2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もまえら今日のオートを予想するっペ 緊急時スレ

1 :_期 選手名____呼名____:2011/05/08(日) 22:07:33.89 ID:GDVyI2ea0.net
パーフェクトのカスは死ねよ

予想スレが終わったら使えよ、もまえら

631 :ちえみ:2014/07/05(土) 18:16:31.59 ID:e8Kvvt2YI.net
こんにちは。
カスくんたち(^-^)

632 :_期 選手名____呼名____:2014/07/05(土) 18:18:33.21 ID:SRYNTNekO.net
8
4=8-267

633 :シマシマ:2014/07/05(土) 18:20:20.36 ID:Sn/eFsW+0.net
桜井 これわからんな。
山陽G1の結果からは 普通に走れば 単なのは間違いねえけど・・・

チョンボがあるから桜井なんやろうけど。

634 :シマシマ:2014/07/05(土) 18:27:37.65 ID:Sn/eFsW+0.net
次 面白いな。
9R
早船はハンデ軽いで。 本来ならもう一個後ろでもおかしくねえもん。

635 :_期 選手名____呼名____:2014/07/05(土) 18:28:59.74 ID:pstJHb2M0.net
ですよね

636 :_期 選手名____呼名____:2014/07/05(土) 18:31:04.79 ID:ptoz12na0.net
シマシマさんて下手くそですね(爆)

637 :_期 選手名____呼名____:2014/07/05(土) 18:31:36.59 ID:N3cdj8RvO.net
1000円買ったとか見栄張るって、シマシマどんだけ底辺なんだよ。
お前に家族が本当に居るなら、これだけ女々しい男が大黒柱じゃ世間からもバカにされてかわいそうだな。

638 :シマシマ:2014/07/05(土) 18:32:05.68 ID:Sn/eFsW+0.net
少しでも早船にハンデをつける為

無理やり 0 10 20 30に組んだ感がじんじんと伝わってくる。

639 :_期 選手名____呼名____:2014/07/05(土) 18:39:27.36 ID:pstJHb2M0.net
シマウマよ皆様が1000円券を待ってたんだぞ
情けいこと書くなよ ホラウマよ

640 :シマシマ:2014/07/05(土) 18:46:42.56 ID:Sn/eFsW+0.net
次の早船が来たら 出してやる。
しっかり万がつくやろうから。

総レス数 1001
145 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★