2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート

1 :福田総裁:2007/09/17(月) 14:53:04 ID:zBkPPwN70.net
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート
2ちゃんでは最強、伊勢崎ヲート


341 :_期 選手名____呼名____:2012/12/20(木) 12:04:17.27 ID:G/Rn1YyaO.net
群馬で車ないとなにもできない

342 :_期 選手名____呼名____:2013/01/04(金) 14:47:12.02 ID:i4S83YHq0.net
伊勢崎オートはもう試走廃止したほうがいいよ。そのうち暴動になるレベル

343 :_期 選手名____呼名____:2013/01/04(金) 14:56:43.04 ID:tJ8klrJFO.net
伊勢崎はマシンスポーツで金賭けてないやつばかりだから大丈夫

344 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 00:05:21.96 ID:wpvIAZQTO.net
単勝 9000円つくときあり
2連単より3連単のが配当やすいときあり

いきなし雨あり
からの〜乾きはやい

スタート前叫ぶ奴いることあり

ゴール戦ジャンプもできます。

345 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 17:05:50.07 ID:wpvIAZQTO.net
伊勢崎ファンは熱いファン多いだけに選手もどうにかしてやれよ。貢以外金賭けて大丈夫ってメンツだし

346 :_期 選手名____呼名____:2013/01/05(土) 19:01:07.54 ID:XS0e+VcrO.net
>>345 確かに伊勢崎のファンは熱いよな。選手と客の温度差www

347 :_期 選手名____呼名____:2013/01/06(日) 16:44:33.53 ID:+7X5yOKsO.net
伊勢崎ボート 良い配当ばかりだな。

348 :_期 選手名____呼名____:2013/01/06(日) 18:13:24.10 ID:vvrzzL5sO.net
貢いなくて船橋勢が優位と思ったら船橋勢はヤル気なしか?

10前のハンデ調整とベテランのブロックで地元伊勢崎圧勝かよ・・・

349 :_期 選手名____呼名____:2013/01/06(日) 22:56:07.91 ID:pre1un390.net
本当に伊勢崎競艇だなwww

350 :_期 選手名____呼名____:2013/01/07(月) 22:38:00.52 ID:hJy/ebxP0.net
関東以外車がないとなにもできない

総レス数 981
189 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★