2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

川口☆鈴木清☆

1 :_期 選手名____呼名____:2010/08/16(月) 21:05:16 ID:gkZXUFwKO.net
これからはピンピンと引っ張れ

2 :_期 選手名____呼名____:2010/08/16(月) 21:07:07 ID:o4Pn0QJyO.net
内弁慶でたまたま勝てただけだよww

3 :_期 選手名____呼名____:2010/08/16(月) 21:20:47 ID:y+jXvyYo0.net
>>1

どうせ、こんなパン戦選手のスレなんて数伸びないんだから

いちいち、糞スレ立てんなよ!!



糸冬。

4 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 10:06:04 ID:HTknPKxvO.net
清と高橋と森と裕二かぁ…
なんだかなぁ

5 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 10:57:53 ID:jnfQFZ+ZO.net
清 昨夜は Thanks
儲かった

6 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 21:30:27 ID:WDI8/9gu0.net
私めも昨夜は“清しこの夜”でした
清の走りは、物の気にとりつかれたような、別人のようだった。

7 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 21:55:05 ID:rAgM8VRoO.net
清はコカコーラが大好きなんですよ。
歯磨きも大好きですw

8 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 22:17:40 ID:UcNrGMvFO.net
↑うるせーよ馬鹿、頃すぞ!

9 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 22:34:36 ID:rAgM8VRoO.net
>>8
出来もしない事を言うなよヒキヲタニート君w

10 :_期 選手名____呼名____:2010/08/17(火) 22:45:57 ID:aIWiJTofO.net
キューポラで篠崎のイン締めクラッチで吹っ飛んでから走りがチキンになったがな。伊勢崎は昔からよく走るんだ罠

11 :_期 選手名____呼名____:2010/08/19(木) 10:19:05 ID:FFCAl93RO.net
実際今の森君よりは上だな

12 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2010/08/27(金) 17:26:43 ID:gHV6W5aI0.net
今日はスタートあうあうorz

試走T出てるから機力は維持してるよ、ね・・・?

13 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/08/27(金) 18:11:33 ID:DjL93CWCP.net
加賀谷に行かれて焦ったな
今の穴見なら外から楽に捲れるのに


14 :_期 選手名____呼名____:2010/09/21(火) 18:08:15 ID:j44yeACAO.net
頑張って

15 :_期 選手名____呼名____:2010/09/22(水) 22:34:02 ID:UljUKdNaO.net
森村くらい捕まえろよ

16 :_期 選手名____呼名____:2010/09/22(水) 23:32:13 ID:p1PQVH0mO.net
伊勢崎の優勝以来評価が高くなって枠が外よりでも売れるようになってしまった。

17 :_期 選手名____呼名____:2010/09/23(木) 20:57:30 ID:cK84AyrNO.net
一着おめ!

18 :_期 選手名____呼名____:2010/09/25(土) 22:49:29 ID:xvjC8folO.net
聡茂清は雨鬼

19 :_期 選手名____呼名____:2010/09/29(水) 16:55:26 ID:C2zwO8z2O.net
なんも言えねー

20 :_期 選手名____呼名____:2010/09/29(水) 20:13:41 ID:t0gOWa5tO.net
北島康介?

21 :_期 選手名____呼名____:2010/10/08(金) 23:16:52 ID:L5vsBrvQ0.net
160 :_期 選手名____呼名____:2008/01/15(火) 17:15:25 ID:OTYbcY6l0
441 :名無しさん@お腹いっぱい。:2008/01/08(火) 09:11:14 ID:qV3SlWDi
川口オートで3〜4年前、落車後に飛び出した
係員がはね飛ばされて、その模様が夜のバッハプラザで
放送されたらしいけど、どなたかご存知の方いますか?


ネットスタジアムの過去レース動画コーナーで
2005年 6月22日 まがたま杯 8Rで検索
6周目の森田の動きに注目でよろしいか?

22 :_期 選手名____呼名____:2010/10/08(金) 23:18:05 ID:L5vsBrvQ0.net
730 :_期 選手名____呼名____:2009/04/24(金) 23:38:21 ID:muhx9eR6O
川口の検査課長大久保と仲悪いらしいね
ま俺は青木選手の味方じゃ
トイレで待ってた時、待たしてごめんなさい、って感じで
頭下げてくれる選手だから

2008/12/16(月) 22:25:56 ID:Ar0Rk0/Wp
勝美と仲悪い大馬鹿長 大●保は相変わらず
検査で飼い殺しにされてますか?

345 :_期 選手名____呼名____:2008/07/10(木) 23:46:28 ID:5F6EFBtT0
不要な人は川口の大久保

370 :_期 選手名____呼名____:2008/09/11(木) 05:18:57 ID:yi3fXtk60
川口のオオクボも働いてないぞ
あいつもいらねぇな

_期 選手名____呼名____:2008/02/08(日) 14:25:39 ID:Ogv3QA7qO

優勝戦後の写真撮影が唯一の仕事の川口検査筋肉バカ
大●保はいらねぇ

23 :_期 選手名____呼名____:2010/10/10(日) 20:52:12 ID:lGcwFsbQ0.net
250 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 14:02:45 ID:T/hjkXOvjO
川口のチェッカーはキビキビしてて
なかなかイイね…
それに比べて青旗はヤケクソでふってる
感じがありありだな…

254 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:02:45 ID:D/ldjkXkvmO
>>250
何年か前までフルキャスの派遣で救護の
仕事に行ってたけど、あの青旗の人は
アニメおたくで、非常識な奴と言われてたよ、
確かレース中にポケットの中に隠して
あった携帯が鳴りだして、後で大目玉くらった
とか、、トンデモない人ですよ。。

255 :_期 選手名____呼名____:2009/06/26(日) 17:05:45 ID:D/ldjkXkvmO
でも自分が一番、印象深いのは背が160位の
金髪で小柄な従事員 夏場になると物凄い
ワキガ臭を放つ人。。何回か隣に座っててて
吐きそうになった事があったな、、
まだいるかなあの人…


24 :_期 選手名____呼名____:2010/10/12(火) 15:48:11 ID:5GyCu6f8O.net
今開催は空気

25 :_期 選手名____呼名____:2010/10/13(水) 17:09:30 ID:BNr15HjsO.net
じゃなかった

26 :_期 選手名____呼名____:2010/10/16(土) 14:33:28 ID:HyPJP38GO.net
試走ちゃんとやってくれよ

27 :_期 選手名____呼名____:2010/10/16(土) 14:56:34 ID:AmqeL4Rp0.net
こいつ、大嫌いなやつと同じ名前だから
好きになれねえんだよな

28 :_期 選手名____呼名____:2010/10/16(土) 21:03:09 ID:O5RD6IcbO.net
調子いいね

29 :鈴木 清市:2010/10/16(土) 21:12:40 ID:vPrBw+/2O.net
てめぇーのせいで おれは 市なんだよ



30 :_期 選手名____呼名____:2010/10/16(土) 23:52:29 ID:dit1dN2zO.net
鈴木静二の気持ちも考えようや〜

31 :_期 選手名____呼名____:2010/10/17(日) 00:11:45 ID:8nvme2QF0.net
鈴木静二  静かに2着wwww最近3着にも入らんが。

