2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

引退して今でも印象に残る選手2

1 :オート板の名無し:2009/12/11(金) 21:04:51 ID:PgA01JDm0.net
秋田選手の現役引退を惜しみます。

前スレ
引退して今でも印象に残る選手

http://unkar.jp/read/money6.2ch.net/autorace/1183195072




531 :蕎麦や:2012/03/14(水) 02:53:42.07 ID:lskyu4PzO.net
ないの!?

532 :ナナシー:2012/03/14(水) 05:17:05.29 ID:LWN6gddv0.net
吉田光について語ってってレスがあったから…

川口の蕎麦屋のムスコだったはず。中学時代からスーパーカブを乗りまわしていた。
3期の応募は西日本に配属が決まっていたが、気にせずに応募して飯塚地区配属になった。
4期に応募すれば地元川口に配属だったろうにね。  もっとも、地元じゃ結構ブイブイいわしてたから
新天地の方が良かったのかも。(結構な不良少年だったって聞いたことがある)

首振りながら小気味よく走る選手だった。裏山二田水、小天狗野中一親と共に飯塚3強に登りつめた。
長男が若くして亡くなってから「オーダイスケ」って車名にしたはず。
ショウジロウ、ミニパイオニア、ファントマ、Yファントムなどが主な競争車呼名か

全盛時代の阿部光雄とのゴール後の接触落車はあまりにも有名な話だね。
その伏線については、何時かレスしたからココでは割愛します。

533 :ナナシー:2012/03/14(水) 05:29:27.53 ID:LWN6gddv0.net
>>514さんは「船橋オート」ってハンネの人じゃ無い?
凄く詳しい船橋のベテランだった記憶がある。 間違いだったらスマソ。

ちょっと前なら、船橋の昔話は「エバ49さん」か「船橋オートさん」に聞けば大概の事は分かった。
そういえば、エバ49さんはちょっと前に「エバ51」で出てきた気もする。

セイムスの神オムツちゃん、飲酒ちゃん、あいさん、ベルリネッタ3さん、渡辺稔くん、飯塚嘔吐さん、
大庭俊2さん、沖田浩之くん、ドコデモドアちゃん、ハーバーキングさん。今は何処へ…

引退して今でも印象に残るコテさんたちでした。

534 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 08:12:24.15 ID:OsVeOTwh0.net
>>527-528
手打ちそば 一花でググれば出るよ
おしゃれな落ち着いた雰囲気の蕎麦屋さんだよ

535 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 09:53:21.47 ID:6TLgtxSAO.net
菅菊男。増田孝市。小野瀬次男。渡辺賢司。桜井力。橋本司。直井龍介。今田嘉嗣。金子満。大庭稔彦。中村憲博。菊池弘光。小野雄二。原島祥泰。西村明満。田中圭介。小野篤。戸山高一。小林幸男。塒敏明。西原忠夫。何人覚えてる?(笑)

536 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 10:26:08.60 ID:hg3HVohA0.net
大川進三郎は死んだ爺さんに似てた。

桜井力は船橋では軽ハンだったが、地区対抗のC級優勝戦では最重ハンだった。
当日雨で結果的に優勝したのは今でも現役の田中悦郎が0ハンからの逃げ切り・・
考えてみればすごい話だな・・

537 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 11:10:28.82 ID:hg3HVohA0.net
http://para080.livedoor.biz/archives/51089153.html

やっぱり 板橋の店は閉店してるな。



538 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 15:09:30.14 ID:OsVeOTwh0.net
>>537
去年の11月かあ
震災の影響受けちゃったかなあ…

539 :_期 選手名____呼名____:2012/03/14(水) 21:15:09.28 ID:4zoAT/5f0.net
k

540 :_期 選手名____呼名____:2012/03/15(木) 08:16:01.93 ID:gPRGJ4H6O.net
@岩田行雄20
ギア
A阿久津正夫20
カムイオー
B片平巧30
キブロワイト
C西方敏郎0
アルカディア
D板橋忍10
タイヤン
E宮城秀樹10
ディサフィオ
F平藪利男10
サイドワン
G伊藤克也0
キットピーク

セアになりたての船橋の初日特別戦はこんな感じだったよな。
遠征選手が1人位いてさ。

総レス数 1003
201 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★