垢版 | 大砲
2024/05/05(日) 14:09:22.81ID:VZn6tFwj
ジャップ部品使ってたら遅れるどころか販売中止になっちゃうもんな

322 :John Appleseed:2024/05/05(日) 16:55:37.11 ID:mz9v6GgP.net
これはiPad?
https://i.imgur.com/goIBEzh.png

323 :John Appleseed:2024/05/05(日) 17:14:07.44 ID:Yc5uhiL9.net
https://i.imgur.com/3GdbsDm.jpeg

324 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/06(月) 00:48:41.31 ID:s8/3vt6C.net
あと48時間か

325 : 警備員[Lv.4][新初]:2024/05/06(月) 00:49:06.71 ID:s8/3vt6C.net
46時間だ

326 :John Appleseed:2024/05/06(月) 03:10:44.81 ID:w7jgLwDR.net
>>296
おぉーよちよち型落ち買っといて良かったでちゅねえ~

327 :John Appleseed:2024/05/06(月) 06:10:12.20 ID:K8X7lNzh.net
東芝、日立 原発輸出失敗
ジャパンディスプレイ、シャープ 液晶失敗
エルピーダ メモリ失敗
ルネサス 半導体失敗
三菱MRJ 小型飛行機失敗
クールジャパン失敗
新幹線輸出失敗
潜水艦飛行艇輸出失敗
スパコン京失敗
特許庁新システム失敗
COCOA失敗

これが実績

328 :John Appleseed:2024/05/06(月) 06:41:37.63 ID:OfRlcvCM.net
遂にM2Padも型落ちのゴミかぁ
ここ数年と違って次はフルモデルチェンジだからぱっと見で型落ちと分かっちゃうし
買取価格大幅に下げられそうだなぁ

329 :John Appleseed:2024/05/06(月) 08:46:33.45 ID:YMchSbRl.net
>>328
もしかしてまだ持ってるの???www

330 :John Appleseed:2024/05/06(月) 09:19:46.79 ID:K8X7lNzh.net
M3とは何だったのか
https://x.com/markgurman/status/1787127202330599508?s=61&t=ppgE6ftHjyd2R4xwUaj1bQ

331 :John Appleseed:2024/05/06(月) 09:20:40.73 ID:K8X7lNzh.net
iPad (ninth generation), with a 10.2-inch screen and a home button.
iPad (10th generation), with a 10.9-inch screen and no home button.
iPad mini (sixth generation), with a 8.3-inch screen.
iPad Air: 11-inch and 12.9-inch models, with M2 chips.
iPad Pro: 11-inch and 12.9-inch models, with M4 chips.

332 :John Appleseed:2024/05/06(月) 10:04:56.54 ID:fUybRl6F.net
>>328
iPadなんに使ってるの?

333 :John Appleseed:2024/05/06(月) 10:20:23.62 ID:LA6DCUpw.net
ぶっちゃけM4がM3に対してマジで性能向上してるやつならどっかのベンチサイトで捕捉されてると思う

334 :John Appleseed:2024/05/06(月) 10:23:11.61 ID:LA6DCUpw.net
一番最悪で悪辣なコースはニューラルカットオフしてないM3イコールM4ってオチ
もちろんRAMも8/16

335 ::2024/05/06(月) 10:28:07.40 ID:tLzK38U2.net
いつもベンチリークって発表後にしか出てこないだろ

336 :John Appleseed:2024/05/06(月) 13:20:01.39 ID:3ohqqzW+.net
iPad を M1 にする意味はあったけど M2 M3 にする意味はほとんどないからなあ。

337 :John Appleseed:2024/05/06(月) 14:41:47.69 ID:6P58ON+x.net
M4でベゼルが細くなれば買う
そうじゃなければゴミ

338 :John Appleseed:2024/05/06(月) 14:50:50.09 ID:fUybRl6F.net
ベゼルが今以上に細くなって何がいいんだ?
細けりゃいいと言うものでもないと思うが。

339 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:05:18.96 ID:gYgDngk+.net
ipadOSの制限撤廃してくれ
MacとiPadのAppStore統合くらいはやってくれ
ついでにMacbookもタッチパネルとペンシル対応しろ

340 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:08:49.10 ID:6dfTYROv.net
>>337
むしろベゼルは太くして欲しいだろ
現状だと持ち辛いし
絵を描く時も肘を置くスペースが無い

341 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:09:54.12 ID:6dfTYROv.net
>>339
画面下部の棒線と画面上部のマルチタスクアイコンオフにできるようにして欲しい

342 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:15:27.98 ID:gy3uIkbq.net
いくらなんでも現行のベゼルは太すぎる

343 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:20:04.68 ID:LA6DCUpw.net
ipadOSのUI考えてるやつはペンシルを使わない左利きの女なので
マイノリティ様には使いやすくても大多数には使いづらくなるようにできてる

344 ::2024/05/06(月) 15:24:40.61 ID:/sTF7qZr.net
>>341
あれスクショ撮ったときじゃまよな

345 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:25:46.53 ID:LNae9QAF.net
>>338
古臭いから

346 :John Appleseed:2024/05/06(月) 15:48:51.98 ID:HDqlDCkK.net
>>345
アホの思考

347 :John Appleseed:2024/05/06(月) 16:04:11.57 ID:SOxB9mJI.net
>>339
iPadの縦横比率やタッチパネル操作を前提に開発されてるわけじゃないんだし統合なんて無理じゃないの

348 :John Appleseed:2024/05/06(月) 16:44:17.43 ID:gYgDngk+.net
>>347
その為のUniversal App/Stage Manager/Magic Keyboardでありに画面出力対応じゃないのかと
現実にMacでiPadアプリはネイティブ動作するしSoCも同じなんだから後はAppleのやる気次第でしょ
Apple社内ではMacとiPadのFusionOSの試作くらいはしてると信じたいけどね

349 :John Appleseed:2024/05/06(月) 16:55:20.05 ID:LA6DCUpw.net
ipadとmac分離してるのってただただ別々に発表して株価上げるための株価対策以外のなんでもない
信者があれこれ理由つけてるだけ

350 :John Appleseed:2024/05/06(月) 16:57:10.03 ID:LNae9QAF.net
Mac上でどうやってiPadアプリ使うの?

351 :John Appleseed:2024/05/06(月) 17:23:22.58 ID:BHDBrJOM.net
どう考えてもOS統合なんてやれない理由はないから
寧ろ簡単に出来る筈
つまり「やる気」と言うか「やらない気」の問題
Appleは社の方針としてOSを分ける選択をしてるから
そのApple側のOSや端末に対する哲学や思想が変わらないと変わらない
まあその思想部分をジョブス以降引っ張って来てた
アイブがクビになったからこれからAppleも普通の企業に変わって行くよ

352 :John Appleseed:2024/05/06(月) 17:41:35.92 ID:OxboQGhm.net
大谷にホームランの打ち方アドバイスする奴
メッシにFKの蹴り方指南する奴
時価総額2兆8千億ドルある企業に開発戦略アドバイスする奴

勘違いしたマジもんの頭やばい奴は何処にでも居る

353 : 警備員[Lv.18][苗]:2024/05/06(月) 17:42:20.32 ID:+snsSUAJ.net
windows上でandroid のアプリ使えるんだから別にやれても何もおかしくないような

354 :John Appleseed:2024/05/06(月) 18:04:04.54 ID:24Se2HNF.net
20万で2個売れてる物を1個にまとめて20万で売る馬鹿がこの世にいると思うのか?

総レス数 1001
151 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200