2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

【船橋支部長】梅内幹雄【整備巧者】

1 :_期 選手名____呼名____:2008/12/03(水) 10:37:08 ID:h1bgdhu40.net
ご要望があったので立てました
バスケットボールが好きでマシン名はほぼバスケットボール関連
積極的にファン獲得のため日夜努力を惜しまない
人格者?である彼について

さ あ か た り ヤ ガ レ !

651 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 15:18:35.37 ID:hSGsW01+0.net
公営競技一家だな!

652 :_期 選手名____呼名____:2016/09/02(金) 00:00:23.85 ID:/nLqjHdL0.net
アルバイトレーサー

653 :_期 選手名____呼名____:2016/09/08(木) 01:41:19.34 ID:/IeXczYe0.net
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0
>>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身のw
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったなwww

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密w

654 :_期 選手名____呼名____:2016/09/25(日) 02:20:20.16 ID:YNfy3pAH0.net
まだ議員やってるの?

655 :_期 選手名____呼名____:2017/02/10(金) 21:31:28.05 ID:DCO6xKBu0.net
議員の副業は、認められていますが・・・。
梅内議員は当選した時に、議会を優先すると言っていました。

しかし、舌の根も乾かぬ内に、所属する総務委員会をサボって、レースに出ていました。
その時に、この人は議員の仕事にやる気がないのだなと思いました。

以前新聞に、常任委員会を休み、家族で海外旅行に行っていた議員が、写真入りでたたかれていました。
かなり以前より、海外旅行の予約をしていて、家族の事情で日程を変更することが出来なかったとのこと。
突然その日に、常任委員会が開催されたこと、家族の為に通訳をしなければいけない等、やむをえない事情があり、気の毒に思いました。

たたかれて良いのは、公約を破り議員の仕事よりレースを優先した、梅内議員です。

議員は、決まった休みもなく24時間体制で、市民の為に働いてもらう為に、高額報酬をもらっているのです。
ある議員は、市民からの緊急の電話が入ってくるかもしれないので、深夜でも電話がいつでも取れるようにしているそうです。

普段の梅内議員も、やる気のなさが丸見えです。

船橋市議会では、質疑や一般質問の時に、従来と対面が選べます。
従来は執行部に背を向けて、対面は執行部と対面になります。

梅内議員は一年生議員の為、一番前の真ん中の席で、質問者が対面を選ぶと、斜め後ろに映ります。
いすにダラーと座り、やる気のなさそうにしています。

ひどい時は、自分の座っている椅子をクルクル(授業にやる気のない小学生がよくやる様に)動かしていました。
隣の同期の同じ会派の議員に注意されてもやめず、後ろの同じ会派の先輩議員が椅子をぐっとつかみ、前を向かせてました。

中継画面に映る時でもこの調子なので、画面に映らない従来の質問方式では、寝ているかもしれません。

議員の仕事にやる気がないので、次の選挙には出ないと思いますが、二度と出て欲しくありません。

656 :_期 選手名____呼名____:2017/02/10(金) 21:43:13.89 ID:kdD16OLA0.net
船橋が廃止になった時点で辞めるべきだろ

657 :_期 選手名____呼名____:2017/02/22(水) 20:35:20.14 ID:2b9DoRd50.net
船橋市民の貴重な税金が梅内幹雄に浪費されています。
あの選挙の時に応援した選手も同罪。

まちBBSにも投稿したろ

658 :_期 選手名____呼名____:2017/11/05(日) 22:04:36.21 ID:T3cxlner0.net
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆

659 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 21:59:50.51 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

KI1B2F87XX

660 :_期 選手名____呼名____:2018/05/02(水) 15:31:39.07 ID:r1y2G11M0.net
今年度初勝利!
セクシー差しオメ*\(^o^)/*

130 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★