32 :_期 選手名____呼名____:2010/10/18(月) 22:43:25 ID:EgV8azVwO.net
チャンス

33 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2010/10/19(火) 20:25:48 ID:6HAcvyUnO.net
コイツも弱えな
最インなんだから勝てないまでも見せ場くらい作れよな
同ハン勢で一人だけ蚊帳の外じゃんw

34 :_期 選手名____呼名____:2010/10/31(日) 19:52:36 ID:FCzsVtA/O.net
俺頑張る

35 :_期 選手名____呼名____:2010/11/02(火) 17:28:49 ID:VIcK7pxVO.net
全く見せ場なしw

36 :_期 選手名____呼名____:2010/11/09(火) 18:02:54 ID:tMUhAURWO.net
優勝でいいよ

37 :_期 選手名____呼名____:2010/11/10(水) 15:27:26 ID:Lted/b+WO.net
全く進まないね

38 :_期 選手名____呼名____:2010/11/10(水) 15:47:25 ID:FRw2xKbQ0.net
あら予選落ちだろ!?
着順5着でタイム着3着!
山脇1−4、高塚2−2、福田3−5、貢1−4、清5−3


39 :_期 選手名____呼名____:2010/11/10(水) 18:28:56 ID:6hVCH0NMO.net
準決落ちか駄目だな〜やっぱり勝負弱さが出るな‥

40 :_期 選手名____呼名____:2010/11/19(金) 18:27:33 ID:Fnyyr/FR0.net
268 :ウジ虫さん達へ‥。:2009/06/17(水) 01:23:10 ID:F59qR1VyO
>>260
あのね‥ウチはタダでさえ売上高が低いから少しでも、お客様からお預かりした金は返還したくないんだよ。

後、馬鹿も‥何も‥君らの事なんぞ、なんとも思っちゃおらんよ。

バイトが調子乗った口をきくんじゃない。

しかし‥オートレースの開催従事員は本当にマトモなのがいないよ。

川口オートにも時たま応援で行く事があるが本当に障害者と不審者ばっかりだよ。

安い日当でもウチの業界で働いてくれるのは有り難いとしても‥お前ら、人生設計とか考えた事あるの?って‥輩ばっか。

まぁ‥ウジ虫はウジ虫らしく黙って働いてくれよな。

何の為に日当を払ってると思ってるんだよ。

このウジ虫が‥

485 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:12:12 ID:3Zl3EEAE0
川口の職員なんか.中で携帯を使っているらしいけど・・。
この人達も解雇の対象ですか?

486 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:20:43 ID:ZHtrtzU2O
当然解雇対象だろうな
前に川口のコーナー審判員が携帯で外に指示出して
車券買わしてるとかいう書き込みがあったような
真実かどうかは知らんが


41 :_期 選手名____呼名____:2010/11/19(金) 18:28:14 ID:Fnyyr/FR0.net
576 :_期 選手名____呼名____:2009/04/21(火) 22:01:00 ID:Sf6shVxh0
何でこのカスが支部長なの?糞揃いの川口でも
最低なゲス野郎じゃん、師匠とグループ全員ともども

111 :_期 選手名____呼名____:2009/01/07(水) 19:33:01 ID:I16ypcYOO
牛沢はばかだよ

112 :_期 選手名____呼名____:2009/01/08(木) 16:21:19 ID:srNNAgFKO
豚さんじゃ武藤を抜けないんだ罠w

113 :_期 選手名____呼名____:2009/01/08(木) 19:46:09 ID:Owe5ZsxRO
牛澤はおおバカ野郎
漢字はまるで読めない

274 :_期 選手名____呼名____:2009/01/14(水) 01:20:06 ID:g/DbKml80
派遣のフルキャスで行ってた時に有名だったけど、
ウシザワは相変わらず、金持ちのバカ息子みたいな
従事員と付き合ってんの?まずいだろ?変なレース
ばっかしてて篠崎グループ全体 
ネット投票してんだろ?あの馬鹿従事員‥
たしかkなんとかって奴


16 :_期 選手名____呼名____:2010/11/06(土) 15:06:45 ID:mYtcg4rUO
牛沢のカワパンは臭い
19 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 03:40:15 ID:xbs0lD3v0
頑張れよ
新座の玉金野郎

21 :_期 選手名____呼名____:2010/11/07(日) 12:13:12 ID:HtX6qWmwO
>>16
有名な話だよな。
なんでも選手間では密かに「酸ッパンツ」と呼ばれてるらしいよ。


42 :_期 選手名____呼名____:2010/11/19(金) 23:03:18 ID:IBlE/D3WO.net
貢とかよ

43 :_期 選手名____呼名____:2010/11/20(土) 16:41:06 ID:wYj13mkMO.net
二着おめ

44 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2010/11/20(土) 16:47:43 ID:Z00008kkP.net
イン捌き、いいねぇ

45 :_期 選手名____呼名____:2010/11/20(土) 17:14:17 ID:yvFibHQBO.net
清は伊勢崎の走路のが合ってるのかな?あの試走で貢の2着なら上出来だね‥

46 :_期 選手名____呼名____:2010/11/20(土) 18:45:56 ID:eYETXqmaO.net
いい追い込みだな!

47 :_期 選手名____呼名____:2010/11/20(土) 20:09:51 ID:N4w5QZBwO.net
枠も内よりのはずだから準決は速攻でチャンス。

48 :_期 選手名____呼名____:2010/11/23(火) 17:36:25 ID:09FY0E17O.net
もったいないなぁ〜

49 :_期 選手名____呼名____:2010/11/23(火) 18:09:48 ID:/H4Jx/xJO.net
この開催は調子が良かったね〜最近は多少調子も良いけど川口に帰って来ると又今いちになるからな‥

50 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2010/11/23(火) 19:33:55 ID:F2F+/vqj0.net
キヨシと若井は、ホント伊勢崎と相性イイね。
二人とも、つくづく準決が無念だた

51 :_期 選手名____呼名____:2010/11/23(火) 19:45:05 ID:HdjuS4NK0.net
伊勢崎3回、川口1回の割りで走ればいいのでは

この2人の出走回数が少なくても、川口は全く困らないのでは

52 :_期 選手名____呼名____:2010/11/23(火) 23:16:32 ID:/H4Jx/xJO.net

この二人が居ないと余計にまともな選手が居なくなり毎回遠征にやられ放題になるよ〜と言いたいけど余り変わらないかな?でも困ります!

53 :_期 選手名____呼名____:2010/11/25(木) 18:51:03 ID:1FUbyHUoO.net
まだ調子は良いみたいだけど今回催は浦田が居るから優勝は無理だからな!

