2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

浅木美帆>>>>>>>>小倉優子と思う椰子の数→

1 :名無しさん@お腹いっぱい。:2005/09/07(水) 19:30:33 ID:+ws4E70p.net
だろ?

521 :_期 選手名____呼名____:2011/05/01(日) 08:21:50.77 ID:GgSlGvkh0.net
何だか普通の娘ですね(´・ω・`)

522 :_期 選手名____呼名____:2011/05/23(月) 07:02:31.66 ID:EHBAsGu30.net
さとう珠緒と小倉優子が温泉食べ歩きみたいな番組で競演してたんだけど、露天風呂で

さとう珠緒「ポンポン!ポーーーーン!」
ゆうこりん「…」
さとう珠緒「ぽーん!」
ゆうこりん「…あの、さとうさんはぁ…いつまでこういうキャラ続けるんですかぁ」
さとう珠緒「ぷーん!(くちを膨らませる)」
ゆうこりん「そろそろ私はきついかなぁって…」
さとう珠緒「…」
ゆうこりん「あっごめんなさい」

みたいなやり取りがあって切なくなった

523 :_期 選手名____呼名____:2011/06/05(日) 08:34:26.77 ID:JxAW0hI70.net
あぁ事務所と争ってる最中なのか
分かりやすくていいなw

524 :_期 選手名____呼名____:2011/06/10(金) 06:50:39.97 ID:DvZuAORl0.net
ようやく俺と結婚する気になったか

525 :_期 選手名____呼名____:2011/06/13(月) 04:15:42.71 ID:xXt3dc8f0.net
ttp://fsm.vip2ch.com/-/hirame/hira033603.jpg

526 :_期 選手名____呼名____:2011/06/15(水) 08:01:52.14 ID:le3s25HT0.net
芸能事務所って、本当に汚いんだねぇ

マナベ頑張れゆうこりん頑張れ

527 :_期 選手名____呼名____:2011/06/16(木) 09:43:49.79 ID:b7uvQc0z0.net
ttp://lh5.ggpht.com/_4HJH94ST36I/Sbp9joscTCI/AAAAAAAAADE/IiOIqWfYO-g/yuko%20ogura%20(383).jpg
ttp://technotaku.com/files/OguraYukoenlaBombMagazine_891E/Ogura_Yuko_Bomb_01.jpg
ttp://www.chucksanimeshrine.com/animeblog/uploaded_images/Yuko_Ogura-723157.jpg
ttp://images2.fanpop.com/images/photos/4200000/Yuko-Ogura-yuko-ogura-4267386-1205-1800.jpg
ttp://wallcrow.com/images/Y/Yuko%20Ogura/Yuko%20Ogura-0671.jpg
ttp://2010.photo111.com/photo/japanese/YukoOgura/YukoOgura026.jpg
ttp://lostandinnocent2.files.wordpress.com/2010/08/yuko-ogura-00591294.jpg
ttp://4.bp.blogspot.com/_UmR7PsGWAAw/SSD1AYqkD3I/AAAAAAAAGlM/N1JtaU3_PA0/s1600/yuko-ogura-18.jpg
ttp://img.listal.com/image/898086/936full-yuko-ogura.jpg

528 :_期 選手名____呼名____:2011/06/17(金) 09:18:03.97 ID:PLZvywiR0.net
よくわからんが、ゆうこりんがんばれ

529 :_期 選手名____呼名____:2011/06/18(土) 07:06:20.05 ID:Y9AKI+E60.net
現在、小倉が"先輩"眞鍋かをりに続いて所属事務所「アヴィラ」と契約関係の不存在確認を求めて係争中なのは知られた話。
眞鍋が「アヴィラ」側と泥沼の訴訟合戦を繰り広げているのを反面教師に、小倉は弁護士を立て、粛々と契約を解除する作戦だったが、不覚にも馬脚を現してしまった。

申し立てたのは業界では「粘着質」として有名な同社の事実上のオーナー・牧野昌哉氏だ。スポーツ紙デスクは「完全な妨害行為。でも、それを法に則って主張してくるから、マスコミもどちらか片方に肩入れできない。
一方的に牧野氏バッシングした社には事務所から内容証明が送り付けられたそうですから(笑)」と明かす。
 牧野氏の狙いは眞鍋、小倉の"流出"を阻むことか? それとも金なのか? 舞台裏を知る関係者は「いいえ。そのどちらでもないんです......」と告白。
続けて「牧野さんが親しい人物に語った話によると『眞鍋も小倉も俺が一から作り上げてきた。それを何で他の事務所に渡さなきゃいけないの? それなら俺が全部壊す。
一から作り上げたのが俺なら、壊すのも俺。それが自分の職責だ!』と言い放ったそうです。だから、芸能界の大物社長が仲介に入っても断わった」と語る。
ttp://www.cyzo.com/2011/05/post_7342.html

アヴィラ牧野の嫌がらせはしつこいねww

530 :_期 選手名____呼名____:2011/06/23(木) 05:38:32.14 ID:ZAxdehfq0.net
所詮、独立させないための悪知恵手法
芸能事務所が、岐路に立たされているね。

総レス数 1167
251 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★