2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

レーサー】土屋栄三【一家

1 :_期 選手名____呼名____:2010/07/02(金) 16:39:14 ID:QrrxstkIO.net
優勝 オメコ!!

141 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 15:21:26.27 ID:N3AxHWBTO.net
>>135
明日11時は、レース場とかで黙祷とかするのかな?
土屋栄三さん、安らかにお休み下さい。合掌。。。

142 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 17:20:57.05 ID:dqu1BzTK0.net
絵文字つかうな。くずが

143 :クランツ ◆vrM3Tms9zA :2013/11/10(日) 17:37:40.28 ID:bAqzh1ng0.net
ゴルゴかっこよかったです!!
ご冥福をお祈り致します

144 :_期 選手名____呼名____:2013/11/10(日) 18:48:49.72 ID:/2UfegO5O.net
娘と同じヘルメットだった

145 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 01:20:10.15 ID:4ZmymOtpO.net
私がオートレース始めた約20年前
ゴルゴは伊勢崎A3

田代 湯浅 につぐ三番手 しかし
実力は並びのレースじゃ勝てない
前半レースで最重ハンでは八割方勝つ

そんな印象でした

当時は正司とか青木の方が強かった
晩年は主力の30m前でも時計は出ない。。勝てない。。
ファンではないが最重ハンの頃のゴルゴを知ってる私にとっては少し哀しいものがあった

地元伊勢崎です

合掌 お疲れさまでした

146 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 09:42:45.01 ID:6XH77ZUZ0.net
勝率は14期生では宍戸幸雄に次ぐNO2だろう

147 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 10:23:05.82 ID:cb0t+n5+O.net
今 メモリードに選手達が全国から続々来てるよ…

ハローワークのほうから見てたら色んな意味で涙出てきた

148 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 16:28:25.58 ID:WxvpM9StO.net
>>147
オマエそこに行った目的は何なんだ?
ただの見物やったら趣味が悪すぎやぞ!

149 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 16:29:14.54 ID:42UhiDzb0.net
選手にきまってるだろ

150 :_期 選手名____呼名____:2013/11/11(月) 18:30:32.54 ID:0yOnPNct0.net
>>148
いえ、ニートなもんで職探しに…

36 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★