54 :_期 選手名____呼名____:2010/11/26(金) 23:03:43 ID:LSUO8U6QO.net
せっかくエンジンも良くて調子も良いのにフライングはもったいないよな‥

55 :_期 選手名____呼名____:2010/11/27(土) 00:09:07 ID:W5MgYBQ4O.net
清アホすぎる
選抜戦でフライングすんなよ

56 :_期 選手名____呼名____:2010/12/27(月) 23:20:26 ID:acLSoo3iO.net
毎日、枠が厳しいな

57 :福の神(・ω・)/ ◆uToPIaDj3A :2011/01/26(水) 18:31:26 ID:aAfpps1IO.net
昨日の出来事だ。
仕事帰りの俺様は西川口の西口へ立ち寄ったんだが、そこで白いベルファイアに乗った運転が下手な奴にひかれそうになった。
凄い地味な配色のチェックのシャツを着た冴えない顔の奴。
むしゃくしゃした俺様は怒りを鎮めるため、とある店に入った。
すると待合室に先程の冴えない顔の奴が現れた。
よく見たら鈴木清だった(笑)

58 :_期 選手名____呼名____:2011/01/27(木) 07:03:49 ID:2b7+nWN4O.net
↑チョン?小学校の作文から勉強してこい

59 :_期 選手名____呼名____:2011/03/16(水) 22:54:49.02 ID:067R+mzdO.net
ランク高い

60 :_期 選手名____呼名____:2011/03/19(土) 17:01:41.18 ID:XcMR8bnAO.net
清0 貢浦田30でも逃げ切れる気がしないwww

61 :_期 選手名____呼名____:2011/03/30(水) 13:21:06.99 ID:EzZO4yEiO.net
カメイ寿司

62 :_期 選手名____呼名____:2011/04/21(木) 18:02:48.61 ID:sCx5xFWfO.net
マジカス(笑)

63 :_期 選手名____呼名____:2011/04/26(火) 23:35:36.13 ID:L4NLbjMe0.net
485 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:12:12 ID:3Zl3EEAE0
川口の職員なんか.中で携帯を使っているらしいけど・・。
この人達も解雇の対象ですか?


486 :_期 選手名____呼名____:2009/12/09(水) 19:20:43 ID:ZHtrtzU2O
当然解雇対象だろうな
前に川口のコーナー審判員が携帯で外に指示出して車券買わしてるとかいう書き込みがあったような
真実かどうかは知らんが


64 :_期 選手名____呼名____:2011/05/27(金) 17:00:49.26 ID:YgAyC/Q/O.net
清頑張れよ!

65 :_期 選手名____呼名____:2011/05/27(金) 17:03:38.90 ID:j7x9GLbXO.net
♪恋してルンバ〜

66 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/05/27(金) 21:45:32.53 ID:OiXGOHY6O.net
こんなカスが池田、浦田、浅香、佐々木を差し置いて最優秀選手だったんだせ?

やっぱどんな逸材もぬるま湯川口配属で終了してしまうんだな

環境って大事なんだとつくづく感じるわ

優れた素質を持ち合わせた選手はくれぐれも川口なんかに配属しないように!

勿体ないからねマジで

67 :_期 選手名____呼名____:2011/06/11(土) 11:37:37.52 ID:vsM/u1lSO.net
雨なら僕で鉄板

68 :_期 選手名____呼名____:2011/06/11(土) 11:45:43.97 ID:hDJaS8e8O.net
>>66
昔は昔
今は今
テメーばかじゃね?

69 :_期 選手名____呼名____:2011/06/18(土) 17:57:29.93 ID:G+0PLmL/O.net
頑張ったよ清

70 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2011/06/18(土) 18:16:14.45 ID:PVrTermp0.net
岡部に迫ろうとしてコース外しちゃったとこがあったね〜惜しかった!

71 :_期 選手名____呼名____:2011/06/29(水) 18:53:34.79 ID:m4hWmmbeO.net
ちゃちゃきけいの外か…

72 :_期 選手名____呼名____:2011/10/11(火) 15:02:10.81 ID:wSdy3qQfO.net
久しぶりに頑張った

73 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 01:40:54.70 ID:dzhRQ3BKO.net
今回頑張ったな


74 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 01:57:57.25 ID:x4GR+pci0.net
じゃあ、次は頑張らないのか?毎回頑張ってるぞwww

今回はたまたま、今が旬の33タイヤのお陰だよ

実力だなんて誰も思ってないから安心しろ!

75 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 02:04:42.38 ID:4S89O6tl0.net
内枠の清は信頼出来る
頑張った!

ついに23期No. 2,3争いだなw
浦田は別格として
浅香、佐々木に負けるな

76 :_期 選手名____呼名____:2011/11/07(月) 22:57:05.75 ID:c7ZCwWtiO.net
選手権のタイヤは勝負所に温存
明日は38、39を使うのか
でも今回の選手権で自信がついたのがなにより
がんばれよ、清

77 :_期 選手名____呼名____:2011/11/08(火) 23:27:32.35 ID:AzDacbDdO.net
ゆうじにいじめられそうだ

78 :_期 選手名____呼名____:2011/11/09(水) 02:18:44.99 ID:MedYJ5Z/O.net
清はたまたま33タイヤってのが一番大きいだけ

川口では清なら
まだゆうじだよ
(雨は別として)

2日目はゆうじに抵抗されそう(笑)


79 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 14:41:10.45 ID:AZHdWOKoO.net
優勝おめ

80 :さくらカーリース ◆n/BGU9F4eo :2011/11/11(金) 16:00:43.22 ID:JEttyA+EO.net
なにやってんだバカ

81 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 16:02:49.72 ID:6Q8egi4VO.net
まぁこいつらしい罠

82 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/11/11(金) 16:32:18.00 ID:M++Q5yHAP.net
しっかりしてくれよ
自分から3着争い負けに行ってどうする

83 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:08:26.21 ID:WO0YSCMJO.net
やっぱり選手権で準決3着の理由が分かった

84 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:19:34.05 ID:5yg/wtt8O.net
何やってんだよバカ。。
おかげで冷や飯じゃ(笑)

所詮33タイヤのみ
いつもの清はあんなもんなんだね…
選手権稼ぎまくりみたいだから手抜き?したら余計あんな情けない無様なレース最も目一杯があれか(笑)

3複
3単
勝負してたから
喜んでた自分が情けない…


お金返して(/_\;)
思い出すだけで
悔しい腹立つ頭痛が治まらない(笑)
早く寝よう…
明日行けなくなったし(笑)誰かのせいで(笑)

85 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:32:09.52 ID:C0a/PL9LO.net
>>84
あんまりオートレーサーを信用しない方がいいぜwww

86 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/11/11(金) 17:35:51.36 ID:OvgsK/rEO.net
まあ、今日の最終287持ってるやつはキレるわな

87 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 17:39:40.70 ID:rOmeixvM0.net
とにかく清に対してキレてるよ

88 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2011/11/11(金) 17:54:21.22 ID:ZPDdaAUE0.net
走路状況が変わってきてたでしょー
インが効いてればブン回りに簡単に負ける人じゃないよ

89 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 20:29:08.27 ID:5LV64YrO0.net
つうか昔は雨なら真っ先に消せる選手だったのにw
よく巧くなったもんだよ


90 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 21:58:15.68 ID:yhsm6gw50.net
オンデで確認出来るけど、ゴール線上のスタンドで見てた二人組、
2-8-7が外れたのか、それとも2-8-4で当たったリアクションなのか?
それにしても酷い抜かれ方だな。

91 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/11/11(金) 22:34:22.75 ID:M++Q5yHAP.net
最終周回、なんかプールで溺れかけてるみたいな走りだったな
まだ40前なのに、かなりジジムサかった
あんなんじゃダメだ、川口23期の今日ちょっと弱かった方、しっかりしてくれ

