2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地味な選手についてカタルシス

1 :_期 選手名____呼名____:2007/03/14(水) 22:51:01 ID:ugO417qv.net
なぜかあまり目立たない選手、おもいだそう!

201 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 21:45:51 ID:0txXz+qz.net
↑バッカーは地味に研究熱心ですたいヽ(´ー`)ノまるで関根渡まで地味な男のように感じてしまう。

あっ、ここは渡のスレだった!

202 :_期 選手名____呼名____:2007/05/31(木) 22:02:45 ID:OHDjQXM3.net
首ふりモディ地味にハンデしょってるな、明日は3レースか昼時で腹へって地味にまともに走れないから朝飯はご飯を仏様にあげるくらいてんこ盛りにして味噌汁ぶっかけて猫飯で食えば大丈夫!

203 :【地味】関根渡【地味】:2007/06/01(金) 07:15:24 ID:79uYRB3+.net
今日は地味にやってやるぞ!地味地味地味地味地味

204 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/01(金) 14:41:01 ID:wvNe1mNV.net
ウキウキしすぎて睡眠不足がたたり、まともなレースができなかった渡。
しかもダイタンに先着されて、地味に落ち込んでいる渡。

205 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 14:56:58 ID:79uYRB3+.net
なんだ地味にビリかよ!渡は何着取ろうが地味すぎる。

206 :_期 選手名____呼名____:2007/06/01(金) 18:44:27 ID:xDF6QKCE.net
地味地に頑張れ!本名地味根渡

207 :バッカーです ◆KeuXjwWDdE :2007/06/01(金) 21:52:47 ID:wvNe1mNV.net
明日の番組表を渡された。

「またダイタンと・・・うわ佐伯もいるよ」と地味に嫌悪感を露にする渡。
今日は一度もダイタンを抜けなかったので、っていうか自分はビリだったので
明日は一矢報いたい、と地味に決心した渡。
「でもいくらダイタンに先着しても、自分が6着で7着ダイタン、8着佐伯じゃ全然意味ないよなぁ」
と早くも地味に自信喪失の渡。
「だめだだめだ。今日のビリは寝不足が原因。明日に備えてグッスリ寝ないと」
とベッドに入るも予約してきたビデオがちゃんと録れてるか地味に気になってしょうがない渡。
「だって今日の特急田中3号は見逃せないもんなぁ」と、もう明日のレースなんてどうでもよくなってしまっている渡。
「でも、やっぱりおやすみなさい」と地味につぶやき、鼻のすぐ下まで布団を掛けて、あっという間に寝息を立ててしまう渡。


208 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 06:24:32 ID:4mbTAI5r.net
渡昨日は寝違えて得意の首ふりモディが3周しかもたなかったね。今日は地味に珍しい青の勝負服か

209 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 08:20:25 ID:DpJanLnY.net
お前ら・・・・ここで話題にもならない小野尾のことも考えてやれ

210 :_期 選手名____呼名____:2007/06/02(土) 08:34:13 ID:yUcYQz/c.net
↑試走60の佐伯先生の影さえ踏めない男

総レス数 1000
148 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★