2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SGオートレースはハイビジョン中継で

1 :_期 選手名____呼名____:2009/07/31(金) 17:48:53 ID:4HunDsSI0.net
SG第28回オールスター・オートレース優勝戦はBS11
の高画質の中継だったの覚えている?
もうほとんどの家ではデジタルになっていると思うし
これからのSG中継はぜひBS11のハイビジョンでお願いしたい

241 :_期 選手名____呼名____:2015/02/14(土) 20:45:54.17 ID:6yiDwP9x0.net
ネットもHDになるのか
だったらスカパーもういらないかな
とりあえず見比べてみるか

242 :_期 選手名____呼名____:2015/02/14(土) 21:28:23.05 ID:npiYb57O0.net
chromecastに対応してくれたら
完全にスカパー要らんのだが

243 :_期 選手名____呼名____:2015/02/15(日) 10:36:22.09 ID:Jnnv4opk0.net
そうか ネット環境が充実すると 船橋同様 スカパー衛星放送も
廃止の危機をむかえるのかな?

244 :_期 選手名____呼名____:2015/02/15(日) 10:46:10.89 ID:ClRk2Nfi0.net
>>243
場外がある限りそれはないと思うよ。
今は場外車券増やしてる段階だし。

245 :_期 選手名____呼名____:2015/02/18(水) 15:00:57.85 ID:1/zBLiwN0.net
なんか画面が小さいままなんだけど・・、うちだけか?
画質はいくらか良いようだけど・・、まあ前が悪すぎたからな。
しかしハイビジョンつうのはフルサイズのこと言うんじゃねぇ?

246 :_期 選手名____呼名____:2015/02/18(水) 15:50:06.30 ID:SC91U1nS0.net
おーテレビつけたらHD化されている!
走路の濡れている部分がわかりやすい
てかオッズはSDのままじゃねぇかw
>>245
テレビの設定がおかしいのだろう

247 :_期 選手名____呼名____:2015/02/19(木) 09:46:28.73 ID:ITslkJZv0.net
今までの山陽オートの映像は自分の白内障の影響とあきらめていましたが
昨日の映像を見て白内障は寛治したと捉えました
やはり美しい映像は良いですね
by年寄り

248 :_期 選手名____呼名____:2015/02/19(木) 10:00:34.01 ID:OVycMtPb0.net
スカパーはHDチューナーだけあれば契約しなくても無料チャンネルだけは見れるから問題なし

249 :_期 選手名____呼名____:2015/02/19(木) 13:16:28.34 ID:6lZPeNuw0.net
うちのも画面が小さいままだぞ。うちはケーブルのJcomだけど、なんなんだよ。
Jcomふざけるなよ! いちいちオート見る時だけテレビの画面サイズ変えなきゃならないのかよ。
Jcomの大元のほうをちゃんと大きくしろよ。

250 :_期 選手名____呼名____:2015/02/19(木) 13:30:53.75 ID:Ey0/5tb40.net
怒怒怒がきますよね

総レス数 316
68 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★