92 :_期 選手名____呼名____:2011/11/11(金) 22:36:56.48 ID:nhbuF7oz0.net
>>91

バッカー今夜は飲んでるなw

93 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2011/11/11(金) 22:52:05.06 ID:M++Q5yHAP.net
いや、飲んでないってw

もうすぐおでんができるから風呂から出たら、中山君の優勝レース(キヨシが溺れかけたレース)
見ながらちょっと飲みますよ

94 :_期 選手名____呼名____:2011/11/12(土) 00:34:45.13 ID:uRMBvdmIO.net
バッカーは
やっぱバカだ(笑)

95 :_期 選手名____呼名____:2011/11/12(土) 19:36:40.82 ID:1woOXkKiO.net
♪溺れかけのキヨシ〜
by徳永英明

96 :_期 選手名____呼名____:2011/12/06(火) 13:00:35.80 ID:0oNJYUH3O.net
ゴラァ

97 :_期 選手名____呼名____:2011/12/06(火) 20:49:19.42 ID:cZbS+72yO.net
今節全くラ・フランス(笑)

98 :_期 選手名____呼名____:2011/12/13(火) 16:06:49.20 ID:lEIDXS6vO.net
こいつよくわからん

99 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/14(水) 16:40:09.10 ID:RhxqvpK4O.net
これだけ超抜の動きでも、決勝になるとヘボるのが清

100 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 15:16:31.46 ID:ySih9Kww0.net
>>99死ね!

101 :_期 選手名____呼名____:2011/12/15(木) 17:14:24.15 ID:GesAh1SN0.net



102 :パーフェクト ◆/3Tinaa.VE :2011/12/15(木) 17:17:14.95 ID:ETqhGoZPO.net
こいつはどんだけ超抜の動きでも決勝は絶対ヘボるからなw
もう騙されないぜ
売れてくれたら絶好の消しごろだな

103 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 08:59:06.17 ID:bkGSZPljO.net
>>102 死ね!

104 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 16:06:04.26 ID:tin/aSWvO.net
>>102
本当にレース下手だな。牛の後ろで外行くかぁ(笑)まぁそれが寿司屋だが(笑)

105 :_期 選手名____呼名____:2011/12/16(金) 17:04:08.85 ID:xGPEIVR20.net


106 :_期 選手名____呼名____:2011/12/17(土) 01:02:43.42 ID:K9Q2TQ32O.net
やはり格下だったな。

107 :_期 選手名____呼名____:2011/12/18(日) 00:58:45.12 ID:NGk5pGJdO.net
メンタル弱すぎ レーサーに向いてない。

108 :_期 選手名____呼名____:2011/12/18(日) 01:01:46.28 ID:7V6qWE/+O.net
格的には牛澤の方が上だからな 清は中野秋田にはほぼ勝てるが佐藤若井あたりになると全くはがたたない 昔からな

109 :_期 選手名____呼名____:2011/12/21(水) 13:29:00.82 ID:usxhr9UGO.net
格下

110 :_期 選手名____呼名____:2012/01/02(月) 20:20:41.84 ID:GzANjCVIO.net
いっちゃっていいすか?

111 :_期 選手名____呼名____:2012/01/02(月) 20:21:40.00 ID:GzANjCVIO.net
111どーもペコリ

112 :_期 選手名____呼名____:2012/01/02(月) 20:28:35.01 ID:i2tl7xOyO.net
おもしろくない人間なんだろうな。走りが寒い。

113 :_期 選手名____呼名____:2012/01/12(木) 17:58:42.52 ID:ht9tAGEBO.net
優勝戦だと雑魚

114 :_期 選手名____呼名____:2012/01/25(水) 16:31:54.65 ID:r3zJGS6IO.net
…きよち

115 :_期 選手名____呼名____:2012/01/25(水) 19:36:00.37 ID:xiafONl6O.net
ずん♪ずんずん♪ズンドコ♪o(^-^o)(o^-^)o<清〜

116 :_期 選手名____呼名____:2012/02/12(日) 13:17:38.60 ID:7RmsiCS2O.net
ミスターチキン パン戦だけは鬼強

117 :_期 選手名____呼名____:2012/02/22(水) 11:30:47.69 ID:B4ctJ0WjO.net
根性見せろバカ!
タレに後半で差されるな。

118 :_期 選手名____呼名____:2012/02/22(水) 11:48:33.34 ID:sUAam+Js0.net
酢のにおいが苦手なんで許してやってくださいな

119 :_期 選手名____呼名____:2012/03/08(木) 18:38:43.23 ID:RkE5SEwRO.net
気持ちいい長距離砲を見た!

120 :_期 選手名____呼名____:2012/03/08(木) 23:14:09.30 ID:G1P7t76yO.net
清は伊勢崎の鈴木君選抜以来異様に上手くなった。 あれが転機!

121 :_期 選手名____呼名____:2012/03/20(火) 09:34:35.10 ID:RJlfx4OcO.net
今日の11Rは中心軸w

122 :_期 選手名____呼名____:2012/03/27(火) 21:27:17.00 ID:FGcw5O7yO.net
雨でもG枠かぁ

123 :。。。:2012/03/28(水) 08:57:08.28 ID:qQOnTv+cO.net
今日はきよニャン絡みで買うからな 頼むぞ!

124 :_期 選手名____呼名____:2012/04/16(月) 00:04:57.88 ID:o3oJ3lUMO.net
>>115 優勝確定♪

キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!

http://m.youtube.com/watch?gl=JP&hl=ja&client=mv-google&v=9aUqBbrRvAM

125 :_期 選手名____呼名____:2012/04/16(月) 17:41:19.61 ID:QteT0ojJO.net
優出おめ〜
明日は雨?乗れるの?どうなの?

126 :_期 選手名____呼名____:2012/04/16(月) 18:03:45.85 ID:/u10UxST0.net
雨なら軽ハンの釜本が最大の難敵になるだろ

0−30でしょう!?0ハンは釜本先行だろうから

厳しい展開になるよ。

同ハン最内にそこそこ雨得意な重富も居るしな。



127 :_期 選手名____呼名____:2012/04/16(月) 18:21:21.61 ID:QteT0ojJO.net
>>126
重富は去年の夏に船橋雨の優勝戦で優勝してるね!
釜本、君和田、仲口には勝てそうだから
相手は平田、重富、永井か?相馬は…w

同ハン、トップスタートのみチャンス有りか?頑張れ清!

128 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 01:17:11.18 ID:KCKiSlK+0.net
追い込みいい感じだね!

129 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 16:35:24.56 ID:OY7JZmEMO.net
優勝
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!

信じてた おめでとう♪

130 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 17:03:42.90 ID:+eWLlID9O.net
優勝おめ!

131 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 17:06:54.70 ID:KCKiSlK+0.net
追い込みいい感じだった!

