2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

各場のレベル差について

1 :_期 選手名____呼名____:2008/12/14(日) 23:59:16 ID:fW6rrO4I0.net
@飯塚A船橋B山陽C浜松D伊勢崎E川口
昔は皆さんご存じのとおり船橋が最強。川口は常にビリッケツ。
伊勢崎は一応5位にしたが、貢がいなかったら川口より下。
伊勢崎ホームの私としてはくやしいが、応援のし甲斐があります。
伊勢崎レーサーの奮起求む!(川口勢も頑張ってね!)

51 :_期 選手名____呼名____:2008/12/20(土) 23:09:51 ID:7Fi5/4eeO.net
東側4場行ったけど
自分の中では
@伊勢崎
A川口
B浜松
C船橋
かな

ザウスがあった頃の船橋は伊勢崎と浜松しか知らなかったオイラにとって衝撃的な熱気だったのを覚えてる。

おととしの選抜まではまだ熱気を感じたけどグランプリの時は山側に客を入れなくしたためか
『また行きたい』
って気がしなくなった。
帰りの渋滞も嫌だしね

浜松は特観なくなったのと、第一コーナーあたりの第六投票所を閉めてから行く気がしなくなった
正面スタンド人多すぎ。
と言って第三スタンドから正面まで車券を買いに行くのは、おっくうだしね

川口は開門が早いから練習もよく見れるし食い物も他場より豊富だし特観買うときの長い列を実感すると熱気を感じるけど自分が田舎者のせいか場内の人口密度に疲れてしまう。帰りの駐車場からの脱出も大変だしね

自分の中で今一番好きなのは伊勢崎ね
聞きとれはしないけど場内の実況放送と場内の雰囲気がマッチしているのもいいし、女子供がいても違和感ない雰囲気が好き。駐車場もカインズの駐車場と相互になってから前古河線に出るのも楽になったしね
北関東道(駒形)から練馬までETC割引(休日昼間、通勤、夜間)が使えるから費用もあまり気にならなくなったからね


52 :_期 選手名____呼名____:2008/12/21(日) 09:30:35 ID:G1wZ4W7D0.net
↑オートレース好きなんですね
伊勢崎と船橋しか行ったことないけど、基本的に待つのがきらいだから、混んでる日は行かない。
伊勢崎のローカルレースでまばらなスタンドで、1レースからのどかに背伸びでもしながら、佐伯に「がんばれ!」と心の中で応援しているのが一番の楽しみです。
もちろん、レベルの高いレースを見るのも面白いが、いぶし銀の山川や江川の老獪なレースを推理するのは楽しいですよ。

53 :福の神(・ω・)/ ◆King/80nk. :2008/12/24(水) 13:19:32 ID:znR+tq6mO.net
2008年12月24日現在
(川口=船橋=飯塚)>>>>山陽>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>ぐんま(笑)

54 :福の神:2008/12/24(水) 13:34:15 ID:FkMS8aqYO.net
ぐんま≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫≫誇り高き鳩ヶ谷市民の福の神様だゴラァ!

55 :_期 選手名____呼名____:2008/12/26(金) 07:10:39 ID:Vf6rM2ss0.net
理想としては、岡山・兵庫・大阪・愛知・神奈川・宮城にも作って、西6東6の12場にしたら、、、死ぬまで楽しめるだろうな〜。

56 :_期 選手名____呼名____:2008/12/26(金) 09:52:32 ID:LjZ8EMri0.net
ねーよw
むしろ10年後6場存続してたら奇跡

57 :_期 選手名____呼名____:2008/12/26(金) 10:07:28 ID:zaxTQ8ZtO.net
来年の大不況で山陽潰れるよ
船橋はサテライトが出来たから分からんな

58 :_期 選手名____呼名____:2008/12/30(火) 17:26:31 ID:yy8sSBPL0.net
飯塚VS船橋
こればっかり。
貢ウ〜平場はいいからSG頑張ってよ。

59 :_期 選手名____呼名____:2009/01/02(金) 22:45:22 ID:ryfSHghH0.net
>>57
なんか山陽もかつての層の厚さが無くなったな
そんなに期待しなかった角南が一番伸びてるしな

60 :_期 選手名____呼名____:2009/01/03(土) 03:30:41 ID:XnbG+AiOO.net
>>58
仕方ないよ、船橋・飯塚の主力が少ないところで数字を稼いでおかないと
S1取れないもん。

総レス数 983
215 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★