2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

オートレーサーになりたい!

1 :_期 選手名____呼名____:2011/08/04(木) 04:03:41.04 ID:lGaGn/3G0.net
オートレーサーになりたいって本気で思ってる人。
何回も落ちてるけどあきらめきれない人。
またなるための試験対策など、語りませんか?

私は29、31期落ちました。次の募集はあるかどうか
わかりませんが、受けれるかぎりうけつづけようと思ってます。

141 :_期 選手名____呼名____:2014/08/16(土) 11:48:15.40 ID:SWwS5iLFO.net
>>132 30M後ろから喰われてガンガン追い込んで頭取れるよ。君なら!

142 :_期 選手名____呼名____:2014/08/16(土) 15:21:26.04 ID:X/50Aq5S0.net
はっきり言って時間の問題です。
僕らも手に職を付ける事を
日々考えています。

143 :_期 選手名____呼名____:2014/08/16(土) 16:08:06.82 ID:gVwYXQe/0.net
>>142
カタギになって頑張れよ!

144 :_期 選手名____呼名____:2014/08/16(土) 22:16:25.81 ID:wXcjQ64Y0.net
オートレースも32期で終わりか。
養成所も解体してるみたいだし。

145 :_期 選手名____呼名____:2014/08/16(土) 22:44:19.85 ID:C0AaFk6G0.net
まじ?
解体してんの? 実際にみたんですか?
写真とかありますか?

146 :_期 選手名____呼名____:2014/08/17(日) 07:56:10.80 ID:avFxlRYW0.net
解体されたのはエッグスタンドだよ。
解体しなきゃならない程ボロくなかったし意図は不明だけど
駐車場広げるだけなののかもしれないな
あそこサーキットでレースある時はトランポで満車になるから。
http://www.k-house.co.jp/?page_id=249
http://www.k-house.co.jp/tokyo/wp-content/uploads/2012/11/tsukubasa-kitto_eggstandkaitai-800x600.jpg

147 :_期 選手名____呼名____:2014/08/29(金) 04:38:32.90 ID:i7PWWEOW2
 ( ⌒)                  { ⌒)
  て人 .  -―- ..      . --. ..  /^〜'′  
    /: ハ : :ヽ: : :ヽ  / r 二ミ`ヽ       
    .′: :ト∧:.i: :i: :ヽ i  ′! l<`^^'ヽハ   
    l: : :癶{\ト、:匕iト| } :|:!\  ノ |: !  
    |: :f'|:..l○   ○{: | ノ :(|: |○  ○{: {     ☆ 日本の核武装は絶対に必須です ☆
    |/ トl! {.  3  ノ:リ'イィ:! :{.   3 ノ从  総務省の『憲法改正国民投票法』のURLです。
    }ハ>弋l>┬<}/  ′厶{ィ` i爪}/http://www.soumu.go.jp/senkyo/kokumin_touhyou/index.html
     {  i |「`´ヽ, }.  /´  バ`´}ヽ\
     '.  lハ ノヽ |  /  ィ/  ヽノ  i ヽ
     ∧. {__乂_.ノ {. /  / `廴__夫__ノヽ '.

148 :_期 選手名____呼名____:2014/10/14(火) 18:38:18.00 ID:KkVJQWNv0.net
入れ墨した人は選手に成れないよね?
木村拓哉は足に入れ墨しているからダメ?

149 :_期 選手名____呼名____:2014/10/14(火) 19:13:55.39 ID:mgknYPqLO.net
もう数年で終わる事業なのに今時、オートレーサーになりたいって…

150 :_期 選手名_____呼び名_____:2014/10/14(火) 20:59:14.26 ID:TqS00tAH0.net
心の良い人は強くても速くても 
早くに業界から足を洗いましたね。  
心の汚い奴は何時までも平気で走ってる、腐ってる。 
せめて1期から15期までは辞退してほしいね。

総レス数 1004
199 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★