132 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2012/04/17(火) 17:47:10.93 ID:CR6oD1E20.net
こないだの開設記念は乾いちゃって雨タイヤ勝負失敗だったよね。
今日は見事成功!嬉しそうなウィニングラン良かったよ〜オメ!!
豆でしたが車券もありがとうw

もしかしたら次の川口のエースはキヨシかも?
今年に入ってすでに優出も6回、地区最多だと思われ

133 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 18:04:15.56 ID:BF5XqKsOO.net
おめで清
頭固定で正解だな
初日同様の流れに期待し
清-釜-永井重富で勝負して正解だったぜ
ありがとう清

134 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 18:55:25.28 ID:VMAMKKP7O.net
清おめでとう
野暮用で買えなかったが
清は愛想よいから 好きだぜ おめでとう。

135 :_期 選手名____呼名____:2012/04/17(火) 19:06:29.00 ID:FLDqENrmO.net
今日は恵まれたなぁ…スタート遅かったし… おかげできっちり取らしてもらったけど!

136 :バッカーです ◆7JJDpI41lg :2012/04/17(火) 21:49:47.08 ID:9KLSZ9auP.net
オメキヨ

137 ::2012/04/17(火) 22:51:34.99 ID:GmwiPUr4O.net
間違いなく来期No.1だな!
オールスターも活躍頼みます!

138 :_期 選手名____呼名____:2012/04/19(木) 05:02:41.87 ID:gcUFCU0XO.net
内弁慶(笑)















寿司食べ過ぎて腹壊すからS1なるも直ぐ墜落しそうである意味心配!(笑)


139 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 10:03:21.36 ID:fnJ37bJxO.net
浦田に勝てや!

140 :_期 選手名____呼名____:2012/05/27(日) 16:41:54.19 ID:AxdGWgFRO.net
清の分際で浦田なんかに叶うわけないのに無理な抵抗すんなよ(笑)

悔しい(><)

141 :_期 選手名____呼名____:2012/06/16(土) 20:41:08.11 ID:XcRpTb4Q0.net
準決勝では一旦大丈夫かな〜って思ったけど、なんだかんだ間に合ったな。
特別強いインパクトこそないが最近のキヨシは地味に強い!
安定性も今なら川口ナンバーワンだろうな。

142 :_期 選手名____呼名____:2012/06/16(土) 20:46:28.54 ID:J3YHYXK80.net
昔は雨なら消せる選手だったけど巧くなったよ
もう上は無いだろうけど頑張ってるし好感はもてますね

明日はどうだろう?

143 :_期 選手名____呼名____:2012/07/15(日) 13:10:08.27 ID:ngea/2eKO.net
一発頼みます

144 :_期 選手名____呼名____:2012/07/16(月) 05:21:16.38 ID:mYyE0FS80.net
まだ程度は軽いかもしれないが、ここへきて明らかに調子が下降してるな。
清の好調は異常なくらい長く安定もしてきたから十分だろうけど。

145 :_期 選手名____呼名____:2012/07/21(土) 19:32:15.50 ID:RxyZrzKX0.net
満村に一捲りされるんだから明らかに調子は下降してるだろ。

146 :_期 選手名____呼名____:2012/07/21(土) 22:19:07.54 ID:evy8u/ePO.net
ヘボ田代に引っ掛かり過ぎだぉ…
まぁこいつもヘボだけどな!(笑)

2着なら2+3連ダブルだったのに(>_<)

147 :_期 選手名____呼名____:2012/07/21(土) 22:27:52.74 ID:jQQ5oqLdO.net
>>146
選手のせいにするのもいいが、最終的にお前が1番ヘボなんじゃないか?

148 :_期 選手名____呼名____:2012/07/22(日) 00:55:13.80 ID:aG2YGy80O.net
>>147
お前が一番ヘボい


149 :_期 選手名____呼名____:2012/07/25(水) 21:15:11.75 ID:0ASWBGPDO.net
今は、若井より強い。
平田青木清若井佐藤の順。

150 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2012/07/25(水) 21:27:51.46 ID:ZlvZm3u20.net
ピンピンが記念連続優勝なんてしちゃう前は、次期エース間違いないと思ってた。
近況はちょっと調子落としてるように見えたけど、今日の特選レースはお見事!

ところで「たたら祭」のカラオケ大会で、キヨシはズンドコ節♪歌うそうだねw

151 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2012/07/30(月) 21:06:29.21 ID:8FIdy2xT0.net
なんて書いてたけど、清がエース来たよ!

152 :_期 選手名____呼名____:2012/07/30(月) 21:24:02.45 ID:jJ5+SCCa0.net
清は今回川口No1になるとは思っていたから驚かんが、またしてもS10以内に川口0名ってのが悲しいところだな。

153 :_期 選手名____呼名____:2012/08/29(水) 23:01:58.05 ID:TAw3VZ1sO.net
優出おめでとう

154 :_期 選手名____呼名____:2012/08/29(水) 23:39:12.31 ID:85zh//M20.net
優勝確定

155 :_期 選手名____呼名____:2012/08/30(木) 18:59:18.00 ID:df091juLO.net
最近地味だけど調子いいな。
川口1位にもなるし何かあったのか?

156 :_期 選手名____呼名____:2012/08/30(木) 22:47:04.35 ID:F3mUBkW/0.net
きよしは何があったんだ?
最近というか少し前から強すぎ!
あのインイン走法は見てて気持ちいい!
絶対の他者のあおりを受けないあの安定感!
まさか中身は心入れ替えた広木じゃないよなw
穴見との対決が楽しみwww

157 :_期 選手名____呼名____:2012/08/31(金) 06:09:36.62 ID:4xzmMRSUO.net
また確変か
タイヤがいいからなだけ

確変終わったらまたいつものインベタ鈍足になるからさ(笑)


いつもはインベタ鈍足で
イライラするのに最近は
なんなんだよ!
何かの店かしらんが
バカ野郎がよ(笑)

158 :_期 選手名____呼名____:2012/08/31(金) 06:11:15.97 ID:4xzmMRSUO.net
穴見との対決?

今の時代に不似合いな
危なっかしいレースなるから辞めてほしい(笑)

159 :_期 選手名____呼名____:2012/09/01(土) 14:35:31.79 ID:VcBtax3V0.net
準決勝で岡部の内に突っ込み優勝戦の永井の内に入り、やり返す鈴木は
さすがだった。今後に期待がもてるなぁ〜。



160 :_期 選手名____呼名____:2012/09/02(日) 12:48:09.38 ID:vaEmW99/0.net
>>159
優勝できなかったけど、いいレースしたよな

しかし、さすがミスター準優勝だな清くんは・・・

161 :_期 選手名____呼名____:2012/09/05(水) 15:03:31.62 ID:Lvu+pHmQ0.net
今度はGTか。優勝戦まで行けよ〜

162 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 07:39:39.34 ID:a0O6HLrB0.net
一瞬でも賞賛してしまったことを後悔している

163 :_期 選手名____呼名____:2012/09/09(日) 21:26:25.77 ID:NKxsa3vgO.net
エタアナル

164 :_期 選手名____呼名____:2012/09/12(水) 14:25:24.72 ID:6M3lTanbO.net
清って、23期の養成所でMVPだったけ?

