2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

☆☆明日のオートレースを予想しよう!4☆★

1 :集計して下さる方に感謝:2010/05/06(木) 21:30:53 ID:KuZgUW/V0.net
試走も見ずに全レースの1着を予想してしまおうという無謀なゲームスレです。
中々当たりませんがハズレても失うものはありません。
どうぞお気軽に参加してみてください!!

※荒らし、煽りは完全スルーでお願いします。

夢の12R、全的中を目指しましょう(笑)


171 :なにそれ:2010/05/30(日) 04:56:55 ID:m/8PZG8X0.net
>>168
ありがとうございます。
相手にすると喜ばせるだけですものね。
裏は投票チェックだけで書き込みしてません。
私の名前のは全部偽物です。


172 :緑のタヌキ:2010/05/30(日) 06:26:38 ID:QpNBfqTH0.net
久々に参加します
川口3日目
1−2−2−1−3−2−2−3−2−3−2−4
若の動き軽快
浜松2日目
2−1−1−2−1−3−4−2−3−1−6−4
湯浅チャンス7

173 :なにそれ:2010/05/30(日) 16:53:48 ID:m/8PZG8X0.net
5月30日   的中
       浜松 川口
八木裕    3  3
おやじ    1  3
オレンジ   2  5
久保谷健一  4  3
緑のタヌキ  2  6
なにそれ   3  4

トップは浜松が初参加の久保谷さん。
川口が緑のタヌキさん(9勝目)です。
おめでとうございます。
永井がまさかの優出もれ。
波乱の一日でした。

174 :おやじ:2010/05/30(日) 19:01:15 ID:+Zwcz3ME0.net
なにそれさん集計お疲れ様です。久保谷さん、緑のタヌキさんトップおめです。
川口最終日
323252 472438
浜松最終日
151333 747788
よろしくお願いします。

川口12R 8-4-2 舟橋勢にやられそう・・・
浜松12R 8-5-7 キムタケか?最近ハンデ軽化で復調の兆し、遠藤が気になります。

175 :なにそれ:2010/05/31(月) 06:02:45 ID:vy0Ut4AC0.net
浜松最終日
664873 861328
キムタケのV
川口最終日
356657 675866
岩崎に期待
昨日の石川敏にはびっくり スタート不利を受けての最後尾からすごい追い上げ。2Rは5で固い!

176 :なにそれ:2010/05/31(月) 18:33:56 ID:vy0Ut4AC0.net
    的中
    浜松 川口
おやじ 1  3
なにそれ5  1

山脇初優勝おめでとう

飯塚初日
633641 352548


177 :おやじ:2010/05/31(月) 19:30:06 ID:DhQ0bhZn0.net
なにそれさん集計お疲れ様です。&トップおめです。
参加者二人だけだったんですね・・・
飯塚初日
134246 333442
よろしくお願いします。

佐藤は想定内でしたが、山脇はビックリ!キムタケ・マコリンガッカリ!

178 :ドロシー ◆Dorothy/iA :2010/06/01(火) 03:01:29 ID:57Pq8pFsO.net ?2BP(6300)
久しぶりに!

飯塚 初日

1-2-3-2-3-6-3-2-3-2-4-6

179 :なにそれ:2010/06/01(火) 18:21:30 ID:A8p3/fLQ0.net
飯塚初日  的中
おやじ   3
ドロシー  3
なにそれ  3

参加者募集中です。
裏のなにそれは全て偽者です。

180 :おやじ:2010/06/01(火) 18:46:12 ID:vUVix2tm0.net
なにそれさん集計お疲れ様です。あートップ無しかァ・・・
飯塚2日目
543564 781545
よろしくお願いします。

最近不調です・・・

なにそれさん、裏の偽者の件はスルーしましょ。おやじも表に入れないときに
利用させてもらっているだけです。

総レス数 421
103 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★