2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あなたが一番好きなオートレーサは誰?

1 :_期 選手名____呼名____:2006/06/23(金) 14:15:16 ID:KhN8Q6dl.net
単純に自分の好きなレーサーをあげていきましょう。
余裕があったら理由も添えて。
オールスターじゃわからない
生の人気順位をお願いします。

例 片平巧

あのイン捌きは見ていて爽快

橋本優一

試走より本走型で穴をよくあけるから。
なんか買わないと落ち着かない。





761 :乙マン ◆9guNWNZXR2 :2011/03/23(水) 11:17:58.01 ID:pEc9WfFJO.net
こんにちは!!

好きなのは仲原龍典さんです!!

762 :_期 選手名____呼名____:2011/03/27(日) 20:36:06.07 ID:rZwfjVe0O.net
絶対岩田
今自分40なるが
岩田辞めたら青春がおわる

763 :_期 選手名____呼名____:2011/03/27(日) 21:04:35.09 ID:6qSEzG0z0.net
埼京線赤羽から朝7時42分、前から4両目に乗るOL
時々おさわりOK アノ娘のファン。

764 :フリーザさま(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A :2011/03/27(日) 21:12:46.35 ID:TZVFEXKfO.net
↑お前バカか?
本当にやってたら犯罪予告でマークされんぞ?

765 :_期 選手名____呼名____:2011/03/27(日) 22:06:36.72 ID:4lUK1+qaO.net
ケイジコバヤシは一生懸命にやる

766 :S1:2011/03/27(日) 22:52:04.25 ID:uXqwdmOB0.net
山陽&飯塚ファンなんで
山陽
岡部聡  雨のイン走法がスゴイ
浜野淳  SGなどの大舞台での強さ
人見剛  山陽の若手で最も成功しそう
飯塚
有吉辰也 昔からファン、フォームが全選手一といっていい位綺麗
浦田信輔 前輪攻勢がスゴイ、全力だしてて外れても悔いが残らない。
田中茂  追い込み形で最近のS先行からアッサリ決まってしまう時代で貴重な逸材
東小野正道 反則失格で何度も痛い目みたがガツガツ攻めててみてて興奮する

767 :_期 選手名____呼名____:2011/03/29(火) 00:10:31.14 ID:6oKzLpc3O.net
シゲリット松山の理由。コーナーでの足の上げ方がサマになっていると、誰も思わないかい?

768 :あいう:2011/03/29(火) 01:37:48.12 ID:1N8rpSjPO.net
宮地 川端

769 :_期 選手名____呼名____:2011/04/25(月) 00:51:18.61 ID:C6/FXip2O.net
角南

770 :_期 選手名____呼名____:2011/04/25(月) 08:48:39.08 ID:m7vWGmPzO.net
渡辺京二

総レス数 991
137 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★