165 :_期 選手名____呼名____:2012/09/28(金) 22:42:24.13 ID:dYy0VtOd0.net
昨日・今日のレースを見ていないが、レース結果だけを見て驚いたのだが
清って偏差が少なすぎじゃねえか
それに清が原因で初日高配当だったのか


166 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 00:01:05.50 ID:GLdPcwNN0.net
清が試走タイム出ないのはその試走の仕方・走法に問題があるから
試走の入りで前車との間隔がなく、また俗に言うインべったりの走法
だから前車を抜かない限り試走タイムは前車より良くならず平凡の時が多い
偏差が少ない事が良いとか悪いとか言うつもりはないがこれが清の試走の特徴
あと初日の高配当の原因は浜野が普通に凡走したからだろw

167 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 00:01:37.19 ID:97AD3l1AO.net
今は偏差とかないに等しい感じだよね

168 :165:2012/09/29(土) 00:18:38.11 ID:Vem7Yz0w0.net
>>166
あ〜そうだよな浜野32って抜けた試走だよな(肝心なところ見てなかったw)
この試走なら頭か2着なのにな買いにくいな
>>167
けっこう偏差が少ない人多いよな
あと試走開けたり、詰めすぎたりな、それに選手の特徴知らない人は車券買えないよな

しかしオートってつくずく怖いよな





169 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 16:51:36.96 ID:Vem7Yz0w0.net
優出おめ

170 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 18:13:23.78 ID:XQDzMx6EO.net
やっぱ若井よりは強い!

171 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 18:16:55.12 ID:oF1x3LIfO.net
明日優勝決めたら凄いわ
10%くらい期待値あるかな?

172 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 22:15:48.44 ID:KN/HNwwnO.net
>>171
枠ナリSなら勝ち負けあるでしょ
永井とやりあって自信つけたからね

173 :_期 選手名____呼名____:2012/09/29(土) 22:54:27.48 ID:a9Feo6vw0.net
明日は雨だからチャンスある。

174 :_期 選手名____呼名____:2012/09/30(日) 01:02:20.30 ID:q0gi4cL4O.net
いくら雨巧者でも果たしてどうかだな!

内が効く走路なら良いが…

なんか清のイントロって
歯がゆくてイライラしてくるんだよなこいつの走りってさ(>_<)
期待値10パー以下くらい
優勝は金子だよ
10月からダメなっちゃうから今のうちにさ!(笑)

175 :_期 選手名____呼名____:2012/09/30(日) 20:11:59.30 ID:GExYwxr7O.net
湿でのV戦、見たかったなぁ!

176 :_期 選手名____呼名____:2012/09/30(日) 23:09:00.46 ID:7PNgKc+h0.net
良なら金子か信夫だっただろうけど湿走路ならチャンスはあったと思う。
湿走路なら金子・須賀・清の三つ巴だっただろう。
湿走路なら20パーぐらい清にもチャンスはあったと思う。


177 :_期 選手名____呼名____:2012/10/31(水) 19:00:39.41 ID:fmlDRyBvO.net
前検日インタでも気合いが入って居たがきょうの走りはそれを感じさせる走りだった、とにかく行けるトコまで行って呉!

178 :_期 選手名____呼名____:2012/11/14(水) 17:06:12.65 ID:r8K4ssQoO.net
唯一川口で期待してたのになぁ

179 :_期 選手名____呼名____:2012/12/28(金) 09:16:12.91 ID:VqBPmho+0.net
捌きはかなり

180 :クレオパトラ ◆YFihZO5VSg :2013/01/06(日) 00:22:51.64 ID:oQ4WaqU60.net
飯塚の浦田とともに、不調すぐる・・・

181 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 18:25:52.58 ID:G4WFsvl50.net
生きてますか?

182 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 18:29:04.96 ID:MiNh8o0OO.net
ヤバイんじゃない?

183 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 18:42:42.00 ID:djKWl08gO.net
救護車には自分で歩いて乗ってたけど…怪我が心配だ

184 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 18:43:19.82 ID:QWI4FoxmO.net
大丈夫みたいですよ

185 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 18:49:41.49 ID:MiNh8o0OO.net
良かった。打撲程度で済めばいいが…

186 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 19:35:29.91 ID:JRiiu4900.net
佐藤貴にモロに後ろからいかれてたからな
もうちょっと進んで最高速エリアだったらヤバかったかも

187 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 20:13:26.47 ID:GEhqhiD0O.net
良い選手だった

188 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 21:23:29.55 ID:rrh/f+PfO.net
>>187
たまにスポーツ紙で、清市と間違えました。
心より、お悔やみ申し上げます。(T_T)

189 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 23:10:10.87 ID:+w9e7C2s0.net
いい選手だっただけに残念でならない・・・

190 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 23:37:00.28 ID:Z5LPfeD4O.net
またか

191 :_期 選手名____呼名____:2013/03/24(日) 23:42:16.07 ID:GEhqhiD0O.net
武藤と同じで残念です。

192 :_期 選手名____呼名____:2013/03/25(月) 05:29:23.81 ID:UW5kku79O.net
誰か清の情報をくれ〜あの落車はさすがに心配だ〜…

193 :_期 選手名____呼名____:2013/03/25(月) 07:32:10.48 ID:FUru11nzO.net
だから大丈夫だって
選手情報

194 :コカコーラ:2013/03/25(月) 13:47:11.68 ID:6g56k07n0.net
生で観てたがあれかなりヤバイだろ?
思えば船橋選手権の準優で茂と2着争ったレースが思い出されるな
しかし浜松じゃ仲口に落とされ、今度は信夫かよ、厄払い行ったほうがいいんじゃないか
AS1票を入れた選手だし心配だ

195 :_期 選手名____呼名____:2013/03/25(月) 15:47:45.50 ID:OTqOcG1zO.net
清の親御さんとパチンコ仲間なんだが、打撲だから大丈夫って言ってたぜ???@川口ミュー

196 :_期 選手名____呼名____:2014/08/19(火) 22:25:05.21 ID:/5TDQ0tn0.net
川口ではノリダーと若井と清だけ応援してる。

197 :_期 選手名____呼名____:2014/08/20(水) 14:02:21.49 ID:RYkoCHKJO.net
こいつもあてにならんし、余計な事するから引退して欲しい。

198 :_期 選手名____呼名____:2014/09/23(火) 06:21:24.18 ID:WQKDr0LRO.net
清くん復活できなかったな

199 :_期 選手名____呼名____:2016/01/04(月) 19:48:57.24 ID:QyW6qy0X0.net
引退しろ、ゴミ清

200 :_期 選手名____呼名____:2016/02/24(水) 22:03:21.00 ID:0ytVb70kO.net
清ってこんな程度の選手だったか??

一時もうちょい良い選手になると思ってたけど

201 :_期 選手名____呼名____:2016/08/03(水) 21:47:13.81 ID:grMR5/360.net
優勝おめでとう!

202 :_期 選手名____呼名____:2016/10/13(木) 18:33:08.06 ID:mM2c1RCX0.net
145 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:09.52 ID:nm+Vlebl0
ここは職員も個性的な人が多かったが
従事員も色んな意味で個性的だった

ストリップのまな板ショーでストリップ嬢から
クサいからイヤと拒否された〇瀬君とか
身体障害者枠で入った子とかw
スターローンにソックリな人とか…

一番笑えたのは40代のオバサン〇岡さんと
20代の発走員 安〇君の親子みたいな不倫コンビ

某駅近くのラブホから朝一緒に出てきたり
南船橋周辺で仲良く手をつないで歩いてるのを何度も目撃されたり‥
知らぬは当人たちだけで…周りは皆 知っていたw

風の噂では2人で川〇に移籍したとか?元気にしてるのかな?
米〇さんと〇藤君 w

146 :_期 選手名____呼名____:2016/08/30(火) 00:57:39.82 ID:nm+Vlebl0
船橋は色んな意味で腐っていたので
廃止にして正解ですよ
森田さん あんたは偉い!!

