2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

キムタケ氏は池田と俺の子供に酷い事をしたね(´・ω・`)

1 :_期 選手名____呼名____:2006/12/24(日) 19:06:23 ID:+GO4pGii.net
ケーキとローストターキー買えなくなっちゃった(´・ω・`)

151 :_期 選手名____呼名____:2008/12/31(水) 18:04:37 ID:UQPCy5aV0.net
3着に粘れなかったパンジャAとそれを交わしたモンソンは俺の子供のお年玉を飲んでしまったね(´・ω・`)

152 :_期 選手名____呼名____:2008/12/31(水) 18:06:27 ID:DOIRgQ9KO.net
(´・ω・`)田中茂さんは僕に酷い事をしたね

153 :_期 選手名____呼名____:2009/01/21(水) 11:50:01 ID:DKI+Bqsw0.net
三浦康平くんとアイトは俺の家族に回らないお寿司を腹一杯食べさせてくれたね(´・ω・`)

154 :_期 選手名____呼名____:2009/01/21(水) 11:54:52 ID:DKI+Bqsw0.net
ダビド・ビジャはアレだね(´・ω・`)

155 :_期 選手名____呼名____:2009/01/22(木) 04:29:13 ID:8KsxXotdO.net
ダビトビジャさんはやらない時は本気でやる気ない スタートいかないとやる気がなくなるのかな[

156 :_期 選手名____呼名____:2009/04/15(水) 21:35:45 ID:8MGfq+Jb0.net
ダビド・ビジャは俺と嫁と子供の定額給付金を飲み込んでしまったね(´・ω・`)
ゴールデンウィークはスシローか(`・ω・´)

157 :_期 選手名____呼名____:2009/04/15(水) 21:48:47 ID:/jA1intYO.net
>>156
一皿90円みたいだね

158 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2009/04/15(水) 21:56:20 ID:8PnPwsuz0.net
連休中のスシローはやめたほうがいい
1時間待ちで腹減って、みんな目がギラギラしてくる
ヤンママは必ずバカ息子をひっぱたいて泣かせるし
阿鼻叫喚だよ

159 :キモス瑠偉 ◆Gcmul/C8ms :2009/04/15(水) 21:59:31 ID:dTkqHcjCO.net
カ〜ッパカッパ、カッパのマークのカ〜ッパずっしっ

160 :_期 選手名____呼名____:2009/04/15(水) 22:16:40 ID:m3GzATfE0.net
>>156
もう定額給付金出たのか?
こっちはまだだぞ。
キムタコに賭けても定額給付金が増える訳ないか。

総レス数 1000
88 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★