2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成績不調!! 首切りさせられそうな選手!

1 :_期 選手名____呼名____:2009/10/23(金) 14:26:37 ID:fJGndArO0.net
やばい選手を語ろう!

791 :_期 選手名____呼名____:2015/03/07(土) 22:46:44.80 ID:B6f6OklP0.net
失礼
バースデイ祝い代わりのラストラン!

792 :_期 選手名____呼名____:2015/03/09(月) 21:31:57.91 ID:H5POd9vO0.net
さて福井次郎にもきつい番組になりました
あって6着だろうか

793 :_期 選手名____呼名____:2015/03/09(月) 21:45:26.40 ID:gMfMr+Ss0.net
>>792
福井あたりは退職金ガッポリだから無理しないでしょ?

794 :_期 選手名____呼名____:2015/05/09(土) 08:30:45.96 ID:6gYuLdMd0.net
笹本、井口、谷口、両田中、榑林、松堂、森下車券対象外もう辞めてくれ
奥川、富重、博康、過去の実績を考慮してもう少し頑張りなさい

795 :_期 選手名____呼名____:2015/05/09(土) 08:50:34.95 ID:ZQbuWoenO.net
両田中の内1人は、やっぱ「谷高」じゃね?
あの顔が田中はしっくりこない。
つーか、もう1人誰だっけ?って考えちゃったっけ。
悦郎サね!
…早よ辞めろ!!
「ベテラン」を全面に出すなら「鉄人」章夫、「アカトンボ」上村、「遠州のカマキリ」辰己、あと博康と尾藤。
小松は本人も出たくないらしいんでカット(メット)。
奥川、冨重は若い頃は速かった選手の中の1人と言ったところ、
須賀のバカヤローは騙しが多すぎるので今更もし、まともにやっても褒める客は居ねーな。
個人的な知り合いと最終日一発狙いの「車券名人」だけだ。存在を認めているのは。
んで、かつての一般戦同様、「また谷口だぁ〜!!」なんだから現代日本は間違っている。
悪いことは言わない。
JKAの企画担当者は、「死ね!!」

796 :_期 選手名____呼名____:2015/05/09(土) 18:09:27.44 ID:9srnD+FK0.net
俺も忘れないでくれよ

矢野

797 :_期 選手名____呼名____:2015/05/09(土) 22:11:13.98 ID:4bNpbCJn0.net
船橋廃止で50人程度希望退職+それ以外の成績下位20人がクビになる
今回手を挙げる辞めたら JKAから多少の退職金が出る その後に辞めても選手個人で毎月掛けてる分の80%しか貰えない
かなりの人数が手を挙げるだろう

798 :_期 選手名____呼名____:2015/05/09(土) 22:28:27.64 ID:4bNpbCJn0.net
33期の募集をする その時に山陽の走路改修を行う 費用は山陽とJKAが半分ずつ出す これは決定ではないが話しが出ている
筑波でやると金かかるんだもん by JKA

799 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 08:38:45.80 ID:uRO7CA5E0.net
>>797
http://www.keirin-autorace.or.jp/regulation/autorace/auto_gyoumu.html
の附則(平成27年6月26日)に、今の審査期間を今年7月から来年末までに変えて
自主引退等が何人出ようと下位20人は必ずクビにすると明記されてるな

800 :_期 選手名____呼名____:2015/10/04(日) 13:26:22.06 ID:FIf6RqoGO.net
やったー!!B級下位消滅だ〜!
谷口も持ってあと1年ちょっと。
終わりが見えて何かホッとした。
上村とか章夫は自分から辞めない限り現役だ!!ヤッホー!!
さようなら井口!
さようなら松堂!
だったら早く消えろ。

総レス数 1000
218 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★