147 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 01:57:41.45 ID:HHdVde2y0>
>145
Aってあの金髪の野郎かな?確か警備員から転身の
確かに船橋は障害者枠がありそうな感じで
加減を知らない奴とかヤバいの多かったw
AとYの当人たちはバレてないとタカをくくってたけど
周りは全員が関係を知ってる滑稽なカップルだったよね
S藤さんとか元気にしてるかなw

203 :_期 選手名____呼名____:2016/10/13(木) 18:33:45.90 ID:mM2c1RCX0.net
148 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:02:36.59 ID:Jnxyh5LQ0
あの2人まだ続いてたの?
ヤバイね親子みたいな年の差でしょう
船橋もどうしようもなかったな

149 :_期 選手名____呼名____:2016/08/31(水) 18:10:38.62 ID:Jnxyh5LQ0
ついでにアン○はまだ金髪なの?

150 :_期 選手名____呼名____:2016/09/03(土) 00:57:19.26 ID:quLQ/HTN0
金髪君wまだ生きてるの?

151 :_期 選手名____呼名____:2016/09/05(月) 02:12:47.69 ID:I99SoZjZ0
K納さんはレース終わると
もう飲んでたよな
今だから言える秘密

Sさん元気にしてますか?
食堂のおばちゃんサービスよかったなw
Y岡とA藤君 川○まで愛の逃避行?凄いなw

187 :_期 選手名____呼名____:2016/09/12(月) 01:12:27.26 ID:I79l2Zj90
いやー懐かしい船橋 すっかり解体始まって
廃止になった今だから言えるけど携帯使いたい放題wで
遠征の職員も平気で使ってたよなwほんとヒドイ業界w 
移籍した人たちは川〇でもピコピコしてるんだろうなw

伊〇君 川〇君 小〇君 元気にしてる?

204 :_期 選手名____呼名____:2017/02/24(金) 22:18:06.71 ID:ky90ZfeS0.net
ここのところの清は一体どうしちゃったんだ?
大スランプだね…

205 :_期 選手名____呼名____:2017/04/05(水) 21:57:50.56 ID:qxj7V4tXO.net
清 復活してほしい

206 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 01:03:49.70 ID:MvxcaqKs0.net
とにかくスピードがないな。

207 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 07:43:19.81 ID:P0OPEv9D0.net
寿司屋頑張れ!

208 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 08:13:16.43 ID:EjtQDQ1r0.net
前から思っていたんだけど、なんで鈴木清って寿司屋なの?

209 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 08:16:46.81 ID:lSlUimyJ0.net
スズキキヨシの最初と最後で ス シ!

210 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 08:19:31.54 ID:y0BGPnENO.net
前世が寿司屋らしい

211 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 08:37:00.98 ID:5cB5Fy2x0.net
その寿司屋も店畳んでかなり経つけどな…

212 :_期 選手名____呼名____:2017/04/09(日) 12:50:38.75 ID:ZGec6COW0.net
実家が西川口駅西口の寿司屋
要するに寿司屋の息子

213 :_期 選手名____呼名____:2017/07/14(金) 23:05:48.93 ID:Vi5nllVj0.net
ウィンザーって、飯塚さんと何か関係あるの?

214 :_期 選手名____呼名____:2017/07/14(金) 23:09:49.56 ID:YHqT+JLv0.net
たまたま

215 :_期 選手名____呼名____:2017/12/25(月) 21:15:54.69 ID:38nUYMRx0.net
家で誰でも簡単に稼げる方法など
参考までに、自分で誰でも簡単にネット等で収入を得られる方法など
⇒ 『田島のロメイウフモノ』 というHPで見ることができると聞きました。

グーグル検索⇒『田島のロメイウフモノ』

7Y1UWEC4V4

216 :_期 選手名____呼名____:2018/06/24(日) 21:02:59.88 ID:2RH4+JUQ0.net
スタートミスってなかったら絶対優勝できてたのに…
それでも必死に2着まで追い上げる姿はかっこよかった
どっかのMr.ドライブとは大違い

217 :_期 選手名____呼名____:2018/06/25(月) 03:59:58.35 ID:3Ce3iWoY0.net
この人は試走関係ないし最内だから出遅れもないだろうと思ってたけどね
前3台もぱっとしないからサッと行ければ逃げ切れた気がする
ラストで前がグダッたとはいえ結果2着まで来れたんだから流石だよ

218 :_期 選手名____呼名____:2018/06/25(月) 18:28:45.40 ID:8Xdq3zuY0.net
清が活躍した日は
何故か寿司が食いたくなる

219 :_期 選手名____呼名____:2018/07/26(木) 22:06:15.95 ID:jwYCkteY0.net
スタートだけ行ってあとはイン低速走法
お前邪魔なんだよ。同類の青島正樹だってもう少し進むよ

220 :_期 選手名____呼名____:2018/08/25(土) 10:39:33.71 ID:ydUua0s30.net
 総務省の、改憲の国民投票制度のURLです。
http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/
国会の発議はすでに可能です。平和は勝ち取るものです。お願い致します。

221 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 00:04:04.05 ID:KCteQo190.net
2年ぶり?14回目のV激おめ
最近惜しいとこまで来てたしやっと優勝できてよかった

222 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 00:05:46.42 ID:UEA1DOrn0.net
優勝おめぇぇぇ!

223 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 03:31:09.79 ID:/tYtfvf80.net
ノリダーとどっちが人気無いかな

224 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 06:02:24.93 ID:aEI30NXP0.net
さあ今日は西川口駅西口の寿司屋喰いに行くか・・

225 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 06:38:25.36 ID:J+R1B0+y0.net
>>219
青島もかわらねーだろカス!

226 :_期 選手名____呼名____:2018/09/01(土) 07:02:10.69 ID:DPmRpgCk0.net
>>224
清の実家の寿司屋はもうやめたと聞いたが・・
だれか知ってる?

227 :_期 選手名____呼名____:2018/09/06(木) 20:50:38.73 ID:M3UpKUuB0.net
最近調子いいね

228 :_期 選手名____呼名____:2018/09/06(木) 21:21:56.88 ID:QoVsPwon0.net
>>226

演歌歌手の氷川きよしの事?

229 :_期 選手名____呼名____:2018/09/21(金) 00:12:46.68 ID:Or2RJpuj0.net
>>223
ノリダーよりは人気ありそう
ノリダーはどうしても存在忘れてしまいがちだから

230 :_期 選手名____呼名____:2018/09/21(金) 04:59:33.64 ID:Or2RJpuj0.net
おっと、ノリダーの悪口はそこまでだ

231 :_期 選手名____呼名____:2018/09/22(土) 10:55:53.87 ID:f05oF8KT0.net
わいはノリダー好きやで
どこにスレがあるかもわからんくなったが

232 :_期 選手名____呼名____:2018/09/24(月) 18:07:10.36 ID:CwrQKbuZ0.net
意外とすぐ見つけられたぞ
http://itest.5ch.net/mao/test/read.cgi/autorace/1183209826

233 :_期 選手名____呼名____:2018/10/10(水) 00:23:10.68 ID:y/5z3Eyh0.net
ノリダースレ見てきたが何気に愛されててわろた

234 :_期 選手名____呼名____:2018/11/25(日) 01:31:50.32 ID:jVwexIs80.net
☆ 日本人の、婚姻数と出生数を増やしましょう。☆
http://r2.upup.be/ng8xC0A33a
―――――――――――☆

235 :_期 選手名____呼名____:2018/12/17(月) 20:48:40.10 ID:NchAUgVr0.net
セミヌード断れよw

236 :_期 選手名____呼名____:2018/12/17(月) 21:27:11.72 ID:aMtZvUHP0.net
乞食の競輪三重支部は燃えて無くなれ

237 :_期 選手名____呼名____:2018/12/18(火) 13:13:58.23 ID:gKrMyLys0.net
av男優みたいなのはどなた?

238 :_期 選手名____呼名____:2018/12/18(火) 15:13:24.53 ID:nvhL3RG10.net
加藤鷹

239 :_期 選手名____呼名____:2018/12/21(金) 01:08:49.74 ID:sEHPvizt0.net
掛川

240 :_期 選手名____呼名____:2018/12/26(水) 03:35:37.15 ID:v4ni2nED0.net
ウホッ!ってかんじ

241 :_期 選手名____呼名____:2019/02/24(日) 10:47:30.17 ID:3qHU1OcP0.net
伊勢崎の鈴木大集合とこの間の鈴木選抜
両方とも1着の清

242 :_期 選手名____呼名____:2019/02/25(月) 00:12:23.73 ID:O12J7GIn0.net
最強鈴木だお

243 :_期 選手名____呼名____:2019/04/16(火) 06:57:28.43 ID:RghcteYx0.net
キタ〜〜〜(^o^)〜〜〜!!! 鈴木選抜優勝!

244 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 21:18:23.64 ID:GPgYN8/i0.net
初記念制覇おめ
今夜は寿司がうまい

245 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 21:49:12.88 ID:3Ue6d5HQO.net
清おめでとう

246 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 21:55:08.94 ID:tNJz8VgH0.net
誕生日の6ー7の2連単買ったら、高配当取ることができた。競馬の負けを1発で取り返すことができたわ〜!

247 :_期 選手名____呼名____:2019/05/12(日) 22:30:45.32 ID:8Av6EeWs0.net
初記念制覇か。まあ鈴木の中では最強の男だからな。
それなのに今まで記念に縁がなかったのが不思議な位だ。

248 :令和デブゴン:2019/05/13(月) 03:50:30.30 ID:UdRrKK1Q0.net
今日は吉原の高級ソープで昼間から一人祝勝会だろう

249 :_期 選手名____呼名____:2019/05/13(月) 22:16:27.98 ID:IuN6P5zk0.net
50歳くらいで独身なの?

250 :_期 選手名____呼名____:2019/06/14(金) 00:01:10.57 ID:IW7Rv98M0.net

最近調子良いじゃん

251 :_期 選手名____呼名____:2019/07/06(土) 21:29:20.25 ID:O3N2dTNR0.net
ウイニングラン「3度目じゃない2度目だよ」

252 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 06:50:04.29 ID:OsNFIYor0.net
実家の寿司屋はまだやってるのか?

253 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 06:52:15.81 ID:wSolEdzi0.net
とっくの昔に廃業したよ

254 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 07:08:50.57 ID:EpTHhI6b0.net
西川口の西口にあったよな。やっぱり中国人街化の影響かな。

255 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 09:29:32.83 ID:i1yUVmQ/0.net
板橋さんのそば屋も西川口だよな まだやってるん?

256 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 09:45:21.14 ID:wSolEdzi0.net
>>255
オープン翌年の震災で外食客が激減
やっていけなくなって畳んだ

257 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 09:57:02.86 ID:i1yUVmQ/0.net
そうか、それは残念だね、一度食べに行きたかった。

258 :_期 選手名____呼名____:2019/07/07(日) 20:24:13.07 ID:gV3l7VJm0.net
清ん家の寿司屋
やってても行きたくね〜な
ふり〜便所だぞ。
上から紐ぶら下がってて
流す時引っぱる仕組み
戦前か?

259 :_期 選手名____呼名____:2019/07/08(月) 07:46:38.47 ID:Z5M3ZC1T0.net
昨夜のバッハプラザは清の特集だったな。
こういう特集は大歓迎だ。

260 :_期 選手名____呼名____:2019/07/08(月) 08:51:36.53 ID:0IIEzEgo0.net
板橋の蕎麦屋は片平もよく行ってたらしい。

ただ味はいいんだが量が少ないって言ってたわ・・・
片平は意外と大食いだったそうだ

261 :_期 選手名____呼名____:2019/07/08(月) 13:39:59.34 ID:9B/zYtgO0.net
>>260
そうなんだ

262 :_期 選手名____呼名____:2023/07/28(金) 13:49:09.01 ID:c5p5exVCT
ヒ゛ックモータ一を非難するのが犯罪者た゛けという滑稽な事態になってるな、樹木を枯れさせたとか、麻薬賭博暴カ贈収賄税金泥棒バ力ひき逃け゛
差別主義猥褻セク八ラJkレヰプ地球破壊犯罪者の代名詞スポ一ツという犯罪推進のために明治神宮外苑のз千本もの巨木を伐採するテ゛タラメ
小池百合子や.カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増させて都心まで数珠つなぎて゛鉄道のЗ0倍以上もの莫大な温室効果カ゛スまき
散らして氣候変動させて海水温上昇させてかつてない量の水蒸気を曰本列島に供給させて土砂崩れ.洪水,暴風.突風.猛暑にと災害連發させ
てる世界最悪殺人テ□組織公明党國土破壊省斉藤鉄夫が何寝言ほざいてんた゛か,日本に原爆落とした世界最惡のならず者國家や欧州なんて森林
火災連發に氣温4〇度余裕て゛超えてるし,来年には日本列島も40度超え連發の予定なわけだか゛,いい加減これを阻止するのに立ち上がれと
お前ら何度言わせんた゛よ,つか.取って付けたような歩道の樹木とか何の意味があんた゛か、むしろそこを自転車レ一ンにするのが環境対策だろ
フランスとか車道を−方通行にして自転車レ一ン作ったりしてるくらいた゛し、犯罪集団テロ政府に終止符を打たせるへ゛く本氣で行動しようせ゛!

創価学會員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最悪の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ―が囗をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛か゛あるぞ!
https://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

263 :_期 選手名____呼名____:2023/11/01(水) 12:16:53.87 ID:0zY6/Qtj0.net
ムカデ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ハゲ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ホモ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
キチガイ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
手帳持ち = 斬 ◆ZANv/KEAPg
知障 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
ガイジ = 斬 ◆ZANv/KEAPg
みんなの嫌われ者 = 斬 ◆ZANv/KEAPg
こいつキモイと思ったら = 斬 ◆ZANv/KEAPg

49 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail (省略可) :

read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★